读取中0%

Oyado Nihon no Ashitaba 御宿二本之苇束

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

御宿二本之苇束 的住宿体验・评价

整体评价(39则)

4.4/5

5分

56%

4分

31%

3分

8%

2分

3%

1分

3%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.7/5

早餐4.3/5

晚餐4.2/5

服务4.2/5

其他设备4.2/5

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

【春邻庵】附半露天浴池独栋客房

お風呂が全て貸切利用できるのが有難いです。昭和の湯は、24時間利用できるので、夜中に入ることも出来ました。お食事も朝夕とも、美味しくいただきました。 お部屋は春隣庵でしたが、古民家を移築したものと思われ、趣向を凝らしたもので、ゆっくりくつ... 更多 お風呂が全て貸切利用できるのが有難いです。昭和の湯は、24時間利用できるので、夜中に入ることも出来ました。お食事も朝夕とも、美味しくいただきました。 お部屋は春隣庵でしたが、古民家を移築したものと思われ、趣向を凝らしたもので、ゆっくりくつろぐことができました。ただ、お部屋のお風呂が離れになっていて、一旦部屋から外に出ないといけないのが不便ではありました。 また、敷地があまりに広すぎて、特に大露天風呂は、かなり階段を上がって行かなくてはならないので、歩行に困難がある方には利用が難しいと思います。そのようなことを含めて、ウェブサイトなどで詳しい情報があれば、事前に検討の参考に出来たのにと思いました。 同じく、各部屋も、ウェブサイトでは部屋の間取りやお風呂の形状などがよくわからなかったので、どの部屋を予約しようか迷いました。それぞれの部屋で趣きが異なるだけに、利用者の立場としては、もう少し詳しい情報が欲しいなと思いました。

谢谢您可以包租所有浴室。昭和之汤全天24小时均可使用,因此可以在深夜进入。早上和晚上的食物都很好吃。 这个房间在春天隔壁,但据认为这是一座旧私人房屋的搬迁。但是,不方便将房间的浴缸分开,我不得不离开房间。 另外,由于场地太宽,尤其是露天浴池,您必须爬很多楼梯,所以我认为对于那些步行困难的人来说很难使用。包括这些东西,如果网站上有详细的信息等,我认为我可以事先考虑使用它。 同样,由于每个房间都不知道网站上的房间布局或浴室形状,我想知道要预订哪个房间。由于每个房间都有不同的口味,因此我希望从用户的角度出发提供一些更详细的信息。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

【雪行廊】和室独栋

到着が夕食時間間際になってしまったのは、申し訳なかったのですが、到着後、すぐ食事処へ通されたのが最も残念でした。もし、食事時間が決まっているなら、予約確認時にお伝えいただきたかったです。前日に宿泊したお宿は、お風呂に入る時間まで考慮いただき... 更多 到着が夕食時間間際になってしまったのは、申し訳なかったのですが、到着後、すぐ食事処へ通されたのが最も残念でした。もし、食事時間が決まっているなら、予約確認時にお伝えいただきたかったです。前日に宿泊したお宿は、お風呂に入る時間まで考慮いただき食事時間を遅らせてくださいました。お安い宿ではないだけに、とにかく残念でした。お部屋と大露天風呂はとてもよかったです。

我很抱歉,到达时间就在晚餐时间之前,但最令人失望的是我抵达后立即到达了餐厅。如果用餐时间是固定的,我想在预订确认时告诉您。我前一天住的旅馆考虑了洗澡和延迟用餐时间的时间。很遗憾,因为它不是一个便宜的酒店。房间和大型露天浴池非常好。

翻译为中文

M.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

【栗之藏-KURINOKURA-】仅限大人独栋客室※孩童不可

二度目の旅行で、母と二人で泊まりました。 担当の方が前のオーナーの頃からの方ということで、とても接客がよかったです。 オーナーが変わったとの事で、しょうがないとは思うのですが ラウンジにあったカフェの氷が固まって取れなくなっていま... 更多 二度目の旅行で、母と二人で泊まりました。 担当の方が前のオーナーの頃からの方ということで、とても接客がよかったです。 オーナーが変わったとの事で、しょうがないとは思うのですが ラウンジにあったカフェの氷が固まって取れなくなっていました。 伝えたスタッフの方もそうですかぐらいだったので、悲しかったです。 お部屋は栗の蔵だったので、少し寒かったのと階段が急で寝起きの時がお手洗いに行きづらかったです。 料理は前の方がよかったです、田舎料理が食べたかった…

在我的第二次旅行中,我和妈妈待在一起。服务非常好,因为负责人是从前任主人那里开始的。我认为店主已经改变了,我认为这不好,但是休息室咖啡馆里的冰被冷冻了,无法拆除。我很伤心,因为我告诉你的工作人员是关于它的。由于房间是一个栗子仓库,楼梯有点冷,醒来时很难去洗手间。以前的食物比较好吃,我想吃乡村食物......

