读取中0%

Wyndham Grand Awashima 淡岛温德姆至尊饭店

渡假酒店
  • 静冈县 > 三岛

淡岛温德姆至尊饭店 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.2/5

5分

40%

4分

40%

3分

20%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.0/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备3.8/5

Y.A贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

标准双床套房Standard Suite Room

お食事、夕食はもちろんモーニングがバイキング形式なのにお味か一つ一つ良かったです、ただパンのクオリティがチョットかな。人里離れてるから美味しいパンの調達は難しいのかも。ハチミツとかとってもキチンと揃ってるからそこが少し残念。オムレツとミカン... 更多 お食事、夕食はもちろんモーニングがバイキング形式なのにお味か一つ一つ良かったです、ただパンのクオリティがチョットかな。人里離れてるから美味しいパンの調達は難しいのかも。ハチミツとかとってもキチンと揃ってるからそこが少し残念。オムレツとミカンのジュースは最高です。 それとお風呂、最高です。清潔であんなに海に近い露天風呂初めてです。 希望は飲み物など買えるちょっとした売店があると嬉しいです。 妻が、 昔関西でやっぱり船でいく旅館行ったけど、淡島ホテルのが断然良かったです。 とのことです。 またお世話になります。 ありがとうございます。

食物和晚餐以及早晨都是自助式的,但味道一个接一个,只是面包的质量。采购美味的面包可能很困难,因为它很遥远。这有点令人失望,因为它非常亲爱的。煎蛋和橘汁是最好的。这是最好的洗澡。这是第一次干净,离海很近。我希望有一个小商店,你可以买到饮料。我的妻子过去常常去关西的日式旅馆,但Awashima酒店是迄今为止最好的。 ......显然......再次感谢你的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

标准双床套房Standard Suite Room

親切なご対応をいただきありがとうございました。 若返りのドリンクを朝食時にいただき、修善寺を元気に散策できました。 お世話になりました。

谢谢你的回复。早餐时我喝了一杯复兴,我可以在修善寺散步。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

标准双床套房Standard Suite Room

スタッフの方が皆さん細やかな気遣いをしてくださり、食事もとても満足のいくもので、何より露天風呂が素晴らしく、島での特別な時間をすごすことが出来ました。 惜しむらくは、アメニティがもう少し充実していればなぁと感じた点です。

工作人员都非常小心,食物非常令人满意。最重要的是,户外浴室很棒,我可以在岛上度过一段特别的时光。我觉得这些设施有点令人满意。

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

标准双床套房Standard Suite Room

このたびはお世話になりました。スタッフの方のご対応も親切で温かく、くつろげました。 食事もとてもおいしかったです。 朝食は地元で採れた野菜や果物を使った他であまりないお料理やジュースなどが良かったです。 GMジュースを毎日おかわりしま... 更多 このたびはお世話になりました。スタッフの方のご対応も親切で温かく、くつろげました。 食事もとてもおいしかったです。 朝食は地元で採れた野菜や果物を使った他であまりないお料理やジュースなどが良かったです。 GMジュースを毎日おかわりしました。 夕食も地元の食材を多く使った品数の多いオリジナリティの高いコースで、堪能しました。 欲を言えば、どのお皿も一口ずつ少な目なら翌日の朝食をもっと食べられたと思います。 部屋も落ち着いて過ごせますし、波の音と景色で癒されました。 2日目から合流した主人もまた来たいと言っておりました。 (2人で宿泊することを考えると、携帯の充電用にベッドサイドかどこかにコンセントがもう少しあると便利かと思います) 本当に良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。

谢谢你照顾我。工作人员的对应是亲切,温暖和放松。这顿饭也很好吃。早餐很好吃的菜肴和果汁,使用当地收获的蔬菜和水果等。我每天都换了转基因果汁。晚餐也是一个非常原始的课程,很多项目使用了很多当地食材,我很喜欢。说到贪婪,我认为每道菜至少有一道菜可以在第二天吃更多的早餐。我可以平静地度过房间,我被海浪的声音和风景治愈了。我丈夫从第二天开始也说他想再来。 (我认为如果在床边的某个地方有几个插座可以为手机充电,考虑和两个人住在一起很方便。)我度过了非常愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

标准双床套房Standard Suite Room

露天風呂が使えなかったこと残念でした。女性の内風呂からはスモークがかかっているのか?暗くて外が見づらいです。 バブリーな時代のリゾートホテルなのはわかりますが設備が古いです。子供がいないのは有難いです。 レストランスタッフの感じは良かったで... 更多 露天風呂が使えなかったこと残念でした。女性の内風呂からはスモークがかかっているのか?暗くて外が見づらいです。 バブリーな時代のリゾートホテルなのはわかりますが設備が古いです。子供がいないのは有難いです。 レストランスタッフの感じは良かったです。 また行くか?と思うかは微妙です。富士山が見えるのは嬉しいのですが・・・他にも良い宿が増えているので。もう少し頑張ってもらいたいなと。

