正在載入0%

Kusayanenoyado Ryunohige / Bettei Yumuta
草屋根之宿 龍之須/別邸 YUMUTA

日式旅館
  • 大分縣 > 湯布院・湯平

旅客評論

Relux Grade

可代表該地域的一流旅館・飯店。 既使路途遙遠也值得一去。

綜合評價(151則)

4.8/5

5分

83%

4分

14%

3分

2%

2分

1%

1分

-%

各項目評價

客房4.7/5

浴池4.8/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服務4.9/5

其他設備4.5/5

E.T貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-03

和洋モダン「かえで」

沒有什麼可以挑剔的一間溫泉旅館,環境、設施、餐飲等等都有極高水準,員工服務更加是一等一,絕對值得選擇!

沒有什麼可以挑剔的一間溫泉旅館,環境、設施、餐飲等等都有極高水準,員工服務更加是一等一,絕對值得選擇!

F.L貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-27

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

入住Yuzuri Yumota,房間明亮整潔,溫泉舒適,露台外是一片山坡,風景氣氛很好,非常滿意。但有一黑色頭野貓不斷多次出現在露台活動,本來初見時我倆並不害怕,亦以為是旅館伺養,但它目光並不友善,經常注視我們,導致我們不能打開溫泉相連露台... 更多 入住Yuzuri Yumota,房間明亮整潔,溫泉舒適,露台外是一片山坡,風景氣氛很好,非常滿意。但有一黑色頭野貓不斷多次出現在露台活動,本來初見時我倆並不害怕,亦以為是旅館伺養,但它目光並不友善,經常注視我們,導致我們不能打開溫泉相連露台的門(怕它掉下溫泉中)及在露台休息,向旅館反映後,亦表示無計可施,只表示它常常出現,最後只幫忙洒了些粉末在露台希望令它止步,但它依然出現走動注視著,令人不安。 除止之外,晚餐非常豐盛美味,絕對物超所值。員工友善有禮,尢其台灣女孩,經常和我們閒談。

入住Yuzuri Yumota,房間明亮整潔,溫泉舒適,露台外是一片山坡,風景氣氛很好,非常滿意。但有一黑色頭野貓不斷多次出現在露台活動,本來初見時我倆並不害怕,亦以為是旅館伺養,但它目光並不友善,經常注視我們,導致我們不能打開溫泉相連露台的門(怕它掉下溫泉中)及在露台休息,向旅館反映後,亦表示無計可施,只表示它常常出現,最後只幫忙洒了些粉末在露台希望令它止步,但它依然出現走動注視著,令人不安。 除止之外,晚餐非常豐盛美味,絕對物超所值。員工友善有禮,尢其台灣女孩,經常和我們閒談。

C.C貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-22

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

環境優美 讓人很放鬆 享受大自然的美景與變化

環境優美 讓人很放鬆 享受大自然的美景與變化

L.C貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-08

別邸ゆむた / 和モダン「ひのき」

服務員很細心照顧客人需要 有租借影碟服務 地方乾淨

服務員很細心照顧客人需要 有租借影碟服務 地方乾淨

M.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-02-08

別邸ゆむた / 古民家風-和の匠「もみじ」

很棒的飯店,座落於由布山麓上,寬敞舒適的空間,隱密的湯屋,新鮮豐盛的晚宴創意料理,貼心溫馨的服務!I’ll be back!謝謝!

很棒的飯店,座落於由布山麓上,寬敞舒適的空間,隱密的湯屋,新鮮豐盛的晚宴創意料理,貼心溫馨的服務!I’ll be back!謝謝!

L.B貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-18

別邸ゆむた / 北欧古民家「あけび」

1. 我们住的房间有些年代了,设施有些老旧但是环境非常干净。 2. 有台湾服务员提供非常热情到位的中文服务,能聊天还能获得很多好的当地出游的信息。 3. 酒店的料理长是老板的儿子,自己家的生意当然非常用心,早餐和晚餐都非常非常推... 更多 1. 我们住的房间有些年代了,设施有些老旧但是环境非常干净。 2. 有台湾服务员提供非常热情到位的中文服务,能聊天还能获得很多好的当地出游的信息。 3. 酒店的料理长是老板的儿子,自己家的生意当然非常用心,早餐和晚餐都非常非常推荐。物超所值,他们家的料理比起我吃过的米其林的餐厅还要棒,为了了这份美食下次也再会去的。 4. 非常适合情侣的房间,安逸而且温泉的放松疗效也很到位的。

1. 我们住的房间有些年代了,设施有些老旧但是环境非常干净。 2. 有台湾服务员提供非常热情到位的中文服务,能聊天还能获得很多好的当地出游的信息。 3. 酒店的料理长是老板的儿子,自己家的生意当然非常用心,早餐和晚餐都非常非常推荐。物超所值,他们家的料理比起我吃过的米其林的餐厅还要棒,为了了这份美食下次也再会去的。 4. 非常适合情侣的房间,安逸而且温泉的放松疗效也很到位的。

C.S貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-21

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

一流的溫泉旅館, 不論在客房, 膳食及職員的服務都讓人感到非常滿意, 十分推薦

一流的溫泉旅館, 不論在客房, 膳食及職員的服務都讓人感到非常滿意, 十分推薦

C.H貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-03

和洋モダン「かえで」

非常喜歡私人風呂的size 房間可見偌大的風景 望著由布岳泡溫泉 賞心樂事! 晚餐非常豐富 服務員還詢問我們 若牛排吃不完 可留待明天早餐 非常貼心! 服務員態度親切 又會說英文和普通話 讚!

非常喜歡私人風呂的size 房間可見偌大的風景 望著由布岳泡溫泉 賞心樂事! 晚餐非常豐富 服務員還詢問我們 若牛排吃不完 可留待明天早餐 非常貼心! 服務員態度親切 又會說英文和普通話 讚!

L.W貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-02

特別室-上質の空間-【こごみ】

客房內有自動冷熱飲水機,十分之貼心。房間內亦有充裕毛巾使用,房間設計良好,保持絕對私隱。

客房內有自動冷熱飲水機,十分之貼心。房間內亦有充裕毛巾使用,房間設計良好,保持絕對私隱。

P.C貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-19

和モダン「つくし」

走路到TSUKUSHI與WARABI的梯級在晚上的照明不足

走路到TSUKUSHI與WARABI的梯級在晚上的照明不足

M.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-14

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

Excellent service, nice staff Very good accomodation

Excellent service, nice staff Very good accomodation

W.Y貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-05

和モダン「つくし」

我女朋友是不愛吃白飯的人,但她竟然早餐吃了三碗飯(白飯是當地生產的),晚餐我們選擇了牛肉火鍋,非常好吃,房間很乾淨,浴池是半開方式,可以隨你喜愛把門開關,沐浴洗頭的都用高級的品牌,還有化妝水和乳液供應,很好用,浴衣也有三套給你選擇,還有一位... 更多 我女朋友是不愛吃白飯的人,但她竟然早餐吃了三碗飯(白飯是當地生產的),晚餐我們選擇了牛肉火鍋,非常好吃,房間很乾淨,浴池是半開方式,可以隨你喜愛把門開關,沐浴洗頭的都用高級的品牌,還有化妝水和乳液供應,很好用,浴衣也有三套給你選擇,還有一位台灣的女服務員服務非常的貼心,很感謝她對我們的招待,下次還會繼續入住

我女朋友是不愛吃白飯的人,但她竟然早餐吃了三碗飯(白飯是當地生產的),晚餐我們選擇了牛肉火鍋,非常好吃,房間很乾淨,浴池是半開方式,可以隨你喜愛把門開關,沐浴洗頭的都用高級的品牌,還有化妝水和乳液供應,很好用,浴衣也有三套給你選擇,還有一位台灣的女服務員服務非常的貼心,很感謝她對我們的招待,下次還會繼續入住

A.T貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-31

別邸ゆむた / 北欧古民家「あけび」

這次由布院之行可以享受到一趟高水平之住宿及早晚歺極具色香味俱全的食物。服務也得到貼心的照顧,無奈旅館未能提供第二晩之住宿,實感不便。

這次由布院之行可以享受到一趟高水平之住宿及早晚歺極具色香味俱全的食物。服務也得到貼心的照顧,無奈旅館未能提供第二晩之住宿,實感不便。

D.S貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-16

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

謝謝你們的服務,尤其是台灣的服務人員(抱歉忘了你的名字),會找時間再來住宿的。

謝謝你們的服務,尤其是台灣的服務人員(抱歉忘了你的名字),會找時間再來住宿的。

H.Y貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-11

和洋モダン「かえで」

接客はフレンドリーであり丁寧で、気さくで話しやすかったです。 オススメ場所をたずねると、オススメの店を色マジックでわかりやすく書いてある地図を頂け、丁寧に説明までして頂けました。 とても分かりやすく助かりました。 お部屋も綺麗... 更多 接客はフレンドリーであり丁寧で、気さくで話しやすかったです。 オススメ場所をたずねると、オススメの店を色マジックでわかりやすく書いてある地図を頂け、丁寧に説明までして頂けました。 とても分かりやすく助かりました。 お部屋も綺麗でゆっくりした時間を過ごせました。 夕食は外で食べてきたのでわかりませんが、朝食は健康的なメニューでありながら、とても美味しかったので、ご飯と味噌汁の、お代わりまでしました。つい食べ過ぎてしまいました。 友人などにも紹介して、次回は違う部屋でも、泊まってみたいです。 一泊でしたが、ありがとうございました。

服務很友好,禮貌,友好,易於交談。 當我要求推薦的地方時,我得到了一張地圖,我用一種易於理解的方式用推薦商店的顏色魔法書寫了,我能夠仔細解釋。這很容易理解。 房間很乾淨,我的時間很慢。 我不知道,因為我在外面吃了晚餐,但是因為早餐是健康的菜單,它非常美味,甚至還配上米飯和味噌湯。我吃太多了。 我想把它介紹給我的朋友,下次再住在另一個房間。 這是一個晚上,謝謝。

翻譯為中文

Y.I貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-23

和風古民家風「わらび」

初めて泊まりましたが、接客対応も良く、夜ご飯も凄く良く部屋の外も静かでとてもゆっくり出来、満足しました!また来たいねと彼と話してました!親孝行として、両親にもゆっくりしてもらいたく、こちらの旅館をおすすめしたいとも思いました!また行く機会が... 更多 初めて泊まりましたが、接客対応も良く、夜ご飯も凄く良く部屋の外も静かでとてもゆっくり出来、満足しました!また来たいねと彼と話してました!親孝行として、両親にもゆっくりしてもらいたく、こちらの旅館をおすすめしたいとも思いました!また行く機会があれば次は別の部屋を予約してみたいと思います。本当にありがとうございました!

我們第一次住了,但是好的接待服務好,並且晚餐也非常好,房間的外面安靜,並且能非常慢地做,並且滿足了!我告訴他他應該再來!作為一個好運,我希望我的父母放鬆,我也想推薦這家酒店!如果我有機會再去,我想下次預訂另一個房間。我真的很感謝你!

翻譯為中文

K.M貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-19

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

お世話になりました。 快適に過ごせました。 特にお部屋の掃除がしっかりしてあって・・埃もないのです。 感動です。 スタッフの方も日本人の方ではないようでしたがとてもよく説明もきちっとでき、気持ちよくすごしました。 また、是非行きた... 更多 お世話になりました。 快適に過ごせました。 特にお部屋の掃除がしっかりしてあって・・埃もないのです。 感動です。 スタッフの方も日本人の方ではないようでしたがとてもよく説明もきちっとでき、気持ちよくすごしました。 また、是非行きたいと思います。 有り難うございました。

感謝你們對我的幫助。我很舒服特別是房間的清潔牢固,沒有灰塵。我很佩服。工作人員似乎不是日本人,但他們能夠很好地解釋並感到舒適。我也想去那裡。非常感謝你。

翻譯為中文

T.N貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-09

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。 お部屋、お食事、スタッフの皆様の細やかな接客に、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。 お料理の器の素晴らしさや、木々の緑の美しさ、夜には蛍まで見ることができ、とても感動しました。 ... 更多 この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。 お部屋、お食事、スタッフの皆様の細やかな接客に、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。 お料理の器の素晴らしさや、木々の緑の美しさ、夜には蛍まで見ることができ、とても感動しました。 銀婚式の記念旅行に、とても良い想い出ができました。 本当に、ありがとうございます。

非常感謝你的協助。 房間,食物和所有工作人員的細心服務,我住得非常舒服。 我對烹飪碗的美妙,樹木的綠色美景和夜晚的螢火蟲感到非常感動。 我對銀婚紀念日之旅有很好的記憶。 非常感謝你。

翻譯為中文

E.K貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-26

別邸ゆむた / 古民家風-和の匠「もみじ」

今回初めて宿泊しましたが、スタッフの方々の接客、料理、 部屋からの景色どれを見てもとても素晴らしいと思いました。また絶対に来ようと思います。ありがとうございました!

這次我們第一次住,但工作人員,食物, 我覺得從房間看到任何景色真是太棒了。我一定會再來。非常感謝你!

翻譯為中文

S.K貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-10

和風古民家風「わらび」

夕食、朝食の時間が選べないのは非常に残念でした。 このお値段での宿泊でしたら、選べて当然かと… 案の定、夕食時のファーストオーダーも遅くドリンクが来るのも時間がかかりました。 待たせるなら、15分でもスタートをずらすべきかと思います... 更多 夕食、朝食の時間が選べないのは非常に残念でした。 このお値段での宿泊でしたら、選べて当然かと… 案の定、夕食時のファーストオーダーも遅くドリンクが来るのも時間がかかりました。 待たせるなら、15分でもスタートをずらすべきかと思います。 後、お部屋のソファのサイズ感と配置はどうでしょうか… テレビは見づらいですよ

非常令人失望的是我無法選擇晚餐和早餐。 如果你保持這個價格,很自然地選擇...... 正如預期的那樣,晚餐的第一個訂單很慢,飲料也需要時間。 如果你想等,我認為你應該在15分鐘內開始。 之後,房間里沙發的大小和佈置怎麼樣...... 電視很難看

翻譯為中文

K.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-10

別邸ゆむた / 古民家風-和の匠「もみじ」

由布院が大好きで毎年訪れています。 今回は、結婚して25年の記念の年という事で、この宿に決めました。何と言っても手の込んだ夕食、朝食にビックリしました。料理の品数、器の美しさ、源泉かけ流しのお風呂、どれをとっても満足した内容でした。 た... 更多 由布院が大好きで毎年訪れています。 今回は、結婚して25年の記念の年という事で、この宿に決めました。何と言っても手の込んだ夕食、朝食にビックリしました。料理の品数、器の美しさ、源泉かけ流しのお風呂、どれをとっても満足した内容でした。 ただ残念だったのが、虫に刺されて、虫刺されの薬をお願いしましたが、消毒薬と絆創膏しかないという事で、仕方なく消毒薬で手当てしました。自然に囲まれた宿ですので、虫刺され等の薬は、常備された方がいいかと思います。

我喜歡Yufuin並且每年都會去參觀。 這一次,我決定留在這家旅館度過我25週年紀念日。畢竟,我對精心製作的晚餐和早餐感到驚訝。菜餚的數量,碗的美麗,帶水槽的浴缸等都非常令人滿意。 令人失望的是,我被一隻昆蟲咬傷並要求用藥咬昆蟲,但我接受了消毒劑治療,因為只有消毒劑和貼膏藥。因為它是一個被大自然包圍的酒店,我認為昆蟲叮咬等藥物應該隨時待命。

翻譯為中文

m.e貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-29

和モダン「つくし」

何から何までおもてなしが最高でした。又泊まりたくなる宿でした。騒がしい都会を離れてのんびりと寛げました。見送りの時にありがとう 気をつけて の手話表現なさって感無量でした。

