读取中0%

Arima Onsen Hyoei-kouyoukaku 兵卫向阳阁

日式旅馆

兵卫向阳阁 的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.6/5

5分

60%

4分

40%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.3/5

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-21

西馆标准和室10叠【禁烟】

滞在中はお世話になりました。コロナ対策も十部な対応で大変満足できました。また利用したいと思いますので、大変な状況ですが頑張って下さい。ありがとうございました。

谢谢您在我逗留期间的帮助。我对电晕仪的十份拷贝感到非常满意。我想再次使用它,因此尽管遇到困难,请尽力而为。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-06

高级北馆客房/附按摩椅

とても満足しました。温泉も気持ち良く、朝夕ともに食事も美味しく頂きました。 またバスタオル等、何度も変えれる行き届いたサービスが良かったです。 強いて伝えたいことを言えば、マッサージ機付きで宿泊しましたが、弱でも痛かったので調整していた... 更多 とても満足しました。温泉も気持ち良く、朝夕ともに食事も美味しく頂きました。 またバスタオル等、何度も変えれる行き届いたサービスが良かったです。 強いて伝えたいことを言えば、マッサージ機付きで宿泊しましたが、弱でも痛かったので調整していただけないかと。

我感到非常满意。温泉宜人,早晨和晚上的食物都很美味。另外,可以多次更改的细心服务(例如浴巾)也不错。实话说,我呆在按摩机上,但是即使它很弱,它也会疼,所以您能调整一下吗?

翻译为中文

Y.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-12

高级北馆客房/附按摩椅

お部屋担当の中居さんは、たいへん良くお世話していただき感じ良い中居さんで、気持ち良く過ごす事が出来ました。料理も大変美味しかったです。売店の職員さん、ロビーの喫茶担当の職員さんもありがとうございました。今回で二度目の利用ですが又、利用したい... 更多 お部屋担当の中居さんは、たいへん良くお世話していただき感じ良い中居さんで、気持ち良く過ごす事が出来ました。料理も大変美味しかったです。売店の職員さん、ロビーの喫茶担当の職員さんもありがとうございました。今回で二度目の利用ですが又、利用したいと思います。

负责房间的中井先生很乐意照顾我,让我度过了愉快的时光。食物也很好。感谢商店的工作人员和大堂咖啡店的工作人员。这是我第二次使用它,但是我想再次使用它。

翻译为中文

Y.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-23

高级北馆客房/附按摩椅

お部屋付きのスタッフの方もベテランで、素晴らしい接客でした!お風呂が、とても雰囲気よかったのですが、内湯が熱くてなかなか入れなかったです。もう、二度ほど低ければと思いました。料理は文句無しに美味しいです。 相対的には、大満足でした!

房间的工作人员也是退伍军人,而且客户服务很棒!浴的气氛非常好,但是室内浴太热了,我无法轻易接受。我以为会低两次。食物美味可口。 相对而言,我感到非常满意!

翻译为中文

M.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

高级北馆客房/附按摩椅

結婚記念日でした。 お部屋をグレードアップしていただいて、食事や記念品等、心遣いが素晴らしかったです ありがとうございました。 家族も大満足でした。

那是结婚纪念日。 房间已升级,餐点和纪念品等方面的考虑都很棒 非常感谢你。 这个家庭也很满意。

翻译为中文

K.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

西馆标准和室10叠【禁烟】

施設自体の老朽化は否めなかったですが、接客・温泉・食事全て大満足でした! 幼児も居たので大変かもと思ってましたが、担当の仲居さんが大変良く対応して下さり、難なく宿泊する事が出来ました。 また機会があれば是非利用したいと思います!

我无法否认设施本身的老化,但所有的客户服务,温泉和餐饮都非常令人满意! 我认为这可能很难,因为也有婴儿,但我们可以毫无困难地停留,因为负责任的Nakaya反应非常好。 如果有机会,我想再次使用它!

