读取中0%

Ubud Forest Izukogen 乌布之森伊豆高原

casual 渡假酒店

乌布之森伊豆高原 的住宿体验・评价

整体评价(46则)

4.5/5

5分

70%

4分

20%

3分

9%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

M.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

公主吊床好莱坞双人房

施設・サービス共に満足でした。 スタッフの方の対応もすばらしく満足でした。 売りのひとつのドッグランについて、荒天だったこともあり、少々使いきれなかった感がありました。 4をつけたところはそういった点になります

设施和服务都令人满意。 工作人员也很高兴。 卖掉的其中一只狗跑在暴风雨的天气中,我感到有点无法使用。 这是你放4的地方

翻译为中文

I.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

别馆GRATIS 2F 摩登峇里岛中床套房附专用室内浴池

ペット(犬)と泊まれてゆっくり出来る宿だと思います 愛犬が朝までグッスリ寝てくれるので2回目の利用させていただきました。 良かった点 ▶︎ペットとゆっくりできる宿だと思います ・愛犬と一緒に食事ができ美味しい夕飯でした ・部屋... 更多 ペット(犬)と泊まれてゆっくり出来る宿だと思います 愛犬が朝までグッスリ寝てくれるので2回目の利用させていただきました。 良かった点 ▶︎ペットとゆっくりできる宿だと思います ・愛犬と一緒に食事ができ美味しい夕飯でした ・部屋以外にラウンジでも愛犬と時間を過ごせる ・ドックラン屋外2、屋内2あり天気を気にしなくてよい ・宿が車通りから奥に入った場所で静かで良い 不満 ・屋外ドックラン(別館)、椅子の置き場が不適切で 手が行き届いていないのではと感じました

我认为这是一个可以与宠物(狗)在一起放松的旅馆。您的狗会睡到早晨,所以我第二次使用它。好点▶︎我认为这是一个可以与宠物放松的旅馆。-您可以与狗一起吃饭,并享用美味的晚餐。好・旅馆在汽车后座的地方很安静,很不满意。

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

和洋室好莱坞双人房

去年箱根旅行に行った時にドッグランで知り合いになった方にこちらを薦めて頂きました。なかなか都合のいい日に予約も取れず、やっと一年越しで念願叶いお邪魔させて頂きました。予想以上にワンちゃんに優しい施設で娘も私も満足!ホテル専属のカメラマンの方... 更多 去年箱根旅行に行った時にドッグランで知り合いになった方にこちらを薦めて頂きました。なかなか都合のいい日に予約も取れず、やっと一年越しで念願叶いお邪魔させて頂きました。予想以上にワンちゃんに優しい施設で娘も私も満足!ホテル専属のカメラマンの方に写真をお願いしましたが またそのお写真がベストショットばかりで選ぶのにかなり苦労致しました。 お食事も美味しく夏休みのいい想い出になりましたが……一つ言わせて頂きます。 娘2人にアロマオイルマッサージをプレゼントしました。サプライズだったので2人は大喜びだったのですが部屋に戻ってきた2人の感想はここで文章にはしづらいくらいのものでした。お金を払った私にあれだけの事を言うなんてかなりのものだったのだと思われます。たった18000円かもしれませんがされど18000円。2人で36000円です。お一人の施術士の方ははじっとしていないワンちゃんの世話をマッサージ時間内にされてたらしく(ワンチャンのマッサージも頼んでいたので一緒に連れて行きました)本当に話を聞けば聞くほどどうなんだろうと思うことばかりでした。この事が残念で仕方ありません。