熱情好客是最好的。這是一家酒店,我想再次入住。遠離喧鬧的城市,我感到很放鬆。在離開的時候非常感謝你,手語表達非常糟糕。

翻譯為中文

N.Y貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-20

和モダン「つくし」

食事が最高に美味しいです。季節の旬の食材をいかして調理されて大変、満足しました。 つくしのお部屋は、明るくて、モダンな造りで、落ち着きがあり2人でしたら 充分の広さです。 湯布院の温泉は、日本一です。 肌に優しくて、2日前からまぶた... 更多 食事が最高に美味しいです。季節の旬の食材をいかして調理されて大変、満足しました。 つくしのお部屋は、明るくて、モダンな造りで、落ち着きがあり2人でしたら 充分の広さです。 湯布院の温泉は、日本一です。 肌に優しくて、2日前からまぶたの部分が赤かったり、顔のほほが荒れていましたが、温泉のお陰で、綺麗に治りました、足に火傷の傷あとがあり、お風呂で温まると普段はかゆくなりますが、湯布院の温泉に浸かってたら、かゆくならず肌のおくが落ちつきました、 旅館の皆さまが親切でした。 今まで、たくさんの海外や国内の温泉宿に行きましたが、他では味わえないものが凝縮してます。 大切な人とまた、来たくなる宿です。 素敵な宿に出会えて、とても感謝してます。ありがとうございます。 また、よろしくお願い申し上げます。

食物很好吃。我很高興用時令食材烹飪。 Tsukushina的房間明亮而現代,如果它是平靜和兩個人 它足夠大。 湯布院的溫泉是日本最好的溫泉。 它對皮膚很好,兩天前眼瞼部分呈紅色,但面部粗糙,但由於溫泉,它已經很好地治癒了,腳上有燒傷,通常在浴室變得溫暖變得發癢,但是當它浸入湯布院的溫泉時,它沒有消失,皮膚平靜下來, 旅店裡的每個人都很親切。 到目前為止,我去過很多海外和國內的溫泉度假村,但我在別處品嚐的東西都是濃縮的。 這是一家想與重要人物再次回來的旅館。 我很高興見到一家不錯的酒店。非常感謝你。 還有,謝謝。

翻譯為中文

Y.N貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-11

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

母と妹と私、久しぶりの由布院でした。 客室、お風呂、お食事、スタッフのおもてなし、全てに大満足です。素敵な時間を過ごすことが出来ました。 特にスタッフの方の接客は心温まるものでした。食事の際は必ず目線を同じ高さにしてお話されたり、 手... 更多 母と妹と私、久しぶりの由布院でした。 客室、お風呂、お食事、スタッフのおもてなし、全てに大満足です。素敵な時間を過ごすことが出来ました。 特にスタッフの方の接客は心温まるものでした。食事の際は必ず目線を同じ高さにしてお話されたり、 手話も少し勉強されているようで、スタッフ皆さんのやさしさを感じました。 全国いろんな地域の温泉宿を利用しますが、その中でも、また訪れたいと思う一番の宿になりました。 今度は、蛍が見れる季節に、今度は夫や娘たちとも来訪したいと思います。 また、皆様とお会いできることを楽しみにしております。

很長一段時間後,我的母親,姐姐和我都是湯布院。 房間,浴室,食物,工作人員的熱情好客,一切都非常令人滿意。我能度過一段美好的時光。 對員工的服務特別熱烈。進食時,請始終將眼睛保持在同一高度並說話, 手語似乎有點研究,工作人員感受到了各位的善意。 使用全國各地的溫泉酒店,但是其中,成為想再次訪問的最好的酒店。 下次,當可以看到螢火蟲時,我想拜訪我的丈夫和女兒。 我們也期待著與您相見。

翻譯為中文

Y.S貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-28

和風古民家風「わらび」

仕事の都合で、到着が遅くなり、チェックアウトが間に合うか微妙だったのですが、お電話で親身になって考えて下さり宿泊の前からとてもお世話になりました。 また、プロポーズの次の日の宿泊ということで、ケーキのサプライズもお願いしました! お食事... 更多 仕事の都合で、到着が遅くなり、チェックアウトが間に合うか微妙だったのですが、お電話で親身になって考えて下さり宿泊の前からとてもお世話になりました。 また、プロポーズの次の日の宿泊ということで、ケーキのサプライズもお願いしました! お食事もサービスも最高でした。 まさにホスピタリティという感じでした。 また、お伺いしたい宿です。 次の日に由布院の観光を予定していたのですが、由布院のマップにオススメのお店等を手書きで書いてくださったマップを頂け、次の日まで楽しめました。 一年に一回の恒例にしたいと感じました。 ありがとうございました。

由於工作,到達很晚,結賬時間很短或很微妙,但我在電話上感到親切和友好,我非常感激從住宿的前面。 另外,我要求蛋糕在第二天提出申請! 食物和服務都很棒。 這是一種熱情好客的感覺。 另外,我想拜訪你。 第二天Yufuin的觀光計劃,但是可以享受Yufuin的地圖是由推薦的商店等手工書寫的地圖,直到第二天。 我覺得我想每年定期一次。 非常感謝你。

翻譯為中文

H.S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-15

和モダン「つくし」

滞在中は、お世話になりましたm(_ _)m かえでの部屋がお気に入りだったのですが今回空いてなくて他の部屋に泊まったのですが(つくし)部屋とお風呂からの景色が木が邪魔で全然見えなかったので後1㍍くらい木が短いと景色も見えて良かったと思いま... 更多 滞在中は、お世話になりましたm(_ _)m かえでの部屋がお気に入りだったのですが今回空いてなくて他の部屋に泊まったのですが(つくし)部屋とお風呂からの景色が木が邪魔で全然見えなかったので後1㍍くらい木が短いと景色も見えて良かったと思いました。 次回は、やっぱり(かえで)に泊まりたいと思います。スタッフの方も、いつも対応がよく皆さん素敵な方々で楽しく過ごせます お料理もとても美味しいです ありがとうございましたm(_ _)m

在逗留期間,我欠了m(_ _)m 楓的房間是最喜歡的,但這次我不在,並住在另一個房間(Tsukushi)從房間和浴室的樹木根本看不到,因為從房間的視圖,所以樹約1米總之,我認為看風景很好。 下次,我想留在凱德。工作人員可以隨時享受樂趣,並擁有總是反應良好的好人 食物也很美味 非常感謝m(_ _)m

翻譯為中文

A.F貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-27

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

お部屋や接客はとても良かったのですが、事前に伝えていたアレルギー食材を提供され、食べてしまったので不安な夜を過ごしました。症状がでなかったのが不幸中の幸いでした。

房間和客戶服務都非常好,但是我得到了提前告訴我的過敏成分,因為我吃了一個不安的夜晚。不幸的是我沒有任何症狀。

翻譯為中文

A.Y貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-18

和洋モダン「かえで」

今迄の人生最高の宿でした。 スタッフの方達もこちらが恐縮する位丁寧な対応でした。 良い思い出になりました。 感謝申し上げます。

這是我生命中最好的酒店。工作人員也很有禮貌地接受了這一點。這是一段美好的回憶。謝謝。

翻譯為中文

Y.I貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-23

和洋モダン「かえで」

母の喜寿のお祝いで、子、孫の三世代で宿泊しました。予想外の天候の変化でどこにも観光に行けず困っていたところ、早めに駅に迎えに来てくださり、とても助かりました。 宿の方は、どなたも皆さん、挨拶と笑顔が気持ち良く、特に配膳を担当してくださった... 更多 母の喜寿のお祝いで、子、孫の三世代で宿泊しました。予想外の天候の変化でどこにも観光に行けず困っていたところ、早めに駅に迎えに来てくださり、とても助かりました。 宿の方は、どなたも皆さん、挨拶と笑顔が気持ち良く、特に配膳を担当してくださった方は日本の方ではありませんでしたが、気遣いも細やかでとても温かな感じの方で、美味しく気持ちよく食事ができました。 お料理の出てくるテンポもとてもよかったです。 部屋からの眺望も、いつでも入れる広い部屋の温泉も、ホントに良かったです。またぜひ、利用したいとみんなで話しました。ありがとうございました。

在慶祝母親的喜悅的同時,我和三代孩子和一個孫子一起住了。由於意外的天氣變化,我很難不去任何地方觀光,我早早來到車站接你,這非常有幫助。酒店裡的每個人,每個人,問候和微笑都是愉快的,特別是負責送貨的人不是日本人,但是關心也很好,非常溫暖的感覺,美味和愉快的食物有可能。食物出來的節奏也非常好。房間的景色和我經常放的大房間溫泉真的很棒。此外,每個人都談到想要使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(15歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-22

和洋モダン「かえで」

サービスも良く、またお料理も一品一品が非常に工夫されとても美味しかったです。お部屋はかえでを利用しましたが、部屋からの景色は非常によくお風呂もとても大きく素晴らしかったです。本当にお世話になりました。また利用したいです。

服務很好,菜很美味,有很多食物和飲料。這個房間使用了楓木,但房間的景色非常好,浴缸也非常大而且很棒。我真的感激不盡。我還是想用它。

翻譯為中文

H.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-11

和洋モダン「かえで」

料理もお部屋も温泉も最高でしたが、なによりスタッフの皆様のおもてなしが最高でした。 また伺います!

食物,房間和溫泉是最好的,但最重要的是工作人員的熱情好客。 再見!

翻譯為中文

N.H貴賓(19歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-25

和モダン「つくし」

いとこと女2人旅をした時に利用させていただいたのですが、お部屋もお風呂も綺麗で、食事もとても美味しく、大満足でした。 翌日に観光をすると伝えたところ手書きで書き込んである地図まで用意していただき、オススメを教えてもらえるなど、スタッフの皆... 更多 いとこと女2人旅をした時に利用させていただいたのですが、お部屋もお風呂も綺麗で、食事もとても美味しく、大満足でした。 翌日に観光をすると伝えたところ手書きで書き込んである地図まで用意していただき、オススメを教えてもらえるなど、スタッフの皆さんのお心遣いに感動しました。 今度は両親を連れてまた来たいと思います。 本当にありがとうございました。

當我和表弟和一個女人一起旅行時,我用它,但房間和浴室很乾淨,食物很美味,我很滿意。正如我告訴我第二天去觀光,我對每個人的願望印象深刻,比如準備一張手寫的地圖並告訴我推薦的物品。我想我下次要帶回父母。我真的很感謝你。

翻譯為中文

N.I貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-18

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

結婚の記念旅行でした。とても大切な二人の思い出に残る日になりました。まずはスタッフの皆さんの笑顔に癒されました。そしてお料理に感動しました。あのレベルは中々無いと思います。お部屋もお風呂も二人っきりの時間がゆっくり流れるような空間でこちらを... 更多 結婚の記念旅行でした。とても大切な二人の思い出に残る日になりました。まずはスタッフの皆さんの笑顔に癒されました。そしてお料理に感動しました。あのレベルは中々無いと思います。お部屋もお風呂も二人っきりの時間がゆっくり流れるような空間でこちらを選んで本当に良かったと思いました。

這是一次婚姻紀念之旅。這對兩個非常重要的人來說是一個值得紀念的日子。首先,工作人員的笑容癒合了。我被這道菜感動了。我認為這個水平是不可避免的。我覺得在房間和浴室慢慢流動的空間裡選擇這裡真的很不錯。

翻譯為中文

M.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-02-07

和モダン「つくし」

일본에서의 첫 료칸 경험이었습니다. 정말 모든것이 완벽한 꿈같은 하루엿습니다. 다음에 꼭 다시 방문하고 싶습니다.

這是日本第一次旅館體驗。這真是一個完美的夢想日。我想下次再來一次。

翻譯為中文

K.K貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-07

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

くぬぎの部屋に泊まりました。お風呂から、見える由布岳は、晴れていれば、大変素晴らしかったと、思います。今回は、若干、雲がかかってましたが…… 部屋は、大変広く、新しく綺麗でしたが、全体的に、統一感がなく、軽い感じで、落ち着ける感じでなかっ... 更多 くぬぎの部屋に泊まりました。お風呂から、見える由布岳は、晴れていれば、大変素晴らしかったと、思います。今回は、若干、雲がかかってましたが…… 部屋は、大変広く、新しく綺麗でしたが、全体的に、統一感がなく、軽い感じで、落ち着ける感じでなかったと思います。アメニティー『特に、カミソリと、歯ブラシ』は、もう少し、検討した方がいいと思います。せっかくの高級な部屋が安っぽく見えます。また、ウォーターザーバーが設置されてましたが、コップがなく、湯飲みかコーヒーカップで、飲むことになりました。接客していただいた方は、大変、気配りをしていただき、夕御飯も大変美味しく頂けました。

我用膠水住在一個房間裡。如果天氣晴朗,我認為從浴室可以看到的Yufu非常好。雖然這次稍微塗抹了雲......房間非常寬敞,乾淨整潔,但總的來說,我感覺不到團結,我認為這不是一種平靜的感覺。我認為對於“特別是剃須刀和牙刷”的舒適性考慮更多一點是更好的。酒店的高級客房看起來很便宜。此外,雖然安裝了水服務器,但沒有杯子,我決定喝杯子或咖啡杯。那些收到客戶的人非常細心,並獲得了非常美味的晚餐。

翻譯為中文

S.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-02-01

和風古民家風「わらび」

따뜻하게 잘 맞이해주셨습니다. 아주 친절하게 안내해주시고. 캐리어도 방까지 들어주셨네요. 송영서비스 해주신분도 너무 친절하셨습니다. 시설도 깔끔하고 너무 좋았습니다. 일식이라 저녁량이 적은 줄 알고 먹을걸 잔뜩 사 ... 更多 따뜻하게 잘 맞이해주셨습니다. 아주 친절하게 안내해주시고. 캐리어도 방까지 들어주셨네요. 송영서비스 해주신분도 너무 친절하셨습니다. 시설도 깔끔하고 너무 좋았습니다. 일식이라 저녁량이 적은 줄 알고 먹을걸 잔뜩 사 갔는데. 저녁이 끝도 없이 나오더라구요. 개인별 숙소에 온천이 딸려 있어서 너무 편하게 온천을 즐길 수 있었습니다. 히터가 많아서 마루바닥인데도 안 춥고 이불도 너무 푹신하고 좋았습니다.같이 간 남자 친구도 너무 만족해 했습니다. 반 노천탕이라 문 다 열고. 캄캄한 밤에 대나무 숲을 바라보면서 한 온천욕을 잊을 수가 없네요. 꼭 다음에 다시 가고 싶습니다.

我們熱烈歡迎你。請非常友好地指導我。運營商也在房間裡。提供接送服務的人很友善。設施很乾淨,也很好。因為它是日食,我認為晚餐量很小。晚上沒有盡頭。我很容易享受溫泉,因為個人住宿有溫泉。我和跟我一起去的男朋友很開心。打開半露天浴池。在漆黑的夜晚,我一邊看著竹林,一邊忘了溫泉浴。我想下次再去。

翻譯為中文

H.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-18

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

Thank you for your friendly service. It was a wonderful stay.

謝謝。這是一個美好的住宿。

翻譯為中文

M.N貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-27

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

ほぼほぼ言う事ありません。大満足でした。本当に龍のひげさんを利用させて頂いて良かったと思います。部屋の雰囲気、動線は勿論お風呂の温度、食事の見た目、味、タイミング、何よりもスタッフの方の笑顔が好印象でした。強いて言わせて頂くなら、DVDが古... 更多 ほぼほぼ言う事ありません。大満足でした。本当に龍のひげさんを利用させて頂いて良かったと思います。部屋の雰囲気、動線は勿論お風呂の温度、食事の見た目、味、タイミング、何よりもスタッフの方の笑顔が好印象でした。強いて言わせて頂くなら、DVDが古く種類が少なかっただけです。お付きの方には、手書きの観光マップと手紙も添えて頂き本当に良くして頂きました。嬉しかった限りです。また、必ず来訪させて頂きます。

我幾乎從不這麼說。這是非常滿意的。我覺得我很高興能真正使用龍鬚。房間的氣氛,流線以及浴缸的溫度,餐的外觀,味道,時間,工作人員的笑容都比什麼都好。如果我想告訴你更多,DVD很老,而且只有幾種。對於那些來的人,我們有一個手寫的觀光地圖和一封信,並且做得非常好。當時我很開心。此外,我一定會訪問。

翻譯為中文

A.Y貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-25

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

接客、お部屋、お風呂全てにおいて大変満足しました!また行きます!

我對所有客戶,房間,浴室都非常滿意!我會再去!

翻譯為中文

L.W貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-10

別邸ゆむた / 古民家風-和の匠「もみじ」

The stay was perfect and everything was above our expectation! Thanks for the warm service and will definitely come back... 更多 The stay was perfect and everything was above our expectation! Thanks for the warm service and will definitely come back next time!

住宿很完美,一切都超出了我們的期望!感謝您的熱情服務,下次肯定會回來!