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

高级北馆客房/附按摩椅

丁寧な対応ありがとうございました。 父母を連れての旅行でしたが、二人とも喜んでくれてよかったです。 主人の誕生日のプレゼントもありがとうございました。 お世話になり、ありがとうございました。

谢谢你的礼貌回应。 这是和我父母的一次旅行,但两个人都很高兴。 还要感谢我丈夫的生日礼物。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

H.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

西馆标准和室10叠【禁烟】

各方面都很滿意,服務非常週到細心,期望再次入住。

各方面都很满意,服务很周到细致,我期待再次入住。

翻译为中文

H.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

西馆标准和室10叠【禁烟】

お部屋もスタンダードな部屋から露天風呂付の部屋にグレードアップして頂き、料理も美味しく思った以上にボリュームがあり本当に良い旅行になりました。接客もサービスも最高でした。

房间也从标准房升级到带室外浴室的房间,菜也很美味,体积更大,成了一次非常好的旅行。客户服务和服务是最好的。

翻译为中文

T.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

西馆标准和室10叠【禁烟】

酒店位置方便,職員有禮,服務態度親切。 晚餐於房內食用舒適,私隱到高。食品質素不錯。唯早餐則一般,太多人以及選擇不多。 溫泉很好,用品齊全,貸切溫泉亦非常好,私隱度高。 整體感覺很好,唯獨價錢稍貴。

酒店位置便利,工作人员彬彬有礼,服务友好。晚餐很舒适,私密。食物质量很好。只有早餐是平均的,人太多,选择也不多。温泉非常好,用品齐全,温泉也很好,隐私性很高。整体感觉非常好,但价格略贵。

翻译为中文

E.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

高级北馆客房/附按摩椅

家族(3名)旅行でお世話になりました。温泉、食事と堪能させて頂きました。

我很感激我的家人(3人)之旅。我很喜欢温泉和饭菜。

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

≪禁烟≫北馆副室付和室12.5+4.5叠・附按摩椅

初めて泊まらせて頂きました。 お部屋で夕飯がとても良かったです❗ 料理も大変美味しかったです。 接客の人の対応もとても柔らかく丁寧でゆっくりできました。

我们第一次住。房间里的晚餐非常好。食物很美味。客户的对应是非常柔软,礼貌,能够慢慢地做。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

高级北馆客房/附按摩椅

私たちも、義両親もとても満足して帰りました。いつか行ってみたいと思っていた、兵衛向陽閣さんに行けて良かったです。 今回は義両親への親孝行ということで招待したのですが、満足してもらえて良かったです。 お食事担当の中居さんのKさんもとても感じ... 更多 私たちも、義両親もとても満足して帰りました。いつか行ってみたいと思っていた、兵衛向陽閣さんに行けて良かったです。 今回は義両親への親孝行ということで招待したのですが、満足してもらえて良かったです。 お食事担当の中居さんのKさんもとても感じが良くて、楽しかったです。

我们俩,正直的父母也非常满意地回到了家里。我有可能去有一天想去的Hyoe Koyokaku。我邀请他成为这次正义的父母的父母,但是很高兴能得到满足。 K,负责用餐的Nakai女士也非常感到,我很享受。

翻译为中文

S.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

西馆标准和室10叠【禁烟】

 大変良くしていただきました。

这非常好。

翻译为中文

M.E贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

西馆标准和室10叠【禁烟】

とてもステキな滞在をありがとうございました。 お部屋もアップグレードしていただき、母も感激しておりました。 親孝行できました。 また来たいと思います。 いい思い出をありがうございました。

