读取中0%

Yudanaka Onsen YORODUYA Yudanaka Onsen YORODUYA

日式旅馆

Yudanaka Onsen YORODUYA 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.4/5

5分

65%

4分

21%

3分

6%

2分

6%

1分

3%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.8/5

早餐3.9/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.1/5

H.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-19

[松籁荘2楼抚子]禁烟附露天浴池纯和室/57平方公尺

昭和初期の建物で、とても趣があり、かつ、きれいに維持されていて、由緒ある旅館に泊まったと感じる1泊でした。 夕食は部屋出しでした。長野の食材を中心に、料理が出されるタイミングがとても良く、また仲居さんによる料理の説明も丁寧で、ゆっくりとお... 更多 昭和初期の建物で、とても趣があり、かつ、きれいに維持されていて、由緒ある旅館に泊まったと感じる1泊でした。 夕食は部屋出しでした。長野の食材を中心に、料理が出されるタイミングがとても良く、また仲居さんによる料理の説明も丁寧で、ゆっくりとおいしく楽しむことができました。 久々に、ヒットした旅館でした。 四季の違いを楽しみに、再訪したい宿です。

那是昭和初期的一栋建筑,整晚非常古朴,维护得很好,让我感觉好像住在一个古老的旅馆里。晚餐不在房间里。菜肴的时机非常好,以长野县的食材为中心,中井先生仔细地讲解了菜肴,所以我能够慢慢而美味地品尝。这是一段时间以来第一次成为热门旅馆。我想再次参观这家旅馆,期待四个季节的不同。

翻译为中文

K.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-11

本馆和室8叠+西式房12叠的日西式房/59平方公尺

 大浴場の桃山風呂。夕方から夜のゴールデンタイムは女性専用で、男性は22時から午前中。このお風呂に入るためだけにここに宿泊する十分な理由になるくらいすごい風呂だった。なにしろ国の登録有形文化財。よくぞこれだけの風呂を維持されてきたもので、本... 更多  大浴場の桃山風呂。夕方から夜のゴールデンタイムは女性専用で、男性は22時から午前中。このお風呂に入るためだけにここに宿泊する十分な理由になるくらいすごい風呂だった。なにしろ国の登録有形文化財。よくぞこれだけの風呂を維持されてきたもので、本当に素晴らしい。  夕食、朝食は悪くなく質、量とも問題ないが、かといって特に印象に残るものでもなかった。宿泊代を考えると普通という感想。ただ食事は半個室で取れ、これはコロナ対策としても非常に安心感があるものだった。  本館はその造りも歴史を感じる素晴らしさ、特に二階ラウンジの造作は感動を覚えるほどで、そこで美味しいコーヒーが無料で楽しめた。ここそこにアンティークが展示してあり、ここでも歴史を感じる。  部屋もきれいで和洋室に宿泊したが、ツインベッドに畳部屋の広さは十分。設備は建物が古いので仕方ないにしても、部屋のドアや鍵、窓を開けた時に目につく手すりのさび、エレベーター表示の不具合等々、維持が大変だろうが少し気になった。

在大型公共浴池中的桃山浴场。从傍晚到傍晚,黄金时段仅适用于女性,而男性则是22:00至早晨。真是太棒了,这是一个留在这里洗澡的好理由。毕竟,它是该国的注册有形文化财产。我已经很长时间保持着这么多的浴缸,这真的很棒。 晚餐和早餐也不错,质量和数量都没有问题,但是并不是特别令人印象深刻。考虑到住宿费用,印象是正常的。但是,我可以在半私密的房间里用餐,这对于防止电晕非常安全。 主楼的结构历史悠久,尤其是二楼休息室的结构令人印象深刻,我免费享用了美味的咖啡。在这里和那里都陈列着古董,您可以在这里感受历史。 房间很干净,我住的是日西风格的房间,但是榻榻米房间的大小足以容纳两张单人床。设施陈旧,建筑物不可避免,但我有点担心难以维护,例如打开房间的门,钥匙和窗户时,栏杆上的锈迹很明显,电梯的显示有缺陷等

翻译为中文

K.A贵宾(75岁)

评价

入住日

2020-03-06

歴史ある趣のある宿でリラックスできました。さすがお風呂は素晴らしく湯船に浸かりながら時を忘れました。 お食事も土地の物を活かし美味しく量も丁度良く、個室なので落ち着けました。 スタッフの皆さんも付かず離れず、そして笑顔で、とても感じの良... 更多 歴史ある趣のある宿でリラックスできました。さすがお風呂は素晴らしく湯船に浸かりながら時を忘れました。 お食事も土地の物を活かし美味しく量も丁度良く、個室なので落ち着けました。 スタッフの皆さんも付かず離れず、そして笑顔で、とても感じの良い応対でした。 ただ、お部屋のトイレのタオルは要らないのではないかと思います。皆さん自分のを使うと思いますので・・・・。 湯田中温泉は初めて訪れましたが良い温泉ですね。今度は暖かい時に行ってみたいと思いました。 お世話になりました。

