读取中0%

Kusayanenoyado Ryunohige / Bettei Yumuta 草屋根之宿龙之须/别邸YUMUTA

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

草屋根之宿龙之须/别邸YUMUTA 的住宿体验・评价

整体评价(160则)

4.8/5

5分

84%

4分

13%

3分

3%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.8/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.5/5

C.W贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

超级赞!前一天累积的旅行疲惫在这一晚全部消散了。温泉的温度恰到好处,凉意很快就被驱散,身体很快就从内而外散发热气。。行李很有些重量,但接待的小姐姐还是热情的帮我们把行李一路送到了房间,超级贴心。晚餐和早餐都非常的美味,我们感到非常幸福! ... 更多 超级赞!前一天累积的旅行疲惫在这一晚全部消散了。温泉的温度恰到好处,凉意很快就被驱散,身体很快就从内而外散发热气。。行李很有些重量,但接待的小姐姐还是热情的帮我们把行李一路送到了房间,超级贴心。晚餐和早餐都非常的美味,我们感到非常幸福! 下次有机会还想再次入住!

超级赞!前一天累积的旅行疲惫在这一晚全部消散了。温泉的温度恰到好处,凉意很快就被驱散,身体很快就从内而外散发热气。。行李很有些重量,但接待的小姐姐还是热情的帮我们把行李一路送到了房间,超级贴心。晚餐和早餐都非常的美味,我们感到非常幸福! 下次有机会还想再次入住!

Q.J贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

和式房间「TSUKUSHI」

非常放松的温泉之旅,员工们都非常友善,从接送机的两位司机、到前台的气质美女、再到帮我们讲解房间设施及拿行李的台湾女孩。早餐是在单独包间里享用的:窗外风景如画,味道也非常美味!就是早餐室内空调较热。想提出一点建议:别墅大门内墙壁上有个应急出口... 更多 非常放松的温泉之旅,员工们都非常友善,从接送机的两位司机、到前台的气质美女、再到帮我们讲解房间设施及拿行李的台湾女孩。早餐是在单独包间里享用的:窗外风景如画,味道也非常美味!就是早餐室内空调较热。想提出一点建议:别墅大门内墙壁上有个应急出口灯24小时常亮,虽然只有微弱灯光,但我个人对光线较敏感,习惯在黑暗房间里睡觉。因为和室和大门之间没法隔断,导致光线会透进和室。好在随身带了眼罩,也就睡着了。希望下次入住可以对光敏感的客人做到提前提醒:请自备眼罩或者前台提供眼罩。谢谢。A super relaxing trip. There was a very nice man who picked us up at station and a friendly elder man who drove us back the 2nd day. When the car arrived hotel, staff helped us carrying the luggage to the room and introduced all the facilities in that room. All staff are nice. And there were two staff coming from Taiwan. Very convenient for communication. Breakfast was amazing and we ate it in a very beautiful room. The AC is a bit hot though. Just one suggestion: at night the "EXIT" lamp on the wall of hallway is a little bright because when sleeping at washitsu I could feel the light. I would like to sleep in dark room. Thank you very much!

非常放松的温泉之旅,员工们都非常友善,从接送机的两位司机、到前台的气质美女、再到帮我们讲解房间设施及拿行李的台湾女孩。早餐是在单独包间里享用的:窗外风景如画,味道也非常美味!就是早餐室内空调较热。想提出一点建议:别墅大门内墙壁上有个应急出口灯24小时常亮,虽然只有微弱灯光,但我个人对光线较敏感,习惯在黑暗房间里睡觉。因为和室和大门之间没法隔断,导致光线会透进和室。好在随身带了眼罩,也就睡着了。希望下次入住可以对光敏感的客人做到提前提醒:请自备眼罩或者前台提供眼罩。谢谢。A super relaxing trip. There was a very nice man who picked us up at station and a friendly elder man who drove us back the 2nd day. When the car arrived hotel, staff helped us carrying the luggage to the room and introduced all the facilities in that room. All staff are nice. And there were two staff coming from Taiwan. Very convenient for communication. Breakfast was amazing and we ate it in a very beautiful room. The AC is a bit hot though. Just one suggestion: at night the "EXIT" lamp on the wall of hallway is a little bright because when sleeping at washitsu I could feel the light. I would like to sleep in dark room. Thank you very much!

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

結婚記念日で利用させていただきましたが、部屋・設備・食事・サービスともに今まで宿泊した旅館の中で一番のお宿でした! 特にお風呂と接客は最高でした。湯加減も絶妙で本当に心地よく素晴らしい!また、どなたの接客も心がこもっていて、優しさが伝わっ... 更多 結婚記念日で利用させていただきましたが、部屋・設備・食事・サービスともに今まで宿泊した旅館の中で一番のお宿でした! 特にお風呂と接客は最高でした。湯加減も絶妙で本当に心地よく素晴らしい!また、どなたの接客も心がこもっていて、優しさが伝わってきました。 東京からなのでなかなか行けないのですが、ぜひ何かの機会にまたお伺いしたいと思います。

我们在结婚周年纪念日使用它,但这是我们住过房间,设施,膳食和服务的最佳旅馆! 特别是洗澡和客户服务是最好的。热水很精致,真的很舒适也很美妙!而且,每个人的客户服务都很热爱,并且也传递了善意。 我不能去那里,因为我是东京来的,但我想再次问你。

翻译为中文

T.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

夕食、朝食、お部屋設備、お風呂とも最高でした。アレルギーの事前通知の不備もしっかり対応して頂き、機会があれば、またリピートしたくなりした。

晚餐,早餐,房间设施和浴室都很棒。我能够提前解决过敏症的缺乏,如果有机会,我想重复一遍。

翻译为中文

T.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

古韵和风「WARABI」禁烟

接客も行き届いており、良かったです。 ご飯も、おいしくいただきました。

客户服务很好,很好。米饭也很好吃。

翻译为中文

N.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

和式房间「TSUKUSHI」

来る時から帰る時まで丁寧な接客が非常に印象的でした。職場の人に良かったよ、行っみて?と自信を持ってオススメ出来そうです。

从回到返回时间的礼貌服务非常令人印象深刻。对工作的人有好处,去吧?似乎有信心推荐。

翻译为中文

T.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

别邸YOMUTA/北欧古韵「AKEBI」

とても、料理の美味しい宿でした。 アレルギーや嫌いな物対応も素晴らしいです。いろんなお宿にて対応して頂きましたがピカイチです。 嫌いなものを抜くことはできても、それ以上の事はなかなか残念な事が多いのに このお宿はすべてを凌駕する対応をし... 更多 とても、料理の美味しい宿でした。 アレルギーや嫌いな物対応も素晴らしいです。いろんなお宿にて対応して頂きましたがピカイチです。 嫌いなものを抜くことはできても、それ以上の事はなかなか残念な事が多いのに このお宿はすべてを凌駕する対応をしてくださり本当に幸せな食事をさせて頂きました。心からの御礼を申し上げます。 スタッフの方々にも心の籠った御もてなしをありがとうございました。 お部屋の老朽化が少々気にはなります。ペンキがはげていたり、洗面台がぬれていたりと… でも、また伺いたいお宿の一つには間違いなく、次回は戸建てに挑戦してみたい

这是一个非常美味的旅馆。处理过敏和不喜欢也很棒。我能够在各个旅馆回应,但它是Pikaichi。虽然我能够摆脱我不喜欢的东西,但有很多东西令人失望,但是这家酒店设法超越了一切,给了我一顿非常开心的饭。我要表示衷心的感谢。感谢工作人员的热情款待。我们担心房间的老化一点。油漆剥落,洗脸盆湿了......但我肯定想去一个我想再次去的旅馆,我想下次去独立式住宅

翻译为中文

M.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

台風で早めに出発することになり朝食時間対応して頂きありがとうございました。 細やかな心使い、季節感あふれるお料理、ゆったりとした空間。まさにリラックス出来ました。 良い記念になりました。また訪れたいです。

非常感谢您在台风初期离开时的早餐时间。精致的心灵使用,时令菜肴和宽敞的空间。我能够放松。这是一个很好的纪念。我想再次访问。

翻译为中文

Y.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

시설과 온천 이용은 큰 어려움은 없었으나 큰 도로 근처에 있다보니 별관같은 경우는 자동차 소음이 꽤 들립니다. 문을 못 열어놓을 정도. 산속 깊숙히 있는것은 좋으나 소음은 뭔가 불편하게 했습니다.

设施和温泉并不难使用,但是在附楼的情况下,这辆车非常安静,因为它靠近大路。我不能开门。在山上很深很高兴,但是噪音使人感到不舒服。

翻译为中文

H.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

和洋式房间「KAEDE」

接客はフレンドリーであり丁寧で、気さくで話しやすかったです。 オススメ場所をたずねると、オススメの店を色マジックでわかりやすく書いてある地図を頂け、丁寧に説明までして頂けました。 とても分かりやすく助かりました。 お部屋も綺麗... 更多 接客はフレンドリーであり丁寧で、気さくで話しやすかったです。 オススメ場所をたずねると、オススメの店を色マジックでわかりやすく書いてある地図を頂け、丁寧に説明までして頂けました。 とても分かりやすく助かりました。 お部屋も綺麗でゆっくりした時間を過ごせました。 夕食は外で食べてきたのでわかりませんが、朝食は健康的なメニューでありながら、とても美味しかったので、ご飯と味噌汁の、お代わりまでしました。つい食べ過ぎてしまいました。 友人などにも紹介して、次回は違う部屋でも、泊まってみたいです。 一泊でしたが、ありがとうございました。

服务很友好,礼貌,友好,易于交谈。 当我要求推荐的地方时,我得到了一张地图,我用一种易于理解的方式用推荐商店的颜色魔法书写了,我能够仔细解释。这很容易理解。 房间很干净,我的时间很慢。 我不知道,因为我在外面吃了晚餐,但是因为早餐是健康的菜单,它非常美味,甚至还配上米饭和味噌汤。我吃太多了。 我想把它介绍给我的朋友,下次再住在另一个房间。 这是一个晚上,谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

古韵和风「WARABI」禁烟

初めて泊まりましたが、接客対応も良く、夜ご飯も凄く良く部屋の外も静かでとてもゆっくり出来、満足しました!また来たいねと彼と話してました!親孝行として、両親にもゆっくりしてもらいたく、こちらの旅館をおすすめしたいとも思いました!また行く機会が... 更多 初めて泊まりましたが、接客対応も良く、夜ご飯も凄く良く部屋の外も静かでとてもゆっくり出来、満足しました!また来たいねと彼と話してました!親孝行として、両親にもゆっくりしてもらいたく、こちらの旅館をおすすめしたいとも思いました!また行く機会があれば次は別の部屋を予約してみたいと思います。本当にありがとうございました!

我们第一次住了,但是好的接待服务好,并且晚餐也非常好,房间的外面安静,并且能非常慢地做,并且满足了!我告诉他他应该再来!作为一个好运,我希望我的父母放松,我也想推荐这家酒店!如果我有机会再去,我想下次预订另一个房间。我真的很感谢你!

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

お世話になりました。 快適に過ごせました。 特にお部屋の掃除がしっかりしてあって・・埃もないのです。 感動です。 スタッフの方も日本人の方ではないようでしたがとてもよく説明もきちっとでき、気持ちよくすごしました。 また、是非行きた... 更多 お世話になりました。 快適に過ごせました。 特にお部屋の掃除がしっかりしてあって・・埃もないのです。 感動です。 スタッフの方も日本人の方ではないようでしたがとてもよく説明もきちっとでき、気持ちよくすごしました。 また、是非行きたいと思います。 有り難うございました。

感谢你们对我的帮助。我很舒服特别是房间的清洁牢固,没有灰尘。我很佩服。工作人员似乎不是日本人,但他们能够很好地解释并感到舒适。我也想去那里。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。 お部屋、お食事、スタッフの皆様の細やかな接客に、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。 お料理の器の素晴らしさや、木々の緑の美しさ、夜には蛍まで見ることができ、とても感動しました。 ... 更多 この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。 お部屋、お食事、スタッフの皆様の細やかな接客に、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。 お料理の器の素晴らしさや、木々の緑の美しさ、夜には蛍まで見ることができ、とても感動しました。 銀婚式の記念旅行に、とても良い想い出ができました。 本当に、ありがとうございます。

非常感谢你的协助。 房间,食物和所有工作人员的细心服务,我住得非常舒服。 我对烹饪碗的美妙,树木的绿色美景和夜晚的萤火虫感到非常感动。 我对银婚纪念日之旅有很好的记忆。 非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

和式房间「TSUKUSHI」

非常愉快的一次住宿體驗,由到達由布院JR station 上由旅館安排的shuttle bus 的一刻開始,已經感受到旅館的每一個貼心的服務,他們特意安排台灣藉的招待員於下車的一刻至整個住宿完結都會貼心殷勤的招待,此點實在是喜出望外。服務員... 更多 非常愉快的一次住宿體驗,由到達由布院JR station 上由旅館安排的shuttle bus 的一刻開始,已經感受到旅館的每一個貼心的服務,他們特意安排台灣藉的招待員於下車的一刻至整個住宿完結都會貼心殷勤的招待,此點實在是喜出望外。服務員嘉瑜還提供一張加了不少手抄觀光熱點的由布院地圖給我們,實在很窩心。 住宿方面,完全與apps 內提供的相片一樣,十分整潔乾淨,私人風呂與過往我去過的比較,亦是最大的。善食方面更加是無懈可擊,早餐及晚餐的水準與質素同樣非常好。 草屋根之宿提供一個很relax 的住宿地方,讓我及友人有一個非常難忘及愉快的渡假感覺,有機會必定再次入住。 Excellent for the services, they arranged a waitress who speaks in mandarin to serve us when the time we arrived. Specially thanks for Ka Yu, she shown her helpful and hospitality to us. the room is very clean and cozy, the hot spring tub is not the small size and big enough for a family! the food is in high quality and the taste is excellent too. we were so enjoyed fhe time to stay in the hotel and must re-visit them in the near future!

一个非常愉快的住宿,从抵达酒店在JR车站安排的班车的那一刻开始,我已经感受到酒店的每一个温馨的服务。他们特意安排了台湾的接待员下车,直到逗留结束。这是一种非常亲密的款待,真是喜出望外。服务员贾宇还为我们提供了一个有很多手写观光热点的御府园地图。这是非常真诚的。在住宿方面,与应用程序中提供的照片相比,它完全干净整洁。与过去相比,私人风格是最大的。美食更加无可挑剔,早餐和晚餐的水平和质量同样出色。 Grass House Roots提供一个非常放松的住宿地点,给我和我的朋友一个非常难忘和愉快的假期体验,并有机会再次入住。对于服务非常好,他们安排了一位女服务员,当我们到达时,用普通话说话为我们服务。特别感谢嘉瑜,她向我们展示了她的乐于助人和热情好客。房间非常干净舒适,温泉浴缸不是一个小的尺寸,足够一个家庭!食物质量很高,味道也很好。我们很高兴有时间住在酒店,必须在不久的将来重新访问他们!

翻译为中文

E.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

今回初めて宿泊しましたが、スタッフの方々の接客、料理、 部屋からの景色どれを見てもとても素晴らしいと思いました。また絶対に来ようと思います。ありがとうございました!

这次我们第一次住,但工作人员,食物, 我觉得从房间看到任何景色真是太棒了。我一定会再来。非常感谢你!

