读取中0%

Hotel Indigo Hakone Gora 英迪格饭店箱根强罗

渡假酒店
  • 神奈川县 > 箱根

英迪格饭店箱根强罗 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.6/5

5分

63%

4分

32%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.2/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

T.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-17

豪华客房山景Deluxe Room Hill Side

気持ち良く過ごせました。

我能够安心地度过。

翻译为中文

R.A贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-14

豪华角落国王大床客房Deluxe Corner King

お部屋もお食事も設備もスタッフの方もとっても素敵でした。またぜひ泊まりたいです!本当にありがとうございました!

房间,食物,设施和工作人员都很好。我绝对想再次入住!我真的很感谢你!

翻译为中文

K.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-18

豪华客房河畔Deluxe Room River Side

今回の滞在では、ありがとうございました。朝食、食材は豊富でバランスもよかったのですが、せっかく頼んだコーヒーやメインの食材が冷めていて、残念でした。もったいないと思いました。飲み物を入れてくださっているスタッフの方は一生懸命丁寧に入れてくだ... 更多 今回の滞在では、ありがとうございました。朝食、食材は豊富でバランスもよかったのですが、せっかく頼んだコーヒーやメインの食材が冷めていて、残念でした。もったいないと思いました。飲み物を入れてくださっているスタッフの方は一生懸命丁寧に入れてくださっていますが、ホールの方も忙しすぎて追いついていない感じでした。その間に飲み物が冷めてしまいます。 スタッフの方が手抜きしているようには全く思えないので、それだったらセルフで温かい状態で飲めるようにビュッフェ形式の方がいいのではと思います。メインのおかずもセルフでいのではないかと思いました。go toで急に忙しくなってしまったのかもしれませんね?! 従業員の方は皆様、丁寧な対応でした。

谢谢您的住宿。早餐和食材丰富且营养均衡,但令我失望的是我点的咖啡和主要食材都是冷的。我以为是浪费。喝酒的工作人员正在竭尽全力把酒倒进去,但是大厅太忙了,无法赶上。同时,饮料变冷。 我认为工作人员根本没有偷工减料,所以我认为最好有自助餐的风格,这样您就可以自己以温暖的状态喝酒了。我认为主配菜可以自制。也许您突然忙于去? !! 所有员工都礼貌。

翻译为中文

A.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

豪华客房河畔Deluxe Room River Side

チェックインやチェックアウト、朝食の待ち時間などもう少し工夫したら良くなりそうなポイントが多々ありました。それと、シャワーブースの手持ちシャワーの出し方がわかりませんでした。 今後のために、検討してみてください。

通过多做一些事情可以改善很多地方,例如入住,退房和等待早餐的时间。另外,我也不知道如何在淋浴间内放置手持花洒。 请为将来考虑。

翻译为中文

H.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

豪华客房河畔Deluxe Room River Side

強羅駅までの送迎があってとても助かりました。 ありがとうございました。

转移到强罗车站非常有帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

豪华客房山景Deluxe Room Hill Side

とても良い旅になりました。 皆さん愛想がよくて、良かったです。 ポーラ美術館まで送迎して頂いてたすかりました。 ありがとうございました。

这是一个非常愉快的旅程。 我很高兴大家都很友好。 很高兴您能在波拉艺术博物馆接我。 非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

豪华国王大床房山景Deluxe King Hill Side

コロナ感染防止の為外出が制限される中、しばらくぶりにゆっくりできました。 近隣にお店がないなかで、予約する時に朝食付きプランしかなかったので、1泊2食付きプランがあるといいなと思います。 また、朝食や夕食時のレストランでのお料理がボリュ... 更多 コロナ感染防止の為外出が制限される中、しばらくぶりにゆっくりできました。 近隣にお店がないなかで、予約する時に朝食付きプランしかなかったので、1泊2食付きプランがあるといいなと思います。 また、朝食や夕食時のレストランでのお料理がボリュームあり過ぎて、美味しいだけに、年配者には残してしまうのに罪悪感があり、きつかったです。 少なめにして、追加料金で更に追加できるようにしていただけると、少しは料金がリーズナブルになるのではありませんか。 帰りのタクシーで、料金が高いという方が多いという話を聞きましたので、参考にしていただければ幸いです。 また、お邪魔したいと思います。

一段时间以来,我第一次能够放松一下,而外出活动可以防止电晕感染。由于附近没有商店,所以我只预订了一份含早餐的计划,所以我认为一份半食宿一晚的计划会很好。另外,早餐和晚餐时餐厅的食物太多了,而且因为味道鲜美,老人把它留在里面是很内gui的,而且很难吃。如果您将其缩小,并允许额外付费添加更多,价格会更加合理。我听说有很多人说返程出租车的车费很高,所以请您参考一下。另外,我想打扰你。

