读取中0%

Chikurinso 季节料理与古民宅的旅馆竹林奏

古民家
  • 千叶县 > 胜浦・御宿

季节料理与古民宅的旅馆竹林奏 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.8/5

5分

93%

4分

3%

3分

-%

2分

-%

1分

3%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

y.u贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-09

主楼【和室】

スズメバチが2匹部屋の中に居ました。 あとは全て全て良かったです。 また必ず伺います。

房间里有两个黄蜂。其他一切都很好。我一定会再次访问。

翻译为中文

C.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

独立藏【洋室】

とてもゆったりとした1日が過ごせました。料理も美味しく、全てにおいて満足でした。幸せな時間が過ごせました、ありがとうございました!

我度过了一个非常轻松的一天。食物很美味,一切都很满意。谢谢你的快乐时光!

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

独立藏【洋室】

店主と対峙して同じ時を楽しめます。 料理はご馳走です。 既成の枠にとらわれない数々の作品は、 色、味、匂い、量、どれも追求されて 出されたものです。柳宗悦の雑器の美の世界と 同じなのでしょうか。 ご馳走をいただき、そんなことを感... 更多 店主と対峙して同じ時を楽しめます。 料理はご馳走です。 既成の枠にとらわれない数々の作品は、 色、味、匂い、量、どれも追求されて 出されたものです。柳宗悦の雑器の美の世界と 同じなのでしょうか。 ご馳走をいただき、そんなことを感じた次第です。生きるということの慶びを料理や宿泊施設から学ぶことができました。 ありがとうございました。

您可以与业主同时享受。烹饪是一种享受。为了追求色彩,味道,气味和数量,已经创造了许多不受现有框架约束的作品。 Sogo Yanagi的美丽世界是一样的吗?我一吃了一口就感受到了。我能够从烹饪和住宿设施中学到生活的乐趣。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

主楼【和室】

日常を離れたひと時を過ごせるのではと選ばせていただいたのですが、全てにおいて大満足でした。 手入れの行き届いたお庭と竹林は素晴らしく、鳥のさえずりと竹が風に揺れる音を聞きながらの朝風呂は至福の時でした。 食事は全てが美味しく、普段あまり量を... 更多 日常を離れたひと時を過ごせるのではと選ばせていただいたのですが、全てにおいて大満足でした。 手入れの行き届いたお庭と竹林は素晴らしく、鳥のさえずりと竹が風に揺れる音を聞きながらの朝風呂は至福の時でした。 食事は全てが美味しく、普段あまり量を食べない娘が大人と同じメニューをほぼ完食したことが全てを物語っていると思います。 急遽決まった一泊旅行のために初めて利用したサイトで偶然目に留まったのが竹林奏さんでした。パグ好きという共通点もあり勝手にご縁を感じてしまいました。また違う季節にお邪魔したいと思います。

我选择远离日常生活,但我对一切都非常满意。维护良好的花园和竹林很美妙,早上洗澡是一个幸福的时间,同时听鸟鸣声和竹子在风中摇晃的声音。所有的饭菜都很美味,我认为通常不吃太多的女孩几乎完成了和成人一样的菜单。 Satoshi Takebayashi是我第一次参观的一个突然决定的夜间旅行网站。我觉得自己像个哈巴狗爱好者并分享了我的感受。我想在另一个季节拜访你。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

独立藏【洋室】

ご亭主、奥様の控えめながらも、ご丁寧な接客ありがとうございました。 見事な竹林に囲まれた「離れ」での一泊でしたが、心底癒されました。 夕食・朝食とも華美に飾ることなく、素材が存分に活かされており堪能できました。 竹林に囲まれた広い芝と... 更多 ご亭主、奥様の控えめながらも、ご丁寧な接客ありがとうございました。 見事な竹林に囲まれた「離れ」での一泊でしたが、心底癒されました。 夕食・朝食とも華美に飾ることなく、素材が存分に活かされており堪能できました。 竹林に囲まれた広い芝と苔の空間にたたずむ古民家はその存在を主張することもなく、自然に溶け込んでいました。 とはいえ、暮れなずむ小路の最後に突然現れた漆黒のそれはこれから始まる一夜の安らぎの序章として見事なものでした。

