读取中0%

Dogashima New Ginsui 堂之岛New银水

日式旅馆

堂之岛New银水的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.5/5

5分

63%

4分

31%

3分

3%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.1/5

Y.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

西栋和室

先日はお世話になりました。従業員さんも皆様感じ良く全体的には良かったです。 母と私の誕生日が近い為お互いの誕生日プレゼント旅行でした。 旅館さんからのサービスで夕食時のデザートにお誕生日のメッセージや箸袋もお誕生日使用にして頂いたりも思... 更多 先日はお世話になりました。従業員さんも皆様感じ良く全体的には良かったです。 母と私の誕生日が近い為お互いの誕生日プレゼント旅行でした。 旅館さんからのサービスで夕食時のデザートにお誕生日のメッセージや箸袋もお誕生日使用にして頂いたりも思いかけない事だったので嬉しかったです。その他にもちょっとしたお心遣いを感じました。 一点だけ残念だったのは大浴場のロッカー?の上がホコリが舞う程のホコリで!それが残念でした。

前几天,您非常有帮助。员工很愉快,总体而言还不错。 因为我的母亲和我的生日接近,所以这是彼此的生日礼物。 我很高兴日式旅馆的服务不应该在晚餐时使用生日信息或筷子袋作为甜点。我也有一点考虑。 唯一令人失望的是公共浴室储物柜?顶部的灰尘多灰尘!真令人失望。

翻译为中文

R.W贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

西栋和室

食事,風呂,景色どれもとても満足しました。従業員の方が玄関の外や中で何人も挨拶してくださるのは、こういうホテルに慣れていない私たちにとっては少し気恥ずかしいことでした。 また、部屋はきれいですが,備品がどこにあるのかがもっと分かり易くなって... 更多 食事,風呂,景色どれもとても満足しました。従業員の方が玄関の外や中で何人も挨拶してくださるのは、こういうホテルに慣れていない私たちにとっては少し気恥ずかしいことでした。 また、部屋はきれいですが,備品がどこにあるのかがもっと分かり易くなっていればと思います。出発時に、ある従業員の方が,行きたい場所への道順や道路の状態を詳しく教えてくださり,きれいな富士山を見るというこの旅行の目的が達成できました。ありがとうございました。

用餐,洗澡和风景都很令人满意。对于我们不习惯这样的酒店的员工来说,这让我们有些尴尬。另外,房间很干净,但我认为更容易理解设备的位置。出发时,一位员工给了我们详细的路线指示和路况,并达到了游览美丽的富士山的目的。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

西栋和室

就寝時に、電気を消して5分ほどすると、電気が ピチッピチッと音を出し…ずっと気になって寝れず 一時間しても収まらないので、布団をかぶって寝ました。

当您上床睡觉并关闭电灯约5分钟后, 我发出声音,一直无法入睡 我一小时不能适应,于是我睡着蒲团。

翻译为中文

I.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

南栋日式客房

大変眺めの良いホテルでした。従業員も気が利いたサービスをしていただき良かったです。

这是一家视野很好的酒店。员工很高兴能提供有益的服务。

翻译为中文

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

西栋和室(BB)

本当に接客が素晴らしい。また利用したいです。

真的很棒的客户服务。我还是想用它。

翻译为中文

R.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

西栋日式客房(WD※期间限定客房)

とても良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。 また来年もお伺いしたいと思います。

我度过了非常愉快的时光。 非常感谢你。 我想明年再问你一次。

翻译为中文

H.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

西栋日式客房(WD※期间限定客房)

基本、ニュー銀水さんという事で宿泊費とかかりましたが、サービスも素晴らしいと感じました。 ただし、連泊の2日目に伊勢海老の活き造りの提供を忘れられたのは非常に残念でした。1日目に食べて本当に美味しく、2日目も食べたかったです。 食事後、... 更多 基本、ニュー銀水さんという事で宿泊費とかかりましたが、サービスも素晴らしいと感じました。 ただし、連泊の2日目に伊勢海老の活き造りの提供を忘れられたのは非常に残念でした。1日目に食べて本当に美味しく、2日目も食べたかったです。 食事後、しばらくしてもう寝る体制に入ろうかというタイミングに提供し忘れて、部屋に伊勢海老の活き造りを3人前持ってきて、食べなくても良いから、部屋に置いて置こうとしましたが、今更食べれないと伝えて、別物もに変えて下さいとお願いしました。翌日のチェックアウトの際に頂いたものが2000円程のくずきり菓子でした。伊勢海老の活き造りは、単品でいくらするんですかねー。一人前で700円ではないですよね。取るところ取ってるのに、このような自分たちのミスについての対応は、非常に寂しいものがありました。

