ページを読み込んでいます。0%

おたるりょてい くらむれ 小樽旅亭 藏群

旅館

小樽旅亭 藏群の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (40件)

4.6/5

5点

70%

4点

25%

3点

-%

2点

5%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.5/5

風呂4.5/5

朝食4.5/5

夕食4.7/5

接客・サービス4.7/5

その他の設備4.5/5

C.Tさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-14

【喫煙】坪庭 和洋室

今回はゆったりと誕生日をとの特別な時間として訪問しました。みなさんの細かく丁寧な接客ありがとうございます。食事にもその他細かい点でもわがまま聞いて頂きいい時間を過ごせました。 アメニティが若干気になりました。大高酵素かブルガリ....もう... 続きをよむ 今回はゆったりと誕生日をとの特別な時間として訪問しました。みなさんの細かく丁寧な接客ありがとうございます。食事にもその他細かい点でもわがまま聞いて頂きいい時間を過ごせました。 アメニティが若干気になりました。大高酵素かブルガリ....もう少し使いやすい物でもいいと思います。 私には食事もボリュームがあり満足いく物でした。 特別な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

今回はゆったりと誕生日をとの特別な時間として訪問しました。みなさんの細かく丁寧な接客ありがとうございます。食事にもその他細かい点でもわがまま聞いて頂きいい時間を過ごせました。 アメニティが若干気になりました。大高酵素かブルガリ....もう少し使いやすい物でもいいと思います。 私には食事もボリュームがあり満足いく物でした。 特別な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

M.Oさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-24

【禁煙】坪庭 和室

以前から憧れ?のお宿に今回はお安く宿泊出来る機会に恵まれ、利用させて頂きむした。旅行に出た時には覚悟を決めて⁈高級お宿を利用する事はありましたが、あまりにもご近所すぎて。道内で過去に利用した中ではもちろん最高のお宿でした。夕食に残したご飯で... 続きをよむ 以前から憧れ?のお宿に今回はお安く宿泊出来る機会に恵まれ、利用させて頂きむした。旅行に出た時には覚悟を決めて⁈高級お宿を利用する事はありましたが、あまりにもご近所すぎて。道内で過去に利用した中ではもちろん最高のお宿でした。夕食に残したご飯で作って頂いたおにぎり、とても美味しかったです。バーでお相手して下さったお兄さん、ありがとうございました。(設備で4を付けたのは、居間に座椅子みたいな物が欲しかったからです。)また、利用させて頂きます!

以前から憧れ?のお宿に今回はお安く宿泊出来る機会に恵まれ、利用させて頂きむした。旅行に出た時には覚悟を決めて⁈高級お宿を利用する事はありましたが、あまりにもご近所すぎて。道内で過去に利用した中ではもちろん最高のお宿でした。夕食に残したご飯で作って頂いたおにぎり、とても美味しかったです。バーでお相手して下さったお兄さん、ありがとうございました。(設備で4を付けたのは、居間に座椅子みたいな物が欲しかったからです。)また、利用させて頂きます!

N.Sさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-13

【禁煙】坪庭 和洋室

美味しいお酒とお食事をありがとうございます。 特別な時間をゆっくりと過ごすことができました。

美味しいお酒とお食事をありがとうございます。 特別な時間をゆっくりと過ごすことができました。

Y.Oさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-26

【禁煙】坪庭 和洋室

とても雰囲気の良い宿でした。 料理も全て美味しかったです。 バーのカウンターからは、雪景色がみえて素敵でした。接客も、心のこもった細やかな気配りがあり気持ち良く過ごせました。ありがとうこざいました。

とても雰囲気の良い宿でした。 料理も全て美味しかったです。 バーのカウンターからは、雪景色がみえて素敵でした。接客も、心のこもった細やかな気配りがあり気持ち良く過ごせました。ありがとうこざいました。

M.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-11

【禁煙】川側 和洋室

ゆっくり出来てとてもよかったです。 アメニティーが少し残念でしたが,他は料理も含め最高でした。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

ゆっくり出来てとてもよかったです。 アメニティーが少し残念でしたが,他は料理も含め最高でした。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

K.Aさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-04

【禁煙】坪庭 和洋室

ベジタリアン対応していただき感謝です。とても美味しかったです! 2階はやはり不便でした、特にクローゼットが2階なのは大変でした!

ベジタリアン対応していただき感謝です。とても美味しかったです! 2階はやはり不便でした、特にクローゼットが2階なのは大変でした!