翻译为中文

S.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

【雪行廊】和室独栋

가이세키가 너무.....

怀石太......

翻译为中文

C.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

【汉】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

お部屋の寒さが気になりました。昔ながらの建物を使っているようで、仕方がないでしょうが。

我担心房间的寒冷。他们似乎正在使用老式建筑,这是无法帮助的。

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

【再来】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

Very cosy and perfect for refreshing. 享受小隱隱於野的低調奢華,為我們這趟旅程加分不少,如果時間允許,希望能每年造訪來享受一番。

非常舒适,非常适合清爽。享受隐藏在野外的低调奢华,为我们的旅程增添更多。如果时间允许,我希望每年都能享受它。

翻译为中文

A.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

【春邻庵】附半露天浴池独栋客房

今まで泊まった宿の中で一番の宿でした。また来年もぜひ行きたいと思います。

这是我住过的旅馆里最好的住宿。我也想明年再去那里。

翻译为中文

K.Y贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

【雪行廊】和室独栋

到着した日が丁度雨降りの日で,駐車場まで出迎えて頂き有り難うございました。大露天風呂にまず入り,色々な風呂にも入浴しました。夕食は,地元の色々なサラダ,ローストビーフなど美味しく頂きました。 結婚41周年目でケーキまて゜準備して頂き,思い... 更多 到着した日が丁度雨降りの日で,駐車場まで出迎えて頂き有り難うございました。大露天風呂にまず入り,色々な風呂にも入浴しました。夕食は,地元の色々なサラダ,ローストビーフなど美味しく頂きました。 結婚41周年目でケーキまて゜準備して頂き,思い出深い旅行となりました。温泉を利用した床暖房もあり,もう一度訪れたいお宿でした。 紅葉がハラハラと落ち,落ち葉道を歩くのも風情がありました。

我们到达的那天是下雨天,谢谢你让我在停车场见到你。首先,我们进入大型露天浴池,在各种浴池中洗澡。晚餐很美味,包括当地的沙拉,烤牛肉等。在结婚41周年之际,这是一次为蛋糕心灵准备的难忘之旅。使用温泉也有地暖,想再次访问。秋叶随着harajira落下,有一种走下落叶的味道。

翻译为中文

K.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

【乌兔庵】付室内浴池的独栋客房

お部屋、お風呂、お食事、どれもとても満足でした! 大露天の写真に惹かれて宿泊を決めましたが、想像以上のとっても良い大露天で感動しました。広いのに貸切できるのも贅沢でした。 お食事は他の方も書かれているように夕食は多めでは... 更多 お部屋、お風呂、お食事、どれもとても満足でした! 大露天の写真に惹かれて宿泊を決めましたが、想像以上のとっても良い大露天で感動しました。広いのに貸切できるのも贅沢でした。 お食事は他の方も書かれているように夕食は多めではありました。が、お野菜中心だったので次の日のもたれ感が全然ありませんでした。朝食はどれも非常に美味しく、滅多に完食しない私がペロリ平らげ、主人がびっくりしたほどでした! お部屋、お宿全体の雰囲気や自然の取り入れ方、照明の感じがかなり好みで、プライベートな特別感を味わえました! 敷地が広さがいい所なのですが、道が少し凸凹している所や傾斜がある所があり、脚が悪い方には移動が大変そうだなと思いました。 自然たっぷりで、季節ごとで違った楽しみ方が出来そうなお宿です。お部屋もタイプが沢山あるので、また違う季節に違うお部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました!!

