读取中0%

Amakusa Tenku no Fune 天草天空之船

渡假酒店

天草天空之船 的住宿体验・评价

整体评价(93则)

4.6/5

5分

69%

4分

29%

3分

1%

2分

-%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

桥景大床房

今回、4人二部屋で2度目の利用をさせて頂きましたが、とてもリラックスさせて頂きました、 連れの3名も満足との事で良かったです、 又、伺わせて頂きたいと思います。

这次,我第二次使用两个人的房间,但是我很放松, 三个同伴很满意, 另外,我想问一下。

翻译为中文

M.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

桥景双床房

天気良ければ素晴らしい景色。あいにくの雨で残念でした。 部屋も設備も大変けっこうでした。冷蔵庫の水、ビール、ジュース すべて無料。グラスも冷やしてあって気遣いを感じました。部屋の温泉も気持ち良く入れました。 夕食は海の幸、野菜、お肉どれ... 更多 天気良ければ素晴らしい景色。あいにくの雨で残念でした。 部屋も設備も大変けっこうでした。冷蔵庫の水、ビール、ジュース すべて無料。グラスも冷やしてあって気遣いを感じました。部屋の温泉も気持ち良く入れました。 夕食は海の幸、野菜、お肉どれも大変美味しくいただきました。 残念なのは朝食。味は美味しいのですが、パンも、雑炊も、ベーコンも焼魚もありでは、朝食バイキングのようです。洋食か和食選べると良かったのにと、思いました。 雨でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で一生懸命で、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

如果天气晴朗,风景很好。我为不幸的雨感到抱歉。房间和设施都很好。冰箱水,啤酒和果汁都是免费的。玻璃也很冷,我感到担心。房间里的温泉也很舒适。晚餐时,海鲜,蔬菜和肉类都很美味。不幸的是早餐。味道很美味,但是面包,粥,培根和烤鱼也像自助早餐。我认为选择西餐或日本料理会很好。尽管正在下雨,但工作人员带着微笑非常努力,能够度过愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

岛景别墅B

海に面したヴィラは、ロケーションも設備も快適で、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。カートを貸し出していただけるのは、気兼ねなくレストランへ行くことが出来るので有り難いです。冷蔵庫のドリンクが無料なのもありがたかったです。 イタリアンレス... 更多 海に面したヴィラは、ロケーションも設備も快適で、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。カートを貸し出していただけるのは、気兼ねなくレストランへ行くことが出来るので有り難いです。冷蔵庫のドリンクが無料なのもありがたかったです。 イタリアンレストランでの食事は、どのメニューも美味しくいただくことができました。

面对大海的别墅在位置和设施上都很舒适,并且能够缓慢放松。感谢您租用购物车,因为您可以毫不犹豫地去餐厅。我很高兴冰箱里的酒免费。意大利餐厅的所有菜单都很美味。

翻译为中文

M.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

岛景别墅B

女性のスタッフさんが、まだ食事中の伊勢海老を下げてしまった。 非常に残念でした。 ヴィラに泊まりましたが、11月のため、カートの往来がとても寒いものでした。今度は暖かい時季に伺いたいと思います。 夕食の時の男性のスタッフさんの対応はと... 更多 女性のスタッフさんが、まだ食事中の伊勢海老を下げてしまった。 非常に残念でした。 ヴィラに泊まりましたが、11月のため、カートの往来がとても寒いものでした。今度は暖かい時季に伺いたいと思います。 夕食の時の男性のスタッフさんの対応はとても素晴らしいものがありました。 それと帰りに見送ってくださいました、女性スタッフさんの笑顔、会話有り難うございました。

女职员在仍进食时降低了伊势虾。我很抱歉我住在别墅里,但是11月的车流量很冷。下次在温暖的季节我想问你。晚餐时男员工的反应非常好。还要感谢您送我回家的女职员的微笑和交谈。

