读取中0%

Urabanda Kogen-Hotel 里磐梯高原饭店

渡假酒店

里磐梯高原饭店 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.8/5

5分

84%

4分

12%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

E.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

高级双床房【磐梯山侧】

プライベートの沼があるホテルは初めてでした。 沼を散策後にライブラリーで沼のガーデンを眺めながら美味しいコーヒー、香ばしい麦茶をゆったりと楽しめました。 三密にならないレストランでのお食事も大変良かった。 スタッフ様も気配りがきいてい... 更多 プライベートの沼があるホテルは初めてでした。 沼を散策後にライブラリーで沼のガーデンを眺めながら美味しいコーヒー、香ばしい麦茶をゆったりと楽しめました。 三密にならないレストランでのお食事も大変良かった。 スタッフ様も気配りがきいていました。 ただ、フロントに何度か電話をかけても繋がらなかったのが残念でした。 又違う季節に訪れたいです。

这是第一次有私人沼泽的酒店。游览沼泽后,我们可以一边看着沼泽花园,一边在图书馆里享用美味的咖啡和芬芳的大麦茶。餐厅的食物也不是很拥挤。工作人员也很细心。但是,对不起,即使我给前台打电话了几次,我也无法连接。我想在另一个季节再次访问。

翻译为中文

A.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

高级双床房【磐梯山侧】

初めて利用させて頂きました。とても静かで景観も素晴らしく感動しました。露天風呂からの眺めは最高でした。 料理も美味しく、ゆっくりと頂けました。紅葉

我是第一次使用它。这是非常安静,风景很棒。从室外浴场看到的景色真是棒极了。食物很美味,我可以慢慢享用。秋天的树叶

翻译为中文

R.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

经典双床房【磐梯山侧】

眺望は最高で、フレンチも最高、温泉というか温泉からの眺めが本当によかったです。コストパフォーマンスが最高です。定宿にさせていただきたいです。ただ2点程、残念でした。 ①次の日の予定について、グランデコの行き方を部屋から電話で確認したのです... 更多 眺望は最高で、フレンチも最高、温泉というか温泉からの眺めが本当によかったです。コストパフォーマンスが最高です。定宿にさせていただきたいです。ただ2点程、残念でした。 ①次の日の予定について、グランデコの行き方を部屋から電話で確認したのですが、「タクシーでしか行く方法がない」とのことでした。しかし、翌日、グランデコのパンフレットを見たら、バスを利用する方法もあることがわかりました。私たち夫婦のように、なけなしのお金を貯めて裏磐梯高原ホテルにきて、さらにタクシー4~5000円の出費はきついです。ホテルスタッフは、裏磐梯のプロとして、バス等リーズナブルに行ける方法をきちんと学習してほしいです。また、猪苗代駅、ビジターセンターのシャトルバス利用させていただき、ありがとうございます。できればもっと本数を多くしてほしいです。その他グランデコその他へのシャトルバス運航を増やしてほしいです。ぜひお客様サービスを充実させていただけると大変嬉しいです。 ②朝食時、不快な思いをしました。洋食をいただきましたが、とても美味しく磐梯山の眺望も本当に最高でしたが、私たちの席の後ろにいた高齢のご夫婦の男性が、朝食後、ゲップをして、歯を爪楊枝で「シーシー」やったり本当に本当に残念でした。、思い出しても今でも気持ち悪いです。正直、美味しい朝食がまずくなりました。ホテル側には全く非はありませんが、何かそのゆなマナーの悪いお客にマナーを促す工夫をお願いできませんでしょうか?無理なことを言ってるようで恐縮ですが、ご対応いただけたら嬉しいです。