房间,浴室,餐,一切都非常令人满意!我被大露天天气的照片所吸引,并决定留下来,但我对露天天气的影响让我印象深刻,这比我想象的还要多。即使它很大也能包租豪华。由于其他人写的饭菜,晚餐很广泛。然而,它是一个蔬菜中心,所以第二天没有放松的感觉。每个早餐都非常好吃,很少吃完我散布的pelori,我丈夫很惊讶!我喜欢房间的感觉,整个酒店的氛围,如何介绍自然,照明相当多,我可以尝到私人的特殊感觉!虽然这个地方是一个好地方,但我认为这条路略微不平或有一个有斜坡的地方,似乎对于腿部不好的人来说这种运动似乎非常困难。这是一个旅馆,你可以有一个不同的方式享受季节和充足的丰富。房间类型也很多,所以我也想住在不同季节的不同房间。非常感谢你! !

翻译为中文

A.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

【再来】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

温泉、お部屋、食事どれを取っても素晴らしかったです。 スタッフの方も、ちょうど良い距離感でステキな笑顔でした。 行ったばかりですが、帰りの飛行機で主人と今度はいつ行こうかと話が出るくらい感動しました。 もう一度、是非行きたい宿の1つに... 更多 温泉、お部屋、食事どれを取っても素晴らしかったです。 スタッフの方も、ちょうど良い距離感でステキな笑顔でした。 行ったばかりですが、帰りの飛行機で主人と今度はいつ行こうかと話が出るくらい感動しました。 もう一度、是非行きたい宿の1つになりました。

温泉,房间和餐点都很棒。即使是工作人员也是一个很好的距离和一个愉快的笑容我刚走了,我去的路上被飞机感动,在我应该去的时候跟我丈夫说话。再次,它成为我想要访问的旅馆之一。

翻译为中文

M.W贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

【再来】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

日常ではない空間でとても癒されることができました。

我能够在不是每天的太空中得到很大的治愈。

翻译为中文

M.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

【户田邸】

結婚10年目の記念に泊まりました。子どもも一緒だったので高級なお宿は気が引けたのですが、施設の方がとても優しくて子どもの何気ない一言にも返答してくれて緊張気味だった私に笑顔が増えたのがわかりました。お料理が全て美味しくて息子がご飯のお代わり... 更多 結婚10年目の記念に泊まりました。子どもも一緒だったので高級なお宿は気が引けたのですが、施設の方がとても優しくて子どもの何気ない一言にも返答してくれて緊張気味だった私に笑顔が増えたのがわかりました。お料理が全て美味しくて息子がご飯のお代わりを何度もするのですが、嫌な顔1つせず対応して頂いてありがとうございました。爪楊枝1つにもこだわりがあり、器などすごく素敵でした。チェックインの日雨が降り出したのですが、傘を持っていませんでした。しかし、駐車場で傘を持って待っていてくれたり、荷物を持ってくれたりしたので何の苦もなく楽しむことができました。お部屋から大露天への道中はとても素晴らしくいつまでも歩いていたい気持ちになります。シトシト降る雨がよく似合うのでとても風情があり、雨の日に来れてラッキーだったね。と主人と話したのを覚えています。帰りには結婚10年目の記念にとお箸のプレゼントがありました。「素敵だな買おうかな」と思っていたお箸のプレゼントだったのでとてもびっくり&とっても嬉しかったです。幸せなひと時をありがとうございました。

我们留在了结婚第十年的记忆中。孩子和我在一起,所以我觉得很放松,但是设施非常友善,回应了孩子的随意说话,我感到紧张,我知道笑容增加了。我的烹饪都很美味,我的儿子给了我多次更换它的机会,但是谢谢你回答我没有给出坏脸。粘在每根牙签上都非常好,比如一个容器。登记入住天开始下雨,但我没有雨伞。然而,我正在停车场拿伞,等着拿行李,所以我很享受它没有任何困难。从房间到大型露天天气的方式非常精彩,让我感觉像是永远地走路。 Shitoshito下雨看起来不错,所以非常好吃,很幸运能来到一个下雨天。我记得和我丈夫说话。在回来的路上有一个筷子礼物,以纪念结婚的第十年。我非常惊讶和非常高兴,因为它是筷子的礼物,我想“我应该买得很漂亮”。谢谢你的快乐时光。

翻译为中文

【規約違反により非公開にしております!!】贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

【栗之藏-KURINOKURA-】仅限大人独栋客室※孩童不可

素敵な宿だと思います。遅めの朝食時間の設定やレイトチェックアウトなど、ステイを楽しんでもらいたいという思いが感じられました。お世話になりました。

我认为这是一个不错的住宿。我觉得有一个享受住宿的愿望,比如设置较晚的早餐时间和延迟退房。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