翻译为中文

R.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

夕阳景观中等套房

ネットで見て、ずっと宿泊してみたいと思っていたのですが、今回 夢がかないました! お出迎えから最後まで、スタッフの方々が心からの笑顔で丁寧に対応してくださり、特別な扱いを受けてるようで、とても贅沢な気持ちになりました。 お料理は普段食べ... 更多 ネットで見て、ずっと宿泊してみたいと思っていたのですが、今回 夢がかないました! お出迎えから最後まで、スタッフの方々が心からの笑顔で丁寧に対応してくださり、特別な扱いを受けてるようで、とても贅沢な気持ちになりました。 お料理は普段食べる事のないようなコース料理に、マナーを知らず緊張しつつもとても美味しかったです。鮑の柔らかさにはびっくりでした! レストランで、ほぼ個室に案内されたのだけが謎でした。 旅行も車中泊がいいと宿に泊まる事を不満に思っていた主人ですが、お部屋とお風呂も満足した主人が1日では足りないと言うくらい、主人も娘もとても特別な時間を過ごす事が出来ました。 毎年とはいきませんが、是非また宿泊させてもらいたいです。 本当にありがとうございました!

我一直想留在互联网上并待在这里,但是这次我做了一个梦! 从欢迎到最后,工作人员以真诚的微笑对待我,并受到特别的对待,这使我感到非常豪华。 当我不知如何举止而紧张时,食物非常美味,这是我通常不吃的食物。我对茧的柔软感到惊讶! 我几乎被引导到一家餐厅的私人房间是一个谜。 开车旅行时,我丈夫对住在酒店感到沮丧,但我的丈夫和女儿可以度过非常特别的时光,以致于对房间和浴室感到满意的主人一天之内都不够。它完成了。 我每年都不去那里,但我想再住一次。 我真的很感谢你!

翻译为中文

K.C贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

桥景大床房

Stayed for 2days. Great view and nice meal. Very beautiful building concept. Given the hotel located by the sea, the ... 更多 Stayed for 2days. Great view and nice meal. Very beautiful building concept. Given the hotel located by the sea, the humidity impacted wall and showed some water mark in the room. Also, a portion of wall paper seemed coming out. Great reception. It will be better if the check in staff could speak more English.

住了2天。美景和美味的一餐。非常美丽的建筑概念。考虑到酒店位于海边,湿度影响了墙壁,并在房间中显示出水印。另外,墙纸的一部分似乎也出来了。很棒的接待。如果入住人员会说更多英语,那会更好。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

桥景双床房

Y.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

桥景双床房

この度ブリッジビューツインに宿泊させて頂きました。部屋からの景観が良く、気持ちの良い時を過ごさせて頂きました。 接客も大変優れていて、スタッフの方々皆が感じ良くフレンドリーなもてなしを受けました。 夕食はとても秀逸なイタリアンで鮑は柔らかく... 更多 この度ブリッジビューツインに宿泊させて頂きました。部屋からの景観が良く、気持ちの良い時を過ごさせて頂きました。 接客も大変優れていて、スタッフの方々皆が感じ良くフレンドリーなもてなしを受けました。 夕食はとても秀逸なイタリアンで鮑は柔らかくとても美味しかったです。その他のお料理の味、量も絶妙で良かったです。朝食の鯛の雑炊も感動しました。コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。 是非再訪したいと思います。

这次我们住在Bridgeview Twin。房间的景色很好,我玩得很开心。客户服务非常好,所有工作人员都很友善和友好。晚餐是非常好的意大利,糖果很软而且很美味。其他菜肴的味道和数量也都很好。味the做早餐给我留下了深刻的印象。我认为这是一个物有所值的酒店。我想再次访问。