翻译为中文

S.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

古韵和风「WARABI」禁烟

夕食、朝食の時間が選べないのは非常に残念でした。 このお値段での宿泊でしたら、選べて当然かと… 案の定、夕食時のファーストオーダーも遅くドリンクが来るのも時間がかかりました。 待たせるなら、15分でもスタートをずらすべきかと思います... 更多 夕食、朝食の時間が選べないのは非常に残念でした。 このお値段での宿泊でしたら、選べて当然かと… 案の定、夕食時のファーストオーダーも遅くドリンクが来るのも時間がかかりました。 待たせるなら、15分でもスタートをずらすべきかと思います。 後、お部屋のソファのサイズ感と配置はどうでしょうか… テレビは見づらいですよ

非常令人失望的是我无法选择晚餐和早餐。 如果你保持这个价格,很自然地选择...... 正如预期的那样,晚餐的第一个订单很慢,饮料也需要时间。 如果你想等,我认为你应该在15分钟内开始。 之后,房间里沙发的大小和布置怎么样...... 电视很难看

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

由布院が大好きで毎年訪れています。 今回は、結婚して25年の記念の年という事で、この宿に決めました。何と言っても手の込んだ夕食、朝食にビックリしました。料理の品数、器の美しさ、源泉かけ流しのお風呂、どれをとっても満足した内容でした。 た... 更多 由布院が大好きで毎年訪れています。 今回は、結婚して25年の記念の年という事で、この宿に決めました。何と言っても手の込んだ夕食、朝食にビックリしました。料理の品数、器の美しさ、源泉かけ流しのお風呂、どれをとっても満足した内容でした。 ただ残念だったのが、虫に刺されて、虫刺されの薬をお願いしましたが、消毒薬と絆創膏しかないという事で、仕方なく消毒薬で手当てしました。自然に囲まれた宿ですので、虫刺され等の薬は、常備された方がいいかと思います。

我喜欢Yufuin并且每年都会去参观。 这一次,我决定留在这家旅馆度过我25周年纪念日。毕竟,我对精心制作的晚餐和早餐感到惊讶。菜肴的数量,碗的美丽,带水槽的浴缸等都非常令人满意。 令人失望的是,我被一只昆虫咬伤并要求用药咬昆虫,但我接受了消毒剂治疗,因为只有消毒剂和贴膏药。因为它是一个被大自然包围的酒店,我认为昆虫叮咬等药物应该随时待命。

翻译为中文

m.e贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

和式房间「TSUKUSHI」

何から何までおもてなしが最高でした。又泊まりたくなる宿でした。騒がしい都会を離れてのんびりと寛げました。見送りの時にありがとう 気をつけて の手話表現なさって感無量でした。

热情好客是最好的。这是一家酒店,我想再次入住。远离喧闹的城市,我感到很放松。在离开的时候非常感谢你,手语表达非常糟糕。

翻译为中文

N.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

和式房间「TSUKUSHI」

食事が最高に美味しいです。季節の旬の食材をいかして調理されて大変、満足しました。 つくしのお部屋は、明るくて、モダンな造りで、落ち着きがあり2人でしたら 充分の広さです。 湯布院の温泉は、日本一です。 肌に優しくて、2日前からまぶた... 更多 食事が最高に美味しいです。季節の旬の食材をいかして調理されて大変、満足しました。 つくしのお部屋は、明るくて、モダンな造りで、落ち着きがあり2人でしたら 充分の広さです。 湯布院の温泉は、日本一です。 肌に優しくて、2日前からまぶたの部分が赤かったり、顔のほほが荒れていましたが、温泉のお陰で、綺麗に治りました、足に火傷の傷あとがあり、お風呂で温まると普段はかゆくなりますが、湯布院の温泉に浸かってたら、かゆくならず肌のおくが落ちつきました、 旅館の皆さまが親切でした。 今まで、たくさんの海外や国内の温泉宿に行きましたが、他では味わえないものが凝縮してます。 大切な人とまた、来たくなる宿です。 素敵な宿に出会えて、とても感謝してます。ありがとうございます。 また、よろしくお願い申し上げます。

食物很好吃。我很高兴用时令食材烹饪。 Tsukushina的房间明亮而现代,如果它是平静和两个人 它足够大。 汤布院的温泉是日本最好的温泉。 它对皮肤很好,两天前眼睑部分是红色的,但脸部很粗糙,但是由于温泉,它已经很好地治愈,脚上有烧伤,通常在浴室变得温暖变得发痒,但是当它浸入汤布院的温泉时,它没有消失,皮肤平静下来, 旅店里的每个人都很亲切。 到目前为止,我去过很多海外和国内的温泉度假村,但我在别处品尝的东西都是浓缩的。 这是一家想与重要人物再次回来的旅馆。 我很高兴见到一家不错的酒店。非常感谢你。 还有,谢谢。

翻译为中文

Y.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

母と妹と私、久しぶりの由布院でした。 客室、お風呂、お食事、スタッフのおもてなし、全てに大満足です。素敵な時間を過ごすことが出来ました。 特にスタッフの方の接客は心温まるものでした。食事の際は必ず目線を同じ高さにしてお話されたり、 手... 更多 母と妹と私、久しぶりの由布院でした。 客室、お風呂、お食事、スタッフのおもてなし、全てに大満足です。素敵な時間を過ごすことが出来ました。 特にスタッフの方の接客は心温まるものでした。食事の際は必ず目線を同じ高さにしてお話されたり、 手話も少し勉強されているようで、スタッフ皆さんのやさしさを感じました。 全国いろんな地域の温泉宿を利用しますが、その中でも、また訪れたいと思う一番の宿になりました。 今度は、蛍が見れる季節に、今度は夫や娘たちとも来訪したいと思います。 また、皆様とお会いできることを楽しみにしております。

很长一段时间后,我的母亲,姐姐和我都是汤布院。 房间,浴室,食物,工作人员的热情好客,一切都非常令人满意。我能度过一段美好的时光。 对员工的服务特别热烈。进食时,请始终将眼睛保持在同一高度并说话, 手语似乎有点研究,工作人员感受到了各位的善意。 使用全国各地的温泉酒店,但是其中,成为想再次访问的最好的酒店。 下次,当可以看到萤火虫时,我想拜访我的丈夫和女儿。 我们也期待着与您相见。

翻译为中文

Y.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

古韵和风「WARABI」禁烟

仕事の都合で、到着が遅くなり、チェックアウトが間に合うか微妙だったのですが、お電話で親身になって考えて下さり宿泊の前からとてもお世話になりました。 また、プロポーズの次の日の宿泊ということで、ケーキのサプライズもお願いしました! お食事... 更多 仕事の都合で、到着が遅くなり、チェックアウトが間に合うか微妙だったのですが、お電話で親身になって考えて下さり宿泊の前からとてもお世話になりました。 また、プロポーズの次の日の宿泊ということで、ケーキのサプライズもお願いしました! お食事もサービスも最高でした。 まさにホスピタリティという感じでした。 また、お伺いしたい宿です。 次の日に由布院の観光を予定していたのですが、由布院のマップにオススメのお店等を手書きで書いてくださったマップを頂け、次の日まで楽しめました。 一年に一回の恒例にしたいと感じました。 ありがとうございました。

由于工作,到达很晚,结账时间很短或很微妙,但我在电话上感到亲切和友好,我非常感激从住宿的前面。 另外,我要求蛋糕在第二天提出申请! 食物和服务都很棒。 这是一种热情好客的感觉。 另外,我想拜访你。 第二天Yufuin的观光计划,但是可以享受Yufuin的地图是由推荐的商店等手工书写的地图,直到第二天。 我觉得我想每年定期一次。 非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

和式房间「TSUKUSHI」

滞在中は、お世話になりましたm(_ _)m かえでの部屋がお気に入りだったのですが今回空いてなくて他の部屋に泊まったのですが(つくし)部屋とお風呂からの景色が木が邪魔で全然見えなかったので後1㍍くらい木が短いと景色も見えて良かったと思いま... 更多 滞在中は、お世話になりましたm(_ _)m かえでの部屋がお気に入りだったのですが今回空いてなくて他の部屋に泊まったのですが(つくし)部屋とお風呂からの景色が木が邪魔で全然見えなかったので後1㍍くらい木が短いと景色も見えて良かったと思いました。 次回は、やっぱり(かえで)に泊まりたいと思います。スタッフの方も、いつも対応がよく皆さん素敵な方々で楽しく過ごせます お料理もとても美味しいです ありがとうございましたm(_ _)m

在逗留期间,我欠了m(_ _)m 枫的房间是最喜欢的,但这次我不在,并住在另一个房间(Tsukushi)从房间和浴室的树木根本看不到,因为从房间的视图,所以树约1米总之,我认为看风景很好。 下次,我想留在凯德。工作人员可以随时享受乐趣,并拥有总是反应良好的好人 食物也很美味 非常感谢m(_ _)m

翻译为中文

A.F贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

お部屋や接客はとても良かったのですが、事前に伝えていたアレルギー食材を提供され、食べてしまったので不安な夜を過ごしました。症状がでなかったのが不幸中の幸いでした。

房间和客户服务都非常好,但是我得到了提前告诉我的过敏成分,因为我吃了一个不安的夜晚。不幸的是我没有任何症状。

翻译为中文

A.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

和洋式房间「KAEDE」

今迄の人生最高の宿でした。 スタッフの方達もこちらが恐縮する位丁寧な対応でした。 良い思い出になりました。 感謝申し上げます。

这是我生命中最好的酒店。工作人员也很有礼貌地接受了这一点。这是一段美好的回忆。谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

和洋式房间「KAEDE」

母の喜寿のお祝いで、子、孫の三世代で宿泊しました。予想外の天候の変化でどこにも観光に行けず困っていたところ、早めに駅に迎えに来てくださり、とても助かりました。 宿の方は、どなたも皆さん、挨拶と笑顔が気持ち良く、特に配膳を担当してくださった... 更多 母の喜寿のお祝いで、子、孫の三世代で宿泊しました。予想外の天候の変化でどこにも観光に行けず困っていたところ、早めに駅に迎えに来てくださり、とても助かりました。 宿の方は、どなたも皆さん、挨拶と笑顔が気持ち良く、特に配膳を担当してくださった方は日本の方ではありませんでしたが、気遣いも細やかでとても温かな感じの方で、美味しく気持ちよく食事ができました。 お料理の出てくるテンポもとてもよかったです。 部屋からの眺望も、いつでも入れる広い部屋の温泉も、ホントに良かったです。またぜひ、利用したいとみんなで話しました。ありがとうございました。

在庆祝母亲的喜悦的同时,我和三代孩子和一个孙子一起住了。由于意外的天气变化,我很难不去任何地方观光,我早早来到车站接你,这非常有帮助。酒店里的每个人,每个人,问候和微笑都是愉快的,特别是负责送货的人不是日本人,但是关心也很好,非常温暖的感觉,美味和愉快的食物有可能。食物出来的节奏也非常好。房间的景色和我经常放的大房间温泉真的很棒。此外,每个人都谈到想要使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(15岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

和洋式房间「KAEDE」

サービスも良く、またお料理も一品一品が非常に工夫されとても美味しかったです。お部屋はかえでを利用しましたが、部屋からの景色は非常によくお風呂もとても大きく素晴らしかったです。本当にお世話になりました。また利用したいです。

服务很好,菜很美味,有很多食物和饮料。这个房间使用了枫木,但房间的景色非常好,浴缸也非常大而且很棒。我真的感激不尽。我还是想用它。

翻译为中文

H.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

和洋式房间「KAEDE」

料理もお部屋も温泉も最高でしたが、なによりスタッフの皆様のおもてなしが最高でした。 また伺います!

食物,房间和温泉是最好的,但最重要的是工作人员的热情好客。 再见!

翻译为中文

N.H贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

和式房间「TSUKUSHI」

いとこと女2人旅をした時に利用させていただいたのですが、お部屋もお風呂も綺麗で、食事もとても美味しく、大満足でした。 翌日に観光をすると伝えたところ手書きで書き込んである地図まで用意していただき、オススメを教えてもらえるなど、スタッフの皆... 更多 いとこと女2人旅をした時に利用させていただいたのですが、お部屋もお風呂も綺麗で、食事もとても美味しく、大満足でした。 翌日に観光をすると伝えたところ手書きで書き込んである地図まで用意していただき、オススメを教えてもらえるなど、スタッフの皆さんのお心遣いに感動しました。 今度は両親を連れてまた来たいと思います。 本当にありがとうございました。

当我和表弟和一个女人一起旅行时,我用它,但房间和浴室很干净,食物很美味,我很满意。正如我告诉我第二天去观光,我对每个人的愿望印象深刻,比如准备一张手写的地图并告诉我推荐的物品。我想我下次要带回父母。我真的很感谢你。

翻译为中文

E.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

和洋式房间「KAEDE」

沒有什麼可以挑剔的一間溫泉旅館,環境、設施、餐飲等等都有極高水準,員工服務更加是一等一,絕對值得選擇!

没有一家酒店可以挑剔。环境,设施,餐饮等都是非常高的标准。员工服务更加优秀。绝对值得选择!

翻译为中文

F.L贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

入住Yuzuri Yumota,房間明亮整潔,溫泉舒適,露台外是一片山坡,風景氣氛很好,非常滿意。但有一黑色頭野貓不斷多次出現在露台活動,本來初見時我倆並不害怕,亦以為是旅館伺養,但它目光並不友善,經常注視我們,導致我們不能打開溫泉相連露台... 更多 入住Yuzuri Yumota,房間明亮整潔,溫泉舒適,露台外是一片山坡,風景氣氛很好,非常滿意。但有一黑色頭野貓不斷多次出現在露台活動,本來初見時我倆並不害怕,亦以為是旅館伺養,但它目光並不友善,經常注視我們,導致我們不能打開溫泉相連露台的門(怕它掉下溫泉中)及在露台休息,向旅館反映後,亦表示無計可施,只表示它常常出現,最後只幫忙洒了些粉末在露台希望令它止步,但它依然出現走動注視著,令人不安。 除止之外,晚餐非常豐盛美味,絕對物超所值。員工友善有禮,尢其台灣女孩,經常和我們閒談。

入住Yuzuri Yumota酒店的客房明亮整洁,温泉浴场舒适,露台外设有山坡。风景非常好,非常令人满意。但是有一只黑头野猫出现在露台上很多次。当我们第一次看到它时,我们并不害怕。我们以为这是一家酒店,但它不友好,经常看着我们,导致我们不打开水疗连接露台的门(我担心它会落入温泉)并在露台上休息。在向酒店报到后,它还表示无事可做。它只说它经常出现。最后,它只是帮助在露台上撒上一些粉末,并希望阻止它,但它仍然环顾四周,使它成为人们的心烦意乱。除了晚餐,晚餐非常丰富美味,绝对物有所值。工作人员友好而有礼貌,尤其是经常与我们聊天的台湾女孩。

翻译为中文

C.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

環境優美 讓人很放鬆 享受大自然的美景與變化

优美的环境使人们放松,享受自然的美丽和变化。

翻译为中文

N.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

結婚の記念旅行でした。とても大切な二人の思い出に残る日になりました。まずはスタッフの皆さんの笑顔に癒されました。そしてお料理に感動しました。あのレベルは中々無いと思います。お部屋もお風呂も二人っきりの時間がゆっくり流れるような空間でこちらを... 更多 結婚の記念旅行でした。とても大切な二人の思い出に残る日になりました。まずはスタッフの皆さんの笑顔に癒されました。そしてお料理に感動しました。あのレベルは中々無いと思います。お部屋もお風呂も二人っきりの時間がゆっくり流れるような空間でこちらを選んで本当に良かったと思いました。

这是一次婚姻纪念之旅。这对两个非常重要的人来说是一个值得纪念的日子。首先,工作人员的笑容愈合了。我被这道菜感动了。我认为这个水平是不可避免的。我觉得在房间和浴室慢慢流动的空间里选择这里真的很不错。

翻译为中文

L.C贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

别邸YUMUTA/和式房间「HINOKI」

服務員很細心照顧客人需要 有租借影碟服務 地方乾淨

服务员非常小心照顾客人需要租赁DVD服务的地方干净

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

很棒的飯店,座落於由布山麓上,寬敞舒適的空間,隱密的湯屋,新鮮豐盛的晚宴創意料理,貼心溫馨的服務!I’ll be back!謝謝!

令人敬畏的酒店,位于御府山麓,宽敞舒适的空间,隐藏的汤屋,新鲜丰盛的晚餐创意美食,贴心温馨的服务!我会回来的!谢谢!

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

和式房间「TSUKUSHI」

일본에서의 첫 료칸 경험이었습니다. 정말 모든것이 완벽한 꿈같은 하루엿습니다. 다음에 꼭 다시 방문하고 싶습니다.