非常感谢您的美好住宿。房间也升级了,我的母亲也印象深刻。我本可以提交我的父母。我想再次来。谢谢你的美好回忆。

翻译为中文

H.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

西馆标准和室10叠【禁烟】

너무 좋았습니다. 일본에서의 온천은 처음이었는데 눈 내리는 노천탕에서 온천했어요. 평생 잊지못할 좋은 경험이었습니다. 운이 좋게도 낮과 밤에 온천할 때 눈이 내려서 정말 아름다웠습니다. 4박 5일의 오사카 여행 ... 更多 너무 좋았습니다. 일본에서의 온천은 처음이었는데 눈 내리는 노천탕에서 온천했어요. 평생 잊지못할 좋은 경험이었습니다. 운이 좋게도 낮과 밤에 온천할 때 눈이 내려서 정말 아름다웠습니다. 4박 5일의 오사카 여행 중 마지막 1박 일정이었는데 여행의 모든 피로가 씻어내리고 일상에 지친 몸과 마음이 충분히 힐링되는 기분이었어요. 게다가 제가 갔을 때는 투숙객이 적어 그 넓은 욕탕에서 혼자 온천욕을 하며 보낸 시간도 길게 있었습니다. 굉장히 인상적인 경험이었고 너무 행복했습니다. 그 넓고 아름다운 노천탕에서 눈 맞으며 혼자 온천욕 하는데… 진짜 좋았어요.. 낮에는 낮대로 예쁘고 밤에는 밤대로 좋달까요. 객실은 매우 훌륭했으며.. 그냥 모든 것이 완벽했습니다. 고베규 가이세키도 먹었는데 정성스럽게 차린 정갈한 일본 정통의 맛을 느낄 수 있었습니다. 아침 조식은 뷔페에서 먹었는데 제가 먹어본 그 어떤 호텔의 조식보다도 맛있었습니다. 가이세키가 정성스럽게 차린 일본 정통 음식을 맛볼 수 있었다면 조식 뷔페는 누가 먹어도 맛있는 맛이었습니다. 맛이 없는 음식이 없었습니다. 심지어 애플파이도 웬만한 제과점 애플파이보다 훨씬 맛있었어요. 과일도 냉동이 아니었구요. 밥과 반찬 모두 입맛에 아주 잘 맞고 너무 훌륭해서 감탄했습니다. 누가 먹어도 맛있는 맛이랄까? 다음에 오사카에 가게 된다면 아리마 온천마을에서만 3박 정도 하고 싶습니다. 오사카 여행 중 가장 좋았습니다. 심지어 가는 길 조차요. 시골마을 같았는데 저는 그 풍경이 도톤보리나 교토보다도 좋았어요. 특히 도톤보리는 정말 별로였거든요. 사람만 많지 그닥... 명동 업그레이드 버전 같아서 싫었어요. 아무튼.. 제가 묵었을 땐 온천에 사람이 가장 많을 때가 10명도 채 안 되었었습니다. 현지인 분들이 많으셨고 한국인 투숙객은 3명 정도밖에 보지 못했어요. 숙박비가 비싼 편인데 하나도 아깝지 않았습니다. 일본은 세 번 가봤는데 아리마 온천이 가장 좋았어요. 고민하시는 분들 강력 추천합니다.

这是非常好的。 这是日本第一个温泉,但露天温泉是温泉。这是一个美好的经历,我永远不会忘记。 幸好白天和晚上在温泉里下雪的时候,我真的很漂亮。这是大阪五日和四夜的最后一晚,但是这次旅行的疲惫都被冲走了,日常生活中疲惫的身心得到了充分的治疗。另外,当我去那里的时候,我在宽敞的浴缸里独自沐浴了大量的温泉。这是一个非常令人印象深刻的经验,我很高兴。 在宽阔而美丽的露天浴池中,您可以用自己的眼睛享受自己的温泉浴......我真的很喜欢它..我喜欢我的一天,我喜欢在晚上。 房间非常好,只是一切都很完美。 我们吃了神户牛肉怀石料理,但是能感到日本牛肉的正宗味道。用自助早餐吃早餐,但是比吃的任何酒店的早餐好吃。如果您能品尝由怀石料理精心准备的正宗的日本料理,自助早餐是每个人的美味。没有没有味道的食物。就连苹果派也比一个好的糕点苹果派好多了。水果没有被冻结。米饭和配菜都非常适合我的口味,我很佩服它,因为它非常好。有人品尝美味吗? 下次我要去大阪的时候,我只想在华宇温泉村度过3个晚上。这是我去大阪的最好的一次。即使走的路。这就像一个乡村,但我比道顿堀或京都更喜欢风景。特别是道顿堀真的很糟糕。我不喜欢明洞的升级版。 无论如何...当我住的时候,温泉里还不到十个人。有很多当地人,我只看到约3名韩国客人。 住宿费用昂贵,但没有太多。我三次去了日本,有马温泉是最好的。我强烈建议那些担心的人。