【雪行廊】和室独栋

日常を忘れて思い出に残る素敵な時間を過ごさせて頂きました。 スタッフの方々の接客も心ある対応でした。 ありがとうございました。

忘记我的日常生活,我有一个美好的时光来记忆。工作人员的客户服务是一个丰盛的通信。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-30

【我不歳月】附露天浴池独栋

旅が大好きな親へのプレゼント旅行だったのですが、とっても満足していただけました!空間も家具もすべてが雰囲気のあるお宿で、また別の部屋にも宿泊したいと思いました。barも本当に素敵で、良い思い出になりました

这是给喜欢旅行的父母的礼物,但我非常满意!我以为我想留在另一个房间,空间和家具都很有气氛。酒吧也非常好,它留下了美好的回忆

翻译为中文

J.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

【雪行廊】和室独栋

넓은 부지에 펼쳐진 초록초록한 풍경과 예쁜 산책길~ 객실도 다 독채 형태라 좋았습니다. 온천계란도 너무 맛있었습니다!! 다만 날씨가 너무 추워서 온천을 윫겨 다녀야 하는게 좀 추웠어요ㅠㅠ 날씨가 좋으면 산책도 할 겸... 更多 넓은 부지에 펼쳐진 초록초록한 풍경과 예쁜 산책길~ 객실도 다 독채 형태라 좋았습니다. 온천계란도 너무 맛있었습니다!! 다만 날씨가 너무 추워서 온천을 윫겨 다녀야 하는게 좀 추웠어요ㅠㅠ 날씨가 좋으면 산책도 할 겸 좋을 것 같긴 해요~ 온천이 가족탕 형태로 운영되는 것도 좋았구요!! 연인이나 부부끼리 가면 좋을 듯 해요~ 서비스도 최고고 직원분들도 친절하시고 석식, 조식도 웰빙메뉴로 너무 맛있었습니다!! 다만 객실이 쫌 춥고 온천 물이 너무 뜨거웠어요ㅠㅠ 잠자리는 침구가 좋아서 편했습니당~

绿色的景色和美丽的长廊散布在一个大的场地上。温泉鸡蛋也很好吃!但天气很冷,我不得不去温泉。 ㅠ我认为如果天气好,散步会很好。温泉作为家庭浴池也是很好的!对恋人或夫妻来说,这似乎是好事。 〜服务也是顶级的,员工很友善,晚餐和早餐非常美味,有健康菜单!然而,房间很冷,热水太热了。 ㅠㅠ床很舒服,因为床上用品很好〜

翻译为中文

Y.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

【我不歳月】附露天浴池独栋

東京のバーテンダーにバーがすごく良いと紹介され、数年前に一度夫婦で宿泊し、今回2度目でした。以前は設備は勿論、接客やバーに感動したため、今回それぞれの両親を伴っての宿泊でした。 今回はとても残念な気持ちになりましたので気になった点を伝えた... 更多 東京のバーテンダーにバーがすごく良いと紹介され、数年前に一度夫婦で宿泊し、今回2度目でした。以前は設備は勿論、接客やバーに感動したため、今回それぞれの両親を伴っての宿泊でした。 今回はとても残念な気持ちになりましたので気になった点を伝えたいです。 ①下脇さんに部屋や設備を案内していただきましたが、急いでいるのか、横着なのか、説明が雑で足りていないと思います。 ②部屋に水などの準備があってもよいと思います。同価格帯の旅館などはビールやジュースもすべてフリーとなっています。缶ビールがお金がかかるのが驚きました。 ③布団が一部屋に4組敷かれていましたが、後でコタツの部屋に敷きなおすか、このままにするかなどを確認するなどの配慮があってもよいのではと思います。ギュウギュウで敷かれていて雑な印象でした。 ④布団が敷かれていた部屋のエアコンは故障しているかもしれません。冷風しか出てこなかったです。 ⑤お風呂の温度が低いと感じました。特に寒い日だったためかもしれませんが。 ⑥バーには心底がっかりしました。男女8名くらいの団体が大騒ぎしていました。ただのキャバクラです。それを見過ごしているマスターも信じられません。 全体の印象として、 サービスが雑になり、もてなす気持ちが伝わってこないということです。 このような状況が続くと、ファンが減り続けるのではと思います。 ちなみに見送りの若い男性スタッフや、給仕の若い女性スタッフは誠意が伝わってきて不満はありません。 見えないところではいろいろ努力され、苦労もあるのかもしれませんが、感じたことをお伝えしておきます。

