读取中0%

The Ritz-Carlton, Tokyo 东京丽思卡尔顿饭店

museum 都市酒店
  • 东京都 > 六本木・麻布・虎之门

东京丽思卡尔顿饭店 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

3.9/5

5分

50%

4分

13%

3分

19%

2分

13%

1分

6%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.9/5

早餐3.9/5

晚餐4.7/5

服务4.1/5

其他设备4.0/5

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-24

俱乐部塔楼豪华国王客房Club Tower Deluxe King Room

初めて利用しました。 これまでマンダリン、シャングリアなどのラグジュアリーホテルには何度も宿泊しており、その都度素晴らしい感動経験をしておりますが、何せあの「リッツ」ですから、これらのホテルに並ぶ高級ホテルと認識しており、サービスには... 更多 初めて利用しました。 これまでマンダリン、シャングリアなどのラグジュアリーホテルには何度も宿泊しており、その都度素晴らしい感動経験をしておりますが、何せあの「リッツ」ですから、これらのホテルに並ぶ高級ホテルと認識しており、サービスには非常に期待しておりました。 しかし、結論を申し上げると、期待が高かっただけに、残念に思う点も多く、率直に言って、再訪を躊躇う水準でした。 GO TO キャンペーンで多忙であること、コロナ禍等もあり人材不足であること、この二点が主な原因だと思いますが、「サービスが行き届いている」という満足感はありませんでした。 ・記念日で宿泊したのにもかかわらず、別途料金のかかるケーキ・花束の提供のほか、他に記念日に関する言及やサービスなどは一切なかったこと。この点で、マンダリン、シャングリラなどの接遇と比較して、見劣りは否めませんでした。 ・全体的に、従業員の知識や、振る舞い等にハラハラさせられる、心配を抱く場面がありました(こちらの質問に対してスムーズに回答できないことなどのほか、何となく落ち着かない、サービスの提供に対する不慣れ感というのでしょうか。)。教育不足だと感じました。 ・こちらは速やかにチェックアウトしたいのに、クラブラウンジに通された後、最終的にチェックアウトの手続が完了するまで50分弱かかりました。もし、時間がかかるのであれば、こちらの意向を確認したり、目安の時間の案内などがあって然るべきだったのではないでしょうか。また、クレジットカードを預かってからこちらに戻ってくるまで25分程かかりましたが、これはまずいでしょう。 ・駐車場の割引券の渡し忘れ。このため、駐車場でも15分程待機せざるを得ませんでした。さすがにまずいと思ったのか、24時間無料券を届けてくれましたが、その届けてくれたスタッフはちんたら歩いていらっしゃいました。そちらの不手際であることは明らかですから、もう少し駆け付け感があっても良かったのではないでしょうか。 施設設備は立派ですし、クラブラウンジで振る舞われたフードプレゼンテーション、インルームダイニングは素晴らしかったです。 しかし、支払っている金額に相応するサービスを提供されたという感覚はなく、割高感は否めませんでした。

我是第一次使用它。 我曾多次入住普通话和香格里拉这样的豪华酒店,每次都给人留下深刻的印象,但是由于它是“丽兹”酒店,我认识到它是与这些酒店并列的豪华酒店。 ,我非常期待这项服务。 但是,总而言之,由于抱有很高的期望,有很多不幸的地方。坦率地说,我当时处于犹豫不决的状态。 我认为两个主要原因是我忙于GO TO运动以及由于电晕病而导致人力资源短缺,但是我不满意该服务是否完美。 ・虽然我住在周年纪念日,但除了提供额外收费的蛋糕和花束外,没有提及或纪念周年纪念日。在这方面,它无疑要逊色于普通话和香格里拉。 ・总的来说,有些时候我担心员工的知识和行为(我无法顺畅地回答这个问题,而且我对提供服务有些不舒服和不熟悉。这是一种感觉吗?)。我感到自己缺乏教育。 ・我想快速退房,但是被送到俱乐部休息室之后,不到50分钟即可完成退房程序。如果需要时间,我认为应该确认我们的意图并就估计的时间提供指导。另外,从我收到信用卡到我回来大约花了25分钟,这不好。 ・忘记提供停车场折扣票。因此,即使在停车场,我也不得不等待约15分钟。也许我认为这很糟糕,他提供了24小时免费票,但是提供票的工作人员却在四处走动。很明显,这是一个错误,所以我想多一点冲动的感觉会很好。 设施非常好,俱乐部休息室提供的食物介绍和室内用餐都很出色。 但是,我并没有觉得自己所提供的服务与所支付的金额相称,我不能否认这种感觉很昂贵。