这是日本第一次旅馆体验。这真是一个完美的梦想日。我想下次再来一次。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

くぬぎの部屋に泊まりました。お風呂から、見える由布岳は、晴れていれば、大変素晴らしかったと、思います。今回は、若干、雲がかかってましたが…… 部屋は、大変広く、新しく綺麗でしたが、全体的に、統一感がなく、軽い感じで、落ち着ける感じでなかっ... 更多 くぬぎの部屋に泊まりました。お風呂から、見える由布岳は、晴れていれば、大変素晴らしかったと、思います。今回は、若干、雲がかかってましたが…… 部屋は、大変広く、新しく綺麗でしたが、全体的に、統一感がなく、軽い感じで、落ち着ける感じでなかったと思います。アメニティー『特に、カミソリと、歯ブラシ』は、もう少し、検討した方がいいと思います。せっかくの高級な部屋が安っぽく見えます。また、ウォーターザーバーが設置されてましたが、コップがなく、湯飲みかコーヒーカップで、飲むことになりました。接客していただいた方は、大変、気配りをしていただき、夕御飯も大変美味しく頂けました。

我用胶水住在一个房间里。如果天气晴朗,我认为从浴室可以看到的Yufu非常好。虽然这次稍微涂抹了云......房间非常宽敞,干净整洁,但总的来说,我感觉不到团结,我认为这不是一种平静的感觉。我认为对于“特别是剃须刀和牙刷”的舒适性考虑更多一点是更好的。酒店的高级客房看起来很便宜。此外,虽然安装了水服务器,但没有杯子,我决定喝杯子或咖啡杯。那些收到客户的人非常细心,并获得了非常美味的晚餐。

翻译为中文

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

古韵和风「WARABI」禁烟

따뜻하게 잘 맞이해주셨습니다. 아주 친절하게 안내해주시고. 캐리어도 방까지 들어주셨네요. 송영서비스 해주신분도 너무 친절하셨습니다. 시설도 깔끔하고 너무 좋았습니다. 일식이라 저녁량이 적은 줄 알고 먹을걸 잔뜩 사 ... 更多 따뜻하게 잘 맞이해주셨습니다. 아주 친절하게 안내해주시고. 캐리어도 방까지 들어주셨네요. 송영서비스 해주신분도 너무 친절하셨습니다. 시설도 깔끔하고 너무 좋았습니다. 일식이라 저녁량이 적은 줄 알고 먹을걸 잔뜩 사 갔는데. 저녁이 끝도 없이 나오더라구요. 개인별 숙소에 온천이 딸려 있어서 너무 편하게 온천을 즐길 수 있었습니다. 히터가 많아서 마루바닥인데도 안 춥고 이불도 너무 푹신하고 좋았습니다.같이 간 남자 친구도 너무 만족해 했습니다. 반 노천탕이라 문 다 열고. 캄캄한 밤에 대나무 숲을 바라보면서 한 온천욕을 잊을 수가 없네요. 꼭 다음에 다시 가고 싶습니다.

我们热烈欢迎你。请非常友好地指导我。运营商也在房间里。提供接送服务的人很友善。设施很干净,也很好。因为它是日食,我认为晚餐量很小。晚上没有尽头。我很容易享受温泉,因为个人住宿有温泉。我和跟我一起去的男朋友很开心。打开半露天浴池。在漆黑的夜晚,我一边看着竹林,一边忘了温泉浴。我想下次再去。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

Thank you for your friendly service. It was a wonderful stay.

谢谢。这是一个美好的住宿。

翻译为中文

M.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

ほぼほぼ言う事ありません。大満足でした。本当に龍のひげさんを利用させて頂いて良かったと思います。部屋の雰囲気、動線は勿論お風呂の温度、食事の見た目、味、タイミング、何よりもスタッフの方の笑顔が好印象でした。強いて言わせて頂くなら、DVDが古... 更多 ほぼほぼ言う事ありません。大満足でした。本当に龍のひげさんを利用させて頂いて良かったと思います。部屋の雰囲気、動線は勿論お風呂の温度、食事の見た目、味、タイミング、何よりもスタッフの方の笑顔が好印象でした。強いて言わせて頂くなら、DVDが古く種類が少なかっただけです。お付きの方には、手書きの観光マップと手紙も添えて頂き本当に良くして頂きました。嬉しかった限りです。また、必ず来訪させて頂きます。

我几乎从不这么说。这是非常满意的。我觉得我很高兴能真正使用龙须。房间的气氛,流线以及浴缸的温度,餐的外观,味道,时间,工作人员的笑容都比什么都好。如果我想告诉你更多,DVD很老,而且只有几种。对于那些来的人,我们有一个手写的观光地图和一封信,并且做得非常好。当时我很开心。此外,我一定会访问。

翻译为中文

L.B贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

别邸YOMUTA/北欧古韵「AKEBI」

1. 我们住的房间有些年代了,设施有些老旧但是环境非常干净。 2. 有台湾服务员提供非常热情到位的中文服务,能聊天还能获得很多好的当地出游的信息。 3. 酒店的料理长是老板的儿子,自己家的生意当然非常用心,早餐和晚餐都非常非常推... 更多 1. 我们住的房间有些年代了,设施有些老旧但是环境非常干净。 2. 有台湾服务员提供非常热情到位的中文服务,能聊天还能获得很多好的当地出游的信息。 3. 酒店的料理长是老板的儿子,自己家的生意当然非常用心,早餐和晚餐都非常非常推荐。物超所值,他们家的料理比起我吃过的米其林的餐厅还要棒,为了了这份美食下次也再会去的。 4. 非常适合情侣的房间,安逸而且温泉的放松疗效也很到位的。

我们住的房间已经有几年了,设施陈旧但环境很干净。 2.有台湾服务员提供非常热情的中国服务,可以获得很多当地的旅游信息。酒店的负责人是老板的儿子。家庭的事业当然很难。非常推荐早餐和晚餐。物超所值,他们的食物比我吃的米其林餐厅更好,为了这个食物,下次还会再去。 4.非常适合情侣房,温泉的舒适和放松也很到位。

翻译为中文

A.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

接客、お部屋、お風呂全てにおいて大変満足しました!また行きます!

我对所有客户,房间,浴室都非常满意!我会再去!

翻译为中文

C.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

一流的溫泉旅館, 不論在客房, 膳食及職員的服務都讓人感到非常滿意, 十分推薦

一流的温泉酒店,在客房,餐饮和员工服务都非常令人满意,强烈推荐

翻译为中文

L.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-10

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

The stay was perfect and everything was above our expectation! Thanks for the warm service and will definitely come back... 更多 The stay was perfect and everything was above our expectation! Thanks for the warm service and will definitely come back next time!

住宿很完美,一切都超出了我们的期望!感谢您的热情服务,下次肯定会回来!

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

和洋式房间「KAEDE」

철분이 함유된 온천이라 냄새에 호불호가 갈릴것같네요 녹이좀 많이 슬어있던데 조금 제거를 하는것도 나쁘지않을것 같습니다. 직원분들이 다친절하시고 음식도 맛있고 특히 경치가 매우 탁트여 좋았습니다. 잘 쉬었다 갑니다 ... 更多 철분이 함유된 온천이라 냄새에 호불호가 갈릴것같네요 녹이좀 많이 슬어있던데 조금 제거를 하는것도 나쁘지않을것 같습니다. 직원분들이 다친절하시고 음식도 맛있고 특히 경치가 매우 탁트여 좋았습니다. 잘 쉬었다 갑니다 감사합니다.

因为它是含有铁的温泉,所以气味似乎会破裂。似乎有很多生锈,但是稍微去除它并不是太糟糕。工作人员很友好,食物很美味,尤其是风景非常好。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

古韵和风「WARABI」禁烟

全てにおいて大満足でした!! とても素晴らしい宿なので勧めたいような勧めたくないような...^_^: 一年に一回のご褒美旅行として、今後も利用させて頂きたいです。

我对一切感到满意! !我不想鼓励你推荐它,因为它是一个非常好的住宿... ^ _ ^:我想继续使用它作为一年一次的奖励旅行。

翻译为中文

S.O贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

古韵和风「WARABI」禁烟

夕食と朝食は、味は良かったのですが、量が多かったです。

晚餐和早餐,味道很好,但数量很大。

翻译为中文

N.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

先日はお世話になりました。 以前から気になっていたお宿でした。 贅沢な時間をゆっくり過ごす事が出来 最高の1泊2日でした。 担当して下さった台湾出身のスタッフさん、一生懸命に日本の文化を学ばれている姿勢にジーンと込み上げてくる感じを... 更多 先日はお世話になりました。 以前から気になっていたお宿でした。 贅沢な時間をゆっくり過ごす事が出来 最高の1泊2日でした。 担当して下さった台湾出身のスタッフさん、一生懸命に日本の文化を学ばれている姿勢にジーンと込み上げてくる感じを覚えました。 九州の温泉が大好きで色々なお宿に宿泊しておりますが、 必ずまた伺います。 同じ くぬぎへ…

前几天你非常乐于助人。这是我以前一直担心的旅馆。我能够慢慢度过奢侈的时光,是2天最好的夜晚。来自台湾的一名负责该课程的工作人员,我了解到我会以我的姿态嫉妒Jean,努力学习日本文化。我喜欢九州的温泉,住在各种酒店,但我一定会再问。去同一块金块......

翻译为中文

T.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

和洋式房间「KAEDE」

リピーターです。前回行ってまた絶対行きたいと思いリピート^_^とにかく最高の料理とお風呂と部屋とおもてなし♡大好きな大切な人とゆっくり過ごし、最高に素敵な日になりました。本当におススメ、一押しの旅館です。

这是一个转发器。重复^ _ ^无论如何我有最好的菜和浴室,房间和热情好客♡我慢慢地花时间与我最喜欢的重要人物,它成为最好的一天。真的推荐,这是一个愉快的日式旅馆。

翻译为中文

C.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-03

和洋式房间「KAEDE」

非常喜歡私人風呂的size 房間可見偌大的風景 望著由布岳泡溫泉 賞心樂事! 晚餐非常豐富 服務員還詢問我們 若牛排吃不完 可留待明天早餐 非常貼心! 服務員態度親切 又會說英文和普通話 讚!

我非常喜欢私人风格的大小。可以在大风景中看到房间,看看Buyue温泉的乐趣!晚餐非常丰富,服务员问我们牛排是不是可以吃,明天就吃早餐了!服务员的态度很友好,说英语和普通话!

翻译为中文

E.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

시설도 훌륭하고 , 직원들도 매우 친절했으며 음식도 맛있었어요. 정말 뭐하나 빠지는거 없이 좋았습니다. 다시 방문하고 싶은 곳입니다.

设施很好,工作人员非常友好,食物很美味。我真的很喜欢它而不会遗漏任何东西我想再次访问。

翻译为中文

M.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

和洋式房间「KAEDE」

父と母がお世話になりました。お料理もお部屋もとても良かったが何よりスタッフの方が素晴らしかったと申しておりました。新婚旅行以来の2人旅だったようで、会社の設立記念旅行にこちらのお宿を選んで本当に良かったです。私自身もいつか泊まってみたいと思... 更多 父と母がお世話になりました。お料理もお部屋もとても良かったが何よりスタッフの方が素晴らしかったと申しておりました。新婚旅行以来の2人旅だったようで、会社の設立記念旅行にこちらのお宿を選んで本当に良かったです。私自身もいつか泊まってみたいと思いました。

我的父亲和母亲照顾我。食物和房间非常好,但工作人员说工作人员很棒。从蜜月开始,这似乎是一次两人旅行,所以选择这家酒店参加公司的纪念活动真的很不错。我自己想过夜。

翻译为中文

L.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

特别房「KOGOMI」

客房內有自動冷熱飲水機,十分之貼心。房間內亦有充裕毛巾使用,房間設計良好,保持絕對私隱。

房间里有一个自动冷热饮水机,非常贴心。客房内还配有充足的毛巾,客房设计精美,保持绝对隐私。

翻译为中文

M.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

11月初旬に夫婦で宿泊させて頂きました。 くぬぎに宿泊しましたが、お風呂、料理ともに最高の贅沢をあじわえました。 お部屋は清潔にされており、ほとんど裸足でうろうろしてました。 料理は食べきれないほどのボリュームでとても満足でした、尚、... 更多 11月初旬に夫婦で宿泊させて頂きました。 くぬぎに宿泊しましたが、お風呂、料理ともに最高の贅沢をあじわえました。 お部屋は清潔にされており、ほとんど裸足でうろうろしてました。 料理は食べきれないほどのボリュームでとても満足でした、尚、スタッフも方々もとても親切、丁寧で最高に満足させて頂きました。また来たいと思いますし、家族、友人にお勧めしておきます。

我在11月初与一对夫妇住在一起。我住在Kuuki,但我得到了浴缸和菜肴的最佳奢侈品。房间很干净,几乎赤着脚赤脚。食物是如此令人满意的体积,我不能吃,工作人员和人民也非常善良,礼貌和满意最高。我想再回来,我会推荐给我的家人和朋友。

翻译为中文

Y.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

和式房间「TSUKUSHI」

大変素晴らしい時間を過ごさせて頂けで 、必ずまた訪れたいと思わせてくれる宿でした。スタッフの対応は特に素晴らしく常に心地よい気持ちでいられました。お部屋のお風呂も広くて快適。贅沢な時間。お食事はおいしさもさることながらボリュームがすごい。だ... 更多 大変素晴らしい時間を過ごさせて頂けで 、必ずまた訪れたいと思わせてくれる宿でした。スタッフの対応は特に素晴らしく常に心地よい気持ちでいられました。お部屋のお風呂も広くて快適。贅沢な時間。お食事はおいしさもさることながらボリュームがすごい。だけどお肉は翌朝に別のお料理として出して頂けるので無理して食べずにいれば大丈夫!本当に配慮されていて大満足でした。 朝起きたらテラスから雲海!そして可愛いニャンコが日向ぼっこしていて癒しの極みでした。 本当にありがとうございます。 欲を言えばテレビはもう少し大きいものでも…お布団も少し私には硬くてベッドに慣れてる世代が多いと思うと少し式マットが柔らかくてもいいかと思いました。 それにしても今年一番ステキな思い出となりました。 また必ずお邪魔します!

这是一个住宿,让我想要在一个非常美好的时间再次访问。工作人员的反应特别精彩,总是让人觉得舒服。房间的浴室也宽敞舒适。奢华的时光。用餐味道不错,体积惊人。然而,第二天早上,肉可以作为另一道菜,如果你不吃太多也没关系!这真的令人满意,我很满意。当我早上起床时,露台上的云海!可爱的Nyanko阳光明媚,非常有治疗效果。非常感谢你。尽管有这样的愿望,即使电视有点大......我还以为床垫对我来说有点柔软,如果我认为有很多代人对我来说很难并习惯了床。即便如此,这是今年美好的回忆。我一定会再次打扰你!

翻译为中文

Y.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

最高でした。この一言が全てです。

这是最好的。这个词就是全部。

翻译为中文

P.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

和式房间「TSUKUSHI」

走路到TSUKUSHI與WARABI的梯級在晚上的照明不足

晚上步行到TSUKUSHI和WARABI的瀑布,光线不足

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-28

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

結婚30周年記念旅行大変お世話になりました

我非常感谢结婚纪念30周年

翻译为中文

C.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

久々に、部屋に通してもらった瞬間にテンションが上がった宿でした! 15時にチェックインするつもりが、16時半になってしまい、1時間半損した気分にさえなりました(笑) 食事も手のこんだもので、美味しく頂けました。 スタッフの方達も感じの... 更多 久々に、部屋に通してもらった瞬間にテンションが上がった宿でした! 15時にチェックインするつもりが、16時半になってしまい、1時間半損した気分にさえなりました(笑) 食事も手のこんだもので、美味しく頂けました。 スタッフの方達も感じの良い方達ばかりでした。 由布院での常宿になりそうです。

当我穿过房间很长一段时间的时候,这是一个住宿紧张的地方!我打算在15点登记入住,那是16:30,即使我觉得我迷失了一个半小时(笑)这顿饭也是手工挤满了,很美味。工作人员很善良,有很多感觉。它可能是汤布院的常客。

翻译为中文

M.B贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

和式房间「TSUKUSHI」

前々から口コミも良くて泊まってみたいと思っててそれが叶い今回はつくしの部屋に泊まりました。 入って早々ムカデがいたのにびっくりしました。 部屋は普通でしたが景色とお風呂に満足。食事は品数は多かったのですが私はまぁまぁといったとこでした。... 更多 前々から口コミも良くて泊まってみたいと思っててそれが叶い今回はつくしの部屋に泊まりました。 入って早々ムカデがいたのにびっくりしました。 部屋は普通でしたが景色とお風呂に満足。食事は品数は多かったのですが私はまぁまぁといったとこでした。食事の後部屋の玄関にこんどは山ヒルが… 山なので仕方ないですね(⌒-⌒; ) 主人を亡くし希望を失いかけてたところに、九州に行き雄大な景色に癒されよく行くようになりました。今回は景色も良かったけど台湾出身の担当者がとても感じのいい人ですごく癒されました。 今回は娘とお付き合いしてる人と3人旅でしたが今度は長女も連れて行きたいです。ありがとうございました。また担当者が台湾の方だと嬉しいです。

我想我很久以前就住在这家酒店,它实现了这一次它留在了Tsukushi的房间。我一进门就看到蜈蚣很惊讶。房间很正常,但对风景和浴室很满意。我在吃饭时吃了很多食物,但我没事。饭后下一次山间小山在房间的入口处...它无法帮助,因为它是一座山(⌒-⌒;)我失去了我的丈夫而我失去了希望,我去了九州,我治愈了壮丽的风景经常成为。这次风景也很好,但是来自台湾的负责人是一个非常感觉到并且非常痊愈的人。这次是与女儿结婚的三人旅行,但这次我想带走我的大女儿。非常感谢你。我很高兴负责人是台湾人。

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

スタッフの皆さん全員で客を迎えるという姿勢、おもてなしの精神がすべての面で感じられる、とても居心地の良い宿でした。 「仕事楽しい!」と言っていたお食事担当の方、その気持ちが伝わって来て、こちらまで楽しい気分になりました。 ありがとうござ... 更多 スタッフの皆さん全員で客を迎えるという姿勢、おもてなしの精神がすべての面で感じられる、とても居心地の良い宿でした。 「仕事楽しい!」と言っていたお食事担当の方、その気持ちが伝わって来て、こちらまで楽しい気分になりました。 ありがとうございした。

这是一个非常舒适的住宿,我们的工作人员欢迎客户的态度,各方面都感受到热情好客的精神。正在说“工作很有趣”的那顿饭的负责人,那种感觉被传达了,对这个地方感到愉快的感觉。谢谢。

翻译为中文

M.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

和洋式房间「KAEDE」

母の誕生日の記念で、家族で利用させていただきました。 スタッフの方の対応がとても丁寧で驚きました。 当日は生憎の雨で、景色を楽しむことができず、残念でしたが、それでもスタッフのみなさんのおかげで、とても楽しく過ごすことができました。 ... 更多 母の誕生日の記念で、家族で利用させていただきました。 スタッフの方の対応がとても丁寧で驚きました。 当日は生憎の雨で、景色を楽しむことができず、残念でしたが、それでもスタッフのみなさんのおかげで、とても楽しく過ごすことができました。 夜の料理はボリュームがかなりありました。 露天風呂も、肌がすべすべになったと、全員が口を揃えて言っていました^^ もし機会があれば、また是非リピートしたいですし、他の人にオススメしたいなと思いました!!