东京的酒保被介绍为拥有一个好酒吧,几年前曾与一对夫妇住过一次,这次是第二次。过去这段时间是父母陪伴在一起,因为我们当然被客户和酒店和酒吧所感动。这次我感到非常抱歉,我想告诉你我担心的一些问题。 ①我给Shimowaki先生提供了房间和设施,但我认为这个解释不是因为它是匆忙还是着陆而不是杂项。 ②我认为这个房间可能是为水准备的。除了价格相同的啤酒和果汁外,都是免费的。我很惊讶罐装啤酒花钱。 ③虽然把4个被褥放在一个房间里,但是认为可能以后考虑是否把它重新放置在火炉的房间里或者保持原样。这是一个粗糙的印象,它是在Gyu-kyu布局。 ④铺设被褥的房间内的空调机可能发生故障。只有冷风出来了。 ⑤我觉得浴缸的温度很低。这可能是因为这是一个特别冷的一天。 ⑥我对酒吧里的酒吧感到失望。大约有8名男孩和女孩的小组在忙碌。这只是一个歌舞俱乐部。我无法相信忽视它的主人。整个印象是服务变得sl and,娱乐的感觉不会来临。如果这种情况持续下去,我认为球迷会继续减少。顺便说一下,派出来看我的年轻男性工作人员和服务该服务的年轻女性工作人员正在发出诚意,并没有不满。在那些看不见的地方,已经做出了各种努力,可能会有困难,但我会告诉你我的感受。

翻译为中文

H.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

【再来】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

部屋の暖房が真冬仕様だったせいなのか、エアコンを止めても 床暖房が効いてたせいか かなり暑かったです。まあ、寒いよりいいですが…。

由于房间的供暖是仲冬规格,所以即使我停止了空调的调温也很热,因为地板采暖工作。那么,它比冷...

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

【汉】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

온천과 자연이 어우러진 경관이 너무 좋았습니다.

温泉和大自然相结合的风景非常好。

翻译为中文

K.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

【户田邸】

初めての九州で、初めての湯布院で、とてもとても幸せな時間を過ごせました お部屋は、戸田邸に泊まらせていただいたのですが、昔の田舎の実家を思い出して何ともいえないノスタルジックな気分を味あわせていただきました 料理も、1つ1つとても美味し... 更多 初めての九州で、初めての湯布院で、とてもとても幸せな時間を過ごせました お部屋は、戸田邸に泊まらせていただいたのですが、昔の田舎の実家を思い出して何ともいえないノスタルジックな気分を味あわせていただきました 料理も、1つ1つとても美味しくてホントに大満足です お風呂も全部が家族風呂でプライベート感があって、とても良かったです 特に大露天風呂がサイコーでした また機会があれば、よせていただきたいと思います。 猫ちゃんも、とても可愛くて癒されました

九州第一次在九州第一次在汤布院度过了非常愉快的时光,但房间留在户田的房子,但是我想起了旧家的温馨家庭,尝到了怀旧的感觉。我收到的菜非常好吃,非常满意非常满意真的很满意洗澡也很好,有一个家庭洗澡,这是非常好的尤其是伟大的户外浴是真棒,机会也是我希望你让我知道。这只猫也很可爱,愈合

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-01

【再来】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

此生最好的住宿體驗!謝謝!

这辈子最好的生活体验!谢谢!

翻译为中文

N,Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

【我不歳月】附露天浴池独栋

担当の方が親切でした。また行きたいと思っています。

负责人很善良。我想再去一次。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-25

【标准独栋A型】不指定房型

美味しい食事、素晴らしいお風呂の数々、どこか懐かしいお部屋、行き届いた接客・サービス、全てにおもてなしの心を感じることができました。 宿に入った瞬間に良い香りがしてリラックスできました。 車のフロントガラスも拭いていただいたのでしょうか... 更多 美味しい食事、素晴らしいお風呂の数々、どこか懐かしいお部屋、行き届いた接客・サービス、全てにおもてなしの心を感じることができました。 宿に入った瞬間に良い香りがしてリラックスできました。 車のフロントガラスも拭いていただいたのでしょうか?きれいになっていて気づいた時は驚きました。 旅の締めくくりとして最高の思い出ができました。ありがとうございました。