去年我去箱根旅行时,我向那些熟悉Dog Run的人推荐了这个。我在一个方便的日子里无法预约,最后一年后我能够阻止我的愿望。我和我的女儿对狗友好设施比预期的更满意!我请一位摄影师让酒店拍照,但我很难选择最好的拍摄。这顿饭很美味,暑假的回忆很好,但我想说一件事。我们给了两个女儿芳香精油按摩。他们感到惊讶,因为他们感到惊讶,但回到房间的两个人的印象很难在这里写。我认为这对付我这笔款项的人来说非常重要。它可能只有18000日元,但它是18000日元。 2人是36000日元。一位医生似乎照顾了在按摩期间没有松了一口气的狗(我和Wanchan一起按摩,所以我把它放在一起)我只是想知道发生了什么。这是不幸的,也是不可避免的。

翻译为中文

N.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

和洋室好莱坞双人房

二度目の宿泊です。 わんちゃんと本当にゆっくり過ごすことができました。日々の喧騒から離れて過ごせました。 スタッフの方々皆様がわんちゃんへの対応が本当に想いがあって、私達が安寧を頂いています。 食事も、適量でした。 露天風呂もゆっく... 更多 二度目の宿泊です。 わんちゃんと本当にゆっくり過ごすことができました。日々の喧騒から離れて過ごせました。 スタッフの方々皆様がわんちゃんへの対応が本当に想いがあって、私達が安寧を頂いています。 食事も、適量でした。 露天風呂もゆっくり入る事ができました。 わんちゃん探しのゲームも楽しめました

这是我第二次入住。我能和狗一起慢慢度过。我已经远离日常生活的喧嚣。工作人员正在考虑如何回应万议,我们正在幸福。这顿饭也很合适。露天浴池也能慢慢进入。我也很喜欢狗搜索游戏

翻译为中文

D.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

别馆GRATIS 2F 摩登峇里岛中床套房附专用室内浴池

二度目となりますが今回は別館を利用させていただきました。 新築で清潔でとても気分が良かったです。 卓球、カラオケ、ビリヤードとし放題、お酒も飲み放題と至れり尽くせりで犬達に関してはドッグランも広々で楽しそうでした。 食事は質、量とも安... 更多 二度目となりますが今回は別館を利用させていただきました。 新築で清潔でとても気分が良かったです。 卓球、カラオケ、ビリヤードとし放題、お酒も飲み放題と至れり尽くせりで犬達に関してはドッグランも広々で楽しそうでした。 食事は質、量とも安心できます。 妻の誕生日のケーキもありがとうございました。 次回は夏の時期にでもまたおじゃまさせていただきますのでよろしくお願いします。 スタッフの皆様の犬達に対する愛情、我々に対する気遣い、そして身だしなみ、素晴らしいです。 お世話になりました。

这是第二次,但这次我使用了附件。 这是新的和干净的,我觉得非常好。 有乒乓球,卡拉OK,无限台球和无限畅饮的饮料,狗跑是宽敞而有趣的狗。 您可以放心,这顿饭的质量和数量都很好。 谢谢你我妻子的生日蛋糕。 下次我将在夏天回来,谢谢你。 我们的工作人员对我们的狗的爱,他们对我们的关心,以及他们的外表,他们是美好的。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

D.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

和洋室好莱坞双人房

当日Relux様からの予約でしたが1時間後にはチェックインができスムーズに対応していただき感謝しております。 またチェックイン時に誕生日を記入したところ夕食の時にケーキと花火のサプライズをしていただき重ねて重ねて感謝申し上げます。 お部... 更多 当日Relux様からの予約でしたが1時間後にはチェックインができスムーズに対応していただき感謝しております。 またチェックイン時に誕生日を記入したところ夕食の時にケーキと花火のサプライズをしていただき重ねて重ねて感謝申し上げます。 お部屋も石風呂の付いた部屋に変更していただきまして妻が気に入っておりました。 出迎え、案内、含めとてもスムーズに、部屋は寝室、和室、リビングとかなり広くテレビも二台、エアコン三台、マッサージチェアと至れり尽くせりでリラックスできました。 食事に関しては質量共に申し分なくワンちゃん達も食べ放題に多彩なメニューに大満足でした。 スタッフの皆様が本当に犬好きなスタッフばかりでチェックアウト時に親切にしていただきありがとうございました。 花火、海の時期にまたお世話になります。 本当に楽しかったです。 お世話になりました。

