读取中0%

InterContinental - ANA Beppu Resort & Spa 别府全日空洲际渡假村&Spa

渡假酒店
  • 大分县 > 别府

别府全日空洲际渡假村&Spa 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.7/5

5分

80%

4分

10%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

T.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-18

尊贵双床房Premium Twin

まず、到着して美しい建物と景色に感動しました。スタッフの方も笑顔で丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。 山の上からのロケーションがとにかく素晴らしく、10月でしたがプールも利用でき楽しかったです。 大満足でしたが一つだけ申し上げると、大... 更多 まず、到着して美しい建物と景色に感動しました。スタッフの方も笑顔で丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。 山の上からのロケーションがとにかく素晴らしく、10月でしたがプールも利用でき楽しかったです。 大満足でしたが一つだけ申し上げると、大浴場の清掃面だけもう少しこまめにしていただけるともっと良かったかなと思います。 夜と朝と利用しましたがどちらの時にも使用済みタオルが山積み、客の持参した使い捨てアメニティのごみがあちこちに、、これは完全に客のマナーの問題だと思いますがもう少し定期的な清掃があると良いのかなーと思いました!でも大満足です。 ありがとうございました。

首先,我到了这里,对美丽的建筑和风景印象深刻。工作人员也微笑着礼貌地回应,这让我感觉很好。 从山顶的位置真是太好了,虽然是十月,但是使用游泳池还是很有趣的。 我感到非常满意,但我要说的是,如果仅将大型公共浴池的清洁面做得更加勤奋,那会更好。 我在晚上和早晨都用过,但是在这两个地方,到处都是顾客带来的成堆的用过的毛巾和一次性用品的垃圾,我认为这完全是客户的礼节问题,但要多做些定期清洁以为拥有一个会很好!但是我很满意。 非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

洲际酒店俱乐部双床房Club InterContinental Twin

以前から気になっていて運良くクラブインターコンチネンタルに泊まる事が出来ました。ロビーに到着すると素晴らしい眺めにため息が出ました。お部屋からの眺めも設えも素晴らしく部屋から出たくなくなりました。何よりテラスにある源泉の露天風呂が最高でした... 更多 以前から気になっていて運良くクラブインターコンチネンタルに泊まる事が出来ました。ロビーに到着すると素晴らしい眺めにため息が出ました。お部屋からの眺めも設えも素晴らしく部屋から出たくなくなりました。何よりテラスにある源泉の露天風呂が最高でした。クラブラウンジも感じのいいスタッフばかりで気持ちよく過ごせました。ただ、プールはお子様や若者達が騒がしく早々に退散しました。又、大浴場の更衣室が大混雑でした。温泉とプールで兼用のせいでしょうか… これ以外は大変満足でまた来たいと思えるホテルでした。ゆったり過ごしたい場合はgotoキャンペーンが終わってからの方が良さそうです。

我一直对此很感兴趣,很幸运能留在洲际俱乐部。当我到达大厅时,我叹了口气欣赏美景。房间的景色和环境都很美,我不想离开房间。最重要的是,露台上的露天浴池是最好的。俱乐部休息室也很舒适,所有员工都很友善。但是,游泳池对儿童和年轻人很吵,所以提早离开。此外,大型公共浴池中的更衣室非常拥挤。是因为温泉和游泳池的结合吗? 除此之外,这是我非常满意的一家酒店。如果您想度过轻松的时光,goto活动结束后似乎会更好。

翻译为中文

A.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-10

小套房Junior Suite

気持ちいい時間がすごせました。再度、伺いたいです。

我过得很愉快。我想再问你一次。

翻译为中文

N.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

豪华双床房Deluxe Twin

チェックインにも時間がかかるし、帰りも車の移動の時間もかなりかかり、すごく待たされました。 ホテルは、凄く綺麗で良かったのに、チェックアウト時の接客が残念でなりません!

办理登机手续花了很长时间,而且还需要很长的时间才能归还和搬动汽车,所以我不得不等很长时间。 这家酒店很干净而且不错,但是退房时的客户服务真是可惜!