翻譯為中文

T.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-19

和洋モダン「かえで」

철분이 함유된 온천이라 냄새에 호불호가 갈릴것같네요 녹이좀 많이 슬어있던데 조금 제거를 하는것도 나쁘지않을것 같습니다. 직원분들이 다친절하시고 음식도 맛있고 특히 경치가 매우 탁트여 좋았습니다. 잘 쉬었다 갑니다 ... 更多 철분이 함유된 온천이라 냄새에 호불호가 갈릴것같네요 녹이좀 많이 슬어있던데 조금 제거를 하는것도 나쁘지않을것 같습니다. 직원분들이 다친절하시고 음식도 맛있고 특히 경치가 매우 탁트여 좋았습니다. 잘 쉬었다 갑니다 감사합니다.

因為它是含有鐵的溫泉,所以氣味似乎會破裂。似乎有很多生鏽,但是稍微去除它並不是太糟糕。工作人員很友好,食物很美味,尤其是風景非常好。非常感謝你。

翻譯為中文

S.M貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-20

和風古民家風「わらび」

全てにおいて大満足でした!! とても素晴らしい宿なので勧めたいような勧めたくないような...^_^: 一年に一回のご褒美旅行として、今後も利用させて頂きたいです。

我對一切感到滿意! !我不想鼓勵你推薦它,因為它是一個非常好的住宿... ^ _ ^:我想繼續使用它作為一年一次的獎勵旅行。

翻譯為中文

S.O貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-21

和風古民家風「わらび」

夕食と朝食は、味は良かったのですが、量が多かったです。

晚餐和早餐,味道很好,但數量很大。

翻譯為中文

N.M貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-23

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

先日はお世話になりました。 以前から気になっていたお宿でした。 贅沢な時間をゆっくり過ごす事が出来 最高の1泊2日でした。 担当して下さった台湾出身のスタッフさん、一生懸命に日本の文化を学ばれている姿勢にジーンと込み上げてくる感じを... 更多 先日はお世話になりました。 以前から気になっていたお宿でした。 贅沢な時間をゆっくり過ごす事が出来 最高の1泊2日でした。 担当して下さった台湾出身のスタッフさん、一生懸命に日本の文化を学ばれている姿勢にジーンと込み上げてくる感じを覚えました。 九州の温泉が大好きで色々なお宿に宿泊しておりますが、 必ずまた伺います。 同じ くぬぎへ…

前幾天你非常樂於助人。這是我以前一直擔心的旅館。我能夠慢慢度過奢侈的時光,是2天最好的夜晚。來自台灣的一名負責該課程的工作人員,我了解到我會以我的姿態嫉妒Jean,努力學習日本文化。我喜歡九州的溫泉,住在各種酒店,但我一定會再問。去同一塊金塊......

翻譯為中文

T.T貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-05

和洋モダン「かえで」

リピーターです。前回行ってまた絶対行きたいと思いリピート^_^とにかく最高の料理とお風呂と部屋とおもてなし♡大好きな大切な人とゆっくり過ごし、最高に素敵な日になりました。本当におススメ、一押しの旅館です。

這是一個轉發器。重複^ _ ^無論如何我有最好的菜和浴室,房間和熱情好客♡我慢慢地花時間與我最喜歡的重要人物,它成為最好的一天。真的推薦,這是一個愉快的日式旅館。

翻譯為中文

E.K貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-07

別邸ゆむた / 古民家風-和の匠「もみじ」

시설도 훌륭하고 , 직원들도 매우 친절했으며 음식도 맛있었어요. 정말 뭐하나 빠지는거 없이 좋았습니다. 다시 방문하고 싶은 곳입니다.

設施很好,工作人員非常友好,食物很美味。我真的很喜歡它而不會遺漏任何東西我想再次訪問。

翻譯為中文

M.W貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-28

和洋モダン「かえで」

父と母がお世話になりました。お料理もお部屋もとても良かったが何よりスタッフの方が素晴らしかったと申しておりました。新婚旅行以来の2人旅だったようで、会社の設立記念旅行にこちらのお宿を選んで本当に良かったです。私自身もいつか泊まってみたいと思... 更多 父と母がお世話になりました。お料理もお部屋もとても良かったが何よりスタッフの方が素晴らしかったと申しておりました。新婚旅行以来の2人旅だったようで、会社の設立記念旅行にこちらのお宿を選んで本当に良かったです。私自身もいつか泊まってみたいと思いました。

我的父親和母親照顧我。食物和房間非常好,但工作人員說工作人員很棒。從蜜月開始,這似乎是一次兩人旅行,所以選擇這家酒店參加公司的紀念活動真的很不錯。我自己想過夜。

翻譯為中文

M.W貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-12

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

11月初旬に夫婦で宿泊させて頂きました。 くぬぎに宿泊しましたが、お風呂、料理ともに最高の贅沢をあじわえました。 お部屋は清潔にされており、ほとんど裸足でうろうろしてました。 料理は食べきれないほどのボリュームでとても満足でした、尚、... 更多 11月初旬に夫婦で宿泊させて頂きました。 くぬぎに宿泊しましたが、お風呂、料理ともに最高の贅沢をあじわえました。 お部屋は清潔にされており、ほとんど裸足でうろうろしてました。 料理は食べきれないほどのボリュームでとても満足でした、尚、スタッフも方々もとても親切、丁寧で最高に満足させて頂きました。また来たいと思いますし、家族、友人にお勧めしておきます。

我在11月初與一對夫婦住在一起。我住在Kuuki,但我得到了浴缸和菜餚的最佳奢侈品。房間很乾淨,幾乎赤著腳赤腳。食物是如此令人滿意的體積,我不能吃,工作人員和人民也非常善良,禮貌和滿意最高。我想再回來,我會推薦給我的家人和朋友。

翻譯為中文

Q.J貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-26

和モダン「つくし」

非常放松的温泉之旅,员工们都非常友善,从接送机的两位司机、到前台的气质美女、再到帮我们讲解房间设施及拿行李的台湾女孩。早餐是在单独包间里享用的:窗外风景如画,味道也非常美味!就是早餐室内空调较热。想提出一点建议:别墅大门内墙壁上有个应急出口... 更多 非常放松的温泉之旅,员工们都非常友善,从接送机的两位司机、到前台的气质美女、再到帮我们讲解房间设施及拿行李的台湾女孩。早餐是在单独包间里享用的:窗外风景如画,味道也非常美味!就是早餐室内空调较热。想提出一点建议:别墅大门内墙壁上有个应急出口灯24小时常亮,虽然只有微弱灯光,但我个人对光线较敏感,习惯在黑暗房间里睡觉。因为和室和大门之间没法隔断,导致光线会透进和室。好在随身带了眼罩,也就睡着了。希望下次入住可以对光敏感的客人做到提前提醒:请自备眼罩或者前台提供眼罩。谢谢。A super relaxing trip. There was a very nice man who picked us up at station and a friendly elder man who drove us back the 2nd day. When the car arrived hotel, staff helped us carrying the luggage to the room and introduced all the facilities in that room. All staff are nice. And there were two staff coming from Taiwan. Very convenient for communication. Breakfast was amazing and we ate it in a very beautiful room. The AC is a bit hot though. Just one suggestion: at night the "EXIT" lamp on the wall of hallway is a little bright because when sleeping at washitsu I could feel the light. I would like to sleep in dark room. Thank you very much!

非常輕鬆的水療之旅,工作人員非常友好,從接送服務的兩位司機到前台的氣質美女,幫助我們解釋房間設施和行李的台灣女孩。早餐在獨立的私人房間內供應:風景如畫,味道鮮美!早餐室的空調很熱。我想提一個建議:別墅門內的牆上有一個緊急出口燈24小時。雖然只有微弱的光線,但我個人對光很敏感,習慣在黑暗的房間裡睡覺。因為房間和門之間沒有分離,所以燈會穿透房間。幸運的是,我帶著眼罩,睡著了。我希望您下次入住時,可以提前提醒敏感的客人:請在前台帶上自己的眼罩或眼罩。謝謝。超級輕鬆的旅行。有一個非常好的男人在車站接我們,一個友好的老人在第二天把我們趕回來。當汽車到達酒店時,工作人員幫我們把行李搬到房間,並介紹了房間裡的所有設施。所有員工都很好。還有兩名工作人員來自台灣。通訊非常方便。早餐很棒,我們在一個非常漂亮的房間裡吃。 AC雖然有點熱。只有一個建議:晚上走廊牆上的“EXIT”燈有點亮,因為在Washitsu睡覺時我能感受到光線。我想睡在黑暗的房間裡。非常感謝你!

翻譯為中文

Y.Y貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-16

和モダン「つくし」

大変素晴らしい時間を過ごさせて頂けで 、必ずまた訪れたいと思わせてくれる宿でした。スタッフの対応は特に素晴らしく常に心地よい気持ちでいられました。お部屋のお風呂も広くて快適。贅沢な時間。お食事はおいしさもさることながらボリュームがすごい。だ... 更多 大変素晴らしい時間を過ごさせて頂けで 、必ずまた訪れたいと思わせてくれる宿でした。スタッフの対応は特に素晴らしく常に心地よい気持ちでいられました。お部屋のお風呂も広くて快適。贅沢な時間。お食事はおいしさもさることながらボリュームがすごい。だけどお肉は翌朝に別のお料理として出して頂けるので無理して食べずにいれば大丈夫!本当に配慮されていて大満足でした。 朝起きたらテラスから雲海!そして可愛いニャンコが日向ぼっこしていて癒しの極みでした。 本当にありがとうございます。 欲を言えばテレビはもう少し大きいものでも…お布団も少し私には硬くてベッドに慣れてる世代が多いと思うと少し式マットが柔らかくてもいいかと思いました。 それにしても今年一番ステキな思い出となりました。 また必ずお邪魔します!

這是一個住宿,讓我想要在一個非常美好的時間再次訪問。工作人員的反應特別精彩,總是讓人覺得舒服。房間的浴室也寬敞舒適。奢華的時光。用餐味道不錯,體積驚人。然而,第二天早上,肉可以作為另一道菜,如果你不吃太多也沒關係!這真的令人滿意,我很滿意。當我早上起床時,露台上的雲海!可愛的Nyanko陽光明媚,非常有治療效果。非常感謝你。儘管有這樣的願望,即使電視有點大......我還以為床墊對我來說有點柔軟,如果我認為有很多代人對我來說很難並習慣了床。即便如此,這是今年美好的回憶。我一定會再次打擾你!

翻譯為中文

Y.H貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-29

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

最高でした。この一言が全てです。

這是最好的。這個詞就是全部。

翻譯為中文

K.Y貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-28

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

結婚30周年記念旅行大変お世話になりました

我非常感謝結婚紀念30週年

翻譯為中文

C.A貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-21

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

久々に、部屋に通してもらった瞬間にテンションが上がった宿でした! 15時にチェックインするつもりが、16時半になってしまい、1時間半損した気分にさえなりました(笑) 食事も手のこんだもので、美味しく頂けました。 スタッフの方達も感じの... 更多 久々に、部屋に通してもらった瞬間にテンションが上がった宿でした! 15時にチェックインするつもりが、16時半になってしまい、1時間半損した気分にさえなりました(笑) 食事も手のこんだもので、美味しく頂けました。 スタッフの方達も感じの良い方達ばかりでした。 由布院での常宿になりそうです。

當我穿過房間很長一段時間的時候,這是一個住宿緊張的地方!我打算在15點登記入住,那是16:30,即使我覺得我迷失了一個半小時​​(笑)這頓飯也是手工擠滿了,很美味。工作人員很善良,有很多感覺。它可能是湯布院的常客。

翻譯為中文

M.B貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-23

和モダン「つくし」

前々から口コミも良くて泊まってみたいと思っててそれが叶い今回はつくしの部屋に泊まりました。 入って早々ムカデがいたのにびっくりしました。 部屋は普通でしたが景色とお風呂に満足。食事は品数は多かったのですが私はまぁまぁといったとこでした。... 更多 前々から口コミも良くて泊まってみたいと思っててそれが叶い今回はつくしの部屋に泊まりました。 入って早々ムカデがいたのにびっくりしました。 部屋は普通でしたが景色とお風呂に満足。食事は品数は多かったのですが私はまぁまぁといったとこでした。食事の後部屋の玄関にこんどは山ヒルが… 山なので仕方ないですね(⌒-⌒; ) 主人を亡くし希望を失いかけてたところに、九州に行き雄大な景色に癒されよく行くようになりました。今回は景色も良かったけど台湾出身の担当者がとても感じのいい人ですごく癒されました。 今回は娘とお付き合いしてる人と3人旅でしたが今度は長女も連れて行きたいです。ありがとうございました。また担当者が台湾の方だと嬉しいです。

我想我很久以前就住在這家酒店,它實現了這一次它留在了Tsukushi的房間。我一進門就看到蜈蚣很驚訝。房間很正常,但對風景和浴室很滿意。我在吃飯時吃了很多食物,但我沒事。飯後下一次山間小山在房間的入口處...它無法幫助,因為它是一座山(⌒-⌒;)我失去了我的丈夫而我失去了希望,我去了九州,我治癒了壯麗的風景經常成為。這次風景也很好,但是來自台灣的負責人是一個非常感覺到並且非常痊癒的人。這次是與女兒結婚的三人旅行,但這次我想帶走我的大女兒。非常感謝你。我很高興負責人是台灣人。

翻譯為中文

M.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-09-08

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

スタッフの皆さん全員で客を迎えるという姿勢、おもてなしの精神がすべての面で感じられる、とても居心地の良い宿でした。 「仕事楽しい!」と言っていたお食事担当の方、その気持ちが伝わって来て、こちらまで楽しい気分になりました。 ありがとうござ... 更多 スタッフの皆さん全員で客を迎えるという姿勢、おもてなしの精神がすべての面で感じられる、とても居心地の良い宿でした。 「仕事楽しい!」と言っていたお食事担当の方、その気持ちが伝わって来て、こちらまで楽しい気分になりました。 ありがとうございした。

這是一個非常舒適的住宿,我們的工作人員歡迎客戶的態度,各方面都感受到熱情好客的精神。正在說“工作很有趣”的那頓飯的負責人,那種感覺被傳達了,對這個地方感到愉快的感覺。謝謝。

翻譯為中文

M.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-09-08

和洋モダン「かえで」

母の誕生日の記念で、家族で利用させていただきました。 スタッフの方の対応がとても丁寧で驚きました。 当日は生憎の雨で、景色を楽しむことができず、残念でしたが、それでもスタッフのみなさんのおかげで、とても楽しく過ごすことができました。 ... 更多 母の誕生日の記念で、家族で利用させていただきました。 スタッフの方の対応がとても丁寧で驚きました。 当日は生憎の雨で、景色を楽しむことができず、残念でしたが、それでもスタッフのみなさんのおかげで、とても楽しく過ごすことができました。 夜の料理はボリュームがかなりありました。 露天風呂も、肌がすべすべになったと、全員が口を揃えて言っていました^^ もし機会があれば、また是非リピートしたいですし、他の人にオススメしたいなと思いました!!

這是我母親生日的紀念日,我在家裡用它。工作人員的通信非常有禮貌和驚訝。遺憾的是,我們無法享受當天不幸遇到的風景,但由於工作人員的緣故,我仍然可以度過很多樂趣。晚上有相當多的食物。即使是戶外洗澡,當皮膚變得光滑的時候,所有人都在說話,嘴巴對齊^ ^如果有機會,我想再次重複,我想我想把它推薦給其他人! !