翻译为中文

M.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-23

东京豪华双床房Tokyo Deluxe Twin Room

・朝食の待ち時間が案内されたよりも長くほとんどお昼の時間になってしまった。混んでしまうのはしょうがないと思うのでランチに振替などできると良いと思った。朝食を諦めるギリギリになってしまったので、比較的空いている時間を案内いただけると選択肢が増... 更多 ・朝食の待ち時間が案内されたよりも長くほとんどお昼の時間になってしまった。混んでしまうのはしょうがないと思うのでランチに振替などできると良いと思った。朝食を諦めるギリギリになってしまったので、比較的空いている時間を案内いただけると選択肢が増えると思います。 ・先にチェックアウトしたので、退室の際にはカードキーを各階にいるスタッフへ返すだけで良いと案内を受けていたがおらず、ロビーに降りて結局チェックアウトの列に並び返却した。 できないならば案内してほしくはないです。

・早餐的等待时间长于所提供的信息,几乎是午餐时间。我认为拥挤是无济于事的,所以我认为能够转移到午餐会很好。我只是勉强放弃早餐,所以我认为,如果您可以告诉我您相对自由的时间,您将有更多选择。・由于我较早退房,所以没有被告知我应该退还卡钥匙。当我离开房间时,向每一层的工作人员致敬,所以我下到大堂,最后回到结帐台。如果你做不到,我不要你指导我。

翻译为中文

R.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-10

东京豪华双床房Tokyo Deluxe Twin Room

皆さまの接客は基本的にとても気持ちがよく、満足のいくステイになりました。 不満に思った点は、チェックイン時にヘアアイロンとクレンジングを持ってきていただくよう頼み、20分ほどで用意ができるとのことでしたが30分以上待ってもいらっしゃらず。... 更多 皆さまの接客は基本的にとても気持ちがよく、満足のいくステイになりました。 不満に思った点は、チェックイン時にヘアアイロンとクレンジングを持ってきていただくよう頼み、20分ほどで用意ができるとのことでしたが30分以上待ってもいらっしゃらず。 内線で確認したところ新たに用意していただいたので情報共有が全くなされていなかったのだと思います。 朝食は最初の説明では好きなものを好きなだけと伺ったのですが、メインを注文した直後にメニューを下げられてしまったのでその後飲み物以外に注文することができませんでした。 またチェックアウト時も大行列でかなり時間がかかりました。 お部屋はすごく綺麗で快適でしたし、ターンダウンにいらした方々もすごく笑顔が素敵で完璧でした。 夕食もすごく美味しくて大満足でした。

客户服务基本上是非常愉快的,这是一个令人满意的住宿。 我不满意的是,我要求他在办理登机手续时携带冰壶和清洁用品,他说他会在大约20分钟内准备好,但他没有等待超过30分钟。 当我检查扩展名时,我认为该信息根本没有共享,因为它是新准备的。 在第一个解释中,我要求我喜欢自己想要的早餐,但此后我只能点饮料,因为点了主菜后菜单立即降低了。 另外,由于队列大,结帐时间也很长。 房间非常干净舒适,来到夜床的人笑得很开心,很完美。 晚餐也很好吃,我很满意。

翻译为中文

M.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

豪华国王客房Deluxe King Room

コロナ禍でなかなか遠出が出来ないのと、先月誕生日を迎えて自分へのご褒美ステイで利用させていただきました。前日、電話で問い合わせに対応してくださったフロントの方をはじめ、その他スタッフの皆様からお祝いのお心遣いをいただき終始感動しっぱなしでし... 更多 コロナ禍でなかなか遠出が出来ないのと、先月誕生日を迎えて自分へのご褒美ステイで利用させていただきました。前日、電話で問い合わせに対応してくださったフロントの方をはじめ、その他スタッフの皆様からお祝いのお心遣いをいただき終始感動しっぱなしでした。お部屋、朝食も文句なし大満足の滞在でした。また大切な日にお邪魔したいと思います!