翻译为中文

M.F贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-30

洲际酒店俱乐部双床房Club InterContinental Twin

スタッフの皆さんもとても感じよくて、部屋のバルコニーの露天風呂のお湯も最高でした。 クラブラウンジの食事も良かったですよ。 あえて言うならアメニティがこのクラスのホテルにするとちょっと物足りなかったかなとは思います。 それぐらいで他は... 更多 スタッフの皆さんもとても感じよくて、部屋のバルコニーの露天風呂のお湯も最高でした。 クラブラウンジの食事も良かったですよ。 あえて言うならアメニティがこのクラスのホテルにするとちょっと物足りなかったかなとは思います。 それぐらいで他は満点です。 またリピートしたいホテルです。

工作人员非常愉快,房间阳台上露天浴池的热水很棒。俱乐部休息室的食物也很好。如果我敢说,我认为对于此类酒店而言,其便利设施并不令人满意。就是这样,其他的都是完美的。这是我想再次重复的酒店。

翻译为中文

K.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

洲际酒店俱乐部双床房Club InterContinental Twin

予想以上の気配り・心配り満足して帰りました。 マネージャー様お世話になりました。 次回は、家族を連れていきます。

我比预期的更加关心和关心。谢谢经理。下次,我将带家人来。

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-23

洲际酒店俱乐部双床房Club InterContinental Twin

結婚記念日のメッセージを記載しました所、とても良いお部屋で、welcomeメッセージカードとウサギのぬいぐるみを置いて下さいました。とても嬉しくて感動しました!良い記念日になりました。ありがとうございました。

我写了结婚周年纪念日的留言,在一个非常漂亮的房间里,他放了一张欢迎留言卡和一个毛绒兔子。我感到非常高兴和感动!这是一个很好的周年纪念。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-18

洲际酒店俱乐部双床房Club InterContinental Twin

昨年10月以来、2度目の宿泊です。前回はインフィニティプールを利用しなかったんですが、8月でしたのて、満喫できました。遠くに行けないご時世なので、近場で非日常を楽しみたく、今回も、ラウンジアクセス付きにしました。コロナ対策で利用方法もかなり... 更多 昨年10月以来、2度目の宿泊です。前回はインフィニティプールを利用しなかったんですが、8月でしたのて、満喫できました。遠くに行けないご時世なので、近場で非日常を楽しみたく、今回も、ラウンジアクセス付きにしました。コロナ対策で利用方法もかなり変更ありましたが、きちんとした対策をしてますので、安心して利用できました。毎回、スタッフの方のホスピタリティに満足してます。お帰りなさいと言う言葉を言って頂きありがとうございました。また、別府湾と、扇山を眺められるこの場所に戻ってきたいと思います。

这是我自去年十月以来第二次入住。上次我没有使用无边泳池,但那是八月,所以我很喜欢。这是您不能走远的时候,所以我想在附近享受非凡的事物,因此这次我也增加了休息室的使用范围。由于采取了电晕对策,使用方法发生了很大变化,但是由于采取了适当的措施,因此我可以放心地使用它。我每次都对员工的热情款待感到满意。谢谢您说出话回家。另外,我想回到这个地方,在那里您可以看到别府湾和扇山。

翻译为中文

H.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

小套房Junior Suite

ジュニアスイートを利用させて頂きました。ラウンジの方感じ良かったです。有難うございました。 部屋が禁煙なのは了承して泊まりましたが、喫煙所が4階と1階の外しか無く、4階は夜閉まってしまう。1階の外は案内された場所にいくとチェーンが張ってあ... 更多 ジュニアスイートを利用させて頂きました。ラウンジの方感じ良かったです。有難うございました。 部屋が禁煙なのは了承して泊まりましたが、喫煙所が4階と1階の外しか無く、4階は夜閉まってしまう。1階の外は案内された場所にいくとチェーンが張ってあり、行って良いものか疑問に思ってしまいます。エレベーター付近などに24時間使える所を設けた方がいいです。ラウンジの眺望が残念です。4階レストランが素晴らしい眺めなのでラウンジ利用者が損した気分になります。アップグレードの提案がありましたが、提示された金額払うなら初めからそちら予約しますね。

我用的是小型套房。休息室很好。谢谢。 我们承认房间是禁止吸烟的,并且一直呆在那里,但是只有吸烟区位于4楼和1楼以外,而4楼在晚上关闭。在底楼外面,当您到达被引导的地方时,有一条链子,您想知道这样做是否不错。最好在电梯周围设置一个可以使用24小时的地方。休息室的景色令人失望。因为位于4楼的餐厅享有美景,所以对于休息室用户来说就像是在迷茫。有一个升级建议,但是如果您支付了所提供的金额,则将从一开始就进行预订。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

尊贵国王房Premium King Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

别府全日空洲际渡假村&Spa

地址

大分県别府市大字鉄轮字499番地18

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

89间

欢迎您成为Relux会员