读取中0%

Amakusa Tenku no Fune 天草天空之船

渡假酒店
  • 熊本县 > 天草上岛・松岛

天草天空之船 的住宿体验・评价

整体评价(91则)

4.6/5

5分

69%

4分

29%

3分

1%

2分

-%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

M.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

桥景双床房

天気良ければ素晴らしい景色。あいにくの雨で残念でした。 部屋も設備も大変けっこうでした。冷蔵庫の水、ビール、ジュース すべて無料。グラスも冷やしてあって気遣いを感じました。部屋の温泉も気持ち良く入れました。 夕食は海の幸、野菜、お肉どれ... 更多 天気良ければ素晴らしい景色。あいにくの雨で残念でした。 部屋も設備も大変けっこうでした。冷蔵庫の水、ビール、ジュース すべて無料。グラスも冷やしてあって気遣いを感じました。部屋の温泉も気持ち良く入れました。 夕食は海の幸、野菜、お肉どれも大変美味しくいただきました。 残念なのは朝食。味は美味しいのですが、パンも、雑炊も、ベーコンも焼魚もありでは、朝食バイキングのようです。洋食か和食選べると良かったのにと、思いました。 雨でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で一生懸命で、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

如果天气晴朗,风景很好。我为不幸的雨感到抱歉。房间和设施都很好。冰箱水,啤酒和果汁都是免费的。玻璃也很冷,我感到担心。房间里的温泉也很舒适。晚餐时,海鲜,蔬菜和肉类都很美味。不幸的是早餐。味道很美味,但是面包,粥,培根和烤鱼也像自助早餐。我认为选择西餐或日本料理会很好。尽管正在下雨,但工作人员带着微笑非常努力,能够度过愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

岛景别墅B

海に面したヴィラは、ロケーションも設備も快適で、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。カートを貸し出していただけるのは、気兼ねなくレストランへ行くことが出来るので有り難いです。冷蔵庫のドリンクが無料なのもありがたかったです。 イタリアンレス... 更多 海に面したヴィラは、ロケーションも設備も快適で、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。カートを貸し出していただけるのは、気兼ねなくレストランへ行くことが出来るので有り難いです。冷蔵庫のドリンクが無料なのもありがたかったです。 イタリアンレストランでの食事は、どのメニューも美味しくいただくことができました。

面对大海的别墅在位置和设施上都很舒适,并且能够缓慢放松。感谢您租用购物车,因为您可以毫不犹豫地去餐厅。我很高兴冰箱里的酒免费。意大利餐厅的所有菜单都很美味。

翻译为中文

M.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

岛景别墅B

女性のスタッフさんが、まだ食事中の伊勢海老を下げてしまった。 非常に残念でした。 ヴィラに泊まりましたが、11月のため、カートの往来がとても寒いものでした。今度は暖かい時季に伺いたいと思います。 夕食の時の男性のスタッフさんの対応はと... 更多 女性のスタッフさんが、まだ食事中の伊勢海老を下げてしまった。 非常に残念でした。 ヴィラに泊まりましたが、11月のため、カートの往来がとても寒いものでした。今度は暖かい時季に伺いたいと思います。 夕食の時の男性のスタッフさんの対応はとても素晴らしいものがありました。 それと帰りに見送ってくださいました、女性スタッフさんの笑顔、会話有り難うございました。

女职员在仍进食时降低了伊势虾。我很抱歉我住在别墅里,但是11月的车流量很冷。下次在温暖的季节我想问你。晚餐时男员工的反应非常好。还要感谢您送我回家的女职员的微笑和交谈。

翻译为中文

R.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

夕阳景观中等套房

ネットで見て、ずっと宿泊してみたいと思っていたのですが、今回 夢がかないました! お出迎えから最後まで、スタッフの方々が心からの笑顔で丁寧に対応してくださり、特別な扱いを受けてるようで、とても贅沢な気持ちになりました。 お料理は普段食べ... 更多 ネットで見て、ずっと宿泊してみたいと思っていたのですが、今回 夢がかないました! お出迎えから最後まで、スタッフの方々が心からの笑顔で丁寧に対応してくださり、特別な扱いを受けてるようで、とても贅沢な気持ちになりました。 お料理は普段食べる事のないようなコース料理に、マナーを知らず緊張しつつもとても美味しかったです。鮑の柔らかさにはびっくりでした! レストランで、ほぼ個室に案内されたのだけが謎でした。 旅行も車中泊がいいと宿に泊まる事を不満に思っていた主人ですが、お部屋とお風呂も満足した主人が1日では足りないと言うくらい、主人も娘もとても特別な時間を過ごす事が出来ました。 毎年とはいきませんが、是非また宿泊させてもらいたいです。 本当にありがとうございました!

我一直想留在互联网上并待在这里,但是这次我做了一个梦! 从欢迎到最后,工作人员以真诚的微笑对待我,并受到特别的对待,这使我感到非常豪华。 当我不知如何举止而紧张时,食物非常美味,这是我通常不吃的食物。我对茧的柔软感到惊讶! 我几乎被引导到一家餐厅的私人房间是一个谜。 开车旅行时,我丈夫对住在酒店感到沮丧,但我的丈夫和女儿可以度过非常特别的时光,以致于对房间和浴室感到满意的主人一天之内都不够。它完成了。 我每年都不去那里,但我想再住一次。 我真的很感谢你!

翻译为中文

K.C贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

桥景大床房

Stayed for 2days. Great view and nice meal. Very beautiful building concept. Given the hotel located by the sea, the ... 更多 Stayed for 2days. Great view and nice meal. Very beautiful building concept. Given the hotel located by the sea, the humidity impacted wall and showed some water mark in the room. Also, a portion of wall paper seemed coming out. Great reception. It will be better if the check in staff could speak more English.

住了2天。美景和美味的一餐。非常美丽的建筑概念。考虑到酒店位于海边,湿度影响了墙壁,并在房间中显示出水印。另外,墙纸的一部分似乎也出来了。很棒的接待。如果入住人员会说更多英语,那会更好。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

桥景双床房

Y.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

桥景双床房

この度ブリッジビューツインに宿泊させて頂きました。部屋からの景観が良く、気持ちの良い時を過ごさせて頂きました。 接客も大変優れていて、スタッフの方々皆が感じ良くフレンドリーなもてなしを受けました。 夕食はとても秀逸なイタリアンで鮑は柔らかく... 更多 この度ブリッジビューツインに宿泊させて頂きました。部屋からの景観が良く、気持ちの良い時を過ごさせて頂きました。 接客も大変優れていて、スタッフの方々皆が感じ良くフレンドリーなもてなしを受けました。 夕食はとても秀逸なイタリアンで鮑は柔らかくとても美味しかったです。その他のお料理の味、量も絶妙で良かったです。朝食の鯛の雑炊も感動しました。コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。 是非再訪したいと思います。

这次我们住在Bridgeview Twin。房间的景色很好,我玩得很开心。客户服务非常好,所有工作人员都很友善和友好。晚餐是非常好的意大利,糖果很软而且很美味。其他菜肴的味道和数量也都很好。味the做早餐给我留下了深刻的印象。我认为这是一个物有所值的酒店。我想再次访问。