翻译为中文

M.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

桥景双床房

とてもよかったです。 特に、温泉をボタンで満タンにする発想は初めてで、テラスの塀の高さや隙間、風呂からのスリットなど、島々の景観を眺める位置、角度も計算されていて素晴らしかったです。部屋の温泉で海を見ながらの一杯は至福の時間でした。 そ... 更多 とてもよかったです。 特に、温泉をボタンで満タンにする発想は初めてで、テラスの塀の高さや隙間、風呂からのスリットなど、島々の景観を眺める位置、角度も計算されていて素晴らしかったです。部屋の温泉で海を見ながらの一杯は至福の時間でした。 その他の部屋の設備や備えもよいです。スーツケースを乗せる折りたたみの台があってもいいかな。 従業員の皆様のフレッシュな対応もよかったです。 お料理は言えばきりがないけれど、朝食のオムレツは、普通のオムレツにするか、スクランブルエッグとベーコンの方が、フレッシュで嬉しかったかな。

非常好。 特别是,它是第一个用按钮填充温泉的想法,以及用于观察岛屿景观的位置和角度,例如露台上的脊的高度,间隙和浴槽的狭缝,计算。看着房间温泉里的大海,这是一段幸福的时光。 其他房间设施和设施也很好。我想知道是否有折叠支架可以搬运行李箱。 员工的新鲜反应也很好。 我不能说食物,但早餐煎蛋卷是正常的煎蛋卷,或炒鸡蛋和培根更新鲜和快乐。

翻译为中文

H.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

全景别墅

素晴らしい景色と居心地の良いお部屋でした。ずっと眺めていたくなるような絶景パノラマビューでした。少し早く着いてしまいましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。 夕食の鮑のステーキがとても美味しかったです。

这是一个舒适的房间,享有美景。这是一个很棒的全景视图,你很想看到它。谢谢你的好意。 晚餐的草莓牛排非常好吃。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

桥景大床房

とても暑い中、お出迎え、お見送りをありがとうございました。2泊させていただきましたが、天候もよく、素晴らしい景色の中、休養することができました。食事もとても美味しく、レストランから見える夕日もきれいでした。お部屋の説明がiPadに入っている... 更多 とても暑い中、お出迎え、お見送りをありがとうございました。2泊させていただきましたが、天候もよく、素晴らしい景色の中、休養することができました。食事もとても美味しく、レストランから見える夕日もきれいでした。お部屋の説明がiPadに入っていることに気づいたのが2日目、またお部屋のWi-Fiが繋がらなかったことが、残念でした。機会があればまた宿泊させていただきます。

感谢您在非常热的时候受到欢迎和欢迎。我们住了两晚,但天气很好,我们可以在美妙的风景中休息。食物非常好,餐厅的日落很美。遗憾的是我注意到第二天房间的描述是在iPad上,并且房间里的Wi-Fi没有连接。如果有机会我会再次入住。

翻译为中文

A.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

桥景大床房

宿泊の1週間前くらいに お電話頂き予約の確認と苦手な ものが多いので食事に ついて要望を聞いて頂きました。 天草の素晴らしい景色と気持ちの良い 温泉となんといっても新鮮な食材を 使った夕食に朝食!要望通り内容を 変更していただ... 更多 宿泊の1週間前くらいに お電話頂き予約の確認と苦手な ものが多いので食事に ついて要望を聞いて頂きました。 天草の素晴らしい景色と気持ちの良い 温泉となんといっても新鮮な食材を 使った夕食に朝食!要望通り内容を 変更していただいていてとても 美味しく食べることができました! 綺麗に掃除の行き届いているプールも とても気持ちが良かったです! そしてずっとここにいたい! と思えるステキな時間を過ごすことが できました。ルームサービスも充実していて 買い出しがいらなかったくらいです。 珈琲メーカーも嬉しかったです! 自然溢れる場所なので虫が出るのは 仕方ないですがしっかり殺虫剤も 用意してあり助かりました。 ホテルの方も明るく丁寧で 気さくに声までかけて 頂き安心して宿泊することができました。 天草に来た時には次回も宿泊したいです ステキな2日間をありがとうございました!