我能够在一家古老而古朴的旅馆放松身心。不出所料,沐浴在浴缸中时真是棒极了,却忘了时间。食物很好,数量也恰到好处,充分利用了当地食物。工作人员没有离开,并微笑了,接待处非常愉快。但是,我认为您房间的厕所不需要毛巾。我想每个人都会用自己的...我第一次去汤田中温泉,但这是一个很好的温泉。这次我想在天气温暖的时候去。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-10

[松籁荘2楼抚子]禁烟附露天浴池纯和室/57平方公尺

この度は無理なお願いを聞いていただき私にとっても婚約者にとっても最高な誕生日旅行となりました。彼女も涙流して誕生日ケーキを喜んでくれました。本当にありがとうございました!また記念日によろづやさんへ行けるよう今回の思い出を糧に日々頑張っていき... 更多 この度は無理なお願いを聞いていただき私にとっても婚約者にとっても最高な誕生日旅行となりました。彼女も涙流して誕生日ケーキを喜んでくれました。本当にありがとうございました!また記念日によろづやさんへ行けるよう今回の思い出を糧に日々頑張っていきたいと思います!

这次,由于不合理的要求,这对我和我的未婚妻来说是一次美妙的生日旅行。她也流着眼泪,对生日蛋糕很满意。我真的很感谢你!另外,我想每天都尽我所能,这样我就可以在周年纪念之际去Yorozuya!

翻译为中文

Y.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-02

【松籁荘2楼和室8叠+置鞋区3叠】】■数奇屋造纯和室/38㎡

とってもよい旅館でした。 気持ちのいいお風呂に接客を受けました。 いい記念日になりました。ありがとうございました

这是一个非常好的日式旅馆。我在舒适的浴室里接待了一位顾客。这是一个很好的周年纪念。非常感谢你

翻译为中文

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

≪本馆≫和室8叠+附客厅/45平米

I love the traditional decoration of this holiday as I know that the hotel has been built for a long period of time. The... 更多 I love the traditional decoration of this holiday as I know that the hotel has been built for a long period of time. The room is clean and tidy. It has everything that I want. I love the dinner and breakfast very much. The food is fresh and delicious. Services is excellent and nothing to complain. I and my wife enjoy very much and I definitely will come back in future!! I will recommend everyone to book the hotel vehicle to take you from the train station to hotel. Though Google map said it just 10min walk to the hotel. However, the hotel is on the hillside and if you have luggage with you. It's better to book the hotel vehicle to take you back to hotel.

我喜欢这个假期的传统装饰,因为我知道酒店已经建造了很长时间。房间干净整洁。它拥有我想要的一切。我非常喜欢晚餐和早餐。食物新鲜可口。服务非常好,没有什么可抱怨的。我和我的妻子非常喜欢,我一定会再来的!我会建议大家预订酒店车辆,将您带到火车站。尽管谷歌地图表示仅步行10分钟即可到达酒店。但是,酒店就在山坡上,如果您有行李要随身携带。最好预定酒店的车辆带您回到酒店。

翻译为中文

Y.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

【松籁荘2楼和室8叠+置鞋区3叠】】■数奇屋造纯和室/38㎡

スタッフの方々のとても丁寧な接客、とてもよかったです。 お風呂もとても雰囲気があり、楽しみにしていた雪見風呂とはいかなかったですが満足できました。 お食事も味良く、配膳タイミングもよく、お酒もメニューに載っているもの+αでご提案頂けまし... 更多 スタッフの方々のとても丁寧な接客、とてもよかったです。 お風呂もとても雰囲気があり、楽しみにしていた雪見風呂とはいかなかったですが満足できました。 お食事も味良く、配膳タイミングもよく、お酒もメニューに載っているもの+αでご提案頂けました。 マイナス点としては 松籟荘というこちらも雰囲気のあるお部屋に宿泊したのですが、木造だからでしょうか周りの部屋の音がかなり響いてきました。特に外国人旅行客の団体が斜め下の部屋にいたようで、暴れまわる音や壁などを叩く音がとてもうるさくスタッフさんが再三注意してくださったにも関わらず夜中まで 続きました。 宿の落ち度ではないのはわかっていますし、チェックアウト時にも気を使って下さったので運が悪かったと諦めますが…。

工作人员非常有礼貌,乐于助人。浴缸也有一个非常好的气氛,我对我期待的雪浴不满意,但是我很满意。食物很好,上菜时间也不错,酒在菜单+α上建议。不利的一面是,我住在一个名为Shoraiso的房间里,但周围房间的声音相当回音,可能是因为它是木制的。特别是一群外国游客似乎在对角线下方的房间里。我了解这不是旅馆的错,退房时我放弃了,所以如果我倒霉就放弃了...

