读取中0%

SAZANE 縺音

渡假酒店

縺音 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.8/5

5分

85%

4分

13%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

Y.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-31

标准Moderate

本当にお部屋もお風呂もご飯も接客も、全て素晴らしかったと思います。 接客は送迎の方、フロントや給仕をしてくださる方、お掃除の方、みなさんとても気持ちいい対応をしてくださいました。 お食事はどれも美味しく、とってもボリューミーで大満足でし... 更多 本当にお部屋もお風呂もご飯も接客も、全て素晴らしかったと思います。 接客は送迎の方、フロントや給仕をしてくださる方、お掃除の方、みなさんとても気持ちいい対応をしてくださいました。 お食事はどれも美味しく、とってもボリューミーで大満足でした。 こんなに素晴らしいお宿は初めてで、とても大満足です。また是非利用させてください。

我认为房间,浴室,米饭和客户服务都很棒。服务员,前台工作人员,服务员,清洁人员以及每个人都非常满意。所有的饭菜都很好吃,我对量非常满意。这是我第一次拥有这样一个很棒的旅馆,对此我感到非常满意。请让我再次使用它。

翻译为中文

M.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

标准Moderate

とても丁寧な気持ち良い接客でした。ありがとうございました。

这是非常有礼貌和舒适的客户服务。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

尊贵Premium

お風呂の所に反射パネルでも入れると 外から見えなく中からは見えるので もう少し頑張って欲しいかなと 朝食の味噌汁が薄かったです 接客対応はかなりよかったです また宿泊します

当我在浴缸中放置反光板时,从外面看不到它,而从里面看不到它,所以我想知道是否应该尽力而为。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

标准Moderate

恋人の誕生日で利用しました。 事前に連絡をしたので、当日の夕食時に音楽と共にケーキを用意して頂きました。美味しい料理でお腹がいっぱいだったことを伝えると、お部屋までケーキとドリンクを運んでくださり、ゆっくりと楽しむことができました。 ... 更多 恋人の誕生日で利用しました。 事前に連絡をしたので、当日の夕食時に音楽と共にケーキを用意して頂きました。美味しい料理でお腹がいっぱいだったことを伝えると、お部屋までケーキとドリンクを運んでくださり、ゆっくりと楽しむことができました。 お部屋に関しては本当に綺麗で景色も良く、充実した時間を過ごすことができました。このご時世ですので、お部屋ごとに温泉が付いていること、お部屋からゆったりと景色を楽しめること、更にアイスクリームや豊富なフリードリンクが用意されていたことを本当に嬉しく思いました。アメニティも充実しており満足でした。チェックアウト時もフロントでの混雑を避けるために部屋でお会計させて頂いたので、安心しました。とにかく、何よりも部屋から一望できるオーシャンビューと温泉に心が癒されました。 食事に関しては、夕食、朝食とも魚介を中心とした大変美味しい料理で、味はもちろん、量も大変満足できました。スタッフさんも料理について丁寧に説明してくださったので、そういった点も含めて楽しむことができました。 強いて言うとすれば、ラウンジのフードバリエーションをもう少し豊富にして頂きたかったのですが、それ以上にラウンジの落ち着いた空間を楽しむことができ、ドリンクだけでも持って外に出ることで、一面に広がる海の景色を見ることができたので大変満足しました。 できたばかりということもあってか、木の匂いが建物いっぱいに広がり、お香が様々な所に設置されていることから五感全てで安らぐことができました。 全体として親しみやすいスタッフの皆様、心地の良い空間、一面に広がる海の景色によって心から楽しむことができました。ぜひまた伺いたいと思います。