M.Iさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-17

【禁煙】川側 和洋室

お部屋、料理ともに申し分なかったです。結婚10周年ということを伝えていたら、お祝いにシャンパンを頂きました!また、子供が送迎の車にDSを忘れてしまって、わざわざ駅まで届けて下さってありがたかったです。 お世話になりました。いい記念の旅にな... 続きをよむ お部屋、料理ともに申し分なかったです。結婚10周年ということを伝えていたら、お祝いにシャンパンを頂きました!また、子供が送迎の車にDSを忘れてしまって、わざわざ駅まで届けて下さってありがたかったです。 お世話になりました。いい記念の旅になりました。ありがとうございました。

お部屋、料理ともに申し分なかったです。結婚10周年ということを伝えていたら、お祝いにシャンパンを頂きました!また、子供が送迎の車にDSを忘れてしまって、わざわざ駅まで届けて下さってありがたかったです。 お世話になりました。いい記念の旅になりました。ありがとうございました。

M.Oさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-08

【禁煙】川側 和洋室

とてもとても素晴らしい宿でした。何か欠点を見つけようと思っても何も見当たりませんでした。45年間色んな宿に行きましたが断トツに最高の宿です

とてもとても素晴らしい宿でした。何か欠点を見つけようと思っても何も見当たりませんでした。45年間色んな宿に行きましたが断トツに最高の宿です

H.Tさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-12-30

【喫煙】坪庭 和洋室

静かな環境で、とてもくつろげました。ありがとうございました。

静かな環境で、とてもくつろげました。ありがとうございました。

T.Nさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-21

【喫煙】川側 和洋室

今回はお世話になりました。 旅館に入る時から素敵な雰囲気で、ワクワクした気分になれました。 いつも和洋室の部屋に温泉付き、夕朝食とも個室という条件の宿を利用していますが、 藏群さんも過ごしやすい部屋、美味しい食事、スタッフの方々の... 続きをよむ 今回はお世話になりました。 旅館に入る時から素敵な雰囲気で、ワクワクした気分になれました。 いつも和洋室の部屋に温泉付き、夕朝食とも個室という条件の宿を利用していますが、 藏群さんも過ごしやすい部屋、美味しい食事、スタッフの方々の親切なサービスで、 お気に入りの宿の1つになりました。 またいつか伺った時は宜しくお願い致します。

今回はお世話になりました。 旅館に入る時から素敵な雰囲気で、ワクワクした気分になれました。 いつも和洋室の部屋に温泉付き、夕朝食とも個室という条件の宿を利用していますが、 藏群さんも過ごしやすい部屋、美味しい食事、スタッフの方々の親切なサービスで、 お気に入りの宿の1つになりました。 またいつか伺った時は宜しくお願い致します。

K.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-09

【喫煙】坪庭 和洋室

スタッフさんの対応から、食事、雰囲気までとても良かったです。 テレビもつけず、時計も気にせず、とてもゆっくりした時間を過ごせ、日頃の疲れが飛びました。 本当にありがとうございました。 また機会があればお邪魔したいです。

スタッフさんの対応から、食事、雰囲気までとても良かったです。 テレビもつけず、時計も気にせず、とてもゆっくりした時間を過ごせ、日頃の疲れが飛びました。 本当にありがとうございました。 また機会があればお邪魔したいです。

K.Sさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-07-09

【禁煙】坪庭 和洋室

スタッフの皆さんには大変お世話になり、よい記念日にしてもらえました。 ありがとうございました。2度目の利用ですが日本酒のメニューがもう少し種類がふえると いいと思います。 夕食、朝食ともに担当のスタッフの皆さんにはよくしていただきまし... 続きをよむ スタッフの皆さんには大変お世話になり、よい記念日にしてもらえました。 ありがとうございました。2度目の利用ですが日本酒のメニューがもう少し種類がふえると いいと思います。 夕食、朝食ともに担当のスタッフの皆さんにはよくしていただきました これからも素晴らしい宿であってください

スタッフの皆さんには大変お世話になり、よい記念日にしてもらえました。 ありがとうございました。2度目の利用ですが日本酒のメニューがもう少し種類がふえると いいと思います。 夕食、朝食ともに担当のスタッフの皆さんにはよくしていただきました これからも素晴らしい宿であってください

M.Nさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-07-03

【禁煙】坪庭 和洋室

この度は1泊2日、母親と祖母とでお世話になりました。 お部屋もお食事も温泉も、すべてが素晴らしく、またとても綺麗で素敵な旅行となりました。素晴らしすぎて他の人に勧めたいような教えたくないような、、笑 とにかく大満足でした!また是非利用さ... 続きをよむ この度は1泊2日、母親と祖母とでお世話になりました。 お部屋もお食事も温泉も、すべてが素晴らしく、またとても綺麗で素敵な旅行となりました。素晴らしすぎて他の人に勧めたいような教えたくないような、、笑 とにかく大満足でした!また是非利用させていただきたいです。