翻译为中文

H.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

[松籁庄3楼菊]附露天浴池的纯和室/74平方公尺

三ヶ日直後に松籟荘に泊まりました 夕食は部屋食でまあまあ 朝食は大広間でしたが案内の方はバタバタと料理の説明だけ その後お茶どころかご飯味噌汁も出てこなかった こちらから声を掛けようにも従業員があまりにも少なくて皆さん早足で通りすぎ... 更多 三ヶ日直後に松籟荘に泊まりました 夕食は部屋食でまあまあ 朝食は大広間でしたが案内の方はバタバタと料理の説明だけ その後お茶どころかご飯味噌汁も出てこなかった こちらから声を掛けようにも従業員があまりにも少なくて皆さん早足で通りすぎるのみ 約10分後くらいに案内してくれた方とは別の従業員さんが気付いてくれたから良かったですけど…… 正月直後で手薄だったからでしょうか? 10万近く払ってなんだかなあと

三天后我立即在Shoraiso住了,晚餐是一顿饭,早餐是一个大型沙龙,但是导游只解释了皮瓣和菜肴,之后不仅没有茶而且还没有米饭汤。很好,另一位员工注意到员工太少,每个人走得很快,大约10分钟后就过去了,但是……新年快到了吗?我想知道我是否支付了将近100,000

翻译为中文

C.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

[松籁庄1楼SHAKUNAGE]禁烟附专用露天浴池日西式房/66平方公尺

高齢の足の悪い母と宿泊いたしました。宿泊日3日前に和室での食事に不都合があることをお知らせしたにも関わらず、快くスタッフの方がテーブルでの変更にしていただき感謝しております。、また連泊で同じプランの予約にも関わらず、夕朝食が2日間同じメニュ... 更多 高齢の足の悪い母と宿泊いたしました。宿泊日3日前に和室での食事に不都合があることをお知らせしたにも関わらず、快くスタッフの方がテーブルでの変更にしていただき感謝しております。、また連泊で同じプランの予約にも関わらず、夕朝食が2日間同じメニューの食事が出ない心遣いが大変ありがたくありました。(以前ほかのところで連泊したときは同じメニューでした)また、従業員の方々の笑顔の接客と心遣いなど節々に温かさを感じました。本当にサービスの行き届いた宿泊施設で、また温泉も気持ちよく、のんびりと過ごせましたし、母もとても満足していました。母の記念の月でしたので、とても気持ちよく過ごせました。感謝しかないです。 今までの中での最上級の宿泊施設だと思います。また、機会があれば是非に行きたいところです。おすすめです。今までの中でこちらは特に年配の方などには大変気持ちよく過ごせる施設だと思います。 従業員の方々などにはとても気持ちよく過ごせたことに感謝しております。

我和老母亲住在一起。尽管告知我们在入住日期前三天在日式房间中用餐有不便,但工作人员还是很乐意更换桌子。此外,尽管连续两个晚上都保留了相同的计划,但晚上的早餐还是让我们感激不尽,因为他们两天都没有吃同样的饭菜。 (过去我住在其他地方时,菜单是一样的。)另外,我感到很温暖,例如客户服务和对员工笑容的考虑。这是一个维护得很好的住所,温泉很宜人,我能够度过悠闲的时光,母亲对此感到非常满意。那是母亲的纪念月,所以我能够过得很舒服。我只感激。 我认为这是迄今为止最高等级的住宿。另外,如果您有机会,我想去那里。推荐。我认为这是一个可以让您度过美好时光的设施,特别是对于老年人。我感谢员工们度过了愉快的时光。

翻译为中文

M.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

[松籁荘2楼抚子]禁烟附露天浴池纯和室/57平方公尺

お風呂のお湯が熱めで、とても気持ちが良かったです。お部屋の風呂を含めて六回も入りましたが、湯上りに疲れることもなく肌がスベスベになりました。接客も丁寧で、夕食、朝食ともに量がちょうど良く、手の込んだ美味しいものでした。大満足だったので、お部... 更多 お風呂のお湯が熱めで、とても気持ちが良かったです。お部屋の風呂を含めて六回も入りましたが、湯上りに疲れることもなく肌がスベスベになりました。接客も丁寧で、夕食、朝食ともに量がちょうど良く、手の込んだ美味しいものでした。大満足だったので、お部屋を変えてまた泊まりに行きたいです。

洗澡水很热,我感觉非常好。我六次进入浴室,包括在我房间洗澡,但我的皮肤变得光滑而不会厌倦洗澡。客户服务很有礼貌,晚餐和早餐的数量恰到好处,而且味道鲜美,精致。我非常满意,所以我想改变我的房间再次入住。

