读取中0%

Kusayanenoyado Ryunohige / Bettei Yumuta 草屋根之宿龙之须/别邸YUMUTA

日式旅馆

草屋根之宿龙之须/别邸YUMUTA 的住宿体验・评价

整体评价(171则)

4.8/5

5分

83%

4分

14%

3分

2%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.8/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

C.W贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」附半露天浴池长屋风独立客房

超级赞!前一天累积的旅行疲惫在这一晚全部消散了。温泉的温度恰到好处,凉意很快就被驱散,身体很快就从内而外散发热气。。行李很有些重量,但接待的小姐姐还是热情的帮我们把行李一路送到了房间,超级贴心。晚餐和早餐都非常的美味,我们感到非常幸福! ... 更多 超级赞!前一天累积的旅行疲惫在这一晚全部消散了。温泉的温度恰到好处,凉意很快就被驱散,身体很快就从内而外散发热气。。行李很有些重量,但接待的小姐姐还是热情的帮我们把行李一路送到了房间,超级贴心。晚餐和早餐都非常的美味,我们感到非常幸福! 下次有机会还想再次入住!

超级赞!前一天累积的旅行疲惫在这一晚全部消散了。温泉的温度恰到好处,凉意很快就被驱散,身体很快就从内而外散发热气。。行李很有些重量,但接待的小姐姐还是热情的帮我们把行李一路送到了房间,超级贴心。晚餐和早餐都非常的美味,我们感到非常幸福! 下次有机会还想再次入住!

Q.J贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

<双床・别墅>和洋时尚/附半露天浴池独立客房「TSUKUSHI」

非常放松的温泉之旅,员工们都非常友善,从接送机的两位司机、到前台的气质美女、再到帮我们讲解房间设施及拿行李的台湾女孩。早餐是在单独包间里享用的:窗外风景如画,味道也非常美味!就是早餐室内空调较热。想提出一点建议:别墅大门内墙壁上有个应急出口... 更多 非常放松的温泉之旅,员工们都非常友善,从接送机的两位司机、到前台的气质美女、再到帮我们讲解房间设施及拿行李的台湾女孩。早餐是在单独包间里享用的:窗外风景如画,味道也非常美味!就是早餐室内空调较热。想提出一点建议:别墅大门内墙壁上有个应急出口灯24小时常亮,虽然只有微弱灯光,但我个人对光线较敏感,习惯在黑暗房间里睡觉。因为和室和大门之间没法隔断,导致光线会透进和室。好在随身带了眼罩,也就睡着了。希望下次入住可以对光敏感的客人做到提前提醒:请自备眼罩或者前台提供眼罩。谢谢。A super relaxing trip. There was a very nice man who picked us up at station and a friendly elder man who drove us back the 2nd day. When the car arrived hotel, staff helped us carrying the luggage to the room and introduced all the facilities in that room. All staff are nice. And there were two staff coming from Taiwan. Very convenient for communication. Breakfast was amazing and we ate it in a very beautiful room. The AC is a bit hot though. Just one suggestion: at night the "EXIT" lamp on the wall of hallway is a little bright because when sleeping at washitsu I could feel the light. I would like to sleep in dark room. Thank you very much!

非常放松的温泉之旅,员工们都非常友善,从接送机的两位司机、到前台的气质美女、再到帮我们讲解房间设施及拿行李的台湾女孩。早餐是在单独包间里享用的:窗外风景如画,味道也非常美味!就是早餐室内空调较热。想提出一点建议:别墅大门内墙壁上有个应急出口灯24小时常亮,虽然只有微弱灯光,但我个人对光线较敏感,习惯在黑暗房间里睡觉。因为和室和大门之间没法隔断,导致光线会透进和室。好在随身带了眼罩,也就睡着了。希望下次入住可以对光敏感的客人做到提前提醒:请自备眼罩或者前台提供眼罩。谢谢。A super relaxing trip. There was a very nice man who picked us up at station and a friendly elder man who drove us back the 2nd day. When the car arrived hotel, staff helped us carrying the luggage to the room and introduced all the facilities in that room. All staff are nice. And there were two staff coming from Taiwan. Very convenient for communication. Breakfast was amazing and we ate it in a very beautiful room. The AC is a bit hot though. Just one suggestion: at night the "EXIT" lamp on the wall of hallway is a little bright because when sleeping at washitsu I could feel the light. I would like to sleep in dark room. Thank you very much!