住宿前一周左右 我不擅长电话预订 吃的东西太多了 我们听说过这个请求。 天草的美妙景色和愉快 这是温泉和新鲜的食材。 早餐吃晚餐!内容按要求 它变化很大 我吃得很好吃! 干净整洁的游泳池 我觉得很好! 我想一直待在这里! 有一个美好的时光 我做的。客房服务也很充实 我不需要买它。 制造商也很高兴! 昆虫出现的地方,因为它是一个充满自然的地方 我无法帮助它,但我有一些杀虫剂 我们准备好并得救了。 酒店明亮而有礼貌 说出来 我们能够安心。 我下次来天草时想留下来 谢谢你精彩的2天!

翻译为中文

M.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

桥景大床房

あいにくの雨でしたが、笑顔で出迎えて下さり ほっとしました! 部屋からのロケーションが良い

不幸的是下雨了,但我笑了笑。 我松了一口气! 从房间的好位置

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

岛景别墅A

好天にも恵まれ、素晴らしい景観、贅沢な露天風呂、美味しい食事、スタッフの優しさ溢れる対応、全てに至福の時間でした。大満足で人生で初めて来年の予約まで決めてしまいました。また伺います。よろしくお願いします。

天气好,风景优美,露天浴池豪华,食物美味,工作人员的善意反应,这是一个幸福的时刻。我生命中第一次感到非常高兴,明年我做了预约。再见。谢谢。

翻译为中文

T.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

桥景大床房

お土産屋さんの方を見ると少し残念な気分になりましたが、それ以外は大変満足でした。

看着纪念品商店,我感到有些失望,但除此之外我非常满意。

翻译为中文

S.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

桥景大床房

部屋のセンス、室内からの景観及び食事に関しては大変満足いたしました。多少残念なところは、別棟大浴場が有り天草の景色が見れると良いでが?贅沢ですかね。スタッフの対応も良く全体的には大変満足致しました。

我们对房间的感觉,房间的景色和食物非常满意。一个令人失望的地方是一个单独的公共浴池,在那里你可以看到天草的景色?这是奢侈品吗?工作人员的反应很好,整体非常满意。

翻译为中文

L.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

桥景大床房

非常好,除了睡覺時有兩個缺點:1.翻身會看到門口下方有一條外面透進來的光。2.音樂都關掉後會有一個非常明顯的低頻噪音,整晚都沒辦法睡。

非常好,除了睡觉,还有两个缺点:1。翻身会看到门外的灯光进来。 2.音乐关闭后,会有非常明显的低频噪音,整晚都无法入睡。

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

夕阳景观中等套房

この度はとても気持ちよく滞在できました。以前も出来られて間もない頃によせていただきました ①若干壁掛紙に傷みや継ぎはぎが現実に引き戻されます。 ②シャワー室がカビ臭く露天風呂開けて臭いを逃がしました。夜中無用心ですが連泊の為1日は香... 更多 この度はとても気持ちよく滞在できました。以前も出来られて間もない頃によせていただきました ①若干壁掛紙に傷みや継ぎはぎが現実に引き戻されます。 ②シャワー室がカビ臭く露天風呂開けて臭いを逃がしました。夜中無用心ですが連泊の為1日は香りが爽やかがよいと想う所でした。 おかげさまで臭いは飛んで居りました。 ③高齢者の母へのカートの手配のタイミングは最高で有り難く感謝申し上げます。 ④ダブル1日宿泊の母達の携帯忘れ物には何度もお電話ありがとうございました。 ⑤お食事は前回よりも量が丁度良く残すことが無いので地球に優しい量で心地よかったです。更に1日目の夕食はとてもサプライズで楽しめました。1日目の朝食のカボチャスープはおかわりしたいほど後をひきました。 ⑥宅急便の受け取り宅急便の送り快く受けてとてもすむーずでストレスのないご対応感謝の極みです。 本当にほんとうにスタッフ皆さまステキな建物にしあわせな旅でした。