翻译为中文

K.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

[松籁庄3楼菊]附露天浴池的纯和室/74平方公尺

総合的には、満足でした。ただ、あまりに館内が複雑で、迷子になっている方がいました。そこが良いところでもあるのですが、途中に館内の案内地図が貼ってあると良いかもしれません。桃山風呂は想像どうりとても良かったです。お部屋についているお風呂も一晩... 更多 総合的には、満足でした。ただ、あまりに館内が複雑で、迷子になっている方がいました。そこが良いところでもあるのですが、途中に館内の案内地図が貼ってあると良いかもしれません。桃山風呂は想像どうりとても良かったです。お部屋についているお風呂も一晩中お湯が出ていて、とても良かったです。寝る前に熱いお湯で温まってからお布団に入れました。夕食ももちろん工夫を凝らしていることが感じられましたが、一番は、お布団の敷き方でした。次の間でまっていたら、きちんと襖をしめ、あっという間に終わりましたと声をかけていかれたので、お顔も拝見しなかったのですが、もどってみると真っ白なお布団がビシッーと二組敷かれてありました。いろいろな宿に行きましたが、お布団にかんしてはベストテンに入ると思います。とても気持ち良い接客でした。値段相応と言ってしまえば、それまでですが、これも隠れた接客ですよね。お世話になりました。また、行きます。

总的来说,我很满意。然而,大厅太复杂了,有些人迷路了。还有一个好地方,但最好在路上放置酒店的指南地图。如我想象的那样,桃山浴非常好。房间里的浴室整晚都有热水,非常好。在我上床睡觉之前,我用热水将它加热并放入我的蒲团。当然,人们觉得晚餐很精致,但首先是如何铺一个被褥。当我在隔壁房间的时候,我侮辱得很好,我说它很快就完了,所以我没有看到你的脸。它被咬了。我去了各种住宿,但我认为它将是Futon最好的十个。这是一个非常愉快的客户服务。直到那时,如果说它适合价格,但这也是一个隐藏的客户服务。感谢你们对我的帮助。我会再去那里。

翻译为中文

A.K贵宾(66岁)

评价

入住日

2019-02-24

「桃山風呂」は温泉好きにはたまらない温泉の色気たっぷりのお風呂でした。隣の「大湯」にも好きな時に入れて大満足です。接客も付かず離れずの空気感が絶妙で、ゆったりとした時間を過ごせました。昭和レトロの館内はとても落ち着ける空間で、特に2階のロビ... 更多 「桃山風呂」は温泉好きにはたまらない温泉の色気たっぷりのお風呂でした。隣の「大湯」にも好きな時に入れて大満足です。接客も付かず離れずの空気感が絶妙で、ゆったりとした時間を過ごせました。昭和レトロの館内はとても落ち着ける空間で、特に2階のロビーのソファ―に座っていると時を忘れるほどでした。昔の蓄音機に興味を示していたら、わざわざ館主を呼んでいただき、SPレコードの懐かしい音色に聞き惚れることが出来たのは嬉しいハプニングでした。料理もシンプルな中にもいろいろ工夫が凝らしてあり上品な味で、何よりも量がほどよくて、気持ちよく料理を楽しむことが出来ました。最後に、普段は何も言わない妻に「今日は素敵な旅行をありがとう」と言われたことを報告しておきます。今度は子どもたちや孫たちも連れて行きたいなと夢みています。(60歳男性)

“桃山浴”是一个充满温泉的难以忍受的温泉浴场。我很高兴在我最喜欢的时间把它放在下一个“Ootoyu”中。没有客户服务,分离的感觉很精致,我可以度过一个轻松的时光。昭和复古大厅的内部是一个非常平静的空间,特别是当我坐在二楼大厅的沙发上时,我忘记了时间。如果你对一台老式留声机感兴趣,那么你是一个令人愉快的事情,你请老板听取SP唱片的旧音。虽然菜肴很简单,但是设计了各种各样的独创性,味道优雅,数量比任何东西都好,我喜欢烹饪舒适。最后,我会向我的妻子汇报,他的妻子通常什么也没说,“谢谢你今天的精彩旅行。”我梦想这次我想带孩子和孙子。 (60岁男子)

翻译为中文

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

[松籁庄1楼SHAKUNAGE]禁烟附专用露天浴池日西式房/66平方公尺

太美麗的飯店,有機會一定要再次前往!

太漂亮的酒店,有机会再次出行!

