读取中0%

Teppanyaki Auberge Yumemisaki 铁板烧旅宿别邸梦咲

Auberge

铁板烧旅宿别邸梦咲 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.4/5

5分

57%

4分

21%

3分

21%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.1/5

早餐3.6/5

晚餐4.6/5

服务4.3/5

其他设备4.0/5

I.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-20

附温泉及景观浴室的和洋室【导梦Dome】

接客は良いです。全般的に頑張っている感が伝わってきて、滞在していて楽しかったです。 それほど不満はないのですが、こうすればもっと良くなるというのは 最後の晩餐コースについて 全般的においしかったのですが、今一つ物足りなさを感じたの... 更多 接客は良いです。全般的に頑張っている感が伝わってきて、滞在していて楽しかったです。 それほど不満はないのですが、こうすればもっと良くなるというのは 最後の晩餐コースについて 全般的においしかったのですが、今一つ物足りなさを感じたので、下記のようにしてはいかがでしょうか。 1.コースの最後には、地元の超スペシャル琵琶茶とかの飲み物を付けた方が良い。 2.コースの中、本来のコースにはない何かサプライズで特別サービスのような演出が必要。 部屋について 部屋空間サイズは良いですが、ベッド幅が小さすぎます。 携帯の充電ができるようUSBポートがあった方が良い。 部屋が広いので、ゴミ箱はもう一つ必要。 トイレにシンクはあるのですが、ハンドソープがないのでこれはぜったい必要。 マッサージ機はありがたかったのですが、できれば脚もマッサージできればなおよい。 部屋のお菓子は、やはり琵琶ゼリーが良いのではないでしょうか。 ベランダの樹木は、乾燥してしなびており逆効果です。

客户服务很好。我觉得自己总体上处于最佳状态,并且我喜欢呆在那里。 我不是很不满意,但是最好这样做 关于最后的晚餐课程 总体来说很好吃,但我觉得还不够,所以为什么不尝试以下方法呢? 1.在课程结束时,最好添加饮料,例如当地特级special茶。 2.在此过程中,有必要提供一些诸如特殊服务之类的东西,而这是原始过程所没有的。 关于房间 房间空间不错,但是床的宽度太小了。 最好有一个USB端口,以便您可以给手机充电。 房间很大,所以我需要另一个垃圾桶。 厕所里有水槽,但这是绝对必要的,因为没有洗手液。 我很感谢按摩机,但如果我也能按摩腿,那会更好。 我认为lo果冻对房间里的甜点很有好处。 阳台上的树木干燥且起皱,适得其反。

翻译为中文

E.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

附温泉及景观浴室的3间和洋室

どのスタッフさんもあたたかい接客が印象的だった。特にディナーのバクノスのホール女性スタッフは素晴らしかった。 部屋のお風呂も良く、フリードリンクやちょっとしたお菓子があるのも良い。 夕食が良かっただけに、朝食は残念だった。

全体员工对客户的热情服务印象深刻。特别是在Baknos大厅的女性工作人员晚餐很棒。房间里的浴缸很好,有免费的饮料和小点心也很好。早餐令人失望,因为晚餐很好。

翻译为中文

M.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-16

附温泉及景观浴室的3间和洋室

大変お世話になりありがとうございました。お風呂の見晴らしも良く(特に7階)お湯もぬるめで、ゆっくりつかれるし、スタッフも親切で食事も美味しく高評価です。なので、もしも改善できるのであれば、お部屋は、脱衣所、部屋のお風呂の洗い場、バルコニーが... 更多 大変お世話になりありがとうございました。お風呂の見晴らしも良く(特に7階)お湯もぬるめで、ゆっくりつかれるし、スタッフも親切で食事も美味しく高評価です。なので、もしも改善できるのであれば、お部屋は、脱衣所、部屋のお風呂の洗い場、バルコニーがもう少し広いと尚良いと思いました。奥のソファーには、ほとんど座らなかったので、お化粧出来るテーブルと、鏡がほしかった。 食事は、もう1人配膳を増やして1時間半か2時間以内に終わるようにした方がいい。ドリンク、オープニングに30分位かかっている気がする。 7階(サウナの横の全身シャワーのお湯が出なかった)1階の大浴場のロビーが暑いのでもう少し涼しいと、気持ちがいいです。サモイを綿100%にしてほしい。お風呂に着て行きましたが、汗がべたつく感じでした。浴衣にすれば良かったです。

