正在載入0%

Urabanda Kogen-Hotel 裏磐梯高原飯店

渡假飯店

裏磐梯高原飯店的住宿心得・評價

綜合評價(24則)

4.8/5

5分

83%

4分

13%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.7/5

浴池4.8/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服務4.7/5

其他設備4.4/5

A.I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-12

スーペリアツイン【磐梯山側】

初めて利用させて頂きました。とても静かで景観も素晴らしく感動しました。露天風呂からの眺めは最高でした。 料理も美味しく、ゆっくりと頂けました。紅葉

我是第一次使用它。這是非常安靜,風景很棒。從室外浴場看到的景色真是棒極了。食物很美味,我可以慢慢享用。秋天的樹葉

翻譯為中文

R.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-27

クラシックツイン【磐梯山側】

眺望は最高で、フレンチも最高、温泉というか温泉からの眺めが本当によかったです。コストパフォーマンスが最高です。定宿にさせていただきたいです。ただ2点程、残念でした。 ①次の日の予定について、グランデコの行き方を部屋から電話で確認したのです... 更多 眺望は最高で、フレンチも最高、温泉というか温泉からの眺めが本当によかったです。コストパフォーマンスが最高です。定宿にさせていただきたいです。ただ2点程、残念でした。 ①次の日の予定について、グランデコの行き方を部屋から電話で確認したのですが、「タクシーでしか行く方法がない」とのことでした。しかし、翌日、グランデコのパンフレットを見たら、バスを利用する方法もあることがわかりました。私たち夫婦のように、なけなしのお金を貯めて裏磐梯高原ホテルにきて、さらにタクシー4~5000円の出費はきついです。ホテルスタッフは、裏磐梯のプロとして、バス等リーズナブルに行ける方法をきちんと学習してほしいです。また、猪苗代駅、ビジターセンターのシャトルバス利用させていただき、ありがとうございます。できればもっと本数を多くしてほしいです。その他グランデコその他へのシャトルバス運航を増やしてほしいです。ぜひお客様サービスを充実させていただけると大変嬉しいです。 ②朝食時、不快な思いをしました。洋食をいただきましたが、とても美味しく磐梯山の眺望も本当に最高でしたが、私たちの席の後ろにいた高齢のご夫婦の男性が、朝食後、ゲップをして、歯を爪楊枝で「シーシー」やったり本当に本当に残念でした。、思い出しても今でも気持ち悪いです。正直、美味しい朝食がまずくなりました。ホテル側には全く非はありませんが、何かそのゆなマナーの悪いお客にマナーを促す工夫をお願いできませんでしょうか?無理なことを言ってるようで恐縮ですが、ご対応いただけたら嬉しいです。

風景是最好的,法國人也是最好的,溫泉的風景真的很好。性價比是最好的。我想留在宿舍。但是,大約有兩點令人失望。 (1)關於第二天的日程,我證實了如何通過電話從房間到大裝飾。然而,第二天,當我看著大裝飾小冊子,我發現有使用總線的方式。就像我們的夫妻一樣,我們可以省很多錢,來到Urabandai Kogen Hotel,出租車的費用在4到5000日元之間,很便宜。作為Urabandai的專業人員,酒店工作人員希望您學習如何合理地坐公交車。感謝您在豬苗代站和遊客中心使用穿梭巴士。我希望您能增加這個數字。我們希望您增加前往其他Grandeco的班車服務。如果您可以改善我們的客戶服務,我將非常高興。 ②早餐時我感到不舒服。我們吃了西餐,但是萬代山的景色真的很棒,但是早餐後我們一對坐在座位後面的老夫婦吃了一大口,他們的牙還用牙籤扎了。 “我真的很失望。即使記得,我仍然感到難過。老實說,美味的早餐很糟糕。酒店方面沒有什麼問題,但是您能要求一些鼓勵舉止不好的顧客舉止的方法嗎?很遺憾地說這是不可能的,但是如果您能回應我會很高興。

