Now loading...0%

夢乃井庵 夕やけこやけ Yumenoi-an Yuyake-koyake

Ryokan/Inn
  • Hyogo > Himeji・Kakokawa

Review of Yumenoi-an Yuyake-koyake

Overall Rating(67 reviews)

4.6/5

5

64%

4

30%

3

4%

2

-%

1

1%

 

Rooms4.5/5

Bath4.5/5

Breakfast4.5/5

Dinner4.6/5

Services4.6/5

Other Facilities4.4/5

Mr./Ms. A.K(24)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-07

【Japanese Room】Mosaic Tile Open-Air Bath + Twin Bed + Terrace

本当に素敵な旅行になりました。 ありがとうございました。

It was a really nice trip. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. T.S(59)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-24

【Japanese Room】Private Observational Bath + Twin Bed + Terrace

お世話になり、ありがとうございました。お部屋も綺麗でお風呂も充実しており、お食事も趣向を凝らして大満足でした。

Thank you a lot for your hospitality. The rooms were clean and the baths were good, and the meals were tasteful and very satisfying.

Read in English

Mr./Ms. M.T(58)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-11

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

急なトラブルにも笑顔で的確に対応していただきありがとうございました。同行者は、お部屋にも食事にもスタッフの皆様の対応にも感激して、忘れられない思い出になったと、とても喜んでいます。

Thank you for dealing with sudden troubles with a smile. The companion was very pleased that the room, the food and the staff were so impressed that the memories were unforgettable.

Read in English

Mr./Ms. T.N(59)

Total points

Stayed in

Room type

2019-06-20

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

 先日は母親と妹の3人で夕やけこやけの方へ宿泊させて頂き有難うございました。本館とは趣が違ってとても落ち着いた雰囲気を味わう事が出来ました。お部屋に露天風呂が付いていて常時入れる温度に設定して頂き自然の景色を感じなから入る事が出来る、忙しい... Read more  先日は母親と妹の3人で夕やけこやけの方へ宿泊させて頂き有難うございました。本館とは趣が違ってとても落ち着いた雰囲気を味わう事が出来ました。お部屋に露天風呂が付いていて常時入れる温度に設定して頂き自然の景色を感じなから入る事が出来る、忙しい毎日を忘れさせて頂ける場所でした。また、母親は私たち娘とは違って大きいお風呂に入りたい希望があり本館の大浴場へ夕方と朝に入らせて頂きました。大浴場も何種類ものお風呂があり、鶯の鳴き声(この時期にまだ聞けるんですね)が聞こえてびっくりしました。私と妹は貸しきり風呂の予約もお願いしていたので、夕食の後ジャグジーの付いたお風呂に入りハンモックに揺られながら癒しも一杯感じる事が出来ました。 食事は遊び心があって、器でも食べる前のパフォーマンスでも楽しませて頂きました。朝食は母親と妹は和食で私は洋食を選びどちらも大満足。勿論、夕食朝食とも味も言うことなしです。 もう1つの大浴場や懐かしのレコードを聞きながら物思いに更ける事、等々、チェックインからチェックアウトまで施設内全てを体験出来なかった事が心残り、またもう一度こちらへ伺いたいなぁーと言いながら帰りました。 母の日のプレゼントでこちらの施設で1泊させて頂きとても良い思い出になりました。 お世話になった皆さまどうも有難うございました。 帰りは食事のテーブルに置いてあったお醤油を見たら近くの龍野市がお醤油で有名な所だと知りそちらへ観光に行きました。初日には有名な姫路城とホテルで教えて頂いた夢乃蕎麦も堪能しました。 大満足の旅行になりました。 お世話になりました。

The other day my 3 sisters and my mother and I stayed in the evening for the evening guests. Thank you. The taste was different from the main building and I could enjoy a very calm atmosphere. There was an open-air bath in the room and it was set to a temperature that always enters, and it was a place where you can forget the busy daily life you can enter because you can feel the natural scenery. Also, unlike our daughters, my mother had a desire to enter a large bath and went to the public bath in the main building in the evening and in the morning. There were many types of baths in the large public bath, and I was surprised to hear the roaring roar (you can still hear it at this time). My sister and I were asking for a reservation for a bath, so after dinner we could go into a bath with a Jacuzzi and feel a lot of healing while being shaken by the hammock. The food was playful, and I enjoyed having a bowl and a performance before eating. As for breakfast, my mother and sister are Japanese food and I choose Western food and both are very satisfied. Of course, I have neither dinner nor breakfast nor taste. After hearing the other large public bath and the record of nostalgic things, I can not forget to experience everything in the facility from check-in to check-out, etc. I would like to go back to it again, saying that I would like to ask you again. The It was a very good memory as I was staying at this facility for one night with a gift from Mother's Day. Thank you to everyone who helped. On the way back, when I saw the soy sauce I had put on the table of the meal, I went to sightseeing there to know that the nearby Tatsuno city was famous for soy sauce. On the first day, I also enjoyed the famous Himeji Castle and Yume no Soba, who was taught at the hotel. It was a very satisfying trip. thank you for helping me.

Read in English

Mr./Ms. C.T(39)

Total points

Stayed in

Room type

2019-06-20

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

服務員很用心服務我們,晚餐及早餐也很好吃

The waiter is very helpful and we are very good at dinner and breakfast.

Read in English

Mr./Ms. M.S(58)

Total points

Stayed in

Room type

2019-06-16

Semi Room(Western Style)

笑顔で丁寧な接客、とても良かったです。 食事も一品一品凝ってて美味しかったです。 静かな里山の風景に囲まれてとても癒されました。星空を眺めるスペースや散策コースも良かったです。貸し切り露天風呂もゆっくり出来て楽しかったです。また伺いたい... Read more 笑顔で丁寧な接客、とても良かったです。 食事も一品一品凝ってて美味しかったです。 静かな里山の風景に囲まれてとても癒されました。星空を眺めるスペースや散策コースも良かったです。貸し切り露天風呂もゆっくり出来て楽しかったです。また伺いたいです。

A smiling and polite customer service was very good. The food was delicious and delicious. I was very healed by the scenery of a quiet village. Space and walk course to look at starry sky were good, too. The open-air bath for rent was also made slowly and was fun. I want to see you again.

Read in English

Mr./Ms. M.B(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-14

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

日頃の疲れを十分癒すことができ非常に満足しました。 食事やお風呂はもちろん最高でしたが、旅館内で流れる音楽や、お香のかおりなど、とにかく癒されました。次の日仕事に行くのがすごく億劫でした 笑。 ステキなサービスを提供してくれたスタッフの... Read more 日頃の疲れを十分癒すことができ非常に満足しました。 食事やお風呂はもちろん最高でしたが、旅館内で流れる音楽や、お香のかおりなど、とにかく癒されました。次の日仕事に行くのがすごく億劫でした 笑。 ステキなサービスを提供してくれたスタッフの方に感謝してます。

I was very happy to be able to heal my daily fatigue. The food and bath were of course the best, but the music flowing in the ryokan and the scent of incense were healed anyway. Going to work the next day was a lot of work. I am thankful to the staff who provided great service.

