读取中0%

Arima Grand Hotel Bessho-Yura 有马格兰饭店别墅结乐

日式旅馆

有马格兰饭店别墅结乐 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.4/5

5分

62%

4分

23%

3分

8%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.8/5

早餐4.0/5

晚餐4.3/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-31

【狭くて訳あり|20平米】コンパクトダブル(禁煙)≪眺望なし≫

自粛明けから3度目の宿泊でした。有馬温泉に人が戻ってきたなぁと感じました。今回はGO TOキャンペーンに兵庫県のキャンペーンと合わせてとてもお得でした。 お風呂もお部屋も清潔です。朝食が混むのは毎回どうにかなれば良いのにと思いますが。主人... 更多 自粛明けから3度目の宿泊でした。有馬温泉に人が戻ってきたなぁと感じました。今回はGO TOキャンペーンに兵庫県のキャンペーンと合わせてとてもお得でした。 お風呂もお部屋も清潔です。朝食が混むのは毎回どうにかなれば良いのにと思いますが。主人は館内を移動するスリッパが小さくてカカトがはみ出ていて痛いと言っていました。12月に予約しています。次も楽しみにしています。

自从我克制结束以来,这是我第三次逗留。我觉得人们回到了有马温泉。这次,GO TO活动和兵库县活动非常有利可图。 浴缸和房间都很干净。我希望每次都能使早餐拥挤。我丈夫说,在大厅里穿的拖鞋很小,脚后跟伸出来,很疼。我在十二月预定。我期待下一个。

翻译为中文

H.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-20

DX双床房DX Twin

アレルギーで色々食事の工夫をしてくださり、ありがとうございました。部屋も綺麗でした。部屋のアメニティですが、泡タイプのハンド&フェイスウォッシュが有れば良いと思います。

感谢您因过敏而设计各种餐食。房间也很干净。至于房间设施,最好使用泡沫型洗手和洗脸。

翻译为中文

Y.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-18

和洋室

最初に要望を伝えれば良かったのですが、 部屋からエレベーター迄の距離があり、 どこに行くのも遠く、年配の足が悪い 母親たちが、しんどかった事が、 唯一残念でした。 その他は、満足しています。お世話になりました。 有り難うございま... 更多 最初に要望を伝えれば良かったのですが、 部屋からエレベーター迄の距離があり、 どこに行くのも遠く、年配の足が悪い 母親たちが、しんどかった事が、 唯一残念でした。 その他は、満足しています。お世話になりました。 有り難うございます。

我希望我先传达了我的要求, 从房间到电梯有一段距离, 很长的路要走,老人脚不好 母亲们遇到的困难是 唯一的失望。 其他人感到满意。感谢你们对我的帮助。 谢谢。

翻译为中文

C.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-18

和洋室附金泉露天浴池

とても綺麗なお部屋で露天風呂はちょうどいい温度で最高に気持ちよかったです。お料理も一品一品凝っていて味も大変美味しかったです。 今回父の誕生日のお祝いでこちらの希望でケーキを用意していただきました。またサプライズでお赤飯がでてきてビックリ... 更多 とても綺麗なお部屋で露天風呂はちょうどいい温度で最高に気持ちよかったです。お料理も一品一品凝っていて味も大変美味しかったです。 今回父の誕生日のお祝いでこちらの希望でケーキを用意していただきました。またサプライズでお赤飯がでてきてビックリ!ありがとうございました! 父も母もとても喜んでいて有馬グランドホテルさんに来て本当によかったと思いました。

这是一个非常漂亮的房间,露天浴池在合适的温度下最舒适。食物一一精心制作,味道非常好。 这次,我应您的要求为我父亲的生日庆祝活动准备了一个蛋糕。看到红米出乎意料,我感到很惊讶!非常感谢你! 我的父母非常高兴,我非常高兴来到有马大酒店。

翻译为中文

K.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-05

DX双床房DX Twin

ご飯も美味しく施設も綺麗で何よりスタッフさんの対応が素晴らしかったです。 私もホテルのサービス業をしていたので、大変さはとても分かります。ですが、夕食の方も朝の早い朝食のスタッフの方も元気いっぱいで凄いなと思いました! また利用したいと... 更多 ご飯も美味しく施設も綺麗で何よりスタッフさんの対応が素晴らしかったです。 私もホテルのサービス業をしていたので、大変さはとても分かります。ですが、夕食の方も朝の早い朝食のスタッフの方も元気いっぱいで凄いなと思いました! また利用したいと思っています!頑張ってください!!

米饭很好吃,设施也很干净,最重要的是,工作人员的反应很棒。 我也从事酒店服务业务,所以我知道这有多难。但是,我认为晚餐和早早餐人员充满了活力和惊奇! 我想再次使用它!请尽力! !!