这是当天Relux的预订,但是1小时后我们可以办理登机手续并顺利回复,谢谢。 此外,我在办理登机手续时填写了我的生日,我想再次感谢您在晚餐时间的蛋糕和烟花惊喜。 我把房间改成了带石浴的房间,我的妻子很喜欢。 房间非常宽敞,包括一间卧室,一间日式房间,一间起居室和两台电视,三台空调和一把按摩椅。 至于食物,大众和糖果都是你可以吃到的所有你可以吃的,我对各种菜单非常满意。 非常感谢您在退房时的善意,因为所有工作人员都非常喜欢狗。 烟花,我将在海上时间再次感激不尽。 这真的很有趣。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

公主床套房

妻、娘へのサプライズケーキの時。スタッフさんからのサプライズ花火には驚きと感動でした。ありがとうございました!

在我妻子和女儿的惊喜蛋糕。工作人员的惊喜烟花令我惊讶,我感动了。非常感谢你!

翻译为中文

Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

和洋室大床房

家族四人とフレブルで初めての旅行でした。 スタッフの皆さんはフレンドリーですが、しっかり対応してくださいます。 お風呂もよかったし、お食事も美味しかったし、大満足の旅行になりました。 ありがとうございました。

这是我第一次在弗拉芒旅行,有四个家庭成员。 所有工作人员都很友好,但请坚定地回应。 洗澡很好,食物很美味,这是一次非常令人满意的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

J.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

和洋室好莱坞双人房

初の施設ですが、愛犬と一緒に泊まるには大満足な施設でした。 ただ、子供達が大きい為、部屋がちょっと狭かったです。 しかし、夕食時記念日にて滞在することを事前に伝えていたら、ケーキとサプライズで花火を庭から上げて下さり感謝です。 また是... 更多 初の施設ですが、愛犬と一緒に泊まるには大満足な施設でした。 ただ、子供達が大きい為、部屋がちょっと狭かったです。 しかし、夕食時記念日にて滞在することを事前に伝えていたら、ケーキとサプライズで花火を庭から上げて下さり感謝です。 また是非利用したいと思います。

这是第一个设施,但与我的狗住在一起是一个非常令人满意的设施。 然而,房间有点小,因为孩子们很大。 但是,如果我提前告知我会留在晚餐日,我会很高兴带着蛋糕和惊喜从花园里带来烟花。 我想再次使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

公主吊床好莱坞双人房

主人の誕生日にゆっくりしたく愛犬と宿泊しました。 花火とケーキのサプライズに感激でした。 グルーミング(無料)も、しっかり出来て、助かりました。職員さんにサポートしていただいて。ありがとうございました。 皆様の心配りに温かな気持ちにな... 更多 主人の誕生日にゆっくりしたく愛犬と宿泊しました。 花火とケーキのサプライズに感激でした。 グルーミング(無料)も、しっかり出来て、助かりました。職員さんにサポートしていただいて。ありがとうございました。 皆様の心配りに温かな気持ちになりました。人に癒された、宿泊となりました。 是非、またうかがいたいてす。 ありがとうございました

我想在丈夫的生日那天慢慢放松,和我的狗呆在一起。烟花和蛋糕的惊喜给我留下了深刻的印象。修饰(免费)也完成了,它被保存了。请支持我们的员工。非常感谢你。每个人都担心,我感到温暖的感觉。它被人治愈了,变成了住宿。我当然想再次见到你。非常感谢你

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

和洋室好莱坞双人房

とても良かったです!お高かったけど払った分の価値はあります。 改善してほしい点は貸切温泉や食事の時間がチェックイン時にもらう紙と部屋の中にある冊子や張り紙と違うところ、ドッグランの小型犬エリアを広げて欲しいところです。 朝ごはんの干物は... 更多 とても良かったです!お高かったけど払った分の価値はあります。 改善してほしい点は貸切温泉や食事の時間がチェックイン時にもらう紙と部屋の中にある冊子や張り紙と違うところ、ドッグランの小型犬エリアを広げて欲しいところです。 朝ごはんの干物は選べなくなったんですか?

