读取中0%

sankara hotel & spa Yakushima sankara hotel&spa 屋久岛

museum 渡假酒店
  • 鹿儿岛县 > 屋久岛・种子岛

sankara hotel&spa 屋久岛 的住宿体验・评价

整体评价(36则)

4.9/5

5分

94%

4分

6%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐5.0/5

服务5.0/5

其他设备4.8/5

S.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

屋久岛整个国际化氛围非常浓郁,sankara也是如此。作为旅游从业人员,当然明白所有的服务都是标准化流程和规则的制定所导向的,但sankara的服务在无瑕之外还平添一份亲近与贴心,让我们完全没有距离感,可能写,与南国人本身热情的性格有关。感... 更多 屋久岛整个国际化氛围非常浓郁,sankara也是如此。作为旅游从业人员,当然明白所有的服务都是标准化流程和规则的制定所导向的,但sankara的服务在无瑕之外还平添一份亲近与贴心,让我们完全没有距离感,可能写,与南国人本身热情的性格有关。感谢惠里在办理入住时提供的登山线路的接驳方案,还有退房时大堂那位鹤发童颜的大叔知道我们没有用午餐而特别提供的面包。整体入住感受非常完美,屋久岛的奇瑰地貌也令人赞叹,之后还会计划再次出游,不二的住宿选择仍然会是sankara。

屋久岛整个国际化氛围非常浓郁,sankara也是如此。作为旅游从业人员,当然明白所有的服务都是标准化流程和规则的制定所导向的,但sankara的服务在无瑕之外还平添一份亲近与贴心,让我们完全没有距离感,可能写,与南国人本身热情的性格有关。感谢惠里在办理入住时提供的登山线路的接驳方案,还有退房时大堂那位鹤发童颜的大叔知道我们没有用午餐而特别提供的面包。整体入住感受非常完美,屋久岛的奇瑰地貌也令人赞叹,之后还会计划再次出游,不二的住宿选择仍然会是sankara。

M.O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

時間に縛られず非日常を感じる、とても素敵な滞在となりました。スタッフの皆様には、感謝でいっぱいです。 ただただ宿泊してみたい一心で、憧れの宿を予約しました。やりたいことがありすぎてまとまらず、結局ノープランで当日を迎えてしまいました。... 更多 時間に縛られず非日常を感じる、とても素敵な滞在となりました。スタッフの皆様には、感謝でいっぱいです。 ただただ宿泊してみたい一心で、憧れの宿を予約しました。やりたいことがありすぎてまとまらず、結局ノープランで当日を迎えてしまいました。。。 不安をよそに早着だったにもかかわらず、空港までお迎えに来ていただき、温かく迎え入れていただきました。その後、滞在期間中のご提案をたくさんいただき、スタッフの皆様のおかげでとても充実した2泊3日となりました。 お食事は1日目はayana、2日目はokasでいただきました。美味しいものを食べることが大好きなので、年齢の割にはフルコースなども食べていますが、その中でもokasのお食事は素晴らしく、ワインとのマリアージュも格別でした。個人的にお魚料理が特に好きでした。(強いて申し上げるならば、たまたまだと思いますが、メインのお肉の脂身が少し多い気がしました。) 滞在中に特に素晴らしいと感じたのは、チェックイン・アウトのみならず、出かける時も必ずお見送りに来てくださり、フロントに足を踏み入れるとそのままレストランのお席までご案内してくださる、スタッフの皆様の連携と、常に余裕を感じさせる雰囲気です。ついつい甘えてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。。。忘れ物もわざわざ届けていただき、本当にありがとうございました。 (ひとつだけ申し上げるならば…お風呂の湯加減調節が難しかったかなぁと思いました。) またご褒美旅行で伺わせていただきます。 本当にお世話になりました。またよろしくお願いします。