S.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-13

别邸YUMUTA/和式房间「HINOKI」附半露天御影浴池长屋独立双床房

この度は大変お世話になりました。 とてもいい1日となりました。 サプライズもお手伝いいただき、思い出に残る1日となりました。 部屋の雰囲気、お風呂、食事どれも一流でしたが、接客は超一流でした。 特に、関わって頂いた3人の女性スタッフ... 更多 この度は大変お世話になりました。 とてもいい1日となりました。 サプライズもお手伝いいただき、思い出に残る1日となりました。 部屋の雰囲気、お風呂、食事どれも一流でしたが、接客は超一流でした。 特に、関わって頂いた3人の女性スタッフの笑顔と気の良さ、暖かさ、1人の男性スタッフの誠実さ、丁寧さにまた行きたい!と、感じさせてもらえるものでした。 また湯布院へ遊びに行く時はぜひよろしくお願いします。ありがとうございました

这次非常感谢您的帮助。这是非常愉快的一天。在惊喜的帮助下,这是令人难忘的一天。房间的气氛,浴室和食物都是一流的,但是客户服务是一流的。我尤其要回到参与其中的一名男职员的微笑,善良,温暖,诚实和礼貌!这让我感到。另外,谢谢你去汤布院。非常感谢你

翻译为中文

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-09

<套房・别墅>半露天&GOEMON浴池独立客房「KAEDE」

コロナで、旅行に行けなくて今回やっと宿泊する事が出来ました。 宿泊する日を、とても楽しみにしていました久しぶりに(かえで)の部屋に泊まってビックリしました。 テラスが広くなっていて五右衛門風呂に、ハンモックまで出来ていて景色も良かったで... 更多 コロナで、旅行に行けなくて今回やっと宿泊する事が出来ました。 宿泊する日を、とても楽しみにしていました久しぶりに(かえで)の部屋に泊まってビックリしました。 テラスが広くなっていて五右衛門風呂に、ハンモックまで出来ていて景色も良かったです、ますますお気に入りの部屋に成りました。 本当にお世話に成りました。 コロナで大変ですが、また泊まりに行きますのでヨロシクお願いしますm(_ _)m ありがとうございました 一つ、脱衣所にバスローブ掛けが有ると助かります

我无法在科罗纳旅行,并最终在这个时候住了。我非常期待入住的那天,很长一段时间以来第一次很惊讶地呆在(Kaede)房间。露台宽阔,设有Goemon浴缸,并建有吊床,而且视野很好,使其成为越来越受欢迎的房间。非常感谢您的帮助。在科罗纳(Corona)很难,但我将再次入住,因此请尝试一下。 M(_ _)m谢谢。一件事,如果更衣室里有浴袍,那会有所帮助。

翻译为中文

N.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-13

<尊贵PREMIUM 套房>由布岳景观/附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

今まで宿泊したホテルの中で、間違いなく1番のおもてなしでした。 全てのスタッフの方々のレベルが高かったです。素晴らしい気遣いありがとうございました。 更には食事も素晴らしく、特に夕食でいただいたお肉は絶品の一言に尽きます。 きっとまた... 更多 今まで宿泊したホテルの中で、間違いなく1番のおもてなしでした。 全てのスタッフの方々のレベルが高かったです。素晴らしい気遣いありがとうございました。 更には食事も素晴らしく、特に夕食でいただいたお肉は絶品の一言に尽きます。 きっとまた伺いますので、その際はよろしくお願い致します。

绝对是我住过的最好的招待。 所有员工的水平很高。谢谢您的细心照顾。 此外,食物也很棒,特别是晚餐时吃的肉只是一个很好的词。 我一定会回来的,在这种情况下,谢谢您。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」附半露天长屋风独立双床房