Read in English

Mr./Ms. F.K(23)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-02

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

今回、誕生日祝いで利用させていただきました。スタッフの方がみなさんとても親切で雰囲気がよく、とてもステキな滞在となりました。夢乃井とは雰囲気がガラッと変わり、夕やけこやけは中学生以上から宿泊可能となっているので、静かで落ち着いた時間を過ごす... Read more 今回、誕生日祝いで利用させていただきました。スタッフの方がみなさんとても親切で雰囲気がよく、とてもステキな滞在となりました。夢乃井とは雰囲気がガラッと変わり、夕やけこやけは中学生以上から宿泊可能となっているので、静かで落ち着いた時間を過ごすことができました。また、お料理は夕食朝食共にとても豪華で、視覚、味覚ともに楽しむことが出来ました。2人とも20代ですが、少し量が多く、お腹がかなり苦しかったです。 貸し切り温泉が先着順の予約となっておりますが、今回急遽仕事が入り、遅く到着したので、予約が埋まってしまい、利用できなかったのがとても残念でした。また、公共交通機関を利用したのですが、姫路駅から宿までのバスが1時間に1本の利用となっており、所要時間が40分ほどあるので、車で行かれるのをオススメします。(※時間が決まっていますが、無料送迎バスの運行もあります。)

We used for birthday celebration this time. The staff were all very kind, good atmosphere, and had a wonderful stay. Atmosphere changed with Yumenoi and it was possible to stay in the evening from the junior high school student or higher, so I could spend a quiet and calm time. Also, the food was very luxurious for dinner and breakfast, and I was able to enjoy both sight and taste. Both of them were in their twenties, but they were a little heavy, and their stomach was quite painful. It was a reservation on a first-come-first-served basis, but this time the work arrived suddenly and arrived late, so it was very disappointing that the reservation was buried and could not be used. In addition, we used public transport, but as bus from Himeji Station to inn becomes one use for one hour and takes approximately 40 minutes, we recommend that we go by car . (※ time is fixed, but there is service of free pick-up bus.)

Read in English

Mr./Ms. K.K(48)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-21

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

初めて伺う温泉で楽しみにしていました。 お部屋、お風呂、雰囲気、接客など、良かったと思います。 お部屋にスリッパがあったのですが、 それはちょっと履けませんでした。 ペチャンコになっていて何となく気がひけてしまい…残念でした。 皆... Read more 初めて伺う温泉で楽しみにしていました。 お部屋、お風呂、雰囲気、接客など、良かったと思います。 お部屋にスリッパがあったのですが、 それはちょっと履けませんでした。 ペチャンコになっていて何となく気がひけてしまい…残念でした。 皆様の接客はとても気持ち良かったです。 朝食の卵は楽しい演出で、美味しく頂きました。 お世話になり、ありがとうございました。

I was looking forward to seeing you on the first hot spring. I think that it was good, such as room, bath, atmosphere, customer service. There was slippers in the room, I could not wear it for a while. I was disappointed because I became Petchanko somehow. Everyone's reception was very pleasant. Egg of breakfast was delicious and it was delicious. Thank you a lot for your hospitality.

Read in English

Mr./Ms. H.I(61)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-17

【Japanese Room】Mosaic Tile Open-Air Bath + Twin Bed + Terrace

部屋の段差はチョット気になりました。 帰るときに頂いたおにぎり美味しかったです。 ありがとうございました。

I was interested in the steps in the room. It was tasty rice balls I got when I returned. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. S.B(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-06

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

正!有時間一定再去!!

positive! Have time to go again! !

Read in English

Mr./Ms. H.Y(46)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-08

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

落ち着いた静かな空間でとても良いお宿でした。自然素材を活かした料理。調味料などでごまかした感じが一切なく、全てが美味しくいただけました。 サービスも、つかず離れずで気持ちよく、初心者マークを付けた仲居さんにもお世話になりましたが、初心者マ... Read more 落ち着いた静かな空間でとても良いお宿でした。自然素材を活かした料理。調味料などでごまかした感じが一切なく、全てが美味しくいただけました。 サービスも、つかず離れずで気持ちよく、初心者マークを付けた仲居さんにもお世話になりましたが、初心者マークを外してあげていただきたいと思いました。 とても、お勧めできる宿だと思います。ぜひ、また訪れたいと思います。 お世話になりました。

It was a quiet and peaceful place and it was a very nice accommodation. Cooking that made use of natural materials. There was absolutely no cheating feeling with seasoning etc, everything was delicious. I also felt comfortable without leaving the service, I also thanked Mr. Nakai who had a beginner's mark, but I thought that I would like you to remove the beginner's mark. I think it is a very nice accommodation. I definitely want to visit again. thank you for helping me.

Read in English

Mr./Ms. L.O(47)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-29

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

是一間很舒服的溫泉旅館, 職員都很親切有熱誠, 會推薦給朋友來玩

It is a very comfortable hot spring hotel. The staff are very kind and enthusiastic and will recommend it to friends.

Read in English

Mr./Ms. C.K(35)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-28

Semi Room(Western Style)

房間中的温泉很好, 冷冰冰的天氣跳進熱泉水中感覺好幸福, 望著一片綠色的環境很放鬆。一有時間就跳進水中浸, 雖然房價不低但真的值得。没有使用貸切温泉, 下次來想試一試。晚餐早餐都很豐盛, 晚餐時的服務生很努力想用英文跟我們溝通, 我感覺到她... Read more 房間中的温泉很好, 冷冰冰的天氣跳進熱泉水中感覺好幸福, 望著一片綠色的環境很放鬆。一有時間就跳進水中浸, 雖然房價不低但真的值得。没有使用貸切温泉, 下次來想試一試。晚餐早餐都很豐盛, 晚餐時的服務生很努力想用英文跟我們溝通, 我感覺到她已經盡力了, 很想謝謝她。隔天早上, 找來另一位英文更流利的服務生招待我們, 希望我們没有給她們麻煩吧。共用休息室中常備不同味道的冰條, 浸完温泉試試吧!

The hot springs in the room are very good. The cold and cold weather jumps into the hot spring water and feels happy. Looking at the green environment is very relaxing. I jumped into the water when I had time, although the price was not low, it was really worth it. I didn't use the hot springs, I want to try it next time. The dinner was very rich, and the waiter at dinner was very hard to communicate with us in English. I felt that she had tried her best and would like to thank her. The next morning, I found another English-speaking fluent waiter to entertain us. I hope we didn't bother them. Have a different taste of ice in the shared lounge, try the hot springs!