这是我母亲生日的纪念日,我在家里用它。工作人员的通信非常有礼貌和惊讶。遗憾的是,我们无法享受当天不幸遇到的风景,但由于工作人员的缘故,我仍然可以度过很多乐趣。晚上有相当多的食物。即使是户外洗澡,当皮肤变得光滑的时候,所有人都在说话,嘴巴对齐^ ^如果有机会,我想再次重复,我想我想把它推荐给其他人! !

翻译为中文

R.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

和式房间「TSUKUSHI」

また行きたいと思った宿でした。食事の満足度が、とても高いです。 84歳の高齢の母向けには、洋室などの違う部屋が良かったかもです。

这是一个我想再去的住宿。这顿饭的满意度非常高。对于84岁的年长的母亲,西部房间等的不同的房间可能是好的。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

Excellent service, nice staff Very good accomodation

优质的服务,很棒的员工非常好的住宿

翻译为中文

S.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

特别房「KOGOMI」

全てに満足しています。夕食が大変美味しいとの口コミに対し、期待以上でした。むせかえるような緑のなか、ひぐらしの奏でる音を聞きながら、静に頂く食事は格別です。驚くべきは、カボスの本当の美味しさを、初めて知った事です。なので、〆のうどんも、カボ... 更多 全てに満足しています。夕食が大変美味しいとの口コミに対し、期待以上でした。むせかえるような緑のなか、ひぐらしの奏でる音を聞きながら、静に頂く食事は格別です。驚くべきは、カボスの本当の美味しさを、初めて知った事です。なので、〆のうどんも、カボスを使って欲しかったと、思ってしまう程でした。 勿論、温泉も接客も最高でした。 本当にありがとうございました。

我对一切都很满意。对于晚餐非常美味的说法,这比我预期的还要多。在听着Higurashi播放的声音的同时,安静的饭菜也很特别。令人惊讶的是,我第一次知道了Kabosu的真正味道。所以,我认为我想要结束的乌冬面使用Kabosu。当然,温泉和客户服务是最好的。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

彼のお誕生日で利用をさせて頂きました。担当のYさんも、お部屋も、お風呂からの景色も全てが素晴らしかったです! 関西と関東なので、なかなかお伺いは出来かねますが、またいつか湯布院へ旅行の際は立ち寄りたい宿の1つとなりました。 お世話になり... 更多 彼のお誕生日で利用をさせて頂きました。担当のYさんも、お部屋も、お風呂からの景色も全てが素晴らしかったです! 関西と関東なので、なかなかお伺いは出来かねますが、またいつか湯布院へ旅行の際は立ち寄りたい宿の1つとなりました。 お世話になり、ありがとうございました!

我在他生日那天用过它。 Y负责,房间,浴室的景色都很精彩!因为它是关西和关东,所以我不能轻易地查询,但是当我有一天去汤布院旅行时,我会成为我想要入住的旅馆之一。非常感谢您的热情款待!

翻译为中文

Y.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

和式房间「TSUKUSHI」

유후인역에 픽업와주신 순간부터 다시 유후인역으로 데려다주신 순간까지 만났던 모든 분들이 너무 친절하고 즐거운 에너지가 가득 풍겨서 머무는 순간 내내 너무 행복했습니다. 생각치 못한 한국인 직원분도 계셔서 (성함을... 更多 유후인역에 픽업와주신 순간부터 다시 유후인역으로 데려다주신 순간까지 만났던 모든 분들이 너무 친절하고 즐거운 에너지가 가득 풍겨서 머무는 순간 내내 너무 행복했습니다. 생각치 못한 한국인 직원분도 계셔서 (성함을 못 여쭤봤지만 이분 정말 기분좋고 편하게 해주시는 친절함을 가지셨더라구요^^)더 편하게 지낼수 있었습니다. 료칸을 좋아해서 최근엔 일본을 료칸때매 가는거나 다름없는데...리럭스 덕분에 너무 좋은곳을 찾아서..꼭 다시한번 더 가려고합니다. 엄청난 양의(^^) 석식과 조식...너무 맛있어서 멈출수가 없어...계속 소화제를 먹어야했지만 다시 또 생각나는 음식들입니다.ㅋ편안함을 주시는 직원분들에 너무 예쁜 료칸..멋진 객실온천...세심한 바스타월까지..^^지금까지 료칸중..망설임없이 최고입니다^^

从我在汤布院站接你的那一刻到你把我带回汤布院站的那一刻,我遇到的每个人都是如此善良,精力充沛,我一直很开心。有一个韩国工作人员甚至没有想到它(我没有问你的名字,但你有一种让我觉得非常舒适和舒适的善意^^)我本来可以更舒服。我喜欢日式旅馆,所以我最近去了日本旅馆,这是非常不同的。 (^^)晚餐以及早餐...好吃,不能停止...不得不再次吃灭火器,但是再次考虑的是食品。 ㅋ非常漂亮的日式旅馆为工作人员提供舒适。 ...直到细心的半身像的最后一分钟.. ^^到目前为止在日式旅馆..毫不犹豫是最好的^ ^

翻译为中文

H.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

和式房间「TSUKUSHI」

とてもゆっくりした時間を過ごさせて頂きました! 初めての由布院だったのですが、前日まで酷い雨だと言われましたが、当日は雨もやんで宿に着いた時からお出迎えや心配りに感動すらしました! 宿のコンセプトで一度部屋に入ると呼ばない限り従業員も来... 更多 とてもゆっくりした時間を過ごさせて頂きました! 初めての由布院だったのですが、前日まで酷い雨だと言われましたが、当日は雨もやんで宿に着いた時からお出迎えや心配りに感動すらしました! 宿のコンセプトで一度部屋に入ると呼ばない限り従業員も来ない所も良かったです。 温泉は半露天でお湯は鉄分が多いようで鉄の匂いの有るお湯でしたが、肌はすべすべになって大変気持ちが良かったです。 夕食の時も予約時話をし忘れていた妻が妊娠中なのも気付いて頂いて生ものは火を通してくれたりと、大変お気遣いして頂き妻も大変喜んでくれて、皆様に感謝していました! また、由布院に行く事あるなら、再度利用させて頂きたいです。 本当にありがとうございました!

我们度过了非常轻松的时光!虽然这是我的第一个汤布院,但我被告知直到前一天才下大雨,但即使是在被雨感动的那一天,我甚至在问候和担忧时迎接我!除非在客栈的概念下没有进入房间,否则员工不会来这里是件好事。温泉是一个半开放的热水,热铁和铁的味道,但皮肤变得光滑,感觉非常好。也是在晚餐时我忘了在预订时说话我忘记了我的妻子怀孕了,我以为生活会生火,所以非常感谢我的妻子非常感谢和谢谢大家都是!另外,如果你有什么要去Yufuin,我想再次使用它。我真的很感谢你!

翻译为中文

K.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

别邸YOMUTA/北欧古韵「AKEBI」

今回は母と二人でお世話になりました。 送迎もあり、着いてからの対応も皆さん丁寧で良かったです。 特にお食事の時に対応して頂いた方には良くして頂き、ちょいちょい写真も撮ってもらい、とてもファンになりました。 お食事も朝晩とても美味しくて... 更多 今回は母と二人でお世話になりました。 送迎もあり、着いてからの対応も皆さん丁寧で良かったです。 特にお食事の時に対応して頂いた方には良くして頂き、ちょいちょい写真も撮ってもらい、とてもファンになりました。 お食事も朝晩とても美味しくて、つい食べ過ぎましたが、毎月変わるみたいなので、季節ごとに色んな料理を食べてみたくなります。 全体的に満足度の高い宿でまた行きたいと思いました。

这次我感谢我的母亲和两个人。还有一班车,到达后的通信也很有礼貌,每个人都很好。特别是对于那些在用餐时间通信的人,我变得更好了,我拍了一些照片,并且我非常成为粉丝。早餐和晚上的这道菜非常美味,我吃得太多了,但由于它每个月都有变化,所以我想每个季节尝试各种菜肴。我以为我想再次去一家总体满意度很高的酒店。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-11

和洋式房间「KAEDE」

一泊二日ありがとうございました。 食事の時担当してくださった 女性の方のファンになりました。 とても丁寧できさくで 帰りの朝には手書きのオススメポイントが描かれた 湯布院散策マップを下さいました。 心遣いがとても嬉しく、 それ... 更多 一泊二日ありがとうございました。 食事の時担当してくださった 女性の方のファンになりました。 とても丁寧できさくで 帰りの朝には手書きのオススメポイントが描かれた 湯布院散策マップを下さいました。 心遣いがとても嬉しく、 それをもって彼と散策に行きました。 夜ご飯で食べきれなかったお肉を 朝食にアレンジして出していただき ありがとうございました。 部屋もとても満足で、 何度もお風呂に入りました。 完全に独立しているお部屋なので 周りも何も気になりません。 夕食時にはホタルがいますと 案内していただきました。 わたしにとっては初めてのホタルで、 サプライズとても嬉しかったです。 みなさまありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。

谢谢你过夜两天。当我吃饭的时候,我成了一名女性的粉丝。我非常有礼貌和开朗,给了我一张汤布院散步地图,其中手写的推荐点是在回来的路上绘制的。我非常高兴,我和我一起去和他一起散步。感谢您安排晚餐时不能吃的早餐肉。房间也非常满意,我洗了几次澡。这是一个完全独立的房间,所以我不介意周围的任何事情。晚餐时间,我被告知有萤火虫。这是我的第一个萤火虫,我对这个惊喜感到非常高兴。谢谢大家。我想再次使用它。

翻译为中文

R.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

古韵和风「WARABI」禁烟

子どもを産んですぐ子ども繋がりで仲良くなった友達との、10周年記念の旅行に利用させていただきました。 何もかも行き届いたお宿で、心から楽しみ、寛ぐことができました。 お料理はどれもとても美味しく、ボリュームのある豊後牛にお腹いっ... 更多 子どもを産んですぐ子ども繋がりで仲良くなった友達との、10周年記念の旅行に利用させていただきました。 何もかも行き届いたお宿で、心から楽しみ、寛ぐことができました。 お料理はどれもとても美味しく、ボリュームのある豊後牛にお腹いっぱいになりながらも最後のお料理まで感動と共にいただきました。 スタッフの方々は皆さんとても感じよく、夕食後にホタルをご案内いただくなどお心遣いが嬉しかったです。 また利用させていただきたい。そんなお宿でした。 お世話になりました。

我和我的朋友一起在我的十周年之旅中使用它,因为她生下一个孩子时与她的孩子相处得很好。一切都是一个完美的住宿地点,您可以从心底放松,享受乐趣。每道菜都非常好吃,虽然它充满了丰满的牛与音量,我最后的菜留下深刻的印象,直到最后一道菜。工作人员非常好,我很高兴我的衷心指导,例如晚餐后宣布萤火虫。我想再次使用它。这是一个这样的旅馆。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

和式房间「TSUKUSHI」

처음 경험해본 료칸의 매력에 흠뻑 빠져들수 있는 최고의 료칸이없습니다. 직원들의 친절한 서비스와 최고의 음식 꼭 다시 방문해보고 싶어요

没有日式旅馆可以让您沉浸在日式旅馆的魅力中。工作人员友好的服务和最好的食物,我一定会再次访问

翻译为中文

M.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

特别房「KOGOMI」

先日は母との旅行で大変お世話になり、ありがとうございました!全てにおいて本当に最高のお宿でした!お部屋を担当してくださった方にはいつも笑顔で丁寧に接していただき、またお心遣いも素晴らしかったこと。お部屋もお風呂もステキで。お料理はどれも美味... 更多 先日は母との旅行で大変お世話になり、ありがとうございました!全てにおいて本当に最高のお宿でした!お部屋を担当してくださった方にはいつも笑顔で丁寧に接していただき、またお心遣いも素晴らしかったこと。お部屋もお風呂もステキで。お料理はどれも美味しくて。他のスタッフさんたちも対応がよくて。おかげでステキな思い出ができた旅行となりました。またぜひお宿に宿泊したいです!

有一天,我非常感谢你与我母亲的亲切协助!这真的是最好的住宿!对那些负责这个房间的人总是微笑着,小心翼翼地感动,我的温暖也很美妙。房间和浴室都很棒。所有的菜都很好吃。其他工作人员也反应良好。这是一次感谢你的美好回忆之旅。我一定会留在客栈!

翻译为中文

M.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

别邸YUMUTA/和式房间「HINOKI」

5月12.13日と利用させて頂きました。母の誕プレと母の日も兼ねて旅行を計画していて、母と共にReluxアプリをみていて「龍のひげ」さんを母が気に入り、予約させて頂きました。由布院駅への送迎があり、助かりました。母とワクワクしながら宿に到着... 更多 5月12.13日と利用させて頂きました。母の誕プレと母の日も兼ねて旅行を計画していて、母と共にReluxアプリをみていて「龍のひげ」さんを母が気に入り、予約させて頂きました。由布院駅への送迎があり、助かりました。母とワクワクしながら宿に到着するまで送迎車の中を過ごし、駐車場外から出迎えてくださっている事に驚きました。常に笑顔で接客してくださるスタッフさん、食事の時間は写真を撮ってくださったりと気を配ってくださいまして、翌日は生憎の雨でしたが母との良い思い出ができました。大自然の中で由布岳をゆっくり鑑賞、他のお客さんともそんなに出会う事もなく、話し声が聞こえる事もなかったので、こんなにゆったり過ごせるとは、とビックリしたくらいです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

我用它作为5月12日。13.我的母亲的生日和母亲节也计划了一次旅行,我正在看我的妈妈的Relux应用程序,我的母亲喜欢“长胡子”,我做了预订。有转移到汤布院站,被保存了。我很惊讶地把我的车开到车里,直到我到达旅店,对我的母亲感到兴奋,我很惊讶他在停车场外遇到我。总是带着微笑服务的员工总是告诉我,抽时间用照片吃我会让我开心,但第二天是不幸的下雨,但我与母亲留下了美好的回忆。我在这个大自然中慢慢欣赏了由布,我没有和其他顾客见面,也听不到这样的谈话,所以我很惊讶能够度过如此轻松的时光。如果有其他机会,我想使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

别邸YUMUTA/和式房间「HINOKI」

この度は大変お世話になりました。 お部屋からの最高の景色、最高のお風呂、ゆったりくつろげるお部屋に癒され、夢のような時間を過ごすことができました✨ 食事も器やお料理を目で楽しめ、ボリュームもあり美味しい料理に大満足でした

我非常感激你的这个场合。从房间最好的看法,最好的浴室,舒适的房间得到了痊愈,我能够像梦一样度过时间楽し享受用餐和眼睛的菜肴,与体积和美味的食物我很满意。

翻译为中文

N.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

部屋から見る山々は清々しく、部屋も新しく清潔で気持ち良く過ごせました。 夕食は肉がメインでしたが、美味しい肉でした。量もかなりあり、食べきれませんでしたが、翌朝にその肉を別アレンジで出して頂け、朝も肉を楽しめました。 部屋の半露天風呂は... 更多 部屋から見る山々は清々しく、部屋も新しく清潔で気持ち良く過ごせました。 夕食は肉がメインでしたが、美味しい肉でした。量もかなりあり、食べきれませんでしたが、翌朝にその肉を別アレンジで出して頂け、朝も肉を楽しめました。 部屋の半露天風呂は、鉄分が多い温泉で、温まりました。