这次我能够保持舒适。我很快就能做到这一点 (1)对墙纸的轻微损坏恢复实际。 2淋浴房打开露天浴缸,发出异味,闻到了气味。虽然晚上不可靠,但我觉得这个地方长时间停留一天的气味令人耳目一新。 谢谢你,气味飞扬。 3非常感谢您为老年母亲安排购物车的时间安排。 感谢您一遍又一遍地打电话给4天双人住宿的母亲的剩菜。 5食物的数量比上次好,所以我对地球友好的数量感到满意。此外,第一天的晚餐非常令人惊喜。第一天早餐的南瓜汤太晚了,我想改变。 6接受Takkyubin交付Takkyubin服务欢迎您收到非常感谢的回复,没有任何投诉。 对于优秀的员工来说,这真是一次非常愉快的旅行。

翻译为中文

A.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

桥景双床房

お風呂の形状が箱形で ゆったりできなかった。

浴缸的形状是四四方方的,我无法放松。

翻译为中文

Y.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

桥景大床房

ブリッジビューのお部屋でしたがテラスに出れば夕日も見え、夜は星がとっても綺麗でした。お風呂は木の香りがしてとても気持ちよかったです。夕食も朝食もとっても美味しくて、ゆったり過ごす事ができました。お部屋の飲み物も充実していて、私的に薬を飲むの... 更多 ブリッジビューのお部屋でしたがテラスに出れば夕日も見え、夜は星がとっても綺麗でした。お風呂は木の香りがしてとても気持ちよかったです。夕食も朝食もとっても美味しくて、ゆったり過ごす事ができました。お部屋の飲み物も充実していて、私的に薬を飲むので、水が2㍑ペットボトルで置いてあるのが嬉しかったです。 次は母を連れて行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

这是一个有桥梁景观的房间,但如果你在露台上外出,你可以看到日落,夜晚的星星非常漂亮。浴缸里有木头的气味,很舒服。晚餐和早餐都很美味,我可以悠闲地度过。房间里的饮料也很丰富,我很高兴用2升塑料瓶装水,因为我私下服用了我的药。 接下来我想带我母亲(* ^^ *)非常感谢你。

翻译为中文

E.F贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

夕阳景观中等套房

記念日の利用でサンセットビュージュニアスイートに宿泊させていただきました。部屋の広さ、清潔さ、設備などは大満足でしたが、景色がとても綺麗だったので景色を見るためにテラスの前方に出ると2軒隣の方まで同じ位置にいたら顔を合わせてしまうような造り... 更多 記念日の利用でサンセットビュージュニアスイートに宿泊させていただきました。部屋の広さ、清潔さ、設備などは大満足でしたが、景色がとても綺麗だったので景色を見るためにテラスの前方に出ると2軒隣の方まで同じ位置にいたら顔を合わせてしまうような造りでびっくりしました。また、レストランやお出迎えのスタッフも見え、目が合うのが気まずかったです。料理は大変美味しくお腹いっぱいになりました。 問題が起きたのは夜で彼がシャワーを浴びてる時に私が御手洗のお水を流したら水圧が弱くなり、その後水圧は戻ったのでそのまま浴びているといきなり熱湯が出てきたそうでバスケットボールぐらいの大きさで背中が真っ赤になっていました。彼の誕生日での利用だったのですが皮が剥けたりしないかなど心配になるぐらいの酷さでした。彼は大丈夫と言ってくれていたのですが申し訳ない気持ちになりました。お伝えするか迷いましたが、もしあの時に顔を洗っていたら…お子さんが利用されていたら…と思うと怖くなったのでお部屋にあったアンケートに記入しチェックアウトの際にお渡しして文面では伝わりにくいかと思い少し説明させていただきました。火傷したこともお伝えしたのですが返ってきたお言葉が「一気にお水をお使いになられますと…」というようなお言葉で「大丈夫でしたか?」などこちらを気遣って頂けるお言葉どころか、そのくらい考えたらわかるだろというような鼻で笑ったような返答で正直ショックでした。御手洗などに注意書があれば事前にふせげることだと思ったので今後利用される方の為にお伝えしたのですが対応がとても残念でした。 またチェックアウトが11時だったのですが上の階の方が早めにチェックアウトされたのか10時ぐらいからドタバタと走りまわるような音が響き、のんびり仮眠をとっていたのですが目覚めました。そしてチェックアウトの時間まで止むことはなく部屋を出るとやはり清掃の方が動きまわっておられました。せめてチェックアウトの時間までは静かに清掃していただきたかったです。 HPにご意見を送らせていただきましたら支配人からご連絡があり、全室確認したら私達が宿泊した棟だけそのような現象が起こったので業者に頼んだ、スタッフの対応が悪くて申し訳なかった、よろしければまたご宿泊くださいと言われましたがこのようなことが起こってまた自ら宿泊しようとは思えません。