Read in English

Mr./Ms. Y.Y(65)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-28

Semi Room(Western Style)

到着時のお出迎え、チェックイン時の対応、客室担当のご対応、配膳担当のご対応から最後のお見送りに至るまで、全て満足のいく御もてなしでした。 又、機会があれば是非宿泊したいお宿です。 2018年の締めくくりに気持ちの良い滞在となり、本当に有難う... Read more 到着時のお出迎え、チェックイン時の対応、客室担当のご対応、配膳担当のご対応から最後のお見送りに至るまで、全て満足のいく御もてなしでした。 又、機会があれば是非宿泊したいお宿です。 2018年の締めくくりに気持ちの良い滞在となり、本当に有難うございました。

It was all satisfying hospitality from welcoming you upon arrival, checking in, responding to the guest room's responses, correspondence from the servicing office to the last deportation. Also, if you have the opportunity, I would like to stay at your hotel. It was a pleasant stay to conclude in 2018, thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. S.S(52)

Total points

Stayed in

Room type

2018-11-29

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

全体的には大変満足な旅になりました。 一つだけ、夕食のカニの釜めしが残念かなと。 冷凍独特の臭みが強く好き嫌いが分かれると思います。 あれだったら白ご飯のほうが良かったと感じました。 それ以外は問題なく、また是非利用させてもらいます... Read more 全体的には大変満足な旅になりました。 一つだけ、夕食のカニの釜めしが残念かなと。 冷凍独特の臭みが強く好き嫌いが分かれると思います。 あれだったら白ご飯のほうが良かったと感じました。 それ以外は問題なく、また是非利用させてもらいます。 お世話になりありがとうございました!

Overall it was a very satisfying trip. One disappointment is that the pottery of the crab of dinner is sorry. I think that the odor unique to frozen is strong and likes and dislikes will be divided. I felt white rice was better if that was the case. Other than that, there is no problem, I will use it by all means. Thank you a lot for your hospitality!

Read in English

Mr./Ms. Y.I(33)

Total points

Stayed in

Room type

2018-11-25

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

客室露天風呂がとても気持ち良かった。本当に全て満足しました。不満な点は一つもありません。また機会があれば是非行きたいです。ありがとうございました。

Guest room outdoor bath was very comfortable. I was really satisfied with everything. There is not one point of discontent. I also want to go if I have the opportunity. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. F.L(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2018-11-21

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

Very very nice ryokan. Nice food, nice atmosphere, nice staff. I would like to stay there again and again.

Very very nice ryokan. Nice food, nice atmosphere, nice staff. I would like to stay there again and again.

Read in English

Mr./Ms. H.N(38)

Total points

Stayed in

Room type

2018-11-17

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

一点だけです。その他は満足です。 夕食時のカウンターはテーブルに変えて欲しいです。窓には自分たちの姿が映ります。夜景などが楽しめる雰囲気があればいいですが外は真っ暗です。御社にて確認されましたか?カウンターを作った意図が全くわかりません。... Read more 一点だけです。その他は満足です。 夕食時のカウンターはテーブルに変えて欲しいです。窓には自分たちの姿が映ります。夜景などが楽しめる雰囲気があればいいですが外は真っ暗です。御社にて確認されましたか?カウンターを作った意図が全くわかりません。 カウンターだとしゃぶしゃぶもやりにくいです。次に行く時はテーブルも選べるようにしていただきたいです。

It is only one point. Others are satisfied. I would like the counter at dinner to be changed to a table. The appearance of ours is reflected on the window. It would be nice if there was an atmosphere that could enjoy night scenery, but outside is pitch dark. Have you checked at your company? I do not understand the intention of making a counter at all. Shabu shabu is also hard to do if it's a counter. I'd like you to be able to choose a table when you go next time.

Read in English

Mr./Ms. S.M(49)

Total points

Stayed in

Room type

2018-11-02

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

おもてなしに感動しました。ありがとうございます。食事も秋の味覚を堪能させていただき大変美味しかったです。露天風呂付き客室がありがたかっ たです。乳がん手術をした後でしたので部屋でも温泉に入れたのが良かったです。初めての娘との旅行でした。 ... Read more おもてなしに感動しました。ありがとうございます。食事も秋の味覚を堪能させていただき大変美味しかったです。露天風呂付き客室がありがたかっ たです。乳がん手術をした後でしたので部屋でも温泉に入れたのが良かったです。初めての娘との旅行でした。 闘 病に入る前にのいい思い出になりました。 元気になったら又伺いたいと思います。お世話になりました。な

I was moved by hospitality. Thank you very much. It was very delicious for meals to enjoy the taste of autumn. The room with open-air bath was grateful. It was good to have put in a hot spring even in the room as it was after breast cancer surgery. It was a trip with my first daughter. It became a good memory before entering the fighting illness. I would like to ask again when I become healthy. thank you for helping me. What

Read in English

Mr./Ms. Y.H(83)

Total points

Stayed in

Room type

2018-09-12

【Japanese Room】Private Observational Bath + Twin Bed + Terrace

係りの人たちのサ-ビスは、気持ちが良いです。

The services of the people concerned are pleasant.

Read in English

Mr./Ms. L.H(30)

Total points

Stayed in

Room type

2018-09-28

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

簡而言之,這是一間有機會我會想再回去的溫泉旅館

In short, this is a hot spring hotel that I would like to go back to.

Read in English

Mr./Ms. T.I(61)

Total points

Stayed in

Room type

2018-08-04

【Japanese Room】Mosaic Tile Open-Air Bath + Twin Bed + Terrace

いろいろな心配りがあり、ゆったりのんびりできました。部屋からみる景色は緑がいっぱいで癒されました。食事も美味しく温泉もゆったりできて、貸切風呂も素敵でした。部屋に音楽が満ちていて、落ち着きました。帰るときに、靴の中に消臭乾燥剤が入っているの... Read more いろいろな心配りがあり、ゆったりのんびりできました。部屋からみる景色は緑がいっぱいで癒されました。食事も美味しく温泉もゆったりできて、貸切風呂も素敵でした。部屋に音楽が満ちていて、落ち着きました。帰るときに、靴の中に消臭乾燥剤が入っているのを見て感動しました。また来てみたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

There were various worries and I was able to relax relaxedly. The view from the room was full of greenery and healed. The meal was delicious, the spa was relaxing, the charter bath was also nice. Music was filled in the room, and it calms down. When I got home, I was moved when I saw deodorant desiccant in my shoes. It became one of the inns I would like to visit again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.O(49)

Total points

Stayed in

Room type

2018-07-24

Semi Room(Western Style)

家具などがお洒落で、とてもリラックスできました。 お料理はどれも手が込んでいて、とても美味しく、また目でも 堪能させて戴きました。 お部屋のお風呂だけでなく、貸切風呂を無料で入らせてくださるのも 嬉しかったです。湯上りの飲み物なども... Read more 家具などがお洒落で、とてもリラックスできました。 お料理はどれも手が込んでいて、とても美味しく、また目でも 堪能させて戴きました。 お部屋のお風呂だけでなく、貸切風呂を無料で入らせてくださるのも 嬉しかったです。湯上りの飲み物なども満足でした! ホームページにあった貸切風呂のハンモックが無かった点だけ 残念でしたが、また是非季節を変えて伺いたいお気に入りの旅館となりました。 お世話になりました。

Furniture was fashionable and it was very relaxing. Every dish was inexperienced, it was very delicious, and I enjoyed it with my eyes. It was nice to let you enter not only the baths of the rooms but also the freehand bath for free. I was satisfied with drinks of the hot water! It was disappointing that I did not have a hammock for a private bath, which was on my website, but it has become a favorite inn you want to change by changing the season. thank you for helping me.