翻譯為中文

T.I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-02

デラックスツイン【磐梯山側】

夕食はロケーションも良く雰囲気も良いのですが、テーブル間の感覚が狭くて顧客が詰め込まれている感じを受けました。 もう少し、ゆったり感が欲しいですね。朝食時は それ程では無かったように思いました。 エアコンの効きが甘かったようで少し暑か... 更多 夕食はロケーションも良く雰囲気も良いのですが、テーブル間の感覚が狭くて顧客が詰め込まれている感じを受けました。 もう少し、ゆったり感が欲しいですね。朝食時は それ程では無かったように思いました。 エアコンの効きが甘かったようで少し暑かったお。

晚餐的位置很好,氣氛很好,但桌子之間的感覺很窄,顧客很滿。我想要一種更放鬆的感覺。我以為早餐不是那麼多。似乎空調很甜,而且有點熱。

翻譯為中文

H.Y貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-16

デラックスダブル【磐梯山側】

泊まった日が夫の誕生日で(すっかり忘れてました!)、急だったのですが何かできないかホテルの方にご相談したところ、ケーキセットや小物のプレゼントを急遽対応してくださり、本当にうれしかったです。 泊まった日はあいにくの雨だったのですが、ホテル... 更多 泊まった日が夫の誕生日で(すっかり忘れてました!)、急だったのですが何かできないかホテルの方にご相談したところ、ケーキセットや小物のプレゼントを急遽対応してくださり、本当にうれしかったです。 泊まった日はあいにくの雨だったのですが、ホテルのプライベート沼に映りこむ雲や雨風や緑が美しく、リラックスしたひとときが過ごせました。 夕食のサーブや受付の方もホスピタリティにあふれていて、さすが上皇陛下や天皇陛下がお泊りになられるお宿だなと感心しました。 五色沼のトレッキングの時も靴やモンベルの上着・ズボンを貸していただけたので、やや雨もよいの日でしたが問題なくトレッキングできました。とてもいいトレッキングルートだったので、チェックインの時にでも五色沼トレッキングのご案内があると、よいのではないかと思いました。(私は前にこの宿に泊まった友達からすごくいいと聞いていたので、知っていたのですが) 難しいとは思いますが、貸し切り露天風呂があると、さらにありがたいです。

我住的那天是我丈夫的生日(我完全忘了!),但這是突然的。如果我可以做一些事情,當我諮詢酒店時,突然支持現在的蛋糕套裝和配件。 , 我真的很開心。 我住的那天不幸下雨,但酒店私人沼澤所反映的雲,雨風和綠色都很美,我可以度過輕鬆的時光。 晚餐服務和接待員也熱情好客,我印象深刻的是它是皇家公主和皇帝能夠住的地方。 因為我能夠在Goshikinuma租借鞋子,夾克和褲子,所以我可以毫無問題地跋涉,雖然這是一個美好的一天。這是一條非常好的徒步旅行路線,所以我認為即使在辦理登機手續時也可以獲得Goshikinuma Trekking的指南。 (我之前住在這家旅館的朋友都知道,所以我知道) 我認為這很困難,但如果你有一個露天浴池,我會更感激。

翻譯為中文

M.S貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-15

スーペリアツイン【磐梯山側】

叔父の墓参りで会津若松を訪問しました、いつもは東山温泉の老舗旅館に宿泊していましたが、今回は口コミの良かった裏磐梯高原ホテルにお世話になりました、小さく派手さのあるホテルでありませんが、口コミ通り何から何まで完璧でした、しいてクレームがある... 更多 叔父の墓参りで会津若松を訪問しました、いつもは東山温泉の老舗旅館に宿泊していましたが、今回は口コミの良かった裏磐梯高原ホテルにお世話になりました、小さく派手さのあるホテルでありませんが、口コミ通り何から何まで完璧でした、しいてクレームがあるとすれば、トイレットペーパーの位置が悪い事ぐらいです。又福島に行くときは裏磐梯高原ホテルにお世話になりたいと思っております。接客していただいたAさんの笑顔が今でも忘れられません。