翻譯為中文

R.I貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-15

和モダン「つくし」

また行きたいと思った宿でした。食事の満足度が、とても高いです。 84歳の高齢の母向けには、洋室などの違う部屋が良かったかもです。

這是一個我想再去的住宿。這頓飯的滿意度非常高。對於84歲的年長的母親,西部房間等的不同的房間可能是好的。

翻譯為中文

S.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-09

特別室-上質の空間-【こごみ】

全てに満足しています。夕食が大変美味しいとの口コミに対し、期待以上でした。むせかえるような緑のなか、ひぐらしの奏でる音を聞きながら、静に頂く食事は格別です。驚くべきは、カボスの本当の美味しさを、初めて知った事です。なので、〆のうどんも、カボ... 更多 全てに満足しています。夕食が大変美味しいとの口コミに対し、期待以上でした。むせかえるような緑のなか、ひぐらしの奏でる音を聞きながら、静に頂く食事は格別です。驚くべきは、カボスの本当の美味しさを、初めて知った事です。なので、〆のうどんも、カボスを使って欲しかったと、思ってしまう程でした。 勿論、温泉も接客も最高でした。 本当にありがとうございました。

我對一切都很滿意。對於晚餐非常美味的說法,這比我預期的還要多。在聽著Higurashi播放的聲音的同時,安靜的飯菜也很特別。令人驚訝的是,我第一次知道了Kabosu的真正味道。所以,我認為我想要結束的烏冬面使用Kabosu。當然,溫泉和客戶服務是最好的。我真的很感謝你。

翻譯為中文

M.Y貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-05

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

彼のお誕生日で利用をさせて頂きました。担当のYさんも、お部屋も、お風呂からの景色も全てが素晴らしかったです! 関西と関東なので、なかなかお伺いは出来かねますが、またいつか湯布院へ旅行の際は立ち寄りたい宿の1つとなりました。 お世話になり... 更多 彼のお誕生日で利用をさせて頂きました。担当のYさんも、お部屋も、お風呂からの景色も全てが素晴らしかったです! 関西と関東なので、なかなかお伺いは出来かねますが、またいつか湯布院へ旅行の際は立ち寄りたい宿の1つとなりました。 お世話になり、ありがとうございました!

我在他生日那天用過它。 Y負責,房間,浴室的景色都很精彩!因為它是關西和關東,所以我不能輕易地查詢,但是當我有一天去湯布院旅行時,我會成為我想要入住的旅館之一。非常感謝您的熱情款待!

翻譯為中文

Y.K貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-30

和モダン「つくし」

유후인역에 픽업와주신 순간부터 다시 유후인역으로 데려다주신 순간까지 만났던 모든 분들이 너무 친절하고 즐거운 에너지가 가득 풍겨서 머무는 순간 내내 너무 행복했습니다. 생각치 못한 한국인 직원분도 계셔서 (성함을... 更多 유후인역에 픽업와주신 순간부터 다시 유후인역으로 데려다주신 순간까지 만났던 모든 분들이 너무 친절하고 즐거운 에너지가 가득 풍겨서 머무는 순간 내내 너무 행복했습니다. 생각치 못한 한국인 직원분도 계셔서 (성함을 못 여쭤봤지만 이분 정말 기분좋고 편하게 해주시는 친절함을 가지셨더라구요^^)더 편하게 지낼수 있었습니다. 료칸을 좋아해서 최근엔 일본을 료칸때매 가는거나 다름없는데...리럭스 덕분에 너무 좋은곳을 찾아서..꼭 다시한번 더 가려고합니다. 엄청난 양의(^^) 석식과 조식...너무 맛있어서 멈출수가 없어...계속 소화제를 먹어야했지만 다시 또 생각나는 음식들입니다.ㅋ편안함을 주시는 직원분들에 너무 예쁜 료칸..멋진 객실온천...세심한 바스타월까지..^^지금까지 료칸중..망설임없이 최고입니다^^

從我在湯布院站接你的那一刻到你把我帶回湯布院站的那一刻,我遇到的每個人都是如此善良,精力充沛,我一直很開心。有一個韓國工作人員甚至沒有想到它(我沒有問你的名字,但你有一種讓我覺得非常舒適和舒適的善意^^)我本來可以更舒服。我喜歡日式旅館,所以我最近去了日本旅館,這是非常不同的。 (^^)晚餐以及早餐...好吃,不能停止...不得不再次吃滅火器,但是再次考慮的是食品。 ㅋ非常漂亮的日式旅館為工作人員提供舒適。 ...直到細心的半身像的最後一分鐘.. ^^到目前為止在日式旅館..毫不猶豫是最好的^ ^

翻譯為中文

H.K貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-08

和モダン「つくし」

とてもゆっくりした時間を過ごさせて頂きました! 初めての由布院だったのですが、前日まで酷い雨だと言われましたが、当日は雨もやんで宿に着いた時からお出迎えや心配りに感動すらしました! 宿のコンセプトで一度部屋に入ると呼ばない限り従業員も来... 更多 とてもゆっくりした時間を過ごさせて頂きました! 初めての由布院だったのですが、前日まで酷い雨だと言われましたが、当日は雨もやんで宿に着いた時からお出迎えや心配りに感動すらしました! 宿のコンセプトで一度部屋に入ると呼ばない限り従業員も来ない所も良かったです。 温泉は半露天でお湯は鉄分が多いようで鉄の匂いの有るお湯でしたが、肌はすべすべになって大変気持ちが良かったです。 夕食の時も予約時話をし忘れていた妻が妊娠中なのも気付いて頂いて生ものは火を通してくれたりと、大変お気遣いして頂き妻も大変喜んでくれて、皆様に感謝していました! また、由布院に行く事あるなら、再度利用させて頂きたいです。 本当にありがとうございました!

我們度過了非常輕鬆的時光!雖然這是我的第一個湯布院,但我被告知直到前一天才下大雨,但即使是在被雨感動的那一天,我甚至在問候和擔憂時迎接我!除非在客棧的概念下沒有進入房間,否則員工不會來這裡是件好事。溫泉是一個半開放的熱水,熱鐵和鐵的味道,但皮膚變得光滑,感覺非常好。也是在晚餐時我忘了在預訂時說話我忘記了我的妻子懷孕了,我以為生活會生火,所以非常感謝我的妻子非常感謝和謝謝大家都是!另外,如果你有什麼要去Yufuin,我想再次使用它。我真的很感謝你!

翻譯為中文

K.H貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-25

別邸ゆむた / 北欧古民家「あけび」

今回は母と二人でお世話になりました。 送迎もあり、着いてからの対応も皆さん丁寧で良かったです。 特にお食事の時に対応して頂いた方には良くして頂き、ちょいちょい写真も撮ってもらい、とてもファンになりました。 お食事も朝晩とても美味しくて... 更多 今回は母と二人でお世話になりました。 送迎もあり、着いてからの対応も皆さん丁寧で良かったです。 特にお食事の時に対応して頂いた方には良くして頂き、ちょいちょい写真も撮ってもらい、とてもファンになりました。 お食事も朝晩とても美味しくて、つい食べ過ぎましたが、毎月変わるみたいなので、季節ごとに色んな料理を食べてみたくなります。 全体的に満足度の高い宿でまた行きたいと思いました。

這次我感謝我的母親和兩個人。還有一班車,到達後的通信也很有禮貌,每個人都很好。特別是對於那些在用餐時間通信的人,我變得更好了,我拍了一些照片,並且我非常成為粉絲。早餐和晚上的這道菜非常美味,我吃得太多了,但由於它每個月都有變化,所以我想每個季節嘗試各種菜餚。我以為我想再次去一家總體滿意度很高的酒店。

翻譯為中文

K.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-06-11

和洋モダン「かえで」

一泊二日ありがとうございました。 食事の時担当してくださった 女性の方のファンになりました。 とても丁寧できさくで 帰りの朝には手書きのオススメポイントが描かれた 湯布院散策マップを下さいました。 心遣いがとても嬉しく、 それ... 更多 一泊二日ありがとうございました。 食事の時担当してくださった 女性の方のファンになりました。 とても丁寧できさくで 帰りの朝には手書きのオススメポイントが描かれた 湯布院散策マップを下さいました。 心遣いがとても嬉しく、 それをもって彼と散策に行きました。 夜ご飯で食べきれなかったお肉を 朝食にアレンジして出していただき ありがとうございました。 部屋もとても満足で、 何度もお風呂に入りました。 完全に独立しているお部屋なので 周りも何も気になりません。 夕食時にはホタルがいますと 案内していただきました。 わたしにとっては初めてのホタルで、 サプライズとても嬉しかったです。 みなさまありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。

謝謝你過夜兩天。當我吃飯的時候,我成了一名女性的粉絲。我非常有禮貌和開朗,給了我一張湯布院散步地圖,其中手寫的推薦點是在回來的路上繪製的。我非常高興,我和我一起去和他一起散步。感謝您安排晚餐時不能吃的早餐肉。房間也非常滿意,我洗了幾次澡。這是一個完全獨立的房間,所以我不介意周圍的任何事情。晚餐時間,我被告知有螢火蟲。這是我的第一個螢火蟲,我對這個驚喜​​感到非常高興。謝謝大家。我想再次使用它。

翻譯為中文

R.M貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-16

和風古民家風「わらび」

子どもを産んですぐ子ども繋がりで仲良くなった友達との、10周年記念の旅行に利用させていただきました。 何もかも行き届いたお宿で、心から楽しみ、寛ぐことができました。 お料理はどれもとても美味しく、ボリュームのある豊後牛にお腹いっ... 更多 子どもを産んですぐ子ども繋がりで仲良くなった友達との、10周年記念の旅行に利用させていただきました。 何もかも行き届いたお宿で、心から楽しみ、寛ぐことができました。 お料理はどれもとても美味しく、ボリュームのある豊後牛にお腹いっぱいになりながらも最後のお料理まで感動と共にいただきました。 スタッフの方々は皆さんとても感じよく、夕食後にホタルをご案内いただくなどお心遣いが嬉しかったです。 また利用させていただきたい。そんなお宿でした。 お世話になりました。

我和我的朋友一起在我的十週年之旅中使用它,因為她生下一個孩子時與她的孩子相處得很好。一切都是一個完美的住宿地點,您可以從心底放鬆,享受樂趣。每道菜都非常好吃,雖然它充滿了豐滿的牛與音量,我最後的菜留下深刻的印象,直到最後一道菜。工作人員非常好,我很高興我的衷心指導,例如晚餐後宣布螢火蟲。我想再次使用它。這是一個這樣的旅館。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

S.L貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-19

和モダン「つくし」

처음 경험해본 료칸의 매력에 흠뻑 빠져들수 있는 최고의 료칸이없습니다. 직원들의 친절한 서비스와 최고의 음식 꼭 다시 방문해보고 싶어요

沒有日式旅館可以讓您沉浸在日式旅館的魅力中。工作人員友好的服務和最好的食物,我一定會再次訪問

翻譯為中文

M.N貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-18

特別室-上質の空間-【こごみ】

先日は母との旅行で大変お世話になり、ありがとうございました!全てにおいて本当に最高のお宿でした!お部屋を担当してくださった方にはいつも笑顔で丁寧に接していただき、またお心遣いも素晴らしかったこと。お部屋もお風呂もステキで。お料理はどれも美味... 更多 先日は母との旅行で大変お世話になり、ありがとうございました!全てにおいて本当に最高のお宿でした!お部屋を担当してくださった方にはいつも笑顔で丁寧に接していただき、またお心遣いも素晴らしかったこと。お部屋もお風呂もステキで。お料理はどれも美味しくて。他のスタッフさんたちも対応がよくて。おかげでステキな思い出ができた旅行となりました。またぜひお宿に宿泊したいです!

有一天,我非常感謝你與我母親的親切協助!這真的是最好的住宿!對那些負責這個房間的人總是微笑著,小心翼翼地感動,我的溫暖也很美妙。房間和浴室都很棒。所有的菜都很好吃。其他工作人員也反應良好。這是一次感謝你的美好回憶之旅。我一定會留在客棧!

翻譯為中文

M.M貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-12

別邸ゆむた / 和モダン「ひのき」

5月12.13日と利用させて頂きました。母の誕プレと母の日も兼ねて旅行を計画していて、母と共にReluxアプリをみていて「龍のひげ」さんを母が気に入り、予約させて頂きました。由布院駅への送迎があり、助かりました。母とワクワクしながら宿に到着... 更多 5月12.13日と利用させて頂きました。母の誕プレと母の日も兼ねて旅行を計画していて、母と共にReluxアプリをみていて「龍のひげ」さんを母が気に入り、予約させて頂きました。由布院駅への送迎があり、助かりました。母とワクワクしながら宿に到着するまで送迎車の中を過ごし、駐車場外から出迎えてくださっている事に驚きました。常に笑顔で接客してくださるスタッフさん、食事の時間は写真を撮ってくださったりと気を配ってくださいまして、翌日は生憎の雨でしたが母との良い思い出ができました。大自然の中で由布岳をゆっくり鑑賞、他のお客さんともそんなに出会う事もなく、話し声が聞こえる事もなかったので、こんなにゆったり過ごせるとは、とビックリしたくらいです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

我用它作為5月12日。13.我的母親的生日和母親節也計劃了一次旅行,我正在看我的媽媽的Relux應用程序,我的母親喜歡“長鬍子”,我做了預訂。有轉移到湯布院站,被保存了。我很驚訝地把我的車開到車裡,直到我到達旅店,對我的母親感到興奮,我很驚訝他在停車場外遇到我。總是帶著微笑服務的員工總是告訴我,抽時間用照片吃我會讓我開心,但第二天是不幸的下雨,但我與母親留下了美好的回憶。我在這個大自然中慢慢欣賞了由布,我沒有和其他顧客見面,也聽不到這樣的談話,所以我很驚訝能夠度過如此輕鬆的時光。如果有其他機會,我想使用它。

翻譯為中文

Y.O貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-10

別邸ゆむた / 和モダン「ひのき」

この度は大変お世話になりました。 お部屋からの最高の景色、最高のお風呂、ゆったりくつろげるお部屋に癒され、夢のような時間を過ごすことができました✨ 食事も器やお料理を目で楽しめ、ボリュームもあり美味しい料理に大満足でした

我非常感激你的這個場合。從房間最好的看法,最好的浴室,舒適的房間得到了痊癒,我能夠像夢一樣度過時間楽し享受用餐和眼睛的菜餚,與體積和美味的食物我很滿意。

翻譯為中文

N.H貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-01

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

部屋から見る山々は清々しく、部屋も新しく清潔で気持ち良く過ごせました。 夕食は肉がメインでしたが、美味しい肉でした。量もかなりあり、食べきれませんでしたが、翌朝にその肉を別アレンジで出して頂け、朝も肉を楽しめました。 部屋の半露天風呂は... 更多 部屋から見る山々は清々しく、部屋も新しく清潔で気持ち良く過ごせました。 夕食は肉がメインでしたが、美味しい肉でした。量もかなりあり、食べきれませんでしたが、翌朝にその肉を別アレンジで出して頂け、朝も肉を楽しめました。 部屋の半露天風呂は、鉄分が多い温泉で、温まりました。

從房間看到的山是新鮮的,房間是新的,乾淨,舒適。晚餐是主要的肉類,但它是美味的肉。有很多食物,我不能完成它,但第二天早上,肉的排列方式可能會有所不同,我早上很喜歡這種肉。房間的半開放式浴室在溫泉中加熱,並有很多鐵。

翻譯為中文

K.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-29

和洋モダン「かえで」

今回親孝行の旅で利用させて頂きました。お風呂からは由布岳が正面に見えてお部屋でゆっくり出来、またお食事は他の旅館はいつも足りず別注文をしますが相談したところ「結構出ます」との事でしたので頼みませんでしたが量、質ともに満足でした。お世話になり... 更多 今回親孝行の旅で利用させて頂きました。お風呂からは由布岳が正面に見えてお部屋でゆっくり出来、またお食事は他の旅館はいつも足りず別注文をしますが相談したところ「結構出ます」との事でしたので頼みませんでしたが量、質ともに満足でした。お世話になりありがとうございました。

這一次我在孝順的旅程中使用它。從前面的浴池和房間裡慢慢地可以看到由布,其他旅館總是從其他旅館缺失,但我們單獨訂購,但我們諮詢它是“我要出去”,所以我沒有要求它我對數量和質量都很滿意。非常感謝您的熱情款待。

翻譯為中文

J.Y貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-21

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

先日はお世話になりました。心温まるお心遣いをありがとうございました。主人と共にとても思い出深い旅になりました。特に夕食が素晴らしく大変美味しくいただきました。またお心遣いも素晴らしくとても気分が和みました。遠方よりの宿泊で再度、そちら方面に... 更多 先日はお世話になりました。心温まるお心遣いをありがとうございました。主人と共にとても思い出深い旅になりました。特に夕食が素晴らしく大変美味しくいただきました。またお心遣いも素晴らしくとても気分が和みました。遠方よりの宿泊で再度、そちら方面にはなかなか行けませんが、由布院に行くお友達にもお薦めしたいと思います。

有一天你非常有幫助。謝謝你的深思熟慮的態度。這與我的丈夫是一次非常難忘的旅行。特別是晚餐很棒,而且非常美味。你的溫暖也很棒,我感覺很不舒服。很難從遠處再次去那個地方,但我想推薦給我的朋友去Yufuin。