Read in English

Mr./Ms. S.M(26)

Total points

Stayed in

Room type

2018-07-28

Semi Room(Western Style)

妻と妻の両親と宿泊しました。 妻が妊娠していることもあり、部屋に露天風呂・温泉があるとの事でこの宿を選びました。 スタッフの対応や妊婦への気遣いが行き届いておりありがとうございます。 ただ… スタッフにも1人伝えましたが、 私と妻... Read more 妻と妻の両親と宿泊しました。 妻が妊娠していることもあり、部屋に露天風呂・温泉があるとの事でこの宿を選びました。 スタッフの対応や妊婦への気遣いが行き届いておりありがとうございます。 ただ… スタッフにも1人伝えましたが、 私と妻が泊まっている部屋のシャワールームと露天風呂のすのこ部分に各1匹ずつゴキブリがおり利用することが出来ませんでした。 結局チャックアウト日の朝に大浴場に2人で行きましたが妻は入浴できず非常に残念でした。 妻の為にと思った事が出来なかったです。

I stayed with my wife and my wife's parents. Because my wife is pregnant, I chose this lodging because there are outdoor baths and hot springs in my room. Thank you for your understanding of the staff's response and care for pregnant women. Just ... I also told the staff, but I could not use it because there was a cockroach for each one in the shower room of my room where my wife stayed and the room of open-air bath. After all, we went to the big public bath in the morning of the chuck out day, but my wife was unfortunately unable to take a bath. I could not do what I had thought for my wife.

Read in English

Mr./Ms. Y.T(55)

Total points

Stayed in

Room type

2018-07-27

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

この度はお世話になりました。 結婚記念日と事前にお伝えしていましたので色々とご配慮頂き、プレゼントまでご用意くださったのには恐縮でした。大切に使わせていただきます。 とても静かな環境でゆっくりお風呂に浸かり日頃の疲れを癒すことができ、お... Read more この度はお世話になりました。 結婚記念日と事前にお伝えしていましたので色々とご配慮頂き、プレゼントまでご用意くださったのには恐縮でした。大切に使わせていただきます。 とても静かな環境でゆっくりお風呂に浸かり日頃の疲れを癒すことができ、お陰様で主人共々楽しい時間を過ごすことができました。 あえて感想を申し上げると、夕食の最後の穴子ひつまぶしはお茶をかけると味が薄く感じられました。お漬け物と一緒に食べるのでこの味で良いのかもしれませんがお酒を飲まないからか少し味が欲しいかなと思いました。 朝食の温泉卵はとても良いのですが、洋食を選択するとスクランブルエッグがたっぷりとありますので卵づくしになってしまっておかわりできませんでした。 設備についてはフロントがあるフロアと館内廊下が少し暑かったです。 暑い中到着してホッと一息つきたい場所ですし、お風呂上がりの身体で館内を歩くにはせっかくお風呂でサッパリしたのにまた汗をかいてしまいます。 私自身更年期でホットフラッシュが酷く暑さはかなりこたえてしまう身体なので余計に感じてしまうのかもしれません。 節電対策で大変とは思いますが考慮いただければ幸いです。 これはあくまでも些細な意見ですので、また是非利用したい宿には変わりありません。 これからもどうぞ創意工夫を怠らず、おもてなしの心で訪れる人を癒してくださいませ。 夢乃井様の益々のご発展をお祈りしております。

I appreciate your kindness at this time. I was telling you the wedding anniversary in advance, so thank you for your consideration and thank you for providing us with a gift. I will cherish it carefully. In a very quiet environment, you can soak yourself in the bath slowly and heal the daily fatigue, so you were able to spend a good time together with your husband. I dare to say the impression that the taste of the last Confucius dumpling of the evening meal was felt when tea was put on. I might eat it with pickles, so this taste may be good, but I thought whether I would like a little taste because I do not drink alcohol. The hot spring egg of breakfast is very good, but when we select western food, there was plenty of scrambled egg so we could not change for eggs. For the facilities there was a front desk and the hallway inside the hall was a little hot. It is a place I'd like to relax with when I arrive in the hot weather, and I was feeling sweaty though I took a bath in the bathroom to walk in the bath with a bathing up body. I myself may feel extra because hot flush is severely affected by hot weather in menopause. I think it is very difficult to save electricity, but I would appreciate it if you could consider it. Because this is a trivial opinion to the last, it is not changed to the inn that you want to use by all means. Please do not forget innovation ingenuity in the future, please heal the visitor with hospitality heart. I pray for Mr. Yumei's progress and progress.

Read in English

Mr./Ms. T.K(67)

Total points

Stayed in

Room type

2018-07-20

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

暑い時期の露天風呂でしたが 夕方以降は快適でした。大浴場は煩かったので早々に出て 部屋の風呂に入りました。食事は赤だし以外大満足でした。

It was hot outdoor hot spring but it was comfortable after evening. The bathhouse was troublesome so I went out early and entered the bathroom of the room. The meal was red and I was satisfied very much.

Read in English

Mr./Ms. H.K(38)

Total points

Stayed in

Room type

2018-06-02

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

貸切風呂は良かったが、客室内の露天風呂の汚れが気になり、入浴しませんでした。 お食事も過剰な演出の割には美味しくなく、演出で出された紫陽花が枯れていた。 当日は満室のようで、スタッフのかたがてんてこ舞いの様子で、演出を控え料理の質をあげ... Read more 貸切風呂は良かったが、客室内の露天風呂の汚れが気になり、入浴しませんでした。 お食事も過剰な演出の割には美味しくなく、演出で出された紫陽花が枯れていた。 当日は満室のようで、スタッフのかたがてんてこ舞いの様子で、演出を控え料理の質をあげるべきでは?と思った。 フロントにスーツケースを自宅へ配送しようと思い、送り状を下さいとお願いしても夢の井本館に行ってくださいの一言で、送り状位フロントに置いておいて欲しい。 価格に見合う料理とサービスではなかった。残念です。

Charged baths were good, but I was concerned about the pollution of the outdoor bath in the room, so I did not take a bath. The meal was not delicious for overproductions, and hydrangea that was served in the production withered. It seems to be fully booked on the day, how the staff is doing well, how about raising the quality of cooking ahead of production? I thought. I want you to deliver the suitcase to the front desk, and even if asking for a letter of invitation please do go to the main building of the dream, please leave it at the invoice position front. It was not cooking and service to match the price. I'm sorry.

Read in English

Mr./Ms. S.T(52)

Total points

Stayed in

Room type

2018-05-20

【Japanese Room】Private Observational Bath + Twin Bed + Terrace

趣向を凝らしたお食事に、誕生日のお気遣いまでいただきました。ありがとうございました。皆さんのステキな笑顔が何よりのおもてなしでした。

For meals with a good taste, I received your concern for my birthday. Thank you very much. Your wonderful smile was the most hospitable.