从房间看到的山是新鲜的,房间是新的,干净,舒适。晚餐是主要的肉类,但它是美味的肉。有很多食物,我不能完成它,但第二天早上,肉的排列方式可能会有所不同,我早上很喜欢这种肉。房间的半开放式浴室在温泉中加热,并有很多铁。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-29

和洋式房间「KAEDE」

今回親孝行の旅で利用させて頂きました。お風呂からは由布岳が正面に見えてお部屋でゆっくり出来、またお食事は他の旅館はいつも足りず別注文をしますが相談したところ「結構出ます」との事でしたので頼みませんでしたが量、質ともに満足でした。お世話になり... 更多 今回親孝行の旅で利用させて頂きました。お風呂からは由布岳が正面に見えてお部屋でゆっくり出来、またお食事は他の旅館はいつも足りず別注文をしますが相談したところ「結構出ます」との事でしたので頼みませんでしたが量、質ともに満足でした。お世話になりありがとうございました。

这一次我在孝顺的旅程中使用它。从前面的浴池和房间里慢慢地可以看到由布,其他旅馆总是从其他旅馆缺失,但我们单独订购,但我们咨询它是“我要出去”,所以我没有要求它我对数量和质量都很满意。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

J.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

先日はお世話になりました。心温まるお心遣いをありがとうございました。主人と共にとても思い出深い旅になりました。特に夕食が素晴らしく大変美味しくいただきました。またお心遣いも素晴らしくとても気分が和みました。遠方よりの宿泊で再度、そちら方面に... 更多 先日はお世話になりました。心温まるお心遣いをありがとうございました。主人と共にとても思い出深い旅になりました。特に夕食が素晴らしく大変美味しくいただきました。またお心遣いも素晴らしくとても気分が和みました。遠方よりの宿泊で再度、そちら方面にはなかなか行けませんが、由布院に行くお友達にもお薦めしたいと思います。

有一天你非常有帮助。谢谢你的深思熟虑的态度。这与我的丈夫是一次非常难忘的旅行。特别是晚餐很棒,而且非常美味。你的温暖也很棒,我感觉很不舒服。很难从远处再次去那个地方,但我想推荐给我的朋友去Yufuin。

翻译为中文

Y.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

别邸YOMUTA/北欧古韵「AKEBI」

 ハード面は非常に満足しました。特に、源泉掛け流しの温泉やバスローブ・バスタオル2枚・浴衣と作務衣など非常に満足しました。今後のリクエストは、コーヒーなどを飲みながらゆっくり読書できるスペース(ライブラリー)があればベターです。  食事は... 更多  ハード面は非常に満足しました。特に、源泉掛け流しの温泉やバスローブ・バスタオル2枚・浴衣と作務衣など非常に満足しました。今後のリクエストは、コーヒーなどを飲みながらゆっくり読書できるスペース(ライブラリー)があればベターです。  食事は少し残念かな。朝食はおいしくいただけたのですが(特に豆乳豆腐が絶品)、夕食が・・・。前菜から牛肉と鶏肉の焼き肉までは良かったのですが、酢の物以降が少し・・・。具体的には、酢の物は酢が効いていない、鯛そのものがおいしくないし、ソースももうひとつ。ご飯の炊き方の工夫も(少し柔らかすぎ)。品数は少なくてもいいように思います。そのかわり、素材のいいものを。  サービスに関しては満足です。予定より早めに送迎していただいたりなど。確認のTELなども良かったです。ただ、HPの”あるひの献立”が平成26年のもの。更新が必要では・・・。  総合的には、中心街よりはなれた場所にあり、温泉をゆっくり楽しみたい私たちにとって非常に満足できました。コスパも最高でした。

硬件方面非常满意。特别是,我非常满意,包括有喷泉的温泉,2件浴衣/浴巾,日式​​浴衣和工作服。如果你有一个空间(图书馆)在喝咖啡等时慢慢阅读,未来的要求会更好。一顿饭有点令人失望。早餐很好吃(特别是豆浆豆腐非常好),晚餐....从开胃菜到牛肉和鸡肉好,但是醋以后有点儿好....特别是,醋是不是醋,海鲷本身不好吃,酱是另一个。如何烹饪大米的独创性也有点过于柔和。我认为项目的数量可能很小。相反,好的。我对这项服务感到满意。我们必须早于计划地接你。确认电话等也很好。然而,惠普的一个菜单是在平成20年。我需要更新....总的来说,我在比市中心更好的地方,对于想慢慢享受温泉的人来说,我感到非常满意。 Cospa也是最好的。

翻译为中文

Y.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

古韵和风「WARABI」禁烟

私の誕生日のお祝いに娘がプレゼントしてくれた旅行。前日に90歳の母が肺炎で緊急入院し色々変更など大変ご迷惑かけましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。食事も美味しくたくさんで、お風呂も夜中でもゆっくり入れて、施設の人達も感じが... 更多 私の誕生日のお祝いに娘がプレゼントしてくれた旅行。前日に90歳の母が肺炎で緊急入院し色々変更など大変ご迷惑かけましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。食事も美味しくたくさんで、お風呂も夜中でもゆっくり入れて、施設の人達も感じがよく、よい誕生日過ごさせてもらえました。チェックアウトも11時なので朝もゆっくりできて良かったです。今回は息子が仕事でいけなかったので次回は家族そろって行きたいと思います。

我的女儿为我的生日庆祝做了一次旅行。这位90岁的母亲前一天因肺炎紧急住院,各种各样的不便变得不方便,但是感谢您的礼貌照顾。这顿饭也很美味,浴池在半夜慢慢放进去,工作人员也感觉很好,我能够度过一个美好的生日。退房也是11点,所以早晨能够缓慢放松真是太好了。我的儿子此时没有工作,所以我想我下次想把我的家人聚集在一起。

翻译为中文

S.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

お宿到着時からスタッフに方が外に出てお迎えしてくださり、はじめからとてもいい気分で宿泊することが できました。お部屋も広く、清掃も行き届いていました。お部屋についている温泉もいい温度で お部屋にあるので何度も楽しめました。お食事は個室で... 更多 お宿到着時からスタッフに方が外に出てお迎えしてくださり、はじめからとてもいい気分で宿泊することが できました。お部屋も広く、清掃も行き届いていました。お部屋についている温泉もいい温度で お部屋にあるので何度も楽しめました。お食事は個室で頂き、どれも手が込んでいて美味しいのは 当たり前ですが、一つ一つの器にも気を使っていらっしゃるんだなぁと感じました。 チェックインしてお部屋に案内頂いたときに、たまに鹿がいたりするんですよ~とスタッフの方が おっしゃっていらしたのですが、ほんとに翌日の朝、テラス奥に4頭の鹿がいてびっくり!! なんだかほっこりうれしい一日のスタートでした。初めて宿泊させていただきましたが大満足のお宿 でした。また、必ず行きたいお宿です。

从酒店的到来,工作人员走出屋外迎接我们,从一开始我们就能够保持良好的心情。房间也很大,被彻底清理。房间里的温泉也在温度很好的房间里,所以我很喜欢它。我们在一间私人房间里吃饭,一切都是手工制作是很自然的事,但这很自然,但我觉得我对每一个人都很在意。当检查并通知房间时,有时我听说工作人员正在说,但第二天早上,第二天早上,露台后面有4只鹿,我很惊讶! !这是一天开始的一个幸福的开始。这是一个非常令人满意的住宿,虽然我们能够第一次入住。另外,我一定要去。

翻译为中文

T.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

初めての大分ー熊本旅行でしたが、とても思い出に残るものになりました。 湯布院の中心地からは少し離れますが、山に囲まれた離れで、心置きなく贅沢な時間を過ごすことができました。 お部屋のお風呂は大きく、お料理は食べきれないほど。スタッフの皆... 更多 初めての大分ー熊本旅行でしたが、とても思い出に残るものになりました。 湯布院の中心地からは少し離れますが、山に囲まれた離れで、心置きなく贅沢な時間を過ごすことができました。 お部屋のお風呂は大きく、お料理は食べきれないほど。スタッフの皆さんの対応はとても温かかったです。 またご利用させて頂きたいお宿でした。ありがとうございました。

这是我第一次大分 - 熊本之旅,但它仍然是一个非常难忘的。虽然距离汤布院的中心稍微远一些,但是能够渡过豪华的时光,不会因为离开山而感受到未被破坏的感觉。房间里的卫生间很大,所以我不能吃这种食物。工作人员的信件非常热烈。这是你想再次使用的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-08

古韵和风「WARABI」禁烟

今回4回目の宿泊となりましたが、スタッフの皆様の真心こもる対応にはいつも癒されます。担当して頂いたLさん本当に癒されましたありがとうございました。また伺います。

这次是第四次入住,但工作人员的衷心回应总是得到治愈。非常感谢我接受治疗的L先生。我会再来的。

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

古韵和风「WARABI」禁烟

このたびは宿でゆっくり過ごすことができとても良かったです。寝床もあらかじめ用意されているので、自分たちのペースで休むこともでき、お風呂も部屋にあるので久々に長湯してしまいました。 料理はどれも美味しくて、お腹いっぱいなのに残さず食べてしま... 更多 このたびは宿でゆっくり過ごすことができとても良かったです。寝床もあらかじめ用意されているので、自分たちのペースで休むこともでき、お風呂も部屋にあるので久々に長湯してしまいました。 料理はどれも美味しくて、お腹いっぱいなのに残さず食べてしまいました。できれば料理少なめコースも用意して頂けると嬉しいです。 由布院駅への送迎もありとても助かりました。ありがとうございました。 何年先になるかわかりませんが、次回湯布院へ行くときにはまた宿泊したいと思います。

我可以在旅店慢慢度过这是非常好的。床上用品也提前准备好,所以你可以按照自己的节奏休息,而且浴室也在房间里,所以很长时间以来它一直是热水。一切都很美味,虽然我饱了,但我没吃东西就吃了。如果可以的话,如果你可以准备少烹饪课程,我会很高兴。还有穿梭到汤布院站,这是非常有益的。非常感谢你。我不知道今后有多少年了,但是我下次去汤布院时想再次入住。

翻译为中文

S.J贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

和式房间「TSUKUSHI」

음식도 맛있고 시설도 너무 좋았습니다. 또 가고싶어요 감사합니다.

食物很好吃,设施也很好。我想再去一次。

翻译为中文

H.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

宿に着いた時からの出迎え、食事のため母屋へ向かう時の出迎え、寒い中外で待っていていただき感激でした。 接客も丁寧で食事の時の対応や説明もよく気持ちよく滞在させていただきました。 ただ丁寧なだけでなく、温かみのある対応で宿も素敵でしたがス... 更多 宿に着いた時からの出迎え、食事のため母屋へ向かう時の出迎え、寒い中外で待っていていただき感激でした。 接客も丁寧で食事の時の対応や説明もよく気持ちよく滞在させていただきました。 ただ丁寧なだけでなく、温かみのある対応で宿も素敵でしたがスタッフの皆様が素晴らしかったです。 こちらの宿に決めて正解でした。 ゆっくりさせていただきました。 ありがとうございました。

当我到达旅店时,我深深地感动见到你,当我前往主屋吃饭时,迎接我,在外面和外面寒冷中等待。因为顾客服务好所以在用餐时也满意和解释愉快地逗留了。不仅有礼貌,但温暖的住宿与良好的住宿,但工作人员都是美好的。我决定在这家酒店,是正确的。我慢慢地做到了。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

和式房间「TSUKUSHI」

この度はお世話になりました。スタッフの皆様の温かいお心遣いとお料理の素晴らしさ、ゆっくりくつろげるお部屋のお陰で今回の旅行はいい思い出になりました。ありがとうございました。

我非常感谢你的好意。由于工作人员的温暖的想法和美食的精彩,感谢慢慢放松的房间,这次旅行留下了美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

この度は、素敵な2日間をありがとうございました。 スタッフの方々のお気遣いから、夕朝食、旅館の設備に至るまで大変素晴らしく、ここにしてよかったと思いました。

谢谢你这个美好的两天。从工作人员的关心,从晚上的早餐到客栈的设施都非常美妙,我认为在这里很好。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

古韵和风「WARABI」禁烟

二度目の訪問でしたが、きめ細やかな心遣いに改めて感動しました。 夕食はあいかわらずのボリュームで食べきれるか不安でしたが、何とか完食しました(笑) また機会があれば利用させていただきます。

尽管这是第二次访问,但我对这种专注的关注给予了深刻的印象。我担心晚餐可以一如既往地吃掉,但我设法完成它(笑),如果我有机会,我也会使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

みなさん笑顔で、さりぜなく声かけされ、心あたたまる時間を過ごさせて頂きました。食事も洗練され、たくさんの美味しいものを頂きました。雪の合間に宿泊しましたが、宿には雪が残り 綺麗な景色と共に癒しの時間がながれて、あっという間にチェックアウト... 更多 みなさん笑顔で、さりぜなく声かけされ、心あたたまる時間を過ごさせて頂きました。食事も洗練され、たくさんの美味しいものを頂きました。雪の合間に宿泊しましたが、宿には雪が残り 綺麗な景色と共に癒しの時間がながれて、あっという間にチェックアウトの時間でさした。また、是非違った時期に宿泊したいと思える宿でした。ありがとうございました

每个人都带着微笑迎接我,随口说话,我让你度过我温暖的时光。这顿饭也很精致,我有很多美味的食物。虽然我住在雪地之间,但留在旅馆里的雪花,愈合时间随着美丽的景色而消失,我立即在收银台时间做到了。此外,这是我想通过一切手段在不同的时间停留的住宿。非常感谢你

翻译为中文

Y.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

别邸YUMUTA/和式房间「HINOKI」

この度は素晴らしいおもてなしありがとうございました。宿泊前の電話対応や、宿泊当日に少し早く着いて車で休んでいた所、車まで来て頂きお気遣いのお言葉をかけていただいたり、スタッフの方々の行き届いたおもてなしに感動いたしました。お部屋から料理に至... 更多 この度は素晴らしいおもてなしありがとうございました。宿泊前の電話対応や、宿泊当日に少し早く着いて車で休んでいた所、車まで来て頂きお気遣いのお言葉をかけていただいたり、スタッフの方々の行き届いたおもてなしに感動いたしました。お部屋から料理に至るまで素晴らしく、良い休日になりました。是非また寄せて頂きたいと思います。

感谢您的美好款待。我们对应的是留下来之前的电话和我们在逗留那天早些时候到达的地方,并且正在从车上休息,我来到车上并触动了我令人担忧的话,我被感动的是员工。从房间到美食,这是一个美妙的假期。我想再次问你。

翻译为中文

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

特别房「KOGOMI」

とても心地よく、余計な騒音もなく心ゆくまでリラックスできました。 お料理も美味しくまた量も多く大変満足しました。 また行きたい宿でした。

这是非常舒适,没有不必要的噪音,我可以放松我的心脏的内容。食物很好吃,金额也非常满意。这是我们想再次去的住宿。

翻译为中文

H.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

雪が降る中、色々とお気遣いありがとうございました。妻の体調があまり良くない状態でしたが、丁寧に対応頂けて非常に嬉しかったです。 また、機会があったら別の季節に行ければと思います。

谢谢你的慷慨关注,因为下雪。我妻子的情况不是很好,但我非常高兴有礼貌地相互配合。另外,我想如果你有机会可以去另一个季节。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

全てが気に入りました。おいしい味噌汁また必ず飲みに行きます

我喜欢所有东西。我一定会去喝可口的味噌汤

翻译为中文

I,N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

絶対また行きます! ありがとうございました

我一定会再去!非常感谢你

翻译为中文

W.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

和式房间「TSUKUSHI」

我女朋友是不愛吃白飯的人,但她竟然早餐吃了三碗飯(白飯是當地生產的),晚餐我們選擇了牛肉火鍋,非常好吃,房間很乾淨,浴池是半開方式,可以隨你喜愛把門開關,沐浴洗頭的都用高級的品牌,還有化妝水和乳液供應,很好用,浴衣也有三套給你選擇,還有一位... 更多 我女朋友是不愛吃白飯的人,但她竟然早餐吃了三碗飯(白飯是當地生產的),晚餐我們選擇了牛肉火鍋,非常好吃,房間很乾淨,浴池是半開方式,可以隨你喜愛把門開關,沐浴洗頭的都用高級的品牌,還有化妝水和乳液供應,很好用,浴衣也有三套給你選擇,還有一位台灣的女服務員服務非常的貼心,很感謝她對我們的招待,下次還會繼續入住