翻譯為中文

Y.S貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-14

別邸ゆむた / 北欧古民家「あけび」

 ハード面は非常に満足しました。特に、源泉掛け流しの温泉やバスローブ・バスタオル2枚・浴衣と作務衣など非常に満足しました。今後のリクエストは、コーヒーなどを飲みながらゆっくり読書できるスペース(ライブラリー)があればベターです。  食事は... 更多  ハード面は非常に満足しました。特に、源泉掛け流しの温泉やバスローブ・バスタオル2枚・浴衣と作務衣など非常に満足しました。今後のリクエストは、コーヒーなどを飲みながらゆっくり読書できるスペース(ライブラリー)があればベターです。  食事は少し残念かな。朝食はおいしくいただけたのですが(特に豆乳豆腐が絶品)、夕食が・・・。前菜から牛肉と鶏肉の焼き肉までは良かったのですが、酢の物以降が少し・・・。具体的には、酢の物は酢が効いていない、鯛そのものがおいしくないし、ソースももうひとつ。ご飯の炊き方の工夫も(少し柔らかすぎ)。品数は少なくてもいいように思います。そのかわり、素材のいいものを。  サービスに関しては満足です。予定より早めに送迎していただいたりなど。確認のTELなども良かったです。ただ、HPの”あるひの献立”が平成26年のもの。更新が必要では・・・。  総合的には、中心街よりはなれた場所にあり、温泉をゆっくり楽しみたい私たちにとって非常に満足できました。コスパも最高でした。

硬件方面非常滿意。特別是,我非常滿意,包括有噴泉的溫泉,2件浴衣/浴巾,日式​​浴衣和工作服。如果你有一個空間(圖書館)在喝咖啡等時慢慢閱讀,未來的要求會更好。一頓飯有點令人失望。早餐很好吃(特別是豆漿豆腐非常好),晚餐....從開胃菜到牛肉和雞肉都很好,但是有點醋以後的東西....具體來說,醋的東西不是醋,鯛魚本身不好吃,醬是另一個。如何烹飪米飯的巧思還有點過於柔和。我認為項目的數量可能很小。相反,好的。我對這項服務感到滿意。我們必須早於計劃地接你。確認電話等也很好。然而,惠普的一個菜單是在平成20年。我需要更新....總的來說,我在比市中心更好的地方,對於那些想慢慢享受溫泉的人來說,我感到非常滿意。 Cospa也是最好的。

翻譯為中文

Y.S貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-07

和風古民家風「わらび」

私の誕生日のお祝いに娘がプレゼントしてくれた旅行。前日に90歳の母が肺炎で緊急入院し色々変更など大変ご迷惑かけましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。食事も美味しくたくさんで、お風呂も夜中でもゆっくり入れて、施設の人達も感じが... 更多 私の誕生日のお祝いに娘がプレゼントしてくれた旅行。前日に90歳の母が肺炎で緊急入院し色々変更など大変ご迷惑かけましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。食事も美味しくたくさんで、お風呂も夜中でもゆっくり入れて、施設の人達も感じがよく、よい誕生日過ごさせてもらえました。チェックアウトも11時なので朝もゆっくりできて良かったです。今回は息子が仕事でいけなかったので次回は家族そろって行きたいと思います。

我的女兒為我的生日慶祝做了一次旅行。這位90歲的母親前一天因肺炎緊急住院,各種各樣的不便變得不方便,但是感謝您的禮貌照顧。這頓飯也很美味,浴池在半夜慢慢放進去,工作人員也感覺很好,我能夠度過一個美好的生日。退房也是11點,所以早晨能夠緩慢放鬆真是太好了。我的兒子此時沒有工作,所以我想我下次想把我的家人聚集在一起。

翻譯為中文

S.T貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-27

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

お宿到着時からスタッフに方が外に出てお迎えしてくださり、はじめからとてもいい気分で宿泊することが できました。お部屋も広く、清掃も行き届いていました。お部屋についている温泉もいい温度で お部屋にあるので何度も楽しめました。お食事は個室で... 更多 お宿到着時からスタッフに方が外に出てお迎えしてくださり、はじめからとてもいい気分で宿泊することが できました。お部屋も広く、清掃も行き届いていました。お部屋についている温泉もいい温度で お部屋にあるので何度も楽しめました。お食事は個室で頂き、どれも手が込んでいて美味しいのは 当たり前ですが、一つ一つの器にも気を使っていらっしゃるんだなぁと感じました。 チェックインしてお部屋に案内頂いたときに、たまに鹿がいたりするんですよ~とスタッフの方が おっしゃっていらしたのですが、ほんとに翌日の朝、テラス奥に4頭の鹿がいてびっくり!! なんだかほっこりうれしい一日のスタートでした。初めて宿泊させていただきましたが大満足のお宿 でした。また、必ず行きたいお宿です。

從酒店的到來,工作人員走出屋外迎接我們,從一開始我們就能夠保持良好的心情。房間也很大,被徹底清理。房間裡的溫泉也在溫度很好的房間裡,所以我很喜歡它。我們在一間私人房間裡吃飯,一切都是手工製作是很自然的事,但這很自然,但我覺得我每個人都很小心。當檢查並通知房間時,有時我聽說工作人員正在說,但第二天早上,第二天早上,露台後面有4只鹿,我很驚訝! !這是一天開始的一個幸福的開始。這是一個非常令人滿意的住宿,雖然我們能夠第一次入住。另外,我一定要去。

翻譯為中文

T.T貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-16

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

初めての大分ー熊本旅行でしたが、とても思い出に残るものになりました。 湯布院の中心地からは少し離れますが、山に囲まれた離れで、心置きなく贅沢な時間を過ごすことができました。 お部屋のお風呂は大きく、お料理は食べきれないほど。スタッフの皆... 更多 初めての大分ー熊本旅行でしたが、とても思い出に残るものになりました。 湯布院の中心地からは少し離れますが、山に囲まれた離れで、心置きなく贅沢な時間を過ごすことができました。 お部屋のお風呂は大きく、お料理は食べきれないほど。スタッフの皆さんの対応はとても温かかったです。 またご利用させて頂きたいお宿でした。ありがとうございました。

這是我第一次大分 - 熊本之旅,但它仍然是一個非常難忘的。雖然距離湯布院的中心稍微遠一些,但是能夠渡過豪華的時光,不會因為離開山而感受到未被破壞的感覺。房間裡的衛生間很大,所以我不能吃這種食物。工作人員的信件非常熱烈。這是你想再次使用的住宿。非常感謝你。

翻譯為中文

K.H貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-08

和風古民家風「わらび」

今回4回目の宿泊となりましたが、スタッフの皆様の真心こもる対応にはいつも癒されます。担当して頂いたLさん本当に癒されましたありがとうございました。また伺います。

這次是第四次入住,但工作人員的衷心回應總是得到治愈。非常感謝我接受治療的L先生。我會再來的。

翻譯為中文

M.N貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-10

和風古民家風「わらび」

このたびは宿でゆっくり過ごすことができとても良かったです。寝床もあらかじめ用意されているので、自分たちのペースで休むこともでき、お風呂も部屋にあるので久々に長湯してしまいました。 料理はどれも美味しくて、お腹いっぱいなのに残さず食べてしま... 更多 このたびは宿でゆっくり過ごすことができとても良かったです。寝床もあらかじめ用意されているので、自分たちのペースで休むこともでき、お風呂も部屋にあるので久々に長湯してしまいました。 料理はどれも美味しくて、お腹いっぱいなのに残さず食べてしまいました。できれば料理少なめコースも用意して頂けると嬉しいです。 由布院駅への送迎もありとても助かりました。ありがとうございました。 何年先になるかわかりませんが、次回湯布院へ行くときにはまた宿泊したいと思います。

我可以在旅店慢慢度過這是非常好的。床上用品也提前準備好,所以你可以按照自己的節奏休息,而且浴室也在房間裡,所以很長時間以來它一直是熱水。一切都很美味,儘管我吃飽了,但我沒吃東西就吃了。如果可以的話,如果你可以準備少烹飪課程,我會很高興。還有穿梭到湯布院站,這是非常有益的。非常感謝你。我不知道今後有多少年了,但是我下次去湯布院時想再次入住。

翻譯為中文

S.J貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-09

和モダン「つくし」

음식도 맛있고 시설도 너무 좋았습니다. 또 가고싶어요 감사합니다.

食物很好吃,設施也很好。我想再去一次。

翻譯為中文

H.N貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-02

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

宿に着いた時からの出迎え、食事のため母屋へ向かう時の出迎え、寒い中外で待っていていただき感激でした。 接客も丁寧で食事の時の対応や説明もよく気持ちよく滞在させていただきました。 ただ丁寧なだけでなく、温かみのある対応で宿も素敵でしたがス... 更多 宿に着いた時からの出迎え、食事のため母屋へ向かう時の出迎え、寒い中外で待っていていただき感激でした。 接客も丁寧で食事の時の対応や説明もよく気持ちよく滞在させていただきました。 ただ丁寧なだけでなく、温かみのある対応で宿も素敵でしたがスタッフの皆様が素晴らしかったです。 こちらの宿に決めて正解でした。 ゆっくりさせていただきました。 ありがとうございました。

當我到達旅店時,我深深地感動見到你,當我前往主屋吃飯時,迎接我,在外面和外面寒冷中等待。因為顧客服務好所以在用餐時也滿意和解釋愉快地逗留了。不僅有禮貌,但溫暖的住宿與良好的住宿,但工作人員都是美好的。我決定在這家酒店,是正確的。我慢慢地做到了。非常感謝你。

翻譯為中文

S.O貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-02

和モダン「つくし」

この度はお世話になりました。スタッフの皆様の温かいお心遣いとお料理の素晴らしさ、ゆっくりくつろげるお部屋のお陰で今回の旅行はいい思い出になりました。ありがとうございました。

我非常感謝你的好意。由於工作人員的溫暖的想法和美食的精彩,感謝慢慢放鬆的房間,這次旅行留下了美好的回憶。非常感謝你。

翻譯為中文

S.S貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-23

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

この度は、素敵な2日間をありがとうございました。 スタッフの方々のお気遣いから、夕朝食、旅館の設備に至るまで大変素晴らしく、ここにしてよかったと思いました。

謝謝你這個美好的兩天。從工作人員的關心,從晚上的早餐到客棧的設施都非常美妙,我認為在這裡很好。

翻譯為中文

Y.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-02-18

和風古民家風「わらび」

二度目の訪問でしたが、きめ細やかな心遣いに改めて感動しました。 夕食はあいかわらずのボリュームで食べきれるか不安でしたが、何とか完食しました(笑) また機会があれば利用させていただきます。

儘管這是第二次訪問,但我對這種專注的關注給予了深刻的印象。我擔心晚餐可以一如既往地吃掉,但我設法完成它(笑),如果我有機會,我也會使用它。

翻譯為中文

M.I貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-08

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

みなさん笑顔で、さりぜなく声かけされ、心あたたまる時間を過ごさせて頂きました。食事も洗練され、たくさんの美味しいものを頂きました。雪の合間に宿泊しましたが、宿には雪が残り 綺麗な景色と共に癒しの時間がながれて、あっという間にチェックアウト... 更多 みなさん笑顔で、さりぜなく声かけされ、心あたたまる時間を過ごさせて頂きました。食事も洗練され、たくさんの美味しいものを頂きました。雪の合間に宿泊しましたが、宿には雪が残り 綺麗な景色と共に癒しの時間がながれて、あっという間にチェックアウトの時間でさした。また、是非違った時期に宿泊したいと思える宿でした。ありがとうございました

每個人都帶著微笑迎接我,隨口說話,我讓你度過我溫暖的時光。這頓飯也很精緻,我有很多美味的食物。雖然我住在雪地之間,但留在旅館裡的雪,癒合時間隨著美麗的景色而消失,我立即在收銀台時間做到了。此外,這是我想通過一切手段在不同的時間停留的住宿。非常感謝你

翻譯為中文

Y.T貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-08

別邸ゆむた / 和モダン「ひのき」

この度は素晴らしいおもてなしありがとうございました。宿泊前の電話対応や、宿泊当日に少し早く着いて車で休んでいた所、車まで来て頂きお気遣いのお言葉をかけていただいたり、スタッフの方々の行き届いたおもてなしに感動いたしました。お部屋から料理に至... 更多 この度は素晴らしいおもてなしありがとうございました。宿泊前の電話対応や、宿泊当日に少し早く着いて車で休んでいた所、車まで来て頂きお気遣いのお言葉をかけていただいたり、スタッフの方々の行き届いたおもてなしに感動いたしました。お部屋から料理に至るまで素晴らしく、良い休日になりました。是非また寄せて頂きたいと思います。

感謝您的美好款待。我們對應的是留下來之前的電話和我們在逗留那天早些時候到達的地方,並且正在休息一下,我來到了車上,觸動了我令人擔憂的話,我被感動的是員工。從房間到美食,這是一個美妙的假期。我想再次問你。

翻譯為中文

K.M貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-08

特別室-上質の空間-【こごみ】

とても心地よく、余計な騒音もなく心ゆくまでリラックスできました。 お料理も美味しくまた量も多く大変満足しました。 また行きたい宿でした。

這是非常舒適,沒有不必要的噪音,我可以放鬆我的心臟的內容。食物很好吃,金額也非常滿意。這是我們想再次去的住宿。

翻譯為中文

H.I貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-03

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

雪が降る中、色々とお気遣いありがとうございました。妻の体調があまり良くない状態でしたが、丁寧に対応頂けて非常に嬉しかったです。 また、機会があったら別の季節に行ければと思います。

謝謝你的慷慨關注,因為下雪。我妻子的情況不是很好,但我非常高興有禮貌地相互配合。另外,我想如果你有機會可以去另一個季節。

翻譯為中文

Y.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-01-20

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

全てが気に入りました。おいしい味噌汁また必ず飲みに行きます

我喜歡所有東西。我一定會去喝可口的味噌湯

翻譯為中文

I,N貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-14

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

絶対また行きます! ありがとうございました

我一定會再去!非常感謝你

翻譯為中文

Y.H貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-27

特別室-上質の空間-【こごみ】

お風呂からの景色がとても良く、部屋風呂なので好きな時に入れゆっくりとした時間が過ごせました。 ただ、内風呂に隙間風が入って寒かったです。 食事は旬のものや素材の味が生かされており、器もきれいでとても美味しく頂いたのですが、進むペースを宿... 更多 お風呂からの景色がとても良く、部屋風呂なので好きな時に入れゆっくりとした時間が過ごせました。 ただ、内風呂に隙間風が入って寒かったです。 食事は旬のものや素材の味が生かされており、器もきれいでとても美味しく頂いたのですが、進むペースを宿泊者に合わせて頂けるともっとよかったです。食事のペースが速いのでお酒の注文もあまりできませんでした。もう少しゆっくりと堪能したかったです。 あと、お宿の感じからアメニティがもう少し特別感のあるものにした方が良いかと、、、(ビジネスホテルと同じものなのでがっかりしました)

浴的景色非常好,浴室是我喜歡它可以度過一段輕鬆的時光。然而,由於內浴有吃水,所以很冷。季節性的食物和配料的味道都是用餐,設備也乾淨,非常好吃,但是如果我們能夠為客人量身定做,那就好多了。因為吃飯的速度很快,我不能喝太多的酒。我想更慢地享受它。此外,從酒店的感覺,有一種特殊感覺的舒適性,(因為它是商務酒店相同,令人失望)

翻譯為中文

T.Y貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-30

和風古民家風「わらび」

久々に、気配り、心遣いの素晴らしい宿にとまらせていただきました。

經過了很長的一段時間,我陷入了一個周到而周到的關注中。

翻譯為中文

K.I貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-28

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

初めての九州で、初めての湯布院で、とてもとても幸せな時間を過ごせました 何よりお部屋と、お風呂がとても良くて、食事もホントに美味しくて大満足で、主人と2人で、サイコーだねーサイコーだねーと、何度も言っていました 寒い季節に、あのお部屋に... 更多 初めての九州で、初めての湯布院で、とてもとても幸せな時間を過ごせました 何よりお部屋と、お風呂がとても良くて、食事もホントに美味しくて大満足で、主人と2人で、サイコーだねーサイコーだねーと、何度も言っていました 寒い季節に、あのお部屋に付いてる露天風呂はホントにサイコーで、今までで1番お風呂に入った旅行だったと思います 私達は北陸からの旅行で、かなり遠い旅でしたが、行った甲斐がありました スタッフの方もホントにステキな方達ばかりで、とても癒されました 朝ごはんの時に、この辺はたまに鹿が出るんですよ、と教えて貰って部屋に帰ってお風呂に入っていたら、ホントに鹿に出会えて、それも嬉しかったです また機会があれば、今度は両親を連れて伺いたいと思います お世話になりました