风景是最好的,法国人也是最好的,温泉的风景真的很好。性价比是最好的。我想留在宿舍。但是,大约有两点令人失望。 (1)关于第二天的时间表,我确认了如何从房间通过电话到达大德科。但是,第二天,当我查看Grand Deco手册时,发现有一种使用公共汽车的方法。就像我们的夫妻一样,我们可以省很多钱,来到Urabandai Kogen Hotel,出租车的费用在4到5000日元之间,很便宜。作为Urabandai的专业人员,酒店工作人员希望您学习如何合理地坐公交车。感谢您在猪苗代站和游客中心使用穿梭巴士。我希望您能增加这个数字。我们希望您增加前往其他Grandeco的班车服务。如果您可以改善我们的客户服务,我将非常高兴。 ②早餐时我感到不舒服。我们吃了西餐,但是万代山的景色真的很棒,但是早餐后我们一对坐在座位后面的老夫妇吃了一大口,他们的牙还用牙签扎了。 “我真的很失望。即使记得,我仍然感到难过。老实说,美味的早餐很糟糕。酒店方面没有什么问题,但是您能要求一些鼓励举止不好的顾客举止的方法吗?很遗憾地说这是不可能的,但是如果您能回应我会很高兴。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

豪华双床房【磐梯山侧】

夕食はロケーションも良く雰囲気も良いのですが、テーブル間の感覚が狭くて顧客が詰め込まれている感じを受けました。 もう少し、ゆったり感が欲しいですね。朝食時は それ程では無かったように思いました。 エアコンの効きが甘かったようで少し暑か... 更多 夕食はロケーションも良く雰囲気も良いのですが、テーブル間の感覚が狭くて顧客が詰め込まれている感じを受けました。 もう少し、ゆったり感が欲しいですね。朝食時は それ程では無かったように思いました。 エアコンの効きが甘かったようで少し暑かったお。

晚餐的位置很好,气氛很好,但桌子之间的感觉很窄,顾客很满。我想要一种更放松的感觉。我以为早餐不是那么多。似乎空调很甜,而且有点热。

翻译为中文

H.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

豪华双人房【磐梯山侧】

泊まった日が夫の誕生日で(すっかり忘れてました!)、急だったのですが何かできないかホテルの方にご相談したところ、ケーキセットや小物のプレゼントを急遽対応してくださり、本当にうれしかったです。 泊まった日はあいにくの雨だったのですが、ホテル... 更多 泊まった日が夫の誕生日で(すっかり忘れてました!)、急だったのですが何かできないかホテルの方にご相談したところ、ケーキセットや小物のプレゼントを急遽対応してくださり、本当にうれしかったです。 泊まった日はあいにくの雨だったのですが、ホテルのプライベート沼に映りこむ雲や雨風や緑が美しく、リラックスしたひとときが過ごせました。 夕食のサーブや受付の方もホスピタリティにあふれていて、さすが上皇陛下や天皇陛下がお泊りになられるお宿だなと感心しました。 五色沼のトレッキングの時も靴やモンベルの上着・ズボンを貸していただけたので、やや雨もよいの日でしたが問題なくトレッキングできました。とてもいいトレッキングルートだったので、チェックインの時にでも五色沼トレッキングのご案内があると、よいのではないかと思いました。(私は前にこの宿に泊まった友達からすごくいいと聞いていたので、知っていたのですが) 難しいとは思いますが、貸し切り露天風呂があると、さらにありがたいです。

我住的那天是我丈夫的生日(我完全忘了!),但这是突然的。如果我可以做一些事情,当我咨询酒店时,突然支持现在的蛋糕套装和配件。 , 我真的很开心。 我住的那天不幸下雨,但酒店私人沼泽所反映的云,雨风和绿色都很美,我可以度过轻松的时光。 晚餐服务和接待员也热情好客,我印象深刻的是它是皇家公主和皇帝能够住的地方。 因为我能够在Goshikinuma租借鞋子,夹克和裤子,所以我可以毫无问题地跋涉,虽然这是一个美好的一天。这是一条非常好的徒步旅行路线,所以我认为即使在办理登机手续时也可以获得Goshikinuma Trekking的指南。 (我之前住在这家旅馆的朋友都知道,所以我知道) 我认为这很困难,但如果你有一个露天浴池,我会更感激。