我女朋友是不爱吃白饭的人,但她竟然早餐吃了三碗饭(白饭是当地生产的),晚餐我们选择了牛肉火锅,非常好吃,房间很乾净,浴池是半开方式,可以随你喜爱把门开关,沐浴洗头的都用高级的品牌,还有化妆水和乳液供应,很好用,浴衣也有三套给你选择,还有一位台湾的女服务员服务非常的贴心,很感谢她对我们的招待,下次还会继续入住

翻译为中文

Y.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

特别房「KOGOMI」

お風呂からの景色がとても良く、部屋風呂なので好きな時に入れゆっくりとした時間が過ごせました。 ただ、内風呂に隙間風が入って寒かったです。 食事は旬のものや素材の味が生かされており、器もきれいでとても美味しく頂いたのですが、進むペースを宿... 更多 お風呂からの景色がとても良く、部屋風呂なので好きな時に入れゆっくりとした時間が過ごせました。 ただ、内風呂に隙間風が入って寒かったです。 食事は旬のものや素材の味が生かされており、器もきれいでとても美味しく頂いたのですが、進むペースを宿泊者に合わせて頂けるともっとよかったです。食事のペースが速いのでお酒の注文もあまりできませんでした。もう少しゆっくりと堪能したかったです。 あと、お宿の感じからアメニティがもう少し特別感のあるものにした方が良いかと、、、(ビジネスホテルと同じものなのでがっかりしました)

浴的景色非常好,浴室是我喜欢它可以度过一段轻松的时光。然而,由于内浴有吃水,所以很冷。季节性的食物和配料的味道都是用餐,设备也干净,非常好吃,但是如果我们能够为客人量身定做,那就好多了。因为吃饭的速度很快,我不能喝太多的酒。我想更慢地享受它。此外,从酒店的感觉,有一种特殊感觉的舒适性,(因为它是商务酒店相同,令人失望)

翻译为中文

T.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

古韵和风「WARABI」禁烟

久々に、気配り、心遣いの素晴らしい宿にとまらせていただきました。

经过了很长的一段时间,我陷入了一个细心周到的关注的美好旅馆。

翻译为中文

K.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

初めての九州で、初めての湯布院で、とてもとても幸せな時間を過ごせました 何よりお部屋と、お風呂がとても良くて、食事もホントに美味しくて大満足で、主人と2人で、サイコーだねーサイコーだねーと、何度も言っていました 寒い季節に、あのお部屋に... 更多 初めての九州で、初めての湯布院で、とてもとても幸せな時間を過ごせました 何よりお部屋と、お風呂がとても良くて、食事もホントに美味しくて大満足で、主人と2人で、サイコーだねーサイコーだねーと、何度も言っていました 寒い季節に、あのお部屋に付いてる露天風呂はホントにサイコーで、今までで1番お風呂に入った旅行だったと思います 私達は北陸からの旅行で、かなり遠い旅でしたが、行った甲斐がありました スタッフの方もホントにステキな方達ばかりで、とても癒されました 朝ごはんの時に、この辺はたまに鹿が出るんですよ、と教えて貰って部屋に帰ってお風呂に入っていたら、ホントに鹿に出会えて、それも嬉しかったです また機会があれば、今度は両親を連れて伺いたいと思います お世話になりました

在九州第一次,我第一次在汤布院度过了非常愉快的时光。最重要的是,卫生间非常好,浴室非常好,食物真的很好吃,很满意,我和我的丈夫是两个人,很棒很多次我说过很多次在寒冷的季节,这个房间的浴缸真的很棒,我认为这是第一次洗澡的行程,我们从北陆旅行虽然这是一个相当长的旅程,值得去只有一个很好的工作人员谁是真是太好了,当我吃了一顿非常好吃的早餐时,这个街区有时会出来,我回到家里,我洗了澡,我真的能够见到一只鹿,我也很开心。如果还有其他的机会,我想带我的父母,我想请你照顾我

翻译为中文

E.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-08

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

友人みんなが満足してくれました。代表者として、Reluxさん通じてそちらを選んでよかったです。 是非また違う季節に行きたいと思います。お世話になりました。

我所有的朋友都满意作为代表,我很高兴我选择了Relux。 我肯定要再次去另一个季节。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

A.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-31

别邸YOMUTA/北欧古韵「AKEBI」

這次由布院之行可以享受到一趟高水平之住宿及早晚歺極具色香味俱全的食物。服務也得到貼心的照顧,無奈旅館未能提供第二晩之住宿,實感不便。

来自庭院的这次旅行可以享受到高水平的住宿,早晚还有非常丰富多彩的食物。服务也是贴心的照顾,但不幸的是酒店没有提供第二晩住宿,真正的不便之处。

翻译为中文

F.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

お部屋もお風呂もお食事もスタッフの皆さんのお気遣いもとても満足しています。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

房间,浴室,餐点和工作人员的后顾之忧非常满意。另外,我想用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-03

古韵和风「WARABI」禁烟

Very nice onsen hotel with delicious dinner & breakfast! Staff are nice and helpful. 部屋も食事も最高です!料理が美味しく、量もすごいで... 更多 Very nice onsen hotel with delicious dinner & breakfast! Staff are nice and helpful. 部屋も食事も最高です!料理が美味しく、量もすごいでした!晩御飯残ったお肉は、朝ご飯の時用意してくれて、すごくいいサービスだと思います。

非常好的温泉酒店与美味的晚餐和早餐!工作人员很好,乐于助人。部屋も食事も最高です!料理が美味しく,量もすごいでした!晩御饭残ったお肉は,朝ご饭の时用意してくれて,すごくいいサービスだと思います。

翻译为中文

K.A贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-02

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

大人の為の宿。実感しました。若い頃の旅は時間を精一杯使いあれもこれも。大人旅は何もしない時間を贅沢に。そんなゆったり出来る宿でした。要望は個室食事処の防音対策。隣のご夫婦の大きな話が丸聞こえでした。あと食べ切れない量の食事は勿体無い気がしま... 更多 大人の為の宿。実感しました。若い頃の旅は時間を精一杯使いあれもこれも。大人旅は何もしない時間を贅沢に。そんなゆったり出来る宿でした。要望は個室食事処の防音対策。隣のご夫婦の大きな話が丸聞こえでした。あと食べ切れない量の食事は勿体無い気がします。湯布院の無量塔などは完食出来る量です。 あと子供連れはNGとの事。孫連れて行きたかったです。

成人住宿我意识到了当你年轻的时候尽可能多地使用你的时间,甚至是这个时间。对于成人旅程豪华不做任何事情。这是一个轻松的住宿。要求是个人用餐的隔音措施。我听到隔壁的一个大故事。我觉得我吃不饱,玉佛等无数塔是可以完成的。另一件事与NG有孩子。我想带我的孙子。

翻译为中文

D.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-16

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

謝謝你們的服務,尤其是台灣的服務人員(抱歉忘了你的名字),會找時間再來住宿的。

感谢您的服务,特别是台湾的服务人员(抱歉忘了你的名字),会找到时间再留下来。

翻译为中文

H.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-13

和洋式房间「KAEDE」

去年泊まってとても良かったので今年も行きたいとまた今回お世話になりました。お部屋も料理もスタッフの皆さんとても満足しました。ありがとうございました来年もまた行きたいと思いますのでヨロシクお願いします(^-^)

最后一次我住的很好,所以我们想再次访问这次,谢谢你这次的帮助。每个人在房间里,食物和工作人员都非常满意。非常感谢你,因为我想我明年再去(^ - ^)

翻译为中文

T.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-18

和洋式房间「KAEDE」

様々な施設に泊まったが全ての満足度で再度泊まりたいと思ったのは初めてだった。 素晴らしいロケーション、居心地良く休める部屋、広くかけ流しの風呂、偏らない素材を活かした料理、つかず離れずながら歓待を感じる接客。 満足な旅だった。

这是我第一次以为我想再次保持满意,但留在各种设施。一个美好的位置,一个舒适的休息室,一个宽浴场,一个使用无偏见的材料的菜,一个不离开但感觉到好客的客户。这是一个令人满意的旅程。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-19

别邸YUMUTA/和式房间「HINOKI」

今回はとてもお世話になりました。彼との初めての旅行で、こちらに泊まらせていただいて本当に良かったです。景色もお部屋も温泉もお食事もスタッフの方も全てにおいて素晴らしかったです。また行かせていただきます。

这一次我很感激你。这是我第一次和他一起旅行,我很高兴留在这里。风景,房间,温泉,餐点和工作人员都很棒。我也会去

翻译为中文

A.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-12

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

私達夫婦、母親三人にとって、今までで、一番満足度が高いお宿でした スタッフの心使いに感心しました。

对于我们的丈夫和妻子,三位母亲,对于迄今为止令人满意的客人的员工的心灵使用印象深刻。

翻译为中文

K.A贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-09

古韵和风「WARABI」禁烟

今回、結婚記念日の旅行として利用させて頂きました。 お部屋、お料理、お風呂とどれをとっても満足できるものでした。 由布院は毎年のように行っていてどの旅館もとても素晴らしいです。 でも、龍のひげさんでは他の旅館にはないおもてなしが何より... 更多 今回、結婚記念日の旅行として利用させて頂きました。 お部屋、お料理、お風呂とどれをとっても満足できるものでした。 由布院は毎年のように行っていてどの旅館もとても素晴らしいです。 でも、龍のひげさんでは他の旅館にはないおもてなしが何より素晴らしいと思いました。 とても、心地よく過ごせました。 ありがとうございました。

这一次,它被用作结婚纪念之旅。客房,菜肴,浴缸和任何东西都非常满意。玉布每年都要去,每家旅馆都很棒。不过,我觉得龙的好客不过是其他旅馆的热情款待。花了很舒服非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-27

和洋式房间「KAEDE」

スタッフのかたの心遣い、程よい距離感、そしてお部屋、お風呂の清潔感も素晴らしく、ゆったりと過ごせて本当に良い旅行となりました。 ありがとうございました。

工作人员的注意力,合理的距离感和房间和浴室的清洁度都很棒,这是一个非常好的旅行,放松了。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

すべてで満足でした。特にスタッフの接客と景色と風呂は最高でした。

我对一切都很满意特别是工作人员和浴室的接待和视图是最好的。

翻译为中文

公開NG贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-11

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

お部屋、お風呂、お食事、景色、どれも良かったです。 贅沢な一時でした。

房间,浴室,饭菜,风景,一切都很好。这是一个奢侈的临时。

翻译为中文

U.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-20

<顶级套房>附有半露天浴池的独栋「KUNUGI」

とても楽しいひとときを過ごさせていただきました。 ありがとうございました!

我有一个非常愉快的时刻。非常感谢你!

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-02

和式房间「TSUKUSHI」

  到着予定時刻には、駐車場にて 寒い時にも関わらずお迎えして 頂き大変嬉しいかったです。  また夕食時、朝食時の 絶妙なタイミングと間合いには感激いたしました。  スタッフが、女性だけというのも 新鮮で非常に良かったと思います... 更多   到着予定時刻には、駐車場にて 寒い時にも関わらずお迎えして 頂き大変嬉しいかったです。  また夕食時、朝食時の 絶妙なタイミングと間合いには感激いたしました。  スタッフが、女性だけというのも 新鮮で非常に良かったと思います。  是非 由布院に行くことがあれば もう一度必ず泊まりたい旅館です。

即使在停车场很冷,我很高兴在预计到达时间接我。另外,我在晚餐和早餐时间精湛的时间间隔深深的感动了。我认为只有女性的工作人员是新鲜而且非常好的。如果你有去Yufuin的地方,我一定要再次入住。

翻译为中文

M.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-21

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

総合的には、満足度が高くまた利用したいと思います。宿の皆様の笑顔や優しさには感謝しています。部屋についているお風呂の温度が低かったことと手桶があればもっと良かったです。

总的来说,我想再次使用它,因为我很满意。我感谢酒店的每个人的微笑和善意。如果房间里的浴室温度很低,并且有一个桶,那就更好了。

翻译为中文

Y.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-20

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

この度は温かく手厚いおもてなしをありがとうございました。全般的に大変満足の滞在でしたが、特にお料理には感激いたしました。3月末には関西へ移住をするので、おそらく最後の湯布院になると思ってまいりましたが、また訪れたいと思わせていただきました。... 更多 この度は温かく手厚いおもてなしをありがとうございました。全般的に大変満足の滞在でしたが、特にお料理には感激いたしました。3月末には関西へ移住をするので、おそらく最後の湯布院になると思ってまいりましたが、また訪れたいと思わせていただきました。しいて言えば、あれだけお料理がおいしいのでワインのセレクトをもう少し工夫していただけたらと思いました。和食でもワインは十分楽しめますので、多様なゲストのニーズに応えていただけるよう期待しています。本当にありがとうございました。

感谢您这次热情款待。总的来说,我们有一个非常满意的住宿,但特别是美食深刻的印象。自从3月底迁往关西以来,我以为可能是最后的汤布林,但我想再次访问。换句话说,因为那道菜很美味,所以我想我可以再多一点选择葡萄酒。因为即使用日本料理,我们也可以享用足够的葡萄酒,我们期望能够满足不同客人的需求。我真的很感谢你。

翻译为中文

R.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-18

古韵和风「WARABI」禁烟

わたしはもと自動車整備士です 鍵のことは専門です ですが夕食時に鍵が閉まりません 鍵は癖があることが多いので数十回試しませした でも締りません ふと メインキーがあることに気づき閉められました サブキーは貴重品のキーだったのでしょうか? あ... 更多 わたしはもと自動車整備士です 鍵のことは専門です ですが夕食時に鍵が閉まりません 鍵は癖があることが多いので数十回試しませした でも締りません ふと メインキーがあることに気づき閉められました サブキーは貴重品のキーだったのでしょうか? あそこは説明があったほうがいいと思いました それと今簡単には変えられないですが鍵穴が低いですね 年配者にはきついかと わたしは大満足した宿で文句などありませんが素晴らしい宿だからこそきになったことを書きます 1,簡単ではないが鍵穴はもっと高いほうがいいこと、鍵が二本あるならおのおのどのキーか判別できること です

我是原来的汽车修理工。关键是专业,但关键是不会在晚餐关闭Key是一个习惯常常,所以我尝试做了几十次,但我不会关闭但突然意识到有一个主键被关闭是子键是一个关键贵重物品吗?我以为会有更好的解释然后我不能轻易地改变它,但钥匙孔是低的我没有投诉在旅馆,我对老年人感到满意,但这是一个美好的住宿,因为这是一个美好的住宿写一些东西1,虽然不容易,但更好的是有一个键孔更高,如果你有两个键,你可以确定每个键是

翻译为中文

S.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-18

和洋式房间「KAEDE」

この度は、結婚記念日と言う事で初めて訪れる湯布院のお宿に「龍のひげ」さんを選びました。 スタッフの方々の笑顔が素晴らしい接客、由布岳が一望する事ができ露天風呂が有るお部屋、夕食朝食共にとても美味しいお料理にどれをとっても最高でした。 同... 更多 この度は、結婚記念日と言う事で初めて訪れる湯布院のお宿に「龍のひげ」さんを選びました。 スタッフの方々の笑顔が素晴らしい接客、由布岳が一望する事ができ露天風呂が有るお部屋、夕食朝食共にとても美味しいお料理にどれをとっても最高でした。 同伴した妻もとても喜び、良い旅行になりました。 また九州を訪れる時には、是非お願いしたいと思います。

这一次,我在Yufuin的旅馆首次选择了“龙不胡子”说这是一个结婚纪念日。工作人员的微笑是一个很好的客户服务,房间里有可以俯瞰玉福山的户外浴场,晚餐早餐非常好,早餐和非常美味的食物。伴随的妻子也很开心,这次旅行很好。当我再次访问九州时,我想问一下。

翻译为中文

A.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-26

别邸YUMUTA/和式房间「HINOKI」

結婚3周年の記念日で利用させて頂きました。スタッフの方々が皆さん親切で気持ちの良い対応をして頂きました。お部屋も清潔感があり、快適に過ごさせて頂きました。料理は味はもちろんのこと器や彩りにまで気を配られており大満足でした。配膳されるスタッフ... 更多 結婚3周年の記念日で利用させて頂きました。スタッフの方々が皆さん親切で気持ちの良い対応をして頂きました。お部屋も清潔感があり、快適に過ごさせて頂きました。料理は味はもちろんのこと器や彩りにまで気を配られており大満足でした。配膳されるスタッフの方も絶妙なタイミングで次の料理を運んで頂きました。何度でも泊まってみたくなる旅館です!ありがとうございました。

我用它在婚礼三周年纪念日。工作人员对每个人都热情友好地回应。房间也有清洁感,我们让你舒适地度过。烹饪非常满意,小心不要味道,而且仪器和着色。服务人员在精致的时间内也携带了下一道菜。这是一个日式旅馆,你想留一夜!非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-30

