读取中0%

Miwa Yugawara 三轮汤河原

日式旅馆

三轮汤河原 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.5/5

5分

64%

4分

27%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

三轮套房

スイートに宿泊しました。 各部屋露天風呂付きで、プライベートが確保でき お部屋でゆっくりできて良かったです。 開放感ある広いお風呂があればさらに良しなのでしょうが。 夕朝食、どれも丁寧に手作り作られているのがわかり、 とっても美味... 更多 スイートに宿泊しました。 各部屋露天風呂付きで、プライベートが確保でき お部屋でゆっくりできて良かったです。 開放感ある広いお風呂があればさらに良しなのでしょうが。 夕朝食、どれも丁寧に手作り作られているのがわかり、 とっても美味しかったです。 ありものを添えてたりが無くレベル高いと思います。 イタリアン和食、上品かつ繊細な味付け オリジナル感が抜群にツボでした。 お部屋の飲み物も、 スパークリングワイン以外は無料 バーも最初の一杯は無料 宿泊費に込みなど、 良心的に思います。 美味しいお食事を食べ、温泉にゆっくりつかり リラックスには最高でした。 一点気になった点は、お部屋の露天風呂について お湯に、苔のようなものが沢山浮いていたのは 残念極まりなかったです。 温泉成分でいたしかたないのか? 潔癖でないので、目をつむりましたがら お湯をいったん全部抜き、清掃したりしてなかったとしたら、衛星面でもちょっとどうかなぁ とも、、、 改善していただけたら満点です。

我住在套房。 每个房间都有一个露天浴池,因此您可以确保自己的私人生活 很高兴能够在房间里放松。 如果有一个带有开放感的大浴缸,那就更好了。 晚上吃早餐时,您会发现它们都是精心制作的, 这非常好吃。 我认为这个水平很高,没有添加任何东西。 意大利日本料理,高雅精致的调味料 最初的感觉是出色的穴位。 房间里的饮料 除起泡酒外免费 酒吧的第一杯免费 包括住宿费等 我认真地考虑。 吃一顿美餐并在温泉中浸泡 非常适合放松。 我感兴趣的一件事是房间里的露天浴池。 苔藓等很多东西漂浮在热水中 不幸的是,这非常糟糕。 不能使用温泉成分吗? 我不是无辜的,所以我闭上眼睛 如果我没有排干所有的热水并将其清洗干净,我想知道卫星侧的水量是否会有所增加... 如果您可以改进它,那将是完美的。

翻译为中文

N.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-30

树林中的双床客房Twin Room

お料理が大変美味しかったです。イタリアンと和の創作で、その中でもお刺身を和でお醤油で食べられたのがとても良かったです。 あれがカルパッチョになってたりすると残念ですが、日本人としては最高でした。 そして、最後のトリュフがいっぱいのったご... 更多 お料理が大変美味しかったです。イタリアンと和の創作で、その中でもお刺身を和でお醤油で食べられたのがとても良かったです。 あれがカルパッチョになってたりすると残念ですが、日本人としては最高でした。 そして、最後のトリュフがいっぱいのったご飯もよかったです。目の前でスライスしてくださるサービスがまた最高でした。

对我来说是个好主意。 这是一个真正的露台,是一个日本人。 很好,但是很好。很好。

翻译为中文

E.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

树林中的双床客房Twin Room

美術館のような建物にセンスの良いお部屋はとても素敵で、ゆったりと落ち着いた休日を過ごすことができました。 お料理も美味しく、満足です。 しかし、このクラスにしてはお部屋のアメニティや備品がチープでイマイチ、せっかくのお部屋の格を下げてし... 更多 美術館のような建物にセンスの良いお部屋はとても素敵で、ゆったりと落ち着いた休日を過ごすことができました。 お料理も美味しく、満足です。 しかし、このクラスにしてはお部屋のアメニティや備品がチープでイマイチ、せっかくのお部屋の格を下げてしまっています。残念。 スタッフも一部まだ不慣れなのか、まだまだな感じ。 このままでは再訪はありませんが、まだ新しいお宿なので今後に期待し⭐︎は甘めの採点です。

像博物馆这样的建筑中的高雅客房非常好,让我度过了一个轻松而平静的假期。 食物很好吃,我很满意。 但是,对于此类,房间中的便利设施和设备便宜且不够好,并且房间的等级已经降低。抱歉。 似乎有些工作人员还不熟悉。 我不会照原样重新访问,但是由于它仍然是一家新旅馆,所以我希望将来会出现,⭐︎是一个不错的成绩。

翻译为中文

S.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-14

山水双床客房Twin Room

お部屋も食事も接客も全てが素晴らしかったです。是非また泊まりたいお宿です。 ありがとうございました。

房间,食物和服务都很棒。我绝对想再次入住这家旅馆。 非常感谢你。

翻译为中文

J.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-30

山水双床客房Twin Room

部屋のお風呂は写真で見るより浅く、横になって入るタイプのようです。深いお風呂が好きなので少しガッカリしました。お湯は良かったです。 滞在者は少なかったのに食事会場では入り口付近のテーブルに座らされ、どうしてもっと間隔を取らないのかと思いま... 更多 部屋のお風呂は写真で見るより浅く、横になって入るタイプのようです。深いお風呂が好きなので少しガッカリしました。お湯は良かったです。 滞在者は少なかったのに食事会場では入り口付近のテーブルに座らされ、どうしてもっと間隔を取らないのかと思いました。 二度と来ないと決心しました。