非常感谢你礼貌而有礼貌地接待你的丈夫和妻子。 这是在一个美丽的竹林环绕的“离开”的一个晚上,但它完全愈合了。 这些成分得到了充分利用,我可以享受它而不用装饰美味的晚餐和早餐。 这是一幢古老的房子,坐落在一片大草和苔藓的空间里,周围环绕着竹林,自然而然地没有声称它的存在。 然而,突然出现在持久胡同末端的喷射黑色非常精彩,作为从现在开始的过夜舒适度的介绍。

翻译为中文

K.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

主楼【和室】

とてものんびりと過ごすことができ、ゆったりと心地よい時間を過ごすことができました。色々と気づかいをいただいたおかげだと思っています。ありがとうございました。

我能够度过一个轻松愉快的时光。我认为这要归功于各种意识。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

独立藏【洋室】

ゆっくり過ごしたいという主人リクエストでしたので、こちらのお宿を選ばせていただきました。 東京の騒々しい場所から逃げるように..時間に追われ、心身共に疲れた私たちをあたたかく迎えてくださりありがとうございました。 竹林に囲まれたこちらの... 更多 ゆっくり過ごしたいという主人リクエストでしたので、こちらのお宿を選ばせていただきました。 東京の騒々しい場所から逃げるように..時間に追われ、心身共に疲れた私たちをあたたかく迎えてくださりありがとうございました。 竹林に囲まれたこちらのお宿はその空間づくりに長けているだけでなく、お料理もまた素晴らしかったです。 囲炉裏でじっくり焼いたご飯は美味しく、ゆっくりゆっくり、素材の味を楽しむだけでなく、こんな野菜もあるのか!と発見もありました。 主人も久しぶりにゆっくりと食事ができ、熟睡もできた!と大満足でした。 また、お部屋にありました柳宗悦の民芸の本なども個人的に凄く好きな本でしたのでとても感動でした。 次はまた違う季節にお伺いしたいと思います。どうもありがとうございました。

由于主要要求想慢慢消费,我选择了这家酒店。 逃离东京一个嘈杂的地方。感谢您热情地欢迎我们,他们追求时间,无论是身体上还是精神上。 这家酒店不仅被竹林所包围,而且擅长创造空间,但食物也很棒。 在炉膛里慢慢烘烤的米饭很美味,慢慢地慢慢地,不仅享受着原料的味道,而且还有一些像这样的蔬菜!还有一个发现。 经过很长一段时间,我的丈夫可以慢慢吃,我可以睡得好!我很满意。 另外,我很感动,因为它是个人最喜欢的书,比如房间里的Yanagi Sousuke的民间艺术书籍。 下一次,我想在另一个季节再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

N.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

独立藏【洋室】

温かい接客と快適な時間を過ごさせていただいて、本当にゆったりとリフレッシュさせていただきました。 是非ともまた、お伺いさせていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

我们有一个热情的接待和舒适的时间,我们真的很轻松地刷新它。 无论如何,我想再问一次。 我真的很感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

主楼【和室】

6月9日にお世話になりました。 心配だった雨も降らず、寄り道しながら宿に到着しました。 早めに着いてしまったのですが、快くお出迎え頂きました。 竹やぶに囲まれた静寂な雰囲気にとても癒されました。 お風呂も二人には広すぎるほど... 更多 6月9日にお世話になりました。 心配だった雨も降らず、寄り道しながら宿に到着しました。 早めに着いてしまったのですが、快くお出迎え頂きました。 竹やぶに囲まれた静寂な雰囲気にとても癒されました。 お風呂も二人には広すぎるほどで、温泉ではないと言う事でしたがツルツルなお湯でした。 ただ1つだけ、お風呂の排水が少しだけ気になりました。 お食事も素材の美味しさが充分に味わえてお腹いっぱい、ご主人、女将さんの飾らないお人柄にとてもほっこりさせて頂きました。 また再訪させて頂きます。

6月9日我非常感激你。我担心的是,没有下雨,我到了旅店,一直在路上。我很早到达,但我很愉快地迎接。它被竹水坑周围的宁静氛围所治愈。这两个人洗澡太大了,据说这不是温泉,但是它是一个湿滑的热水。只有一件事让我困扰了一下浴缸的排水。这顿饭充满了足够的味道,充满了肚子,丈夫,女主人的个性不是很让我很佩服。我会再次访问。