基本上,它是一个新的Ginsui-san,它需要很多住宿,但我觉得服务很棒。 然而,我忘了在连续第二天的第二天忘记提供伊势虾的生活,这是非常令人失望的。我想在第一天吃它,它真的很美味。 我忘了在一段时间后我是否会睡觉的时候提供它,我带了3个伊势虾到房间里供3人使用,我试着把它放在房间因为我不需要吃它我告诉你,我现在不能再吃了,还要求另一个。我第二天检查时得到的是大约2000日元。伊势虾的生命多少钱?一个人不是700日元。即便如此,对我们的错误的回应也非常孤独。

翻译为中文

R.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

西栋日式客房(WD※期间限定客房)

料金的に連泊は厳しいですが ロケーションやサービス、設備等 とても満足できる旅でした。

这是一次非常令人满意的旅行,包括位置,服务和设施,虽然在价格方面过夜很难。

翻译为中文

A.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

西栋和室

接客ががとても良かったです。 口コミを見て期待して行ったのですが裏切る事なく楽しめました。 ただ卓球台がある施設のカウンターらしき所が埃だらけで少し残念でした。 他は大満足です。

客户服务非常好。 我开始期待口口相传,但我很享受,没有背叛。 然而,有点乒乓球桌的设施的柜台区域充满了灰尘,这有点令人失望。 其他人非常高兴。

翻译为中文

S.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

西栋和室

禁煙室の予約が出来ず、消臭対応をお願いしましたが、当日禁煙室に振り替えて下さり、ありがとうございました。 知人がかなりのリピーターで、一度伺ってみたいと思い今回利用させていただきましたが、利用させていただき、本当に良かったです。 ありが... 更多 禁煙室の予約が出来ず、消臭対応をお願いしましたが、当日禁煙室に振り替えて下さり、ありがとうございました。 知人がかなりのリピーターで、一度伺ってみたいと思い今回利用させていただきましたが、利用させていただき、本当に良かったです。 ありがとうございました

我无法预约非吸烟房间,但我要求除臭信件,但当天我被转移到无烟房间,谢谢你。 熟人是一个转发器,我以为我想去那里一次,但这次我用它,但它确实很好。 非常感谢你

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

西栋和室(BB)

お出迎え、お見送りが最高でした。 お見送り時には、車を3人がかりで拭いてくださりました。 朝食も混んでいるのに、サービスが徹底されているので、混雑を感じませんでした。ベテランの従業員さんの気配りに圧倒です。ご飯、お味噌汁はついでにくれる... 更多 お出迎え、お見送りが最高でした。 お見送り時には、車を3人がかりで拭いてくださりました。 朝食も混んでいるのに、サービスが徹底されているので、混雑を感じませんでした。ベテランの従業員さんの気配りに圧倒です。ご飯、お味噌汁はついでにくれるサービスはとても良いと思いました。 老舗の旅館のサービスって本当に最高だと思います。 また夏に行きたいです!

很高兴认识你,看到你。 当我们下车时,我们用三个人擦了车。 即使早餐很拥挤,我也不觉得拥挤,因为服务很彻底。我被一位资深员工的注意力所震撼。我觉得米饭和味噌汤的服务非常好。 我认为一个完善的旅馆的服务真的是最好的。 我想在夏天再去那里!

翻译为中文

K.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

西栋和室

天気が良かったので、ロビーからの美しい夕日と銀色に輝く水面を堪能できました。ワインサービスが3月上旬で終了してしまっており残念でした。(ロビーでのドリンクメニューにもアルコールが無く、お部屋の冷蔵庫から持参するしかないのでしょうか)。ホテル... 更多 天気が良かったので、ロビーからの美しい夕日と銀色に輝く水面を堪能できました。ワインサービスが3月上旬で終了してしまっており残念でした。(ロビーでのドリンクメニューにもアルコールが無く、お部屋の冷蔵庫から持参するしかないのでしょうか)。ホテルのどのセクションの方も応対が素晴らしく、AM8:30までのアラ汁&フルーツ酢の湯上がりサービスでは、ギリギリだったために、わざわざ運んでご用意いただきました。チェックアウト時、車を綺麗に拭いていただいていることに主人は感動しておりました。楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

天气很好,所以我可以从大堂欣赏美丽的日落,水面闪耀着银色。令人失望的是葡萄酒服务已于3月初结束。 (大堂的饮品菜单中没有酒精饮料,因此您只能从房间的冰箱中取出酒精)。酒店的所有部分都很高兴认识你,并且在早上8点30分之后服务的Ara Juice&Fruit Vinegar服务是专门准备携带的,因为它只是最后一分钟。在结账时,我的丈夫对你擦干净汽车印象深刻。这是一段愉快的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