翻译为中文

M.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

桥景双床房

とてもよかったです。 特に、温泉をボタンで満タンにする発想は初めてで、テラスの塀の高さや隙間、風呂からのスリットなど、島々の景観を眺める位置、角度も計算されていて素晴らしかったです。部屋の温泉で海を見ながらの一杯は至福の時間でした。 そ... 更多 とてもよかったです。 特に、温泉をボタンで満タンにする発想は初めてで、テラスの塀の高さや隙間、風呂からのスリットなど、島々の景観を眺める位置、角度も計算されていて素晴らしかったです。部屋の温泉で海を見ながらの一杯は至福の時間でした。 その他の部屋の設備や備えもよいです。スーツケースを乗せる折りたたみの台があってもいいかな。 従業員の皆様のフレッシュな対応もよかったです。 お料理は言えばきりがないけれど、朝食のオムレツは、普通のオムレツにするか、スクランブルエッグとベーコンの方が、フレッシュで嬉しかったかな。

非常好。 特别是,它是第一个用按钮填充温泉的想法,以及用于观察岛屿景观的位置和角度,例如露台上的脊的高度,间隙和浴槽的狭缝,计算。看着房间温泉里的大海,这是一段幸福的时光。 其他房间设施和设施也很好。我想知道是否有折叠支架可以搬运行李箱。 员工的新鲜反应也很好。 我不能说食物,但早餐煎蛋卷是正常的煎蛋卷,或炒鸡蛋和培根更新鲜和快乐。

翻译为中文

H.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

全景别墅

素晴らしい景色と居心地の良いお部屋でした。ずっと眺めていたくなるような絶景パノラマビューでした。少し早く着いてしまいましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。 夕食の鮑のステーキがとても美味しかったです。

这是一个舒适的房间,享有美景。这是一个很棒的全景视图,你很想看到它。谢谢你的好意。 晚餐的草莓牛排非常好吃。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

桥景大床房

とても暑い中、お出迎え、お見送りをありがとうございました。2泊させていただきましたが、天候もよく、素晴らしい景色の中、休養することができました。食事もとても美味しく、レストランから見える夕日もきれいでした。お部屋の説明がiPadに入っている... 更多 とても暑い中、お出迎え、お見送りをありがとうございました。2泊させていただきましたが、天候もよく、素晴らしい景色の中、休養することができました。食事もとても美味しく、レストランから見える夕日もきれいでした。お部屋の説明がiPadに入っていることに気づいたのが2日目、またお部屋のWi-Fiが繋がらなかったことが、残念でした。機会があればまた宿泊させていただきます。

感谢您在非常热的时候受到欢迎和欢迎。我们住了两晚,但天气很好,我们可以在美妙的风景中休息。食物非常好,餐厅的日落很美。遗憾的是我注意到第二天房间的描述是在iPad上,并且房间里的Wi-Fi没有连接。如果有机会我会再次入住。

翻译为中文

A.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

桥景大床房

宿泊の1週間前くらいに お電話頂き予約の確認と苦手な ものが多いので食事に ついて要望を聞いて頂きました。 天草の素晴らしい景色と気持ちの良い 温泉となんといっても新鮮な食材を 使った夕食に朝食!要望通り内容を 変更していただ... 更多 宿泊の1週間前くらいに お電話頂き予約の確認と苦手な ものが多いので食事に ついて要望を聞いて頂きました。 天草の素晴らしい景色と気持ちの良い 温泉となんといっても新鮮な食材を 使った夕食に朝食!要望通り内容を 変更していただいていてとても 美味しく食べることができました! 綺麗に掃除の行き届いているプールも とても気持ちが良かったです! そしてずっとここにいたい! と思えるステキな時間を過ごすことが できました。ルームサービスも充実していて 買い出しがいらなかったくらいです。 珈琲メーカーも嬉しかったです! 自然溢れる場所なので虫が出るのは 仕方ないですがしっかり殺虫剤も 用意してあり助かりました。 ホテルの方も明るく丁寧で 気さくに声までかけて 頂き安心して宿泊することができました。 天草に来た時には次回も宿泊したいです ステキな2日間をありがとうございました!

住宿前一周左右 我不擅长电话预订 吃的东西太多了 我们听说过这个请求。 天草的美妙景色和愉快 这是温泉和新鲜的食材。 早餐吃晚餐!内容按要求 它变化很大 我吃得很好吃! 干净整洁的游泳池 我觉得很好! 我想一直待在这里! 有一个美好的时光 我做的。客房服务也很充实 我不需要买它。 制造商也很高兴! 昆虫出现的地方,因为它是一个充满自然的地方 我无法帮助它,但我有一些杀虫剂 我们准备好并得救了。 酒店明亮而有礼貌 说出来 我们能够安心。 我下次来天草时想留下来 谢谢你精彩的2天!

翻译为中文

M.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

桥景大床房

あいにくの雨でしたが、笑顔で出迎えて下さり ほっとしました! 部屋からのロケーションが良い

不幸的是下雨了,但我笑了笑。 我松了一口气! 从房间的好位置

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

岛景别墅A

好天にも恵まれ、素晴らしい景観、贅沢な露天風呂、美味しい食事、スタッフの優しさ溢れる対応、全てに至福の時間でした。大満足で人生で初めて来年の予約まで決めてしまいました。また伺います。よろしくお願いします。

天气好,风景优美,露天浴池豪华,食物美味,工作人员的善意反应,这是一个幸福的时刻。我生命中第一次感到非常高兴,明年我做了预约。再见。谢谢。

翻译为中文

T.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

桥景大床房

お土産屋さんの方を見ると少し残念な気分になりましたが、それ以外は大変満足でした。

看着纪念品商店,我感到有些失望,但除此之外我非常满意。

翻译为中文

S.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

桥景大床房

部屋のセンス、室内からの景観及び食事に関しては大変満足いたしました。多少残念なところは、別棟大浴場が有り天草の景色が見れると良いでが?贅沢ですかね。スタッフの対応も良く全体的には大変満足致しました。

我们对房间的感觉,房间的景色和食物非常满意。一个令人失望的地方是一个单独的公共浴池,在那里你可以看到天草的景色?这是奢侈品吗?工作人员的反应很好,整体非常满意。

翻译为中文

L.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

桥景大床房

非常好,除了睡覺時有兩個缺點:1.翻身會看到門口下方有一條外面透進來的光。2.音樂都關掉後會有一個非常明顯的低頻噪音,整晚都沒辦法睡。

非常好,除了睡觉,还有两个缺点:1。翻身会看到门外的灯光进来。 2.音乐关闭后,会有非常明显的低频噪音,整晚都无法入睡。

翻译为中文

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

夕阳景观中等套房

この度はとても気持ちよく滞在できました。以前も出来られて間もない頃によせていただきました ①若干壁掛紙に傷みや継ぎはぎが現実に引き戻されます。 ②シャワー室がカビ臭く露天風呂開けて臭いを逃がしました。夜中無用心ですが連泊の為1日は香... 更多 この度はとても気持ちよく滞在できました。以前も出来られて間もない頃によせていただきました ①若干壁掛紙に傷みや継ぎはぎが現実に引き戻されます。 ②シャワー室がカビ臭く露天風呂開けて臭いを逃がしました。夜中無用心ですが連泊の為1日は香りが爽やかがよいと想う所でした。 おかげさまで臭いは飛んで居りました。 ③高齢者の母へのカートの手配のタイミングは最高で有り難く感謝申し上げます。 ④ダブル1日宿泊の母達の携帯忘れ物には何度もお電話ありがとうございました。 ⑤お食事は前回よりも量が丁度良く残すことが無いので地球に優しい量で心地よかったです。更に1日目の夕食はとてもサプライズで楽しめました。1日目の朝食のカボチャスープはおかわりしたいほど後をひきました。 ⑥宅急便の受け取り宅急便の送り快く受けてとてもすむーずでストレスのないご対応感謝の極みです。 本当にほんとうにスタッフ皆さまステキな建物にしあわせな旅でした。

