读取中0%

TOKIWA HOTEL 盐原温泉常盘饭店

casual 日式旅馆

盐原温泉常盘饭店 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.5/5

5分

50%

4分

50%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.1/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.0/5

N.A,贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

和室10叠

スタッフの方の対応がとてもいいと感じました。一部改装されているものの、施設全体として古さは感じました。

我觉得工作人员非常友好。尽管进行了部分翻新,但整个设施感觉很旧。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-12

和室10叠

一年半ぶりの再訪でした。主人の誕生日祝いでお部屋のグレードアップのお心遣い、うれしかったです。設備は古くとも、モダンにリニューアルされたお部屋、おいしい食事、そして今回も変わらずフロントさんを始め、食事処のスタッフさんたちの温かなおもてなし... 更多 一年半ぶりの再訪でした。主人の誕生日祝いでお部屋のグレードアップのお心遣い、うれしかったです。設備は古くとも、モダンにリニューアルされたお部屋、おいしい食事、そして今回も変わらずフロントさんを始め、食事処のスタッフさんたちの温かなおもてなしの心が、すごく沁みました。あの対応は、一朝一夕で出来るものではありません。食事やお風呂がいいところはいくらでもありますし、細々とした部分でまだ改善の余地はある施設ですが、口コミが高く、リピーターが多い理由がここにあると思います。また伺います。

这是我一年半以来的第一次访问。我很高兴我丈夫的生日庆祝活动得以完成,以升级房间。尽管设施陈旧,但现代化的客房,可口的食物以及餐厅员工(包括前台)的热情款待使我感到非常难过。这种回应不可能一overnight而就。有许多吃饭和洗澡的好地方,但小部分地方仍有改善的空间,但是我认为这就是为什么有很多中继器和好评的原因。我会再次拜访您。

翻译为中文

S.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-12

和室10叠

避暑温泉旅行とて宿泊しました(・∀・) 食事や地酒のこだわりもそうですが、「何もしない贅沢(部屋入ったら割と静か)」と「身近さ(他建屋と近い)」も良き点と思いました。 意見としてあげるなれば、客室通路にもオルゴール音源流してもいいと思い... 更多 避暑温泉旅行とて宿泊しました(・∀・) 食事や地酒のこだわりもそうですが、「何もしない贅沢(部屋入ったら割と静か)」と「身近さ(他建屋と近い)」も良き点と思いました。 意見としてあげるなれば、客室通路にもオルゴール音源流してもいいと思います

我住过一个夏天的温泉旅行(・∀・)和食物和当地清酒一样,“奢侈的事无能为力(进入房间时相对安静)和近距离(靠近其他建筑物)”也不错。我认为这是重点。看来,我认为可以在客房的过道播放音乐盒声源。

翻译为中文

H.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-07

和室10叠

1泊2日で利用をさせて頂きました! お部屋も綺麗でしたし何よりスタッフさんの対応がとても良かったです。 貸し切り露天風呂は最高でした。 また利用したいと思いました 有り難う御座いました!

我用了2天1夜! 房间很干净,工作人员非常好。 私人露天浴池是最好的。 我想再次使用它 非常感谢你!

翻译为中文

K.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-27

洋室10叠

急遽旅行する事が決まり 当日宿泊可能な宿を探していたところ こちらがヒットし 雰囲気や値段なども含め クチコミが良かったので宿泊を決めました! 貸切風呂も広くお部屋や洗面所、おトイレなども 清潔感があり大人な和洋部屋 という感... 更多 急遽旅行する事が決まり 当日宿泊可能な宿を探していたところ こちらがヒットし 雰囲気や値段なども含め クチコミが良かったので宿泊を決めました! 貸切風呂も広くお部屋や洗面所、おトイレなども 清潔感があり大人な和洋部屋 という感じでとても寛ぐことが出来ました! 当日予約でしたが 想像以上に良く大満足です。 この度はありがとうございました。

决定赶时间 我正在寻找可以住一天的旅馆 这很受欢迎 包括气氛和价格 我决定留下来,因为评论很好! 私人浴室也很大,并且有房间,洗手间,厕所等。 干净成熟的日式和西式客房 我非常放松! 我当天预订了 我对它的满意程度超出了我的想象。 谢谢你这次

翻译为中文

E.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

洋室10叠

コロナの中予約したのが4月からだと思います。沢山ホテルがある中で那須塩原で、検索結果常葉ホテルがありました。実際、20部屋からでしょうか。ソーシャルディスタンスという観点からも安心できました。食事もコースなので感染防止になりました。 なん... 更多 コロナの中予約したのが4月からだと思います。沢山ホテルがある中で那須塩原で、検索結果常葉ホテルがありました。実際、20部屋からでしょうか。ソーシャルディスタンスという観点からも安心できました。食事もコースなので感染防止になりました。 なんと言っても温泉が源泉掛け流し100%です また、濃度が濃く肌がすべすべになり主人も肌に染み入るようだと話してました。 よく歩いて行ける場所が沢山あるのも良い点です。 温泉の効果と思います。ぐっすり眠れました。温泉と歩く場所と両方かもしません。 浴衣のサイズも2日目にはちょうど良いサイズになってました。よく見てくださってました。 ただ、食事する場所の近くにトイレがないのは不便でした。 改造するのはむずかしいけど。 よく眠れたのが1番でした。また、来たいと思いました

我想我从四月开始在电晕棚上做了预约。那须盐原市有很多酒店,并且有一个搜索结果Tokoha Hotel。实际上,从20个房间开始?我从社交距离的角度感到宽慰。由于进餐也是一个过程,因此可以防止感染。毕竟,温泉是从源头流出的100%,浓度如此之高,以致皮肤变得光滑,主人似乎渗入了皮肤。好消息是,在很多地方都可以轻松步行。我认为温泉的作用。我睡得很香。它可能既是温泉,也是散步的地方。浴衣的大小刚好在第二天。他看着我很好。但是,吃饭的地方附近没有厕所是不方便的。但是,很难修改。我睡得很好。我也想再来一次

翻译为中文

H.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-25

和室10叠

部屋が広くて、貸切露天風呂・大浴場ともに湯加減良し、夕食も朝食も豪華でした。また来たいと思える宿でした。ただし無線LANが夜混み合ってたので接続が悪かったです。

房间很大,私人露天浴池和公共浴池都是冷热的,晚餐和早餐都很棒。那是我想回到的旅馆。但是,连接不好,因为无线局域网在晚上很拥挤。

翻译为中文

S.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

洋室10叠

食事の時の接客が最高でした!!

用餐时的服务很棒! !

翻译为中文

Y.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

洋室10叠

フロントの方、食事の接客の方、皆さん、素敵な方でした。泊まる当日に、無理なお願いをしたにもかかわらず、 主人へのサプライズをして頂き、本当に有難く、嬉しかったです。大変良い思い出になりました。 また機会があれば行きたいです。 貸切露天... 更多 フロントの方、食事の接客の方、皆さん、素敵な方でした。泊まる当日に、無理なお願いをしたにもかかわらず、 主人へのサプライズをして頂き、本当に有難く、嬉しかったです。大変良い思い出になりました。 また機会があれば行きたいです。 貸切露天風呂も良かったです。

前台,餐饮服务,每个人都很棒。尽管我在入住当天提出了不合理的要求, 我真的很感激,很高兴为我的丈夫感到惊讶。这是一个很好的记忆。 如果有机会,我想再去一次。 包租的露天浴池也不错。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

和室10叠

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

盐原温泉常盘饭店

地址

栃木県那须塩原市塩原695番地

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DISCOVER

客房数量

20间

欢迎您成为Relux会员