由于电晕病毒,我无法轻易外出,因此我将其用作上个月生日的奖励住宿。前一天,前台工作人员的热情洋溢的考虑给我留下了深刻的印象,他们通过电话和其他工作人员的询问做出了回应。房间和早餐都非常令人满意。我想在重要的一天再次拜访您!

翻译为中文

Y.M贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

豪华国王客房Deluxe King Room

5つ星ホテルということて期待していたが、ホテルスタッフの対応が全て最悪だった。 予定より早く着きすぎたのもあるかもしれないが、電話でMarriottの上級会員であること、そして出来ればクラブフロアに有料のアップグレードをしたい旨を予め... 更多 5つ星ホテルということて期待していたが、ホテルスタッフの対応が全て最悪だった。 予定より早く着きすぎたのもあるかもしれないが、電話でMarriottの上級会員であること、そして出来ればクラブフロアに有料のアップグレードをしたい旨を予め伝えていたが一切フロントスタッフに引き継がれていなかった。 またフロントスタッフにおいては、ゴールド会員だとわざわざ申告したにもかかわらずレイトチェックアウトや客室のアップグレードに関しても何も対応しなかった。こちらから何も言わなければ通常通りのチェックアウト時間と客室になっていただろう。いったい上級会員を何だと思っているのか。 他にもプランの中にホテルクレジット1万円が含まれていたが使い方の説明が無かった。そのため電話で問い合わせたが最初に問い合わせた際はインルームダイニングは使用不可と言われたが、2回目に問い合わせた際は使用可と言われたりもした。 そして極め付けはチェックアウトだ。ゴールドエリートの特典として14時チェックアウトにしたい旨、チェックインの際にしっかりと伝えていた。しかし12:30ごろベッドで二度寝を楽しんでいた際に、部屋に電話がかかってきて『12時チェックアウトの予定でしたが、何かお手伝いできることはありますか?』と催促の電話が。 全くスタッフ間の情報共有がなっていないホテルです。2度と泊まりませんし、友人に勧めたいとも思いません。

我以为这是一家五星级酒店,但酒店员工最糟糕。 我可能来得太早,但我之前曾告诉俱乐部楼层,我是万豪的高级会员,想对俱乐部楼层进行付费升级,但前台工作人员根本没有接任。 此外,即使前台工作人员费心宣布自己是金卡会员,也没有对延迟退房或升级客房采取任何措施。如果从这里什么都没说,退房时间和客房本来是正常的。您如何看待高级会员? 此外,计划中包括了10,000日元的酒店信用额,但没有说明如何使用。因此,我通过电话进行查询,但是当我第一次进行查询时,我被告知无法在客房内用餐,但是当我进行第二次查询时,我被告知有可能。 最终是结帐。在办理入住手续时,他明确表示,他想在14:00退房,这是Gold Elite的好处。但是,当我喜欢在12:30左右在床上睡觉两次时,我接到房间的电话,说:“我打算在12:00退房。有什么我可以帮忙的吗?]电话。 这是一家酒店,员工之间根本不共享信息。我永远不会留下,我也不想推荐给我的朋友们。

翻译为中文

T.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

东京豪华双床房Tokyo Deluxe Twin Room

さりげない細やかな気遣いと、念入りなコロナ対策のお陰で、とてもリラックスできました。また豪華でとても美味しい朝食を堪能させていただきました。ありがとうございました。

由于休闲而精致的护理以及针对电晕的谨慎措施,我感到非常放松。我也享受了豪华又美味的早餐。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