我去了Aizuwakamatsu參觀我叔叔的墳墓,但我一直住在東山溫泉的一家歷史悠久的旅館,但這次我被Urashiki Kogen Hotel照顧,這是一個很好的口碑。沒有,但是從銷售單詞來看,一切都很完美,如果有索賠,衛生紙的位置就差了。當我去福島時,我想感謝Urashiki Kogen Hotel。我不能忘記接受客戶服務的A先生的笑容。

翻譯為中文

M.S貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-08

クラシックツイン【磐梯山側】

全てにおいて行き届いていて、大変満足いたしました。 特に露天風呂はこれ以上のものは他に無いと思います。 露天風呂から切り取られた景色は完璧で、絵画を眺めているような美しさでした。 露天風呂はいつも10分程しか入っていることが出来ないの... 更多 全てにおいて行き届いていて、大変満足いたしました。 特に露天風呂はこれ以上のものは他に無いと思います。 露天風呂から切り取られた景色は完璧で、絵画を眺めているような美しさでした。 露天風呂はいつも10分程しか入っていることが出来ないのですが、ちょうどいい高さの椅子があるので温度の調節ができ、また景色もずっと見ていられるので、1時間以上平気で入ってしまいました。 他の季節もぜひ訪れたいです。 接客、料理、雰囲気、どれも素晴らしかったです。 一泊でしたが、とても心が満たされる時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。

我對一切感到滿意,我很滿意。特別是我認為沒有其他的戶外浴室了。從戶外浴室切割出來的景色非常完美,就像看畫一樣美麗。戶外浴缸總是可以在10分鐘左右,但由於有一個高度很好的椅子,你可以調節溫度,你也可以長時間觀看風景,所以你可以進入至少一個小時我得到它。我也想參觀其他季節。好客,烹飪,氛圍,一切都很棒。這是一夜之間,但我能夠有時間充滿了我的心。我真的很感謝你。

翻譯為中文

K.T貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-12

デラックスツイン【磐梯山側】

1年前と変わらず居心地のいいホテルでした。温泉も満足しましたし、部屋も清潔で気分がよかったです。夕食も美味しくてついついお酒がすすんでしまいました。妻によれば、アメニティも良いそうです。チェックアウト後も大浴場を利用させていただけたのは気の... 更多 1年前と変わらず居心地のいいホテルでした。温泉も満足しましたし、部屋も清潔で気分がよかったです。夕食も美味しくてついついお酒がすすんでしまいました。妻によれば、アメニティも良いそうです。チェックアウト後も大浴場を利用させていただけたのは気の利いたサービスでした。欲をいえば、各スキー場行きのバス便をもう少し増やしてほしいです。

這是一年前的舒適酒店。溫泉也很滿意,房間乾淨,感覺很好。晚餐很美味,清酒繼續。據我的妻子說,舒適性似乎很好。退房後,您可以使用公共浴室,這是一項很好的服務。說到貪婪,我希望你為每個滑雪勝地增加更多的巴士。

翻譯為中文

T.S貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-24

クラシックダブル【磐梯山側】

15時のチェックインから10時のチェックアウトまで、ゆったりと寛ぐことができました。 変わっていく磐梯山と弥六沼の景色も素晴らしかったです。また、異なる季節に訪れたいです!

從15點登記入住到10點退房,我們很放鬆。山的風景Bandai和Yayaku-numa改變了,也很精彩。我也想參觀不同的季節!

翻譯為中文

A.S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-28

クラシックツイン【磐梯山側】

すべてにおいて気持ちよく過ごすことが出来ました。良い時間でした。 お部屋も、お風呂もお食事も、景色もお庭も、本当に満足です。 フロントでもレストランでもテキパキ優しく対応するスタッフさんも素晴らしかったです。 是非また行きたいです。

