读取中0%

SHIROYAMA HOTEL kagoshima SHIROYAMA HOTEL kagoshima

都市酒店
  • 鹿儿岛县 > 鹿儿岛・樱岛

SHIROYAMA HOTEL kagoshima 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

3.9/5

5分

42%

4分

25%

3分

25%

2分

-%

1分

8%

各项目评价

客房3.8/5

浴池4.2/5

早餐3.6/5

晚餐3.3/5

服务3.8/5

其他设备3.6/5

K.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-08

单人房Single Room 无景观

施設は古いのですが綺麗です。先月、今月とシングル同じ条件で取りましたが、シングル対応は余り力を入れられてないですね。先月朝食頂いて良かったのですが期待しすぎた為か極普通でした。(部屋から朝食会場まで遠かった)。温泉施設はコロナの影響かゆっく... 更多 施設は古いのですが綺麗です。先月、今月とシングル同じ条件で取りましたが、シングル対応は余り力を入れられてないですね。先月朝食頂いて良かったのですが期待しすぎた為か極普通でした。(部屋から朝食会場まで遠かった)。温泉施設はコロナの影響かゆっくりできました。桜島が見える露天は写真の様です。施設内は歩かないといけないのでご老人、歩行難の方々は大変かなー。 ありがとうございました。

该设施很旧但是很漂亮。上个月,我在与本月相同的条件下参加了单曲比赛,但我并未在单曲比赛支持上投入太多精力。我很高兴上个月吃了早餐,但这很正常,因为我期望太多。 (这是从房间到早餐场所很远)。由于电晕的影响,温泉设施缓慢建造。可以看到樱岛的露天就像照片一样。由于我必须在设施内行走,因此老年人和行走困难的人可能会感到困难。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-07

单人房Single Room 无景观

鹿児島で一番のホテルと聞いておりましたので期待していました。 その期待を遥かに上回るサービス、ロケーション、お食事、お部屋、お風呂・・・ すべてが感動的でした。 コロナ禍でこんなに破格で泊まらせて頂き、本当に感謝申し上げます。

我听说这是鹿儿岛最好的酒店,所以我很期待。远远超出预期的服务,位置,膳食,房间,浴室等,都给人留下了深刻的印象。非常感谢您以如此特殊的方式与我们在Corona呆在一起。

翻译为中文

Y.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

标准双床房Standard Twin 无景观

お部屋と温泉、抜群。 接客とサービス、以前より悪かった。 挨拶もなく、宿泊客とみなされず、スルーでした。

优秀的房间和温泉。 客户服务和服务都比以前差。 没有问候,也没有被视为客人,并且通过了。

翻译为中文

Y.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-28

高级大床房Superior Double 樱岛景观

桜島を観ながら快適な時間でした

看着樱岛时过的很舒服

翻译为中文

M.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

标准双床房Standard Twin 无景观

33階という眺望の良さにもすごく感動しました。 お風呂も旅の疲れを癒してくれるそんな感じでした。 お部屋も広くて何だか夢心地になるような。洗面所もステキと。ありがとうございました。

33楼的美景给我留下了深刻的印象。 洗澡还治愈了旅途的疲劳。 房间很大,感觉就像在做梦。洗手间也很棒。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

单人房Single Room 无景观

全体的に老朽化目立ちます。 お風呂のガラスは鱗の汚れ?硝子窓の清掃不足、浴室のカビが目立ちました。 スタッフの方の対応は問題ありませんが、駐車場からエントランス離れています。 場所は山の上で途中狭い道路有ります。車がないと行動がしにく... 更多 全体的に老朽化目立ちます。 お風呂のガラスは鱗の汚れ?硝子窓の清掃不足、浴室のカビが目立ちました。 スタッフの方の対応は問題ありませんが、駐車場からエントランス離れています。 場所は山の上で途中狭い道路有ります。車がないと行動がしにくいと思います。 私の部屋から温泉施設まで歩くのがご老人には大変かなーと思います。

它已经老化并且整体上引人注目。浴缸的玻璃是否被水垢弄脏?值得注意的是,浴室玻璃窗和模具的清洁不足。工作人员没有问题,但是入口离停车场很远。这个地方在山上,路上有一条狭窄的道路。我认为没有汽车很难行动。我认为老年人很难从我的房间走到温泉设施。

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

标准大床房Standard Double 无景观

改装工事中という事でしょうか色々と気遣いがあり快適に過ごせました。 スタッフの方も丁寧な対応で気持ち良かったです。 桜島が望める露天風呂はリラックス出来て癒されました。

当时是在装修工作中,所以我可以花很多的时间来照顾和舒适。 工作人员也很好,有礼貌的回应。 俯瞰樱岛的露天浴池得到了放松和治疗。

翻译为中文

C.L贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

标准大床房Standard Double 无景观

This is very famous hotel in Kagoshima with very nice view open-air hot spring. Most of the facilities is old (quiet di... 更多 This is very famous hotel in Kagoshima with very nice view open-air hot spring. Most of the facilities is old (quiet disappointed for the 2 stars rating at Relux) but you could choose the public bath and hot spring with very nice mountain view.

这是鹿儿岛非常有名的酒店,可以欣赏到露天温泉的美景。大部分设施很旧(在Relux的2星级酒店中很安静),但是您可以选择公共浴场和享有美丽山景的温泉。

翻译为中文

N.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

标准大床房Standard Double 无景观

夕食時のスタッフの伝達が全くなってない。

晚餐时没有员工沟通。

翻译为中文

Y.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

标准双床房Standard Twin 无景观

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

标准三床房Standard Triple 樱岛景观

旅客未填写详细评论。

F.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

标准三床房Standard Triple 樱岛景观

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

SHIROYAMA HOTEL kagoshima

地址

鹿児岛県鹿児岛市新照院町41-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

365间

欢迎您成为Relux会员