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

豪华客房山景Deluxe Room Hill Side

とても良いホテルで満足させて戴きました。また利用させて頂きたいです。スタッフのみなさんも親切ですね。嬉しかったです。

我对一个很好的酒店感到满意。我想再次使用它。工作人员也很友善。当时我很开心。

翻译为中文

S.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

豪华客房山景Deluxe Room Hill Side

リワーズメンバーのため、ホテルインディゴの日本上陸をとても楽しみにしていました。 宿泊してサービス、食事、お風呂など予想以上の宿泊となりました。ラグジュアリーホテルということで、お部屋の細かい部分にほどこされているデザインに感心しました。... 更多 リワーズメンバーのため、ホテルインディゴの日本上陸をとても楽しみにしていました。 宿泊してサービス、食事、お風呂など予想以上の宿泊となりました。ラグジュアリーホテルということで、お部屋の細かい部分にほどこされているデザインに感心しました。スタッフも外国の方が多くいましたがとても教育されていて、サービスも満足のいくものでした。 素敵なホテルでまったりと過ごすことができました。

作为奖励会员,我非常期待英迪格酒店在日本的到来。一夜之间,服务,膳食,洗浴等都比预期的要好。作为豪华酒店,房间细节的设计给我留下了深刻的印象。工作人员大多是外国人,但他们受过良好的教育,服务令人满意。我能够在一家不错的酒店里度过轻松的时光。

翻译为中文

S.M贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-03

豪华国王大床房山景Deluxe King Hill Side

一泊で利用させていただきました。 客室に温泉半露天風呂が付いているホテルを探していたので、リーズナブルな価格で宿泊することができとても良かったです。客室自体もとてもデザインが素敵で、こんなところに住みたい!と思うほどでした。また、朝食も7... 更多 一泊で利用させていただきました。 客室に温泉半露天風呂が付いているホテルを探していたので、リーズナブルな価格で宿泊することができとても良かったです。客室自体もとてもデザインが素敵で、こんなところに住みたい!と思うほどでした。また、朝食も7:30から10:30までと余裕を持って起床や準備ができたことも非常に嬉しかったです。朝食も豊富な選択肢があり、凄く美味しかったです。特にパンが美味しくて、素晴らしかったです。小田原駅からホテルまでのシャトルバスも利用させていただきましたが、シャトルバス自体も綺麗で、何の苦も無く、快適にホテルに到着することができました。接客もしっかりしており、海外の方のスタッフも多くいらっしゃったので、海外の方の宿泊にも対応しているのかなと感心しました。 是非、また利用させていただきたいと考えています。 ありがとうございました。

我用了一晚。我当时正在寻找一家带温泉/半露天浴池的酒店,所以能以合理的价格入住这真是太好了。房间本身有很好的设计,我想住在这样的地方!我是这么想的。另外,我很高兴能够从7:30到10:30醒来并准备早餐。有各种各样的早餐,很美味。特别是面包很好吃,很棒。我还使用了从小田原站到酒店的穿梭巴士,但是穿梭巴士本身很漂亮,我可以舒适地到达酒店而没有任何麻烦。我对客户服务感到满意,并且有很多海外工作人员,因此我能容纳过夜的客人给我留下了深刻的印象。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

R.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

豪华角落国王大床客房Deluxe Corner King

①スパが予約制なのを宿泊前に知りたかった。 ②足湯のスタッフを呼ぶベルが壊れていて、呼ぶのに時間がかかった。 ③チェックインの店員さんが外国籍の方で、若干聞き取りにくいのと、マクスもしており、さらに聞き取りにかかった。 ④バーカウンタ... 更多 ①スパが予約制なのを宿泊前に知りたかった。 ②足湯のスタッフを呼ぶベルが壊れていて、呼ぶのに時間がかかった。 ③チェックインの店員さんが外国籍の方で、若干聞き取りにくいのと、マクスもしており、さらに聞き取りにかかった。 ④バーカウンターは座れないと言われたのに、他のお客さんが座っており、差別はして欲しくないと思った。 ⑤足湯のところの虫対策をして欲しかった。 この①〜⑤ それ以外はパーフェクト! ディナーの対応は特に最高のオモテナシを感じました。部屋のお風呂も気持ち良かったです。

(1)我想知道水疗中心是住宿之前的预订系统。 (2)叫洗脚池工作人员的钟声坏了,花了一些时间打电话。 ③值班人员是外国人,我很难听见,也很茫然,所以我要求提供更多信息。 ④有人告诉我我不能坐在酒吧柜台,但是其他顾客坐在那里,我不想歧视。 ⑤我希望您采取措施防止洗脚盆中的昆虫。其他一切都很完美!晚餐时,我特别感到最好的乐趣。房间里的浴缸也不错。

