ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベル事業について

現時点では、再開時期や再開時の適用ルール等詳細は未定です。
今後新たな情報がございましたら、こちらのページでご案内いたします。

ほしのりぞーと いりおもてじまほてる 星野リゾート 西表島ホテル

リゾート
  • 沖縄県 > 西表島・小浜島・竹富島

星野リゾート 西表島ホテルの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (10件)

4.4/5

5点

40%

4点

60%

3点

-%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.4/5

風呂3.3/5

朝食4.7/5

夕食4.4/5

接客・サービス4.7/5

その他の設備3.8/5

M.Nさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-12-26

スーペリアツイン

アクティビティはなかなか予約が取れないので、宿泊者数に応じた予約ができるよう増やしていただけるといいなぁと思いました。 また、洗濯乾燥機の台数も増えるといいですね。

アクティビティはなかなか予約が取れないので、宿泊者数に応じた予約ができるよう増やしていただけるといいなぁと思いました。 また、洗濯乾燥機の台数も増えるといいですね。

H.Nさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-10-15

スーペリアツイン

歯ブラシ、シャンプー、ボディソープ等はないとのことなので自宅から持って行きました。 しかし、チェックイン時に、持ってきてない人は無料配分。 だったら、私も最初から持っていかなければと思いました。持ってきてない人には有償販売する等しないと... 続きをよむ 歯ブラシ、シャンプー、ボディソープ等はないとのことなので自宅から持って行きました。 しかし、チェックイン時に、持ってきてない人は無料配分。 だったら、私も最初から持っていかなければと思いました。持ってきてない人には有償販売する等しないと不公平感があります。

歯ブラシ、シャンプー、ボディソープ等はないとのことなので自宅から持って行きました。 しかし、チェックイン時に、持ってきてない人は無料配分。 だったら、私も最初から持っていかなければと思いました。持ってきてない人には有償販売する等しないと不公平感があります。

R.Mさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-07-10

スーペリアツイン

Pros: Excellent beach, although swimming is not recommended Nice pool Staff were excellent Free drinks and ice cream... 続きをよむ Pros: Excellent beach, although swimming is not recommended Nice pool Staff were excellent Free drinks and ice cream all day Cons: Room was a little dated No gym

Pros: Excellent beach, although swimming is not recommended Nice pool Staff were excellent Free drinks and ice cream all day Cons: Room was a little dated No gym

M.Yさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-05-29

スーペリアツイン

お部屋は少し歴史を感じるところもありましたが、快適に過ごせました。 朝ごはんがとてもおいしくて、特に島豆腐の雑炊が最高でした。 全てのスタッフさんが笑顔で感じが良くて、本当に気持ちよく過ごすことができました。 また、ピーチパインも... 続きをよむ お部屋は少し歴史を感じるところもありましたが、快適に過ごせました。 朝ごはんがとてもおいしくて、特に島豆腐の雑炊が最高でした。 全てのスタッフさんが笑顔で感じが良くて、本当に気持ちよく過ごすことができました。 また、ピーチパインも本当に美味しかったです。 16時からのパインのお話と朝のアクティビティに参加しましたが、どちらもとってもおもしろかったです。 またぜひ伺いたいと思いました。

お部屋は少し歴史を感じるところもありましたが、快適に過ごせました。 朝ごはんがとてもおいしくて、特に島豆腐の雑炊が最高でした。 全てのスタッフさんが笑顔で感じが良くて、本当に気持ちよく過ごすことができました。 また、ピーチパインも本当に美味しかったです。 16時からのパインのお話と朝のアクティビティに参加しましたが、どちらもとってもおもしろかったです。 またぜひ伺いたいと思いました。

非公開(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-07

デラックスツイン

スタッフの皆さん、とても親切で、お食事の時の爽やかな接待に、とても、感激しました。また、予約で少し手違いがあったのですが、とても丁寧に対応頂き感動しました。私にはリゾートには必然のスパですが、その技術も大変素晴らしく、心身ともにすっきりし、... 続きをよむ スタッフの皆さん、とても親切で、お食事の時の爽やかな接待に、とても、感激しました。また、予約で少し手違いがあったのですが、とても丁寧に対応頂き感動しました。私にはリゾートには必然のスパですが、その技術も大変素晴らしく、心身ともにすっきりし、滞在を更に素敵なものとしてくれました。オプショナルツアーも、色々相談に乗って頂き、西表島での滞在期間中、島ならではの遊びを手伝ってもらえ、本当に楽しく過ごせました。朝のマングローブの浜辺でのストレッチも毎日の楽しみでした。海の色も空の色も、満天の星空も、全て忘れられない大切な思い出になりました。お世話になりました。ありがとうございました。

スタッフの皆さん、とても親切で、お食事の時の爽やかな接待に、とても、感激しました。また、予約で少し手違いがあったのですが、とても丁寧に対応頂き感動しました。私にはリゾートには必然のスパですが、その技術も大変素晴らしく、心身ともにすっきりし、滞在を更に素敵なものとしてくれました。オプショナルツアーも、色々相談に乗って頂き、西表島での滞在期間中、島ならではの遊びを手伝ってもらえ、本当に楽しく過ごせました。朝のマングローブの浜辺でのストレッチも毎日の楽しみでした。海の色も空の色も、満天の星空も、全て忘れられない大切な思い出になりました。お世話になりました。ありがとうございました。

M.Hさん(42歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-07-08

スーペリアツイン(5名定員)

昨今の状況下のなか、あたたかいおもてなしをありがとうございます。 何もしないのんびりした贅沢な時間を過ごすことができました。お部屋も広く快適でした。 スパでコースを受けましたが、とても気持ち良かったです! 滞在中、ほぼホテルのプールで... 続きをよむ 昨今の状況下のなか、あたたかいおもてなしをありがとうございます。 何もしないのんびりした贅沢な時間を過ごすことができました。お部屋も広く快適でした。 スパでコースを受けましたが、とても気持ち良かったです! 滞在中、ほぼホテルのプールで過ごしたのですが、ランチの営業がなく、売店にも気持ち程度にパンが売っているだけだったのが、残念でした…。 朝食は美味しかったです。品数も私たちには丁度良かった。 また西表島に行く際は利用したいです。

昨今の状況下のなか、あたたかいおもてなしをありがとうございます。 何もしないのんびりした贅沢な時間を過ごすことができました。お部屋も広く快適でした。 スパでコースを受けましたが、とても気持ち良かったです! 滞在中、ほぼホテルのプールで過ごしたのですが、ランチの営業がなく、売店にも気持ち程度にパンが売っているだけだったのが、残念でした…。 朝食は美味しかったです。品数も私たちには丁度良かった。 また西表島に行く際は利用したいです。

K.Oさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-12-31

スーペリアツイン(最上階)

感想の記入がありません。

Y.Mさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-11-07

スーペリアツイン

感想の記入がありません。

Y.Hさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-07-18

スーペリアツイン

感想の記入がありません。

N.Tさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-30

スーペリアツイン

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

星野リゾート 西表島ホテル

住所

沖縄県八重山郡竹富町上原2-2

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UC/DC

総部屋数

139室

ようこそ、Reluxへ