这次我能够保持舒适。我很快就能做到这一点 (1)对墙纸的轻微损坏恢复实际。 2淋浴房打开露天浴缸,发出异味,闻到了气味。虽然晚上不可靠,但我觉得这个地方长时间停留一天的气味令人耳目一新。 谢谢你,气味飞扬。 3非常感谢您为老年母亲安排购物车的时间安排。 感谢您一遍又一遍地打电话给4天双人住宿的母亲的剩菜。 5食物的数量比上次好,所以我对地球友好的数量感到满意。此外,第一天的晚餐非常令人惊喜。第一天早餐的南瓜汤太晚了,我想改变。 6接受Takkyubin交付Takkyubin服务欢迎您收到非常感谢的回复,没有任何投诉。 对于优秀的员工来说,这真是一次非常愉快的旅行。

翻译为中文

A.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

桥景双床房

お風呂の形状が箱形で ゆったりできなかった。

浴缸的形状是四四方方的,我无法放松。

翻译为中文

Y.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

桥景大床房

ブリッジビューのお部屋でしたがテラスに出れば夕日も見え、夜は星がとっても綺麗でした。お風呂は木の香りがしてとても気持ちよかったです。夕食も朝食もとっても美味しくて、ゆったり過ごす事ができました。お部屋の飲み物も充実していて、私的に薬を飲むの... 更多 ブリッジビューのお部屋でしたがテラスに出れば夕日も見え、夜は星がとっても綺麗でした。お風呂は木の香りがしてとても気持ちよかったです。夕食も朝食もとっても美味しくて、ゆったり過ごす事ができました。お部屋の飲み物も充実していて、私的に薬を飲むので、水が2㍑ペットボトルで置いてあるのが嬉しかったです。 次は母を連れて行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

这是一个有桥梁景观的房间,但如果你在露台上外出,你可以看到日落,夜晚的星星非常漂亮。浴缸里有木头的气味,很舒服。晚餐和早餐都很美味,我可以悠闲地度过。房间里的饮料也很丰富,我很高兴用2升塑料瓶装水,因为我私下服用了我的药。 接下来我想带我母亲(* ^^ *)非常感谢你。

翻译为中文

E.F贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

夕阳景观中等套房

記念日の利用でサンセットビュージュニアスイートに宿泊させていただきました。部屋の広さ、清潔さ、設備などは大満足でしたが、景色がとても綺麗だったので景色を見るためにテラスの前方に出ると2軒隣の方まで同じ位置にいたら顔を合わせてしまうような造り... 更多 記念日の利用でサンセットビュージュニアスイートに宿泊させていただきました。部屋の広さ、清潔さ、設備などは大満足でしたが、景色がとても綺麗だったので景色を見るためにテラスの前方に出ると2軒隣の方まで同じ位置にいたら顔を合わせてしまうような造りでびっくりしました。また、レストランやお出迎えのスタッフも見え、目が合うのが気まずかったです。料理は大変美味しくお腹いっぱいになりました。 問題が起きたのは夜で彼がシャワーを浴びてる時に私が御手洗のお水を流したら水圧が弱くなり、その後水圧は戻ったのでそのまま浴びているといきなり熱湯が出てきたそうでバスケットボールぐらいの大きさで背中が真っ赤になっていました。彼の誕生日での利用だったのですが皮が剥けたりしないかなど心配になるぐらいの酷さでした。彼は大丈夫と言ってくれていたのですが申し訳ない気持ちになりました。お伝えするか迷いましたが、もしあの時に顔を洗っていたら…お子さんが利用されていたら…と思うと怖くなったのでお部屋にあったアンケートに記入しチェックアウトの際にお渡しして文面では伝わりにくいかと思い少し説明させていただきました。火傷したこともお伝えしたのですが返ってきたお言葉が「一気にお水をお使いになられますと…」というようなお言葉で「大丈夫でしたか?」などこちらを気遣って頂けるお言葉どころか、そのくらい考えたらわかるだろというような鼻で笑ったような返答で正直ショックでした。御手洗などに注意書があれば事前にふせげることだと思ったので今後利用される方の為にお伝えしたのですが対応がとても残念でした。 またチェックアウトが11時だったのですが上の階の方が早めにチェックアウトされたのか10時ぐらいからドタバタと走りまわるような音が響き、のんびり仮眠をとっていたのですが目覚めました。そしてチェックアウトの時間まで止むことはなく部屋を出るとやはり清掃の方が動きまわっておられました。せめてチェックアウトの時間までは静かに清掃していただきたかったです。 HPにご意見を送らせていただきましたら支配人からご連絡があり、全室確認したら私達が宿泊した棟だけそのような現象が起こったので業者に頼んだ、スタッフの対応が悪くて申し訳なかった、よろしければまたご宿泊くださいと言われましたがこのようなことが起こってまた自ら宿泊しようとは思えません。

我们使用周年纪念日住在Sunset View Junior Suite。房间的大小,清洁,设施等都非常令人满意,但是风景非常漂亮,所以当我们去露台的前面看风景的时候,如果我们在2个邻居那个位置相同的脸上将安装我对建筑感到惊讶。此外,我看到工作人员的餐厅和问候,看到他们的眼睛相遇很尴尬。这道菜很美味,里面充满了肚子。 问题发生在他洗澡的夜晚,当我排出御手洗水,水压减弱,然后水压恢复,所以热水突然突然出现,这是关于篮球的背面是红色的。虽然这是他生日的用途,但是担心皮肤是否会剥落是非常严重的。我告诉他他没事,但我感到很遗憾。我不知道该告诉我,但是如果我当时正在洗脸......如果我的孩子在使用中......我感到害怕,所以请填写我房间里的问卷并将其交给我签出和在文本中我认为很难沟通和解释一点。我还告诉过你,我被烧了,但回到我身边的话说:“如果你一直用水......”“你还好吗?”等字样。担心这一点,这是一个诚实的震惊,回复像一个像你知道那么多的鼻子微笑。我想如果事先有一张关于御手洗等的笔记,我告诉那些将来会用的人,但是这封信非常令人失望。 退房时间是11点,但是上层已经退房了。大约10点钟,听起来好像打了一巴掌,睡了一觉,但我醒了。当我离开房间而没有停止直到结账时间,清洁仍在四处移动。至少我希望你在结账时间之前安静地收拾。 如果您向惠普发送意见,经理将通知您,如果您联系我们,确认所有房间,我们只是询问供应商,因为发生了这种现象,所以我们很抱歉工作人员的反应很糟糕如果你不介意的话,有人告诉我,我会再次入住,但我不认为这种事情发生了,我会再次独自留下来。

翻译为中文

M.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

桥景双床房

車寄せからのお出迎えにまず感激いたしました。また担当ホストの方もとても感じの良いお人で、静かなお宿でとても心地よく過ごせました。お食事はもう少しいろんな天草の特産品が盛り込まれていると尚良かったです。ボリュームはお腹いっぱいになりました。ま... 更多 車寄せからのお出迎えにまず感激いたしました。また担当ホストの方もとても感じの良いお人で、静かなお宿でとても心地よく過ごせました。お食事はもう少しいろんな天草の特産品が盛り込まれていると尚良かったです。ボリュームはお腹いっぱいになりました。また再訪したいお宿になりました。ありがとうございます。

我深深感动,欢迎你接我。此外,负责人是一个非常好的人,我能够在一个安静的住所非常舒适地度过。如果这顿饭包括更多的天草特殊产品,那还是不错的。体积充满了胃。我也想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

桥景双床房

彼のお誕生日だったので利用させていただきましたがとても良かったです! 空間も落ち着いていてとてもリラックスできました! またきかいがあれば利用させていただきたいです。 ありがとうございました!