这是一个非常愉快的时光,让我感到不受时间限制。我感谢工作人员。我刚刚预订了一家渴望入住的旅馆。我想做的事情太多了,结果我整日没有计划。 。 。尽管她尽管焦虑不安,但还是早到了,但她还是到达了机场,受到了热烈欢迎。之后,我们在住宿期间收到了很多建议,感谢工作人员,我们度过了非常愉快的2天和3天。这顿饭第一天是y菜,第二天是OKas。我喜欢吃美味的食物,所以我适合我这个年龄段的人吃全餐,但是其中好吃的饭菜很棒,配酒的婚姻也很出色。我个人喜欢鱼菜。 (如果我告诉您,我认为这种情况仍然存在,但我觉得主要肉中有些脂肪。)在我逗留期间,不仅在办理入住/退房手续时,而且在出门时,我都感到特别美好。在工作人员的协助下,总是感到轻松自在,他们总是来送您下车,并在您进入前台后立即引导您进入餐厅座位。不便之处,敬请原谅。 。 。非常感谢您提供被遗忘的物品。 (我想告诉您一件事……我认为很难调节浴温。)非常感谢您的帮助。也谢谢你。

翻译为中文

E.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

SANKARA JUNIOR SUITE

この度は新婚旅行で利用させていただきました。 ロケーションもサービスもお料理もとても素晴らしかったです。 スタッフの方々の気遣いがとても素晴らしく快適に過ごすことができました。 特に縄文杉トレッキングのあと、ホテルに戻るとお風呂が準備... 更多 この度は新婚旅行で利用させていただきました。 ロケーションもサービスもお料理もとても素晴らしかったです。 スタッフの方々の気遣いがとても素晴らしく快適に過ごすことができました。 特に縄文杉トレッキングのあと、ホテルに戻るとお風呂が準備されていたことはとてもうれしかったです。 お料理はシェフが素晴らしく、屋久島食材で毎食とても美味しくて驚きました。 またぜひ利用させていただきたいです。

这次是用来度蜜月的。位置,服务和食物都很棒。工作人员的照顾非常好,舒适。特别是在绳纹雪松徒步旅行之后,当我回到酒店时,我很高兴洗澡准备好了。这位厨师很棒,而且屋久岛的食材非常美味。我想再次使用它。

翻译为中文

H.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

今回も大変お世話になりました。 至れり尽くせりのサービスに美味しい食事…屋久島にはダイビングに行ってますが、ホテルでの滞在も楽しみの一つです。 で、私的にワガママなお願いです。 私は、朝食はご飯に味噌汁派なので出来たら用意して欲しいと... 更多 今回も大変お世話になりました。 至れり尽くせりのサービスに美味しい食事…屋久島にはダイビングに行ってますが、ホテルでの滞在も楽しみの一つです。 で、私的にワガママなお願いです。 私は、朝食はご飯に味噌汁派なので出来たら用意して欲しいと思っております。

这次我非常感激不尽。美味的食物和美味的服务......我去了屋久岛潜水,但我也喜欢住在酒店。所以,我个人坚持。我想我想早餐准备好米饭,因为它是用味噌汤做的。

翻译为中文

T.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

SANKARA JUNIOR SUITE

接客も細やかで良く、特にフレンチは最高、人生で三本に入るフレンチだった。創作フレンチで地のものをふんだんに使用し、驚きの料理だった。これで温泉があったら最高である。

客户服务很好,特别是法国人是最好的,它是生活中三个法国人之一。这是一道充满创意的法国和土地的惊喜菜。如果你有一个温泉,这是最好的。

翻译为中文

T.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

チェックインからチェックアウトまですべてがカンペキでした! バトラーさんの接客はホスピタリティにあふれており、部屋もとてもくつろげる空間でした。 また利用したいと思います。

一切都是从办理登机手续办理登机手续办理登机手续!巴特勒先生的招待会热情好客,房间也很放松。我想再次使用它。

翻译为中文

M.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

また行きたいと二人でしきりに話しています。 担当のWさんもにもよくして頂きました。 お料理も、お部屋も非常に満足させていただきました。 いい思い出ができました。 ありがとうございました。

我们想再去一次就互相交谈。 W对我也很负责。美食和房间也非常满意。留下了美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

9/21~9/24にかけてご利用させていただきましたIです。 屋久島滞在期間中は本当にお世話になりました。 ダイビングから部屋に戻ればバスタブにお湯をご準備いただいたり、 食事の際もこちらのダイビングや釣りのお話にお付き合いいただいたり、... 更多 9/21~9/24にかけてご利用させていただきましたIです。 屋久島滞在期間中は本当にお世話になりました。 ダイビングから部屋に戻ればバスタブにお湯をご準備いただいたり、 食事の際もこちらのダイビングや釣りのお話にお付き合いいただいたり、 帰りの便が天候不良で欠航が決まるとすぐさま別ルートでの帰路をご準備いただいたりと 本当に何から何まで行き届いたサービスをいただきました事、本当に嬉しく思います。 初めての屋久島滞在でしたが、皆さんのおかげで思い出に残る4日間となりました。 また、屋久島に行く際はお世話になりたい思っておりますので、 その際は是非とも宜しくお願いいたします。 お土産で戴きましたケーキも美味しくいただきました! ご担当いただきましたAさんをはじめ、スタッフの皆さま、 本当にありがとうございました!