翻译为中文

M.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

高级双床房【磐梯山侧】

叔父の墓参りで会津若松を訪問しました、いつもは東山温泉の老舗旅館に宿泊していましたが、今回は口コミの良かった裏磐梯高原ホテルにお世話になりました、小さく派手さのあるホテルでありませんが、口コミ通り何から何まで完璧でした、しいてクレームがある... 更多 叔父の墓参りで会津若松を訪問しました、いつもは東山温泉の老舗旅館に宿泊していましたが、今回は口コミの良かった裏磐梯高原ホテルにお世話になりました、小さく派手さのあるホテルでありませんが、口コミ通り何から何まで完璧でした、しいてクレームがあるとすれば、トイレットペーパーの位置が悪い事ぐらいです。又福島に行くときは裏磐梯高原ホテルにお世話になりたいと思っております。接客していただいたAさんの笑顔が今でも忘れられません。

我去了Aizuwakamatsu参观我叔叔的坟墓,但我一直住在东山温泉的一家历史悠久的旅馆,但这次我被Urashiki Kogen Hotel照顾,这是一个很好的口碑。没有,但是从销售单词来看,一切都很完美,如果有索赔,卫生纸的位置就差了。当我去福岛时,我想感谢Urashiki Kogen Hotel。我不能忘记接受客户服务的A先生的笑容。

翻译为中文

M.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

经典双床房【磐梯山侧】

全てにおいて行き届いていて、大変満足いたしました。 特に露天風呂はこれ以上のものは他に無いと思います。 露天風呂から切り取られた景色は完璧で、絵画を眺めているような美しさでした。 露天風呂はいつも10分程しか入っていることが出来ないの... 更多 全てにおいて行き届いていて、大変満足いたしました。 特に露天風呂はこれ以上のものは他に無いと思います。 露天風呂から切り取られた景色は完璧で、絵画を眺めているような美しさでした。 露天風呂はいつも10分程しか入っていることが出来ないのですが、ちょうどいい高さの椅子があるので温度の調節ができ、また景色もずっと見ていられるので、1時間以上平気で入ってしまいました。 他の季節もぜひ訪れたいです。 接客、料理、雰囲気、どれも素晴らしかったです。 一泊でしたが、とても心が満たされる時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。

我对一切感到满意,我很满意。特别是我认为没有其他的户外浴室了。从户外浴室切割出来的景色非常完美,就像看画一样美丽。户外浴缸总是可以在10分钟左右,但由于有一个高度很好的椅子,你可以调节温度,你也可以长时间观看风景,所以你可以进入至少一个小时我得到它。我也想参观其他季节。好客,烹饪,氛围,一切都很棒。这是一夜之间,但我能够有时间充满了我的心。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

豪华双床房【磐梯山侧】

1年前と変わらず居心地のいいホテルでした。温泉も満足しましたし、部屋も清潔で気分がよかったです。夕食も美味しくてついついお酒がすすんでしまいました。妻によれば、アメニティも良いそうです。チェックアウト後も大浴場を利用させていただけたのは気の... 更多 1年前と変わらず居心地のいいホテルでした。温泉も満足しましたし、部屋も清潔で気分がよかったです。夕食も美味しくてついついお酒がすすんでしまいました。妻によれば、アメニティも良いそうです。チェックアウト後も大浴場を利用させていただけたのは気の利いたサービスでした。欲をいえば、各スキー場行きのバス便をもう少し増やしてほしいです。

这是一年前的舒适酒店。温泉也很满意,房间干净,感觉很好。晚餐很美味,清酒继续。据我的妻子说,舒适性似乎很好。退房后,您可以使用公共浴室,这是一项很好的服务。说到贪婪,我希望你为每个滑雪胜地增加更多的巴士。

翻译为中文

T.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

经典大床房【磐梯山侧】

15時のチェックインから10時のチェックアウトまで、ゆったりと寛ぐことができました。 変わっていく磐梯山と弥六沼の景色も素晴らしかったです。また、異なる季節に訪れたいです!

从15点登记入住到10点退房,我们很放松。山的风景Bandai和Yayaku-numa改变了,也很精彩。我也想参观不同的季节!