我在爱人的生日那天用它。我事先联系了他们,所以我让他们准备了带有音乐的蛋糕作为晚餐。当我告诉他我到处都是美味的食物时,他把蛋糕和饮料带到了我的房间,然后我慢慢享受了。房间真的很漂亮,景色很好,所以我能够度过充实的时光。就像我们这个时代一样,我非常高兴每个房间都有温泉,您可以欣赏房间的风景,并准备了冰淇淋和丰富的免费饮品。舒适度很高,很满意。我很放心,因为我在退房时在房间里付款,以免前台出现拥挤。无论如何,最重要的是,我能从房间看到的海洋和温泉美景使我感到很放松。至于饭菜,晚餐和早餐都是以海鲜为中心的非常美味的菜肴,我不仅对口味而且对数量感到满意。工作人员还对菜品进行了说明,因此我很享受包括这些点。强烈地说,我希望有更多休闲食品,但我可以享受休息室更多的宁静空间,喝一杯并走到户外,这将波及整个我对海景非常满意的地方。也许是因为它刚被制造出来,木头的气味散布在整个建筑物和香炉中,所以我可以用五种感官放松自己。总体而言,友善的员工,舒适的空间和全景海景使我感到非常愉快。我很想再次访问。

翻译为中文

Y.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

标准Moderate

お部屋も料理もお風呂も全て最高でした。 特にお風呂が素晴らしかったです。見渡す限りの空と海、汐風と波の音に包まれながら、好きなだけ温泉に浸かり至福の時間を過ごすことが出来ました。 スタッフの皆様の丁寧な対応に感謝致します。 またお伺い... 更多 お部屋も料理もお風呂も全て最高でした。 特にお風呂が素晴らしかったです。見渡す限りの空と海、汐風と波の音に包まれながら、好きなだけ温泉に浸かり至福の時間を過ごすことが出来ました。 スタッフの皆様の丁寧な対応に感謝致します。 またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました!

房间,食物和浴缸都很棒。特别是洗澡很棒。我能够度过一个幸福的时光,尽可能多地浸入温泉中,同时被我所能看到的天空,大海,潮汐和海浪的声音所包围。我们要感谢所有员工的大力支持。我想再问你一次。非常感谢你!

翻译为中文

M.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

标准Moderate

施設、おもてなしともに、とても満足しました! チェックイン、夕食、朝食まで同じ半個室で楽しむことができ、他の宿泊者と密になることもなく、NewNormalにふさわしい新たなスタイルでとても安心して滞在することができました。お部屋も天井が高... 更多 施設、おもてなしともに、とても満足しました! チェックイン、夕食、朝食まで同じ半個室で楽しむことができ、他の宿泊者と密になることもなく、NewNormalにふさわしい新たなスタイルでとても安心して滞在することができました。お部屋も天井が高いのがこんなにいいものかと驚きました! 夕食の案内は海外スタッフでたどたどしく、 人によっては不満もあるかもしれませんが、私は 頑張っている姿が微笑ましく思いました。 お食事は、素材は最高、器も有田焼など凝っていて とても良かったのですが、同額程度の他の施設に 比べるともう一段のレベルアップが必要かなと思いました。素朴な味わいながらも感動や驚きのあるお料理を期待します。夕食後はラウンジで軽食や花火!などの準備もあり、夜更までのんびり過ごすことができました。アルコールも飲み放題でしたがワインが欲しかったです。 深夜には、大きな虫が部屋の中で飛び回るハプニングがありましたが、連絡したところ速やかに対処してくれました! また遊びにいきたいと思います!ありがとうございました。

我们对设施和款待感到非常满意!我们能够在同一间半私人房间内享受入住,晚餐和早餐,而无需与其他客人保持亲密关系,因此我们能够以适合新常态的全新风格安心入住。我很惊讶房间的天花板太好了!海外工作人员为我们提供了一些晚餐方面的指导,尽管有些人可能不满意它,但我还是在挣扎着微笑。食物非常好,用最好的食材和精致的器皿(例如有田器皿)制成,但我认为与同等价格的其他设施相比,有必要进一步提高标准。我们希望菜肴既简单又令人兴奋,同时口味简单。晚餐后,在休息室享用小吃和烟火!我能够度过整个晚上,直到夜班。酒随便喝,但我要酒。午夜时分,房间里到处都有大虫子飞来飞去,但是当我联系到它们时,他们迅速处理了!我很想再次拜访您!非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-21