翻译为中文

A.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-16

独立藏【洋室】

relaxで古民家のお宿を検索してこちらを知りました。 訪れた方々の評価が高いこともあり気になったので予約することに。 お部屋、お風呂、お料理、接客…とあらゆる点で皆さんの評価通りで期待以上に大満足でした。 のんびり癒されたい人にはオ... 更多 relaxで古民家のお宿を検索してこちらを知りました。 訪れた方々の評価が高いこともあり気になったので予約することに。 お部屋、お風呂、お料理、接客…とあらゆる点で皆さんの評価通りで期待以上に大満足でした。 のんびり癒されたい人にはオススメです。 是非また行きたいと思えるお宿でした。

我寻找一个老房子的老板放松,并在这里学习。由于对访问人员的评价很高,所以很有意思,所以我们决定做一个预订。客房,浴室,美食,款待......一切都符合每个人的评价,我比我预期的更满意。建议希望轻松和放松的人士。这是一个我们希望通过一切手段再次去的旅馆。

翻译为中文

M.I贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

独立藏【洋室】

この度彼女の誕生日で利用させてもらいました。彼女もすごく満足し、二人で静かなら時間を過ごす事ができました。季節ごとに楽しめそうな宿で、次回利用した時に夕食と朝食もすごく楽しみです。本当にありがとうございました。

这次我把它用于她的生日。她也非常满意,如果我们安静下来,我们可以花时间。我期待晚餐和早餐,当我在下一次旅店中使用时,它似乎每个季节都可以享受。我非常感谢你。

翻译为中文

D.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-01

独立藏【洋室】

Very special wood house surrounded by bamboo trees. Very interesting experience when you can hear the sound of gentle br... 更多 Very special wood house surrounded by bamboo trees. Very interesting experience when you can hear the sound of gentle breezing at the bamboo trees, particularly at night time. The couple taking care of us were very friendly and the experience of round the table grill is also special. The food selection was good and we enjoyed the seafood/Saga Beef very much.

非常特别的木屋被竹子包围着。非常有趣的体验,当你能听到在竹林里轻柔地吹风声,特别是在夜间。这对夫妇照顾我们非常友好,圆桌烧烤的经验也是特别的。食物选择很好,我们非常喜欢海鲜/佐贺牛肉。

翻译为中文

Y.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-29

独立藏【洋室】

部屋、お風呂、食事、接客、どれをとっても素晴らしい宿でした。ご夫婦の人柄もとても良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。四季によって宿の雰囲気や料理が変わると伺ったため、是非また利用をしたいと思います。本当にありがとうございました... 更多 部屋、お風呂、食事、接客、どれをとっても素晴らしい宿でした。ご夫婦の人柄もとても良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。四季によって宿の雰囲気や料理が変わると伺ったため、是非また利用をしたいと思います。本当にありがとうございました。

房间,浴室,餐点,客户服务,这是非常好的住宿。这对夫妇的性格也很好,我能够度过轻松的时光。我听说酒店的气氛和美食根据四季变化,所以我想再一次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-24

独立藏【洋室】

とても素敵な1日を過ごさせていただきました。 お料理も大変美味しく、また、壮大な自然の中でカエルの鳴き声や竹の揺れる音を聞きながらのお風呂や宿泊は格別でした。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

我有一个非常美好的一天。美食也非常美味,浴室和小屋是特别的,同时听着青蛙的吠叫声和竹子的震撼的声音。我也想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-10

主楼【和室】

滞在中はお世話になりました。スタッフのIさんご夫婦(?)の温和なお人柄とアットホームな雰囲気の中、久しぶりに家族の時間を楽しめました。夕食はどれも美味しく、特に鮑とニューカレドニアの海老が最高で、ついついお酒が進んでしまいました。息子は緊張... 更多 滞在中はお世話になりました。スタッフのIさんご夫婦(?)の温和なお人柄とアットホームな雰囲気の中、久しぶりに家族の時間を楽しめました。夕食はどれも美味しく、特に鮑とニューカレドニアの海老が最高で、ついついお酒が進んでしまいました。息子は緊張しやすく、ああいった対面式のサービスが得意ではありませんが、今回はリラックスして楽しめたようです。夕食・朝食ともボリューム満点で、美味しいのでつい自分を甘やかせて食べてしまいました。お部屋も清潔で、古民家の佇まいと空調、ウォシュレットのトイレ、お風呂などの現代の便利な設備を絶妙に組み合わせて、リラックスできる環境を演出していたと思います。特にテレビがなかったのが良かった!テレビがない所に身を置いて初めて、我々が普段いかに無意識にテレビを流しており、その環境に慣れてしまっているのか、そうした環境が如何にストレスになっているのか、実感しました。おかげさまで、久しぶりに家族で早めに就寝し、竹林の囁きをBGMに、ぐっすり休むことが出来ました。 次回は、紅葉のシーズンに、もし予約が取れれば伺いたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