现代日式套房Modern Japanese Suite

今回和室のスイートを利用させて頂きましたが、部屋のドアを開けた瞬間からカビ臭いような異臭があり不快な感じでした。部屋内部はそうでも無かったですが、特に玄関での匂いが気になりました。後天井の隅をよく見て下さい。ホコリまみれですし、隙間が開いて... 更多 今回和室のスイートを利用させて頂きましたが、部屋のドアを開けた瞬間からカビ臭いような異臭があり不快な感じでした。部屋内部はそうでも無かったですが、特に玄関での匂いが気になりました。後天井の隅をよく見て下さい。ホコリまみれですし、隙間が開いてる所から天井裏の溜まったホコリも丸見えです。ちょっとホテルとしてあり得ないですね。しかもスイートでっ。最後に朝食の際に和食が売り切れと言われ、仕方なく洋食にしましたが、高い宿泊料を取り、尚且つ朝食代金込みにも関わらず売り切れ?これもあり得ない事だと思います。今まで色々なホテルに泊まっておりますが、売り切れなんて初めて言われました。今回のRITZでの宿泊は、終始残念な体験ばかりで、幻滅しました。

这次我使用的是日式套房,但是从我打开房间门的那一刻起,就闻到了一种奇怪的气味,例如发霉,令人不愉快。房间的内部不是那样,但是我特别担心入口处的气味。仔细观察后天花板的角落。它被灰尘覆盖,您可以从有空隙的地方看到堆积在天花板上的灰尘。作为酒店,这有点不可能。而且,这是一间套房。最后,据说日本料理在早餐时卖完了,所以我别无选择,只能做西餐,但是它花费了很多住宿,尽管包括早餐价格也卖光了?我也不认为这是可能的。到目前为止,我已经在各家酒店住过,但是第一次有人告诉我它已经卖完了。从头到尾,这次留在RITZ的经历都是令人失望的,我对此感到失望。

翻译为中文

K.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

东京豪华双床房Tokyo Deluxe Twin Room

子ども2人を連れて家族4人で宿泊しました。 ハード面の素晴らしさは言わずもがな。クラシカルなスタイルと、ミッドタウンの融合は素晴らしかったです。ラウンジや部屋からの景色は最高でした。 夕食は子連れだったのでカジュアルに一階のカフェで... 更多 子ども2人を連れて家族4人で宿泊しました。 ハード面の素晴らしさは言わずもがな。クラシカルなスタイルと、ミッドタウンの融合は素晴らしかったです。ラウンジや部屋からの景色は最高でした。 夕食は子連れだったのでカジュアルに一階のカフェでいただきましたがゆるく楽しめてよかったのと、サプライズまでしていただきありがたかったです。 朝食は美味しく、子どもたちも大喜びでした。 途中、お願いしていた内容が伝わってないことが何度かあり、ちょっと残念な気持ちにはなりましたが、スタッフの皆さまのホスピタリティに大満足の滞在になりました。

我们和4个家庭成员住在一起,有2个孩子。更不用说硬件方面的伟大。古典风格和中城区的融合非常棒。从休息室和房间的景色是惊人的。因为我带着孩子一起旅行,所以在二楼的咖啡厅里吃了晚饭,但我很高兴能轻松地享受它,对此我感到感激。早餐很美味,孩子们很高兴。在途中,我对无法理解自己的要求感到有些失望,但对员工的热情接待感到非常满意。

翻译为中文

M.K.贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin Room

毎回素敵な空間とつかず離れずの最高のおもてなしで今回は一泊でしたがすごく快適で最高のリフレッシュができましたー。今年はコロナのこともあり遠出出来ずせめてものリフレッシュで、感染症対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。1年に... 更多 毎回素敵な空間とつかず離れずの最高のおもてなしで今回は一泊でしたがすごく快適で最高のリフレッシュができましたー。今年はコロナのこともあり遠出出来ずせめてものリフレッシュで、感染症対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。1年に一度は心の大洗濯にお邪魔したいと思います。

每次我在一个美好的空间和最好的款待中过夜时,我都会感到非常舒适和精神焕发。今年,我因为电晕而无法外出,所以至少让我精神焕发,而且由于采取了针对传染病的措施,因此我可以安心度过。我想每年打扰您一次。