从美味的餐点,美妙的浴室,有点怀旧的房间,周到的服务和服务,我感受到一切好客的心。 在我进入旅馆的那一刻,我闻起来很好,我能够放松身心。 你还清洗了挡风玻璃吗?当我注意到它很漂亮时,我很惊讶。 作为旅行的结论,我得到了最好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-03

【标准独栋A型】不指定房型

遅くの到着になった為か、夕飯すでに一式用意されており 少々野菜などしんなりしてた様です。 お風呂は数あり、空いておりとてもゆっくりと楽しめました。 但し、風呂場の備品など壊れている状態でそのままだったり、外の掃除など働いてる方々服装など... 更多 遅くの到着になった為か、夕飯すでに一式用意されており 少々野菜などしんなりしてた様です。 お風呂は数あり、空いておりとてもゆっくりと楽しめました。 但し、風呂場の備品など壊れている状態でそのままだったり、外の掃除など働いてる方々服装など ジャージ姿は無いなぁと感じた次第です。

由于迟到,晚餐已经准备好了,似乎有一点蔬菜已经紧贴了。 有几个浴室,它是空的,我很喜欢它很慢。 然而,感觉到没有外观像衣服等的工作,例如像在浴室家具这样的破碎状态下的外部清洁。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-31

【独栋D型】不指定房型

とても雰囲気がよく、のんびりとゆっくり過ごすことができました。お部屋もどこか懐かしくホッとできるお部屋で良かったです。宿着も女性はワンピースがあり可愛く嬉しくなりました♪夕食は予想通り盛り沢山!お腹を空かせて行ったのにすぐ満腹になってしまい... 更多 とても雰囲気がよく、のんびりとゆっくり過ごすことができました。お部屋もどこか懐かしくホッとできるお部屋で良かったです。宿着も女性はワンピースがあり可愛く嬉しくなりました♪夕食は予想通り盛り沢山!お腹を空かせて行ったのにすぐ満腹になってしまい完食できず申し訳なかったです。朝食も同じく…ごめんなさい。お料理はどれも美味しかったです!お野菜の名前など色々質問にも優しく対応して頂き嬉しかったです。バーのマスターさんも優しい方でバーに行き慣れない私も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

非常气氛,我能够缓慢地放松。在房间里可以放松身心的房间很好。住宿也有一件女人的衣服♪可爱又快乐♪晚餐是如预期的一样!虽然我饿了,我饿了,所以我吃不完,我很抱歉。早餐也...我很抱歉每道菜都很好吃很高兴能够轻松地对待蔬菜名称等各种问题。酒吧的主人也是一个友好的人,我能够愉快地去酒吧,不熟悉。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-26

【我不歳月】附露天浴池独栋

最初から最後まで、丁寧な接客でとても良かったです。 お部屋も素晴らしかったですし、大露天風呂は開放的で他にはない物だと思います。 自分のわがままですが、朝食夕食ともに美味しくいただけましたがもう少し若い世代には若い世代に合わせたメニュー... 更多 最初から最後まで、丁寧な接客でとても良かったです。 お部屋も素晴らしかったですし、大露天風呂は開放的で他にはない物だと思います。 自分のわがままですが、朝食夕食ともに美味しくいただけましたがもう少し若い世代には若い世代に合わせたメニューを出して頂けるともっと良かったです。あと、ドリンクメニューもカクテルなど女性が好む物があると良かったなと彼女が言っておりました。 また、是非利用したいです。 ありがとうございました。

从开始到结束,客户服务非常好。房间也很棒,我认为大型户外浴是开放的,没有别的。虽然它本身是自私的,但早餐和晚餐都很美味,但对于年轻一代来说,最好是为年轻一代量身打造的菜单。此外,她说,有一些项目,如女士喜欢的鸡尾酒,如饮料菜单是好的。我也想用一切手段。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-03