我们使用周年纪念日住在Sunset View Junior Suite。房间的大小,清洁,设施等都非常令人满意,但是风景非常漂亮,所以当我们去露台的前面看风景的时候,如果我们在2个邻居那个位置相同的脸上将安装我对建筑感到惊讶。此外,我看到工作人员的餐厅和问候,看到他们的眼睛相遇很尴尬。这道菜很美味,里面充满了肚子。 问题发生在他洗澡的夜晚,当我排出御手洗水,水压减弱,然后水压恢复,所以热水突然突然出现,这是关于篮球的背面是红色的。虽然这是他生日的用途,但是担心皮肤是否会剥落是非常严重的。我告诉他他没事,但我感到很遗憾。我不知道该告诉我,但是如果我当时正在洗脸......如果我的孩子在使用中......我感到害怕,所以请填写我房间里的问卷并将其交给我签出和在文本中我认为很难沟通和解释一点。我还告诉过你,我被烧了,但回到我身边的话说:“如果你一直用水......”“你还好吗?”等字样。担心这一点,这是一个诚实的震惊,回复像一个像你知道那么多的鼻子微笑。我想如果事先有一张关于御手洗等的笔记,我告诉那些将来会用的人,但是这封信非常令人失望。 退房时间是11点,但是上层已经退房了。大约10点钟,听起来好像打了一巴掌,睡了一觉,但我醒了。当我离开房间而没有停止直到结账时间,清洁仍在四处移动。至少我希望你在结账时间之前安静地收拾。 如果您向惠普发送意见,经理将通知您,如果您联系我们,确认所有房间,我们只是询问供应商,因为发生了这种现象,所以我们很抱歉工作人员的反应很糟糕如果你不介意的话,有人告诉我,我会再次入住,但我不认为这种事情发生了,我会再次独自留下来。

翻译为中文

M.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

桥景双床房

車寄せからのお出迎えにまず感激いたしました。また担当ホストの方もとても感じの良いお人で、静かなお宿でとても心地よく過ごせました。お食事はもう少しいろんな天草の特産品が盛り込まれていると尚良かったです。ボリュームはお腹いっぱいになりました。ま... 更多 車寄せからのお出迎えにまず感激いたしました。また担当ホストの方もとても感じの良いお人で、静かなお宿でとても心地よく過ごせました。お食事はもう少しいろんな天草の特産品が盛り込まれていると尚良かったです。ボリュームはお腹いっぱいになりました。また再訪したいお宿になりました。ありがとうございます。

我深深感动,欢迎你接我。此外,负责人是一个非常好的人,我能够在一个安静的住所非常舒适地度过。如果这顿饭包括更多的天草特殊产品,那还是不错的。体积充满了胃。我也想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

桥景双床房

彼のお誕生日だったので利用させていただきましたがとても良かったです! 空間も落ち着いていてとてもリラックスできました! またきかいがあれば利用させていただきたいです。 ありがとうございました!

这是他的生日,所以我用它,但它非常好!空间很平静,很放松!如果有问题,我也想使用它。非常感谢你!

