读取中0%

Just Inn Premium Nagoya Station Just Inn Premium 名古屋车站

casual 商务酒店
  • 爱知县 > 名古屋站・名古屋城附近

Just Inn Premium 名古屋车站 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.7/5

5分

70%

4分

30%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.6/5

早餐4.2/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备4.4/5

K.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

尊贵单人房Premium Single

綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。朝食もおいしかったです。

我能够在干净的酒店里度过愉快的时光。早餐也很好吃。

翻译为中文

K.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-08

尊贵单人房Premium Single

今回もとても快適に過ごせました。 次も宿泊したいと考えています。 シャワーの水圧が強くなれば言う事ないです。

这次我过得很舒服。 我想下次住。 没有什么可说的,如果淋浴中的水压变强。

翻译为中文

E.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-18

尊贵双床房Premium Twin

家族で利用しました。館内とても綺麗でツイン部屋も広くて清潔、とても快適に過ごせました。幼児ひとりと添い寝しましたが、ベッドは壁との隙間が無かったので壁側に寝かせ、広さもゆとりを感じなが寝れました。朝食の天むすは子供がとても気に入ってました。... 更多 家族で利用しました。館内とても綺麗でツイン部屋も広くて清潔、とても快適に過ごせました。幼児ひとりと添い寝しましたが、ベッドは壁との隙間が無かったので壁側に寝かせ、広さもゆとりを感じなが寝れました。朝食の天むすは子供がとても気に入ってました。また利用したいと思います!

我和家人一起使用。建筑物的内部非常干净,双床间又大又干净。我和一个婴儿一起睡,但是床与墙壁没有缝隙,所以我将其放在墙壁上,可以在宽敞的空间中舒适地入睡。孩子们喜欢Tenmusu早餐。我想再次使用它!

翻译为中文

Y.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-24

尊贵单人房Premium Single

部屋と朝食もすごく良かったです!しかしチェックいんしたときの接客は何も説明できないしカードも使えないかも曖昧でとても残念でした!しかし総合だと良かったと思う

房间和早餐也很好!但是,当我签到时,我无法解释有关客户服务的任何信息,也无法使用该卡。但是我认为如果全面的话就很好

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-26

尊贵单人房Premium Single

とても清潔感のある館内・お部屋でしたので、ゆっくりリラックスした時間を過ごす事が出来ました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

房间和房间都很干净,所以我能够度过一个轻松的时光。如果还有另一个机会,我想利用它。

翻译为中文

Y.J贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

尊贵单人房Premium Single

きれいな部屋と簡易的だが逆に面倒くさくなく気持ちよく泊まれた。 タクシーも朝手配してもらい、すごく助かった。 名古屋くる機会あれば、次回も利用検討したい

干净的房间和简单,但另一方面却又舒适。出租车是在早上安排的,非常有帮助。如果您有机会来名古屋,我想考虑下次使用它

翻译为中文

M.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

尊贵单人房Premium Single

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂きありがとうございました。とても助かりました。1人での宿泊でしたが…とても安心して快適に過ごせました。地下鉄駅からさほど思っていたよりは遠くない距離で、行く前までは不安でしたが…朝食も品数が... 更多 チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂きありがとうございました。とても助かりました。1人での宿泊でしたが…とても安心して快適に過ごせました。地下鉄駅からさほど思っていたよりは遠くない距離で、行く前までは不安でしたが…朝食も品数が多く、名古屋ならではのおかずなどがあり大変満足でした。また次回、名古屋に行く機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思っています。

感谢您在入住之前和退房后都放行李。这非常有帮助。我们一个人呆着,但是我们能够舒适地度过。离地铁站的距离比我想的要短,我在出发前就感到担心。早餐也很多,我对名古屋特有的配菜感到非常满意。另外,下次我有机会去名古屋时,我想一定要使用它。

翻译为中文

K.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

尊贵单人房Premium Single

名古屋近辺で1番良かったです。 また、来年行くのでその時に再度宿泊したいと思います。

那是名古屋附近最好的。另外,由于明年我会去,所以那时我会再次入住。

翻译为中文

S.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

尊贵单人房Premium Single

フランスベッドだったか、快適なベッドでよく眠れました。 部屋も清潔で、良かったです。 (唯一、エレベーターが一基なのは厳しい! 朝の9時前にチェックアウトしたのですが、なかなか 来ないし、混雑する時間は乗れなかったり。 ご注意下さ... 更多 フランスベッドだったか、快適なベッドでよく眠れました。 部屋も清潔で、良かったです。 (唯一、エレベーターが一基なのは厳しい! 朝の9時前にチェックアウトしたのですが、なかなか 来ないし、混雑する時間は乗れなかったり。 ご注意下さい。ちなみに、夜とか混雑しない時間は 全く問題なかったです)

是法式床还是在舒适的床上睡得很好。 房间很干净很漂亮。 (只有一部电梯很难! 我在早上9点之前退房,但是 我不来,我也不忙。 小心。顺便说一句,在晚上或不拥挤的时候 完全没有问题)

翻译为中文

R.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

尊贵单人房Premium Single

お風呂が広く、ベッドの寝心地も良かったです。 お水のサービスと、追加のフェイスタオル、アメニティなどとてもありがたかったです。 また、頂いたクーポンのおかげで美味しい晩ごはんも手頃な値段で食べることができました。 朝ごはんもとても美味... 更多 お風呂が広く、ベッドの寝心地も良かったです。 お水のサービスと、追加のフェイスタオル、アメニティなどとてもありがたかったです。 また、頂いたクーポンのおかげで美味しい晩ごはんも手頃な値段で食べることができました。 朝ごはんもとても美味しかったです。 出来れば、ゆで卵か温泉卵があればうれしかったです。 ありがとうございました。

浴室很大,床很舒服。 我们非常感谢水服务,额外的毛巾和便利设施。 另外,由于我收到了优惠券,因此我能够以可承受的价格享用美味的晚餐。 早餐很美味。 如果可能的话,我煮鸡蛋或温泉鸡蛋很高兴。 非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

Just Inn Premium 名古屋车站

地址

爱知県名古屋市中区丸の内1-13-9

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

181间

欢迎您成为Relux会员