Read in English

Mr./Ms. T.S(58)

Total points

Stayed in

Room type

2018-05-08

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

今回、私の誕生日のお祝いを兼ねて娘との旅行でしたが、お心遣いを頂きありがとうございました。 貸切露天風呂が素晴らしく贅沢で、小さなラムネのサービスも嬉しかったです。 私はお宿を選ぶ時にお部屋とお料理お風呂、サービス、接客とある程度のライ... Read more 今回、私の誕生日のお祝いを兼ねて娘との旅行でしたが、お心遣いを頂きありがとうございました。 貸切露天風呂が素晴らしく贅沢で、小さなラムネのサービスも嬉しかったです。 私はお宿を選ぶ時にお部屋とお料理お風呂、サービス、接客とある程度のラインを自分なりに設けているのですが、高額なお宿でも全てを満たしてくれるお宿は本当に少ないのですが、こちらのお宿は、すべてにおいて、想像以上に良かったです。 人にもお料理にも設備にも癒されました。 ありがとうございました。

It was a trip with my daughter this time as a celebration of my birthday, but thank you for your thoughtfulness. The charter outdoor bath is wonderful and luxurious, and the service of a small ramune was also delightful. When choosing an inn, we have rooms and cooking baths, service, customer service and a certain level of line for themselves, but there are really few inns that will satisfy everything even at expensive accommodations, but here The hotel was better than I imagined in all. People, cuisine and facilities were healed. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. H.S(59)

Total points

Stayed in

Room type

2018-05-04

【Japanese Room】Private Observational Bath + Twin Bed + Terrace

離れの解放感と露天風呂、朝ごはんが最高です。特に帰りにおにぎりを持たせていただき感激です。これからも利用させて頂きたいと思います。

The sense of liberation of separation and open-air bath, breakfast is the best. Especially it is inspiring to have onigiri on the way back. I would like to continue to use it.

Read in English

Mr./Ms. N.K(49)

Total points

Stayed in

Room type

2018-05-05

Semi Room(Western Style)

ゴールデンウイーク中の滞在にも関わらず、チェックインからチェックアウトまで一貫して懇切丁寧で、かつ適切な心地よい距離感で対応くださり、離れでのプライベートを満喫することができました。スタッフの皆様に厚く御礼申し上げます。次回は宿泊メインで伺... Read more ゴールデンウイーク中の滞在にも関わらず、チェックインからチェックアウトまで一貫して懇切丁寧で、かつ適切な心地よい距離感で対応くださり、離れでのプライベートを満喫することができました。スタッフの皆様に厚く御礼申し上げます。次回は宿泊メインで伺いたいです。

Despite staying during the Golden Week, we were able to respond with confidence, carefully and with a comfortable distance feeling consistently from check-in to check-out, and enjoyed the privacy at a distance. I would like to express my sincere gratitude to all the staff. Next time I would like to ask you at the accommodation main.

Read in English

Mr./Ms. I.M(52)

Total points

Stayed in

Room type

2018-04-28

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

フロントスタッフの皆さん、とても心地よい対応をしていただきありがとうございます 建物も上手くリノベーションされていて、のんびりすごせました。 あちこちに置かれているポプリや小物もオシャレでした。 お食事は、とても工夫をされてい... Read more フロントスタッフの皆さん、とても心地よい対応をしていただきありがとうございます 建物も上手くリノベーションされていて、のんびりすごせました。 あちこちに置かれているポプリや小物もオシャレでした。 お食事は、とても工夫をされていて美味しくいただきました。 ただ、ゴールデンウィークというのもあってか、出すタイミング下げるタイミングをもうすこし配慮してほしいと思うことが多々ありました。 朝食も明らかにこちらが先に来てるのに、後から来た人に先に配膳されるとあまりいい気分ではありません。細かいことかもしれないですが。 でも、また来たいと思える良いお宿でした。のんびりしすぎて本館へは行かずだったので、次回は大浴場へも行きたいです。 どうもお世話になりました。

Thank you very much for the reception staff, thank you very much for comfortable correspondence The building was well renovated, I was able to relax. Potpourri and accessories placed here and there were also stylish. The meal was very ingenuous and it was delicious. However, there was also a golden week, there were many things that I wanted to give consideration to the timing to lower the timing to release. Clearly breakfast is obviously coming first, but I do not feel much better if I will be arranged first to the person who came later. It might be fine. But it was a good accommodation I wanted to come back again. I did not go to the main building because I was relaxed so much and I would like to go to the public bath next time. Thank you for your kindness.

Read in English

Mr./Ms. H.H(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2018-04-07

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

従業員の方はみなさん気さくでていねいな対応でした!WiFiの調子が良くなかった時もすぐに対応してくれて直していただきました。とても快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました

Everyone's employees were kind and friendly. Even when the condition of WiFi was not good, we responded immediately and corrected it. I was able to have a very pleasant time. Thank you very much

Read in English

Mr./Ms. K.K(56)

Total points

Stayed in

Room type

2018-03-28

Semi Room(Western Style)

到着の受付も座ってでき、お茶をいただき、お部屋も満足です。足袋スリッパもはきやすいし足袋クつ下もいいですね。食事は美味しいし、個室でゆったりさせて頂きました。 おにぎりは姫路城でいただきました。 また訪ねたいお宿です! ありがとうござ... Read more 到着の受付も座ってでき、お茶をいただき、お部屋も満足です。足袋スリッパもはきやすいし足袋クつ下もいいですね。食事は美味しいし、個室でゆったりさせて頂きました。 おにぎりは姫路城でいただきました。 また訪ねたいお宿です! ありがとうございました。

We can sit receptionist for arrival, we have tea and room is satisfied. Tabi slippers are also easy to wear and socks underneath are also good. The meal was delicious and I let you relaxed in the private room. I got rice balls at Himeji Castle. Moreover, we want to visit! Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.K(66)

Total points

Stayed in

Room type

2018-03-18

Semi Room(Western Style)

夢のような時間をありがとうございました。決め細かな気配りが随所に感じられました。結婚記念のプレゼントをいただいて幸せです、

Thank you for your time like a dream. I was able to feel decided decent attention everywhere. I am happy to have a gift for my wedding anniversary,

Read in English

Mr./Ms. M.G(22)

Total points

Stayed in

Room type

2018-03-01

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

二人での時間を楽しく過ごさせて頂きました。貸切温泉が凄く豪華で楽しめました。また機会があればよろしくお願いします。

I had a pleasant time with the two of us. I could enjoy Chasen Onsen in a very luxurious manner. Thank you again if you have the opportunity.

Read in English

Mr./Ms. J.C(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2018-02-16

【Japanese Room】Mosaic Tile Open-Air Bath + Twin Bed + Terrace

服務感度一流,職員很細心,食物都很好食,由其蟹煱

First-rate service, staff is very careful, the food is very good, from its crabs

Read in English

Mr./Ms. H.O(47)

Total points

Stayed in

Room type

2017-11-19

Semi Room(Western Style)

とても楽しく、ゆっくりさせていただきました。 冷えた身体に露天風呂がとてもありがたかったです。 スタッフの方の、対応も気持ちよく、皆様のいきとどいたホスピタリティを心地よく感じていました。 また、時々行かせていただきます。 ... Read more とても楽しく、ゆっくりさせていただきました。 冷えた身体に露天風呂がとてもありがたかったです。 スタッフの方の、対応も気持ちよく、皆様のいきとどいたホスピタリティを心地よく感じていました。 また、時々行かせていただきます。 補足 お土産の焼きおにぎりに感動しました。 車中で、白ご飯が美味しかったねと噂した直後に、焼きおにぎりを発見したので、本当に嬉しかったです ありがとうございました がァ子たちにも、よろしく(笑)