非常好!这是昂贵的,但它值得您支付的金额。我希望你改进的一点是,我希望你扩大狗跑的小狗区域,私人温泉和用餐时间与办公室里的纸张和海报不同。你吃的早餐了吗?早餐?

翻译为中文

I.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

别馆GRATIS 2F 摩登峇里岛中床套房附专用室内浴池

今回、息子の就職祝いと年に1度の家族旅行を兼ねて、利用させていただきました。 ホテルの接客いただいたスタッフの方々お世話になりありがとうございました。家族みんな良かったと喜んでいました。 良かった点は、総合的にベットの宿だけあって宿内... 更多 今回、息子の就職祝いと年に1度の家族旅行を兼ねて、利用させていただきました。 ホテルの接客いただいたスタッフの方々お世話になりありがとうございました。家族みんな良かったと喜んでいました。 良かった点は、総合的にベットの宿だけあって宿内で一緒に行動できるエリアが多く良かったです。(清潔で綺麗と感じた) また、対応いただいたスタッフの方々の接客応対が良かったです。 残念な点は、従業員の目が行き届いていないと感じました。→業務分担されていない? または従業員人数が少ない? 詳細:別館の1階トイレの手拭きペーパー切れで当日翌日もメンテナンスさせていないこと。 もう一つは別館ドックランへ建物から出る扉の建て付けが悪く思いっきり閉めないといけない事とドックランの木枠の別扉の施錠が壊れている事。 またチャンスがあれば、利用したいと思います。

这一次,我把它用于我儿子的就业庆祝活动,每年一次用于我的家庭旅行。非常感谢您对酒店员工的亲切帮助。我很高兴所有的家人都很好。好的一点是,只有一个住宿加早餐住宿全面,并且在我们可以在旅馆内共同行动的许多区域。 (我觉得它干净而且漂亮)另外,接待员对回复的工作人员的反应很好。令我失望的是,我觉得员工的眼睛并不小心。 →不共享工作吗?还是很少的员工?细节:由于纸张擦拭附件一楼的厕所,因此无需在同一天维持第二天。另一件事是,从建筑物出来到附属建筑物码头区域的门的建筑物是坏的,必须意外关闭的东西和码头区木框架的另一扇门的锁定被打破。如果还有其他机会,我想使用它。

翻译为中文

R.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

公主吊床好莱坞双人房

この度は大変お世話になりました。2度目の訪問でしたが、以前よりスタッフの方の対応がとても心地よく快適に過ごさせていただきました。前回は1泊で好評のラーメンを食べ損ねてしまい、今回は2泊なので食べられるかと思いましたが、お夜食で満たされて叶い... 更多 この度は大変お世話になりました。2度目の訪問でしたが、以前よりスタッフの方の対応がとても心地よく快適に過ごさせていただきました。前回は1泊で好評のラーメンを食べ損ねてしまい、今回は2泊なので食べられるかと思いましたが、お夜食で満たされて叶いませんでした。我が家の愛犬たちも他のお宿では夜寝られず、次の日は目が充血してしまいますが、イビキをかいて熟睡してくれたのも皆様の心遣いに安心できたからかと思います。また、良い季節に伺います。ありがとうございます。

在这个场合,我很感激你。虽然这是第二次访问,但工作人员的通信比以往更加舒适和舒适。上次我错过了一个晚上吃流行的拉面,并认为我可以吃它,因为这次是2晚,但它不满意因为它充满了夜晚。我的宠物狗晚上不能在其他旅馆睡觉,但第二天我的眼睛会充血,但我认为每个人都担心因为啜饮卑鄙而睡个好觉,这是安全的。此外,我将在一个美好的季节访问。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