とてもゆっくり休ませていただきました。 部屋に滞在中は静かで邪魔もなく、必要なものが揃っている。食事などサービスが必要な時は至れり尽せり。居心地がよかったです。 できることなら、散歩道などあれば言う事なしでしょうか? お食事は「非常に... 更多 とてもゆっくり休ませていただきました。 部屋に滞在中は静かで邪魔もなく、必要なものが揃っている。食事などサービスが必要な時は至れり尽せり。居心地がよかったです。 できることなら、散歩道などあれば言う事なしでしょうか? お食事は「非常にいい」です。野菜やお米の本来の旨さを久々に実感出来ました。御馳走様でした。商品

我休息得很慢。 房间安静且不引人注目,并提供您所需的一切。当您需要诸如用餐之类的服务时,您会精疲力尽。很舒服 如果可能的话,散步会不会很好? 餐点“非常好”。很长一段时间,我就能实现蔬菜和大米的原始味道。这是一种享受。产品

翻译为中文

G.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」附半露天浴池长屋风独立客房

スタッフさん達の対応がとても良く、 いつでも笑顔で迎えて、対応してくれました! マップにも、オススメのお店を細かく書いて くださり、とても嬉しかったです! 最高の誕生日になりました! また行きますね(*>∇<)ノ

这儿的员工很友善, 他总是带着微笑向我打招呼并回应! 在地图上详细写下推荐的商店 非常感谢你! 那是最好的生日! 我会再去(*>∇<)ノ

翻译为中文

H.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

<尊贵PREMIUM 套房>由布岳景观/附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

行ってみたいと思っていた宿で、泊まってみたい部屋がやっと取れて宿泊できました。お部屋もすごく広くてきれいだし、部屋風呂は、室内風呂が半露天風呂で、露天風呂と行き来しやすいのがよかったです。色んな宿に泊まってきましたが、痒いところに手が届くく... 更多 行ってみたいと思っていた宿で、泊まってみたい部屋がやっと取れて宿泊できました。お部屋もすごく広くてきれいだし、部屋風呂は、室内風呂が半露天風呂で、露天風呂と行き来しやすいのがよかったです。色んな宿に泊まってきましたが、痒いところに手が届くくらい細かい所に配慮されてて感心しました。例えば洗面所のバスローブとかを引っかける物やウォーターサーバーが置いてある宿は、今まで行った宿のどこにも置いてなかったです。感心だらけでした。 また、是非行きたいです。

在旅馆我想去,我终于得到了我想要留在房间。房间非常大,干净,房间浴室是半露天浴池,这是很容易去和从露天浴池。我曾在多家旅馆住过,但对细节的考虑给我留下了深刻的印象,这样我才能到达丑陋的地方。例如,在浴室长袍和水的服务器都放在旅馆没有任何地方,我们已经到了客栈放置。令我印象深刻。 我想再去那里。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

<尊贵PREMIUM 套房>由布岳景观/附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

結婚記念日で利用させていただきましたが、部屋・設備・食事・サービスともに今まで宿泊した旅館の中で一番のお宿でした! 特にお風呂と接客は最高でした。湯加減も絶妙で本当に心地よく素晴らしい!また、どなたの接客も心がこもっていて、優しさが伝わっ... 更多 結婚記念日で利用させていただきましたが、部屋・設備・食事・サービスともに今まで宿泊した旅館の中で一番のお宿でした! 特にお風呂と接客は最高でした。湯加減も絶妙で本当に心地よく素晴らしい!また、どなたの接客も心がこもっていて、優しさが伝わってきました。 東京からなのでなかなか行けないのですが、ぜひ何かの機会にまたお伺いしたいと思います。

我们在结婚周年纪念日使用它,但这是我们住过房间,设施,膳食和服务的最佳旅馆! 特别是洗澡和客户服务是最好的。热水很精致,真的很舒适也很美妙!而且,每个人的客户服务都很热爱,并且也传递了善意。 我不能去那里,因为我是东京来的,但我想再次问你。

翻译为中文

C.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

<尊贵PREMIUM 套房>由布岳景观/附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

Attentiveness of the Service and Food quality make the ryokan outstanding.