【独栋D型】不指定房型

部屋、食事、お風呂、全てに大変満足しております。いちいちややこしい2歳男児の子供連れへの食事場所や食事中のお心遣いにただただ感謝です。きっとマニュアルにはない、それぞれのお客様に対する様々な心遣い、おもてなしをされているのだと思います。お陰... 更多 部屋、食事、お風呂、全てに大変満足しております。いちいちややこしい2歳男児の子供連れへの食事場所や食事中のお心遣いにただただ感謝です。きっとマニュアルにはない、それぞれのお客様に対する様々な心遣い、おもてなしをされているのだと思います。お陰様で素敵な癒しの旅になりました。また伺って「おかえりなさい」と言ってもらえるのを楽しみにしています。

我们非常满意的房间,饭菜,浴室,一切。我非常感谢与一个混乱的两岁男孩一起吃饭和吃饭的想法。我觉得对于不在手册中的每个客户,我都有各种各样的后顾之忧。它成为美德的美妙的愈合之旅。我期待着再次听到你的声音,并说“欢迎回来”。

翻译为中文

H.A贵宾(84岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-13

不指定

10年振りの再訪でしたがやはり素晴らしいでした!特に野菜を中心としたお料理は体にも優しく美味しくいただきました。器とのコラボレーションも素敵で食事の雰囲気を一層高めてくれたように思えます。お風呂も色々な露天風呂があり楽しめました。 改善点... 更多 10年振りの再訪でしたがやはり素晴らしいでした!特に野菜を中心としたお料理は体にも優しく美味しくいただきました。器とのコラボレーションも素敵で食事の雰囲気を一層高めてくれたように思えます。お風呂も色々な露天風呂があり楽しめました。 改善点は食事の量が多すぎてシニアには残さざるを得ないのが実情です。客のコメントを読んでも同意見が多いので一工夫されることを望みます。そして露天風呂によっては環境上石鹸類を使用できない点があることを正しく客に理解されるよう一層のPRをしてください。

虽然这是10年后的重访,但再次美妙!特别熟菜主要是蔬菜,身体温和美味。似乎与船只的合作也是美好的,它进一步增强了膳食的气氛。浴缸里有各种户外浴场,所以我很喜欢。改善点是餐点太多,不可避免地要留在高年级。即使我阅读了客户的意见,我想设计一个想法,因为有很多相同的意见。请进一步做公关,以便客户能够明白,您不能通过露天浴来使用环境中的肥皂。

翻译为中文

M.D贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-13

【再来】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

天気もよく過ごしやすい気温だったし、お部屋もステキでゆっくりさせていただきました。貸切風呂は頭や身体を洗うには少し不便な作りでした。真冬は寒くてつらそう。。できればどこかのお風呂で洗いやすい作りの、風が通らない場所を作っていただけるといいの... 更多 天気もよく過ごしやすい気温だったし、お部屋もステキでゆっくりさせていただきました。貸切風呂は頭や身体を洗うには少し不便な作りでした。真冬は寒くてつらそう。。できればどこかのお風呂で洗いやすい作りの、風が通らない場所を作っていただけるといいのにと思います。予約制の大露天風呂は感動するほどステキでした。星が信じられないくらいたくさん見えるのでお風呂から見えるといいのに。 チェックインの時に予約を聞いてくださると嬉しいかな。 談話室のサービスのコーヒーがびっくりする程ぬるかったのが残念。 でもお料理すべて素材ひとつひとつに対する想いが込められているようでとても楽しくおいしくありがたくいただきました。残念ながら完食できませんでしたが。。また来年、今度は連泊でお邪魔させていただきたいです。夕食時に、「果実酒サービスですが、barでカクテルサービスに変更もできます」ということでとてもおいしいカクテルをマスターに作っていただいたのですがチェックアウトの際うまく伝わっていなかったようでしたが、わざわざ尋ねしてしまってすみませんでした。

天气也很容易消费,我让房间慢慢地有一个美好的房间。洗澡洗头头部和身体有点不方便。冬天寒冷,艰难。 。我希望你能做一个风不通的地方,容易在某个地方洗澡。预订系统的大型露天浴池令人惊奇地印象深刻。我希望我可以看到浴室里的星星,因为我可以看到这么多难以置信的星星。在办理入住手续时可以很方便地预订。可惜的是,公共休息室的咖啡很热,令我感到惊讶。然而,似乎每一个成分的思想都包含在每一道菜中,所以非常有趣和美味,我很感激。不幸的是我无法完成。此外,明年我也想干扰这次连续的夜晚。晚饭时,“这是一个水果酒的服务,但你可以改变到酒吧的鸡尾酒吧”,所以我做了一个非常美味的鸡尾酒作为一个主人,但似乎没有很好的通知在结帐,我很抱歉我打扰要问

翻译为中文

H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2014-08-30

【汉】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

おもてなしが素晴らしかった!食事の量が多く、たくさん残したので申し訳ありませんでした!また、行きたい旅館になりました!滞在中ありがとうございました!

