读取中0%

Hotel Amanek Kamata Ekimae Hotel Amanek 蒲田站前

casual 商务酒店
  • 东京都 > 蒲田・大森・羽田周边

Hotel Amanek 蒲田站前 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.1/5

5分

38%

4分

50%

3分

-%

2分

13%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.0/5

早餐5.0/5

晚餐-

服务3.8/5

其他设备4.1/5

W.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-05

标准大床房Standard Double

大浴場が今回の予約の決め手でした!チェックインしてすぐに大浴場が利用でき、大変リフレッシュすることができました。アメニティも多く、化粧水と乳液があったのは個人的には嬉しかったです。 またお部屋のVODも見放題で、映画なども楽しむことが... 更多 大浴場が今回の予約の決め手でした!チェックインしてすぐに大浴場が利用でき、大変リフレッシュすることができました。アメニティも多く、化粧水と乳液があったのは個人的には嬉しかったです。 またお部屋のVODも見放題で、映画なども楽しむことができます。 テーブルスペースの大きさが少し小さいですが、少しの作業くらいであれば問題なく利用できます。

大型公共浴池是此预订的决定因素!入住后我们立即可以使用大型公共浴池,并且能够非常清新。有很多便利设施,我很高兴有乳液和乳液。 此外,您可以根据需要在房间内观看VOD。 表空间的大小有点小,但是如果工作量大,则可以毫无问题地使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-24

标准大床房Standard Double

スタッフの対応が良くフロント前のコーヒーがなかったがすぐに補充して頂きました。朝食が中華バイキングで楽しみにしていましたがL.O9時半と言う事で遅めの7時45分に入店したが、補充が無くしらすおろしは大根のカスだけ春巻きは前の人で終了。鯖は食... 更多 スタッフの対応が良くフロント前のコーヒーがなかったがすぐに補充して頂きました。朝食が中華バイキングで楽しみにしていましたがL.O9時半と言う事で遅めの7時45分に入店したが、補充が無くしらすおろしは大根のカスだけ春巻きは前の人で終了。鯖は食べれたが次に来たお客さんが無くて最悪だと怒ってましたね。素泊まりにして他のホテルで朝食のみ1000円で食べれる所予約した方が良いかも。京急蒲田駅からも徒歩10分で来れて周りは安い居酒屋がたくさんありました。朝食と同じお店でも1杯70円からハイボールが頂けるようでしたが23時半で終了でした。 部屋や風呂が綺麗で、風呂で足を伸ばせてゆっくり入れました。温度もちょうど良くて朝食以外は安くてコスパは良かったかな。

工作人员很好,前台没有咖啡,但我们立即将咖啡加满了。我本来希望在中式自助早餐中吃早餐,但我于当地时间上午9:30晚上7:45进入商店,但没有补给,只有萝卜干扇贝春卷才由前一个吃完。鲭鱼吃了,但生气的是,这是最糟糕的,因为没有顾客来接下。也许最好在另一家酒店不吃东西预订,那里只能吃1000日元的早餐。从京急蒲田站步行约10分钟即可到达很多便宜的居酒屋。在同一个餐厅吃早餐时,有可能从每杯70日元起获得高球,但到了23:30结束。 房间和浴室都很漂亮,我在浴缸里伸了个懒腰,慢慢地放进去。除了早餐便宜和cospa好以外,温度是否合适?

翻译为中文

K.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

标准大床房Standard Double

部屋はコンパクトですが使いやすいレイアウトだと思います。ただデスク周りが少し暗い印象なのでスタンドを置くと良いと思いました。大浴場は湯温管理も適切で快適に利用する事ができました。 チェックイン時のフロントの対応も非常に良かったと思います。... 更多 部屋はコンパクトですが使いやすいレイアウトだと思います。ただデスク周りが少し暗い印象なのでスタンドを置くと良いと思いました。大浴場は湯温管理も適切で快適に利用する事ができました。 チェックイン時のフロントの対応も非常に良かったと思います。蒲田駅から本当にすぐそばで利便性も非常に高いのでまた利用したいと思います。

认为房间紧凑,但是是容易使用的布局。我只是觉得在桌子上放个架子会很好,因为桌子有点暗。在大型公共浴池中,热水管理是适当且舒适的。认为办理登机手续时的前台的对应很好。离蒲田站很近,很方便,所以我想再次使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

标准双床房Standard Twin

11/22に東北の地より、家族旅行で2部屋利用しました。新しくできただけあって部屋は大変きれいでした。 最上階のお部屋だったので外の騒音も気にならず、(普段高層のビルに上る機会のないので)特に下の娘は景色に大興奮。 妻や上の娘もコンパクト... 更多 11/22に東北の地より、家族旅行で2部屋利用しました。新しくできただけあって部屋は大変きれいでした。 最上階のお部屋だったので外の騒音も気にならず、(普段高層のビルに上る機会のないので)特に下の娘は景色に大興奮。 妻や上の娘もコンパクトな部屋ながら、ベットに満足していました。 作品数はそんなに多くないもののVODも無料で見られるのも高評価です。 蒲田駅まで徒歩2分程度。立地も良く、使い勝手がよいホテルだと思います。 (ただ痛かったのは自家用車利用で、近くのコインパーキングを利用したため、宿泊料金並みに駐車料金がかかったことですね) 一つ改善を要求するとしたら、おそらく売りの大浴場が熱かったこと(おそらく43~44℃) 大きなお風呂が好きな、4歳の娘は熱くて入れませんでした。 41℃位の設定にしてほしいところです。せめて、2つある浴槽の小さい方だけでもぬる湯としてほしかった。 とはいえ、 2階の飲食店では100円でアルコールが飲めたり、周囲には飲食店多数で(24時間営業の大手牛丼店とか)朝食を頼まなくても十分対応できることも○ 。 ドンキホーテやアーケードの各お店などぶらっと暇つぶしにも良い。 東京、横浜どちらにもアクセスが良く、電車での移動なら観光・ビジネスともに活用できる良いホテルだと思いました。 2月に横浜へ研修(ついでに観光)に行く予定なのでその際も利用したいと考えています。