日式旅馆的服务周到和食品质量出色。

翻译为中文

K,Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

■2名限定/附露天特别室-大人的优雅空间-「KOGOMI」

흠 잡을데가 없는 료칸이었습니다. 지금있는 한국 직원이 아직은 많이 미숙하지만, 심성이 고운분이라 점점 나아지리라 생각합니다. 내년에 또 오겠습니다. 잘 쉬다 갑니다^^

这是无可挑剔的日式旅馆。韩国的员工还很不成熟,但是我觉得我的心越来越好。我明年再来。休息吧^^

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

<尊贵PREMIUM 套房>由布岳景观/附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

夕食、朝食、お部屋設備、お風呂とも最高でした。アレルギーの事前通知の不備もしっかり対応して頂き、機会があれば、またリピートしたくなりした。

晚餐,早餐,房间设施和浴室都很棒。我能够提前解决过敏症的缺乏,如果有机会,我想重复一遍。

翻译为中文

T.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

<双床・别墅>大正浪漫风/附半露天浴池独立客房「WARABI」

接客も行き届いており、良かったです。 ご飯も、おいしくいただきました。

客户服务很好,很好。米饭也很好吃。

翻译为中文

N.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

<双床・别墅>和洋时尚/附半露天浴池独立客房「TSUKUSHI」

来る時から帰る時まで丁寧な接客が非常に印象的でした。職場の人に良かったよ、行っみて?と自信を持ってオススメ出来そうです。

从回到返回时间的礼貌服务非常令人印象深刻。对工作的人有好处,去吧?似乎有信心推荐。

翻译为中文

T.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

别邸YOMUTA/北欧古韵「AKEBI」附半露天长屋风独立双床房

とても、料理の美味しい宿でした。 アレルギーや嫌いな物対応も素晴らしいです。いろんなお宿にて対応して頂きましたがピカイチです。 嫌いなものを抜くことはできても、それ以上の事はなかなか残念な事が多いのに このお宿はすべてを凌駕する対応をし... 更多 とても、料理の美味しい宿でした。 アレルギーや嫌いな物対応も素晴らしいです。いろんなお宿にて対応して頂きましたがピカイチです。 嫌いなものを抜くことはできても、それ以上の事はなかなか残念な事が多いのに このお宿はすべてを凌駕する対応をしてくださり本当に幸せな食事をさせて頂きました。心からの御礼を申し上げます。 スタッフの方々にも心の籠った御もてなしをありがとうございました。 お部屋の老朽化が少々気にはなります。ペンキがはげていたり、洗面台がぬれていたりと… でも、また伺いたいお宿の一つには間違いなく、次回は戸建てに挑戦してみたい

这是一个非常美味的旅馆。处理过敏和不喜欢也很棒。我能够在各个旅馆回应,但它是Pikaichi。虽然我能够摆脱我不喜欢的东西,但有很多东西令人失望,但是这家酒店设法超越了一切,给了我一顿非常开心的饭。我要表示衷心的感谢。感谢工作人员的热情款待。我们担心房间的老化一点。油漆剥落,洗脸盆湿了......但我肯定想去一个我想再次去的旅馆,我想下次去独立式住宅

翻译为中文

M.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」附半露天浴池长屋风独立客房

台風で早めに出発することになり朝食時間対応して頂きありがとうございました。 細やかな心使い、季節感あふれるお料理、ゆったりとした空間。まさにリラックス出来ました。 良い記念になりました。また訪れたいです。

非常感谢您在台风初期离开时的早餐时间。精致的心灵使用,时令菜肴和宽敞的空间。我能够放松。这是一个很好的纪念。我想再次访问。

翻译为中文

Y.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」附半露天浴池长屋风独立客房

시설과 온천 이용은 큰 어려움은 없었으나 큰 도로 근처에 있다보니 별관같은 경우는 자동차 소음이 꽤 들립니다. 문을 못 열어놓을 정도. 산속 깊숙히 있는것은 좋으나 소음은 뭔가 불편하게 했습니다.