この度は1泊2日、母親と祖母とでお世話になりました。 お部屋もお食事も温泉も、すべてが素晴らしく、またとても綺麗で素敵な旅行となりました。素晴らしすぎて他の人に勧めたいような教えたくないような、、笑 とにかく大満足でした!また是非利用させていただきたいです。

O.Mさん(65歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-04-29

【喫煙】坪庭 和室

落ち着いた雰囲気と高級感、接客も料理も素晴らしい。また行きたい。朝の露天風呂独り占めでした。

落ち着いた雰囲気と高級感、接客も料理も素晴らしい。また行きたい。朝の露天風呂独り占めでした。

K.Tさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-08-11

【禁煙】川側 和洋室

夕食は素晴らしい 部屋の風呂も格別。大浴場はは露天風呂が大変良かった。、

夕食は素晴らしい 部屋の風呂も格別。大浴場はは露天風呂が大変良かった。、

A.Nさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-08-06

【禁煙】川側 和洋室

非常に丁寧に対応していただき非常に充実した時を過ごすことができました。 お風呂も清潔感があり、とても満足です。特に朝ご飯は素晴らしかったと思います。 良い新婚旅行の思い出ができました。どうもありがとうございます。

非常に丁寧に対応していただき非常に充実した時を過ごすことができました。 お風呂も清潔感があり、とても満足です。特に朝ご飯は素晴らしかったと思います。 良い新婚旅行の思い出ができました。どうもありがとうございます。

K.Oさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-06-08

【喫煙】川側 和洋室

とても寛げる一時を過ごさせて頂きました。お料理もボリューム満点で、食後にバーカウンターに呑みに行こうとしてたのに、お腹が一杯過ぎて行けなくなるぐらい、美味しかったです。 お部屋は川のせせらぎが聞こえるだけのとっても日常生活から逃避できる素... 続きをよむ とても寛げる一時を過ごさせて頂きました。お料理もボリューム満点で、食後にバーカウンターに呑みに行こうとしてたのに、お腹が一杯過ぎて行けなくなるぐらい、美味しかったです。 お部屋は川のせせらぎが聞こえるだけのとっても日常生活から逃避できる素敵な空間でした。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

とても寛げる一時を過ごさせて頂きました。お料理もボリューム満点で、食後にバーカウンターに呑みに行こうとしてたのに、お腹が一杯過ぎて行けなくなるぐらい、美味しかったです。 お部屋は川のせせらぎが聞こえるだけのとっても日常生活から逃避できる素敵な空間でした。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

H.Sさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-03-28

【禁煙】川側 和洋室

5年遅れのハネムーン 兼 結婚5周年 の機会にこちらを選ばせていただいたのですが、本当に細部までこだわりを感じる一貫して洗練したお宿で、本当に贅沢な一時を過ごさせて頂きました。 全体を通してとても大満足でしたが細かい事を付け加えさせて頂くと... 続きをよむ 5年遅れのハネムーン 兼 結婚5周年 の機会にこちらを選ばせていただいたのですが、本当に細部までこだわりを感じる一貫して洗練したお宿で、本当に贅沢な一時を過ごさせて頂きました。 全体を通してとても大満足でしたが細かい事を付け加えさせて頂くと、 備え付けの冷蔵庫があまり効いていない感じがして、ビールがもう少し冷えていたらよかったな と思った事、またこれは仕方なかったのですが、大変楽しみにしていたバーカウンターで過ごす事が、比較空いた平日の宿泊にも関わらず、8つしかないカウンター席にずっと他の外国人のお客さんがいて 楽しめなかった事が残念でした。 繰り返しですがそれ以外は素晴らしい景色が見える露天風呂、茶室 や図書室、音楽室など粋でデザインが素敵な空間で本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

5年遅れのハネムーン 兼 結婚5周年 の機会にこちらを選ばせていただいたのですが、本当に細部までこだわりを感じる一貫して洗練したお宿で、本当に贅沢な一時を過ごさせて頂きました。 全体を通してとても大満足でしたが細かい事を付け加えさせて頂くと、 備え付けの冷蔵庫があまり効いていない感じがして、ビールがもう少し冷えていたらよかったな と思った事、またこれは仕方なかったのですが、大変楽しみにしていたバーカウンターで過ごす事が、比較空いた平日の宿泊にも関わらず、8つしかないカウンター席にずっと他の外国人のお客さんがいて 楽しめなかった事が残念でした。 繰り返しですがそれ以外は素晴らしい景色が見える露天風呂、茶室 や図書室、音楽室など粋でデザインが素敵な空間で本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