我能夠愉快地度過。那是曾是一段美好時光。房間,浴室,餐飲,風景和花園都非常令人滿意。在前台和餐廳輕輕通信的工作人員也很棒。我當然想再去一次。

翻譯為中文

R.H貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-20

スーペリアツイン【磐梯山側】

また利用したいと思います。

我想再次使用它。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-09-04

ラグジュアリーツイン【磐梯山側】

当日は台風通過と重なりましたが、それにもかかわらずとても落ち着いたゆったりとした時間を過ごせました。 スタッフ、森、湖、ホテル設備がマッチしていたからともいます。 夜中に何度も起きる癖がある私が、久しぶりにぐっすりと休むことがで... 更多 当日は台風通過と重なりましたが、それにもかかわらずとても落ち着いたゆったりとした時間を過ごせました。 スタッフ、森、湖、ホテル設備がマッチしていたからともいます。 夜中に何度も起きる癖がある私が、久しぶりにぐっすりと休むことができました。 ありがとうございます。 是非再訪したいです。

雖然當天與颱風通道重疊,但儘管如此,我還是可以度過輕鬆愉快的時光。因為工作人員,森林,湖泊,酒店設施相匹配,所以也是。我有一個在半夜反復起床的習慣,我能夠在一段時間內第一次好好休息。非常感謝你。我當然想再次訪問。

翻譯為中文

M.H貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-21

デラックスツイン【磐梯山側】

お部屋も綺麗でしたし、お部屋からとお風呂からの眺めは最高でした。 特にお風呂はお気に入りです。 また夕食もとても美味しく、また絶対に泊まりたいと思いました。

房間很漂亮,從房間和浴室的看法是最好的。特別是洗澡是最喜歡的。晚餐也很好吃,我想再次入住。

翻譯為中文

H.B貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-25

デラックスツイン【磐梯山側】

Excellent hot springs hotel. Very friendly staff. Pick up and drop off shuttle bus from train station. Beautiful vi... 更多 Excellent hot springs hotel. Very friendly staff. Pick up and drop off shuttle bus from train station. Beautiful view from hot springs. French dinner was very high standard. Extensive wine list. Breakfast was excellent. Highly recommended.

優秀的溫泉酒店。 非常友好的員工。 從火車站接送穿梭巴士。 從溫泉美麗的景色。 法國晚餐是非常高的標準。 廣泛的酒單。 早餐非常好。 強烈推薦。

翻譯為中文

U.K貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-26

クラシックツイン【磐梯山側】

スタッフの皆様の対応がとてもすばらしく、目立つ施設や派手な演出はありませんが、おもてなしの本質をしっかり見据えた、久々に出会えたオトナのための素敵なホテルでした。また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました^_^

工作人員的通信非常精彩,沒有明顯的設施或華麗的生產,但這是一個很好的酒店,成年人遇見了很長時間,堅定地看待酒店的本質。我也想再次使用它。非常感謝^ _ ^

翻譯為中文

F.K貴賓(72歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-09

クラシックツイン【磐梯山側】

前から一度泊まりたいと思っておりましたので満足しております。 夕食のフレンチfフルコース、味も見た目も量的にも大変に満足。 又、伺いたいとおもいます。

我很滿意,因為我以為我想留一個晚上。 晚餐法語f全程,味道看起來和數量上非常滿意。 我也想問一下。

翻譯為中文

Y.A貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-27

クラシックダブル【磐梯山側】

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

我能夠非常舒適地度過。非常感謝你。

翻譯為中文

N.K貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-30

ラグジュアリーツイン【磐梯山側】

とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。 また訪れたいと思います。

我們有一個非常愉快的時光。我想再次訪問

翻譯為中文

C.M貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2016-12-23

クラシックダブル【磐梯山側】

お料理も美味しく、スタッフのみなさんのサービスも気さくでちょうどよく、とてもリラックスして過ごせました。 ラウンジの本も興味惹かれるものばかりで、状態も良く、ゆっくり過ごせました。 お風呂も清潔で、湯船からの景色がとても考えられていて朝... 更多 お料理も美味しく、スタッフのみなさんのサービスも気さくでちょうどよく、とてもリラックスして過ごせました。 ラウンジの本も興味惹かれるものばかりで、状態も良く、ゆっくり過ごせました。 お風呂も清潔で、湯船からの景色がとても考えられていて朝も夜も気持ちよかったです。