这是他的生日,所以我用它,但它非常好!空间很平静,很放松!如果有问题,我也想使用它。非常感谢你!

翻译为中文

L.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

桥景大床房

服務非常好,設備很新淨,房間好像自成一國 房間非常舒適 還有音響設備 一流。

服务很好,设备很干净,房间似乎在乡村房间非常舒适,声音设备是一流的。

翻译为中文

S.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

桥景双床房

部屋のお風呂が開放的過ぎて、女性には入りずらい。 シャワーブースが広すぎて寒い。

房间里的浴室太开放,女性很难进入。淋浴间太宽而且冷。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

岛景别墅B

久し振りの兄弟姉妹の旅行、楽しく過ごさせて頂き有り難う御座いました、 夕食もとても美味しく頂き、皆満足しておりました。 又、機会が有れば是非行かして頂きます。

非常感谢你度过了我兄弟姐妹旅行的美好时光,晚餐非常美味,每个人都很满意。而且,如果你有机会,我会来来去去。

翻译为中文

N.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

桥景大床房

ゆっくりと過ごさせていただきました。 次回は、息子も一緒に離れを利用してみたいと思います。 ありがとうございました。

我慢慢地度过了下一次,我的儿子也想尝试使用。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

桥景双床房

各室のお風呂について、真夏・真冬では利用しにくいだろうと感じました。 食事・ロケーションともにとても良かったです。

我觉得在夏天/隆冬的每个房间都很难使用浴缸。用餐和位置都非常好。

翻译为中文

M.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

桥景双床房

スタッフの皆様、笑顔での応対で心地よく過ごすことができました。ちょっとした記念日での天草の旅でしたが、さりげないお心遣いで祝って頂き思い出に残る記念日となりました。部屋からの景色も素晴らしく、食事も美味しく満足しています。機会があればまた訪... 更多 スタッフの皆様、笑顔での応対で心地よく過ごすことができました。ちょっとした記念日での天草の旅でしたが、さりげないお心遣いで祝って頂き思い出に残る記念日となりました。部屋からの景色も素晴らしく、食事も美味しく満足しています。機会があればまた訪れたいと思っています。

每个工作人员,我都能够轻松地度过微笑招待会。这是一个小小的草地旅行,周年纪念日,但它随着休闲的担心庆祝,这是一个难忘的周年纪念日。房间的景色很棒,用餐很美味,也很满意。如果我有机会,我想再次访问。

翻译为中文

A.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

桥景大床房

部屋から眺める天草の海と対岸の普賢岳は壮大で、その眺めを見ながらの温泉露天風呂は、とてもリラックスすることができました。 2泊しましたが、2回のDinnerのイタリアンは、毎回、天草の素材を使って、とても美味しいお料理で、ワインと一緒に、... 更多 部屋から眺める天草の海と対岸の普賢岳は壮大で、その眺めを見ながらの温泉露天風呂は、とてもリラックスすることができました。 2泊しましたが、2回のDinnerのイタリアンは、毎回、天草の素材を使って、とても美味しいお料理で、ワインと一緒に、とても満足いくものでした。 お部屋のファシリティやアメニティも充実しており、清潔にされている部屋、そして、スタッフの皆様のホスピタリティが加わって、とても快適に過ごせました。 最高のリフレッシュできる時間を過ごすことができたことに、 スタッフの皆様に感謝申し上げます。 ありがとうございました。 また、リピートしたい素晴らしいリゾートホテルです。

天草海和山。从房间看对面的Fugendake非常壮观,温泉露天浴池看着景色非常轻松。我们住了2晚,但是2次晚餐的意大利菜每次都是Amakusa的原料非常美味的菜肴,并且葡萄酒非常令人满意。房间的设施和设施充实,房间清理干净,每个人的工作人员都热情好客,我能够非常舒适地度过。我很感谢所有工作人员,我可以度过最美好的时光。非常感谢你。这也是一个很棒的度假酒店,我想重复一遍。

翻译为中文

E.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

岛景别墅A

全体的に満足でした。 施設的な要望としてはお風呂上りのドレッシングルームが暑く、出来ればここにも冷房がほしいと思ったこと位です。 食事はあと一息選択肢があるか、名物と呼べるような郷土料理がある、などの工夫があるとより良いかと思います。特... 更多 全体的に満足でした。 施設的な要望としてはお風呂上りのドレッシングルームが暑く、出来ればここにも冷房がほしいと思ったこと位です。 食事はあと一息選択肢があるか、名物と呼べるような郷土料理がある、などの工夫があるとより良いかと思います。特段不満ではありませんが、前日に宿泊した宿などに比べると普通に感じました。 サービスはさっぱりしており、自由にしたい人にはちょうど良い位だと思います。 一泊でしたが、もっとゆっくり泊まってもいいかと思えるロケーションでした。

总的来说我很满意。作为一个类似设施的要求,洗澡更衣室很热,如果可能的话,我认为我们想要空调。我认为如果有更多的聪明才智会更好,例如是否有更多的膳食选择,可以称为特产的当地美食等。虽然不是特别不满意,但我觉得与我之前住过的住宿相比是正常的天。这项服务令人耳目一新,我认为这对那些想要获得自由的人来说是正确的。这是一个晚上,但这是一个我能想到的地方,我可以保持更慢。

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

桥景双床房

以前からぜひ泊まってみたいと思っていました。 道中、土砂降りの雨で残念に思っていたところ到着時には雨も上がり、夕食時にとてもキレイな景色を楽しみながら食事となりました。カメラが趣味で食事中に撮影は失礼かも…と躊躇しておりましたら、「食事は... 更多 以前からぜひ泊まってみたいと思っていました。 道中、土砂降りの雨で残念に思っていたところ到着時には雨も上がり、夕食時にとてもキレイな景色を楽しみながら食事となりました。カメラが趣味で食事中に撮影は失礼かも…と躊躇しておりましたら、「食事は待てますが、シャッターチャンスは待ってくれないので、遠慮なくどうぞ」と仰っていただきレストランのテラスで写真を撮ることが出来て嬉しかったです。 天草の地図や窯元巡りのパンフなどで説明していただきながら、楽しく食事しました。 スタッフの皆さんが大変親切でお客を楽しませたいという気持ちが感じられました。また違うお部屋に泊まりたいと思いました。(出来ればヴィラに)

我以为我一定会过夜。虽然我为道路上的倾盆大雨感到难过,但当我到达时,下雨也随之升起,在晚餐时享受非常美丽的景色,并成为一顿美餐。如果您在吃饭的时候对相机是嗜好犹豫不决......如果您犹豫了,“我可以等待吃饭,但不要等待快门的机会,所以请不要犹豫,请不要犹豫”在餐厅露台上拍一张照片我很高兴我能够做到这一点。在天草地图和陶器周围的小册子中解释时,我喜欢吃东西。我感觉到所有员工都非常友善,我对顾客感到有趣。我也想留在不同的房间。 (如果可能的话,去别墅)