热情好客!我吃了很多饭,所以我很抱歉离开很多!另外,我想去旅馆!谢谢你的留下!

翻译为中文

K.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2014-07-06

【汉】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

大雨の中、丁重なお迎えとお見送り有難うございました。おかげさまで86歳の母もゆったりと過ごすことができました。緑の自然との融合はすばらしく、部屋もコンセプトを感じられ心に残る宿でした。お風呂も温度などよく管理され、わずかな雨上がりに入った大... 更多 大雨の中、丁重なお迎えとお見送り有難うございました。おかげさまで86歳の母もゆったりと過ごすことができました。緑の自然との融合はすばらしく、部屋もコンセプトを感じられ心に残る宿でした。お風呂も温度などよく管理され、わずかな雨上がりに入った大露天は母もすてきだね~と喜んでいました。ただ食事についてはきっと分かれるとは思いますが、母は高齢ながら洋食が好きで自宅で作る近いものが多かったのか物足りなさを感じていたようです。イタリアン的な野菜料理など入れられたらいかがでしょうか…又機会がございましたら季節を替えお伺いできればと思います。PS・素敵なガーゼタオルのお土産有難うございました。旅の思い出に大切に使わせていただきます。

感谢您的亲切欢迎,并在大雨中送我出去。感谢你,我能够放松与我86岁的母亲。与绿色自然融合是美好的,房间感觉到概念并留在心中。洗澡也是很好的管理,如温度,我很高兴我的大妈妈在雨后开始穿着它轻微的雨。虽然我认为绝对有可能分享饭菜,但我的母亲似乎觉得不满意,不管附近有很多物品在家里,比如西方食物,而老人。你想要吃意大利菜吗?如果你有机会,我希望能改变这个季节。 PS·谢谢你的一件漂亮的纱布的纪念品。我会谨记珍惜我对我旅行的记忆。

翻译为中文

T.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2014-07-03

【汉】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

昨日はお世話になりました。喧騒から離れた時間をすごせ、リフレッシュさせていただきました。私は漢という部屋に泊まらせていただきましたが、落ち着いた雰囲気で清潔感もありリラックスできました。ただ、照明が何処も薄暗いので雰囲気はあるのですが、朝の... 更多 昨日はお世話になりました。喧騒から離れた時間をすごせ、リフレッシュさせていただきました。私は漢という部屋に泊まらせていただきましたが、落ち着いた雰囲気で清潔感もありリラックスできました。ただ、照明が何処も薄暗いので雰囲気はあるのですが、朝の用意をするのにちょつと不便さを感じました。洗面所の証明は明るさが調整できたらもっとよいかなとおもいます。お風呂は大露天を貸し切れる贅沢さに嬉しさを感じました。また、個室の貸切風呂も清潔感あふれ、お湯も良く肌がスベスベになったような気がします。料理は夕食、朝ともに野菜中心のメニューで工夫を凝らし大変美味しかったです。心も体もデトックスされたようで大変良い旅行になりました。ありがとうございました。

昨天我感谢我们花了很多时间远离喧嚣,我们刷新了。虽然我住在一个叫汉的房间,我可以放松身心,平静的气氛和清洁的感觉。但是,尽管一切都很暗淡,但由于光线充足,所以我早上觉得有点不方便。我认为如果可以调整洗手间的亮度,那就更好。我很高兴奢侈,我可以租用大浴场里的大露天。另外,私人浴室看起来好像清洁,热水好,皮肤变成了suzubeku。早餐时,以蔬菜为中心的菜肴,晚餐和巧克力烹饪非常美味。我的心脏和身体似乎是无毒的,这是一个非常好的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

S.P贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

【雪行廊】和室独栋

旅客未填写详细评论。

W.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

【春邻庵】附半露天浴池独栋客房

旅客未填写详细评论。

S.G贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

【再来】仅限2人的独栋客房※不接受孩童入住

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-21

【户田邸】

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-09

【户田邸】

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-22

【标准独栋A型】不指定房型

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-16

【独栋D型】不指定房型

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员