读取中0%

Otaru Ryotei Kuramure 小樽旅亭藏群

日式旅馆

小樽旅亭藏群 的住宿体验・评价

整体评价(36则)

4.6/5

5分

72%

4分

22%

3分

-%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

N.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

【禁烟】坪庭和洋室

美味しいお酒とお食事をありがとうございます。 特別な時間をゆっくりと過ごすことができました。

谢谢你的美味饮料和食物。 我能够慢慢度过一段特别的时光。

翻译为中文

Y.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

【禁烟】坪庭和洋室

とても雰囲気の良い宿でした。 料理も全て美味しかったです。 バーのカウンターからは、雪景色がみえて素敵でした。接客も、心のこもった細やかな気配りがあり気持ち良く過ごせました。ありがとうこざいました。

这是一个非常好的住宿。所有的菜都很美味。很高兴看到吧台的雪景。我们能够愉快地度过令人满意的细心和细心的关注。非常感谢你。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

【禁烟】川侧和洋室

This onsen hotel can give you privacy with hospitality. Food are delicious. Shuttle bus is not frequent. If you take a t... 更多 This onsen hotel can give you privacy with hospitality. Food are delicious. Shuttle bus is not frequent. If you take a taxi, it may be around 2000 yen from Chikko JR station.

这家温泉酒店可以为您提供私密的服务。食物很美味。穿梭巴士不常见。如果乘坐出租车,可能是Chikko JR车站约2000日元。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

【禁烟】川侧和洋室

ゆっくり出来てとてもよかったです。 アメニティーが少し残念でしたが,他は料理も含め最高でした。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

我能够放松,非常好。舒适度有点令人失望,但另一个是最高的,包括菜肴。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

【禁烟】坪庭和洋室

ベジタリアン対応していただき感謝です。とても美味しかったです! 2階はやはり不便でした、特にクローゼットが2階なのは大変でした!

我很感激你的素食回应。这非常好吃!二楼还是不方便,特别是二楼的衣柜很严重!

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

【禁烟】川侧和洋室

お部屋、料理ともに申し分なかったです。結婚10周年ということを伝えていたら、お祝いにシャンパンを頂きました!また、子供が送迎の車にDSを忘れてしまって、わざわざ駅まで届けて下さってありがたかったです。 お世話になりました。いい記念の旅にな... 更多 お部屋、料理ともに申し分なかったです。結婚10周年ということを伝えていたら、お祝いにシャンパンを頂きました!また、子供が送迎の車にDSを忘れてしまって、わざわざ駅まで届けて下さってありがたかったです。 お世話になりました。いい記念の旅になりました。ありがとうございました。

房间和菜肴都很完美。如果我告诉你这是结婚十周年,我会喝香槟庆祝!此外,很高兴将故障带到火车站让孩子们忘记他们开车接送DS。感谢你们对我的帮助。这是一次不错的纪念之旅。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

【禁烟】川侧和洋室

They could not make a special birthday dessert for us. We stayed 3 nights! We were late for dinner by one hour but t... 更多 They could not make a special birthday dessert for us. We stayed 3 nights! We were late for dinner by one hour but they didn’t make a special effort for us to provide us with any solution. We are Japanese and we were very surprised by this 融通が利かないmentality. The building is beautiful. But service was very disappointing.

他们无法为我们制作特别的生日甜点。我们住了3晚!我们晚餐吃了一个小时,但他们并没有特别努力为我们提供任何解决方案。我们是日本人,我们对这种融通が利かない的心态感到非常惊讶。这座建筑很漂亮。但服务非常令人失望。

翻译为中文

N.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

【禁烟】川侧和洋室

とてもとても素晴らしい宿でした。何か欠点を見つけようと思っても何も見当たりませんでした。45年間色んな宿に行きましたが断トツに最高の宿です

这是一个非常非常好的住宿。即使我试图找到任何错误,我也找不到任何东西。我去了各种旅馆45年,但这是我旅行中最好的住宿

翻译为中文

P.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

【禁烟】川侧和洋室

We are really pleased with our stay. We are foreigners and do not always know the exact rules of politeness in Japan. ... 更多 We are really pleased with our stay. We are foreigners and do not always know the exact rules of politeness in Japan. We really appreciate the hotel's staff who make us feel home immediately, and always make sure they arrange an English speaking staff to help us. The allergy arrangement was very attentive and my children really enjoyed his meals.