美味可口,工作人員的服務非常友善,對,我能夠放鬆身心。休息室的書籍也只有興趣,條件很好,我可以慢慢度過。浴缸很乾淨,從浴缸的意見非常想,在早上和晚上都很舒適。

翻譯為中文

Y.K貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-23

デラックスツイン【磐梯山側】

wifi環境があればなおよろしいと思います

我認為如果WiFi環境存在就好了

翻譯為中文

A.I貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2015-12-29

スーペリアツイン【磐梯山側】

スノーシューなど雪の裏磐梯を堪能し、部屋、温泉、談話室でゆっくりしました。

我們喜歡雪鞋Bandai如雪橇,在房間裡慢慢地,溫泉,話語室。

翻譯為中文

M.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2015-05-20

スーペリアツイン【磐梯山側】

大変居心地の良い時間を過ごさせていただきました。お部屋の雰囲気や景観、お風呂、お食事、ライブラリー、お庭など、どれをとっても日常の喧噪を忘れさせてくれるものばかりで、非常にくつろぐことができました。また、こちらの趣味なども事前に把握して下さ... 更多 大変居心地の良い時間を過ごさせていただきました。お部屋の雰囲気や景観、お風呂、お食事、ライブラリー、お庭など、どれをとっても日常の喧噪を忘れさせてくれるものばかりで、非常にくつろぐことができました。また、こちらの趣味なども事前に把握して下さっていて、お勧めの情報なども提供してくださったり、五色沼などの近隣への送迎サービスや、ケーキセットのサービス、結婚記念日ということで記念品のプレゼントなど、行き届いたサービスにかえって恐縮してしまいましたが、とても有り難かったです。 スタッフの方々との会話もとても楽しかったですし、裏磐梯の様々なことを教えていただいて、旅のよい思い出となりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我們有一個非常舒適的時間。讓我們忘記日常喧囂的一切,如房間,風景,浴室,餐點,圖書館,花園等的氣氛都很放鬆。此外,請提前註意這個地方的興趣,提供推薦,轉移服務等信息,如Gotoku-numa,蛋糕套餐,結婚紀念日的服務雖然我很沮喪,而不是周到的服務,如紀念品的禮物,這是非常令人沮喪的。與員工的人談話很有趣,對於我來說,我正在教Ura Bandai的各種東西,是我旅行的好記憶。我很想再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

A.N貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2014-11-01

ラグジュアリーツイン【磐梯山側】

次回の予約にも、快く対応して頂きありがとうございました。

非常感謝您的下一次預訂。

翻譯為中文

M.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2014-08-09

スーペリアツイン【磐梯山側】

このたびは快適な滞在をありがとうございました。美しいお庭と磐梯山を眺めながらライブラリーでゆったりと過ごすことができました。両親を連れて家族で滞在しましたが、ホテルスタッフの方々のさまざまなご配慮のおかげさまで、家族全員が安心してリラックス... 更多 このたびは快適な滞在をありがとうございました。美しいお庭と磐梯山を眺めながらライブラリーでゆったりと過ごすことができました。両親を連れて家族で滞在しましたが、ホテルスタッフの方々のさまざまなご配慮のおかげさまで、家族全員が安心してリラックスできました。お食事は変わらずおいしくて、食べ過ぎてしまうほどでした。次回も両親とともに訪れたいと思います。

感謝您在此時的舒適住宿。在美麗的花園和萬代期間,我可以在圖書館放鬆身心。雖然我和我的家人住在家裡,但由於工作人員的各種考慮,全家人都放心了。這頓飯很美味,很美味,吃得太多了。下次我想和父母一起去看望。

翻譯為中文

C.C貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-16

クラシックツイン【磐梯山側】

旅客未填寫詳細評論。

詳細資訊

住宿設施名

裏磐梯高原飯店

地址

福島県耶麻郡北塩原村桧原湯平山1171

入住/退房時間

15:00 / 11:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房數量

45間

歡迎成為Relux會員