翻译为中文

N.E贵宾(41岁)

评价

入住日

2019-01-13

歴史ある佇まいで雰囲気がある温泉宿でした。各良し悪しはそれぞれの主観的な基準があると思いますが、良かった点は接客。おもてなしをしようとする感じがすごく好感をもてました。不満は清掃が行き届いていないこと。1F?2Fにかるカラオケパブの音漏れが... 更多 歴史ある佇まいで雰囲気がある温泉宿でした。各良し悪しはそれぞれの主観的な基準があると思いますが、良かった点は接客。おもてなしをしようとする感じがすごく好感をもてました。不満は清掃が行き届いていないこと。1F?2Fにかるカラオケパブの音漏れが酷く、4階の客室でしたが夜12時くらいまでとても眠れませんでした。また、楽しみにしていた食事ですが、味付けが単調及び配膳の手際が悪く不快になってしまいました。また分煙を徹底されるとより満足されるお客様が多いと思います。

这是一家温泉旅馆,拥有历史悠久的氛围。每个好的或坏的都认为每个都有一个主观标准,但好的一点是客户服务。我感觉很好,我会做好客。不满意的是清洁不充分。卡拉OK酒吧的声音泄漏到1F? 2F很糟糕,这是4楼的一个房间,但是直到晚上12点左右才睡不着觉。此外,虽然我很期待,但味道单调,菜肴的安排很糟糕,我变得不舒服。此外,我认为有很多顾客在彻底开展吸烟时更满意。

翻译为中文

M.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

[松籁荘2楼抚子]禁烟附露天浴池纯和室/57平方公尺

8月28日に宿泊しました。 子供が花火をしたくて無理を言って花火をさせて頂きました。ありがとうございます。 お風呂、お部屋、食事全てにおいて今まで宿泊した宿の中で最高でした。雰囲気も良く本当にゆっくりできました。 近くの野猿公苑に行き... 更多 8月28日に宿泊しました。 子供が花火をしたくて無理を言って花火をさせて頂きました。ありがとうございます。 お風呂、お部屋、食事全てにおいて今まで宿泊した宿の中で最高でした。雰囲気も良く本当にゆっくりできました。 近くの野猿公苑に行きました。また、冬に両方行きたいと思います。

我们住在8月28日。我让孩子们放烟花,想象着烟花。非常感谢你。这是我在浴室,房间和餐点住过的最好的住宿。气氛也很好,我真的可以放松一下。我去了附近的猴子公园。我也想在冬天去。

翻译为中文

Y.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

■松籁荘(3楼)「女郎花」附茶室&坪庭/66平米

お料理もおいしく、お部屋も気持ちよく、とても快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。

菜肴很美味,房间很舒适,我可以非常舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

[松籁庄3楼菊]附露天浴池的纯和室/74平方公尺

松籟荘ということで特別感を期待しながら訪問。 ふつうのよろづやと入口は分けたほうがいいかもしれない。ここであってるのか?と戸惑った。 松籟荘の建物やお風呂は大満足。 ただし、朝食は会場といい、ものといい、特別感はゼロ。最後がダメだと ... 更多 松籟荘ということで特別感を期待しながら訪問。 ふつうのよろづやと入口は分けたほうがいいかもしれない。ここであってるのか?と戸惑った。 松籟荘の建物やお風呂は大満足。 ただし、朝食は会場といい、ものといい、特別感はゼロ。最後がダメだと それまでのものが、減点されて終わるので、工夫したほうが良い。 あと、夜、そぞろ歩きしたが、湯田中の街並みはいまいちだったので 渋まで歩いて楽しんだ。 湯田中温泉をリードする存在として、街づくりにもがんばっていただきたい。 温泉は夜のそぞろ歩きがあって、日本らしさが倍増するものと思います。 ※文化的資産を維持されていることに敬意を表します。

在期待与松祖莎一样的特殊感觉时参观。将普通的蓍草和入口分开可能会更好。在这里吗?我很困惑。我们对Matsuuso和浴室的建设非常满意。但是,早餐被称为会场,很好,特殊的感觉是零。如果最后一个没用,那么到目前为止的事情最终会被扣除,所以最好设计一下。此外,虽然我在夜间走来走去,但Yunata的街道并不是那么好,我喜欢走向收敛剂。作为汤田中温泉的领导者,我想尽我所能打造这座城市。我觉得温泉在夜间走路很粗糙,日本的形象会加倍。 *我们向保留文化资产表示敬意。

翻译为中文

N.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-27

■松籁荘(3楼)「女郎花」附茶室&坪庭/66平米

この度は、大変お世話になりました。5名で伺い、全員大満足で帰ってきました。特に重要文化財のお部屋やお風呂などは、予想以上で素晴らしいお宿に宿泊させていただいたと、みんな感激しておりました。食事の内容や職員の方々の対応も洗練されており、とにか... 更多 この度は、大変お世話になりました。5名で伺い、全員大満足で帰ってきました。特に重要文化財のお部屋やお風呂などは、予想以上で素晴らしいお宿に宿泊させていただいたと、みんな感激しておりました。食事の内容や職員の方々の対応も洗練されており、とにかく、大満足です。少し、年齢のいった昔女子達にはこころをすっかり奪われる宿泊の地となりました。本当にありがとうございました。