我很遗憾露天浴池无法使用。女性内浴有烟吗?外面黑暗而难以看到。我知道这是一个泡沫时代的度假酒店,但设施陈旧。我很感激没有孩子。餐厅工作人员的感觉很好。你想去吗?我认为这很微妙。我很高兴Mt.富士可以看到...因为其他好的住宿正在增加。我想要更难一点。

翻译为中文

S.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

标准双床套房Standard Suite Room

今回 1人で宿泊しました。三島駅から送迎バス 船で宿に入るのはなかなか雰囲気良く、リニューアルされたホテルでした。スタンダードでもゆったりとした部屋でとても寛げました。 お天気も良く 富士山も翌朝見ることが出来 波の音が聞こえるのも良かっ... 更多 今回 1人で宿泊しました。三島駅から送迎バス 船で宿に入るのはなかなか雰囲気良く、リニューアルされたホテルでした。スタンダードでもゆったりとした部屋でとても寛げました。 お天気も良く 富士山も翌朝見ることが出来 波の音が聞こえるのも良かったです。 食事は和食を選択しましたが、魚が新鮮で野菜もたっぷり使ってあり 美味しかったです。朝食も種類が豊富で満足しました。 こちらは皆さんのサービスが行き届いて気持ち良く過ごせました。 ベッドの寝心地も良かったです。 希望として、部屋でコーヒーか紅茶の用意があると良かったです。こちらのクラスのホテルではコーヒーマシーンが置いてあるところが増えています。 季節を変えて是非訪れたいと思います。ありがとうございました。

这篇评论是用日语写的。从三岛站乘坐穿梭巴士的船进入酒店,气氛相当好,是更新酒店。我们甚至在标准的宽敞房间里都非常放松。这是天气好,山。第二天早上可以看到富士,听到海浪的声音。我们选择日本料理做饭,但鱼很新鲜,我们使用了大量的蔬菜,而且很美味。我们满意丰富的各种早餐。我能够愉快地度过这里每个人的服务。床的舒适度也很好。作为希望,在房间里喝咖啡或茶是很好的。在这个类的酒店,咖啡机放置的地方正在增加。我想通过改变季节来参观。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-26

标准双床套房Standard Suite Room

宿泊日(2018年1月26日)が、私の誕生日でもあり、「富士山の眺めが素晴らしく又、料理も美味しい」との評判で、初訪問させて頂きました。 最大の目的であった富士山の眺めは素晴らしく、特に、駿河湾越しに富士山を眺める風呂は、海の中にいるよう... 更多 宿泊日(2018年1月26日)が、私の誕生日でもあり、「富士山の眺めが素晴らしく又、料理も美味しい」との評判で、初訪問させて頂きました。 最大の目的であった富士山の眺めは素晴らしく、特に、駿河湾越しに富士山を眺める風呂は、海の中にいるように思え大満足でした。 食事は「フレンチイタリアン」をいただきましたが、すべてのお料理がおいしく大満足です。 特に、夕食時に総支配人さん始め皆さんから、心のこもった誕生祝いをして頂きありがとうございました。 恐縮致しました。 サービスと料理を含めたトータルの満足度は群を抜いており、再度宿泊させて頂きたいと思います。

住宿日(2018年1月26日)也是我的生日,我第一次以“富士山的美景,美食也很美味”的名声来访。山的看法。作为最大的目的的富士是好的,特别是看山的浴。在骏河湾似乎是在海上的富士非常满意。我们有“法国意大利”的饭菜,但所有的菜都很好吃,很满意。特别感谢大家在总经理吃过晚饭的时候,衷心的生日庆祝。我很遗憾地说。包括服务和烹饪在内的总体满意度已经过高,我想再次入住。

翻译为中文

M.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

标准双床套房Standard Suite Room

ひとり旅でしたが、大変心地よい、ゆったりとした旅となりました。富士山が見れなかったのは、ちょっと残念でしたが、潮騒が聞こえる露天風呂は疲れが癒されました。ありがとうございました。

这是一次旅行,但这是一个舒适,舒适的旅程。这是一个耻辱富士不能被看见,但在听到潮汐噪音的室外浴室里,疲劳愈合。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-29

标准双床套房Standard Suite Room

細かい所にもう少し気を配ってお掃除をして下さい。 お風呂はサウナがあると大変満足になるかな、と、思います。

请仔细多一点。我认为洗澡对桑拿很满意。

翻译为中文

E.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-16

标准双床套房Standard Suite Room

接客、客層の雰囲気との掛け合わせで、大変満足しました。 設備の古さは若干目につきましたが、 また是非行きたいです。

乘客客户服务和客户群体氛围令人满意。该设施的古老有点有点感动,但我绝对想再次去。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

淡岛温德姆至尊饭店

地址

静冈県沼津市内浦重寺186

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

60间

欢迎您成为Relux会员