It was a lot of fun and slow. The outdoor bath was very much appreciated for the cold body. The correspondence of the staff was pleasant, I felt comfortable with the hospitality of everyone's story. I will also be going sometimes. Supplementary I was touched by grilled rice balls of souvenirs. I was delighted because I found rice balls just after rumors that white rice was delicious in the car Thank you very much Hello to my children (haha)

Read in English

Mr./Ms. K.D(43)

Total points

Stayed in

Room type

2017-11-08

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

夫婦で久しぶりにゆっくり過ごすことができました。どこも、お掃除が良く行き届き、大変気持ちよく過ごせました。又、お部屋の露天風呂はいつでも入ることができシャワーブースと共に使いやすかったです。お食事も美味しく、接客も丁寧で、よい時間を過ごしま... Read more 夫婦で久しぶりにゆっくり過ごすことができました。どこも、お掃除が良く行き届き、大変気持ちよく過ごせました。又、お部屋の露天風呂はいつでも入ることができシャワーブースと共に使いやすかったです。お食事も美味しく、接客も丁寧で、よい時間を過ごしました。ありがとうございました!また伺いたいです。

It was a couple and I was able to spend it slowly after a long time. Cleaning was good everywhere, I was able to spend very comfortably. Also, it was easy to use the outdoor bath in the room with us at the shower booth. The meal was delicious, the customer was also polite and had a good time. Thank you very much! I would like to ask again.

Read in English

Mr./Ms. K.B(53)

Total points

Stayed in

Room type

2017-09-28

Semi Room(Western Style)

Greet service, nice dinner and breakfast.

Greet service, nice dinner and breakfast.

Read in English

Mr./Ms. K.K(34)

Total points

Stayed in

Room type

2017-09-17

【Japanese Room】Mosaic Tile Open-Air Bath + Twin Bed + Terrace

お出迎えから接客までしっかりスタッフさんの教育がされており、気持ちよく過ごすことができました。 お陰で今日からまた仕事がんばれそうです。 お世話になりました。ありがとうございました。

Everything from greetings to receptionists was educated by the staff and I was able to spend pleasantly. I am looking forward to working hard from today. thank you for helping me. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. T.H(2)

Total points

Stayed in

Room type

2017-09-16

Semi Room(Western Style)

気持ちの良い滞在でした。また、伺います。

It was a pleasant stay. I will come again.

Read in English

Mr./Ms. J.N(67)

Total points

Stayed in

Room type

2017-09-11

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

お世話になりました。 前回の訪問の時お会いできなかった料理長ともお話が出来て満足でした。 しっかりとした出汁は、見た目の楽しさと一緒に料理を引き立ててました。 定期的に伺いたいと思います。

thank you for helping me. I was satisfied to talk with the chef who I could not meet at the last visit. A firm soup stock has complemented the dish along with the fun of the appearance. I would like to ask you regularly.

Read in English

Mr./Ms. K.H(62)

Total points

Stayed in

Room type

2017-09-02

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

食事は、夕食、朝食ともに大変おいしかったです。最後の料理長の演出もよかったです。 風呂も大浴場、貸し切り、部屋の風呂ともリラックスできました。貸切風呂のサービスがありがたかったです。 チェックイン、チェックアウト等の接客も感じがよかった... Read more 食事は、夕食、朝食ともに大変おいしかったです。最後の料理長の演出もよかったです。 風呂も大浴場、貸し切り、部屋の風呂ともリラックスできました。貸切風呂のサービスがありがたかったです。 チェックイン、チェックアウト等の接客も感じがよかったです。 ただ、食事の際の、接客(料理の揚げ降ろしのタイミングがこちらのタイミングと会わなかったです。やや早い。また、皿に食べ残しがあるにもかかわらず、料理を下げられました)が少し事務的に感じられました。 ペットを連れて行ったのですが、ペットの宿泊設備の水道周りが汚かったです。 今後、改善していただければ幸いです。

Meals, both dinner and breakfast were very tasty. The director of the last chef was also nice. Baths were also able to relax with a large public bath, rental lounge, and bath in the room. The service of the charter bath was grateful. The customer service such as check-in and check-out was also felt. However, at the time of meal, customer service (the timing of deep-fried dish was not meeting with this timing.It was a little early.In addition, despite the fact that the dish had left meat, the dish was able to be lowered) I felt clerical. I took my pet, but the surroundings of the pet's accommodation facility were dirty. I hope you improve in the future.

Read in English

Mr./Ms. T.S(46)

Total points

Stayed in

Room type

2017-08-17

【Japanese Room】Private Observational Bath + Twin Bed + Terrace

サービス、お部屋、お食事どれも素晴らしかったです。特に貸切風呂は単にお風呂というより部屋という感じ。専用バスローブまで準備してあり、時間が足りないくらい楽しみました。 また、うかがいたいお宿の一つです。

Service, room, meal All were wonderful. Especially the charter bath is more like a room than just a bath. We prepared for private bathrobe and we enjoyed it enough time. It is also one of the guests who would like to ask.

Read in English

Mr./Ms. H.O(52)

Total points

Stayed in

Room type

2017-08-20

【Japanese Room】Mosaic Tile Open-Air Bath + Twin Bed + Terrace

久しぶりにゆっくりと夫婦水入らずの時間を過ごさせていただきました。 姫路から少しの所にあんなに静かな場所があるなんて驚きでした。 それと部屋やラウンジに心地いい音楽が流れていて、BGMって大切だなあと改めて思いました。また、冬に訪れたい... Read more 久しぶりにゆっくりと夫婦水入らずの時間を過ごさせていただきました。 姫路から少しの所にあんなに静かな場所があるなんて驚きでした。 それと部屋やラウンジに心地いい音楽が流れていて、BGMって大切だなあと改めて思いました。また、冬に訪れたいです。 夜に楽しみにしていたビデオが機械の調子が悪く見れずに残念でした。

I spent a relaxing time with my husband and wife in a long time after a long absence. It was surprising that there was such a quiet place in Himeji a little. Also, with comfortable music flowing in the room and lounge, I thought again that BGM is important. I also want to visit in winter. The video I was looking forward to at night was disappointing because I could not see the machine feeling bad.

Read in English

Mr./Ms. T.K(48)

Total points

Stayed in

Room type

2017-08-14

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

以前から気になっていた旅館。 良かったです。 夢乃井 本館の大浴場も利用できるし、 料理も美味しくいただきました。 次は両親と行きたいと思います。

Ryokan that I was concerned about before. It was good. You can also use the public bath of Yumeamui main building, and the food was delicious. Next time I would like to go with my parents.

Read in English

Mr./Ms. H.O(59)

Total points

Stayed in

Room type

2017-07-30

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

夫婦で宿泊しましたが、妻が必ずまた来たいと言ってました。さりげない心配りもあって大変喜んでました。大阪からも近いので、また季節の違う時期に宿泊します。

I stayed with my husband and wife, but my wife surely wanted to come again. There was also casual worry and I was very pleased. Because it is also close to Osaka, we will stay at different seasons.