Y.Hさん(46歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-03-06

【禁煙】川側 和洋室

すべてのスタッフの方々はとても感じよく、非常に気持ち良くリラックスして過ごすことができました。不満な事も思いつきません。 施設の清潔感と居心地の良さもとても感じ、もっと長く居たいと思いました。 朝食も夕食の様にこだわった品々があると更に... 続きをよむ すべてのスタッフの方々はとても感じよく、非常に気持ち良くリラックスして過ごすことができました。不満な事も思いつきません。 施設の清潔感と居心地の良さもとても感じ、もっと長く居たいと思いました。 朝食も夕食の様にこだわった品々があると更に良いと感じました。 全体的なサービスとスタッフ方々の心遣いも合わせて大満足です。 次は連泊したいと思いました。 ありがとうございました!

すべてのスタッフの方々はとても感じよく、非常に気持ち良くリラックスして過ごすことができました。不満な事も思いつきません。 施設の清潔感と居心地の良さもとても感じ、もっと長く居たいと思いました。 朝食も夕食の様にこだわった品々があると更に良いと感じました。 全体的なサービスとスタッフ方々の心遣いも合わせて大満足です。 次は連泊したいと思いました。 ありがとうございました!

R.Tさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-02-20

【禁煙】坪庭 和室

もっとおいしいお米が食べたかった。料理がよいだけに少し残念。 部屋にウエルカムドリンクのシャンパンがあったのは、嬉しかった! 部屋は洗練されていて、とても落ち着いて過ごすことができました。

もっとおいしいお米が食べたかった。料理がよいだけに少し残念。 部屋にウエルカムドリンクのシャンパンがあったのは、嬉しかった! 部屋は洗練されていて、とても落ち着いて過ごすことができました。

さん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-01-04

【禁煙】坪庭 和室

知人の紹介でしたが、期待以上で感動の域に達しました!気候の良い季節に両親と一緒に宿泊したいと思います。 お世話になり、本当にありがとうございました。

知人の紹介でしたが、期待以上で感動の域に達しました!気候の良い季節に両親と一緒に宿泊したいと思います。 お世話になり、本当にありがとうございました。

A.Tさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2015-12-30

【喫煙】川側 和洋室

お部屋のお風呂も素敵で、北海道では珍しいオールインクルーシブも良かったです。 また行きたいと思います。 お世話になりました。

お部屋のお風呂も素敵で、北海道では珍しいオールインクルーシブも良かったです。 また行きたいと思います。 お世話になりました。

M.Mさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2015-09-10

【禁煙】川側 和洋室

毎年お世話になっておりますが、今年は泊まった日の朝に具合を悪くしてしまい、朝ご飯が食べられなかったところ、おにぎりを用意してくださりありがとうございました。

毎年お世話になっておりますが、今年は泊まった日の朝に具合を悪くしてしまい、朝ご飯が食べられなかったところ、おにぎりを用意してくださりありがとうございました。

T.Wさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2014-11-29

【喫煙】坪庭 和洋室

時間にいつも追われている生活の中で、久しぶりに二人でゆっくり過ごすことができました。いつか行きたいネとお互いに話し、今回の宿泊を心から楽しみにしていました。期待にたがわず素晴らしかったです。落ちついて過ごせて、ゆっくりできたし、ご飯も美味し... 続きをよむ 時間にいつも追われている生活の中で、久しぶりに二人でゆっくり過ごすことができました。いつか行きたいネとお互いに話し、今回の宿泊を心から楽しみにしていました。期待にたがわず素晴らしかったです。落ちついて過ごせて、ゆっくりできたし、ご飯も美味しかったし、大満足です。ゆっくり休めたので、また、仕事等を頑張れそうです。また、伺いたいと思っています。

時間にいつも追われている生活の中で、久しぶりに二人でゆっくり過ごすことができました。いつか行きたいネとお互いに話し、今回の宿泊を心から楽しみにしていました。期待にたがわず素晴らしかったです。落ちついて過ごせて、ゆっくりできたし、ご飯も美味しかったし、大満足です。ゆっくり休めたので、また、仕事等を頑張れそうです。また、伺いたいと思っています。

M.Lさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-20

【禁煙】川側 和洋室

This onsen hotel can give you privacy with hospitality. Food are delicious. Shuttle bus is not frequent. If you take a t... 続きをよむ This onsen hotel can give you privacy with hospitality. Food are delicious. Shuttle bus is not frequent. If you take a taxi, it may be around 2000 yen from Chikko JR station.