尊贵Premium

外国の方が日本人以上と感じられる接客をしてくださって嬉しく思いました。 到着した時から、宿を出るまで穏やかに過ごすことができ、良い時間が過ごせたと思います。 ありがとうございました。

我很高兴外国人比日本人能为客户提供更多服务。 我认为从到达酒店到离开旅馆并度过一段美好的时光,我可以度过一段平静的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

E.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

标准Moderate

夫の誕生日旅行で利用しました。 夕食ではデザートをサービスしてくださり、また炭酸が飲めない私のために担当の方がオリジナルドリンクを作ってくださったのには感動しました。美味しくておかわりまでお願いしてしまいました。 食事は量も質も大満足で... 更多 夫の誕生日旅行で利用しました。 夕食ではデザートをサービスしてくださり、また炭酸が飲めない私のために担当の方がオリジナルドリンクを作ってくださったのには感動しました。美味しくておかわりまでお願いしてしまいました。 食事は量も質も大満足でしたが、せっかくの“映える”料理なので、配膳時に写真を撮りやすいような間があるとさらに良いかな?と思いました。もちろん、撮らない方もいるので、そこはお客様次第ですが… 部屋からは窓一面の海、波の音が心地よく、昼間は窓を開けたまま音を聞きながらゆったりと過ごしました。 他の方の口コミにあるように、テラスからは目の前のビーチの釣り人や散歩をする人たちとの距離も近く、浴衣で気軽にうろつくのは少し恥ずかしいです笑 ですが、露天風呂に入っている状態では外の人とは目線の高さが違いますし、何よりもあれほど海を近くに感じられる解放感には代えがたいです。 このご時世ですので、部屋でのんびり過ごし、食事も個室、会計まで部屋でできるのはとてもありがたいです。またぜひ伺いたいと思います。 わがままを言わせていただくと、館内用の草履が合わず、鼻緒が痛かったのでもう少しシンプルな履き物があるとありがたかったです。 でもオープンして半年とは思えないほど、様々な工夫がされており、一つ一つ改善されている努力が感じられ、とても快適な滞在でした。

我在丈夫的生日旅行中用过它。他在晚餐时提供甜点给我留下了深刻的印象,负责人为我制作了原汁原味的饮料,因为我不能喝碳酸。很好吃,我要求更换。我对食物的数量和质量感到满意,但是由于它是一种特殊的“光亮”菜肴,所以如果有时间在食用时易于拍照就更好了。我想。当然,有些人不拍摄,所以要取决于客户。。。在房间里,窗户上的大海和海浪的声音都很舒服,白天,我花时间放松下来听音乐打开窗口的声音。正如其他人所说,露台靠近海滩上的垂钓者和步行者,在日式浴衣里闲逛有点尴尬。眼睛的高度与外面的人在内部时的高度不同,最重要的是,解放的感觉是无法替代的,它使您感觉到大海尽可能近。就像我们这个时代一样,我们非常感激我们可以花时间在房间里放松,在私人房间里吃饭,甚至在房间里记账。我想再问你一次。至于自私,这座建筑物的凉鞋不合脚,鼻子也很酸,所以我很感谢能多买些简单的鞋。但是,这是一个非常愉快的假期,因为我能够感觉到自己的努力正在逐步得到改善,因为我一直无法想到开业以来已经半年了。

翻译为中文

T.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-13

奢华Luxury

総合的にとても満足な旅となりました。 お部屋も料理も接客も素晴らしい。 チェックイン時に対応してくれました 女性の方も夕食時に担当してくれました 女性の方も非常に良く大人旅を満喫する事が出来ました。ありがとうございました。 また是... 更多 総合的にとても満足な旅となりました。 お部屋も料理も接客も素晴らしい。 チェックイン時に対応してくれました 女性の方も夕食時に担当してくれました 女性の方も非常に良く大人旅を満喫する事が出来ました。ありがとうございました。 また是非、伺いたいと思っております。

总体而言,这是一次非常令人满意的旅行。房间,食物和服务都很棒。在办理入住手续时帮我的女士和在晚餐时负责我的女士也能很好地享受成人之旅。非常感谢你。我很想再次拜访你。