非常感谢您的帮助。浴室的景色很好(尤其是在7楼),热水不冷不热,您可以慢慢使用它,员工友善,食物美味且评价很高。因此,如果我可以改善它,我想如果房间有一个更衣室,一个浴室和一个阳台会更好。我几乎没有坐在后面的沙发上,所以我想要一张可以用来化妆的桌子和一面镜子。用餐应在一个半小时或两个小时内,通过增加其他人的用餐量来完成。我认为酒和开门大概需要30分钟。 1楼的大型公共浴场的大厅(桑拿浴室旁的全身淋浴的热水没有散发出来)很热,因此感觉凉爽一点感觉很好。我希望萨摩亚是100%棉花。我去洗了澡,但我出汗了。我应该用浴衣。

翻译为中文

T.F贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-07

附温泉及景观浴室的3间和洋室

新型コロナのため久々の旅行でした。久々にゆっくりしたい、美味しいものが食べたいとの思いで「鉄板焼オーベルジュ別邸 夢咲」さんにたどり着いたのですが、妻も私も大満足の一時でした。是非また行きます。楽しみにしてます。

因为有了新的电晕,所以旅行很长。过了很长一段时间,我来到“铁板烧Auberge Bettei Yumesaki”,因为我想放松身心,吃美味的食物,但是我和妻子都很满意。我一定会再去。我对此很期待。

翻译为中文

Y.N贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-16

附温泉及景观浴室的和洋室【导梦Dome】

バクノスでの夕食は夢のような時間でした。料理はどれも美味しくて感動しました。素敵な時間をありがとうございました!

在巴克诺斯(Baknos)享用晚餐真是个梦幻时光。所有的菜都美味可口。谢谢您的美好时光!

翻译为中文

T.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

附温泉及景观浴室的3间和洋室

女性一人旅でしたが、一人旅プランがあるお宿はありがたかったです。食事の席を奥にしてくださったおかげで静かにリラックスして食事を楽しめました。毎回そうなら嬉しいです。 別邸の部屋のお風呂も快適で、何度も入りました。別邸はビールなどがフリード... 更多 女性一人旅でしたが、一人旅プランがあるお宿はありがたかったです。食事の席を奥にしてくださったおかげで静かにリラックスして食事を楽しめました。毎回そうなら嬉しいです。 別邸の部屋のお風呂も快適で、何度も入りました。別邸はビールなどがフリードリンクなのも最高でした。 千倉は遠いイメージでしたが、東京駅から高速バスでたった2時間でいけるので、サクッとまたお風呂とビールを楽しみにいきたいと思います(^^) ありがとうございました。

那是一个女人独自旅行,但我很高兴有一个旅行计划的旅馆。由于我在后面坐着,所以我能够放松身心并安静地享用这顿饭。我很高兴每次都能发生。别墅房间里的浴缸很舒服,我花了很多次。别墅也非常适合啤酒和其他免费饮料。千仓真是遥不可及的形象,但是我可以在短短2个小时内从东京站乘坐高速巴士去,所以我想再次享受沐浴和啤酒(^ ^)谢谢。