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

夕阳景观中等套房

ディナーの時藤本さんのお話やアドバイスなど本当に楽しかったです

有趣的藤本的晚餐故事和建议真的很有趣

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-23

桥景大床房

ラグジュアリーではないけど、ロケーションを際立たせるカジュアルリッチなお部屋は清潔で居心地よく、とてもリラックスできました!そして何より、美味しいお食事。鮮魚貝類の素材を活かしたお料理が素晴らしく、メインのお肉もおいしかったのですが、選択制... 更多 ラグジュアリーではないけど、ロケーションを際立たせるカジュアルリッチなお部屋は清潔で居心地よく、とてもリラックスできました!そして何より、美味しいお食事。鮮魚貝類の素材を活かしたお料理が素晴らしく、メインのお肉もおいしかったのですが、選択制ならば、普段は肉派の私ですが、迷わず魚介類にします。あさごはんもテーブルのお料理(金目の塩焼き最高

虽然不是奢华,但让休闲场所脱颖而出的休闲丰富的客房干净舒适,非常轻松!最重要的是,美味的餐点。使用鱼贝类配料的烹饪非常棒,主肉也很好吃,但如果它是有选择性的,通常是我的肉,但我会毫不犹豫地吃海鲜。早餐以及餐桌(金盐烤盐

翻译为中文

Y.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

桥景双床房

大勢のスタッフに出迎えて頂き、ウェルカムドリンクも妊婦の友達にはハーブティーを用意して頂きました。全体を通して、きめ細やかな心配り(特に妊婦さんに対する)にとても心が温まりました。 お料理も朝食、夕食ともに噂通りのとても美味しいもので、大... 更多 大勢のスタッフに出迎えて頂き、ウェルカムドリンクも妊婦の友達にはハーブティーを用意して頂きました。全体を通して、きめ細やかな心配り(特に妊婦さんに対する)にとても心が温まりました。 お料理も朝食、夕食ともに噂通りのとても美味しいもので、大満足でした。 次は母を連れて是非また行きたいです。

我们欢迎很多员工,欢迎饮料和孕妇朋友准备凉茶。在整个过程中,我的心都非常小心地温暖着(尤其是孕妇)。早餐和晚餐的美食以及传闻都非常美味,我非常满意。下一次我想再次带我妈妈。

翻译为中文

S.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-23

桥景双床房

The dinner was not meet our expectation. Most of the ingredients were overcooked.

晚餐没有达到我们的预期。大部分成分都过度烹饪。

翻译为中文

S.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

夕阳景观中等套房

It was a great trip to choose Amakusa tenkunofune. Thank you for your kindness and hospitallity. I want to stay pa... 更多 It was a great trip to choose Amakusa tenkunofune. Thank you for your kindness and hospitallity. I want to stay panorama view room next time.

选择Amakusa tenkunofune是一次很棒的旅行。谢谢你的善意和好客。我想下次入住全景房。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

全景别墅

We stay 2 nights here. the first night is in the room of main building. The view is obstructed and the ceiling is ... 更多 We stay 2 nights here. the first night is in the room of main building. The view is obstructed and the ceiling is so thin. We can hear the sounds of foot steps in second floor. Terrible experience. However, we changed to panoroma room on the second day and everything is perfect. We stay in the room whole day and have hot spring outside with beautiful sunset. The dining experience is amazing. The food is delicate and yummy.

我们可以听到二楼脚步的声音。 Werbie的经验。用餐体验令人惊叹。用餐是微妙而美味的。

翻译为中文

A.H贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

夕阳景观中等套房

お部屋、お料理、景色、それからスタッフさんのおもてなしが素晴らしい宿でした。新婚旅行で利用させて頂きましたが、ディナーの際にメッセージプレートと、手書きの可愛いメッセージカードを用意して下さり本当に感激致しました。また是非お邪魔させていただ... 更多 お部屋、お料理、景色、それからスタッフさんのおもてなしが素晴らしい宿でした。新婚旅行で利用させて頂きましたが、ディナーの際にメッセージプレートと、手書きの可愛いメッセージカードを用意して下さり本当に感激致しました。また是非お邪魔させていただきたいです。

工作人员的房间,美食,景色和热情好客是一个美妙的住宿。虽然我被允许在我的蜜月中使用它,但我留下了深刻的印象,准备留言板和手写漂亮的留言卡吃晚饭。我也想打扰你。

翻译为中文

E.L贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

全景别墅

We are impressed by the staff’s excellent service! They are friendly, welcoming and helpful especially Mr. Fujimoto. W... 更多 We are impressed by the staff’s excellent service! They are friendly, welcoming and helpful especially Mr. Fujimoto. We enjoyed our stay very much!

我们对员工的优质服务印象深刻!尤其是藤本先生,他们友善,热情,乐于助人。我们非常喜欢我们的住宿!

翻译为中文

L.W贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

桥景大床房

一定要去。包你滿意

一定要去。满意你的包包

翻译为中文

A.C贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

桥景大床房

主人と二人で利用させて頂きました。お部屋が素敵で、想い出に残る良い旅になりました。特に、旅先ではベッドが合わないことが多いのですが、当ホテルでは心地よく眠れました。 お料理も全体的に美味しかったのですが、赤牛のステーキはもろみ味噌のソース... 更多 主人と二人で利用させて頂きました。お部屋が素敵で、想い出に残る良い旅になりました。特に、旅先ではベッドが合わないことが多いのですが、当ホテルでは心地よく眠れました。 お料理も全体的に美味しかったのですが、赤牛のステーキはもろみ味噌のソースだったので少々塩辛かったのが残念でした。 また機会があれば、女子会などで利用したいと思います。お世話になりました!

我被允许与我的丈夫一起使用。房间很好,它成为一个很好的旅行记住。特别是,旅行目的地的床铺不适合,但我们舒适地睡在我们的酒店。整个菜都很美味,但红牛肉牛排有点咸,因为它是秋刀鱼味噌酱。如果有机会,我想在女子协会等使用它。谢谢你帮助我!

翻译为中文

Y.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-31

桥景大床房

スタッフ・部屋・食事とすべてのサービスに満足でした。また、妻の誕生日をこの宿で過ごせたことは、忘れられない思い出になります。ありがとうございました。

我对员工/房间/膳食和所有服务感到满意。而且,能够在这家旅馆度过我妻子的生日是一个难忘的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

R.L贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

岛景别墅B

我们在1月11日至13日入住天空之船的Villa B.整體滿意,唯獨房间可能面積大,室內廳堂的温度只靠一部空調不足以在冬天的時侯使室內空氣暖和。加上木地板並不似一般的加上暖管,尤記得當天约4.30pm入住,逗留至7pm外出晚餐仍很冷。最後跟... 更多 我们在1月11日至13日入住天空之船的Villa B.整體滿意,唯獨房间可能面積大,室內廳堂的温度只靠一部空調不足以在冬天的時侯使室內空氣暖和。加上木地板並不似一般的加上暖管,尤記得當天约4.30pm入住,逗留至7pm外出晚餐仍很冷。最後跟前台反映,給了一部暖爐才勉強應付。以一間高級收費的酒店来說,個人認為此點必須有改正方案,否则冬天难以入住。 另外,遇到的工作人員均很善意及熱心,他们全為年青活躍,可再加多在職訓練,日後定必更專業。

我们在1月11日至13日入住天空之船的Villa B.整体满意,唯独房间可能面积大,室内厅堂的温度只靠一部空调不足以在冬天的时侯使室内空气暖和。加上木地板并不似一般的加上暖管,尤记得当天约4.30pm入住,逗留至7pm外出晚餐仍很冷。最後跟前台反映,给了一部暖炉才勉强应付。以一间高级收费的酒店来说,个人认为此点必须有改正方案,否则冬天难以入住。 另外,遇到的工作人员均很善意及热心,他们全为年青活跃,可再加多在职训练,日後定必更专业。

翻译为中文

J.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

桥景大床房

ずっと行きたかった天空の船に泊まることができて、満足した旅になりました。 部屋の洗面台の鏡の照明が切れてたみたいでつかなかったです…。 でも、お部屋からの景色やもお風呂もお食事もゆっくりたのしめました。 ありがとうございました!