この温泉のホテルは、おもてなしでプライバシーを守ることができます。食べ物はおいしいです。シャトルバスは頻繁ではありません。タクシーを利用する場合は、JR千葉駅から約2000円です。

日本語へ翻訳

M.Iさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-13

【禁煙】川側 和洋室

They could not make a special birthday dessert for us. We stayed 3 nights! We were late for dinner by one hour but t... 続きをよむ They could not make a special birthday dessert for us. We stayed 3 nights! We were late for dinner by one hour but they didn’t make a special effort for us to provide us with any solution. We are Japanese and we were very surprised by this 融通が利かないmentality. The building is beautiful. But service was very disappointing.

彼らは私たちのために特別な誕生日のデザートを作ることができませんでした。私たちは3泊しました!私たちは1時間遅れて夕食をとりましたが、彼らは私たちに何か解決策を提供するために特別な努力をしませんでした。私たちは日本語で、この融通が利かない考え方に非常に驚いていました。建物は美しいです。しかし、サービスは非常に残念でした。

日本語へ翻訳

P.Nさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-01-06

【禁煙】川側 和洋室

We are really pleased with our stay. We are foreigners and do not always know the exact rules of politeness in Japan. ... 続きをよむ We are really pleased with our stay. We are foreigners and do not always know the exact rules of politeness in Japan. We really appreciate the hotel's staff who make us feel home immediately, and always make sure they arrange an English speaking staff to help us. The allergy arrangement was very attentive and my children really enjoyed his meals.

私たちは本当に私たちの滞在に満足しています。私たちは外国人であり、日本の礼儀の正確なルールを常に知っているわけではありません。ホテルのスタッフが本当に感謝してくれて本当に感謝しています。いつも英語を話すスタッフが手配してくれていることを常に確認してください。アレルギーの手配はとても丁寧で、私の子供は本当に食事を楽しんでいました。

日本語へ翻訳

LF.Sさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-08-27

【喫煙】坪庭 和室

We had a very good time staying at 藏群. Everything is perfect! The room and bed are comfortable. The onsen and the bar a... 続きをよむ We had a very good time staying at 藏群. Everything is perfect! The room and bed are comfortable. The onsen and the bar are great! Also, the meals (both dinner and breakfast) are delicious! We love this place and hope to come back again!

私たちは藏群に泊まるのにとても良い時間を過ごしました。すべてが完璧です!部屋とベッドは快適です。温泉とバーは素晴らしいです!また、食事(夕食と朝食の両方)はおいしいです!我々はこの場所が大好きで、また戻ってくることを願っています!

日本語へ翻訳

E.Wさん(26歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-07-19

【禁煙】川側 和洋室

We do enjoying our stay in 小樽旅亭 藏群 as the service is perfect and the room is comfortable. Breakfast and dinner both are... 続きをよむ We do enjoying our stay in 小樽旅亭 藏群 as the service is perfect and the room is comfortable. Breakfast and dinner both are very delicious. We surely will stay again in 小樽旅亭 藏群 next time we visit Hokkaido. Will highly recommand to our friends to stay in too. Thanks! Emily Wong

サービスは完璧で部屋も快適で、小樽旅亭藏群での滞在を楽しんでいます。朝食と夕食はとても美味しいです。次回は北海道を訪れる小樽旅亭蔵群に必ず戻ってきます。私たちの友人にも非常にお勧めします。ありがとう!エミリーウォン

日本語へ翻訳

A.Lさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-04-03

【禁煙】川側 和洋室

住宿設施與擺設很美,晩餐和早餐也很豐盛美味,但check in 當天找不到在JR 小樽築港站的酒店巴士,酒店應該提供地圖指示酒店巴士停車位置,天氣太凍沒有再去找巴士停在那裡,終於坐的士到酒店。

宿泊施設や家具は美味しいですが、食事と朝食もとても美味しいですが、JR小樽駅でホテルバスを見つけることができない日にチェックインすると、ホテルの駐車場所を示す地図が表示され、天気はもはやバス停に行くことはありませんホテルにタクシーがありました。

日本語へ翻訳

施設・サービス

施設名

小樽旅亭 藏群

住所

北海道小樽市朝里川温泉2−685

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

総部屋数

19室

ようこそ、Reluxへ