翻译为中文

L.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-13

西馆标准和室10叠【禁烟】

Polite staff. Very grateful that the hotel upgraded my room to the North building. Nice onsen, though not as big as i th... 更多 Polite staff. Very grateful that the hotel upgraded my room to the North building. Nice onsen, though not as big as i thought. Dinner was not our favour, i prefer buffet next time. Very good experience in this hotel.

很高兴酒店将我的房间升级到北楼。不错的温泉,虽然没有我想象的那么大。晚餐不是我们的宠儿,下次我更喜欢自助餐。在这家酒店非常好的经验。

翻译为中文

A.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-01

高级北馆客房/附按摩椅

彼の誕生日に利用しましたが、本当にお部屋も副室付きにして頂いたり、プレゼントやお赤飯を頂いたり最高のお料理で、本当に満足な旅行になりました!有馬温泉は初めてでしが、接客も料理もお風呂も素晴らしかったです!彼も喜んでいました!素敵な時間をあり... 更多 彼の誕生日に利用しましたが、本当にお部屋も副室付きにして頂いたり、プレゼントやお赤飯を頂いたり最高のお料理で、本当に満足な旅行になりました!有馬温泉は初めてでしが、接客も料理もお風呂も素晴らしかったです!彼も喜んでいました!素敵な時間をありがとうございました!友達や職場でもオススメできる素敵な旅館でした!

虽然我习惯了他的生日,真的是一个令人满意的旅行真正的房间还有一个分房,礼物,红饭和最好的菜! Arima温泉是第一次,但客户服务,烹饪和洗澡也很棒!他也很高兴!谢谢你一个美好的时光!这是一个美好的旅馆,你可以推荐在朋友和工作!

翻译为中文

T.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

南馆标准10叠和室

職員の方が皆さん接客の教育徹底されている事が凄く良かったです❗朝食のバイキングも美味しかったです❗温泉も洗い場も多く、次は家族旅行に必ず行きますね。特にお部屋係りの方の親切に驚きました❗京都から1時間チョットの有馬温泉にお気に入り温泉見つけ... 更多 職員の方が皆さん接客の教育徹底されている事が凄く良かったです❗朝食のバイキングも美味しかったです❗温泉も洗い場も多く、次は家族旅行に必ず行きますね。特にお部屋係りの方の親切に驚きました❗京都から1時間チョットの有馬温泉にお気に入り温泉見つけました❗又行きまーす❗

工作人员受到大家的深刻了解是非常好的❗自助早餐也很美味❗温泉和洗涤场所很多,接下来肯定要去家庭旅行。我特别惊讶于那位负责房间的人见つ我从京都❗えますsen❗I I I I I I I I I❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

翻译为中文

贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-24

西馆标准和室10叠【禁烟】

施設は古いが、係員の対応や、接待は良く、料理も部屋食で美味しかった。温泉も3つあり、良かった。また行きたいと思う。ありがとうございました。

设施很旧,但是工作人员和娱乐的通信很好,菜肴很好吃,客房用餐。有三个温泉,很好。我想再去非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-09