Read in English

Mr./Ms. T.K(55)

Total points

Stayed in

Room type

2017-07-20

Semi Room(Western Style)

母と伺いました。 お部屋も綺麗で、部屋の露天風呂にもゆっくり入れました。また枕の高さも調節できるようになっていて、ぐっすり眠る事が出来ました。 母もすごく喜んでくれて、大満足の旅行になりました。 また機会があれば、是非伺いたいお宿です... Read more 母と伺いました。 お部屋も綺麗で、部屋の露天風呂にもゆっくり入れました。また枕の高さも調節できるようになっていて、ぐっすり眠る事が出来ました。 母もすごく喜んでくれて、大満足の旅行になりました。 また機会があれば、是非伺いたいお宿です。

I asked with my mother. The room was also beautiful and I put it in the open-air bath of the room slowly. Also, it was possible to adjust the height of the pillow, and I was able to sleep soundly. My mother was very pleased, and it was a great satisfaction trip. If you have a chance again, I'd like to come and see you.

Read in English

Mr./Ms. M.Y(60)

Total points

Stayed in

Room type

2017-07-17

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

家内と共に、日頃の疲れ癒すことができました。また、お邪魔致しますので、よろしくお願いします。

Together with my wife, I was able to relax my everyday fatigue. Also, I will bother you, so thank you.

Read in English

Mr./Ms. K.K(54)

Total points

Stayed in

Room type

2017-06-27

Semi Room(Western Style)

妻が、また、泊まりに行きたいと帰りの道中で話していました。10月ぐらいに泊まりに行きます。 よろしくお願いいたします!

My wife was talking on the way back on my way to go to stay. I will go stay for around October. Thank you!

Read in English

Mr./Ms. Y.K(46)

Total points

Stayed in

Room type

2017-06-10

Semi Room(Western Style)

この度は、ありがとうございました。夫婦でゆったりと、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。 お部屋では癒しの音楽が流れ、ゆったりとした時間の中、露天風呂を大いに楽しめました。 そして、おいしいお料理!私たち夫婦は少食なので、全てを食... Read more この度は、ありがとうございました。夫婦でゆったりと、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。 お部屋では癒しの音楽が流れ、ゆったりとした時間の中、露天風呂を大いに楽しめました。 そして、おいしいお料理!私たち夫婦は少食なので、全てを食べることが出来るだろうかと心配していたのですが…、気づけば全てのお料理をおいしくいただいておりました。本当に美味しかったです! 本当にいい旅になりました。接客をしてくださった方の温かなお心づかいにも感動いたしました。ぜひ又、お伺いしたく思います。 ありがとうございました!

Thank you for this time. It was a relaxing time with my husband and I was able to spend a really nice time. In the room, healing music flows, I enjoyed the outdoor bath greatly in a relaxed time. And delicious dishes! Since our couple is a small meal, I was worried that I could eat everything ... but, if I noticed it was delicious for all the dishes. It was really delicious! It was a really nice trip. I was deeply impressed by the warm feeling of those who took care of us. I would also like to visit you again. Thank you very much!

Read in English

Mr./Ms. Y.H(83)

Total points

Stayed in

Room type

2017-04-25

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

 旅の楽しみは、温泉はもちろんですが、やはり食事です。食事は舌でも味わいますが,目でも味わいます。 一品ずつ器も綺麗で趣があります。味付けも申し分なく、出すタイミングも良く演出も抜群です。 接待していただいた方の接遇もよく教育... Read more  旅の楽しみは、温泉はもちろんですが、やはり食事です。食事は舌でも味わいますが,目でも味わいます。 一品ずつ器も綺麗で趣があります。味付けも申し分なく、出すタイミングも良く演出も抜群です。 接待していただいた方の接遇もよく教育され、笑顔と共に楽しい雰囲気の中で食事ができました。    欠点は見いだせず、隠れた大人の宿でした。

The pleasure of traveling is, of course, hot springs, but of course it's meals. I can taste the meal even with my tongue, but I also taste it with my eyes. Each item is beautiful and tasteful. The seasoning is alright, timing is good and the director is also outstanding. We were also well educated on the reception of those who were entertained, and we were able to eat in a fun atmosphere with a smile. I could not find a fault, it was a hidden adult inn.

Read in English

Mr./Ms. S.H(58)

Total points

Stayed in

Room type

2017-03-04

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

夕食を18:40~にして、マッサージを21時に予約しました。 しかし、夕食の1品1品出てくるのが遅く2時間以上かかり、かなり焦りました。 お給仕の方はとても忙しそうにされていたので、人手が足りないのではないでしょうか? 素晴らしいと思... Read more 夕食を18:40~にして、マッサージを21時に予約しました。 しかし、夕食の1品1品出てくるのが遅く2時間以上かかり、かなり焦りました。 お給仕の方はとても忙しそうにされていたので、人手が足りないのではないでしょうか? 素晴らしいと思ったのは、お給仕の方が我々が21時にマッサージを予約しているのをご存知だった事。 ただ、知っていたなら、食べてすぐにマッサージはキツイので、もう少し急いで欲しかったです。 多分、21時までにお部屋に帰えれればOKと思っておられたかと思います。 全ての点ですごく満足しておりますが、できれば大浴場に入れる時間を12時までにして欲しです。 また、1Fのラウンジも22時までで、マッサージをしていたのもありますが、利用できなくてとても残念でした。 あと、貸し切り風呂は当日着順に予約できるシステムに疑問です。我々は観光していたので16:30頃チェックインしましたが、その時点で翌朝7時の1枠しか空いていませんでした。チェックインが遅いということは、それだけホテル施設も利用できないので、同じ料金を払いつつ不公平に思いました。できれば予約時に時間も決めれるようにしてはどうでしょうか?

I made dinner at 18: 40 ~ and booked a massage at 21 o'clock. However, it took 2 hours or more late to come out one item of dinner late, and I was impatient. Since the person who served was made to be very busy, is not it that the hands are not enough? What I thought was wonderful is that the serving person knew that we had massage booked at 21 o'clock. However, if I knew, I wanted the massage to be so quick as I ate it, so I wanted it a little more quickly. Perhaps, I think that I thought OK if I could return to the room by 21 o'clock. Although I am very satisfied with all points, I would like to have time to put in a public bath by 12 o'clock if possible. Also, the 1st floor lounge was until 22 o'clock and I was doing massage, but I could not use it and I was very sorry. Also, I'm in doubt about the system that I can book a reserved bath on the same day on the arrival day. We were checking in around 16:30 as we were sightseeing, but at that time there was only one frame at 7 o'clock the next morning. The fact that check-in is late means that hotel facilities can not be used as much, so I thought it unfairly while paying the same fee. Why do not you decide on time when you make a reservation, if possible?