翻译为中文

A.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

经典双床房【磐梯山侧】

すべてにおいて気持ちよく過ごすことが出来ました。良い時間でした。 お部屋も、お風呂もお食事も、景色もお庭も、本当に満足です。 フロントでもレストランでもテキパキ優しく対応するスタッフさんも素晴らしかったです。 是非また行きたいです。

我能够愉快地度过。那是曾是一段美好时光。房间,浴室,餐饮,风景和花园都非常令人满意。在前台和餐厅轻轻通信的工作人员也很棒。我当然想再去一次。

翻译为中文

R.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

高级双床房【磐梯山侧】

また利用したいと思います。

我想再次使用它。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

奢华双床房【磐梯山侧】

当日は台風通過と重なりましたが、それにもかかわらずとても落ち着いたゆったりとした時間を過ごせました。 スタッフ、森、湖、ホテル設備がマッチしていたからともいます。 夜中に何度も起きる癖がある私が、久しぶりにぐっすりと休むことがで... 更多 当日は台風通過と重なりましたが、それにもかかわらずとても落ち着いたゆったりとした時間を過ごせました。 スタッフ、森、湖、ホテル設備がマッチしていたからともいます。 夜中に何度も起きる癖がある私が、久しぶりにぐっすりと休むことができました。 ありがとうございます。 是非再訪したいです。

虽然当天与台风通道重叠,但尽管如此,我还是可以度过轻松愉快的时光。因为工作人员,森林,湖泊,酒店设施相匹配,所以也是。我有一个在半夜反复起床的习惯,我能够在一段时间内第一次好好休息。非常感谢你。我当然想再次访问。

翻译为中文

M.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

豪华双床房【磐梯山侧】

お部屋も綺麗でしたし、お部屋からとお風呂からの眺めは最高でした。 特にお風呂はお気に入りです。 また夕食もとても美味しく、また絶対に泊まりたいと思いました。

房间很漂亮,从房间和浴室的看法是最好的。特别是洗澡是最喜欢的。晚餐也很好吃,我想再次入住。

翻译为中文

H.B贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-25

豪华双床房【磐梯山侧】

Excellent hot springs hotel. Very friendly staff. Pick up and drop off shuttle bus from train station. Beautiful vi... 更多 Excellent hot springs hotel. Very friendly staff. Pick up and drop off shuttle bus from train station. Beautiful view from hot springs. French dinner was very high standard. Extensive wine list. Breakfast was excellent. Highly recommended.

优秀的温泉酒店。 非常友好的员工。 从火车站接送穿梭巴士。 从温泉美丽的景色。 法国晚餐是非常高的标准。 广泛的酒单。 早餐非常好。 强烈推荐。

翻译为中文

U.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-26

经典双床房【磐梯山侧】

スタッフの皆様の対応がとてもすばらしく、目立つ施設や派手な演出はありませんが、おもてなしの本質をしっかり見据えた、久々に出会えたオトナのための素敵なホテルでした。また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました^_^

工作人员的通信非常精彩,没有明显的设施或华丽的生产,但这是一个很好的酒店,成年人遇见了很长时间,坚定地看待酒店的本质。我也想再次使用它。非常感谢^ _ ^

翻译为中文

F.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-09

经典双床房【磐梯山侧】

前から一度泊まりたいと思っておりましたので満足しております。 夕食のフレンチfフルコース、味も見た目も量的にも大変に満足。 又、伺いたいとおもいます。

我很满意,因为我以为我想留一个晚上。 晚餐法语f全程,味道看起来和数量上非常满意。 我也想问一下。

翻译为中文

Y.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-27

经典大床房【磐梯山侧】

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

我能够非常舒适地度过。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-30

奢华双床房【磐梯山侧】

とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。 また訪れたいと思います。

我们有一个非常愉快的时光。我想再次访问

翻译为中文

C.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

经典大床房【磐梯山侧】

お料理も美味しく、スタッフのみなさんのサービスも気さくでちょうどよく、とてもリラックスして過ごせました。 ラウンジの本も興味惹かれるものばかりで、状態も良く、ゆっくり過ごせました。 お風呂も清潔で、湯船からの景色がとても考えられていて朝... 更多 お料理も美味しく、スタッフのみなさんのサービスも気さくでちょうどよく、とてもリラックスして過ごせました。 ラウンジの本も興味惹かれるものばかりで、状態も良く、ゆっくり過ごせました。 お風呂も清潔で、湯船からの景色がとても考えられていて朝も夜も気持ちよかったです。