在九州第一次,我第一次在湯布院度過了非常愉快的時光。最重要的是,衛生間非常好,浴室非常好,食物真的很好吃,很滿意,我和我的丈夫是兩個人,很棒很多次我說過很多次在寒冷的季節,這個房間的浴缸真的很棒,我覺得這是第一次洗澡的行程,我們從北陸旅行雖然這是一個相當長的旅程,值得去只有一個很好的工作人員誰是真是太好了,當我吃了一頓非常he breakfast的早餐時,這個街區有時會出來鹿回家,我洗了澡,我真的能夠見到一隻鹿,我也很高興。如果還有其他的機會,我想帶我的父母,我想請你照顧我

翻譯為中文

E.K貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-08

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

友人みんなが満足してくれました。代表者として、Reluxさん通じてそちらを選んでよかったです。 是非また違う季節に行きたいと思います。お世話になりました。

我所有的朋友都滿意作為代表,我很高興我選擇了Relux。 我肯定要再次去另一個季節。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

F.Y貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-20

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

お部屋もお風呂もお食事もスタッフの皆さんのお気遣いもとても満足しています。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

房間,浴室,餐點和工作人員的後顧之憂非常滿意。另外,我想用它。非常感謝你。

翻譯為中文

M.W貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-03

和風古民家風「わらび」

Very nice onsen hotel with delicious dinner & breakfast! Staff are nice and helpful. 部屋も食事も最高です!料理が美味しく、量もすごいで... 更多 Very nice onsen hotel with delicious dinner & breakfast! Staff are nice and helpful. 部屋も食事も最高です!料理が美味しく、量もすごいでした!晩御飯残ったお肉は、朝ご飯の時用意してくれて、すごくいいサービスだと思います。

非常好的溫泉酒店與美味的晚餐和早餐!工作人員很好,樂於助人。部屋も食事も最高です!料理が美味しく,量もすごいでした!晩禦飯殘ったお肉は,朝ご飯の時用意してくれて,すごくいいサービスだと思います。

翻譯為中文

K.A貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-02

別邸ゆむた / 古民家風-和の匠「もみじ」

大人の為の宿。実感しました。若い頃の旅は時間を精一杯使いあれもこれも。大人旅は何もしない時間を贅沢に。そんなゆったり出来る宿でした。要望は個室食事処の防音対策。隣のご夫婦の大きな話が丸聞こえでした。あと食べ切れない量の食事は勿体無い気がしま... 更多 大人の為の宿。実感しました。若い頃の旅は時間を精一杯使いあれもこれも。大人旅は何もしない時間を贅沢に。そんなゆったり出来る宿でした。要望は個室食事処の防音対策。隣のご夫婦の大きな話が丸聞こえでした。あと食べ切れない量の食事は勿体無い気がします。湯布院の無量塔などは完食出来る量です。 あと子供連れはNGとの事。孫連れて行きたかったです。

成人住宿我意識到了當你年輕的時候盡可能多地使用你的時間,甚至是這個時間。對於成人旅程豪華不做任何事情。這是一個輕鬆的住宿。要求是個人用餐的隔音措施。我聽到隔壁的一個大故事。我覺得我吃不飽,玉佛等無數塔是可以完成的。另一件事與NG有孩子。我想帶我的孫子。

翻譯為中文

H.S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-13

和洋モダン「かえで」

去年泊まってとても良かったので今年も行きたいとまた今回お世話になりました。お部屋も料理もスタッフの皆さんとても満足しました。ありがとうございました来年もまた行きたいと思いますのでヨロシクお願いします(^-^)

最後一次我住的很好,所以我們想再次訪問這次,謝謝你這次的幫助。每個人在房間裡,食物和工作人員都非常滿意。非常感謝你,因為我想我明年再去(^ - ^)

翻譯為中文

T.N貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-18

和洋モダン「かえで」

様々な施設に泊まったが全ての満足度で再度泊まりたいと思ったのは初めてだった。 素晴らしいロケーション、居心地良く休める部屋、広くかけ流しの風呂、偏らない素材を活かした料理、つかず離れずながら歓待を感じる接客。 満足な旅だった。

這是我第一次以為我想再次保持滿意,但留在各種設施。一個美好的位置,一個舒適的休息室,一個寬浴場,一個使用無偏見的材料的菜,一個不離開但感覺到好客的客戶。這是一個令人滿意的旅程。

翻譯為中文

M.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-05-19

別邸ゆむた / 和モダン「ひのき」

今回はとてもお世話になりました。彼との初めての旅行で、こちらに泊まらせていただいて本当に良かったです。景色もお部屋も温泉もお食事もスタッフの方も全てにおいて素晴らしかったです。また行かせていただきます。

這一次我很感激你。這是我第一次和他一起旅行,我很高興留在這裡。風景,房間,溫泉,餐點和工作人員都很棒。我也會去

翻譯為中文

A.I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-12

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

私達夫婦、母親三人にとって、今までで、一番満足度が高いお宿でした スタッフの心使いに感心しました。

對於我們的丈夫和妻子,三位母親,對於迄今為止令人滿意的客人的員工的心靈使用印象深刻。

翻譯為中文

K.A貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-09

和風古民家風「わらび」

今回、結婚記念日の旅行として利用させて頂きました。 お部屋、お料理、お風呂とどれをとっても満足できるものでした。 由布院は毎年のように行っていてどの旅館もとても素晴らしいです。 でも、龍のひげさんでは他の旅館にはないおもてなしが何より... 更多 今回、結婚記念日の旅行として利用させて頂きました。 お部屋、お料理、お風呂とどれをとっても満足できるものでした。 由布院は毎年のように行っていてどの旅館もとても素晴らしいです。 でも、龍のひげさんでは他の旅館にはないおもてなしが何より素晴らしいと思いました。 とても、心地よく過ごせました。 ありがとうございました。

這一次,它被用作結婚紀念之旅。客房,菜餚,浴缸和任何東西都非常滿意。玉布每年都要去,每家旅館都很棒。不過,我覺得龍的好客不過是其他旅館的熱情款待。花了很舒服非常感謝你。

翻譯為中文

M.H貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-27

和洋モダン「かえで」

スタッフのかたの心遣い、程よい距離感、そしてお部屋、お風呂の清潔感も素晴らしく、ゆったりと過ごせて本当に良い旅行となりました。 ありがとうございました。

工作人員的注意力,合理的距離感和房間和浴室的清潔度都很棒,這是一個非常好的旅行,放鬆了。非常感謝你。

翻譯為中文

T.K貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-22

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

すべてで満足でした。特にスタッフの接客と景色と風呂は最高でした。

我對一切都很滿意特別是工作人員和浴室的接待和視圖是最好的。

翻譯為中文

公開NG貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2017-03-11

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

お部屋、お風呂、お食事、景色、どれも良かったです。 贅沢な一時でした。

房間,浴室,飯菜,風景,一切都很好。這是一個奢侈的臨時。

翻譯為中文

U.N貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2017-02-20

<PREMIUM スイート>露天付離れ【くぬぎ】

とても楽しいひとときを過ごさせていただきました。 ありがとうございました!

我有一個非常愉快的時刻。非常感謝你!

翻譯為中文

M.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2017-02-02

和モダン「つくし」

  到着予定時刻には、駐車場にて 寒い時にも関わらずお迎えして 頂き大変嬉しいかったです。  また夕食時、朝食時の 絶妙なタイミングと間合いには感激いたしました。  スタッフが、女性だけというのも 新鮮で非常に良かったと思います... 更多   到着予定時刻には、駐車場にて 寒い時にも関わらずお迎えして 頂き大変嬉しいかったです。  また夕食時、朝食時の 絶妙なタイミングと間合いには感激いたしました。  スタッフが、女性だけというのも 新鮮で非常に良かったと思います。  是非 由布院に行くことがあれば もう一度必ず泊まりたい旅館です。

即使在停車場很冷,我很高興在預計到達時間接我。另外,我在晚餐和早餐時間精湛的時間間隔深深的感動了。我認為只有女性的工作人員是新鮮而且非常好的。如果你有去Yufuin的地方,我一定要再次入住。

翻譯為中文

M.O貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2017-01-21

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

総合的には、満足度が高くまた利用したいと思います。宿の皆様の笑顔や優しさには感謝しています。部屋についているお風呂の温度が低かったことと手桶があればもっと良かったです。

總的來說,我想再次使用它,因為我很滿意。我感謝酒店的每個人的微笑和善意。如果房間裡的浴室溫度很低,並且有一個桶,那就更好了。

翻譯為中文

Y.N貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2017-01-20

別邸ゆむた / 古民家風-和の匠「もみじ」

この度は温かく手厚いおもてなしをありがとうございました。全般的に大変満足の滞在でしたが、特にお料理には感激いたしました。3月末には関西へ移住をするので、おそらく最後の湯布院になると思ってまいりましたが、また訪れたいと思わせていただきました。... 更多 この度は温かく手厚いおもてなしをありがとうございました。全般的に大変満足の滞在でしたが、特にお料理には感激いたしました。3月末には関西へ移住をするので、おそらく最後の湯布院になると思ってまいりましたが、また訪れたいと思わせていただきました。しいて言えば、あれだけお料理がおいしいのでワインのセレクトをもう少し工夫していただけたらと思いました。和食でもワインは十分楽しめますので、多様なゲストのニーズに応えていただけるよう期待しています。本当にありがとうございました。

感謝您這次熱情款待。總的來說,我們有一個非常滿意的住宿,但特別是美食深刻的印象。自從3月底遷往關西以來,我以為可能是最後的湯布林,但我想再次訪問。換句話說,因為那道菜很美味,所以我想我可以再多一點選擇葡萄酒。因為即使用日本料理,我們也可以享用足夠的葡萄酒,我們期望能夠滿足不同客人的需求。我真的很感謝你。

翻譯為中文

R.J貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-01-18

和風古民家風「わらび」

わたしはもと自動車整備士です 鍵のことは専門です ですが夕食時に鍵が閉まりません 鍵は癖があることが多いので数十回試しませした でも締りません ふと メインキーがあることに気づき閉められました サブキーは貴重品のキーだったのでしょうか? あ... 更多 わたしはもと自動車整備士です 鍵のことは専門です ですが夕食時に鍵が閉まりません 鍵は癖があることが多いので数十回試しませした でも締りません ふと メインキーがあることに気づき閉められました サブキーは貴重品のキーだったのでしょうか? あそこは説明があったほうがいいと思いました それと今簡単には変えられないですが鍵穴が低いですね 年配者にはきついかと わたしは大満足した宿で文句などありませんが素晴らしい宿だからこそきになったことを書きます 1,簡単ではないが鍵穴はもっと高いほうがいいこと、鍵が二本あるならおのおのどのキーか判別できること です

我是原來的汽車修理工。關鍵是專業,但關鍵是不會在晚餐關閉Key是一個習慣常常,所以我嘗試做了幾十次,但我不會關閉但突然意識到有一個主鍵被關閉是子鍵是一個關鍵貴重物品嗎?我以為會有更好的解釋然後我不能輕易地改變它,但鑰匙孔是低的我沒有投訴在旅館,我對老年人感到滿意,但這是一個美好的住宿,因為這是一個美好的住宿寫一些東西1,雖然不容易,但更好的是有一個鍵孔更高,如果你有兩個鍵,你可以確定每個鍵是

翻譯為中文

S.A貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2017-01-18

和洋モダン「かえで」

この度は、結婚記念日と言う事で初めて訪れる湯布院のお宿に「龍のひげ」さんを選びました。 スタッフの方々の笑顔が素晴らしい接客、由布岳が一望する事ができ露天風呂が有るお部屋、夕食朝食共にとても美味しいお料理にどれをとっても最高でした。 同... 更多 この度は、結婚記念日と言う事で初めて訪れる湯布院のお宿に「龍のひげ」さんを選びました。 スタッフの方々の笑顔が素晴らしい接客、由布岳が一望する事ができ露天風呂が有るお部屋、夕食朝食共にとても美味しいお料理にどれをとっても最高でした。 同伴した妻もとても喜び、良い旅行になりました。 また九州を訪れる時には、是非お願いしたいと思います。

這一次,我在Yufuin的旅館首次選擇了“龍不鬍子”說這是一個結婚紀念日。工作人員的微笑是一個很好的客戶服務,房間裡有可以俯瞰玉福山的戶外浴場,晚餐早餐非常好,早餐和非常美味的食物。伴隨的妻子也很開心,這次旅行很好。當我再次訪問九州時,我想問一下。

翻譯為中文

A.T貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2016-12-26

別邸ゆむた / 和モダン「ひのき」

結婚3周年の記念日で利用させて頂きました。スタッフの方々が皆さん親切で気持ちの良い対応をして頂きました。お部屋も清潔感があり、快適に過ごさせて頂きました。料理は味はもちろんのこと器や彩りにまで気を配られており大満足でした。配膳されるスタッフ... 更多 結婚3周年の記念日で利用させて頂きました。スタッフの方々が皆さん親切で気持ちの良い対応をして頂きました。お部屋も清潔感があり、快適に過ごさせて頂きました。料理は味はもちろんのこと器や彩りにまで気を配られており大満足でした。配膳されるスタッフの方も絶妙なタイミングで次の料理を運んで頂きました。何度でも泊まってみたくなる旅館です!ありがとうございました。

我用它在婚禮三週年紀念日。工作人員對每個人都熱情友好地回應。房間也有清潔感,我們讓你舒適地度過。烹飪非常滿意,小心不要味道,而且儀器和著色。服務人員在精緻的時間內也攜帶了下一道菜。這是一個日式旅館,你想留一夜!非常感謝你。

翻譯為中文

K.S貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2016-10-30

和風古民家風「わらび」

両親と3人で宿泊させて頂きました。 まずお部屋のお風呂が広くて素晴らしいです。 由布岳を見ながらゆっくりお湯を楽しむことができます。 早朝、夜中も気兼ねなく入れることに両親はとても喜んでいました。 お食事も洗練されていてとて... 更多 両親と3人で宿泊させて頂きました。 まずお部屋のお風呂が広くて素晴らしいです。 由布岳を見ながらゆっくりお湯を楽しむことができます。 早朝、夜中も気兼ねなく入れることに両親はとても喜んでいました。 お食事も洗練されていてとても美味しいです。 スタッフの方の対応もよく、次回は是非違うお部屋に泊ってみたいです。

我和我的父母和三個人住在一起。首先,房間裡的浴室很大,很棒。在觀看玉福時,您可以慢慢地享受熱水。我的父母非常高興在早上和晚上毫不猶豫地去做。這頓飯是精緻的,非常美味。工作人員的通信很好,下次我們想留在不同的房間。

翻譯為中文

H.T貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2016-11-17

特別室-上質の空間-【こごみ】

お部屋、お料理、接客、すべてにおいて心地いいお宿でした。 忘れ物の連絡をいただいて、取りに行かせていただきましたが、あらためて素敵なお宿だなと思いました。 初めての湯布院でしたが、湯布院の印象がとても良くなりました。 また湯布院に、そして龍... 更多 お部屋、お料理、接客、すべてにおいて心地いいお宿でした。 忘れ物の連絡をいただいて、取りに行かせていただきましたが、あらためて素敵なお宿だなと思いました。 初めての湯布院でしたが、湯布院の印象がとても良くなりました。 また湯布院に、そして龍のひげのこごみにお世話になりたいと思います。 有難うございました。 T

這是所有客房,美食,客戶服務的舒適住宿。我接觸到被遺忘的東西,我去拿起它,但我覺得這是一個不錯的旅館。雖然是第一個玉器,但是鬱鬱蔥蔥的印像變得非常好。我想照顧龍的鬍子的玉佛和古奇。謝謝。 Ť