翻译为中文

Y.K.贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

东京豪华国王客房Tokyo Deluxe King Room

急遽、誕生日祝いで宿泊しましたがとてもゆったりと過ごせました 副支配人からの誕生日スイーツのお心遣いもありがとうございました スパではトレーナーのKさんにとても良くして頂き快適に過ごすことが出来ました また伺いたいと思います

我匆匆忙忙地度过生日庆祝活动,但我却度过了轻松的时光。感谢您对副经理的生日甜点的考虑。在水疗中心,培训师K让我感到非常高兴,并且我可以舒舒服服地度过。我想再问一遍

翻译为中文

R.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-31

千禧套房Millenia Suite

今回、記念日で利用させていただきました。お会いするスタッフの方々からたくさんのお祝いのお言葉、またお祝いのお手紙までいただき本当に嬉しかったです。コロナで旅行できず残念に思っていましたが、皆様の温かいホスピタリティのお陰で遠出するより最高の... 更多 今回、記念日で利用させていただきました。お会いするスタッフの方々からたくさんのお祝いのお言葉、またお祝いのお手紙までいただき本当に嬉しかったです。コロナで旅行できず残念に思っていましたが、皆様の温かいホスピタリティのお陰で遠出するより最高の休日堪能することができました!!本当にありがとうございました。また利用させていただきたいです。

这次,我在周年纪念日使用了它。我很高兴收到我遇到的工作人员的许多祝贺词和祝贺信。令我失望的是我无法在科罗纳旅行,但由于每个人的热情款待,我得以享受最好的假期而不是外出! !!我真的很感谢你我想再次使用它。

翻译为中文

W.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

东京豪华国王客房Tokyo Deluxe King Room

チェックアウト前の空いた時間やスパ等での接客の上質さに感動しました。またよろしくお願致します。

我对结帐之前的时间和水疗中心的客户服务质量印象深刻。我们期待与您再次合作。

翻译为中文

H.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

豪华国王客房Deluxe King Room

大阪と比較しても劣らない素晴らしいホテルだと感じます。

与大阪相比,感觉很棒。

翻译为中文

H.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

豪华国王客房Deluxe King Room

3連休中日とあってかスタッフ皆さん忙しそうで、リッツキッズを申し込んだにも関わらずチェックイン時にWEBに掲載されれ子供の為のチェックインやウェルカムカードなどなく、客から言わないとやっていただけない点に不満を感じ。挙げ句の果てにリッツキッ... 更多 3連休中日とあってかスタッフ皆さん忙しそうで、リッツキッズを申し込んだにも関わらずチェックイン時にWEBに掲載されれ子供の為のチェックインやウェルカムカードなどなく、客から言わないとやっていただけない点に不満を感じ。挙げ句の果てにリッツキッズパスポートやらの在庫が無いなど言われ。正直ショックでした。海外のリッツ・カールトンと同じホスピタリティーを受けられると思ったが全然感じらてなかった。今後の成長に期待しています。

由于连续三个假期,工作人员似乎很忙,尽管他们申请了Ritz Kids,但它在办理登机手续时已发布在网上,并且没有儿童登机手续或欢迎卡,因此如果您不告诉孩子客户我对无法获得的要点感到不满意。据说该短语结尾处没有Ritz儿童护照。真是令人震惊。我以为我可以和海外的丽思卡尔顿酒店一样热情好客,但我一点也不觉得。我期待未来的增长。

翻译为中文

M.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

俱乐部豪华国王客房Club Deluxe King Room

クラブラウンジ利用しましたが、スタッフの皆様の接客がとても素晴らしく、気持ちよく滞在できました。 また、クラブラウンジを利用したいと思いました。 ありがとうございました。

我使用了俱乐部酒廊,但工作人员的服务非常好,我能够住得舒适。 我还想使用俱乐部酒廊。 非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

东京豪华国王客房Tokyo Deluxe King Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东京丽思卡尔顿饭店

地址

东京都港区赤坂9-7-1东京ミッドタウン

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

247间

欢迎您成为Relux会员