别馆GRATIS1F 时尚和风现代房

館内でいろいろ楽しめるので、チェックインも早めにしました。わんこ連れでは、なかなか行けない温泉やカラオケ、ラウンジなどを一気に楽しむことができました。お食事も一品一品、手が込んでいて目にも舌にもたいへん満足いくものでした。また、接客を担... 更多 館内でいろいろ楽しめるので、チェックインも早めにしました。わんこ連れでは、なかなか行けない温泉やカラオケ、ラウンジなどを一気に楽しむことができました。お食事も一品一品、手が込んでいて目にも舌にもたいへん満足いくものでした。また、接客を担当してくださったスタッフの方々も、いろいろ気遣ってくださり、たいへんのんびりと過ごすことができました。 ただ、大型犬なので、本館の方の施設が、利用できないところが多く、他のわんちゃんとの交流が少なくちょっと残念でした。 しかし、お食事も、お風呂も、接客もとても満足です。わんこ連れの旅行に何度も行っていますが、ランキング1位です。是非是非、またおじゃましたいお宿です。

因为能在馆内享受许多所以早点登记了。有了Wanko,我能够享受温泉,卡拉OK,休息室和其他我不能很快进行的事情。每个项目的食物也是一个项目,对于双眼和舌头也非常令人满意。此外,负责客户服务的工作人员也都得到了照顾,我能够非常轻松地度过。然而,由于它是一只大型犬,主楼的设施很多,不能使用,与其他狗几乎没有交流,这有点令人失望。但是,用餐,洗浴和客户服务都非常令人满意。我曾多次前往Wanko旅行,但排名第一。来吧,绝对,我想再次见到你。

翻译为中文

A.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

和洋室好莱坞双人房

1点のみお願いが!! 中浴場のお湯の温度が、かなり熱かったです。調整出来ると更に良いのと安全かと思います。

只有一点请! !中间澡堂的热水温度很高。我认为调整它会更好,更安全。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

和洋室好莱坞双人房

お部屋も素敵でしたが何よりもスタッフさん全員が優しくて犬好きなのが伝わってきました。我が家のわんこもお姉さん達に甘えっぱなしでしたが嫌がる事なく可愛がってくれて有難うございました! 到着がチェックインより30分も早く着き過ぎたにも関わらず... 更多 お部屋も素敵でしたが何よりもスタッフさん全員が優しくて犬好きなのが伝わってきました。我が家のわんこもお姉さん達に甘えっぱなしでしたが嫌がる事なく可愛がってくれて有難うございました! 到着がチェックインより30分も早く着き過ぎたにも関わらずドッグランを使わせていただけて、テラス席でスパークリングワインも頂いてしまい大満足。さらに夕食のバーニャカウダーが何と言っても絶品過ぎて、特にミニキャロットが甘くて美味しかった~!普段人参を生で食べる事はありませんがこちらは本当に全部のお野菜が美味しく食べられました。 帰りも皆様笑顔でお見送りしてくださって、ゼッタイまた来よう!なホテルになりました。関西から遠方足を運んだ甲斐あり。伊豆方面へ来る時には一押しのホテルです!

房间很好,但最重要的是,所有工作人员都很友善,并且知道他们喜欢狗。感谢你爱我,不要不喜欢我虽然被我的妹妹Wankomo宠坏了!我们比办理登机手续提前30分钟到达,但即使我们到达太多,我们也可以使用狗跑,并且在露台座位也提供起泡酒,我非常满意。另外,Bagna的晚餐包裹太棒了,特别是迷你胡萝卜甜美可口〜!我们从不吃人参,但我们真的很喜欢所有的蔬菜。我们回家的路上请回来看看我们,让我们再来吧!它成了一家酒店。从关西出发漫步是值得的。来伊豆时是一家推动酒店!