翻譯為中文

Y.K貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2016-10-02

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

今年になって三度湯布院を訪れましたが、由布岳を遠望できる立地の良さ。 いつも笑顔を絶やさない女性スタッフの細やかな心配り。そして、多くの宿泊客を魅了してやまぬ絶品の料理の数かず。いずれも、このお宿が一番でした。 ただ、少し残念だったのは... 更多 今年になって三度湯布院を訪れましたが、由布岳を遠望できる立地の良さ。 いつも笑顔を絶やさない女性スタッフの細やかな心配り。そして、多くの宿泊客を魅了してやまぬ絶品の料理の数かず。いずれも、このお宿が一番でした。 ただ、少し残念だったのは由布岳を一望できる眺望の良さにもかかわらず、目の前の庭先が雑草の生えた野原という状態であったこと。ツツジなどの植込みにすると随分印象が変ると思うのですが… しかし、これはたまたま泊まった部屋の庭先に限ったことかもしれません。

今年三次訪問了宇福因,但這個地理位置對於宇福來說還是不錯的。女性工作人員的擔心並不總是微笑。和許多精美的美食,吸引了許多客人。無論如何,這家酒店是最好的。不過,有一點令人失望的是,儘管玉福可以忽略,但我面前的花園處於雜草種植田地的狀態。我認為在植入杜鵑花等時印象會發生很大變化,但這可能僅限於偶然發生的房間花園。

翻譯為中文

K.N貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2016-09-16

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

日常を忘れて、とてもゆっくりゆったりと快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 食事も申し分なく、とてもおいしくいただきました。 一品一品に手がかけてあって、細やかなお仕事をされて出されているのがよくわかりま... 更多 日常を忘れて、とてもゆっくりゆったりと快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 食事も申し分なく、とてもおいしくいただきました。 一品一品に手がかけてあって、細やかなお仕事をされて出されているのがよくわかりました。 夕食も朝食も、一口一口が楽しくて、幸せな時間でした。 分けていただいた自家製ゆずこしょうは早速わが家の食卓で大活躍です。 雨上がりの朝、雲海の上に由布岳が浮かび、その横から朝日が昇ってくる景色は忘れられません。 かなうなら 季節ごとに泊まりたい、と願うようなお宿でした。

我忘記了我的日常生活,我非常緩慢地放鬆身心,放鬆身心。非常感謝你。這頓飯很滿意,很美味。我很清楚,手掛在每篇文章上,它已經作為一個詳細的工作交付。晚餐和早餐,一口咬人的叮咬很有趣,這是一個幸福的時光。你分手的自製柚子胡椒很快就在房子的桌子上大獲成功。雨the </s> </s>。。。flo flo flo。。。。rising。rising。。。。。。。。。。。。。。。。。如果你能留下來,那就是每個季節都想要留下的旅館。

翻譯為中文

K.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2016-08-19

和モダン「つくし」

料理がとてもおいしく感動しました。 一品一品に手間暇がかかっていることがよくわかりました。 最後のご飯もピカピカとおいしく炊きあがっていて とてもおいしかったです。 女性スタッフの皆さんが、感じよく接してくださり、 心地よい滞... 更多 料理がとてもおいしく感動しました。 一品一品に手間暇がかかっていることがよくわかりました。 最後のご飯もピカピカとおいしく炊きあがっていて とてもおいしかったです。 女性スタッフの皆さんが、感じよく接してくださり、 心地よい滞在時間を過ごすことができました。 できればまた訪れたい場所です。

食物非常好吃,印象深刻。我明白每篇文章花費時間和精力。這是非常好吃,因為最後一餐是美味可口,破舊。每個女性的工作人員感覺良好的感覺,我能夠度過愉快的逗留時間。如果可能,我想再次訪問這個地方。

翻譯為中文

T.F貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2016-08-20

別邸ゆむた / 和モダン「ひのき」

今まで泊まった湯布院の宿の中で1番良かったです。また是非訪れたいと思いました。

這是最好的Yufuin的旅館,我住在這麼遠。我也想再次訪問

翻譯為中文

T.H貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2016-08-16

別邸ゆむた / 古民家風-和の匠「もみじ」

湯布院旅行の宿として利用させて頂きました。とても静かな環境で、お部屋もとても広くて設備も充実しており、本当に素敵な休日を過ごさせて頂けました。それと何より、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。湯布院の名所を丁寧に教えてくださったりと、本... 更多 湯布院旅行の宿として利用させて頂きました。とても静かな環境で、お部屋もとても広くて設備も充実しており、本当に素敵な休日を過ごさせて頂けました。それと何より、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。湯布院の名所を丁寧に教えてくださったりと、本当に心配りの行き届いたサービスをして頂きとても感謝です!教えて頂いたお店のロールケーキもとても美味しかったです。また是非伺いたいと思ってます。ありがとうございました!

我們用它作為一個玉佛的旅行。在一個非常安靜的環境中,房間非常寬敞,設備齊全,我能度過一個美好的假期。最重要的是,工作人員的通信很棒。非常感謝您對Yufuin的目光進行精心的教學,非常感謝您的關心和周到的服務!我教的商店的捲餅也很好吃。我也想問你一個好處。非常感謝你!

翻譯為中文

K.Y貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-06

特別室-上質の空間-【こごみ】

お世話になりました。妻とますます中が深まりまして超満足です。 夕食朝食とも、素晴らしい食材を利用した調理法でいただけまして、本当に美味しかったです。料理長は達人だと思います。 お風呂もなんども入りました。肌がツルツルになります。不思議だ... 更多 お世話になりました。妻とますます中が深まりまして超満足です。 夕食朝食とも、素晴らしい食材を利用した調理法でいただけまして、本当に美味しかったです。料理長は達人だと思います。 お風呂もなんども入りました。肌がツルツルになります。不思議だ不思議だと妻も喜んでおりました。 なんども入るのでバスタオルを10枚くらい置いといてくれると更に有難いです。 飲んで夜更かしをしたので、朝は朝食時間ギリギリに起きました。 日の出の早朝からすさまじい日差しが!ベッドの部屋は遮光カーテンを希望します。 素晴らしいのは空調で、大変に快適。どういうしくみなんでしょうか? お部屋も新しく綺麗で居心地は最高でした。 また湯布院の観光案内、まさか手書きで教えてくださるとは! 教えてくださった通りのところに行ったことは言うまでもありません。 音楽好きのチョコ好きの私たちにはサイコーのチョイスでした♪ よいおみやげが買えました。 総じて大変に満足です。 ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。我深深的滿意我的妻子在裡面深化。晚餐用烹飪方法吃早餐是非常好的,使用優良的成分。我認為廚師是專家。洗澡也進了。皮膚變得頭暈我的妻子很高興奇怪的是,這是奇怪的。因為它進入很多,更感謝留下10個浴巾。當我喝下來,遲到了,我早上起床吃早餐。日出清晨的陽光明媚!床房需要遮光窗簾。空調很好,很舒服。它是如何工作的?房間很乾淨,舒適度最好。另外,旅遊信息的Yufuin,你教我用手寫!不用說,我教我的時候去了。這是我們喜歡巧克力像音樂的選擇♪我買了一本很好的紀念品。總體而言,我們非常滿意。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.I貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2016-06-26

別邸ゆむた / 和モダン「ひのき」

夫婦とも何度もお風呂を楽しみますので、湯上がりマットが濡れてしまいます。こちらのお宿はマットが二枚重ねにされていますのでストレスがありません。あるようでなかなかない気配りです。由布岳を正面に望む眺望は抜群ですが眺望は運もあります。おもてなし... 更多 夫婦とも何度もお風呂を楽しみますので、湯上がりマットが濡れてしまいます。こちらのお宿はマットが二枚重ねにされていますのでストレスがありません。あるようでなかなかない気配りです。由布岳を正面に望む眺望は抜群ですが眺望は運もあります。おもてなしとお料理のクオリティーの高さは間違いがありません。手書きの湯布院美味しいものマップまで頂いて、評判のスイーツとあたたかい気持ちをお土産に帰路につきました。私ども夫婦の唯一のまた伺いたいお宿です。

既然已婚夫婦多次洗澡,熱水墊會變濕。沒有壓力,因為這個床墊匹配兩次。似乎似乎有相當多的關注。 Yufu期待的看法非常出色,但看來有好運氣。招待和烹飪質量的質量沒有錯誤。我有一個方便的Yufuin美味的地圖,並獲得了甜點和溫暖的感覺作為紀念品的聲譽。這是我們唯一想要打電話的夫婦。

翻譯為中文

H.H貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2016-06-16

特別室-上質の空間-【こごみ】

スタッフの方が大分県初めての私達に色々と観光スポットを記入してくれた地図を用意してくださり、とても良くして頂き、設備も最高で人生1番いい温泉旅行を経験出来た事をとても感謝してます!

工作人員為我們準備了一張地圖,為大分縣提供了很多觀光景點,感覺很好,我遇到了最好的溫泉之旅,最好的設施,最好的我非常感謝!

翻譯為中文

Y.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2016-05-27

別邸ゆむた / 北欧古民家「あけび」

夕食時に妻の体調が悪くなってしまい途中退席となってしまいましたが、スタッフの皆さんの様々なご配慮のおかげで翌朝には体調が回復しました。お部屋まで妻が食べられなかった料理を運んでいただいたり、ご迷惑をおかけしましたが感謝いたします。 また、... 更多 夕食時に妻の体調が悪くなってしまい途中退席となってしまいましたが、スタッフの皆さんの様々なご配慮のおかげで翌朝には体調が回復しました。お部屋まで妻が食べられなかった料理を運んでいただいたり、ご迷惑をおかけしましたが感謝いたします。 また、翌日の朝食時にオリジナルの湯布院オススメマップをもらい感激しました!いつか、妻も元気な状態で改めてご利用させていただきます。ありがとうございました。

我妻子的身體狀況在晚餐不好,正在走路,但由於全體員工的考慮,我的身體狀況恢復了第二天早上。我感謝你帶上我妻子不能吃到的菜餚給你的房間,造成不便。另外,我很高興在第二天的早餐時間收到原來的Yufuin推薦地圖!有一天我的妻子會在健康的狀態再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

F貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2016-04-13

特別室-上質の空間-【こごみ】

スタッフの方々のおもてなしがとてもよかったです。 帰り際に手書きの地図を頂いた時はとても感動しました。 ありがとうございました。

工作人員的款待非常好。當我在回去的路上拿到手寫地圖的時候,我感到很感動。非常感謝你。

翻譯為中文

R.F貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2016-04-07

別邸ゆむた / 和モダン「ひのき」

母と2人お世話になりました。お部屋はシンプルで清潔感がありとてもゆったりくつろげました。お風呂の湯加減も丁度よく何回も入らせて頂きました。湯上りにテラス席に座りながら景色を眺めたり鳥のさえずりを聞いたり部屋に設置されてたCDプレーヤーも携帯... 更多 母と2人お世話になりました。お部屋はシンプルで清潔感がありとてもゆったりくつろげました。お風呂の湯加減も丁度よく何回も入らせて頂きました。湯上りにテラス席に座りながら景色を眺めたり鳥のさえずりを聞いたり部屋に設置されてたCDプレーヤーも携帯対応で電波も良く快適でした。 少し早起きしたご褒美か鹿を見つける事が出来ました夕飯時鹿が出るかもってお話を聞いてたので(^-^)ラッキーでした。お料理も見た目、味、量と大満足でした。朝食もしっか完食したせいか夕方までお腹が空く事なく帰宅しました。また必ずお邪魔します。 最後の最後まで写真撮影見送りとありがとうございました。

兩個男人和我一起照顧我的母親。房間很簡單,清潔感很舒適,放鬆身心。我也進了幾澡的熱水。坐在休息室的露台座位上,聆聽風景並聽鳥唱歌,安裝在房間裡的CD播放機是便攜式的,無線電波也很舒服。我能夠找到一個早起的獎勵或一隻鹿。我很幸運在晚上聽到鹿的故事(^ - ^)。這些菜餚的外觀,口味和數量也令人滿意。因為我早點吃完了,直到晚上才回家吃飯。我一定會打擾你的。非常感謝您在最後一刻看到照片拍攝。

翻譯為中文

M.T貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2016-03-27

和風古民家風「わらび」

とにかくお料理が美味しかったです。1つ1つ、とても丁寧に作られていて、器も素敵でした。今回は両親と息子の3世代でお世話になりましたが、次回は主人を連れて行きたいと思います。

無論如何,美食很美味。一個接一個地,它是非常仔細的,設備很好。這一次我感到父母和我的兒子三代,但下次我想帶我的丈夫。

翻譯為中文

T.T貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2016-03-07

別邸ゆむた / 和モダン「ひのき」

設備、お部屋、夕食朝食とにかく大満足でした♡おもてなしも言うことなしでした‼︎今まで泊まった宿で1番よかったです( ∩ˇωˇ∩)リピ間違いなしです‼︎ 1つだけ、お風呂が部屋に1つ内風呂しかないので、露天風呂などもあればよかったかなと思い... 更多 設備、お部屋、夕食朝食とにかく大満足でした♡おもてなしも言うことなしでした‼︎今まで泊まった宿で1番よかったです( ∩ˇωˇ∩)リピ間違いなしです‼︎ 1つだけ、お風呂が部屋に1つ内風呂しかないので、露天風呂などもあればよかったかなと思いました! 本当にオススメの宿です♡

設備,房間,晚餐早餐反正令人滿意我也很滿意熱情好客! 1這是我們住過的最好的旅館(∩ω∩)毫無疑問Ripi! ︎我只有一個洗澡,房間裡只有一個洗澡,所以我以為那裡也有一個露天的浴缸呢!這是一個推薦的住宿♡

翻譯為中文

T.O貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2016-03-05

別邸ゆむた / 北欧古民家「あけび」

初めてお伺いしました。料理、接客ともに満足できるもので間違いありません。部屋の温泉も文句無しでした。また、利用させていただきます。

我第一次來過你。對於烹飪和客戶服務都是令人滿意的,沒有任何錯誤。室內溫泉沒有投訴。我會再次使用這個。

翻譯為中文

H.I貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2016-01-16

別邸ゆむた / 北欧古民家「あけび」

忙しすぎる日常から抜け出すために利用致しました。 いつもの湯布院のお湯とは違い、鉄分の多いお湯の ように感じました。良く暖まるお湯でのんびりできました。 テレビのあるお部屋にティッシュボックスが無いのは ちょっと、残念でした。

我用它來擺脫我太忙的日常生活。與普通的湯布林熱水不同,我覺得熱水很多。我可以用溫暖的熱水放鬆一下。有一個令人失望的是,電視室裡沒有紙巾盒。

翻譯為中文

S.I貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2015-11-08

特別室-上質の空間-【こごみ】

今回は2度目の宿泊で先月リニューアルされたこごみに宿泊させて頂きましたが部屋のセンスなど大変良くゆっくりと過ごせ食事も美味しくますます龍のひげリピーターになってしまいました(o^^o)

這次我住在上個月在第二次停留的Kogami,但是緩慢地花了房間的感覺,這是非常好的。這頓飯很美味,它變得越來越像鬍子的中繼器(o ^^ o)

翻譯為中文

M.S貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2015-10-31

和洋モダン「かえで」

お世話になりました。とてもゆっくりできました。由布岳もとてもくっきり見えましたし、湯布院の街の朝霧も幻想的でした。緑の浴衣はなかなか他ではないので楽しめました。

感謝你們對我的幫助。我可以放鬆很多玉福也非常清晰可見,而且在湯府市的早晨霧也是太棒了。我喜歡綠色的浴衣,因為它不是其他的。

翻譯為中文

A.S貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2015-09-15

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

お風呂の温度調節には感心させられました。 何もせずに、気持ちよく入浴することが出来ました。 大変ありがとうございました。

我對浴缸的溫度控製印象深刻。沒有任何事情,我能洗澡。非常感謝你。

翻譯為中文

S.U貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2015-09-07

和風古民家風「わらび」

先日は大変お世話になりました。温泉、料理、スタッフの方のサービス、すべてが素晴らしくのんびりとリラックスして過ごすことができました。違う季節にまた是非お邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