J.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

西栋和室

家族5名で久しぶりの旅行でした。 特に小学生の三男は初めての旅館での宿泊に終始笑顔。部屋へ案内して頂いた新人の中居さんには丁寧に館内説明と対応をして頂き助かりました。 お風呂もゆっくり、食事の時間帯についても団体客と合わない様、配慮して... 更多 家族5名で久しぶりの旅行でした。 特に小学生の三男は初めての旅館での宿泊に終始笑顔。部屋へ案内して頂いた新人の中居さんには丁寧に館内説明と対応をして頂き助かりました。 お風呂もゆっくり、食事の時間帯についても団体客と合わない様、配慮して頂きゆっくり出来ました。到着から出発までとても気持ち良く過ごせました。

这是一个有五个家庭的长途旅行。 特别是小学的第三个儿子在第一家旅馆住宿期间一直微笑。对于Nakazo,一个向我展示房间的新人,我得救了,因为我仔细解释了大厅的解释和通信。 洗澡也慢慢地,因此关于用餐时间和团体客人不一致,认真地想,能慢慢地放松。从抵达到离开非常愉快。

翻译为中文

M.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

西栋和室

到着から出発まで、丁寧な接待をいただき、非常に感激しております。 到着時の車の出迎え、お部屋までの案内、お風呂での気遣い、夕食時の説明、館内での応対、フロントの対応、出発時のお見送り、すべての人が楽しそうに自信をもって応対されていることに... 更多 到着から出発まで、丁寧な接待をいただき、非常に感激しております。 到着時の車の出迎え、お部屋までの案内、お風呂での気遣い、夕食時の説明、館内での応対、フロントの対応、出発時のお見送り、すべての人が楽しそうに自信をもって応対されていることに非常に良い気持ちになりました。 また、お邪魔させていただきます。

从抵达到离开,我们受到了细心的接待,我深受感动。我们很乐意在抵达时接收汽车,引导到房间,在浴室注意力,在晚餐时解释,在大厅回复,在前面的通信,在出发时发送,每个人都自信地收到我得到了一个非常好的在那里的感觉。而且,我会干涉。

翻译为中文

F.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

西栋和室(BB)

おもてなしが素晴らしく、綺麗な夕日も見れて、母との良い思い出になりました。ありがとうございました。

热情好客,看到美丽的夕阳,它成了我母亲的美好回忆。非常感谢你。

翻译为中文

N.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

西栋和室

入って直ぐ入口の床が剥がれ、色々劣化が見られた。また、努力して改善されているとみられるが、作ったが有効に使われていないような感じがした。2部屋なら一方はベッドが良い。料理はとても美味しく良かった。

一旦进入入口楼层剥落,就会看到各种恶化。而且,虽然好像通过努力改进了,但是感觉好像是制作但是没被有效地使用了。两个房间的床一侧很好。食物非常好吃。

翻译为中文

T.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

西栋和室

車で出発した最後まで見送って下さってとても気持ちよく出ることができました。 車内にあった折り鶴の心遣いが嬉しかったです。 景色はとにかく最高でした。また行きたいです

通过送我到最后一次出发,我能够非常愉快地出来。我很高兴考虑在车里折叠起重机。无论如何,这个观点真棒。我想再去一次

翻译为中文

S.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

西栋和室

夕食のしゃぶしゃぶの火種が、早く無くなりすぎで少し残念だった。後は最高です。また行きたい。

晚餐涮锅的虾很抱歉,因为为时已晚。其余的是最好的。我想再去那里。

翻译为中文

N.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

西栋和室

久しぶりに旅館形式のホテルに宿泊しました。スタッフの皆様とても丁寧な接客で気持ちよく過ごす事ができました。 また行きたいと思います。

我在久违的酒店住过日式风格的酒店。员工的每个人我们都能够愉快地花费非常周到的客户服务。我想我想再去一次。

翻译为中文

C.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

西栋和室

ずっと泊まってみたかったので、とても楽しみにしていました。 お風呂も行きやすかったので、助かりました。 子どもたちは卓球にハマり、夜のイベントで輪投げをして頂き飽きる事なく楽しめていました。 食事もとても美味しかったです。 色々お心... 更多 ずっと泊まってみたかったので、とても楽しみにしていました。 お風呂も行きやすかったので、助かりました。 子どもたちは卓球にハマり、夜のイベントで輪投げをして頂き飽きる事なく楽しめていました。 食事もとても美味しかったです。 色々お心づかいありがとうございました。

我想留很长时间,所以我很期待。我得救了,因为洗澡很容易。孩子们喜欢乒乓球,享受而不用因为在晚上的活动中响起而感到无聊。这顿饭也非常美味。非常感谢您的亲切评论。

翻译为中文

T.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

西栋和室

また泊まりに行きたいです。 その際は、よろしくお願い致します。

我想再次入住。在这种情况下,谢谢。

翻译为中文

N.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

西栋和室(BB)