我们真的很高兴我们的住宿。我们是外国人,并不总是知道日本的礼貌准则。我们非常感谢酒店的员工让我们立即感到宾至如归,并确保他们安排一名会讲英语的员工来帮助我们。过敏安排非常周到,我的孩子们真的很喜欢他的饭菜。

翻译为中文

H.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

【吸烟】坪庭和洋室

静かな環境で、とてもくつろげました。ありがとうございました。

在安静的环境中,我很放松。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-21

【吸烟】川侧和洋室

今回はお世話になりました。 旅館に入る時から素敵な雰囲気で、ワクワクした気分になれました。 いつも和洋室の部屋に温泉付き、夕朝食とも個室という条件の宿を利用していますが、 藏群さんも過ごしやすい部屋、美味しい食事、スタッフの方々の... 更多 今回はお世話になりました。 旅館に入る時から素敵な雰囲気で、ワクワクした気分になれました。 いつも和洋室の部屋に温泉付き、夕朝食とも個室という条件の宿を利用していますが、 藏群さんも過ごしやすい部屋、美味しい食事、スタッフの方々の親切なサービスで、 お気に入りの宿の1つになりました。 またいつか伺った時は宜しくお願い致します。

谢谢你这次帮忙。 自从我进入旅店以后,我感到非常兴奋。 我总是在日式房间的房间里用温泉住宿,晚上作为私人房间的早餐, Kuranaga先生是一个容易花费的房间,可口的饭菜,乐于助人的工作人员, 它成为我最喜欢的住宿之一。 我很抱歉有一天再次通知你。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-09

【吸烟】坪庭和洋室

スタッフさんの対応から、食事、雰囲気までとても良かったです。 テレビもつけず、時計も気にせず、とてもゆっくりした時間を過ごせ、日頃の疲れが飛びました。 本当にありがとうございました。 また機会があればお邪魔したいです。

从工作人员的通信中,从饭到大气非常好。 我没有打开电视机,不关心时钟,我度过了一个很轻松的时光,每天疲劳飞逝。 我真的很感谢你。 我也想打扰你,如果我有机会。

翻译为中文

LF.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-27

【吸烟】坪庭和室

We had a very good time staying at 藏群. Everything is perfect! The room and bed are comfortable. The onsen and the bar a... 更多 We had a very good time staying at 藏群. Everything is perfect! The room and bed are comfortable. The onsen and the bar are great! Also, the meals (both dinner and breakfast) are delicious! We love this place and hope to come back again!

我们有一个非常好的时间留在藏群。一切都是完美的!房间和床很舒适。温泉和酒吧是伟大的!此外,餐(晚餐和早餐)都很好吃!我们喜欢这个地方,希望再次回来!

翻译为中文

E.W贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-19

【禁烟】川侧和洋室

We do enjoying our stay in 小樽旅亭 藏群 as the service is perfect and the room is comfortable. Breakfast and dinner both are... 更多 We do enjoying our stay in 小樽旅亭 藏群 as the service is perfect and the room is comfortable. Breakfast and dinner both are very delicious. We surely will stay again in 小樽旅亭 藏群 next time we visit Hokkaido. Will highly recommand to our friends to stay in too. Thanks! Emily Wong

我们在小樽旅亭藏群享受我们的住宿,因为服务是完美的,房间很舒适。早餐和晚餐都很好吃。我们一定会再次在小樽旅亭藏群中再次访问北海道。会高度推荐给我们的朋友留下来。谢谢!王慧卿

翻译为中文

K.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-09

【禁烟】坪庭和洋室

スタッフの皆さんには大変お世話になり、よい記念日にしてもらえました。 ありがとうございました。2度目の利用ですが日本酒のメニューがもう少し種類がふえると いいと思います。 夕食、朝食ともに担当のスタッフの皆さんにはよくしていただきまし... 更多 スタッフの皆さんには大変お世話になり、よい記念日にしてもらえました。 ありがとうございました。2度目の利用ですが日本酒のメニューがもう少し種類がふえると いいと思います。 夕食、朝食ともに担当のスタッフの皆さんにはよくしていただきました これからも素晴らしい宿であってください

我非常感谢所有的工作人员,我有一个很好的周年纪念日。非常感谢你。我认为这将是很好,如果清酒的菜单会增加一点,虽然它是第二次使用。对于晚餐和早餐,工作人员的工作做得很好请从现在起一个美好的住宿