我能够留在船上,我想永远留在这里,这是一个令人满意的旅程。似乎在房间的洗脸台的镜子照明已经用完了......不是......但是,我喜欢从房间里看,慢慢地洗澡和用餐。非常感谢你!

翻译为中文

E.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

桥景大床房

お風呂は湯船から少し立ち上がれば絶景でした。お食事は夕食の赤牛のフィレが本当においしかったです。朝食はどれもおいしかったですがベーグルのパンがおいしかったです。スタッフのかたは清掃のかたも含め、いつも笑顔なのがすごく良かったです。旦那さんの... 更多 お風呂は湯船から少し立ち上がれば絶景でした。お食事は夕食の赤牛のフィレが本当においしかったです。朝食はどれもおいしかったですがベーグルのパンがおいしかったです。スタッフのかたは清掃のかたも含め、いつも笑顔なのがすごく良かったです。旦那さんの誕生日祝いもかねての宿泊でしたが、とても素敵なおもてなしをしていただき、よろこんでもらえました。ありがとうございました。

如果浴缸里有一点点起床的话,浴缸是一个壮丽的景色。这道菜真是美味的晚餐红色圆角。每个早餐都很好吃,但百吉饼面包圈很好吃。工作人员总是有一个很好的微笑,包括如何清理它。丈夫的生日庆祝活动很长时间,但我很高兴你给了我这样一个美好的款待。非常感谢你。

翻译为中文

Y.L贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-02

夕阳景观中等套房

可以入住天草天空之船,是非常幸福的一次旅行,我希望很快會再次入住天空之船的 天空之船的 無敵景觀/食物質素 /服務態度都是一流

我可以留在天草天空船。这是一次非常愉快的旅行。我希望天空船的天空船将很快处于无敌景观/食品质量/服务态度。

翻译为中文

M.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-01

全景别墅

1.房內風呂溫泉池,放水會從牆壁隙縫漏水,尚未使用就使浴室地板潮濕,亦無防滑措施,老人小孩容易跌倒受傷。盼改善。 2.戶外風呂浴池,原意為露天風呂使用。但無淋浴設備、浴池也不夠大,視線因隱私顧慮全被遮蔽,等於是無用設施。 3.部分高爾夫... 更多 1.房內風呂溫泉池,放水會從牆壁隙縫漏水,尚未使用就使浴室地板潮濕,亦無防滑措施,老人小孩容易跌倒受傷。盼改善。 2.戶外風呂浴池,原意為露天風呂使用。但無淋浴設備、浴池也不夠大,視線因隱私顧慮全被遮蔽,等於是無用設施。 3.部分高爾夫球車狀況不佳,面對長下坡路況時有煞車不靈現象。 4.通往villa處的長下坡,路窄且沒有護欄,令人感覺不安。 最後,最重要! 5.旅館對外國旅客的服務可以更為溫暖一些!

1.房内风吕温泉池,放水会从墙壁隙缝漏水,尚未使用就使浴室地板潮湿,亦无防滑措施,老人小孩容易跌倒受伤。盼改善。 2.户外风吕浴池,原意为露天风吕使用。但无淋浴设备丶浴池也不够大,视线因隐私顾虑全被遮蔽,等於是无用设施。 3.部分高尔夫球车状况不佳,面对长下坡路况时有煞车不灵现象。 4.通往villa处的长下坡,路窄且没有护栏,令人感觉不安。 最後,最重要! 5.旅馆对外国旅客的服务可以更为温暖一些!

翻译为中文

T.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-28

夕阳景观中等套房

ずっと訪れたいと思っていて、やっと行くことができました!そして、今までの旅で最高レベルのホテルでした。それも、リーズナブルな料金で!! また、是非お邪魔します。 ありがとうございました。

我以为我想永远去拜访你,我终于走了!这是我旅行中最高级的酒店。也在合理的价格! 另外,我一定会打扰你的。 非常感谢你。

翻译为中文

A.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-07

夕阳景观中等套房

親切貼心的服務,餐點也比預期的優秀,非常放鬆滿足

友好亲切的服务,餐也比预期好,很轻松满足

翻译为中文

YW.C贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-28

全景别墅

A gorgeous hotel that provides excellent service, food and accommodation. Appreciation to their attentive service to my ... 更多 A gorgeous hotel that provides excellent service, food and accommodation. Appreciation to their attentive service to my pregnant wife and the tailor-made dishes for vegetarian.

一个华丽的酒店,提供优质的服务,食物和住宿。感谢他们对我怀孕的妻子和量身定制的素食菜肴的细心服务。

翻译为中文

L.L贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-28

桥景双床房

酒店的食物和服務都非常好

酒店的食物和服务非常好

翻译为中文

S.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

夕阳景观中等套房

美味しい食事に最高の景色、癒しの時間を過ごすことができました。また宿泊したいと思います。

我能够以美味的餐点的最佳视野度过愈合时间。我想再留一次

翻译为中文

M.G贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-07

夕阳景观中等套房

接客、サービス共に素晴らしかったです! お部屋もお風呂も満足です! お料理は大満足とはいかなかったので、もう1度違う季節にリベンジしたいなと思います。 ただあか牛はとても美味しかったです。 家族全員美味しいと笑顔になりました! 朝... 更多 接客、サービス共に素晴らしかったです! お部屋もお風呂も満足です! お料理は大満足とはいかなかったので、もう1度違う季節にリベンジしたいなと思います。 ただあか牛はとても美味しかったです。 家族全員美味しいと笑顔になりました! 朝食はハーフビュッフェがすごくよかったです! ありがとうございました。

服务和服务都很棒!房间和浴室都满意!菜不是很满意,所以我觉得我想报复另一个季节。只是红牛肉好吃家里的每一个人都很好吃,笑了!早餐是令人敬畏的半自助餐!非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-03

全景别墅

天草の海の美しさをパノラマで楽しむことができました。 朝、目覚めていきなり、ベッドの上からキラキラした海が見えたとき、本当に感動しました。 また、きっと泊まりに行きたいです。 ありがとうございました!

我们能够欣赏到全景的滨崎步美景。早上醒来时,我真的很感动,突然从床顶看到闪闪发光的海洋。另外,我一定要去住。非常感谢你!