翻译为中文

M.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-06

尊贵Premium

日々の忙しさから抜け出したく、またお誕生日のお祝いを兼ねての小旅行の宿として選び伺いました。 お食事は大変美味しく、また見た目も美しくボリュームがあり且つ、器も料理を引き立てる有田焼で大変素敵で心躍りながらの食事でした。 夕食時にお給仕し... 更多 日々の忙しさから抜け出したく、またお誕生日のお祝いを兼ねての小旅行の宿として選び伺いました。 お食事は大変美味しく、また見た目も美しくボリュームがあり且つ、器も料理を引き立てる有田焼で大変素敵で心躍りながらの食事でした。 夕食時にお給仕してくださったKさん、親しみやすさと気配り、そして凛とした美しさでお食事がより一層美味しく感じられました。 朝食時にお給仕してくださったZさん、説明がわかりやすく、やわらかなお声と言葉遣い、誠実な態度に朝から心が清らかになりました。おふたりには感謝しています。ありがとうございました。 お部屋、露天風呂、景色共に日頃の喧騒を忘れさせてくれる癒しがあり、明日からの活力になりました。 久々に素敵な宿に出逢うことができました。 また伺います。ありがとうございました。

我想摆脱日常的忙碌,所以我选择它作为远足庆祝我生日的旅馆。 食物非常美味,看起来很漂亮,而且体积很大,与菜肴搭配的有田瓷碗也非常令人兴奋。 晚餐时为我们服务的K先生,友善而细心的服务以及端庄的美丽使这顿饭变得更加美味。 在早餐时为我们提供服务的Z先生讲得通俗易懂,嗓音和语言温和,真诚的态度使她从早晨开始就保持清醒的头脑。我感谢他们。非常感谢你。 房间,室外浴场和风景都恢复了健康,使我们忘记了日常生活的喧嚣,从明天起它已成为一种活力。 很长一段时间后,我得以结识一家不错的旅馆。 我会再次拜访您。非常感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

高级Superior

スタッフのホスピタリティも普通、食事も普通。スタッフの8割が外国の方、質問などしてもマニュアル通りにしか動けない。食事はインスタ映え重視の誰でも作れるようにマニュアル化されていそうな内容。お部屋は天井が高く開放的でしたが、露天風呂に入れば釣... 更多 スタッフのホスピタリティも普通、食事も普通。スタッフの8割が外国の方、質問などしてもマニュアル通りにしか動けない。食事はインスタ映え重視の誰でも作れるようにマニュアル化されていそうな内容。お部屋は天井が高く開放的でしたが、露天風呂に入れば釣りをする人、潮干狩りをする人、浜辺で遊ぶ人から丸見え。お部屋の冷凍庫にシャーベットの用意があったことだけが印象的でした。アメニティのレベルも低く、この価格でリピはないです。

员工的招待是正常的,饭菜是正常的。 80%的员工是外国人,即使您提出问题,也只能按照手册进行操作。用餐应该是手动的,以便任何关注Instagram的人都可以做饭。房间的天花板很高并且是开放的,但是如果您使用露天浴池,那么钓鱼,打贝壳和在海滩上玩耍的人都可以欣赏到全景。令人印象深刻的是,房间的冷冻室里已经准备好了果子露。便利设施的水平很低,并且没有这个价格的豪华轿车。

翻译为中文

S.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-29

尊贵Premium

妻が備えのサムイのサイズが会わなかったが、 直ぐに対処し届いけていただいた。 サービスに感謝です。

我没有达到我妻子的苏梅岛大小,但我立即处理并收到了。感谢您的服务。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-23

奢华Luxury

お部屋の露天風呂に入ったあと、テラスの広めのベッドでまったりしたりと、一泊では勿体ないお部屋でした。 無料の飲み物も充実しており、シャーベットもとても美味しかったです。 夕食の前菜盛り合わせも色んな味が楽しめて、見た目にも美味しかったで... 更多 お部屋の露天風呂に入ったあと、テラスの広めのベッドでまったりしたりと、一泊では勿体ないお部屋でした。 無料の飲み物も充実しており、シャーベットもとても美味しかったです。 夕食の前菜盛り合わせも色んな味が楽しめて、見た目にも美味しかったです。 希望としてはお部屋から見える対岸の風景の地図があると嬉しいと思いました。 また利用したいです。