翻译为中文

K.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

公主吊床好莱坞双人房

全員犬好きで、対応が優しかった。 写真サービスはウレシカッタ。

每个人都喜欢狗,通信很温柔。照片服务是Uleshkata。

翻译为中文

A.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-19

皇家套房Villa独立房

アメニティが豊富なこと、サービスのコンテンツが多いこと、これに関しては大満足でした。 スタッフも感じの良い方が多く感じました。 ですが、気になった点も多くありました。 ・出迎えがない。 こちらから、声かけするまで誰もいらっしゃい... 更多 アメニティが豊富なこと、サービスのコンテンツが多いこと、これに関しては大満足でした。 スタッフも感じの良い方が多く感じました。 ですが、気になった点も多くありました。 ・出迎えがない。 こちらから、声かけするまで誰もいらっしゃいませんでした。 ・チェックインの説明が長い もっと簡潔にお願いしたいです。20分ほどかかっていました。 ・玄関の靴を揃えない 部屋の中でチェックインでしたが、玄関の靴を揃えず、そのままおかえりになられました。 ・ブレーカーがあがる。 エスプレッソマシーンと湯沸かし器を同時に使用するとブレーカーが上がりました。 ・セキュリティが不安。 ドッグランの入り口は基本二重扉です。 お風呂の目隠しがこれだけでは女性は不安かと思います。 ・シャワーがでない シャワーが出ない時間帯がありました。朝方が特に突然シャワーが出なくなり、シャンプーを流すのに湯船のお湯を使いました。 ・夕食内容が統一じゃない イタリアン?海鮮?フレンチ?なにを食べてるのか、味がよくわからなくなってしまいました。 ・夕食時の写真 食事中の写真ではなく、食事後に入り口で写真などはいかがでしょうか。 おもちゃの音や声に、反応してしまって暴れてしまいます。 ・朝食の干物の置き方が逆。 頭は左、皮が下、身が上が常識かと思います。 見本が冷凍なのも… 冷凍であれば見せない方が良いかと思います。 ペットまで考えるとなるとスタッフの配慮も大変かと思いますし、気が行き届かないのは仕方ないのかなと… でも、ペットが一緒でなくても泊まりたいと思えるホテルにしてほしいと言う気持ちから書かせていただきました。

有很多的设施和很多的服务内容,我对此非常满意。许多感觉良好的人也感受到了很多。但是,我有很多兴趣点。·我没有问候。从这里,没有人哭了,直到我喊出来。 ·办理登机手续的时间很长,我想问一下更简洁的问题。花了大约20分钟。 ·虽然我在入口处检查了没有安排鞋子的房间,但是我没有安排入口鞋,而且它现在已经恢复原样。 ·破碎机升起。当同时使用咖啡机和水壶时,破碎机起床。 ·安全性。狗跑的入口是一个基本的双门。我认为女性只有在洗了这个眼罩后才感到不安。有一个时间段,没有淋浴,没有淋浴。突然间,淋浴并没有特别在早上出来,我用浴缸里的热水洗掉了洗发水。 ·晚餐内容不统一意大利语?海鲜?法国人吗?我不明白我吃什么的味道。 ·晚餐时的照片饭后入口处的照片等,而不是餐时的照片?它对玩具的声音和声音作出反应并失控。 ·如何把早餐的干鱼是相反的。我认为头部留下,皮肤下垂,身体是常识。样本被冻结...我想如果它被冻结是否更好显示它。我认为在考虑宠物时考虑到工作人员是困难的,并且不可避免地注意力不可靠是不可避免的......但是从感觉上来说,你希望酒店成为你想留下来的酒店,即使宠物是不是在一起我问它。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-14