设施和温泉并不难使用,但是在附楼的情况下,这辆车非常安静,因为它靠近大路。我不能开门。在山上很深很高兴,但是噪音使人感到不舒服。

翻译为中文

H.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

<套房・别墅>半露天&GOEMON浴池独立客房「KAEDE」

接客はフレンドリーであり丁寧で、気さくで話しやすかったです。 オススメ場所をたずねると、オススメの店を色マジックでわかりやすく書いてある地図を頂け、丁寧に説明までして頂けました。 とても分かりやすく助かりました。 お部屋も綺麗... 更多 接客はフレンドリーであり丁寧で、気さくで話しやすかったです。 オススメ場所をたずねると、オススメの店を色マジックでわかりやすく書いてある地図を頂け、丁寧に説明までして頂けました。 とても分かりやすく助かりました。 お部屋も綺麗でゆっくりした時間を過ごせました。 夕食は外で食べてきたのでわかりませんが、朝食は健康的なメニューでありながら、とても美味しかったので、ご飯と味噌汁の、お代わりまでしました。つい食べ過ぎてしまいました。 友人などにも紹介して、次回は違う部屋でも、泊まってみたいです。 一泊でしたが、ありがとうございました。

服务很友好,礼貌,友好,易于交谈。 当我要求推荐的地方时,我得到了一张地图,我用一种易于理解的方式用推荐商店的颜色魔法书写了,我能够仔细解释。这很容易理解。 房间很干净,我的时间很慢。 我不知道,因为我在外面吃了晚餐,但是因为早餐是健康的菜单,它非常美味,甚至还配上米饭和味噌汤。我吃太多了。 我想把它介绍给我的朋友,下次再住在另一个房间。 这是一个晚上,谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

<双床・别墅>大正浪漫风/附半露天浴池独立客房「WARABI」

初めて泊まりましたが、接客対応も良く、夜ご飯も凄く良く部屋の外も静かでとてもゆっくり出来、満足しました!また来たいねと彼と話してました!親孝行として、両親にもゆっくりしてもらいたく、こちらの旅館をおすすめしたいとも思いました!また行く機会が... 更多 初めて泊まりましたが、接客対応も良く、夜ご飯も凄く良く部屋の外も静かでとてもゆっくり出来、満足しました!また来たいねと彼と話してました!親孝行として、両親にもゆっくりしてもらいたく、こちらの旅館をおすすめしたいとも思いました!また行く機会があれば次は別の部屋を予約してみたいと思います。本当にありがとうございました!

我们第一次住了,但是好的接待服务好,并且晚餐也非常好,房间的外面安静,并且能非常慢地做,并且满足了!我告诉他他应该再来!作为一个好运,我希望我的父母放松,我也想推荐这家酒店!如果我有机会再去,我想下次预订另一个房间。我真的很感谢你!

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

<尊贵PREMIUM 套房>由布岳景观/附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

お世話になりました。 快適に過ごせました。 特にお部屋の掃除がしっかりしてあって・・埃もないのです。 感動です。 スタッフの方も日本人の方ではないようでしたがとてもよく説明もきちっとでき、気持ちよくすごしました。 また、是非行きた... 更多 お世話になりました。 快適に過ごせました。 特にお部屋の掃除がしっかりしてあって・・埃もないのです。 感動です。 スタッフの方も日本人の方ではないようでしたがとてもよく説明もきちっとでき、気持ちよくすごしました。 また、是非行きたいと思います。 有り難うございました。

感谢你们对我的帮助。我很舒服特别是房间的清洁牢固,没有灰尘。我很佩服。工作人员似乎不是日本人,但他们能够很好地解释并感到舒适。我也想去那里。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」附半露天长屋风独立双床房

この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。 お部屋、お食事、スタッフの皆様の細やかな接客に、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。 お料理の器の素晴らしさや、木々の緑の美しさ、夜には蛍まで見ることができ、とても感動しました。 ... 更多 この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。 お部屋、お食事、スタッフの皆様の細やかな接客に、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。 お料理の器の素晴らしさや、木々の緑の美しさ、夜には蛍まで見ることができ、とても感動しました。 銀婚式の記念旅行に、とても良い想い出ができました。 本当に、ありがとうございます。

非常感谢你的协助。 房间,食物和所有工作人员的细心服务,我住得非常舒服。 我对烹饪碗的美妙,树木的绿色美景和夜晚的萤火虫感到非常感动。 我对银婚纪念日之旅有很好的记忆。 非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