房间里的浴缸比照片中的浅,看起来像是您可以躺下的那种。我很失望,因为我喜欢深水澡。热水很好。尽管人数很少,但我想知道为什么我坐在饭厅入口附近的桌子旁,为什么我不应该花更多的时间。我决定不再来。

翻译为中文

S.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

山水双床客房Twin Room

一泊じゃなく連泊したいと思う良い宿です、ありがとうございました。

谢谢你,这是一个很好的旅馆,你想过夜而不是过夜。

翻译为中文

M.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-07

三轮套房

料理、接客、設え、装飾、すべてが過不足なく、計算し尽くされた美しさが見えました。 特に、料理が夕朝ともに素晴らしく、季節ごとに伺いたいと思わされます。 Reluxを通して様々な宿を利用していますが、エステの技術の高さも含め、私どもにとっ... 更多 料理、接客、設え、装飾、すべてが過不足なく、計算し尽くされた美しさが見えました。 特に、料理が夕朝ともに素晴らしく、季節ごとに伺いたいと思わされます。 Reluxを通して様々な宿を利用していますが、エステの技術の高さも含め、私どもにとってこれまでのベストです。

一切都经过烹饪,服务,布置,装饰,一切都非常漂亮,而且美感得到了计算。特别是晚上和早晨的食物都很棒,我希望每个季节都来这里。我们通过Relux使用各种住宿,但这是迄今为止我们最好的住宿,包括高水平的美学技术。

翻译为中文

C.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

山水双床客房Twin Room

新しくモダンな雰囲気でとても素敵なお宿。 スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださって気持ちよく過ごすことができました。 お部屋はコンパクトですが天井が高くておしゃれです。 ただベッドとクローゼットの距離が近すぎて出し入れしづらい... 更多 新しくモダンな雰囲気でとても素敵なお宿。 スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださって気持ちよく過ごすことができました。 お部屋はコンパクトですが天井が高くておしゃれです。 ただベッドとクローゼットの距離が近すぎて出し入れしづらいのは気になりました。 困ったのは、室内でバスローブを乾かしたくても掛けるところがないこと、 館内で着る浴衣だけで寝間着がないこと。 お風呂は、お部屋の露天風呂がとても気持ちいいので大浴場がなくても十分でした。 でも遠くに見える建物が気になるので、昼間はもちろんですが、 夜もスポットライトをつけると見えてしまうので、気になってロールカーテンを開けることができませんでした。 お料理は全体的に大満足でしたが、 夕食のみかんのジュレを使ったお料理の味が合わなくて微妙でした。 それ以外はデザートまで大変おいしくいただきました。 お料理が出るタイミングも無駄がなくて素晴らしかったですし、 朝食は品数が多く、とてもおいしかったです。 お夜食を用意してくださったり、バーのドリンクをサービスしてくださったり、 1泊では時間が足りないほどあっという間に過ぎていきました。 ぜひまた伺いたいと思います。 ありがとうございました。

一个非常不错的旅馆,有着新的和现代的情调。工作人员非常友善和乐于助人,我能够度过一个愉快的时光。房间紧凑,但是天花板高,并且时髦。但是,我担心床和壁橱之间的距离太短而无法进出。麻烦的是,即使您想在室内晾干,也没有地方可以挂浴袍。即使没有大型公共浴室,浴室也足够了,因为房间的露天浴室非常舒适。但是我担心在远处可见的建筑物,所以当然是在白天,但是到了晚上,如果打开聚光灯,我就能看到它们。总体上来说,食物令人非常满意,但是使用mikan的果冻作为晚餐的食物味道却不尽相同,非常精致。除此之外,直到甜点都非常好吃。提供食物的时间并没有浪费,而且很棒,早餐有很多菜肴,非常美味。我们在酒吧准备晚餐和饮料,但很快过去了,连一晚的时间都不够。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

山水双床客房Twin Room

何もかもが新品でとても気持ち良いのですが、使い勝手がイマイチです。 バスローブはあるけど、着た後に干す場所が室内にない。 クローゼットが狭い。ベッドに近すぎて作業しづらい、これはコーヒーメーカーや冷蔵庫も同じ。 ソファーに座ると景色も... 更多 何もかもが新品でとても気持ち良いのですが、使い勝手がイマイチです。 バスローブはあるけど、着た後に干す場所が室内にない。 クローゼットが狭い。ベッドに近すぎて作業しづらい、これはコーヒーメーカーや冷蔵庫も同じ。 ソファーに座ると景色も見えないしテレビも見にくい。 廊下が無駄に暗い。(若い人には雰囲気があっていいのか?) でも、食事の工夫(量は少ないので若者は足りない、ここは年寄り向き?)は感じるし、部屋付きのお風呂は空気の抜け感がとても良いし、部屋の備品も文句無し。 でも再訪となるとどうでしょう?という感じ。

一切都是新的,非常舒适,但是可用性不好。 有浴袍,但是穿着后房间里没有悬挂的空间。 壁橱狭窄。它离床太近,难以与咖啡机和冰箱一起使用。 当我坐在沙发上时,看不到风景或看电视。 走廊是毫无用处的黑暗。 (年轻人可以有气氛吗?) 但是,我感到这顿饭很别致(少量,所以年轻人还不够,这里是老人)? 但是重新访问呢?这样的感觉。

翻译为中文

M.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-27

山水双床客房Twin Room

スタッフの方の対応が非常に丁寧で、施設のコンセプトについてもご説明いただき、楽しみながら過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいです。

工作人员非常有礼貌,并解释了设施的概念,所以我很享受。如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

山水双床客房Twin Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

三轮汤河原

地址

神奈川県足柄下郡汤河原町宫上206

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

17间

欢迎您成为Relux会员