我在住宿期间感谢你。我长期以来第一次享受家庭时间,温和的性格和亲爱的先生我的夫妇(?)的工作人员的气氛。每晚的晚餐都很美味,特别是新喀里多尼亚的鲍鱼和大虾是最好的,而且还是继续前进。我的儿子容易紧张,我不善于面对面的服务,但这次我似乎已经享受放松和享受。晚餐和早餐都是全套的,所以我尝起来赞美它,因为它是美味的。我认为房间干净,引导环境放松,通过精致的结合现代便利设施,如旧私人房屋和空调的外观,洗手间的厕所,洗澡水等。特别是不要有电视!只有把自己放在没有电视的地方,才意识到我们正在玩电视,我习惯了环境,以及这样一个环境如何压力。感谢你,我早年在家里早点睡了很长时间,我能够用竹林的耳语在BGM上睡个好觉。下次我想问一下在秋天的季节是否可以获得预订,再次感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

独立藏【洋室】

静かな環境の中でゆっくりと過ごすことができました。お風呂は本当によくて、何度も利用させてもらいました。食事もボリュームがあり、季節の食材を堪能させていただきました。お部屋にヨガマットを持ち込み、ヨガも堪能させていただきました。また違う季節に... 更多 静かな環境の中でゆっくりと過ごすことができました。お風呂は本当によくて、何度も利用させてもらいました。食事もボリュームがあり、季節の食材を堪能させていただきました。お部屋にヨガマットを持ち込み、ヨガも堪能させていただきました。また違う季節にお邪魔したいです。ありがとうございました。

我能够在一个安静的环境中慢慢度过。洗澡真的很好,我有很多次使用它。有一顿饭,我喜欢季节性的食材。我在我的房间里带了一个瑜伽垫,享受瑜伽。我也想在不同的季节打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

主楼【和室】

この度は趣深い古民家の宿でゆっくりさせていただき、ありがとうございました。 季節を感じさせる夕食、朝食も大満足です。 うぐいすが奏でる鳴き声を聞きつつ、高齢の両親とも久しぶりにゆっくりと色々な話をする事が出来て、本当に有意義な時間を過ご... 更多 この度は趣深い古民家の宿でゆっくりさせていただき、ありがとうございました。 季節を感じさせる夕食、朝食も大満足です。 うぐいすが奏でる鳴き声を聞きつつ、高齢の両親とも久しぶりにゆっくりと色々な話をする事が出来て、本当に有意義な時間を過ごす事が出来ました。 お風呂も温泉ではなかったですが、肌がつるつるになる感じは母も大変喜んでいました。 自信をもっておすすめ出来るお宿です。 今度は季節を変えて伺いたいと思っています。 その節はよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。

非常感谢你这次在这个奢华的私人房屋里放松身心。季节性的晚餐和早餐也非常满意。在听到葫芦吠声的同时,我能够在长时间间隔之后慢慢地和老父母一起度过了很多有意义的时间。巴斯不是温泉,但我的母亲非常高兴皮肤变得滑溜。这是一个可以自信推荐的旅馆。下次我想改变这个季节,问。我想借此机会感谢你。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-28

独立藏【洋室】

温かいおもてなし、ありがとうございました。おかげで、心からノンビリすることができました。送迎もしていただき、本当に助かりました。

热情款待,谢谢。由此,我可以从我的心底做非咖喱。我救了很多交通工具。

翻译为中文

S.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-21

独立藏【洋室】

這次竹林奏的住宿讓我感覺非常安靜及放鬆,美味的晚餐也另人滿意,尤其是鮑魚真的新鮮又美味,我跟小孩們都很喜歡,是值得再度造訪的優質民宿。

竹叶的逗留使我感到非常安静和放松,美味的晚餐也令人满意,特别是鲍鱼真的很新鲜美味,我喜欢孩子们喜欢,值得重新参观床和早餐的质量。

翻译为中文

T.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-11

独立藏【洋室】

妻の出産前でゆっくりさせていただきました。 趣のある建物でよかったのですが、外で何かを焼いている匂いが部屋の中に入ってきたのは少し残念でした。 しかしながら、貸し切り風呂でゆっくりでき、食事も目の前の囲炉裏で焼いてもらえたので楽... 更多 妻の出産前でゆっくりさせていただきました。 趣のある建物でよかったのですが、外で何かを焼いている匂いが部屋の中に入ってきたのは少し残念でした。 しかしながら、貸し切り風呂でゆっくりでき、食事も目の前の囲炉裏で焼いてもらえたので楽しくおいしく頂きました。 また、機会があればよろしくお願いします。