美味可口,工作人员的服务非常友善,对,我能够放松身心。休息室的书籍也只有兴趣,条件很好,我可以慢慢度过。浴缸很干净,从浴缸的意见非常想,在早上和晚上都很舒适。

翻译为中文

Y.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-23

豪华双床房【磐梯山侧】

wifi環境があればなおよろしいと思います

我认为如果WiFi环境存在就好了

翻译为中文

A.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-29

高级双床房【磐梯山侧】

スノーシューなど雪の裏磐梯を堪能し、部屋、温泉、談話室でゆっくりしました。

我们喜欢雪鞋Bandai如雪橇,在房间里慢慢地,温泉,话语室。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-20

高级双床房【磐梯山侧】

大変居心地の良い時間を過ごさせていただきました。お部屋の雰囲気や景観、お風呂、お食事、ライブラリー、お庭など、どれをとっても日常の喧噪を忘れさせてくれるものばかりで、非常にくつろぐことができました。また、こちらの趣味なども事前に把握して下さ... 更多 大変居心地の良い時間を過ごさせていただきました。お部屋の雰囲気や景観、お風呂、お食事、ライブラリー、お庭など、どれをとっても日常の喧噪を忘れさせてくれるものばかりで、非常にくつろぐことができました。また、こちらの趣味なども事前に把握して下さっていて、お勧めの情報なども提供してくださったり、五色沼などの近隣への送迎サービスや、ケーキセットのサービス、結婚記念日ということで記念品のプレゼントなど、行き届いたサービスにかえって恐縮してしまいましたが、とても有り難かったです。 スタッフの方々との会話もとても楽しかったですし、裏磐梯の様々なことを教えていただいて、旅のよい思い出となりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我们有一个非常舒适的时间。让我们忘记日常喧嚣的一切,如房间,风景,浴室,餐点,图书馆,花园等的气氛都很放松。此外,请提前注意这个地方的兴趣,提供推荐,转移服务等信息,如Gotoku-numa,蛋糕套餐,结婚纪念日的服务虽然我很沮丧,而不是周到的服务,如纪念品的礼物,这是非常令人沮丧的。与员工的人谈话很有趣,对于我来说,我正在教Ura Bandai的各种东西,是我旅行的好记忆。我很想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-01

奢华双床房【磐梯山侧】

次回の予約にも、快く対応して頂きありがとうございました。

非常感谢您的下一次预订。

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2014-08-09

高级双床房【磐梯山侧】

このたびは快適な滞在をありがとうございました。美しいお庭と磐梯山を眺めながらライブラリーでゆったりと過ごすことができました。両親を連れて家族で滞在しましたが、ホテルスタッフの方々のさまざまなご配慮のおかげさまで、家族全員が安心してリラックス... 更多 このたびは快適な滞在をありがとうございました。美しいお庭と磐梯山を眺めながらライブラリーでゆったりと過ごすことができました。両親を連れて家族で滞在しましたが、ホテルスタッフの方々のさまざまなご配慮のおかげさまで、家族全員が安心してリラックスできました。お食事は変わらずおいしくて、食べ過ぎてしまうほどでした。次回も両親とともに訪れたいと思います。

感谢您在此时的舒适住宿。在美丽的花园和万代期间,我可以在图书馆放松身心。虽然我和我的家人住在家里,但由于工作人员的各种考虑,全家人都放心了。这顿饭很美味,很美味,吃得太多了。下次我想和父母一起去看望。

翻译为中文

C.C贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

经典双床房【磐梯山侧】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

里磐梯高原饭店

地址

福岛県耶麻郡北塩原村桧原汤平山1171

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

45间

欢迎您成为Relux会员