读取中0%

Iori Machiya Stay 庵京町家STAY

町家
  • 京都府 > 乌丸通・四条街

庵京町家STAY 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.8/5

5分

85%

4分

15%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.4/5

晚餐5.0/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

M.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

高级美浓屋町町家

全ての面において最高のパフォーマンスでした。是非、また、機会を作って家族でとびきり素敵な空間を共有したいです。到着時間が大幅におくれ、スタッフの方々にご迷惑をおかけしたのに、嫌な顔ひとつせず、笑顔で応対していただき感謝でした。 ほかの町屋... 更多 全ての面において最高のパフォーマンスでした。是非、また、機会を作って家族でとびきり素敵な空間を共有したいです。到着時間が大幅におくれ、スタッフの方々にご迷惑をおかけしたのに、嫌な顔ひとつせず、笑顔で応対していただき感謝でした。 ほかの町屋にもいってみたいと強く感じました。 また、よろしくお願い申し上げます。

这是所有方面的最佳表现。无论如何,我想有机会与家人分享一个美好的空间。到达时间受到很大影响,工作人员不便。我强烈感到自己想去另一座联排别墅。也谢谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

高级西阵伊佐町町家

大文字焼きを大変良い場所から見せていただき母も甥っ子も大変喜んでいました。本当にありがとうございました。

母亲和侄女很高兴从一个非常好的地方看到大写字母。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

标准南小田原町町家

掃除が行き届いていて、とても気持ちよく使わせてもらいました。担当の方もとても丁寧に対応してもらえ、不安無く泊まることが出来ました。また、朝ご飯が想像以上にしっかりとしたお膳で持ってきてもらい感動しました。機会が有ればまた利用したいです。

清洁状况良好,我非常舒服地使用它。负责人也能够非常礼貌地回应并且能够毫无焦虑地停留。此外,我感动的是早餐比预期的更加坚挺。如果我有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

Y.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

标准北小田原町町家

ホテルと旅館の良い所取りの感じで、良い雰囲気のお宿でした。人数が増えても対応可能な所、備え付けのコ-ヒ-もティ-バッグタイプでは無く、オ-ガニックの上質なドリップ用の粉だったのも嬉しかったです。 チェックアウトも簡単で便利でした。

这是一个良好的氛围与感觉良好的酒店和客栈的位置。即使人数增加也能够应对,但所安装的咖啡不是茶袋型,也是用于有机垃圾的fine粉的好粉。退房也很方便。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

高级OKU材木町町家

今回初めて利用でした。 夕食は、京都に住む感覚でお弁当や仕出しの注文することにしました。 味も、器も、よいもので、お椀なども暖かくして出せるようになっていてよかったです。 紅葉を見るために早くに出かけることを考えると、お店に出ていくよ... 更多 今回初めて利用でした。 夕食は、京都に住む感覚でお弁当や仕出しの注文することにしました。 味も、器も、よいもので、お椀なども暖かくして出せるようになっていてよかったです。 紅葉を見るために早くに出かけることを考えると、お店に出ていくよりも、疲労感がすくなかったように思えました。 近所には、たくさん誘惑されそうな飲食店がありましたので、次回機会があれば、1日は仕出し、もう1泊では、外食としてみようとおもいました。 タクシーの手配:ちょっと手引書にある内容だとタクシー会社のオペレータと上手くやり取りができなかった。 町家なので止むえないですが、食事ができる場所は、掘りごたつなどにしてもらえるとよいかもしれません。 少し足が悪く正坐や足を崩してすわれないのがいたので。。

这是第一次使用这个时间。 晚餐时间,我决定订购我住在京都的午餐盒子和礼堂。 味道很好,容器很好,碗等都可以暖和起来。 想着早点出门去看秋叶,似乎感觉比去商店还要累。 附近有很多诱人的餐馆,所以如果我有下一个机会,我抓住了一天,我尝试作为一个晚上尝试。 出租车的安排:如果手册里有一点内容,我就不能和出租车公司的经营者成功地互动。 我不能停下来,因为它是一个联排别墅,但是如果你可以挖一个你可以吃的地方,可能会更好。 因为有些东西有些不成功,而且客厅和腿部被打破了,而且没有用。 。

翻译为中文

M.O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

高级西阵伊佐町町家

今までとは違う京都を味わうことができました。ありがとうございました。

我能够尝到不同于以前的京都。非常感谢你。

翻译为中文

D,O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

原创筋屋町町家

2日間ありがとうございました。とても丁寧な接客と突然のリクエストにも親切にご対応いただき有難うございました。お陰でとても充実した家族旅行となりました。また、京都に旅行に行く際には、利用させて頂きたいと思います。

谢谢你两天。非常感谢您对非常细心的客户的反馈和突如其来的要求。多亏了这一点,这是一个非常充实的家庭旅行。另外,我想在旅行到京都时使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-18