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-03

【禁烟】坪庭和洋室

この度は1泊2日、母親と祖母とでお世話になりました。 お部屋もお食事も温泉も、すべてが素晴らしく、またとても綺麗で素敵な旅行となりました。素晴らしすぎて他の人に勧めたいような教えたくないような、、笑 とにかく大満足でした!また是非利用さ... 更多 この度は1泊2日、母親と祖母とでお世話になりました。 お部屋もお食事も温泉も、すべてが素晴らしく、またとても綺麗で素敵な旅行となりました。素晴らしすぎて他の人に勧めたいような教えたくないような、、笑 とにかく大満足でした!また是非利用させていただきたいです。

这一次我在1晚2晚的时间照顾了我的母亲和祖母。房间里的一切,饭菜和温泉都很棒,这也是一个非常漂亮和漂亮的旅行。我不想告诉你,我想推荐给其他人,因为它太美妙了。我也想用一切手段。

翻译为中文

O.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

【吸烟】坪庭和室

落ち着いた雰囲気と高級感、接客も料理も素晴らしい。また行きたい。朝の露天風呂独り占めでした。

平静的气氛和豪华,客户服务和烹饪是美好的。我想再去那里这是早上室外浴室的垄断。

翻译为中文

A.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-03

【禁烟】川侧和洋室

住宿設施與擺設很美,晩餐和早餐也很豐盛美味,但check in 當天找不到在JR 小樽築港站的酒店巴士,酒店應該提供地圖指示酒店巴士停車位置,天氣太凍沒有再去找巴士停在那裡,終於坐的士到酒店。

住宿设施和家具都很好吃,早餐和早餐也很好吃,但是当天在JR小樽筑波站找不到酒店的公车,酒店应该提供一张地图,以指示酒店的公车停车位置,天气是不再去公车站终于有一辆出租车到酒店。

翻译为中文

K.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-11

【禁烟】川侧和洋室

夕食は素晴らしい 部屋の風呂も格別。大浴場はは露天風呂が大変良かった。、

晚餐也是一个美妙的房间浴。室外浴缸很大浴缸很好。 ,

翻译为中文

A.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-06

【禁烟】川侧和洋室

非常に丁寧に対応していただき非常に充実した時を過ごすことができました。 お風呂も清潔感があり、とても満足です。特に朝ご飯は素晴らしかったと思います。 良い新婚旅行の思い出ができました。どうもありがとうございます。

我能够非常认真地做出反应,并有非常充实的时间。在浴室里有一种清洁的感觉,我很满意。特别是我认为早餐是美好的。我对我的蜜月有很好的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-08

【吸烟】川侧和洋室

とても寛げる一時を過ごさせて頂きました。お料理もボリューム満点で、食後にバーカウンターに呑みに行こうとしてたのに、お腹が一杯過ぎて行けなくなるぐらい、美味しかったです。 お部屋は川のせせらぎが聞こえるだけのとっても日常生活から逃避できる素... 更多 とても寛げる一時を過ごさせて頂きました。お料理もボリューム満点で、食後にバーカウンターに呑みに行こうとしてたのに、お腹が一杯過ぎて行けなくなるぐらい、美味しかったです。 お部屋は川のせせらぎが聞こえるだけのとっても日常生活から逃避できる素敵な空間でした。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

我能够度过一个轻松的时光。美食也是满满的,虽然饭后我要去酒吧柜台吃饭,但是因为我的肚子太过分了,所以吃不下去。房间是一个很好的空间,您可以从日常生活中逃脱,因为您可以听到河流的喧嚣。我也想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-28

【禁烟】川侧和洋室

5年遅れのハネムーン 兼 結婚5周年 の機会にこちらを選ばせていただいたのですが、本当に細部までこだわりを感じる一貫して洗練したお宿で、本当に贅沢な一時を過ごさせて頂きました。 全体を通してとても大満足でしたが細かい事を付け加えさせて頂くと... 更多 5年遅れのハネムーン 兼 結婚5周年 の機会にこちらを選ばせていただいたのですが、本当に細部までこだわりを感じる一貫して洗練したお宿で、本当に贅沢な一時を過ごさせて頂きました。 全体を通してとても大満足でしたが細かい事を付け加えさせて頂くと、 備え付けの冷蔵庫があまり効いていない感じがして、ビールがもう少し冷えていたらよかったな と思った事、またこれは仕方なかったのですが、大変楽しみにしていたバーカウンターで過ごす事が、比較空いた平日の宿泊にも関わらず、8つしかないカウンター席にずっと他の外国人のお客さんがいて 楽しめなかった事が残念でした。 繰り返しですがそれ以外は素晴らしい景色が見える露天風呂、茶室 や図書室、音楽室など粋でデザインが素敵な空間で本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