翻译为中文

S.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-23

【狭くて訳あり|20平米】コンパクトダブル(禁煙)≪眺望なし≫

高い料金設定にしては?? 部屋が狭い、部屋にはシャワーのみで風呂がついていない。 料理は揚げたてって言う割には冷めている。 オススメの肉は大きいだけで美味しくはない。 同じ値段使うなら他の旅館に行く方が良い。 設備... 更多 高い料金設定にしては?? 部屋が狭い、部屋にはシャワーのみで風呂がついていない。 料理は揚げたてって言う割には冷めている。 オススメの肉は大きいだけで美味しくはない。 同じ値段使うなら他の旅館に行く方が良い。 設備、温泉は凄く良かったです。

设定高价如何? ??房间很小,房间只有淋浴,没有浴缸。食物因新鲜油炸而变冷。推荐的肉太大而不能吃。如果您使用相同的价格,最好去另一家旅馆。设施和温泉都很好。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

和洋室

部屋は、とてもきれいでしたが、せっかく別墅 結楽に泊まったのに本館との差が感じられませんでした。特に朝食は、混みあっていてゆっくり食事をとることができませんでした。

房间很干净,但是即使我住在有乐别墅,我也感觉不到与主楼的不同。特别是早餐太拥挤,以至于我不能慢慢吃东西。

翻译为中文

M.N贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

和洋室

とても広大な敷地を持つホテルでしたが、隅々まできれいにしてありとても快適に過ごすことができました。 温泉も金泉、銀泉ともにあったので、楽しむことができました。 お部屋や接客もよくリラックスすることができました。

这是一家拥有很大场地的酒店,但是每个角落都很干净,我能够度过一个非常舒适的时光。 Kinsen和Ginsen都有温泉,所以我很享受。 房间和客户服务也很轻松。

翻译为中文

N.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-02

【狭くて訳あり|20平米】コンパクトツイン(禁煙)≪眺望なし≫

大変よい時間を過ごせました。リーズナブルなお部屋を利用したので少し狭いでしたがお料理などとても満足しております。

我过得很愉快。我使用了一个合理的房间,所以房间很小,但是我对食物很满意。

翻译为中文

T.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-12

和洋室附金泉露天浴池

従業員さんも優しくてとても話しやすいし、お部屋も清潔感のある部屋でした(*´˘`*)♡お風呂もいい感じで、ずっとつかってられます!(*´ー`*)従業員の皆さん、ありがとうございました(*' ')*, ,)... 更多 従業員さんも優しくてとても話しやすいし、お部屋も清潔感のある部屋でした(*´˘`*)♡お風呂もいい感じで、ずっとつかってられます!(*´ー`*)従業員の皆さん、ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリコロナで大変な時期ですがこれからも頑張って下さい(`・ω・´)

员工也很温柔,很容易交谈,房间很干净(*´˘` *)♡浴缸很好,您可以永久使用它! (*´ー`*)非常感谢员工(*'')* ,,)在Pep Corona经历了一段艰难的时期,但请尽力而为(`・ω・´)

翻译为中文

S.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

【狭くて訳あり|20平米】コンパクトダブル(禁煙)≪眺望なし≫

コロナウィルスの影響で宿泊を悩み、温泉街は人影がまばらでしたが、心待ちにしていた宿泊を我慢出来ず利用させて頂きました。 日帰りでは何度も利用しましたが、宿泊は今回が初めて。やはりさすがのクオリティでした。まだ新しい施設は隅々までオシャレ。... 更多 コロナウィルスの影響で宿泊を悩み、温泉街は人影がまばらでしたが、心待ちにしていた宿泊を我慢出来ず利用させて頂きました。 日帰りでは何度も利用しましたが、宿泊は今回が初めて。やはりさすがのクオリティでした。まだ新しい施設は隅々までオシャレ。居室にエスプレッソマシーンをはじめ、便利な装備の数々。 お風呂も食事も最高でした。1人での利用でしたがとても満足出来ました。

由于冠状病毒的影响,我担心住宿,而温泉镇却人烟稀少,但我受不了我期待和使用的住宿。 我在一日游中使用了很多次,但这是我第一次入住。毕竟这是真正的质量。新设施仍然在各个角落都很流行。在客厅配有方便的设备,如浓缩咖啡机。 浴缸和食物都很棒。被一个人使用了,但是能非常满意了。

翻译为中文

A.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

和洋室

旅客未填写详细评论。

S.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

和洋室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

有马格兰饭店别墅结乐

地址

兵库県神戸市北区有马町1304-1

入住/退房时间

14:30 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/CEDYNA/UFJ/UC/DC

客房数量

75间

欢迎您成为Relux会员