遅い時間になってしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。 連れも大変満足していました。

尽管迟到,谢谢您礼貌的照顾。我对我的朋友非常满意。

翻译为中文

T.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

南栋和室

この度は休日を満喫させていただき、ありがとうございました。 かねてより 行きたかった銀水さん、 やはり期待以上のおもてなしでした。 スタッフさんのどなたも笑顔で 行き届いたサービスで、気持ちよく 過ごさせていただきました。 記念... 更多 この度は休日を満喫させていただき、ありがとうございました。 かねてより 行きたかった銀水さん、 やはり期待以上のおもてなしでした。 スタッフさんのどなたも笑顔で 行き届いたサービスで、気持ちよく 過ごさせていただきました。 記念日に泊らせていただいて本当に良かったです。 次はぜひ連泊しようと主人と話しながら帰りました。 本当にありがとうございました。

非常感谢您这次享受我的假期。清水先生想要走很长一段时间,超过预期的招待。工作人员都很满意笑脸服务和愉快的假期。让你留在周年纪念日真的很高兴。接下来我回到和我丈夫说话过夜。我非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

西栋和室(BB)

母が足が悪く希望を伝えた以上の部屋にしていただきありがとうございました。

谢谢你们让我的房间比我母亲的脚更糟,并且传递了希望。

翻译为中文

Y.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-06

西栋和室

2回目です。ドライブがてら東京から、芦ノ湖遊覧船→沼津でランチのあと、伺いました。西伊豆は少し遠いですが、静かで温暖でのんびりしていてとても好きです。 銀水さんは、すべて広く、駐車場、ロビー、温泉、食事処、お土産売場、どこに行くにも昔のバ... 更多 2回目です。ドライブがてら東京から、芦ノ湖遊覧船→沼津でランチのあと、伺いました。西伊豆は少し遠いですが、静かで温暖でのんびりしていてとても好きです。 銀水さんは、すべて広く、駐車場、ロビー、温泉、食事処、お土産売場、どこに行くにも昔のバブル期の華やかさがあり楽しいです。ゲームセンターなどもあるようです。 食事も味も量もサービスも大満足です。景色もすごく良く、仕事のプレッシャーのストレスが取れました。 いつもチェックアウトの時はまたお伺いしたいと思うホテルです。満足させていただきましてありがとうございました。

这是第二次从东京开车,Ashiho湖朝圣船→我在沼津吃午餐后参观。西伊豆有点远,但安静,温和和轻松,我非常喜欢。 Shirimizu先生是广泛的,有很多停车场,大堂,温泉,晚餐,纪念品商店,无论在哪里,有老泡沫时期的魅力,这很有趣。似乎有一个游戏中心等 吃饭,品味,数量和服务都非常满意。风景也很好,我能够强调我的工作压力。 当我经常退房时,我想再次访问的酒店。非常感谢您的满意。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

西栋和室(BB)

部屋への案内の人が少々感じが悪く、印象が悪かったのですが、その他の従業員の方々は、とても行き届いていて徹底したホスピタリティに感動しましたので、全体の印象は良いです。 主人共々 また訪れたいね。と話しました。 いつも、一般的に 旅館の夕食... 更多 部屋への案内の人が少々感じが悪く、印象が悪かったのですが、その他の従業員の方々は、とても行き届いていて徹底したホスピタリティに感動しましたので、全体の印象は良いです。 主人共々 また訪れたいね。と話しました。 いつも、一般的に 旅館の夕食の量の多さに疲れてしまうので、こちらのサイトで夕食の無いプランがあったので利用してみました。 西伊豆という土地柄、地元の魚を使った料理屋さんを探したのですが、月曜日、火曜日の晩ということもあってか、、夕飯時は閉まっているところもあり、二晩共にガッカリな所しか見つけられませんでした。

人们对房间的指导有点不舒服,印象不好,但其他员工对于非常注意的整体感觉印象深刻,总体印象很好。我的丈夫和我想再次访问我说。由于我通常在旅馆的晚餐时间感到厌倦,所以我尝试使用它,因为在这个网站没有晚餐的计划。我搜索了一个使用当地鱼类的餐馆的西伊豆(Nishi Izu)的地方样式,而且星期一和星期二晚上有时甚至在晚餐还有一个关闭点,令人失望的是两个晚上我只能找到它。

翻译为中文

Y.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

西栋和室(BB)

旅客未填写详细评论。

A.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

西栋和室(BB)

旅客未填写详细评论。

A.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

西栋和室

旅客未填写详细评论。

E.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

西栋和室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

堂之岛New银水

地址

静冈県贺茂郡西伊豆町仁科2977-1

入住/退房时间

14:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/UFJ/UC/DC

客房数量

123间

欢迎您成为Relux会员