翻译为中文

S.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

豪华客房山景Deluxe Room Hill Side

コロナもあり、完全なる巣ごもり型で、お部屋の露天風呂に何度も入り、ゴロゴロしながらゆっくりできました。 とてもリラックスできましたし、お風呂の設備もアメニティやお茶などのクオリティも満足です。 また利用したいと思います。 お世... 更多 コロナもあり、完全なる巣ごもり型で、お部屋の露天風呂に何度も入り、ゴロゴロしながらゆっくりできました。 とてもリラックスできましたし、お風呂の設備もアメニティやお茶などのクオリティも満足です。 また利用したいと思います。 お世話になりました。

还有一个电晕,完全是巢状的,所以我在房间里洗了很多户外澡,玩的时候我可以放松一下。我很放松,对洗浴设施,便利设施和茶的质量感到满意。我想再次使用它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

A.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

豪华国王大床房山景Deluxe King Hill Side

新しくオープンしたホテルと知人より紹介してもらい宿泊しました。 エントランスは開放感あり、ウッドテイストに、麻の葉文様が美しい天井と1階はとても素敵な空間に癒されました。 宿泊したお部屋内はシンプルな内装ながら寄木細工の家具など和の温も... 更多 新しくオープンしたホテルと知人より紹介してもらい宿泊しました。 エントランスは開放感あり、ウッドテイストに、麻の葉文様が美しい天井と1階はとても素敵な空間に癒されました。 宿泊したお部屋内はシンプルな内装ながら寄木細工の家具など和の温もりを感じるアイテムが嬉しかったです。 強羅駅までのアクセスが徒歩では坂または急な階段のため、強羅駅周辺に観光へ出やすいようシャトルバスがあると嬉しいです。また、朝ごはんの和弁当の副菜が2日間全く同じだったのは残念です。日替わりにしていただけると嬉しいです。 最近の旅は、部屋から出ずに過ごすスタイルが増えたため、ホテルの朝ごはんの良し悪しが次回滞在に大きく影響しています。ジュースやお茶は美味しくたっぷりといただけ満足です。お弁当というコンセプトは外国の方にもとても良いので、副菜のバリエーションに工夫があると日本人もまた食べたい朝食!となると思います。 チェックアウト後はホテルを出発してから1時間半後には都内に着けるでアクセスがスムーズな温泉地としてはとても魅力的です。 滞在の際は2泊がちょうどよいと感じました。

我们住在一个由熟人介绍和介绍的新酒店。 入口具有开放感,木质味,带有美丽亚麻叶图案的天花板,以及一楼都被一个非常漂亮的空间所治愈。 我住的房间内饰简单,但对镶木家具等具有日式温暖的物品感到满意。 在强罗站周围有穿梭巴士真是太好了,因为到强罗站的入口是坡道或陡峭的楼梯,所以观光很容易。另外,遗憾的是,早餐的日式午餐的配菜在两天内完全相同。如果您可以每天更改,我将很高兴。 最近的旅行增加了外出住宿的风格,因此酒店的早餐质量对下次住宿影响很大。果汁和茶很好吃,所以我很满意。便当的概念对外国人也非常好,因此,如果您有各种配菜,您也将想为日本人提供早餐!我认为 作为温泉胜地,在退房后离开酒店一个半小时即可到达东京,这是非常有吸引力的。 我觉得两晚适合我住宿。

翻译为中文

T.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-02

豪华客房山景Deluxe Room Hill Side

この度はお世話になりました。 こんな時期なので不安が色々とありましたが、館内はとても清潔にお手入れがされていて、また感染対策もしっかりされていたので、とても安心して過ごすことがが出来ました。 是非また伺いたいと思います。

感谢您目前的好意。 大约在这个时候,我非常焦虑,但是建筑物的内部保持非常整洁的状态,并且采取了很好的感染控制措施,因此我可以安心度过。 我很想再次拜访你。

翻译为中文

H.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

豪华国王大床房山景Deluxe King Hill Side

この度はお部屋のアップグレードありがとうございました。 彼女も大変喜んでいました。 また是非ご利用させていただきたいと思います。

感谢您这次升级您的房间。她也很高兴。我想再次使用它。

翻译为中文

C.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

豪华客房山景Deluxe Room Hill Side

設計新穎、配色溫暖、處處看得到巧思,服務人員親切,一切都很完美

新颖的设计,温暖的色彩,无处不在的匠心,友善的员工,一切都很完美

翻译为中文

H.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

豪华国王大床房河畔Deluxe King River Side

飯店設備新穎,服務好~食物好吃!溫泉也很棒~

这家餐厅很新,服务很好〜食物很美味!温泉也很棒〜

翻译为中文

E.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-04

豪华客房山景Deluxe Room Hill Side

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-09

豪华客房山景Deluxe Room Hill Side

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

英迪格饭店箱根强罗

地址

神奈川県足柄下郡箱根町木贺924-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

98间

欢迎您成为Relux会员