在我妻子生下之前,我慢慢地慢慢地走了。这是一个不错的建筑,但有点令人失望的是,外面燃烧的东西的气味进入房间。不过,我们可以在私人浴室里慢慢放松,餐点好吃,因为饭前在我们眼前的炉膛里烤。另外,如果你有机会谢谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-20

主楼【和室】

夏休みの旅行に今回竹林奏を選んで大正解でした。到着してすぐにひのき風呂に入る事ができ、食事もとてもおいしく、自然を満喫し日常を忘れて全身全霊で休息できました。帰りの電車にて、子供たちに「何が楽しかった?」と聞いた所、鴨川シーワールドを押さえ... 更多 夏休みの旅行に今回竹林奏を選んで大正解でした。到着してすぐにひのき風呂に入る事ができ、食事もとてもおいしく、自然を満喫し日常を忘れて全身全霊で休息できました。帰りの電車にて、子供たちに「何が楽しかった?」と聞いた所、鴨川シーワールドを押さえ「泊まった所!」と答えました。娘はまた必ず泊まると意気込んでます。本当にありがとうございました。

这次我选择了竹林,我的暑假旅行是一个很好的答案。一旦我到达,我可以进入桧木浴,吃饭非常美味,享受大自然,每天都被遗忘,我可以在全身休息。当我问孩子们“有什么好玩的?”在从火车回来的路上,我停止了川川海洋世界,回答说:“我留下来了!我的女儿当然愿意再次留下来。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-30

独立藏【洋室】

竹林に囲まれ、ひっそりとたたずんでいる古民家 竹林を眺めひぐらしの鳴き声を聞く時間に心が落ち着きました。 広い敷地に2部屋しかなく、かつご飯を食べる場所、お風呂の場所が各部屋専用でしたので、他の宿泊されている方とお会いすることもなく... 更多 竹林に囲まれ、ひっそりとたたずんでいる古民家 竹林を眺めひぐらしの鳴き声を聞く時間に心が落ち着きました。 広い敷地に2部屋しかなく、かつご飯を食べる場所、お風呂の場所が各部屋専用でしたので、他の宿泊されている方とお会いすることもなく、とてもリラックスできました。 私が宿泊した離れ蔵は1階が居間、2階にはウッド調のベッドと机のみでシンプルな作りです。木の温もりを感じながら、何も無い部屋でぐっすり寝ることができました。 夕飯、朝ご飯は炉端焼きで目の前でご主人に焼いていただき 、炭の暖かさを感じながら食べるご飯は格別に美味しかったです。 竹林に囲まれた空間で、シンプルかつ暖かさを感じるお部屋でプライベートな時間を過ごすことができます。ゆっくりと過ごしたい方にとてもお勧めです。

被竹林包围着的时候,我看着一个静悄悄地站着的一个古老的私房竹林,当我听到Higurashi的吠声时,脑海平静下来。一个大型场地只有2间房间,每个房间都有专门的饭菜和洗手间的地方,所以我放松了很多,而不用别的人留下来。我留下的远程存储是一楼的起居室,一个简单的制作,只有一张木床和二楼的书桌。我感到树的温暖,我可以睡在一个没有任何东西的房间里。晚餐和早餐在烤箱烧烤和烤肉主人烤,吃米饭,同时感受到木炭的温暖是非常好吃的。在竹林围拢的空间中,您可以在一个感觉简单温暖的房间里度过私人时光。我强烈推荐给那些想慢慢度过自己的人。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-27

独立藏【洋室】

清潔感溢れた古民家の隠れ家的な宿。離れの蔵に宿泊。 夕食、朝食ともに昔ながらの囲炉裏でアワビ、和牛や旬の野菜などの食材を炉端焼きで堪能しました。 マンツーマンで宿のご主人が焼いてくれました。 離れの専用風呂もステキでしたし、周囲を囲む... 更多 清潔感溢れた古民家の隠れ家的な宿。離れの蔵に宿泊。 夕食、朝食ともに昔ながらの囲炉裏でアワビ、和牛や旬の野菜などの食材を炉端焼きで堪能しました。 マンツーマンで宿のご主人が焼いてくれました。 離れの専用風呂もステキでしたし、周囲を囲む竹林も大変風情がありました。 一点要望したいのは、部屋の中にもハンドタオルがあれば良かったかなあということです。 全体的には大変満足しました。