古韵和风「WARABI」禁烟

両親と3人で宿泊させて頂きました。 まずお部屋のお風呂が広くて素晴らしいです。 由布岳を見ながらゆっくりお湯を楽しむことができます。 早朝、夜中も気兼ねなく入れることに両親はとても喜んでいました。 お食事も洗練されていてとて... 更多 両親と3人で宿泊させて頂きました。 まずお部屋のお風呂が広くて素晴らしいです。 由布岳を見ながらゆっくりお湯を楽しむことができます。 早朝、夜中も気兼ねなく入れることに両親はとても喜んでいました。 お食事も洗練されていてとても美味しいです。 スタッフの方の対応もよく、次回は是非違うお部屋に泊ってみたいです。

我和我的父母和三个人住在一起。首先,房间里的浴室很大,很棒。在观看玉福时,您可以慢慢地享受热水。我的父母非常高兴在早上和晚上毫不犹豫地去做。这顿饭是精致的,非常美味。工作人员的通信很好,下次我们想留在不同的房间。

翻译为中文

H.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-17

特别房「KOGOMI」

お部屋、お料理、接客、すべてにおいて心地いいお宿でした。 忘れ物の連絡をいただいて、取りに行かせていただきましたが、あらためて素敵なお宿だなと思いました。 初めての湯布院でしたが、湯布院の印象がとても良くなりました。 また湯布院に、そして龍... 更多 お部屋、お料理、接客、すべてにおいて心地いいお宿でした。 忘れ物の連絡をいただいて、取りに行かせていただきましたが、あらためて素敵なお宿だなと思いました。 初めての湯布院でしたが、湯布院の印象がとても良くなりました。 また湯布院に、そして龍のひげのこごみにお世話になりたいと思います。 有難うございました。 T

这是所有客房,美食,客户服务的舒适住宿。我接触到被遗忘的东西,我去拿起它,但我觉得这是一个不错的旅馆。虽然是第一个玉器,但是郁郁葱葱的印象变得非常好。我想照顾龙的胡子的玉佛和古奇。谢谢。 Ť

翻译为中文

Y.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-02

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

今年になって三度湯布院を訪れましたが、由布岳を遠望できる立地の良さ。 いつも笑顔を絶やさない女性スタッフの細やかな心配り。そして、多くの宿泊客を魅了してやまぬ絶品の料理の数かず。いずれも、このお宿が一番でした。 ただ、少し残念だったのは... 更多 今年になって三度湯布院を訪れましたが、由布岳を遠望できる立地の良さ。 いつも笑顔を絶やさない女性スタッフの細やかな心配り。そして、多くの宿泊客を魅了してやまぬ絶品の料理の数かず。いずれも、このお宿が一番でした。 ただ、少し残念だったのは由布岳を一望できる眺望の良さにもかかわらず、目の前の庭先が雑草の生えた野原という状態であったこと。ツツジなどの植込みにすると随分印象が変ると思うのですが… しかし、これはたまたま泊まった部屋の庭先に限ったことかもしれません。

今年三次访问了宇福因,但这个地理位置对于宇福来说还是不错的。女性工作人员的担心并不总是微笑。和许多精美的美食,吸引了许多客人。无论如何,这家酒店是最好的。不过,有一点令人失望的是,尽管玉福可以忽略,但我面前的花园处于杂草种植田地的状态。我认为在植入杜鹃花等时印象会发生很大变化,但这可能仅限于偶然发生的房间花园。

翻译为中文

K.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-16

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

日常を忘れて、とてもゆっくりゆったりと快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 食事も申し分なく、とてもおいしくいただきました。 一品一品に手がかけてあって、細やかなお仕事をされて出されているのがよくわかりま... 更多 日常を忘れて、とてもゆっくりゆったりと快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 食事も申し分なく、とてもおいしくいただきました。 一品一品に手がかけてあって、細やかなお仕事をされて出されているのがよくわかりました。 夕食も朝食も、一口一口が楽しくて、幸せな時間でした。 分けていただいた自家製ゆずこしょうは早速わが家の食卓で大活躍です。 雨上がりの朝、雲海の上に由布岳が浮かび、その横から朝日が昇ってくる景色は忘れられません。 かなうなら 季節ごとに泊まりたい、と願うようなお宿でした。

我忘记了我的日常生活,我非常缓慢地放松身心,放松身心。非常感谢你。这顿饭很满意,很美味。我很清楚,手挂在每篇文章上,它已经作为一个详细的工作交付。晚餐和早餐,一口咬人的叮咬很有趣,这是一个幸福的时光。你分手的自制柚子胡椒很快就在房子的桌子上大获成功。雨the </s> </s>。。。flo flo flo。。。。rising。rising。。。。。。。。。。。。。。。。。如果你能留下来,那就是每个季节都想要留下的旅馆。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-19

和式房间「TSUKUSHI」

料理がとてもおいしく感動しました。 一品一品に手間暇がかかっていることがよくわかりました。 最後のご飯もピカピカとおいしく炊きあがっていて とてもおいしかったです。 女性スタッフの皆さんが、感じよく接してくださり、 心地よい滞... 更多 料理がとてもおいしく感動しました。 一品一品に手間暇がかかっていることがよくわかりました。 最後のご飯もピカピカとおいしく炊きあがっていて とてもおいしかったです。 女性スタッフの皆さんが、感じよく接してくださり、 心地よい滞在時間を過ごすことができました。 できればまた訪れたい場所です。

食物非常好吃,印象深刻。我明白每篇文章花费时间和精力。这是非常好吃,因为最后一餐是美味可口,破旧。每个女性的工作人员感觉良好的感觉,我能够度过愉快的逗留时间。如果可能,我想再次访问这个地方。

翻译为中文

T.F贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-20

别邸YUMUTA/和式房间「HINOKI」

今まで泊まった湯布院の宿の中で1番良かったです。また是非訪れたいと思いました。

这是最好的Yufuin的旅馆,我住在这么远。我也想再次访问

翻译为中文

T.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-16

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

湯布院旅行の宿として利用させて頂きました。とても静かな環境で、お部屋もとても広くて設備も充実しており、本当に素敵な休日を過ごさせて頂けました。それと何より、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。湯布院の名所を丁寧に教えてくださったりと、本... 更多 湯布院旅行の宿として利用させて頂きました。とても静かな環境で、お部屋もとても広くて設備も充実しており、本当に素敵な休日を過ごさせて頂けました。それと何より、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。湯布院の名所を丁寧に教えてくださったりと、本当に心配りの行き届いたサービスをして頂きとても感謝です!教えて頂いたお店のロールケーキもとても美味しかったです。また是非伺いたいと思ってます。ありがとうございました!

我们用它作为一个玉佛的旅行。在一个非常安静的环境中,房间非常宽敞,设备齐全,我能度过一个美好的假期。最重要的是,工作人员的通信很棒。非常感谢您对Yufuin的目光进行精心的教学,非常感谢您的关心和周到的服务!我教的商店的卷饼也很好吃。我也想问你一个好处。非常感谢你!

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-06

特别房「KOGOMI」

お世話になりました。妻とますます中が深まりまして超満足です。 夕食朝食とも、素晴らしい食材を利用した調理法でいただけまして、本当に美味しかったです。料理長は達人だと思います。 お風呂もなんども入りました。肌がツルツルになります。不思議だ... 更多 お世話になりました。妻とますます中が深まりまして超満足です。 夕食朝食とも、素晴らしい食材を利用した調理法でいただけまして、本当に美味しかったです。料理長は達人だと思います。 お風呂もなんども入りました。肌がツルツルになります。不思議だ不思議だと妻も喜んでおりました。 なんども入るのでバスタオルを10枚くらい置いといてくれると更に有難いです。 飲んで夜更かしをしたので、朝は朝食時間ギリギリに起きました。 日の出の早朝からすさまじい日差しが!ベッドの部屋は遮光カーテンを希望します。 素晴らしいのは空調で、大変に快適。どういうしくみなんでしょうか? お部屋も新しく綺麗で居心地は最高でした。 また湯布院の観光案内、まさか手書きで教えてくださるとは! 教えてくださった通りのところに行ったことは言うまでもありません。 音楽好きのチョコ好きの私たちにはサイコーのチョイスでした♪ よいおみやげが買えました。 総じて大変に満足です。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我深深的满意我的妻子在里面深化。晚餐用烹饪方法吃早餐是非常好的,使用优良的成分。我认为厨师是专家。洗澡也进了。皮肤变得头晕我的妻子很高兴奇怪的是,这是奇怪的。因为它进入很多,更感谢留下10个浴巾。当我喝下来,迟到了,我早上起床吃早餐。日出清晨的阳光明媚!床房需要遮光窗帘。空调很好,很舒服。它是如何工作的?房间很干净,舒适度最好。另外,旅游信息的Yufuin,你教我用手写!不用说,我教我的时候去了。这是我们喜欢巧克力像音乐的选择♪我买了一本很好的纪念品。总体而言,我们非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-26

别邸YUMUTA/和式房间「HINOKI」

夫婦とも何度もお風呂を楽しみますので、湯上がりマットが濡れてしまいます。こちらのお宿はマットが二枚重ねにされていますのでストレスがありません。あるようでなかなかない気配りです。由布岳を正面に望む眺望は抜群ですが眺望は運もあります。おもてなし... 更多 夫婦とも何度もお風呂を楽しみますので、湯上がりマットが濡れてしまいます。こちらのお宿はマットが二枚重ねにされていますのでストレスがありません。あるようでなかなかない気配りです。由布岳を正面に望む眺望は抜群ですが眺望は運もあります。おもてなしとお料理のクオリティーの高さは間違いがありません。手書きの湯布院美味しいものマップまで頂いて、評判のスイーツとあたたかい気持ちをお土産に帰路につきました。私ども夫婦の唯一のまた伺いたいお宿です。

既然已婚夫妇多次洗澡,热水垫会变湿。没有压力,因为这个床垫匹配两次。似乎似乎有相当多的关注。 Yufu期待的看法非常出色,但看来有好运气。招待和烹饪质量的质量没有错误。我有一个方便的Yufuin美味的地图,并获得了甜点和温暖的感觉作为纪念品的声誉。这是我们唯一想要打电话的夫妇。

翻译为中文

H.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-16

特别房「KOGOMI」

スタッフの方が大分県初めての私達に色々と観光スポットを記入してくれた地図を用意してくださり、とても良くして頂き、設備も最高で人生1番いい温泉旅行を経験出来た事をとても感謝してます!

工作人员为我们准备了一张地图,为大分县提供了很多观光景点,感觉很好,我遇到了最好的温泉之旅,最好的设施,最好的我非常感谢!

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-05-27

别邸YOMUTA/北欧古韵「AKEBI」

夕食時に妻の体調が悪くなってしまい途中退席となってしまいましたが、スタッフの皆さんの様々なご配慮のおかげで翌朝には体調が回復しました。お部屋まで妻が食べられなかった料理を運んでいただいたり、ご迷惑をおかけしましたが感謝いたします。 また、... 更多 夕食時に妻の体調が悪くなってしまい途中退席となってしまいましたが、スタッフの皆さんの様々なご配慮のおかげで翌朝には体調が回復しました。お部屋まで妻が食べられなかった料理を運んでいただいたり、ご迷惑をおかけしましたが感謝いたします。 また、翌日の朝食時にオリジナルの湯布院オススメマップをもらい感激しました!いつか、妻も元気な状態で改めてご利用させていただきます。ありがとうございました。

我妻子的身体状况在晚餐不好,正在走路,但由于全体员工的考虑,我的身体状况恢复了第二天早上。我感谢你带上我妻子不能吃到的菜肴给你的房间,造成不便。另外,我很高兴在第二天的早餐时间收到原来的Yufuin推荐地图!有一天我的妻子会在健康的状态再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-13

特别房「KOGOMI」

スタッフの方々のおもてなしがとてもよかったです。 帰り際に手書きの地図を頂いた時はとても感動しました。 ありがとうございました。

工作人员的款待非常好。当我在回去的路上拿到手写地图的时候,我感到很感动。非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-07

别邸YUMUTA/和式房间「HINOKI」

母と2人お世話になりました。お部屋はシンプルで清潔感がありとてもゆったりくつろげました。お風呂の湯加減も丁度よく何回も入らせて頂きました。湯上りにテラス席に座りながら景色を眺めたり鳥のさえずりを聞いたり部屋に設置されてたCDプレーヤーも携帯... 更多 母と2人お世話になりました。お部屋はシンプルで清潔感がありとてもゆったりくつろげました。お風呂の湯加減も丁度よく何回も入らせて頂きました。湯上りにテラス席に座りながら景色を眺めたり鳥のさえずりを聞いたり部屋に設置されてたCDプレーヤーも携帯対応で電波も良く快適でした。 少し早起きしたご褒美か鹿を見つける事が出来ました夕飯時鹿が出るかもってお話を聞いてたので(^-^)ラッキーでした。お料理も見た目、味、量と大満足でした。朝食もしっか完食したせいか夕方までお腹が空く事なく帰宅しました。また必ずお邪魔します。 最後の最後まで写真撮影見送りとありがとうございました。

两个男人和我一起照顾我的母亲。房间很简单,清洁感很舒适,放松身心。我也进了几澡的热水。坐在休息室的露台座位上,聆听风景并听鸟唱歌,安装在房间里的CD播放机是便携式的,无线电波也很舒服。我能够找到一个早起的奖励或一只鹿。我很幸运在晚上听到鹿的故事(^ - ^)。这些菜肴的外观,口味和数量也令人满意。因为我早点吃完了,直到晚上才回家吃饭。我一定会打扰你的。非常感谢您在最后一刻看到照片拍摄。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-27

古韵和风「WARABI」禁烟

とにかくお料理が美味しかったです。1つ1つ、とても丁寧に作られていて、器も素敵でした。今回は両親と息子の3世代でお世話になりましたが、次回は主人を連れて行きたいと思います。

无论如何,美食很美味。一个接一个地,它是非常仔细的,设备很好。这一次我感到父母和我的儿子三代,但下次我想带我的丈夫。

翻译为中文

T.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-07

别邸YUMUTA/和式房间「HINOKI」

設備、お部屋、夕食朝食とにかく大満足でした♡おもてなしも言うことなしでした‼︎今まで泊まった宿で1番よかったです( ∩ˇωˇ∩)リピ間違いなしです‼︎ 1つだけ、お風呂が部屋に1つ内風呂しかないので、露天風呂などもあればよかったかなと思い... 更多 設備、お部屋、夕食朝食とにかく大満足でした♡おもてなしも言うことなしでした‼︎今まで泊まった宿で1番よかったです( ∩ˇωˇ∩)リピ間違いなしです‼︎ 1つだけ、お風呂が部屋に1つ内風呂しかないので、露天風呂などもあればよかったかなと思いました! 本当にオススメの宿です♡

设备,房间,晚餐早餐反正令人满意我也很满意热情好客! 1这是我们住过的最好的旅馆(∩ω∩)毫无疑问Ripi! ︎我只有一个洗澡,房间里只有一个洗澡,所以我以为那里也有一个露天的浴缸呢!这是一个推荐的住宿♡

翻译为中文

T.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-05

别邸YOMUTA/北欧古韵「AKEBI」

初めてお伺いしました。料理、接客ともに満足できるもので間違いありません。部屋の温泉も文句無しでした。また、利用させていただきます。

我第一次来过你。对于烹饪和客户服务都是令人满意的,没有任何错误。室内温泉没有投诉。我会再次使用这个。

翻译为中文

H.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-16

别邸YOMUTA/北欧古韵「AKEBI」

忙しすぎる日常から抜け出すために利用致しました。 いつもの湯布院のお湯とは違い、鉄分の多いお湯の ように感じました。良く暖まるお湯でのんびりできました。 テレビのあるお部屋にティッシュボックスが無いのは ちょっと、残念でした。

我用它来摆脱我太忙的日常生活。与普通的汤布林热水不同,我觉得热水很多。我可以用温暖的热水放松一下。有一个令人失望的是,电视室里没有纸巾盒。

翻译为中文

S.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-08

特别房「KOGOMI」

今回は2度目の宿泊で先月リニューアルされたこごみに宿泊させて頂きましたが部屋のセンスなど大変良くゆっくりと過ごせ食事も美味しくますます龍のひげリピーターになってしまいました(o^^o)

这次我住在上个月在第二次停留的Kogami,但是缓慢地花了房间的感觉,这是非常好的。这顿饭很美味,它变得越来越像胡子的中继器(o ^^ o)