翻译为中文

M.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

附温泉及景观浴室的3间和洋室

今回は合計5名で、岬館に2組、別邸に私だけの宿泊でしたので、夕食は『遊食くらぶ』でいただくことになりましたが、移動の際に『バクノス』の前を何度か通るたびに「いいなぁ〜!ここで食べてみたかったなぁ」と、思いました。 しかし、『遊食くらぶ』の... 更多 今回は合計5名で、岬館に2組、別邸に私だけの宿泊でしたので、夕食は『遊食くらぶ』でいただくことになりましたが、移動の際に『バクノス』の前を何度か通るたびに「いいなぁ〜!ここで食べてみたかったなぁ」と、思いました。 しかし、『遊食くらぶ』の食事も、別メニューのプランをチョイスしたので大満足です! お風呂は…別邸の部屋付きのビューバスは…広くてゆったり入れるのですが、岬館の最上階に宿泊したメンバーの露天風呂からの眺めがあまりにも素晴らしかったので、『部屋は最上階。夕食はバクノス。』この組み合わせがベストかな(^-^) ん〜…でも…別邸の『フリードリンク』はクセになりそうです!缶ビール、日本酒、缶チューハイ、ハイボール、ペットボトルの水、お茶、紙パックのジュース、ドリップ式のコーヒー、紅茶…etc… これらが、いつでも飲み放題なんて!しかも!『おつまみ』『おやつ』も用意されてるなんて! 私はビール派ですが、缶ビールだけだと少ししか飲めませんが、『おつまみ』があるだけで、いくらでも飲めちゃうんですよ⁉︎ 空き缶を入れるボックスがフリードリンクコーナーに置いてあるのですが、そこに空き缶を捨てに行くと『缶ビールとおつまみ』が「まだあるよ」って誘うんです。もう〜…エンドレスに飲めちゃいます 罪なコーナーです(^^;; 次回は岬館に予約を入れましたので、よろしくお願いいたします。

这次在Misakikan总共有5个人,2个小组,我只为我住在别墅里,所以我决定在“ Yokuoku俱乐部”吃晚餐。每当我过去时,我都会想:“我喜欢!我想在这里尝试一下。”但是,我对“ Yokuoku Club”餐感到非常满意,因为我选择了其他菜单方案!浴室...在别墅内设有房间的景观浴室很大而又宽敞,但是住在Misakikan顶层的成员从露天浴室观看的景观真是太棒了,“房间在晚餐是Bakunosu。我想知道这是否是最好的组合(^-^)...但是...别墅中的“免费饮料”可能是一种习惯!啤酒罐头,清酒,chuhai罐头,高球,塑料瓶中的水,茶,纸包汁,滴滤咖啡,茶等,这些都是你可以喝的!此外!“小吃”和“小吃”也准备好了!我是啤酒集团,但我只能和罐装啤酒一起喝一点,但是我可以喝多少“小吃”。free在免费饮料角有一个空罐的盒子,但是有一个当我去扔掉一个空罐时,我邀请“啤酒和零食罐头”改为“我仍然可以喝。”这是一个罪恶的角落,您可以无休止地喝酒(^^ ;;我下次在Misakikan预约了,所以谢谢。

翻译为中文

S.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-11

附温泉及景观浴室的3间和洋室

お出迎えからお見送りに至るまでとても丁寧に接して下さりありがとうございました。 今度は主人と一緒に伺います。 とても良い旅になりました(^-^)

感谢您抽出宝贵的时间从欢迎到见客。 下次我将和丈夫一起探访。 这是一个非常愉快的旅程(^-^)

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-05

附温泉及景观浴室的和洋室【导梦Dome】

夕食時 ワインを頼む常連ばかりとソムリエが話していて 飲み屋じゃないんだよ!接客平等にしないと 直ぐにこの手の接客は終わる! 因みに私達夫婦は年間に20件程泊まるので 別に辛口トークしてる訳ではなく 正直に意見を述べたのです ... 更多 夕食時 ワインを頼む常連ばかりとソムリエが話していて 飲み屋じゃないんだよ!接客平等にしないと 直ぐにこの手の接客は終わる! 因みに私達夫婦は年間に20件程泊まるので 別に辛口トークしてる訳ではなく 正直に意見を述べたのです 夕食のパフォーマンスも程度が低く 長くはこの先1流旅館には程遠い 旅館のイメージは暗い