翻译为中文

Y.U贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

夕阳景观中等套房

宿泊1週間ほど前に、予約内容の変更にも快く対応してくださりありがとうございました。小さい子ども連れだった為、食事は個室をご用意してくださり、子どもが寝てしまった際には椅子を並べ簡易ベッドを作ってくださったりと、きめ細かなご配慮に感謝しており... 更多 宿泊1週間ほど前に、予約内容の変更にも快く対応してくださりありがとうございました。小さい子ども連れだった為、食事は個室をご用意してくださり、子どもが寝てしまった際には椅子を並べ簡易ベッドを作ってくださったりと、きめ細かなご配慮に感謝しております。お食事がとても美味しく、温かい物は温かいうちに!また温かいお料理はお皿も温めてあり感激しました。また行きたいホテルです。そして沢山の方に紹介したいホテルでした。家族皆大満足です。

非常感谢您在入住前一周内愉快地回复预订内容的更改。因为我和一个小孩子在一起,饭菜准备了一个私人房间,当我的孩子睡觉时,我非常感谢你安排椅子和一张婴儿床。这顿饭很美味,而温暖的一个是温暖的!温暖的菜肴也使菜肴变暖,令人印象深刻。我想再去这是一个我想向许多人介绍的酒店。我所有的家人都满意

翻译为中文

Y.M贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-08

夕阳景观中等套房

この度は結婚20周年をホテルスタッフの方皆様にお祝いして頂き、本当にありがとうございました。 心に残る思い出づくりができ、主人と笑顔沢山の旅をすることができました。 次回、熊本旅行をする際には家族で再来させていただきたいと思います。

非常感谢您庆祝我们的酒店工作人员为这个婚姻20周年。我能够记忆留在我的心里,我能够和我丈夫一起微笑着旅行很多。下次,当我在熊本旅行时,我想我会和我的家人团聚。

翻译为中文

M.F贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-03

夕阳景观中等套房

出産を控えた娘とのふたり旅、皆さんに親切にしていただき感謝いたします。今度は家族で行きたいと喜んでくれました。

与我女儿两次决定不生下,我感谢你的好意。我很高兴我想和我的家人一起去。

翻译为中文

T.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-30

桥景双床房

やっぱり静かで景色も良く、なにより食事が美味しい。人気があるのも当然だと思いました。

毕竟它是安静的,视野很好,食物是美味的。我以为自然是受欢迎的。

翻译为中文

Y.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-18

桥景双床房

今回は晴天に恵まれて、素晴らしい景観を楽しむことができました。 また、天草の食材を活かした料理も美味しく堪能させていただきました。 それから、スタッフの皆さんのなにげない気配りにも心地良さを感じました。 ただ、残念だったのはトイレット... 更多 今回は晴天に恵まれて、素晴らしい景観を楽しむことができました。 また、天草の食材を活かした料理も美味しく堪能させていただきました。 それから、スタッフの皆さんのなにげない気配りにも心地良さを感じました。 ただ、残念だったのはトイレットペーパーの上蓋に埃が溜まっていたことと、地震の影響だと思いますが、洗面所のドアが開けづらいことでした。

这次天气很好,享受美好的风景。此外,我们享用美味的美味,使用Amakusa的原料。此外,我对每个人的愚蠢的注意感到舒适。但是,令人遗憾的是,卫生纸的顶盖上积聚有灰尘,我认为这是地震的影响,但很难打开洗手间的门。

翻译为中文

公開NG贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-13

夕阳景观中等套房

施設も良かったですが、スタッフの方の気配りが良かったです。また景観はとても素敵でした。 二泊させて頂いて、のんびり過ごせました。

设施也很好,但工作人员的注意力很好。风景也很好。我能和我度过两个晚上的休闲时光。

翻译为中文

M.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-31

桥景大床房

景色が最高でした。また同じ部屋で泊まりたいです。

风景最好。我也想留在同一个房间。

翻译为中文

K.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-21

夕阳景观中等套房

 今回は結婚記念日のお祝いに初めて利用させて頂きましたが、大満足でした。 駐車場に入りチェックインからチェックアウトし駐車場から出るまでその印象は一度も変わることはありませんでした。スタッフの皆さん全員が明るく笑顔で応対して頂きとても良い... 更多  今回は結婚記念日のお祝いに初めて利用させて頂きましたが、大満足でした。 駐車場に入りチェックインからチェックアウトし駐車場から出るまでその印象は一度も変わることはありませんでした。スタッフの皆さん全員が明るく笑顔で応対して頂きとても良い時間が過ごせました。「写真をお撮りしましょうか?」と声を掛けて頂き二人の写真が増えたことも幸せでした。  部屋はとても清潔で落ち着きのある雰囲気で良かったです。また、バルコニーからの松島を眺められ時間を忘れるほどの絶景でした。部屋の温泉も最高でここからも絶景が楽しめました。  夕食も夕日の絶景を見ながらで、内容も量も大満足で美味しく頂きました。朝食も素晴らしく妻も思わず朝から食べ過ぎたと言っていました。  この旅行で天草と天草 天空の船を大満喫する事が出来ました。スタッフの皆さん大変お世話になりました。  是非また訪れたい宿ですので、その時はよろしくお願いします。

这次在结婚纪念日庆祝活动中第一次使用,但我非常满意。他们的印象从来没有改变,直到他们进入停车场,并从登记入住并离开了停车场。每个人的工作人员回应了一个明亮的微笑,我们有一个很好的时间。我很高兴两个人的照片被提出来说:“我要拍照吗?房间很干净,平静的气氛。另外,从阳台上忘记松岛也忘记了这样一个壮丽的风景。房间里的温泉也是最好的,我也喜欢这里的壮观景色。晚餐,看着夕阳的壮观景色,内容和数量都非常满意,美味。早餐很棒,我妻子说早上吃了太多了。在这次旅行中,我能够充分享受天草和天草天空的船。非常感谢所有的工作人员。因为这是一个我们想再次访问的旅馆,谢谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-15

岛景别墅A

 大変お世話に成り誠に有難う御座います。 早速ですが、スタッフの方々にはとても良くして頂き満足してますが、 朝食、夕食共に量が多いです。(年齢にもよるとは思いますが) アイランドビューヴィラAに宿泊させて頂きましたが、部屋からの景色は... 更多  大変お世話に成り誠に有難う御座います。 早速ですが、スタッフの方々にはとても良くして頂き満足してますが、 朝食、夕食共に量が多いです。(年齢にもよるとは思いますが) アイランドビューヴィラAに宿泊させて頂きましたが、部屋からの景色は 期待外れでした。 又、駐車場の端に有る廃墟じみたレストラン何とかなりませんか? 樹木等でカバーされる事をお勧めします。 言いたい放題で申し訳ありません。

非常感谢你的帮助。虽然很快,我对工作人员非常满意,但早餐和晚餐的数量都很大。 (我认为这取决于年龄)我住在岛屿别墅A,但从房间的意见是令人失望的。另外,你为什么不在停车场的尽头把餐厅丢了?建议用树等覆盖对不起,你想说的一切。

翻译为中文

P.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-24

夕阳景观中等套房

Excellent

优秀

翻译为中文

M.L贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-21

夕阳景观中等套房

環境好, 服務好, 為客人提供酒店去碼頭接送, 員工有禮, 非常親切, 早晚餐非常好食, 質數高, 房間好乾淨

良好的环境,良好的服务,为宾客提供终端班车,工作人员礼貌,非常亲切,早餐和晚餐是非常好的食物,高数量的黄金,良好的房间

翻译为中文

S.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-04

夕阳景观中等套房

サービスが非常に丁寧で満足しました。今度は夏に訪れたいです。要望を強いて要望を挙げるとすると、子供向けのアメニティがもう少しあれば最高でした。総合的にすごくよかったです。ありがとうございます。