这一次我感激你。我问了五个人,他们都很满意地回到家里。特别是当我们住在一家美好的旅馆时,每个人都印象深刻,超出预期,尤其是重要的文化财产和浴室。用餐的内容和员工的信件都很精致,无论如何,我非常满意。年老女孩的小女孩已经成为一种彻底剥夺了头脑的住宿场所。我非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

[松籁庄1楼KOMAKUSA]禁烟附专用露天浴池日西式房/66平方公尺

6月2日から、こまくさに一泊でお世話になりました。お香の香りだと思いますが、私は凄く落ち着いて居心地良かったです。 温泉本当に良かったです。また、部屋風呂も好きな時に入れるし、チェックアウト直前まで入れるので良かったです。 夕食も食べき... 更多 6月2日から、こまくさに一泊でお世話になりました。お香の香りだと思いますが、私は凄く落ち着いて居心地良かったです。 温泉本当に良かったです。また、部屋風呂も好きな時に入れるし、チェックアウト直前まで入れるので良かったです。 夕食も食べきれない位出て大満足です。事前に食べれない物、アレルギーが有る物等を伝えていたので、全て省いて頂きありがとうございました。 お部屋を担当していただいた方は、とても、丁寧で親切な方でした。 また、宿泊したいと思いました。

从6月2日起,我一夜之间感谢Komakusa。我认为它是香的芬芳,但我非常平静和舒适。温泉真的很好。另外,当我喜欢它时,我会放置一个房间浴室,而且在结帐之前放入浴缸时效果很好。我非常满意,因为我不能吃晚餐。你事先没有吃东西,过敏等东西都被转达了,所以谢谢你挽救一切。那些负责这个房间的人非常有礼貌,善良的人。另外,我想留下来。

翻译为中文

F,T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

[松籁荘2楼铃兰]禁烟附露天浴池日西式客房/74平方公尺

松籟荘 すずらんに宿泊しました。書院作りの和室とアンティーク家具に囲まれたベッドルーム、内風呂は檜の半露天風呂、私達二人には広すぎるぐらいの贅沢なお部屋でした。お料理は地元の季節の食材を使用し、一品一品が美しく盛り付けられ、目でも楽しみ美味... 更多 松籟荘 すずらんに宿泊しました。書院作りの和室とアンティーク家具に囲まれたベッドルーム、内風呂は檜の半露天風呂、私達二人には広すぎるぐらいの贅沢なお部屋でした。お料理は地元の季節の食材を使用し、一品一品が美しく盛り付けられ、目でも楽しみ美味しくいただきました。風情ある桃山風呂、東雲風呂、露天、内風呂と何回入ったでしょうか、、「時間が過ぎるのがもったいないね」と話しながらの宿泊でした。前日に遊びに来たというお猿さん。うちの関西弁のボスと対面させたかった(笑)

我们留在了松Su铃兰。这是一间由日本风格的房间和由公立学校制作的古董家具所环绕的卧室,内浴室内有一间日本桧木半露天浴池和一间对我们来说太广泛的房间。这些菜肴采用了当地时令食材,每道菜都很美味,而且美味可口。一边说着我们进入了桃山巴斯,东谷巴斯,街头管道,内浴以及大气的次数,一边说“时间流逝是浪费。”前一天来过的猴子。我想面对我们关西方言的老板(哈哈)

翻译为中文

A.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

[松籁庄1楼SHAKUNAGE]禁烟附专用露天浴池日西式房/66平方公尺

アレルギーや食べられない物の対応をして頂き、有難うございました。 フロントの男性の方の対応も自然で印象が良かったです。 ベッドと枕も大変寝心地が良く、深い眠りを堪能出来ました。 チェックアウト前、菊の間と女郎花の間を快く見せて頂いて、嬉しか... 更多 アレルギーや食べられない物の対応をして頂き、有難うございました。 フロントの男性の方の対応も自然で印象が良かったです。 ベッドと枕も大変寝心地が良く、深い眠りを堪能出来ました。 チェックアウト前、菊の間と女郎花の間を快く見せて頂いて、嬉しかったです。 ・駅で入れ違いがあったとは言え、送迎の男性の印象が良くなかったのと、運転が雑だったのが残念でした。 ・客室係の口調や説明不足も気になりました。 フロントから部屋に移動の際、段差や階段、途中で靴を脱ぐにも関わらず、手荷物を持って頂けませんでした。お持ちしましょうかの一言もなかったのは残念としか言い様がないです。 ・客室露天に入っていた所、夕食の準備連絡があったので私が対応しましたが、まだ私も露天に入っていたし、母は大浴場に行っていて客室に誰も居ない状態で先付けと八寸、食前酒が出されて居たのには驚きました。 通常、お膳に誰か居る状態で準備するものではないのかと… ・食事の品数と量が多かった。 せっかく美味しい物を提供して頂いているのに、途中からは殆ど残してしまいました。 ・お肉の使用が多かった様に感じます。 馬肉の炙り、鹿肉、土瓶蒸しの鶏肉、信州牛… 岩魚の塩焼きの代わりに出して頂いたナスの煮物にも牛肉が入り、続けて信州牛の朴葉焼きと、かなりしつこく感じました。 母の方に出た鱒のしゃぶしゃぶも、とても1人分とは思えない量で、残してしまいました。 ・夕食は品数と量が多過ぎる。 ・朝食にもっと力を入れるべき。 ・朝食会場、仕切りを作った方が良い。 ・お茶を入れに来た男性、おはようございますの挨拶もなく、ただお茶を入れるだけ。 ・母がお肉を食べられない事を伝えておいたのにも関わらず、朝食の小鍋には豚肉が提供されていました。 すぐに伝えましたが、言い訳が多く、朝から不愉快な気分になりました。 ・11時のチェックアウト前、まだ部屋に居るのに、清掃係が部屋の洗面台を掃除していた。 間違いだったとは言え、玄関のスリッパを見れば在室なのは分かるはず。 初歩的なミスだと思います。 総合的に、旅館自体は良いけれど、サービス面では不満の残る宿でした。 個々のサービスの差が強く出ていた気がします。