<双床・别墅>和洋时尚/附半露天浴池独立客房「TSUKUSHI」

非常愉快的一次住宿體驗,由到達由布院JR station 上由旅館安排的shuttle bus 的一刻開始,已經感受到旅館的每一個貼心的服務,他們特意安排台灣藉的招待員於下車的一刻至整個住宿完結都會貼心殷勤的招待,此點實在是喜出望外。服務員... 更多 非常愉快的一次住宿體驗,由到達由布院JR station 上由旅館安排的shuttle bus 的一刻開始,已經感受到旅館的每一個貼心的服務,他們特意安排台灣藉的招待員於下車的一刻至整個住宿完結都會貼心殷勤的招待,此點實在是喜出望外。服務員嘉瑜還提供一張加了不少手抄觀光熱點的由布院地圖給我們,實在很窩心。 住宿方面,完全與apps 內提供的相片一樣,十分整潔乾淨,私人風呂與過往我去過的比較,亦是最大的。善食方面更加是無懈可擊,早餐及晚餐的水準與質素同樣非常好。 草屋根之宿提供一個很relax 的住宿地方,讓我及友人有一個非常難忘及愉快的渡假感覺,有機會必定再次入住。 Excellent for the services, they arranged a waitress who speaks in mandarin to serve us when the time we arrived. Specially thanks for Ka Yu, she shown her helpful and hospitality to us. the room is very clean and cozy, the hot spring tub is not the small size and big enough for a family! the food is in high quality and the taste is excellent too. we were so enjoyed fhe time to stay in the hotel and must re-visit them in the near future!

一个非常愉快的住宿,从抵达酒店在JR车站安排的班车的那一刻开始,我已经感受到酒店的每一个温馨的服务。他们特意安排了台湾的接待员下车,直到逗留结束。这是一种非常亲密的款待,真是喜出望外。服务员贾宇还为我们提供了一个有很多手写观光热点的御府园地图。这是非常真诚的。在住宿方面,与应用程序中提供的照片相比,它完全干净整洁。与过去相比,私人风格是最大的。美食更加无可挑剔,早餐和晚餐的水平和质量同样出色。 Grass House Roots提供一个非常放松的住宿地点,给我和我的朋友一个非常难忘和愉快的假期体验,并有机会再次入住。对于服务非常好,他们安排了一位女服务员,当我们到达时,用普通话说话为我们服务。特别感谢嘉瑜,她向我们展示了她的乐于助人和热情好客。房间非常干净舒适,温泉浴缸不是一个小的尺寸,足够一个家庭!食物质量很高,味道也很好。我们很高兴有时间住在酒店,必须在不久的将来重新访问他们!

翻译为中文

E.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」附半露天浴池长屋风独立客房

今回初めて宿泊しましたが、スタッフの方々の接客、料理、 部屋からの景色どれを見てもとても素晴らしいと思いました。また絶対に来ようと思います。ありがとうございました!

这次我们第一次住,但工作人员,食物, 我觉得从房间看到任何景色真是太棒了。我一定会再来。非常感谢你!

翻译为中文

S.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

<双床・别墅>大正浪漫风/附半露天浴池独立客房「WARABI」

夕食、朝食の時間が選べないのは非常に残念でした。 このお値段での宿泊でしたら、選べて当然かと… 案の定、夕食時のファーストオーダーも遅くドリンクが来るのも時間がかかりました。 待たせるなら、15分でもスタートをずらすべきかと思います... 更多 夕食、朝食の時間が選べないのは非常に残念でした。 このお値段での宿泊でしたら、選べて当然かと… 案の定、夕食時のファーストオーダーも遅くドリンクが来るのも時間がかかりました。 待たせるなら、15分でもスタートをずらすべきかと思います。 後、お部屋のソファのサイズ感と配置はどうでしょうか… テレビは見づらいですよ

非常令人失望的是我无法选择晚餐和早餐。 如果你保持这个价格,很自然地选择...... 正如预期的那样,晚餐的第一个订单很慢,饮料也需要时间。 如果你想等,我认为你应该在15分钟内开始。 之后,房间里沙发的大小和布置怎么样...... 电视很难看