皇家套房Villa独立房

結婚記念日のお祝いと愛犬との旅行でしたが、最悪の旅行になりました! 元々、このプランは希望があればお祝いして頂けるプランでしたが、ホテルの方から、お祝いさせて欲しいと言われ、お祝いの言葉まだ伝えたのに忘れられていました! 他のお客様は、... 更多 結婚記念日のお祝いと愛犬との旅行でしたが、最悪の旅行になりました! 元々、このプランは希望があればお祝いして頂けるプランでしたが、ホテルの方から、お祝いさせて欲しいと言われ、お祝いの言葉まだ伝えたのに忘れられていました! 他のお客様は、皆んなお祝いされ本当に屈辱で一生忘れられない旅行です! 妻にはサプライズでしたが! その後の対応も最悪で、ただ謝るだけで、本当呆れはてました!

这是一个结婚纪念日庆祝活动,并与我的狗旅行,但这是一个最糟糕的旅行! 本来,这个计划是一个你可以庆祝的计划,如果你有希望的话,但是从酒店,有人说你要我庆祝,我忘了告诉你庆祝的话呢! 其他客户是每个人都在庆祝的旅行,真正的羞辱和难忘的余生! 对我的妻子是一个惊喜! 之后,通信也是最糟糕的,只是被道歉,我真的很震惊!

翻译为中文

N.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-05

和洋室好莱坞双人房

お世話になりました。 とても素敵な休日となりました。 お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。 浴室にタオルがあるので、ドックランを利用した帰りに、急に貸切露天風呂を利用することもできました。 時間が合わずに大浴場の利... 更多 お世話になりました。 とても素敵な休日となりました。 お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。 浴室にタオルがあるので、ドックランを利用した帰りに、急に貸切露天風呂を利用することもできました。 時間が合わずに大浴場の利用が出来なかったのが心残りですが。 また次回の楽しみにしたいと思います。 またぜひお伺いしたいです。

感谢你们对我的帮助。 这是一个非常愉快的假期。 感谢您升级您的房间。 因为在卫生间有毛巾所以,从码头回来的话能突然使用特许露天浴池。 虽然我很惊讶,我不能没有时间使用公共浴场。 我也想期待下一次。 我想再次拜访你。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

公主吊床好莱坞双人房

従業員の皆様が、犬の名前をきちんと覚え、犬が過ごすにあたり、100パーセント満足な場やサービスを提供くださり満足しました。落ち葉舞い散る季節でありましたが、何度も掃いては綺麗に保とうとされている姿に感激しました。また、帰りたくなるお宿になり... 更多 従業員の皆様が、犬の名前をきちんと覚え、犬が過ごすにあたり、100パーセント満足な場やサービスを提供くださり満足しました。落ち葉舞い散る季節でありましたが、何度も掃いては綺麗に保とうとされている姿に感激しました。また、帰りたくなるお宿になりました。夕食の時間帯が、18時〜と19時半〜とかでさばけるといいなと思いました。17時20分からはあまりに早過ぎるなと。あと、朝食は、洋食と和食が選べたらより良いかと思いました。

员工能够正确地记住狗的名字,并满意为狗提供的100%满意的地点和服务。那是一个正在流逝的叶子舞季,但我深深地被那个我试图保持优美风姿的人物所感动。另外,变成了想返回的旅馆。我认为晚上十八点和晚上七点三十分是很好的判断。 17:20还为时过早。另外,如果我们能选择西餐和日本料理,我觉得早餐比较好。

翻译为中文

K.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-01

皇家套房Villa独立房

とても素敵な空間と時間を過ごせました。是非また行きたいなと思います。

我有一个很好的空间和时间。我肯定要再去

翻译为中文

T.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-23

和洋室好莱坞双人房

スタッフの接客がとても明るく丁寧で気持ちが良かったです。

工作人员的接待员非常明亮,礼貌愉快。

翻译为中文

Y.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

和洋室大床房

2日間ありがとうございます! わんちゃんも喜んでいました! いろんなサービスありがとうございます( ・ᴗ・ ) また、行きたいです(´∇`)