非常感謝你的另一天。溫泉,美食,工作人員的一切都很棒,我可以放鬆身心。我想在不同的季節再次打擾你。非常感謝你。

翻譯為中文

N.S貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2015-09-04

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

先日は本当にお世話になりました。 スタッフさまの柔らかい対応に和み、美しくて、とても、とても、とても美味しい料理に感激し、いつでも露天風呂に気がねなく入れる部屋の環境では心の芯からリラックスすることができ、お迎えからお見送りまで全て感... 更多 先日は本当にお世話になりました。 スタッフさまの柔らかい対応に和み、美しくて、とても、とても、とても美味しい料理に感激し、いつでも露天風呂に気がねなく入れる部屋の環境では心の芯からリラックスすることができ、お迎えからお見送りまで全て感激でした。お見送りいただいたときは名残惜しいくらいでした。 宿泊して、2人でいる時間を本当に幸せに過ごすことができました。 また、行きます。また行きたいです。 本当にありがとうございました(^^)

謝謝你的好意。我對工作人員的軟通信,美麗,非常非常非常美味的菜餚的軟通信印象深刻,我可以從房間環境的心靈放鬆,我可以隨時從室外浴室中感受到興奮從拿到辦公室到處都是。當我看到你的時候,這是令人遺憾的。我住在酒店,我能夠花兩個小時真的很開心兩個人。我也會去我想再去非常感謝(^ ^)

翻譯為中文

W.Y貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2015-08-31

別邸ゆむた / 古民家風-和の匠「もみじ」

母屋の龍のひげがお見事。このような手入れにまずは感服。。雨に中でのお迎え、そしてステキな笑顔は印象的。部屋もとても綺麗で、部屋にあるお風呂は外と一体感。自然の中にいる自分たちに開放感を与えていただきました。 夕食、朝食とも、一流割烹という... 更多 母屋の龍のひげがお見事。このような手入れにまずは感服。。雨に中でのお迎え、そしてステキな笑顔は印象的。部屋もとても綺麗で、部屋にあるお風呂は外と一体感。自然の中にいる自分たちに開放感を与えていただきました。 夕食、朝食とも、一流割烹というべき味覚をいただきました。料理長さん、とても美味しかったです。お礼が言えずごめんなさい。嬉しかったです。担当していただいたかわいいお嬢さん(仲居さんというべきなのか)、気持ちの伝わる接待を頂きました。ありがとうございます。 まるで、別荘にいるようです。自宅にしたい邸宅のようでした。 月替わりに変わる料理も、楽しみにしたいです。 温泉も単純泉なのにもかかわらず、湯布院には珍しい有馬温泉のような泉質にびっくり。 九州に行ったら、一度は行きたくなる場所になりました。 由布岳の緑と雲海を見れました。由布岳の頂上だけ明るくなる景色も見れました。ロケーションは抜群でした。 スタッフの皆さん、また寄らせていただきます。

龍龍的鬍鬚是一流的。首先我受到這種照顧的羨慕。 。我們在雨中歡迎你,美妙的笑容令人印象深刻。房間也很漂亮,房間裡的浴室感覺與外麵團結一致。我們給自己一種開放的感覺。晚餐和早餐,我們得到了一流的烹飪品味。廚師的廚師,非常好吃。對不起,我不能感謝你。當時我很開心。我有一個可愛的小女孩(誰應該叫Nakai先生)誰負責我,娛樂的感覺。非常感謝你。看起來她在別墅。這就像我想在家裡的豪宅。我也想期待每月做這些變化。儘管溫泉也是一個簡單的噴泉,但令人驚訝的是,像玉馬溫泉這樣的春天的質量在Yufuin不尋常。當我去九州時,就成了我想去的地方。我可以看到玉福的綠色和雲海。我們看到只有玉福頂部光明的風景。位置很好。每個人的工作人員,我會把你放回來。

翻譯為中文

N.K貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2015-05-24

和洋モダン「かえで」

今回はお世話になりました。久しぶりに故郷での休日をゆっくり過ごすことができました。部屋からのビュー、部屋のしつらえ、清掃、料理、スタッフのサービスは、かなりの高レベルだと感じました。ただ、下記の点、改善していただけたら、もっと快適な宿になる... 更多 今回はお世話になりました。久しぶりに故郷での休日をゆっくり過ごすことができました。部屋からのビュー、部屋のしつらえ、清掃、料理、スタッフのサービスは、かなりの高レベルだと感じました。ただ、下記の点、改善していただけたら、もっと快適な宿になるように感じます。・広いベランダでゆっくり寛ぐため、できればバスローブが欲しい。・読書をするのに絶好の環境であるが、もう少しベッド周り・ベランダに読書灯がほしい。・アメニティをもう少し考えてほしい。(POLAとDHC、悪くはないが、海外のオーガニックブランド等にすれば、もう少し高級感を演出できると思う。)・部屋に備え付けの、カートリッジ式コーヒーがまずい。エスプレッソマシン等を置いたら良いと思う。・デイベッドに、クッションが欲しい。・備え付けのタオル、バスタオルの数が少ないと思う。・客室以外に、ライブラリーやバーなどの居住スペースがあればもっと良いと思う。

謝謝你這次的幫助。在長時間的不在之後,我能夠慢慢度過假期。我覺得從房間的意見,房間的準備,清潔,美食,服務人員都是相當高的水平。但是,如果您能改善以下幾點,我覺得這將是一個更舒適的住宿。 ·我想要一個浴袍,如果我可以緩慢放鬆與一個大陽台。 ·這是讀書的完美環境,但床邊有一點·我想在陽台上看一盞燈。 ·我想讓你考慮一下舒適度。 (POLA和DHC,不錯,但如果是海外有機品牌等等,我想我可以產生一點奢華的感覺。)·安裝在房間裡的盒式咖啡是不好的。我認為放咖啡機等是好的。 ·我想在坐在沙發床上的坐墊。 ·我認為內置毛巾和浴巾的數量很小。 ·我認為如果有一個生活空間,比如一個圖書館和一個除了客房之外的酒吧,會更好。

翻譯為中文

N.O貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2015-04-29

和風古民家風「わらび」

大変お世話になりました。お出迎えから、お見送りまでスタッフの方の暖かい対応で二人とも笑顔で過ごす事が出来ました。お部屋も露天風呂も広く最高です!生憎の天気でテラスから由布岳を観る事は出来ませんでしたが、新緑の風景と自然の空気に癒されました。... 更多 大変お世話になりました。お出迎えから、お見送りまでスタッフの方の暖かい対応で二人とも笑顔で過ごす事が出来ました。お部屋も露天風呂も広く最高です!生憎の天気でテラスから由布岳を観る事は出来ませんでしたが、新緑の風景と自然の空気に癒されました。また、別の季節に伺いたいと思います。

謝謝你給我的所有幫助。我們兩個人都在微笑上迎接工作人員從問候到看門狗的溫暖通信。房間和戶外浴缸寬,是最好的!天氣晴朗的時候,我無法從露台上觀看玉福,但是我受到了新鮮的綠色景觀和自然風光的治療。另外,我想在另一個季節問你。

翻譯為中文

T.I貴賓(79歲)

評價

入住日

客房種類

2015-04-09

別邸ゆむた / 北欧古民家「あけび」

簡素で機能的な部屋のつくりや調度類、コナラ、クヌギなど落葉樹におおわれた部屋や通路周りの景観、行き届いたサービス・笑顔、思い出に残りました。また紅葉シーズンに訪ねたいと思います。

我們住在一個令人難忘的服務和微笑,周圍的房間和通道覆蓋落葉樹的風景,如簡單和功能的房間製作和家具,櫟樹和橡木。我也想再次參觀秋葉。

翻譯為中文

K.E貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2015-02-23

別邸ゆむた / 古民家風-和の匠「もみじ」

部屋の広さとセンスの良さ、温泉の質の良さ、料理のレベルの高さ、スタッフの意識、サービスの行き届いた点どれをとっても今まで行った温泉旅館のなかで群を抜いてすばらしいものがあった。温泉から見る由布岳にも感動した。リピーターになりたいと思える宿で... 更多 部屋の広さとセンスの良さ、温泉の質の良さ、料理のレベルの高さ、スタッフの意識、サービスの行き届いた点どれをとっても今まで行った温泉旅館のなかで群を抜いてすばらしいものがあった。温泉から見る由布岳にも感動した。リピーターになりたいと思える宿であった。一人でもOKなんですかね。

溫泉日式館有一個奇妙的事情,即使是房間的大小和感覺,溫泉的質量,烹飪的高度,工作人員的意識,都是這樣。 Yufutake也從溫泉看到了我的印象。這是一個你想成為一個轉發器的旅館。一個人可以嗎?

翻譯為中文

K.I貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2015-01-24

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

大変お世話になりました。スタッフの方のサービス、部屋、食事…どれをとっても満足です。 観光地の喧騒から離れたところを探しておりましたので、ロケーションも良かったです。部屋からの由布岳の眺望は印象的でした。朝食の時間を変更していただきありがと... 更多 大変お世話になりました。スタッフの方のサービス、部屋、食事…どれをとっても満足です。 観光地の喧騒から離れたところを探しておりましたので、ロケーションも良かったです。部屋からの由布岳の眺望は印象的でした。朝食の時間を変更していただきありがとうございました。

謝謝你給我的所有幫助。服務,房間,工作人員的飯...我非常滿意哪一個。因為我們正在尋找一個遠離旅遊景點喧囂的地方,所以位置也不錯。從房間的鬱鬱蔥蔥的景色令人印象深刻。謝謝你換早餐時間。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2014-11-29

特別室-上質の空間-【こごみ】

結婚20年の記念と、家内への日頃の罪ほろぼし(笑)のためにお邪魔しましたが、細やかで、かつさりげない心くばりを頂き、とても気持ちの良いひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また是非お邪魔したいと思います。総合点はもちろん5... 更多 結婚20年の記念と、家内への日頃の罪ほろぼし(笑)のためにお邪魔しましたが、細やかで、かつさりげない心くばりを頂き、とても気持ちの良いひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また是非お邪魔したいと思います。総合点はもちろん5点満点です。

雖然我打擾了20年婚姻的追悼會和日常的犯罪傾向(笑)到我家,我有一個微妙和休閒的精神,我能夠度過一個愉快的時刻。非常感謝你。我絕對想干涉當然,整體得分完全是5分。

翻譯為中文

M.I貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2014-11-04

和風古民家風「わらび」

お部屋の露天風呂がとても気に入りました。広さ、お湯の温度も最高でしたが朝霧と由布岳を見ながらのお湯が忘れられません。お料理は器もお味も好みでしたが品数の多さにも驚きました。お肉も最高に美味しかったです。また行きたいと思います。お値段安いです... 更多 お部屋の露天風呂がとても気に入りました。広さ、お湯の温度も最高でしたが朝霧と由布岳を見ながらのお湯が忘れられません。お料理は器もお味も好みでしたが品数の多さにも驚きました。お肉も最高に美味しかったです。また行きたいと思います。お値段安いですね。

我非常喜歡房間裡的室外浴室。大小,熱水溫度也是最好的,但是在看Asagiri和Yufu時不能忘記熱水。這道菜對於船隻和品位來說都是非常喜歡的,但是我也對商品數量感到驚訝。肉也很好吃。我想我想再去不是很便宜嗎?

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2014-09-19

和風古民家風「わらび」

残念ながら天候には恵まれなかったのですが、夫婦でゆっくり過ごすことができました。落ち着いた雰囲気で、是非また訪れたいと思いました!

不幸的是,我們沒有天氣,但是我們能夠和夫婦一起度過。在平靜的氣氛中,我絕對想再次訪問!

翻譯為中文

M.M貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2014-09-05

和モダン「つくし」

お部屋も食事もスタッフの皆様の対応もすばらしかったです。再訪したい宿です。

房間,飯菜和工作人員的通訊都很棒。這是一個我想再次訪問的旅館。

翻譯為中文

R.U貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2014-08-25

和洋モダン「かえで」

部屋のしつらえ、部屋からの眺め、温泉の気持ちよさ、そしてお料理の美味しさ…。評判通りの素晴らしいお宿だと思いました。十分にリラックスした時間を過ごせましたよ。冬は積雪がハードなエリアなのでしょうか? もし、クルマでのアクセスが問題なければ、... 更多 部屋のしつらえ、部屋からの眺め、温泉の気持ちよさ、そしてお料理の美味しさ…。評判通りの素晴らしいお宿だと思いました。十分にリラックスした時間を過ごせましたよ。冬は積雪がハードなエリアなのでしょうか? もし、クルマでのアクセスが問題なければ、次回は季節を変えてお邪魔したいと思います。あと、いつか連泊してみたいですね。そのときは何もせず、ボーッと由布岳を眺めながらお風呂に浸かったり、寝転んだりして今回以上にゆっくり過ごしたいと思います。また必ずお邪魔します!

做房間,從房間看,溫泉的感覺和菜的味道....我以為這是一個美好的住宿,被譽為。我可以度過足夠的放鬆時間。冬天有多雪的地區嗎?如果使用汽車是可以的話,我想改變下個季節的時間來阻止。此外,我想連續住一晚。當時不做任何事情,我想花更多的時間沉浸在洗澡或躺下,同時看著Yotsu Yufu。我一定會打擾你的!

翻譯為中文

N.T貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2014-08-07

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

とても心地よく過ごせました。行き届いた設備と清潔感溢れる部屋、源泉かけ流しの気持ちいい露天風呂、美味しく美しい食事、働いていらっしゃる皆さんの細やかな心配り。どれをとっても満足でした。素敵な1日でした。ありがとうございました。

我可以非常舒服地度過。一個充滿細心的設施和清潔的房間,一個愉快的戶外浴缸,灑上醬汁,美味和美麗的膳食,每個人都很好的工作。一切都非常滿意。這是一個美好的一天。非常感謝你。

翻譯為中文

M.F貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2014-05-22

和モダン「つくし」

3、4年ぶりの4回目の利用です。新しく生まれ変わったことは知っていましたが、由布院のメインストリートから離れていますので、なかなか足が向かず出遅れてしまいました。以前に宿泊の際は、とにかくお料理が美味しく質・量・コスパ総てに於いて満足のお宿... 更多 3、4年ぶりの4回目の利用です。新しく生まれ変わったことは知っていましたが、由布院のメインストリートから離れていますので、なかなか足が向かず出遅れてしまいました。以前に宿泊の際は、とにかくお料理が美味しく質・量・コスパ総てに於いて満足のお宿!ただ、欲を言えば、お部屋に冷蔵庫と滞在中いつでも入れる温泉があればなぁ〜 でしたが、その願いがとうとう叶ってしまいましたね☆ しかも、すっかりオシャレになって・・・( ^ω^ ) 相変わらずのお料理の素晴らしさ、他の旅館にはないオリジナリティーがあってとても充実した時間を過ごせました!また、スタッフをこんなに増員したにもかかわらず、クオリティーが保たれていて「女将さん、ヤるなぁ〜」と感心しました。感心といえば、冷蔵庫に入ってるドリンク類が良心的な価格ですね。(参考◆缶ビール「アサヒドライ350ml」250円)飲みながらのダラダラな食事完食で腹12分、とても部屋に戻ってから飲めませんでしたが (´・_・`) 本館の完成が楽しみですね☆ 又、来ます!

這是在3年或4年的第一次使用。我知道剛剛重生的是什麼,但是我遠離玉佛的主要街道,所以我的腿沒有轉,我遲到了。住在以前,美食無論如何,住宿質量,數量和所有Cospa令人滿意!但是,如果你想要一個貪心,如果你有一個溫泉,留在冰箱在任何時間在你逗留期間,這將是如果你希望的願望終於成真☆此外,它變得時尚所有的時間。 (^ω^)我有一個非常充實的時間與美好的菜餚一如既往,原創性沒有在其他旅館找到!另外,儘管員工人數不斷增加,但是質量卻保持不變,令我印象深刻的是,“先生,恭喜,冰箱裡的飲料都是認真的價格(參考◆可以啤酒”Asahi Dry 350ml“250日元)在喝酒的時候,十二分鐘吃了一頓沉悶的餐點,但是回到房間後我不能喝酒('·_·`)我期待主樓的建成☆我再來!

翻譯為中文

F.Y貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-25

別邸ゆむた / アジアンテイスト「かりん」

旅客未填寫詳細評論。

L.K貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-31

和洋モダン「かえで」

旅客未填寫詳細評論。

H.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-06-16

別邸ゆむた / 北欧古民家「あけび」

旅客未填寫詳細評論。

M.H貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-15

別邸ゆむた / 南仏style「ゆずり葉」

旅客未填寫詳細評論。

N.D貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-09-28

特別室-上質の空間-【こごみ】

旅客未填寫詳細評論。

I.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-05-26

特別室-上質の空間-【こごみ】

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員