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」附半露天浴池长屋风独立客房

由布院が大好きで毎年訪れています。 今回は、結婚して25年の記念の年という事で、この宿に決めました。何と言っても手の込んだ夕食、朝食にビックリしました。料理の品数、器の美しさ、源泉かけ流しのお風呂、どれをとっても満足した内容でした。 た... 更多 由布院が大好きで毎年訪れています。 今回は、結婚して25年の記念の年という事で、この宿に決めました。何と言っても手の込んだ夕食、朝食にビックリしました。料理の品数、器の美しさ、源泉かけ流しのお風呂、どれをとっても満足した内容でした。 ただ残念だったのが、虫に刺されて、虫刺されの薬をお願いしましたが、消毒薬と絆創膏しかないという事で、仕方なく消毒薬で手当てしました。自然に囲まれた宿ですので、虫刺され等の薬は、常備された方がいいかと思います。

我喜欢Yufuin并且每年都会去参观。 这一次,我决定留在这家旅馆度过我25周年纪念日。毕竟,我对精心制作的晚餐和早餐感到惊讶。菜肴的数量,碗的美丽,带水槽的浴缸等都非常令人满意。 令人失望的是,我被一只昆虫咬伤并要求用药咬昆虫,但我接受了消毒剂治疗,因为只有消毒剂和贴膏药。因为它是一个被大自然包围的酒店,我认为昆虫叮咬等药物应该随时待命。

翻译为中文

m.e贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

<双床・别墅>和洋时尚/附半露天浴池独立客房「TSUKUSHI」

何から何までおもてなしが最高でした。又泊まりたくなる宿でした。騒がしい都会を離れてのんびりと寛げました。見送りの時にありがとう 気をつけて の手話表現なさって感無量でした。

热情好客是最好的。这是一家酒店,我想再次入住。远离喧闹的城市,我感到很放松。在离开的时候非常感谢你,手语表达非常糟糕。

翻译为中文

N.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

<双床・别墅>和洋时尚/附半露天浴池独立客房「TSUKUSHI」

食事が最高に美味しいです。季節の旬の食材をいかして調理されて大変、満足しました。 つくしのお部屋は、明るくて、モダンな造りで、落ち着きがあり2人でしたら 充分の広さです。 湯布院の温泉は、日本一です。 肌に優しくて、2日前からまぶた... 更多 食事が最高に美味しいです。季節の旬の食材をいかして調理されて大変、満足しました。 つくしのお部屋は、明るくて、モダンな造りで、落ち着きがあり2人でしたら 充分の広さです。 湯布院の温泉は、日本一です。 肌に優しくて、2日前からまぶたの部分が赤かったり、顔のほほが荒れていましたが、温泉のお陰で、綺麗に治りました、足に火傷の傷あとがあり、お風呂で温まると普段はかゆくなりますが、湯布院の温泉に浸かってたら、かゆくならず肌のおくが落ちつきました、 旅館の皆さまが親切でした。 今まで、たくさんの海外や国内の温泉宿に行きましたが、他では味わえないものが凝縮してます。 大切な人とまた、来たくなる宿です。 素敵な宿に出会えて、とても感謝してます。ありがとうございます。 また、よろしくお願い申し上げます。

食物很好吃。我很高兴用时令食材烹饪。 Tsukushina的房间明亮而现代,如果它是平静和两个人 它足够大。 汤布院的温泉是日本最好的温泉。 它对皮肤很好,两天前眼睑部分是红色的,但脸部很粗糙,但是由于温泉,它已经很好地治愈,脚上有烧伤,通常在浴室变得温暖变得发痒,但是当它浸入汤布院的温泉时,它没有消失,皮肤平静下来, 旅店里的每个人都很亲切。 到目前为止,我去过很多海外和国内的温泉度假村,但我在别处品尝的东西都是浓缩的。 这是一家想与重要人物再次回来的旅馆。 我很高兴见到一家不错的酒店。非常感谢你。 还有,谢谢。