谢谢你两天!小狗也很高兴谢谢各种服务(·ᴗ·)我也想去('∇`)

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-10

公主床套房

お世話になりました。 あいにくの天気でしたが、ワンコには大満足。人間はお風呂と価格で満足でした。リピートは?という感想。機能的なホテルでしたが、 マニュアル優先な感じが!その分スタッフは皆さん、きちんとされていました。 特に到着してフロ... 更多 お世話になりました。 あいにくの天気でしたが、ワンコには大満足。人間はお風呂と価格で満足でした。リピートは?という感想。機能的なホテルでしたが、 マニュアル優先な感じが!その分スタッフは皆さん、きちんとされていました。 特に到着してフロントでの説明、部屋での説明が長く(15分くらい) 疲れているのでげんなりでした。 夕食は品数が多く良く考えられていましたが、前菜も水分を引きすぎたアクアパッツァにもびっくり。 朝食の和食の方が、ずっとおいしかったです。 新宿とかのラブホと同じカエルの置物で、あれっと思いましたが、同じチェーンらしく、途端にリゾートホテルとはイメージが違ってしまいました。

感谢你们对我的帮助。虽然天气不好,我对蒲公英非常满意。人们对洗澡和价格感到满意。重复一下印象。虽然是一个实用的酒店,它具有手动优先的感觉!在这方面,工作人员都是对的,每个人。特别是我在前台解释,在房间里的解释很长(约15分钟),我累了,因为我很累。晚餐在许多项目中都被认为很好,但是在Aquapazza,开胃菜也令人吃惊。日本的早餐食物味道好多了。我觉得这是和新宿的恋爱和其他人一样的青蛙形象,但它似乎是同一条链,一旦形象与度假酒店不一样。

翻译为中文

A.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-31

和洋室大床房

スタッフのみなさんの接客態度が素晴らしく、ワンちゃん共々とても幸せな休暇を過ごすコツができました。設備も最高でした。

工作人员的服务态度非常棒,与狗一起度过了愉快的假期。设施也是最好的。

翻译为中文

J.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-16

和洋室大床房

娘の家族とワンちゃんと利用しました。私がお肉が食べられない点や孫が一緒なので配膳等に配慮いただきましてありがとうございました! スタッフの方々の笑顔が感じ良く、素敵な旅になりました。又 是非 伺いたいと思います☺

我和我女儿的家人和狗一起使用。谢谢你为我服务,因为我不能吃肉和孙子在一起!工作人员的微笑感觉很好,成了一个美好的旅程。我也想问你一个问题☺

翻译为中文

T.D贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

皇家套房Villa独立房

ワンちゃんにやさしいホテルでよかったと思います。ただ改善してもらいたいところが何点かありました。例えば脱衣場に脱衣かごがない。露天風呂にもガウンやタオルを置く場所なりフックかほしかった。

我认为这是一个很好的酒店对狗友好。有一些我想改善的地方。例如,更衣室里没有脱衣篮。我也想要一个钩子,我把礼服和毛巾放在户外浴室里。

翻译为中文

C.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-23

和洋室好莱坞双人房

すごく親切でおもてなしも最高に良かったです❤️ 是非また来たいなって思いました❤️ うちのワンちゃんも気に入ったみたいでめっちゃ喜んでたのが何より( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 来年ハガキが届いたらまた予約します笑

很好,好客也是最好的❤️我以为我想再来❤️我的女儿很喜欢这么多,我很高兴比任何东西('͈ᗨ͈)◞♡⃛明年我会当明信片到达时再次预订。大声笑

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-18

和洋室好莱坞双人房

色々とお願いをしましたが対応して頂きありがとうございました。 また是非お伺いしたいです。

感谢您回复各种请求。我也想再次拜访你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

乌布之森伊豆高原

地址

静冈県伊东市富戸1007-21

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ/UC/DC

客房数量

18间

欢迎您成为Relux会员