在房间里露天浴池放松后,在露台的大床上放松一下,这真是一个浪费了一个晚上的房间。有很多免费的饮料,果子露非常美味。晚餐的开胃菜拼盘口味各异,而且味道鲜美。希望如此,我认为从房间可以看到对岸的风景地图会很好。我仍然想使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-24

高级Superior

私達お気に入りのホテルです。今回は娘の誕生日お祝いで二度目の宿泊となりました。前回と同じ間取りでの宿泊ですが十分でした。今回この季節は散歩をする方が多い様で温泉露天風呂の出入りの際、散歩をする方と目が合うハプニングが有り、それ以降気になって... 更多 私達お気に入りのホテルです。今回は娘の誕生日お祝いで二度目の宿泊となりました。前回と同じ間取りでの宿泊ですが十分でした。今回この季節は散歩をする方が多い様で温泉露天風呂の出入りの際、散歩をする方と目が合うハプニングが有り、それ以降気になってしまいました。湯船には湯着を着用するので問題はないのですが脱着にはバスローブなどで気遣いながら過ごしました。でも、やっぱり立地、間取り(動線)、食事、対応、私達にとっては凄く過ごしやすい環境で大好きな温泉ホテルです。 お誕生日お祝いに、お酒ありがとうございました。感謝致します。また伺いたいと思っております。

这是我们最喜欢的酒店。这次,这是我第二次庆祝我女儿的生日。房间和上次一样,但是足够了。这次,这个季节有很多人在散步,当我进出温泉户外浴池时,发生了一件使我的眼睛与散步的人相匹配的事情,此后我感到担心。没问题,因为我在浴缸上穿了浴衣,但是我花了一些时间在浴袍等护理下。但是,毕竟这是我喜欢的温泉酒店,因为它的位置,平面图(交通线) ),餐食,书信以及对我们来说非常舒适的环境。感谢您喝酒庆祝您的生日。我谢谢你。我想再次拜访你。

翻译为中文

K.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-24

标准Moderate

とても良い夕食でした!少し多いかな⁉️

这是一个非常好的晚餐!多一点⁉️

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-23

高级Superior

とても、きれいで皆様親切でよかったです。また利用したいです。

很好,很好,每个人都很好。我仍然想使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-19

奢华Luxury

またお世話になりたいです。

我要再照顾你

翻译为中文

Y.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

奢华Luxury

とてものんびりと過ごさせて頂きました。 部屋・お風呂・食事・サービス全てにおいて満足致しました。 今回はオープン直後ということで安めの料金でしたが、通常の料金でも非常に満足できると思います。

とてものんびりと过ごさせて顶きました。 部屋・お风吕・食事・サービス全てにおいて満足致しました。 今回はオープン直后ということで安めの料金でしたが,通常の料金でも非常に満足できると思います。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-15

标准Moderate

このような時期に、笑顔で迎えた抱きましてありがとうございます。夕食の牡蠣が生が苦手ででしたが、急な変更にもかかわらず美味しく蒸していただき感激いたしました。大変満足いたしました。今後のホテルの発展、心より応援しますね。また、遊びに行けたらと... 更多 このような時期に、笑顔で迎えた抱きましてありがとうございます。夕食の牡蠣が生が苦手ででしたが、急な変更にもかかわらず美味しく蒸していただき感激いたしました。大変満足いたしました。今後のホテルの発展、心より応援しますね。また、遊びに行けたらと思います。

谢谢您此时微笑着拥抱我。我不喜欢晚餐吃生牡蛎,但是尽管突然改变,但美味的蒸煮还是给我留下了深刻的印象。我感到非常满意。我们衷心支持酒店的未来发展。我希望我能再去玩。