Read in English

Mr./Ms. S.I(29)

Total points

Stayed in

Room type

2017-02-09

Semi Room(Western Style)

彼女が誕生日ですと伝えると、快く対応して下さりました。 そこまではスマートでしたが、 ディナーの際、旅館の方からメッセージとサプライズがありました。 彼女も感極まってました!!! 同じ接客業としてとても勉強になり、 本... Read more 彼女が誕生日ですと伝えると、快く対応して下さりました。 そこまではスマートでしたが、 ディナーの際、旅館の方からメッセージとサプライズがありました。 彼女も感極まってました!!! 同じ接客業としてとても勉強になり、 本当に最初から最後まで感動でした! お風呂の時は露天風呂から雪も降り 風情があり、とても満足でした☆ 食事の際も忙しい中で気を配っていただき、本当にありがとうございました☆ また利用させていただきます☆ 本当にありがとうございました。

Telling that she is my birthday, I corresponded pleasantly. Until that time it was smart, but there were messages and surprises from the inn at dinner. She was also very impressed! ! ! I learned very much as a same customer service, I was really moved from beginning to end! When I was taking a bath, it was snowing from the outdoor bath and it was singing and it was very satisfying. ☆ I was very happy ☆ Thank you so much for taking the time to eat, thank you very much ☆ Thank you very much ☆ Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. R(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2017-02-01

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

お世話になりました おいしいご飯にいいお風呂、ゆっくり過ごせてよかったです お食事は噂どうりおいしかったですが 夕食はこだわりが少し強かったかな? 朝はほんとに満点でーす 貸し切り風呂の寝湯は気持ち良くてぬるくして長ーく入りま... Read more お世話になりました おいしいご飯にいいお風呂、ゆっくり過ごせてよかったです お食事は噂どうりおいしかったですが 夕食はこだわりが少し強かったかな? 朝はほんとに満点でーす 貸し切り風呂の寝湯は気持ち良くてぬるくして長ーく入りました 天気が良くて星が見えたら最高だね!って話しました もう一度きたいお宿のひとつになりました ありがとうございました☺

It was nice to have a nice bath for delicious rice It was nice to spend it slowly The meals were delicious but the dinner was a bit stronger for dinner? In the morning it is really a perfect score Leisurely sleeping baths are comfortable and warm and have entered long The weather is nice and it is the best if you can see the stars! I told you that it was one of the inns I wanted once again. Thank you very much ☺

Read in English

Mr./Ms. K.K(54)

Total points

Stayed in

Room type

2017-01-15

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

楽しい1日でリラックスできました。 帰りのおにぎり、おいしかったです。また、泊まらせてください。

I was able to relax with a fun day. Onigiri onigiri, it was delicious. Please also let me stay.

Read in English

Mr./Ms. T.F(48)

Total points

Stayed in

Room type

2016-12-27

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

とても良い宿でした。 お部屋のお風呂と貸し切り風呂に入りましたが大変くつろぐことができ良かったです。 朝夕食は個室でゆっくり食事ができ、とても美味しかったです。 お酒の試飲もあり、お食事の演出や、気遣いが大変できており、お部屋も大変綺... Read more とても良い宿でした。 お部屋のお風呂と貸し切り風呂に入りましたが大変くつろぐことができ良かったです。 朝夕食は個室でゆっくり食事ができ、とても美味しかったです。 お酒の試飲もあり、お食事の演出や、気遣いが大変できており、お部屋も大変綺麗でゆったりと過ごせました。 最高に良かったです♪又癒しを求めて行きたいです♪

It was a very good accommodation. I took a bath with a bath and a private bath, but it was good that I could relax very much. We ate morning and dinner slowly in a single room and it was very delicious. There was tasting of sake, production of meal and concern were serious, room was very beautiful and could spend relaxedly. It was great to be the best ♪ I also want to seek healing ♪

Read in English

Mr./Ms. Y.O(69)

Total points

Stayed in

Room type

2016-12-05

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

お部屋にソファーがあったら  妻が、少し足が悪く、和室が苦手で

My wife was having a sofa in the room, a bit bad feet, I am not good at Japanese-style rooms

Read in English

Private(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2016-11-23

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Japanese Style Low Bed + Deck Terrace

ゆっくりとした時間をありがとうございました。 接客、設備など凄く良く 1階ラウンジでの珈琲、お茶、紅茶などのサービス 2階のラウンジでは 日本酒、ワインの試飲など リラックスするにはいたせり つくせりでした。ここまでなら 満点ですが、... Read more ゆっくりとした時間をありがとうございました。 接客、設備など凄く良く 1階ラウンジでの珈琲、お茶、紅茶などのサービス 2階のラウンジでは 日本酒、ワインの試飲など リラックスするにはいたせり つくせりでした。ここまでなら 満点ですが、客室の露天風呂が まず 温泉の 足し湯ができないこと、ガス給湯器がバルコニーに置いてあり お湯が冷めると 音がして 自宅のように沸かし始める事が残念でした。 また 外に見える景色が里山+太陽光パネルでは 少し興ざめですかね? 食事内容ですが、非常に工夫して 手が込んだ料理ですが、私は 少しは素材の 良さもわかる 料理も欲しく できれば 半々位が希望です。 太陽光パネルは エコと言う事で我慢して 料理が改善されれば ぜひ もう一度 行きたいホテルです。 あと 客室の露天風呂に入っているとき タバコの臭いがしたのも気になりました。

Thank you for the slow time. Hospitality and facilities were very good. In the lounge on the 2nd floor of the service such as coffee, tea and tea in the 1st floor lounge sake sake, wine tasting etc was relaxed and so on. Although it is full mark up to this point, it was regrettable that the outdoor bath in the guest room can not do hot water of the hot spring first, gas water heater is placed on the balcony and sound starts and boils like home at boiling water. Also, is the scenery that seems to be outdoors a little reborn at Satoyama + solar panel? Although it is a meal content, although it is a dish that has been devised with extreme ingenuity, I would like half a place if I want a little dish that also knows the goodness of the material. The solar panel is a hotel I would definitely want to visit again if the dishes are improved with patience to say eco. Also when I entered the outdoor bath in my room I was curious to smell the cigarette.

Read in English

Mr./Ms. M.I(59)

Total points

Stayed in

Room type

2015-12-29

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

いつものベテランのスタッフの対応にはいつも満足しています。お会いするとほっとします。

I am always satisfied with the correspondence of usual experienced staff. I will be relieved to meet you.

Read in English

Private(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2015-05-18

No preference

お世話になりました!母との旅行、きめ細やかな対応と接客で、のんびり過ごさせて頂きありがとうございました!食事も今回もまた美味しくいただきました。母もとても喜んでくれて、今まで連れて行った中で一番良かったと言っていました。また是非とも伺いたい... Read more お世話になりました!母との旅行、きめ細やかな対応と接客で、のんびり過ごさせて頂きありがとうございました!食事も今回もまた美味しくいただきました。母もとても喜んでくれて、今まで連れて行った中で一番良かったと言っていました。また是非とも伺いたいと思います。ありがとうございました!

thank you for helping me! Thank you for letting me have a relaxing time with my mother's trip, fine correspondence and customer service! The meal was delicious again this time. My mother was very pleased that he said that he was the best I took him. Moreover, I would like to ask you a favor. Thank you very much!

Read in English

Mr./Ms. K.H(38)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-03

【Japanese Room】Cypress Open-Air Bath + Twin Bed + Deck Terrace

No comment from this user.

Mr./Ms. M.M(55)

Total points

Stayed in

Room type

2018-04-30

Semi Room(Western Style)

No comment from this user.

Mr./Ms. Y.O(51)

Total points

Stayed in

Room type

2018-04-14

【Japanese Room】Private Observational Bath + Twin Bed + Terrace

No comment from this user.

Mr./Ms. S.S(31)

Total points

Stayed in

Room type

2018-03-02

Semi Room(Western Style)

No comment from this user.

Welcome to Relux