原创石不动之町町家

雰囲気も設備もとてもよく、100年という歴史をもった町家での3日間非常に楽しめました!金額に比例する良さがありました^^

气氛和设施非常好,我在享有100年历史的城镇,享受了3天的享受!有很好的成比例的数量^ ^

翻译为中文

E.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

原创筋屋町町家

ロケーションもよく、安全で快適でとても静かで落ちついてゆっくり寝れました。入った瞬間から快適な室内温度に、驚きました!調度品も素敵でしたが、お風呂やキッチンも衛生的で現代の便利さも兼ね備えていて最高です。沢山のお布団敷いてくださっていて、こ... 更多 ロケーションもよく、安全で快適でとても静かで落ちついてゆっくり寝れました。入った瞬間から快適な室内温度に、驚きました!調度品も素敵でしたが、お風呂やキッチンも衛生的で現代の便利さも兼ね備えていて最高です。沢山のお布団敷いてくださっていて、こんな贅沢な気分を味わう事が出来るなんてありがとうございます。京都へ海外の方の紹介や、多人数でのステイを計画するのが楽しみです。最後に、このたび料金プランもお手数をお掛けしましたのに、こちらの良いようにお取り計らいありがとうございました。

位置好,安全,舒适,很安静,平静下来,睡眠缓慢。从我进入的那一刻起,舒适的室温感到惊讶!家具很好,但是浴室和厨房也是卫生的,结合了当今时代的便利性是最好的。谢谢你有很多被褥和品尝如此豪华的感觉。我期待着在海外介绍京都和计划停留在多人游戏中。最后,虽然我最近花了时间收取费率计划,但感谢你花时间去喜欢这个优惠。

翻译为中文

N.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-30

标准SAKI材木町町家

丁寧な対応でとても満足でした。 町家に泊まれるという貴重な体験ができ嬉しかったです。 ありがとうございました。

这是非常令人满意的礼貌的通信。我很高兴我可以有一个宝贵的经验住在一所城堡。非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-05

标准SAKI材木町町家

お世話になっております。チェックインまでのやり取りや、前後のご対応はとても気持ちの良いものでした。ありがとうございます。 施設に関して気になった点は下記のとおりです。 ・玄関に炊いてあったお香の香りが強く気分が悪くなった。通り過... 更多 お世話になっております。チェックインまでのやり取りや、前後のご対応はとても気持ちの良いものでした。ありがとうございます。 施設に関して気になった点は下記のとおりです。 ・玄関に炊いてあったお香の香りが強く気分が悪くなった。通り過ぎる空間であれば気にならないが、長時間の滞在を前提とする空間では難しいのでは。 ・お手洗いのフタ上面がザラザラしていた ■希望 敷布団の下に薄いマットレスを引いて頂くのは難しいでしょうか。布団が薄く体にこたえました。 中庭の窓にスライド式の網戸など、風を入れられる構造が欲しかった。とても気持ちの良い空間ですが、虫やカエルの侵入を気にして開け放つことはできませんでした。 有料でも良いので寝巻のオプションが欲しかった。寝巻を詰めると荷物が多くなり不便でした。 もう少し早い段階で宿の住所を知りたかった。不慣れなエリアで拠点の場所が分からず計画が立てづらい。決済完了した時点で知りたかったです。

我们感激不尽。交往前往和往返的通信是非常愉快的。非常感谢你。我对设施的关注点如下。 ·入口处煮熟的香味浓郁,感觉不舒服。我不介意,如果它是一个经过的空间,但在长期停留的空间是困难的。 ·洗涤的盖子的顶部是粗糙的■难以在所需的床垫下画一张薄的床垫?被褥是薄的,回答身体。我想要一个可以进入风的结构,比如在庭院窗户中的滑动筛门。这是一个非常愉快的空间,但是我不能以入侵昆虫和青蛙的方式打开它。我想要一个睡眠选项,因为它也是收费的。填充睡衣由于大量行李造成了不便。我想早点知道住宿的地址。在不熟悉的地方知道基地的位置很难计划。我想知道什么时候结算完成。

翻译为中文

H.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-18

高级美浓屋町町家

初めての京都町屋宿泊でした。雨の1日でしたが鴨川の風情や雨音等それはそれで趣きのある雰囲気でした。 宿泊にあたっての丁寧な説明、案内等本当に嬉しいおもてなしでした。 ありがとうございました。

这是我在京都町第一次入住。这是一个下雨天,但是川川的气氛和雨的声音这是一个雅致的气氛。这是一个非常好的款待,如礼貌的解释,指导和其他住宿信息。非常感谢你。

翻译为中文

E.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-27

高级和泉屋町町家

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

庵京町家STAY

地址

京都府京都市下京区室町新町の间五条上る小田原町227

入住/退房时间

16:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DISCOVER

客房数量

11间

欢迎您成为Relux会员