翻译为中文

N.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-13

高级Superior

非日常な一日を過ごす事が出来て大変満足しました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

我很高兴有一个不平凡的一天。如果有机会,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

D.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-11

高级Superior

ずっと気になっていたさざねにやっと行ってきました。 海までほぼ0メートルとお散歩にも最高だしテラスにも椅子があり快適です。 部屋、露天風呂からも綺麗な海が見れるし露天風呂の横にソファーもあり風呂上がりのビールは美味しかった、サービスドリ... 更多 ずっと気になっていたさざねにやっと行ってきました。 海までほぼ0メートルとお散歩にも最高だしテラスにも椅子があり快適です。 部屋、露天風呂からも綺麗な海が見れるし露天風呂の横にソファーもあり風呂上がりのビールは美味しかった、サービスドリンクも充実してます、ありがたい。 食事は刺身も焼き物もお碗物も揚げ物も、この値段でこの質の高さ、素晴らしかったです。 スタッフの対応も早く明るく気分が良かった。 コストパフォーマンスは100点。 海の時期に連泊でまた行きたいですね。 お世話になりました。

我终于去了一直以来感兴趣的Zazane。 它距离大海近0米,因此非常适合散步,露台适合摆放椅子。 我可以从房间和露天浴池看到美丽的大海,露天浴池旁边有一张沙发,沐浴后的啤酒很美味,服务性饮料也很棒。 食物是生鱼片,烧烤食物,碗和油炸食物,并且以这种价格和高品质非常出色。 工作人员又快又聪明,我感觉很好。 成本绩效为100分。 我想在海上再次连续一个晚上。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-09

高级Superior

全てが最高のお宿でした。 お食事が驚くほど美味しかったです。盛り付けも含め驚きの連続でした。揃えてある日本酒もハズレがなく、拘りを感じました。 露天風呂はかなり広いので、足を伸ばしても余裕があります。遊歩道が真下にあり、海岸を散歩する方... 更多 全てが最高のお宿でした。 お食事が驚くほど美味しかったです。盛り付けも含め驚きの連続でした。揃えてある日本酒もハズレがなく、拘りを感じました。 露天風呂はかなり広いので、足を伸ばしても余裕があります。遊歩道が真下にあり、海岸を散歩する方の目線も気になりますが、半透明のガラス戸を閉められるので問題ないと思います。女性用の湯浴み着もあります。 冷蔵庫には無料のアイスやビールなどが入っており、大きなテレビではNetflixが見放題です。ラウンジサービスも充実していました。 スタッフの方々は皆さん親切で、とても心地よいおもてなしを受けることができました。 強いて改善点を挙げるとすると、お風呂の温度調節をしたいのと(洗い場が離れているのでシャワーの水が届きませんでした)、アメニティがもう少し華やかだと嬉しいかと思います。 記念日旅行とお伝えしたところ、夕食の際にお祝いのプレートを出していただき、本当に幸せな気持ちになりました。 大変な時期にお伺いしてしまいましたが、素敵なおもてなしをありがとうございました。 また非日常を味わいに、是非伺いたいと思います。

一切都是最好的旅馆。 食物非常好吃。包括安排在内,这是一系列的惊喜。没有损失,我感到一种亲切感。 露天浴池很大,因此您有能力伸展双腿。长廊就在下面,我担心那些在沙滩上散步的人的眼睛,但是我认为这没问题,因为可以关闭半透明的玻璃门。还有一个女士泳衣。 冰箱提供免费的冰淇淋和啤酒,您甚至可以在大电视上观看Netflix。休息室服务也很丰富。 工作人员都很友善,能够得到非常愉快的款待。 优点是我想控制浴缸的温度(因为洗手区很远,我无法到达淋浴间的水),如果设施更加丰富多彩,我会很高兴。 当我告诉你这是周年纪念之旅时,我很高兴能有一个节日佳肴作为晚餐。 感谢您的盛情款待。 另外,我想请您品尝非凡的东西。