在吃晚饭 侍酒师谈论要喝酒的常客 这不是酒吧!我必须使服务平等 这种客户服务即将结束! 顺便说一句,我们的夫妻每年约住20次,所以 我不是在干话 我诚实地表达了我的观点。 晚餐表现也很差 长期以来,它距离一流的日式旅馆 旅馆的图像很暗

翻译为中文

M.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

附温泉及景观浴室的3间和洋室

この度は素敵なひとときをありがとうございました。 前回は昨年9月の台風のあと、今回はコロナの最中と、世の中大変なことがある中、利用させて頂いてします。 大変な時だからこそ、夢咲さんでのおもてなしや贅を極めたお食事など、本当にありがたく感... 更多 この度は素敵なひとときをありがとうございました。 前回は昨年9月の台風のあと、今回はコロナの最中と、世の中大変なことがある中、利用させて頂いてします。 大変な時だからこそ、夢咲さんでのおもてなしや贅を極めたお食事など、本当にありがたく感じています。 またお邪魔できることを楽しみにしています。

谢谢您的美好时光。 上次是在去年9月的台风之后,这次是在日冕期间,在世界困难时期,我将使用它。 我非常感谢梦崎的盛情款待和豪华的饭菜,因为这是一个艰难的时期。 我期待再次这样做。

翻译为中文

T.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-03

附温泉及景观浴室的3间和洋室

2連休に友人とどこか行きたいよね?でもこのご時世で‥出歩くのは‥とも、思いましたが、、 3月3日に宿泊させて頂きました。 温泉付のお部屋なら極力、人に会わずにすむかな?と思いながら‥ さらに、鉄板焼きも頂けるなら最高!と思い少し遠いか... 更多 2連休に友人とどこか行きたいよね?でもこのご時世で‥出歩くのは‥とも、思いましたが、、 3月3日に宿泊させて頂きました。 温泉付のお部屋なら極力、人に会わずにすむかな?と思いながら‥ さらに、鉄板焼きも頂けるなら最高!と思い少し遠いかな?と思いつつも、宿泊させて頂きました。 結果は、伺って良かったです! 夕食が、鉄板焼きでシアター型?の、食材の説明をしてくださったり、こだわりのお肉やお魚、野菜‥とても満足出来る物でした! まだまだ満足した事がたくさんありますが、とにかく行けて良かったです! また、近いうちにお世話になりに行こうと思います!ありがとうございました!

您想连续两个假期和朋友一起去某个地方吗?但是我以为我会在这个时代走出去, 我于3月3日入住。 如果您的房间里有温泉,您是否可以避免与其他人见面?在思考的时候 此外,最好是可以吃铁板烧!它有点远吗?我以为是,但是留下了。 结果好问! 晚餐是铁板烧和剧院类型?他解释了成分,并对肉,鱼和蔬菜非常满意。 我仍然对很多事情感到满意,但是还是很高兴! 而且,我会尽快去照顾!非常感谢你!

翻译为中文

Y.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

附温泉及景观浴室的3间和洋室

駐車場が狭く、恐らく本館と別邸とお店の客数が許容量が超えているのかなと思いました。 ただ、別邸の部屋の設備やサービスは大変満足しました。

停车场很小,我想知道主楼,附楼和商店的顾客数量是否超过了允许的数量。 但是,附件中房间的设施和服务非常令人满意。

翻译为中文

M.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

附温泉及景观浴室的3间和洋室

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

附温泉及景观浴室的3间和洋室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

铁板烧旅宿别邸梦咲

地址

千叶県南房総市千仓町瀬戸2980-133

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

3间

欢迎您成为Relux会员