感谢您处理过敏和不能吃东西。 在前台的人的信件是自然的,印象是好的。 床和枕头也非常舒适,享受深沉的睡眠。 在退房之前,我很高兴在菊花和仙女花之间有一个愉快的表演。 ·虽然有人说车站出现了错位,但是穿梭者的印象不好,驾驶也很</s> </s>。 ·我担心小屋的口气和缺乏解释。 当你从前台移动到房间时,尽管在台阶,楼梯和路上脱掉鞋子,但你却无法托运行李。对于你是否希望拥有它,没有一个字没有失望。 ·当我在室外的时候,因为准备晚餐而通了,但是我还在露天,妈妈去公共浴室,没有人在房间里预约,我很惊讶地看到开胃酒应该已经送达。 通常情况下,在这种状态下,没有人正在准备... ·膳食的数量和数量很大。 虽然我以极大的痛苦提供了美味的东西,但是我却把大部分的东西都留下了。 ·我觉得要用很多肉。 烤马肉,鹿肉,蒸鸡,信州牛肉... 我也推出了茄子的茄子,而不是石斑鱼的烤盐,而且还持续地感受到信州牛肉的荞麦y的坚持。 向我母亲出来的一条鳟鱼的涮涮锅,是我无法为一个人想象的。 ·晚餐有太多的项目和数量。 ·你应该更多地关注早餐。 ·最好有早餐场地,分区。 ·早上没有问候,一个人来喝茶,放茶。 ·虽然告诉我妈妈不能吃肉,但是在早餐的小锅子里吃了猪肉。 我很快就告诉过了,但是有很多借口,从早上起我感到不舒服。 ·在11点退房之前,虽然清洁室还在房间里,但清洁人员正在清洗房间里的洗脸盆。 虽然这是一个错误,你应该知道,如果你在入口处看拖鞋,你就在房间里。 我认为这是一个基本的错误。 总的来说,日式旅馆本身很不错,但服务水平却不足。 我觉得个别的服务有很大的差别。

翻译为中文

Y.K贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

[松籁荘2楼抚子]禁烟附露天浴池纯和室/57平方公尺

とても丁寧な接客でした! 温泉もとても良く、宿の内装、雰囲気がかなり好きになりました!

这是一个非常细心的客户!温泉也很不错,酒店的内部,气氛已经变得相当喜欢了!

翻译为中文

M.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

[松籁庄1楼KOMAKUSA]禁烟附专用露天浴池日西式房/66平方公尺

娘が体調不良で朝食を食べられなかったのを 気にかけていただいて わざわざお粥を用意してくださり 娘もとても喜んでおりました。お気遣いありがとうございます。

关心我的女儿感到生病,没有吃早餐,我打扰了粥,我的女儿很高兴。谢谢你的关心。

翻译为中文

K.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-04

[松籁庄3楼菊]附露天浴池的纯和室/74平方公尺

接客サービスの高さと有形文化財の大浴場は比類なき価値を感じました。

高水平的客户服务和有形文化财产的大型公共浴室享有无与伦比的价值。

翻译为中文

H.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-07

■松籁荘(3楼)「女郎花」附茶室&坪庭/66平米

プランにあるサービスが受けられなかったのが不満です。 サービスが受けられないのに、 その料金をとるのは詐欺に近しいと思いますし、 あと料金が、宿直接で予約したほうが、 うん万円も安いとは後でしりました。残念でした。 サービスのほう... 更多 プランにあるサービスが受けられなかったのが不満です。 サービスが受けられないのに、 その料金をとるのは詐欺に近しいと思いますし、 あと料金が、宿直接で予約したほうが、 うん万円も安いとは後でしりました。残念でした。 サービスのほうは申し出れば受けられたかもしれないが 普通はこういうサービスですので、ご利用下さい。 と旅館側から説明があるものだと感じる。 折角の旅行も損した気分です。