翻译为中文

K,Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-01

标准Moderate

大変お世話になりました。とても気持ち良くくつろがせて頂きました。目の前がすぐ海で打ち寄せる波の音が気持ちをリラックスさせてくれます。お部屋もお食事もお風呂も言うこと無しです。部屋の露天風呂に持っていけるポータブルのTVと某メーカーのスピーカ... 更多 大変お世話になりました。とても気持ち良くくつろがせて頂きました。目の前がすぐ海で打ち寄せる波の音が気持ちをリラックスさせてくれます。お部屋もお食事もお風呂も言うこと無しです。部屋の露天風呂に持っていけるポータブルのTVと某メーカーのスピーカーが私はとても気に入りました。でも何より良かったのはスタッフの方々の丁寧な対応と笑顔ですね。若い方や外国人の方がほとんどでしたが皆さん日本語が上手で笑顔が素敵でした。リピートしたくなる宿の一つです。また伺いま〜す。

感谢您给予我的所有帮助。我能够非常舒适地放松。波涛汹涌的声音在您面前的海中es绕,放松身心。无需说房间,吃饭或洗澡。我真的很喜欢便携式电视和BOSE扬声器,我可以将它们带到房间的室外浴缸中。但是最好的事情是员工的礼貌回应和微笑。他们大多数是年轻人和外国人,但是每个人都擅长日语,并有着可爱的微笑。它是使您想要重复的客栈之一。再见。

翻译为中文

M.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-30

奢华Luxury

彼女と休暇に利用し、非日常感を味わえ疲れを癒すことができる宿で選びました。 部屋にある露天風呂は目の前に海があり開放感があり、お風呂と横にあるソファーで海風に当たり涼むのは他の旅館でもなかなか体験ができることではなく、最高の癒やしを得るこ... 更多 彼女と休暇に利用し、非日常感を味わえ疲れを癒すことができる宿で選びました。 部屋にある露天風呂は目の前に海があり開放感があり、お風呂と横にあるソファーで海風に当たり涼むのは他の旅館でもなかなか体験ができることではなく、最高の癒やしを得ることができました。 ただ外からの視線がやや気になります。階下の道は見えやすく、また横の部屋の露天風呂も簡単に見えてしまいます。この辺りは少し改善いただけると嬉しいです。 レセプションと部屋の間は廊下を通るのですが、ここで一般生活の情景が見えることにより、非日常への没入感が損なわれてしまいます。まだ出来て間もないので、今後もう少し木々が生えてくることにより外の景色が見えなくなると思います。それにより更に非日常感を演出することができるので今後に期待です。 スタッフの皆様は心からのおもてなしをしていただき満足なサービスをいただけました。1つ気になった点は、用意される料理への知識です。旅館の名物料理が運ばれた際に食材のことを質問しました。答えがわからないものは一度キッチンに戻り教えていただきました。これから成熟すると思いますが、その場で一通りお答えできるとすごく教育をされたスタッフだと感じます。 色々書かせていただきましたが、全般的には非常に満足です。都心からのアクセス、海辺の景色とお風呂、料理、スタッフのサービスはコストの割には大変良かったです。また利用したいと思います。

我选择了这家旅馆,在那里我可以和她一起度假,并享受非凡的感觉并治愈疲劳。 房间里的露天浴池就在眼前,有开放的感觉,并不是您可以在其他旅馆体验这种浴池,而是获得最佳的舒缓感觉,那就是接下来的浴池和沙发凉风吹拂。我以前可以。 但是,我有点担心外面的视线。楼下的道路很容易看到,您也可以轻松看到隔壁房间的户外浴室。如果能在这方面有所改善,我会很高兴。 尽管接待处和房间之间有一条走廊,但您可以在这里看到平凡的生活场景,并且您会沉浸在非凡的生活中。既然完成了,我认为随着将来更多树木的生长,外面的风景将不再可见。这使得创造非凡的感觉成为可能,并且有望在将来出现。 所有员工都热情好客,提供满意的服务。我好奇的一件事是对准备好的菜肴的了解。带上日式旅馆的特色食品时,我询问了成分。如果您不明白答案,我会回到厨房,并教我有关方法。我认为从现在开始它会逐渐成熟,但是我觉得如果他们能当场回答所有问题,他们将受过良好的教育。 我写了很多关于它的文章,但是总体上我很满意。从市中心,海景和浴缸,烹饪,员工服务的访问是非常好的成本。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-30