服务非常有礼貌和满意。下次我要在夏天去参观。如果你想要绝望地要求,如果孩子们的设施更少了,那真是太棒了。全面非常好非常感谢你。

翻译为中文

E.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-03

桥景双床房

職員服務親切有禮,食物比預想中好,環境優美,房間寧靜舒適,清潔整理,方向景觀極佳,將來我一定會再次選擇入住,謝謝酒店各位職員親切款待~

工作人员服务亲切而有礼貌,好于预期的食物,美丽的环境,房间安静舒适,干净整洁,方向优美的景观,未来我会再次选择留下来,谢谢酒店工作人员亲切的款待〜

翻译为中文

W.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-03

岛景别墅A

地理位置和環境非常好,意大利晚餐也非常美味;泡著溫泉看日落感覺非常棒,缺點是浴池小了一點。

位置和环境非常好,意大利晚餐也很好吃,泡泡温泉看日落感觉很好,缺点是有点澡。

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-25

夕阳景观中等套房

色々な場面で、待たされることが無く、スタッフが行き届いると感じました。 結婚記念日のお祝いのメッセージとワインをいただき、ありがとうございました。

在各种情况下,我觉得工作人员没有等待,员工是完美的。谢谢你的结婚纪念庆典和葡萄酒。

翻译为中文

T,T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-09

岛景别墅B

スタッフの方はとても良い距離感で接していただき、また行き届いたサービス精神を持たれており満足しました。 ただ食事はあまり口に合いませんでした。 別に天草でイタリアンにこだわる必要はないと思います。 コースを選べるようなシステムであれば... 更多 スタッフの方はとても良い距離感で接していただき、また行き届いたサービス精神を持たれており満足しました。 ただ食事はあまり口に合いませんでした。 別に天草でイタリアンにこだわる必要はないと思います。 コースを選べるようなシステムであればよいと思いました。

工作人员以非常好的距离感觉到了我,对于服务精神也很满意,不过餐点不太合适。另外我觉得在天草没有必要坚持意大利语。我认为如果系统可以选择课程是好的。

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-29

夕阳景观中等套房

久しぶりに会う親友とゆっくり 過ごすことができました。 お部屋、お風呂、お料理、景色 おもてなし、大大大満足です! 本当にありがとうございましたm(__)m

我能够和我最好的朋友慢慢度过了很久很久以来第一次见面。客房,浴室,美食,风景好客,非常满意!非常感谢(__)m

翻译为中文

Y.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-29

夕阳景观中等套房

とてもリラックスして過ごしました。また泊まれたらいいなと思います。ありがとうございました。

我很放松我希望再次留下非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-06-05

夕阳景观中等套房

接客して下さった方々ありがとうございました。 妻も子供も大喜びでした。 また、ぜひ宿泊したいです。

非常感谢那些为客户服务的人。我的妻子和孩子们很高兴。另外,我们一定要留下来。

翻译为中文

K.K贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-15

夕阳景观中等套房

御蔭様でとても快適な宿泊ができました。設備もサービスも満点でした。特に家内の食事制限にご配慮いただき、大変感謝しております。機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

我们能够保持愉快的帮助。设备和服务也是满分。特别感谢你考虑到房子的饮食限制,我很感激。如果我有机会再次留下来。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-10

夕阳景观中等套房

先日は本当にお世話になりました 駐車場に入る時から去る時まで夢のような時間でした。スタッフ皆様の笑顔と優しさに触れ、素敵な料理を愉しみ、最高の部屋で過ごせた事は一生の思いでになりました。妊婦の妻へのご配慮にも感謝いたします。いつになるか分か... 更多 先日は本当にお世話になりました 駐車場に入る時から去る時まで夢のような時間でした。スタッフ皆様の笑顔と優しさに触れ、素敵な料理を愉しみ、最高の部屋で過ごせた事は一生の思いでになりました。妊婦の妻へのご配慮にも感謝いたします。いつになるか分かりませんが必ず再訪します。今度は多人数でヴィラですかね(笑)もちろん連泊して「おこもりリゾート」をと考えております。最後に勝手を言わせて下さい。もし連泊の場合、正直毎日のイタリアンフルコースは色々としんどいです グループの施設での和膳などを盛り込んだプランもあればおこもりがより楽しくなるような。。。 と、今回のお部屋、デザインや設備その他諸々とても素晴らしかったですが 今後更なる貴宿の発展のため3点程。。。 ①洗面のボウル廻り(下部)の壁をクロス貼りではなくタイルかパネルにされた方が良いでしょう。水回りの汚れは特に宿の印象を左右します。 ②クローゼットの内壁仕上げをされた方が良いかと。。。無垢を生かすにしても鉋仕上げとオイルフィニッシュは必須かと。③かなり無茶苦茶な要望ですが、景観に廻りの余計な施設等が目に入らない、植木等のハードウェア構築が進めば良いでしょうね。すいません勝手ばかりお許し下さいませ 。  

从进入停车场到我离开的时候,这是一个永恒的梦想。工作人员感动了每个人的微笑和善良,愉快的美食,我一生能够在我的一生中度过最美好的一天。我也感谢你考虑一个孕妇的妻子。我不知道什么时候会,但我一定会再次访问。这一次是一个有很多人的别墅(笑)当然,我认为它是连续的一天晚上认为“冈冈度假村”。最后请让我自私。如果是连续的夜晚,诚实地意大利语每天的全程都是艰难的。如果在小组设施中有包括wagashi的计划,会有更愉快的环境。 。 。这个房间,设计,设施和其他各种都非常精彩,但是大概三点可以进一步发展你的酒店。 。 。 ①最好不要穿过盥洗盆(下)的碗周围的墙壁,而是作为瓷砖或面板。特别是水周围的污垢影响旅馆的印象。 ②最好完成壁橱的内壁。 。 。即使你使用无辜,也需要有一个平面光洁度和油面。 ③虽然这是一个相当乱七八糟的请求,但是如果您构建硬件,比如种植不包括景观附近设施的树木,那将会更好。对不起,请原谅我的自私。

翻译为中文

M.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2014-10-29

夕阳景观中等套房

とても良い旅になりました。とても、安らぐ場所を提供していただき、美味しいご飯を食べさせて頂きありがとうございました。

这是一个非常好的旅行。非常感谢你给我一个放松的地方吃美味的米饭。

翻译为中文

H.W贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2014-10-17

夕阳景观中等套房

すでにアンケートは記入していますが、料理は大満足でした。雰囲気やおもてなしも、大満足です。ただ、部屋の清掃が少し減点です。それ以外は全て良し。また、行きたいです。

我已经填写了问卷,但食物非常令人满意。气氛和款待也非常满足。但是,房间的清洁是可以扣除的。所有其他的事情都可以。我想再去

翻译为中文

H.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

桥景双床房

旅客未填写详细评论。

S.U贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

全景别墅

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

夕阳景观中等套房

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-29

桥景大床房

旅客未填写详细评论。

Y.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

桥景大床房

旅客未填写详细评论。

L.R贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

桥景大床房

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

夕阳景观中等套房

旅客未填写详细评论。

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

桥景大床房

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-06

夕阳景观中等套房

旅客未填写详细评论。

Y.Z贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

夕阳景观中等套房

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

夕阳景观中等套房

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-19

桥景大床房

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-10

夕阳景观中等套房

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-16

夕阳景观中等套房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员