我不满意,计划中的服务没有收到。我认为尽管我们无法收到这项服务,接近欺诈手段接受欺诈,后来说如果您直接在旅馆预留费用,那便宜了。这太糟糕了。服务可能会被接受,但通常是这样的服务,请使用。我觉得旅馆方面有解释。我觉得我失去了旅程。

翻译为中文

M.H贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-29

[松籁庄3楼菊]附露天浴池的纯和室/74平方公尺

部屋、料理、風呂、接客など様々な気配りが行き届いており、非常に良いお宿でした。 ありがとうございました。 ただ、部屋露天風呂のシャワーの水圧が弱めでしたので、 その部分を改善いただければと思います。

诸如房间,烹饪,洗澡,好客等的各种关注是完美的,这是一个非常好的住宿。非常感谢你。但是,由于室内浴室的淋浴水压弱,所以我觉得可以改善这个部分。

翻译为中文

Y.H贵宾(54岁)

评价

入住日

2016-01-01

大変気持ちよくのんびりと過ごさせていただきました。泊った松籟荘の窓の外に猿も来ていたようです。桃山風呂の中が湯気で何も見えなかったのが残念(笑)また、利用したいと思います。次回は地獄谷に行ってみたいです。朝食の広間が少し寒かったです。

这很舒服,我悠闲地度过。似乎猴子也在我住的松下窗外面。对不起,桃山浴里面蒸了蒸(笑)我也想用它。下次我想去Jigokudani。早餐室有点冷。

翻译为中文

A.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-03

[松籁庄1楼SHAKUNAGE]禁烟附专用露天浴池日西式房/66平方公尺

とてもくつろげる空間で、のんびりゆっくりできました。 お食事もとても美味しくて大満足です。 スタッフの方々も皆様、とても、心のこもったおもてなしをしていただいて とてもいい気持でした ありがとうございました

在一个非常放松的地方,我轻松悠闲。这顿饭也很好吃,非常满意。每个人的工作人员都非常高兴有一个非常衷心的款待,非常感谢

翻译为中文

K.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-12

[松籁庄3楼菊]附露天浴池的纯和室/74平方公尺

快適な滞在となり、料理・サービス・温泉・お部屋と最高でした。 小さい子供連れでしたが、安心して気兼ねなく過ごせたのもありがたかったです。 松籟荘の見事な雰囲気もさることながら、つかず離れずの程よいサービスも見事です。 最高の滞在と... 更多 快適な滞在となり、料理・サービス・温泉・お部屋と最高でした。 小さい子供連れでしたが、安心して気兼ねなく過ごせたのもありがたかったです。 松籟荘の見事な雰囲気もさることながら、つかず離れずの程よいサービスも見事です。 最高の滞在となりました。 どうもありがとうございました。

这是一个愉快的住宿,美食·服务·温泉·房间和最好的。虽然这是一个小孩子,但我很感激,我可以放心的放松。在享受松阪的迷人气氛的同时,不间断的服务也是一流的。这是最好的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-06

[松籁庄1楼SHAKUNAGE]禁烟附专用露天浴池日西式房/66平方公尺

この度は心のこもったおもてなし、ありがとうございました。お部屋もお料理もお風呂も、もちろん大満足です。歴史ある建物を大切に使用しているところがとてもいいと思いました。79歳の母も喜んでおりました。今回の旅の目的は母を喜ばせることでしたので、... 更多 この度は心のこもったおもてなし、ありがとうございました。お部屋もお料理もお風呂も、もちろん大満足です。歴史ある建物を大切に使用しているところがとてもいいと思いました。79歳の母も喜んでおりました。今回の旅の目的は母を喜ばせることでしたので、こちらに宿泊したことで十分達成できたと思います。 さらに、お風呂で誤って木桶を脚の上に落してしまった主人に湿布を用意していただいてありがとうございました。おかげさまで翌日には腫れもなく、残りの日程を楽しむことができました。 大変ありがとうございました。

这次非常感谢您的衷心的款待。当然,房间,菜肴和浴室都很满意。我认为仔细使用历史建筑是非常好的。我的79岁的母亲也很高兴。这次旅行的目的是为了让我的母亲,所以我认为我能够在这里留下足够的成就。另外,谢谢你准备一个泥泞的老板谁不小心把木桶放在浴缸里的腿上。感谢你,我们第二天没有肿胀,享受了其余的时间表。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

Yudanaka Onsen YORODUYA

地址

长野県下高井郡山ノ内町平穏3137

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

38间

欢迎您成为Relux会员