标准Moderate

また、行きたい宿の一つになりました。新型コロナが終息したら、是非お邪魔します。

而且,它已经成为我想要参观的旅馆之一。当新的电晕结束时,我会等你。

翻译为中文

M.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-19

奢华Luxury

到着から、ラウンジに案内してもらい、海を眺めながらコーヒーをいただき、早々に癒されました。ご飯も美味しいし、お部屋も居心地が良く、冷蔵庫の中は無料で飲めたり、露天風呂で使える持ち運び用のテレビがあったり、お風呂で飲み物を飲むためのお盆があっ... 更多 到着から、ラウンジに案内してもらい、海を眺めながらコーヒーをいただき、早々に癒されました。ご飯も美味しいし、お部屋も居心地が良く、冷蔵庫の中は無料で飲めたり、露天風呂で使える持ち運び用のテレビがあったり、お風呂で飲み物を飲むためのお盆があったり、至る所に配慮が感じられて、とても素敵な時間を過ごすことができました。

从抵达时起,我被带到休息室,一边看着海一边喝咖啡,然后立即he愈。米饭很美味,房间很舒适,您可以在冰箱里免费喝酒,有一个便携式电视可以在露天浴池中使用,还有一个托盘可以在浴池中喝饮料,等等。感觉到并度过了愉快的时光。

翻译为中文

M.N贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-02

标准Moderate

素晴らしいホテルでした。 おかげで素晴らしい誕生日を過ごしてもらえました。 本当にありがとうございます。

这是一个很棒的酒店。 我们度过了一个愉快的生日。 非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-03

标准Moderate

お部屋が広く、お風呂も見晴らしが素晴らしくて何度も入りたくなります。冷蔵庫にドリンクも準備されていて、嬉しいです。 食事は見た目も量も申し分なかったです。 皆さんとても感じがよく、人気なのが分かります。 首都圏から近いのも便利です。 ... 更多 お部屋が広く、お風呂も見晴らしが素晴らしくて何度も入りたくなります。冷蔵庫にドリンクも準備されていて、嬉しいです。 食事は見た目も量も申し分なかったです。 皆さんとても感じがよく、人気なのが分かります。 首都圏から近いのも便利です。 また、機会があれば利用したいと思います。

房间很大,浴室很棒,您将要一次又一次地进入。我很高兴冰箱里准备了饮料。 膳食在外观和数量上都是完美的。 每个人都感觉很好,很受欢迎。 靠近都会区也很方便。 另外,如果有机会的话想使用。

翻译为中文

R.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-31

高级Superior

すべてにおいて期待以上でした。 コロナで大変な時期でしたが、ほかのお客さんと出会うこともほぼなく(満室なのに)、食事もお風呂もプライベートで済んで安心でした。雨でも綺麗です。ゆっくり疲れを癒すことができました。また必ず伺います。

一切都比预期的要好。 在科罗纳(Corona)经历了一段艰难的时期,但我几乎从未见过其他顾客(即使订满了),而且我能够私下吃饭和洗澡并感到安全。即使在雨中也很美丽。我能够慢慢地缓解疲劳。我一定会再问你。

翻译为中文

S.O贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-29

高级Superior

滞在中のんびりと過ごすことができました。 夕食後のラウンジサービスなども素晴らしかったです。 天気が良ければというのと、駐車場がわかりにくかった。 あと、露天風呂のところが歩道で歩いている地元のおじさんがいてびっくりした。

我在住宿期间度过了轻松的时光。 晚餐后的休息室服务也很棒。 如果天气好的话,很难理解停车场。 我也很惊讶地发现一个本地叔叔在人行道上走到露天浴池。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

縺音

地址

千叶県安房郡锯南町竜岛973-9

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/銀聯

客房数量

12间

欢迎您成为Relux会员