读取中0%

DAIWA ROYAL HOTEL D-PREMIUM NARA DAIWA ROYAL HOTEL D-PREMIUM NARA

casual 商务酒店
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

DAIWA ROYAL HOTEL D-PREMIUM NARA 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

4.5/5

5分

63%

4分

25%

3分

13%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐3.8/5

晚餐4.0/5

服务3.9/5

其他设备4.1/5

R.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

高级双床房Superior Twin

コロナ渦のあとの4連休とあり、混雑して大変そうな印象でした。 前日に、駐車場の問い合わせと早い時間から到着する旨を伝えていましたが、チェックインが15時になっても部屋が準備出来ておらず、 30分ほど待ちました。 あとから来た方がどんど... 更多 コロナ渦のあとの4連休とあり、混雑して大変そうな印象でした。 前日に、駐車場の問い合わせと早い時間から到着する旨を伝えていましたが、チェックインが15時になっても部屋が準備出来ておらず、 30分ほど待ちました。 あとから来た方がどんどんチェックインできていました。 前日に、早い時間の駐車場利用の問い合わせしていたので、 早いチェックインを予測できたと思います。 臨機応変に優先準備を鑑みて対処する必要があると思います。 また、大浴場のお風呂のバスタオルやタオルの フォローが追い付かず、21時頃に行くとほとんど無かったです。 主人が連絡したあとは、 すぐに補充していただけました。 スタッフの方の対応は、一生懸命してくださっているのは伝わってきておりましたので、 満足しております。 今後個々のお客様へのサービスの徹底を期待します。

电晕涡旋之后连续有四个假期,这似乎很拥挤而且很困难。 前一天,我询问了停车场,并告诉我要早到,但是即使在15:00办理入住手续,房间也没有准备好。 我等了大约30分钟。 后来来的人能够越来越多地签到。 前一天,我在问有关提早使用停车场的问题,所以 我认为我能够预测提前入住。 我认为有必要在考虑优先事项时灵活应对。 另外,浴巾和大型公共浴池中的毛巾 我追不上追随者,当我在21:00左右去时,几乎什么也没有。 丈夫交往后 您能够立即补充它。 我听说工作人员很努力,所以 我很满意。 我们希望将来能为个人客户提供全面的服务。

翻译为中文

H.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

标准大床房Standard Double

レストランの方も含め、ホテル全従業員の方はこちらが恐縮してしまうぐらい、対応や挨拶が素晴らしく、今回本当に心地よく過ごさせて頂きました。本当に本当にありがとうございました。 必ず是非また利用させて頂きたいと思います

包括餐厅在内的所有酒店员工都非常高兴,书信和问候如此美妙,以至于这次我真的很舒服。我真的很谢谢你我肯定想再次使用它

翻译为中文

S.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

高级双床房Superior Twin

お世話になりました。いい滞在でした。

感谢你们对我的帮助。这是一个很好的住宿。

翻译为中文

M.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-08

尊贵大床套房Premium Double Suite

とても素敵なお部屋でした。ソファの硬さが、今までのホテルの中で一番硬く、長い時間座って居ても快適でした。ドライヤーも良いクラスの物を使用した物でした。電動カーテンや寝室のエアコンも初めての物で良かったです。お風呂も広く快適でした。 掃除が... 更多 とても素敵なお部屋でした。ソファの硬さが、今までのホテルの中で一番硬く、長い時間座って居ても快適でした。ドライヤーも良いクラスの物を使用した物でした。電動カーテンや寝室のエアコンも初めての物で良かったです。お風呂も広く快適でした。 掃除が隅までできていなかっのは残念です。夕食処の店長らしき男性の仕草や対応は、店員の女性よりも劣っていました。食事している真後ろで、大きな声で立ったまま挨拶や雑談は、他の客に対する配慮ができてませんでした。折角の美味しい食事が台無しでした。本当にお部屋は気に入りましたので、奈良に行った時は、宿泊させて頂きます。

这是一个非常不错的房间。到目前为止,沙发的硬度是酒店中最硬的,可以长时间坐着舒适。烘干机也是不错的一类。最好是卧室里的电动窗帘和空调。浴室宽敞舒适。 很可惜,没有清理到角落。那个似乎是晚餐店老板的男人的行为和反应不如那个店员的女人。饭后,大声站立时的问候和聊天并没有考虑其他客人。美味的一餐毁了。我真的很喜欢这个房间,所以当我去奈良时,我会呆在那里。

翻译为中文

M.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

标准大床房Standard Double

この度は大変お世話になりました。 大雨の折、神社参拝をしたため全身ビショビショになってしまい、無理を言って日帰り温泉プランにランドリーを使わせて頂きました。 ランドリーが客室階にあったため、何度もエレベーターキーを使うのに呼び出... 更多 この度は大変お世話になりました。 大雨の折、神社参拝をしたため全身ビショビショになってしまい、無理を言って日帰り温泉プランにランドリーを使わせて頂きました。 ランドリーが客室階にあったため、何度もエレベーターキーを使うのに呼び出してしまったにも関わらず、嫌な顔せずに最後まで付き合ってくださいました。 おかげで今、とても快適に新幹線に乗って帰ることができております。 牧野さんをはじめ、スタッフの方には本当に感謝しております。 駅近で新しく、温泉が付いたホテルはとても珍しく、こちらでお世話になれて本当によかったと思います。 また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。 この度は本当に、ありがとうございました。

这次非常感谢您。在大雨中,我参观了神社,因此病倒了,我不得不为一日游的温泉计划洗衣服。由于洗衣房是在客房地板上,所以我多次打电话给他使用电梯钥匙,但他没有露出恶心的表情,走到了尽头。因此,我现在可以搭乘新干线,非常舒适地回来。我真心感谢牧野和所有员工。在车站附近有温泉的新酒店非常少见,我很高兴能够在这里照顾您。如果还有另一个机会,我想好好照顾它。这次,非常感谢。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

连通房Connecting Room

コインランドリーもあって、助かりました。 大浴場に、子供用のボディソープ等がありとても嬉しかったです。

还有一个投币式洗衣机,对我有帮助。 在公共浴池里有一个儿童沐浴露,我感到非常高兴。

翻译为中文

Y.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-24

舒适双床房Comfort Twin

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

高级双床房Superior Twin (trundle)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

DAIWA ROYAL HOTEL D-PREMIUM NARA

地址

奈良県奈良市三条本町11番12号

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

226间

欢迎您成为Relux会员