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-31

和洋式房间「KAEDE」

お世話になりました。とてもゆっくりできました。由布岳もとてもくっきり見えましたし、湯布院の街の朝霧も幻想的でした。緑の浴衣はなかなか他ではないので楽しめました。

感谢你们对我的帮助。我可以放松很多玉福也非常清晰可见,而且在汤府市的早晨雾也是太棒了。我喜欢绿色的浴衣,因为它不是其他的。

翻译为中文

A.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-15

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

お風呂の温度調節には感心させられました。 何もせずに、気持ちよく入浴することが出来ました。 大変ありがとうございました。

我对浴缸的温度控制印象深刻。没有任何事情,我能洗澡。非常感谢你。

翻译为中文

S.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-07

古韵和风「WARABI」禁烟

先日は大変お世話になりました。温泉、料理、スタッフの方のサービス、すべてが素晴らしくのんびりとリラックスして過ごすことができました。違う季節にまた是非お邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

非常感谢你的另一天。温泉,美食,工作人员的一切都很棒,我可以放松身心。我想在不同的季节再次打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-04

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

先日は本当にお世話になりました。 スタッフさまの柔らかい対応に和み、美しくて、とても、とても、とても美味しい料理に感激し、いつでも露天風呂に気がねなく入れる部屋の環境では心の芯からリラックスすることができ、お迎えからお見送りまで全て感... 更多 先日は本当にお世話になりました。 スタッフさまの柔らかい対応に和み、美しくて、とても、とても、とても美味しい料理に感激し、いつでも露天風呂に気がねなく入れる部屋の環境では心の芯からリラックスすることができ、お迎えからお見送りまで全て感激でした。お見送りいただいたときは名残惜しいくらいでした。 宿泊して、2人でいる時間を本当に幸せに過ごすことができました。 また、行きます。また行きたいです。 本当にありがとうございました(^^)

谢谢你的好意。我对工作人员的软通信,美丽,非常非常非常美味的菜肴的软通信印象深刻,我可以从房间环境的心灵放松,我可以随时从室外浴室中感受到兴奋从拿到办公室到处都是。当我看到你的时候,这是令人遗憾的。我住在酒店,我能够花两个小时真的很开心两个人。我也会去我想再去非常感谢(^ ^)

翻译为中文

W.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-31

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

母屋の龍のひげがお見事。このような手入れにまずは感服。。雨に中でのお迎え、そしてステキな笑顔は印象的。部屋もとても綺麗で、部屋にあるお風呂は外と一体感。自然の中にいる自分たちに開放感を与えていただきました。 夕食、朝食とも、一流割烹という... 更多 母屋の龍のひげがお見事。このような手入れにまずは感服。。雨に中でのお迎え、そしてステキな笑顔は印象的。部屋もとても綺麗で、部屋にあるお風呂は外と一体感。自然の中にいる自分たちに開放感を与えていただきました。 夕食、朝食とも、一流割烹というべき味覚をいただきました。料理長さん、とても美味しかったです。お礼が言えずごめんなさい。嬉しかったです。担当していただいたかわいいお嬢さん(仲居さんというべきなのか)、気持ちの伝わる接待を頂きました。ありがとうございます。 まるで、別荘にいるようです。自宅にしたい邸宅のようでした。 月替わりに変わる料理も、楽しみにしたいです。 温泉も単純泉なのにもかかわらず、湯布院には珍しい有馬温泉のような泉質にびっくり。 九州に行ったら、一度は行きたくなる場所になりました。 由布岳の緑と雲海を見れました。由布岳の頂上だけ明るくなる景色も見れました。ロケーションは抜群でした。 スタッフの皆さん、また寄らせていただきます。

龙龙的胡须是一流的。首先我受到这种照顾的羡慕。 。我们在雨中欢迎你,美妙的笑容令人印象深刻。房间也很漂亮,房间里的浴室感觉与外面团结一致。我们给自己一种开放的感觉。晚餐和早餐,我们得到了一流的烹饪品味。厨师的厨师,非常好吃。对不起,我不能感谢你。当时我很开心。我有一个可爱的小女孩(谁应该叫Nakai先生)谁负责我,娱乐的感觉。非常感谢你。看起来她在别墅。这就像我想在家里的豪宅。我也想期待每月做这些变化。尽管温泉也是一个简单的喷泉,但令人惊讶的是,像玉马温泉这样的春天的质量在Yufuin不寻常。当我去九州时,就成了我想去的地方。我可以看到玉福的绿色和云海。我们看到只有玉福顶部光明的风景。位置很好。每个人的工作人员,我会把你放回来。

翻译为中文

N.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-24

和洋式房间「KAEDE」

今回はお世話になりました。久しぶりに故郷での休日をゆっくり過ごすことができました。部屋からのビュー、部屋のしつらえ、清掃、料理、スタッフのサービスは、かなりの高レベルだと感じました。ただ、下記の点、改善していただけたら、もっと快適な宿になる... 更多 今回はお世話になりました。久しぶりに故郷での休日をゆっくり過ごすことができました。部屋からのビュー、部屋のしつらえ、清掃、料理、スタッフのサービスは、かなりの高レベルだと感じました。ただ、下記の点、改善していただけたら、もっと快適な宿になるように感じます。・広いベランダでゆっくり寛ぐため、できればバスローブが欲しい。・読書をするのに絶好の環境であるが、もう少しベッド周り・ベランダに読書灯がほしい。・アメニティをもう少し考えてほしい。(POLAとDHC、悪くはないが、海外のオーガニックブランド等にすれば、もう少し高級感を演出できると思う。)・部屋に備え付けの、カートリッジ式コーヒーがまずい。エスプレッソマシン等を置いたら良いと思う。・デイベッドに、クッションが欲しい。・備え付けのタオル、バスタオルの数が少ないと思う。・客室以外に、ライブラリーやバーなどの居住スペースがあればもっと良いと思う。

谢谢你这次的帮助。在长时间的不在之后,我能够慢慢度过假期。我觉得从房间的意见,房间的准备,清洁,美食,服务人员都是相当高的水平。但是,如果您能改善以下几点,我觉得这将是一个更舒适的住宿。 ·我想要一个浴袍,如果我可以缓慢放松与一个大阳台。 ·这是读书的完美环境,但床边有一点·我想在阳台上看一盏灯。 ·我想让你考虑一下舒适度。 (POLA和DHC,不错,但如果是海外有机品牌等等,我想我可以产生一点奢华的感觉。)·安装在房间里的盒式咖啡是不好的。我认为放咖啡机等是好的。 ·我想在坐在沙发床上的坐垫。 ·我认为内置毛巾和浴巾的数量很小。 ·我认为如果有一个生活空间,比如一个图书馆和一个除了客房之外的酒吧,会更好。

翻译为中文

N.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-29

古韵和风「WARABI」禁烟

大変お世話になりました。お出迎えから、お見送りまでスタッフの方の暖かい対応で二人とも笑顔で過ごす事が出来ました。お部屋も露天風呂も広く最高です!生憎の天気でテラスから由布岳を観る事は出来ませんでしたが、新緑の風景と自然の空気に癒されました。... 更多 大変お世話になりました。お出迎えから、お見送りまでスタッフの方の暖かい対応で二人とも笑顔で過ごす事が出来ました。お部屋も露天風呂も広く最高です!生憎の天気でテラスから由布岳を観る事は出来ませんでしたが、新緑の風景と自然の空気に癒されました。また、別の季節に伺いたいと思います。

谢谢你给我的所有帮助。我们两个人都在微笑上迎接工作人员从问候到看门狗的温暖通信。房间和户外浴缸宽,是最好的!天气晴朗的时候,我无法从露台上观看玉福,但是我受到了新鲜的绿色景观和自然风光的治疗。另外,我想在另一个季节问你。

翻译为中文

T.I贵宾(79岁)

评价

入住日

客房种类

2015-04-09

别邸YOMUTA/北欧古韵「AKEBI」

簡素で機能的な部屋のつくりや調度類、コナラ、クヌギなど落葉樹におおわれた部屋や通路周りの景観、行き届いたサービス・笑顔、思い出に残りました。また紅葉シーズンに訪ねたいと思います。

我们住在一个令人难忘的服务和微笑,周围的房间和通道覆盖落叶树的风景,如简单和功能的房间制作和家具,栎树和橡木。我也想再次参观秋叶。

翻译为中文

K.E贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-23

别邸YUMUTA/古韵和风「MOMIJI」

部屋の広さとセンスの良さ、温泉の質の良さ、料理のレベルの高さ、スタッフの意識、サービスの行き届いた点どれをとっても今まで行った温泉旅館のなかで群を抜いてすばらしいものがあった。温泉から見る由布岳にも感動した。リピーターになりたいと思える宿で... 更多 部屋の広さとセンスの良さ、温泉の質の良さ、料理のレベルの高さ、スタッフの意識、サービスの行き届いた点どれをとっても今まで行った温泉旅館のなかで群を抜いてすばらしいものがあった。温泉から見る由布岳にも感動した。リピーターになりたいと思える宿であった。一人でもOKなんですかね。

温泉日式馆有一个奇妙的事情,即使是房间的大小和感觉,温泉的质量,烹饪的高度,工作人员的意识,都是这样。 Yufutake也从温泉看到了我的印象。这是一个你想成为一个转发器的旅馆。一个人可以吗?

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-24

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

大変お世話になりました。スタッフの方のサービス、部屋、食事…どれをとっても満足です。 観光地の喧騒から離れたところを探しておりましたので、ロケーションも良かったです。部屋からの由布岳の眺望は印象的でした。朝食の時間を変更していただきありがと... 更多 大変お世話になりました。スタッフの方のサービス、部屋、食事…どれをとっても満足です。 観光地の喧騒から離れたところを探しておりましたので、ロケーションも良かったです。部屋からの由布岳の眺望は印象的でした。朝食の時間を変更していただきありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。服务,房间,工作人员的饭...我非常满意哪一个。因为我们正在寻找一个远离旅游景点喧嚣的地方,所以位置也不错。从房间的郁郁葱葱的景色令人印象深刻。谢谢你换早餐时间。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2014-11-29

特别房「KOGOMI」

結婚20年の記念と、家内への日頃の罪ほろぼし(笑)のためにお邪魔しましたが、細やかで、かつさりげない心くばりを頂き、とても気持ちの良いひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また是非お邪魔したいと思います。総合点はもちろん5... 更多 結婚20年の記念と、家内への日頃の罪ほろぼし(笑)のためにお邪魔しましたが、細やかで、かつさりげない心くばりを頂き、とても気持ちの良いひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また是非お邪魔したいと思います。総合点はもちろん5点満点です。

虽然我打扰了20年婚姻的追悼会和日常的犯罪倾向(笑)到我家,我有一个微妙和休闲的精神,我能够度过一个愉快的时刻。非常感谢你。我绝对想干涉当然,整体得分完全是5分。

翻译为中文

M.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-04

古韵和风「WARABI」禁烟

お部屋の露天風呂がとても気に入りました。広さ、お湯の温度も最高でしたが朝霧と由布岳を見ながらのお湯が忘れられません。お料理は器もお味も好みでしたが品数の多さにも驚きました。お肉も最高に美味しかったです。また行きたいと思います。お値段安いです... 更多 お部屋の露天風呂がとても気に入りました。広さ、お湯の温度も最高でしたが朝霧と由布岳を見ながらのお湯が忘れられません。お料理は器もお味も好みでしたが品数の多さにも驚きました。お肉も最高に美味しかったです。また行きたいと思います。お値段安いですね。

我非常喜欢房间里的室外浴室。大小,热水温度也是最好的,但是在看Asagiri和Yufu时不能忘记热水。这道菜对于船只和品位来说都是非常喜欢的,但是我也对商品数量感到惊讶。肉也很好吃。我想我想再去不是很便宜吗?

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2014-09-19

古韵和风「WARABI」禁烟

残念ながら天候には恵まれなかったのですが、夫婦でゆっくり過ごすことができました。落ち着いた雰囲気で、是非また訪れたいと思いました!

不幸的是,我们没有天气,但是我们能够和夫妇一起度过。在平静的气氛中,我绝对想再次访问!

翻译为中文

M.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2014-09-05

和式房间「TSUKUSHI」

お部屋も食事もスタッフの皆様の対応もすばらしかったです。再訪したい宿です。

房间,饭菜和工作人员的通讯都很棒。这是一个我想再次访问的旅馆。

翻译为中文

R.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2014-08-25

和洋式房间「KAEDE」

部屋のしつらえ、部屋からの眺め、温泉の気持ちよさ、そしてお料理の美味しさ…。評判通りの素晴らしいお宿だと思いました。十分にリラックスした時間を過ごせましたよ。冬は積雪がハードなエリアなのでしょうか? もし、クルマでのアクセスが問題なければ、... 更多 部屋のしつらえ、部屋からの眺め、温泉の気持ちよさ、そしてお料理の美味しさ…。評判通りの素晴らしいお宿だと思いました。十分にリラックスした時間を過ごせましたよ。冬は積雪がハードなエリアなのでしょうか? もし、クルマでのアクセスが問題なければ、次回は季節を変えてお邪魔したいと思います。あと、いつか連泊してみたいですね。そのときは何もせず、ボーッと由布岳を眺めながらお風呂に浸かったり、寝転んだりして今回以上にゆっくり過ごしたいと思います。また必ずお邪魔します!

做房间,从房间看,温泉的感觉和菜的味道....我以为这是一个美好的住宿,被誉为。我可以度过足够的放松时间。冬天有多雪的地区吗?如果使用汽车是可以的话,我想改变下个季节的时间来阻止。此外,我想连续住一晚。当时不做任何事情,我想花更多的时间沉浸在洗澡或躺下,同时看着Yotsu Yufu。我一定会打扰你的!

翻译为中文

N.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2014-08-07

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

とても心地よく過ごせました。行き届いた設備と清潔感溢れる部屋、源泉かけ流しの気持ちいい露天風呂、美味しく美しい食事、働いていらっしゃる皆さんの細やかな心配り。どれをとっても満足でした。素敵な1日でした。ありがとうございました。

我可以非常舒服地度过。一个充满细心的设施和清洁的房间,一个愉快的户外浴缸,洒上酱汁,美味和美丽的膳食,每个人都很好的工作。一切都非常满意。这是一个美好的一天。非常感谢你。

翻译为中文

M.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2014-05-22

和式房间「TSUKUSHI」

3、4年ぶりの4回目の利用です。新しく生まれ変わったことは知っていましたが、由布院のメインストリートから離れていますので、なかなか足が向かず出遅れてしまいました。以前に宿泊の際は、とにかくお料理が美味しく質・量・コスパ総てに於いて満足のお宿... 更多 3、4年ぶりの4回目の利用です。新しく生まれ変わったことは知っていましたが、由布院のメインストリートから離れていますので、なかなか足が向かず出遅れてしまいました。以前に宿泊の際は、とにかくお料理が美味しく質・量・コスパ総てに於いて満足のお宿!ただ、欲を言えば、お部屋に冷蔵庫と滞在中いつでも入れる温泉があればなぁ〜 でしたが、その願いがとうとう叶ってしまいましたね☆ しかも、すっかりオシャレになって・・・( ^ω^ ) 相変わらずのお料理の素晴らしさ、他の旅館にはないオリジナリティーがあってとても充実した時間を過ごせました!また、スタッフをこんなに増員したにもかかわらず、クオリティーが保たれていて「女将さん、ヤるなぁ〜」と感心しました。感心といえば、冷蔵庫に入ってるドリンク類が良心的な価格ですね。(参考◆缶ビール「アサヒドライ350ml」250円)飲みながらのダラダラな食事完食で腹12分、とても部屋に戻ってから飲めませんでしたが (´・_・`) 本館の完成が楽しみですね☆ 又、来ます!

这是在3年或4年的第一次使用。我知道刚刚重生的是什么,但是我远离玉佛的主要街道,所以我的腿没有转,我迟到了。住在以前,美食无论如何,住宿质量,数量和所有Cospa令人满意!但是,如果你想要一个贪心,如果你有一个温泉,留在冰箱在任何时间在你逗留期间,这将是如果你希望的愿望终于成真☆此外,它变得时尚所有的时间。 (^ω^)我有一个非常充实的时间与美好的菜肴一如既往,原创性没有在其他旅馆找到!另外,尽管员工人数不断增加,但是质量却保持不变,令我印象深刻的是,“先生,恭喜,冰箱里的饮料都是认真的价格(参考◆可以啤酒”Asahi Dry 350ml“250日元)在喝酒的时候,十二分钟吃了一顿沉闷的餐点,但是回到房间后我不能喝酒('·_·`)我期待主楼的建成☆我再来!

翻译为中文

F.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

别邸YUMUTA/亚洲风「KARIN」

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

别邸YUMOTA/南法style「YUZURI」

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

和洋式房间「KAEDE」

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

别邸YOMUTA/北欧古韵「AKEBI」

旅客未填写详细评论。

N.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-28

特别房「KOGOMI」

旅客未填写详细评论。

I.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-26

特别房「KOGOMI」

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员