翻译为中文

Y.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

<尊贵PREMIUM 套房>由布岳景观/附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

母と妹と私、久しぶりの由布院でした。 客室、お風呂、お食事、スタッフのおもてなし、全てに大満足です。素敵な時間を過ごすことが出来ました。 特にスタッフの方の接客は心温まるものでした。食事の際は必ず目線を同じ高さにしてお話されたり、 手... 更多 母と妹と私、久しぶりの由布院でした。 客室、お風呂、お食事、スタッフのおもてなし、全てに大満足です。素敵な時間を過ごすことが出来ました。 特にスタッフの方の接客は心温まるものでした。食事の際は必ず目線を同じ高さにしてお話されたり、 手話も少し勉強されているようで、スタッフ皆さんのやさしさを感じました。 全国いろんな地域の温泉宿を利用しますが、その中でも、また訪れたいと思う一番の宿になりました。 今度は、蛍が見れる季節に、今度は夫や娘たちとも来訪したいと思います。 また、皆様とお会いできることを楽しみにしております。

很长一段时间后,我的母亲,姐姐和我都是汤布院。 房间,浴室,食物,工作人员的热情好客,一切都非常令人满意。我能度过一段美好的时光。 对员工的服务特别热烈。进食时,请始终将眼睛保持在同一高度并说话, 手语似乎有点研究,工作人员感受到了各位的善意。 使用全国各地的温泉酒店,但是其中,成为想再次访问的最好的酒店。 下次,当可以看到萤火虫时,我想拜访我的丈夫和女儿。 我们也期待着与您相见。

翻译为中文

Y.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

<双床・别墅>大正浪漫风/附半露天浴池独立客房「WARABI」

仕事の都合で、到着が遅くなり、チェックアウトが間に合うか微妙だったのですが、お電話で親身になって考えて下さり宿泊の前からとてもお世話になりました。 また、プロポーズの次の日の宿泊ということで、ケーキのサプライズもお願いしました! お食事... 更多 仕事の都合で、到着が遅くなり、チェックアウトが間に合うか微妙だったのですが、お電話で親身になって考えて下さり宿泊の前からとてもお世話になりました。 また、プロポーズの次の日の宿泊ということで、ケーキのサプライズもお願いしました! お食事もサービスも最高でした。 まさにホスピタリティという感じでした。 また、お伺いしたい宿です。 次の日に由布院の観光を予定していたのですが、由布院のマップにオススメのお店等を手書きで書いてくださったマップを頂け、次の日まで楽しめました。 一年に一回の恒例にしたいと感じました。 ありがとうございました。

由于工作,到达很晚,结账时间很短或很微妙,但我在电话上感到亲切和友好,我非常感激从住宿的前面。 另外,我要求蛋糕在第二天提出申请! 食物和服务都很棒。 这是一种热情好客的感觉。 另外,我想拜访你。 第二天Yufuin的观光计划,但是可以享受Yufuin的地图是由推荐的商店等手工书写的地图,直到第二天。 我觉得我想每年定期一次。 非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

<双床・别墅>和洋时尚/附半露天浴池独立客房「TSUKUSHI」

滞在中は、お世話になりましたm(_ _)m かえでの部屋がお気に入りだったのですが今回空いてなくて他の部屋に泊まったのですが(つくし)部屋とお風呂からの景色が木が邪魔で全然見えなかったので後1㍍くらい木が短いと景色も見えて良かったと思いま... 更多 滞在中は、お世話になりましたm(_ _)m かえでの部屋がお気に入りだったのですが今回空いてなくて他の部屋に泊まったのですが(つくし)部屋とお風呂からの景色が木が邪魔で全然見えなかったので後1㍍くらい木が短いと景色も見えて良かったと思いました。 次回は、やっぱり(かえで)に泊まりたいと思います。スタッフの方も、いつも対応がよく皆さん素敵な方々で楽しく過ごせます お料理もとても美味しいです ありがとうございましたm(_ _)m

在逗留期间,我欠了m(_ _)m 枫的房间是最喜欢的,但这次我不在,并住在另一个房间(Tsukushi)从房间和浴室的树木根本看不到,因为从房间的视图,所以树约1米总之,我认为看风景很好。 下次,我想留在凯德。工作人员可以随时享受乐趣,并拥有总是反应良好的好人 食物也很美味 非常感谢m(_ _)m

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

草屋根之宿龙之须/别邸YUMUTA

地址

大分県由布市汤布院町川西ゆむ田1253-8

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON

客房数量

10间