一个拥有清洁的老私人房屋的藏身处。在远程仓库的住宿。对于晚餐和早餐,我们享用鲍鱼,牛肉和季节性蔬菜和其他配料,烤炉用老式的炉膛。我丈夫在一对一烘烤烤。专用的私人浴室也很好,周边的竹林也很好吃。我想要的一件事是我希望我的房间里有一条手巾。总体而言,我很满意

翻译为中文

E.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-27

主楼【和室】

とても素晴らしい宿でした。ありがとうございました。小さな息子がいるため、できれば周りを気にせず過ごせる宿を探しており、かつ贅沢感を味わえる旅行がしたかったのですが、本当にピッタリの宿を見つけることが出来ました。囲炉裏で焼いてもらいながら味わ... 更多 とても素晴らしい宿でした。ありがとうございました。小さな息子がいるため、できれば周りを気にせず過ごせる宿を探しており、かつ贅沢感を味わえる旅行がしたかったのですが、本当にピッタリの宿を見つけることが出来ました。囲炉裏で焼いてもらいながら味わう料理も、すべて美味しかったです。広々としたお部屋で、息子も大興奮していました。オーナーご夫婦の温かい雰囲気もとてもほっこりできました。また泊まりたいです。

这是一个非常好的住宿。非常感谢你。因为我有一个小儿子,我想去一个旅行,我可以找到一个生活的地方,而不必担心环境,如果可能的话,我可以品尝到奢华,但是我找到了一个真正的旅馆。我在炉边烘烤的所有菜肴都很美味。房间很宽敞,我的儿子也很兴奋。业主夫妇的温暖气氛得到了很大的推动。我想再留一次

翻译为中文

Y.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-13

主楼【和室】

本日はありがとうございました。 食事は季節を感る何か懐かしお酒がすすむ大満足の料理でした。 是非また行きたいと思います。

今天真是谢谢你了。这顿饭是一个非常令人满意的菜肴,清酒季节和怀旧的清酒开始了。我绝对想再去

翻译为中文

N.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-04

主楼【和室】

母と叔父夫婦がお世話になりました。食事も美味しく、静かにゆっくりすごすことができたようで、とてもよかったと言っております。宿の方も感じがよく、親切にしていただいたとのことでした。ありがとうございました。次回は私も宿泊したいと思います。

我的妈妈和我的叔叔和我的丈夫照顾我。这顿饭很美味,似乎我可以安静地慢慢地,我说这是非常好的。酒店的工作人员非常友好和乐于助人。非常感谢你。下次我想留下来。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2015-10-25

主楼【和室】

宿泊させていただきました、ありがとうございました。 お食事はお話をしながら、一つ一つが丁寧で、とても贅沢で本当に美味しかったです。 母屋に宿泊致しましたが、天井も高く部屋は広々して、囲炉裏もあり、和の雰囲気を楽しみました。 夜は部屋が... 更多 宿泊させていただきました、ありがとうございました。 お食事はお話をしながら、一つ一つが丁寧で、とても贅沢で本当に美味しかったです。 母屋に宿泊致しましたが、天井も高く部屋は広々して、囲炉裏もあり、和の雰囲気を楽しみました。 夜は部屋が少し寒かったので暖房をつけましたが、乾燥していたので加湿器があるとなお嬉しいなと思いました。 お風呂は、夜入る時にも追い炊きが必要と気がつかずにひんやりしてしまいました。 全体的に、心のこもったおもてなしをしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

我们住了,谢谢。在谈论饭菜时,每个人都很有礼貌,非常豪华,非常好吃。虽然我住在主楼,天花板也很高,房间很宽敞,还有炉边炉,我喜欢日本的气氛。晚上的房间有点冷,所以我开了暖气,但是以为干燥时加湿器还是很好的。洗澡是新鲜的,没有注意到有必要做饭,甚至晚上进入。总的来说,我非常满意我的真诚款待。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

独立藏【洋室】

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

主楼【和室】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

季节料理与古民宅的旅馆竹林奏

地址

千叶県胜浦市大楠791

入住/退房时间

16:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DISCOVER

客房数量

2间

欢迎您成为Relux会员