我选择了这个5年的蜜月和结婚5周年的机会,但我能够花费一个非常豪华的时间与一个一贯精致的住所,真正感受到对细节的承诺。虽然我在整个事情中非常满意,但我补充说,我觉得配备好的冰箱没有这么多工作,我觉得如果啤酒有点冷,这是没用的,但是这是一个很好的可惜,我住在酒吧柜台,我非常期待,尽管可以在平日停留,还有其他外国客人只停留在8个座位上。虽然它是迭代的,我在一个时尚的设计,如室外浴室,茶室,图书室,音乐室等,其他风景是美好的空间的一个非常豪华的时间。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-06

【禁烟】川侧和洋室

すべてのスタッフの方々はとても感じよく、非常に気持ち良くリラックスして過ごすことができました。不満な事も思いつきません。 施設の清潔感と居心地の良さもとても感じ、もっと長く居たいと思いました。 朝食も夕食の様にこだわった品々があると更に... 更多 すべてのスタッフの方々はとても感じよく、非常に気持ち良くリラックスして過ごすことができました。不満な事も思いつきません。 施設の清潔感と居心地の良さもとても感じ、もっと長く居たいと思いました。 朝食も夕食の様にこだわった品々があると更に良いと感じました。 全体的なサービスとスタッフ方々の心遣いも合わせて大満足です。 次は連泊したいと思いました。 ありがとうございました!

所有的工作人员都非常好,我很舒服,能够放松身心。我不能想到不满。我也非常感到设施的清洁和舒适,我想保持更长时间。我觉得吃早餐和东西比如吃饭更好。我们对整体服务和员工的关心也非常满意。下次我想留下很长的时间。非常感谢你!

翻译为中文

R.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-20

【禁烟】坪庭和室

もっとおいしいお米が食べたかった。料理がよいだけに少し残念。 部屋にウエルカムドリンクのシャンパンがあったのは、嬉しかった! 部屋は洗練されていて、とても落ち着いて過ごすことができました。

我想吃更多美味的米饭。我很抱歉只是为了做好烹饪。这是愉快的,在客房里有一个迎宾饮料香槟!房间精致,我能够非常平静地度过。

翻译为中文

贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-04

【禁烟】坪庭和室

知人の紹介でしたが、期待以上で感動の域に達しました!気候の良い季節に両親と一緒に宿泊したいと思います。 お世話になり、本当にありがとうございました。

虽然这是一个熟人的介绍,它达到了超出预期的地区!我愿意和我的父母一起度过良好的气候。非常感谢你的帮助。

翻译为中文

A.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-30

【吸烟】川侧和洋室

お部屋のお風呂も素敵で、北海道では珍しいオールインクルーシブも良かったです。 また行きたいと思います。 お世話になりました。

房间的浴室是美好的,全包的在北海道是罕见的也很好。我想我想再去感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-10

【禁烟】川侧和洋室

毎年お世話になっておりますが、今年は泊まった日の朝に具合を悪くしてしまい、朝ご飯が食べられなかったところ、おにぎりを用意してくださりありがとうございました。

谢谢你每年照顾我们,但谢谢你准备饭球,我们在一天的早上做错事,没有吃早餐。

翻译为中文

T.W贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-29

【吸烟】坪庭和洋室

時間にいつも追われている生活の中で、久しぶりに二人でゆっくり過ごすことができました。いつか行きたいネとお互いに話し、今回の宿泊を心から楽しみにしていました。期待にたがわず素晴らしかったです。落ちついて過ごせて、ゆっくりできたし、ご飯も美味し... 更多 時間にいつも追われている生活の中で、久しぶりに二人でゆっくり過ごすことができました。いつか行きたいネとお互いに話し、今回の宿泊を心から楽しみにしていました。期待にたがわず素晴らしかったです。落ちついて過ごせて、ゆっくりできたし、ご飯も美味しかったし、大満足です。ゆっくり休めたので、また、仕事等を頑張れそうです。また、伺いたいと思っています。

我们能够在很长一段时间内自己慢慢地度过时间追逐的生活。有一天我想和对方说话,我期待着在这个时候真诚的留下来。很高兴不要希望一些东西。我能够平静地度过,我能够慢慢地做,吃的很好吃,我很满意。我慢慢的休息了,所以我可以再做一次工作。另外,我想问一下。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

【禁烟】坪庭和室

旅客未填写详细评论。

E.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【禁烟】川侧和洋室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

小樽旅亭藏群

地址

北海道小樽市朝里川温泉2−685

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

19间

欢迎您成为Relux会员