翻译为中文

L.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

桥景大床房

服務非常好,設備很新淨,房間好像自成一國 房間非常舒適 還有音響設備 一流。

服务很好,设备很干净,房间似乎在乡村房间非常舒适,声音设备是一流的。

翻译为中文

S.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

桥景双床房

部屋のお風呂が開放的過ぎて、女性には入りずらい。 シャワーブースが広すぎて寒い。

房间里的浴室太开放,女性很难进入。淋浴间太宽而且冷。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

岛景别墅B

久し振りの兄弟姉妹の旅行、楽しく過ごさせて頂き有り難う御座いました、 夕食もとても美味しく頂き、皆満足しておりました。 又、機会が有れば是非行かして頂きます。

非常感谢你度过了我兄弟姐妹旅行的美好时光,晚餐非常美味,每个人都很满意。而且,如果你有机会,我会来来去去。

翻译为中文

N.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

桥景大床房

ゆっくりと過ごさせていただきました。 次回は、息子も一緒に離れを利用してみたいと思います。 ありがとうございました。

我慢慢地度过了下一次,我的儿子也想尝试使用。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

桥景双床房

各室のお風呂について、真夏・真冬では利用しにくいだろうと感じました。 食事・ロケーションともにとても良かったです。

我觉得在夏天/隆冬的每个房间都很难使用浴缸。用餐和位置都非常好。

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

桥景双床房

スタッフの皆様、笑顔での応対で心地よく過ごすことができました。ちょっとした記念日での天草の旅でしたが、さりげないお心遣いで祝って頂き思い出に残る記念日となりました。部屋からの景色も素晴らしく、食事も美味しく満足しています。機会があればまた訪... 更多 スタッフの皆様、笑顔での応対で心地よく過ごすことができました。ちょっとした記念日での天草の旅でしたが、さりげないお心遣いで祝って頂き思い出に残る記念日となりました。部屋からの景色も素晴らしく、食事も美味しく満足しています。機会があればまた訪れたいと思っています。

每个工作人员,我都能够轻松地度过微笑招待会。这是一个小小的草地旅行,周年纪念日,但它随着休闲的担心庆祝,这是一个难忘的周年纪念日。房间的景色很棒,用餐很美味,也很满意。如果我有机会,我想再次访问。

翻译为中文

A.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

桥景大床房

部屋から眺める天草の海と対岸の普賢岳は壮大で、その眺めを見ながらの温泉露天風呂は、とてもリラックスすることができました。 2泊しましたが、2回のDinnerのイタリアンは、毎回、天草の素材を使って、とても美味しいお料理で、ワインと一緒に、... 更多 部屋から眺める天草の海と対岸の普賢岳は壮大で、その眺めを見ながらの温泉露天風呂は、とてもリラックスすることができました。 2泊しましたが、2回のDinnerのイタリアンは、毎回、天草の素材を使って、とても美味しいお料理で、ワインと一緒に、とても満足いくものでした。 お部屋のファシリティやアメニティも充実しており、清潔にされている部屋、そして、スタッフの皆様のホスピタリティが加わって、とても快適に過ごせました。 最高のリフレッシュできる時間を過ごすことができたことに、 スタッフの皆様に感謝申し上げます。 ありがとうございました。 また、リピートしたい素晴らしいリゾートホテルです。

天草海和山。从房间看对面的Fugendake非常壮观,温泉露天浴池看着景色非常轻松。我们住了2晚,但是2次晚餐的意大利菜每次都是Amakusa的原料非常美味的菜肴,并且葡萄酒非常令人满意。房间的设施和设施充实,房间清理干净,每个人的工作人员都热情好客,我能够非常舒适地度过。我很感谢所有工作人员,我可以度过最美好的时光。非常感谢你。这也是一个很棒的度假酒店,我想重复一遍。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

天草天空之船

地址

熊本県上天草市松岛町合津5984

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/UC

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员