西馆标准和室10叠【禁烟】

仲居さんの接客がとても良かったです。お風呂あがりの昆布茶、帰りに頂いた抹茶と和菓子がとても美味しかったです。お風呂は、さすがに最高でした。 残念に感じたのは、部屋のトイレに男用の便器が備えてあり、その奥に女性のトイレがあったため、ちょっと... 更多 仲居さんの接客がとても良かったです。お風呂あがりの昆布茶、帰りに頂いた抹茶と和菓子がとても美味しかったです。お風呂は、さすがに最高でした。 残念に感じたのは、部屋のトイレに男用の便器が備えてあり、その奥に女性のトイレがあったため、ちょっと嫌でした。 それ以外は、最高でした。 この度は、お世話になりました。 ありがとうございました。

Nakaii的客户服务非常好。洗澡后的海带茶,我和我回来的日式糖果,都非常美味。浴缸真的是最好的。我感到遗憾的是,房间里的厕所里装有一个厕所,后面有一个女厕所,所以有点恶心。除此之外,它是真棒。这次我感谢你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-06

≪禁烟≫北馆副室付和室12.5+4.5叠・附按摩椅

食事が最高に美味しかったです! ありがとうございます!

这顿饭是最好的!谢谢!

翻译为中文

L.Y贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-02

西馆标准和室10叠【禁烟】

Y.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-14

≪禁烟≫附露天浴池客室【最高层】(H)

特にありません。

没什么特别的。

翻译为中文

I.T贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-03

≪禁烟≫北馆副室付和室12.5+4.5叠・附按摩椅

接客・サービスはすごく良かったです。金泉、特に三の湯の開放感はたんなる露天風呂とはちがい大満足でした。 一つだけ感想を述べさせていただきます。 夕食についてですが、固形燃料で加熱する料理が2つ出ました。鱧の料理はおいしくいただきましたが... 更多 接客・サービスはすごく良かったです。金泉、特に三の湯の開放感はたんなる露天風呂とはちがい大満足でした。 一つだけ感想を述べさせていただきます。 夕食についてですが、固形燃料で加熱する料理が2つ出ました。鱧の料理はおいしくいただきましたが、2つめのお肉は「また固形燃料なの!?」の感あり、火力が弱く焼き上がりもいまいちでした。調理したものをお皿に盛り付けていただいた方が良いように思います。

客户服务/服务非常好。金森,特别是开了三个温泉的感觉,对户外露天浴室非常满意。我只会提一句话。对于晚餐,两个用固体燃料加热的菜肴出来了。虽然提供的菜是美味的,但第二肉的感觉也是“固体燃料”,火力很弱,焙烧也不理想。我认为那些在盘子上烹制菜肴的人会更好。

翻译为中文

贵宾(57岁)

评价

入住日

2016-02-23

とっても楽しく贅沢な時間をありがとうごさいました。 それと、お誕生日のプレゼントありがとうございます。 お誕生日とはホテルには言っていなかったのに、食事中の2人の会話を仲居さんが聞いてくれていて、赤飯が出て来た時は感激しました。 ほん... 更多 とっても楽しく贅沢な時間をありがとうごさいました。 それと、お誕生日のプレゼントありがとうございます。 お誕生日とはホテルには言っていなかったのに、食事中の2人の会話を仲居さんが聞いてくれていて、赤飯が出て来た時は感激しました。 ほんとに素敵な時間をありがとうございました。 また、お邪魔したいです。

非常感谢您的乐趣和豪华的时光。谢谢你的生日礼物。奈凯先生听了两餐的谈话,虽然生日没有对酒店说,我在红米出来的时候印象深刻。非常感谢你这么美好的时光。我也想打扰你

翻译为中文

I.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

≪禁烟≫附露天浴池客室【最高层】(H)

旅客未填写详细评论。

Z.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-06

≪禁烟≫附露天浴池客室【最高层】(H)

旅客未填写详细评论。

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

西馆标准和室10叠【禁烟】

旅客未填写详细评论。

W.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

高级北馆客房/附按摩椅

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

兵卫向阳阁

地址

兵库県神戸市北区有马町1904

入住/退房时间

14:30 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

129间

欢迎您成为Relux会员