1月22日,我使用2个房间进行了东北家庭旅行。房间很干净,因为它是新的。因为这是一间位于顶层的房间,所以我不在乎外界的噪音,我的女儿对风景特别兴奋。 我的妻子和我的大女儿虽然床很紧凑,但对床很满意。 尽管作品数量不是很多,但人们高度评价可以免费观看VOD。 到蒲田站步行约2分钟。认为是位置好,便利的位置。 (唯一受伤害的是私人汽车的使用和附近投币式停车场的使用,因此停车费与住宿费相同。) 如果我要求改善,热水浴可能会很热(大约43-44°C)。喜欢洗澡的四岁女儿太热了,无法入内。 我希望您将其设置为41℃。至少我希望两个浴缸中的一个很小的是热水。 但是,在2楼的餐厅可以喝100日元的酒,周围有很多餐厅(例如24小时营业的Gyudon大型餐厅),因此您无需支付早餐即可处理。 唐吉jo德(Don Quijote)和拱廊商店非常适合打发时间。 我认为这是一家不错的酒店,可以轻松前往东京和横滨。 我计划在二月份去横滨进行培训(和观光),所以我想再次使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

高级双床房Superior Twin

2回目の利用でした。 蒲田なので窓からの眺めは期待していませんでしたが、12階だったので少し眺めを楽しめました。 お部屋、トイレ、シャワールーム全て清潔感があり、素晴らしかったです。 1つだけ残念だったのが大浴場でした。 設備、... 更多 2回目の利用でした。 蒲田なので窓からの眺めは期待していませんでしたが、12階だったので少し眺めを楽しめました。 お部屋、トイレ、シャワールーム全て清潔感があり、素晴らしかったです。 1つだけ残念だったのが大浴場でした。 設備、清潔感は申し分なく、アメニティも十分でしたが、 18:00頃利用した際、内風呂の水温が非常に低く、その旨を連れがフロント伝えたからか、23:00に利用した際には今度は異常に熱く、入る事すら出来ませんでした。 私の前に湯船に浸かった方も1分もしない内に上がってしまいました。 翌朝6:30に利用した際も同じ熱すぎる水温で、ほとんど浸かれませんでした。 壺湯(?)が水温高めで気持ちいいですが、長湯は出来ないため、内風呂は41度くらいでキープして頂きたく存じます。 とは言え楽しく快適に過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

这是第二次使用。我没想到从窗户可以看到景色,因为它是蒲田,但是我可以欣赏一下景色,因为它在12楼。房间,卫生间和淋浴房都很干净,很漂亮。唯一令人失望的是公共浴室。设施和清洁度无可挑剔,设施也足够,但是在18:00左右使用时,内部浴池的水温很低,陪同人员告诉我前面,或者在23:00使用时时间异常热,甚至无法进入。在我不到一分钟的时间内就沉浸在浴缸中的人。第二天早晨,当它在6:30使用时,水温太高,几乎没有浸入水中。 Sakaiyu(?)舒适,因为水温高,但是由于无法进行长时间的沐浴,我希望您将室内沐浴温度保持在41度左右。但是,我很高兴和舒服。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

标准双床房Standard Twin

この度はポイントを使い割安にて泊まらせて頂きありがとうございました。 今回は非常口隣のツインの部屋だったのですが、雨の音が部屋中に響き渡り少し残念でした‼️ またベッドの間の板に釘の頭が出ていて怪我をしそうになったので早急に直してほしい... 更多 この度はポイントを使い割安にて泊まらせて頂きありがとうございました。 今回は非常口隣のツインの部屋だったのですが、雨の音が部屋中に響き渡り少し残念でした‼️ またベッドの間の板に釘の頭が出ていて怪我をしそうになったので早急に直してほしいです。

谢谢您这次让我以合理的价格入住。 这次是紧急出口旁边的双床间,但是有点令人失望,因为整个房间都回荡着雨声。 ️ 此外,指甲的头部从床之间的板上伸出来,似乎很受伤。

翻译为中文

H.U贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

标准双床房Standard Twin

この度はお世話になりました。蒲田へは初めて訪れましたが栄えており食事等何不自由なかったです。ホテルも新しく快適に過ごせました。大浴場も広く、露天もありよかったです。また、利用させていただきます。

感谢您在这个时候的好意。我是第一次去蒲田,但是这里很繁荣,没有任何不便之处。该酒店是新的和舒适的。公共浴池很宽,街道很漂亮。我将再次使用它。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Hotel Amanek 蒲田站前

地址

东京都大田区西蒲田7-4-11

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/NICOS/銀聯/UC

客房数量

179间

欢迎您成为Relux会员