我将从9月21日到9月24日使用它。在我在屋久岛逗留期间,我感激不尽。如果你从潜水回到房间,准备在浴缸里的热水或在你吃饭时用这个潜水或钓鱼故事吃饭,一旦回程航班天气恶劣并决定航班,回程路线由另一条路线我很高兴您已准备好服务并获得了真正令人印象深刻的服务。虽然这是我第一次留在屋久岛,但感谢所有人,它已经成为令人难忘的4天。另外,因为当我去屋久岛时我想照顾我,在这种情况下,我会感激你的帮助。我们有美味的蛋糕和纪念品!非常感谢您的员工,包括A女士负责人!

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

とても忙しく仕事をしていて、屋久島旅行とサンカラスパ宿泊を 自分のご褒美として設定し、春から9月頭まで休みなく仕事をして頑張りました。 期待以上のサービス、働いていらっしゃるスタッフのみなさんのホスピタリティーで 本当にリラックスすることが... 更多 とても忙しく仕事をしていて、屋久島旅行とサンカラスパ宿泊を 自分のご褒美として設定し、春から9月頭まで休みなく仕事をして頑張りました。 期待以上のサービス、働いていらっしゃるスタッフのみなさんのホスピタリティーで 本当にリラックスすることができました。 次回のご褒美も屋久島サンカラスパと設定し ここから春まで仕事を頑張っていくつもりです。 私の仕事はエンターテーメントでお客様に楽しさや感動を届ける仕事です しかし、自分はすり減ってしまいます。 今回の滞在で充電できましたし、頭がすっきりしました。 ありがとうございました。 10/7 深夜 TBS 音舞台 東大寺 の放送があります。私が演出したイベントです。お時間あったらご覧ください。 大阪ユニバーサルスタジオでもたくさんショーを作っております。大阪に来られるようであればご覧ください。 K.K

工作非常繁忙,我将Yakushima Travel和San Kalpa Accommodation作为我的奖励,我从春天到9月初努力工作并努力工作。我能够真正放松,工作人员的热情好客超过预期的服务。我将设立Yakushima Sanukarasupa作为我的下一个奖励,我会在这里努力工作。我的工作是娱乐为我们的客户带来乐趣和兴奋,但我已经疲惫不堪。我能够在住宿期间充电,我的头脑清醒了。非常感谢你。 10/7深夜TBS声音舞台有东大寺的广播。这是我指导的事件。如果有时间,请看看。我还在大阪环球影城制作了很多节目。如果你要来大阪,请访问。 KK

翻译为中文

J.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

新婚旅行のお祝いをして頂き、とても嬉しかったです! 楽しい思い出になりました! また泊まらせて頂きます!!

我们庆祝了我们的蜜月,我非常高兴!它变得有趣的回忆!我们会再次入住! !

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

この度はお世話になりました。到着した瞬間からもう別世界でスタッフの方々の心温まるおもてなしに感激しました。お食事も夕食、朝食ともにとても美味しく大満足です。本当にありがとうございました。

我很感激你的善良。从抵达那一刻起,我深深地被另一个世界的工作人员的热情好客所感动。餐点,晚餐和早餐都非常美味,非常令人满意。我非常感谢你。

翻译为中文

A.L贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-04

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

意想不到不到的細心,每日都有小驚喜,工作人員親切,有禮,是到現時為止,住過最好最滿足的洒店。食物非常豐盛和美味,最後一晚upgrade了晚餐,無論色、香、味也絕對值得一試!

前所未有的小心,每天都有小惊喜。工作人员彬彬有礼,彬彬有礼。这是迄今为止最好,最满意的商店。食物非常丰富和美味。晚上升级了晚餐。无论颜色,气味还是味道绝对值得一试!

翻译为中文

Y.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

2泊しました。空港から送迎を依頼していました。事前メールの返信も早く安心しておまかせ出来ました。このホテルで驚いたのは、屋久島でありながらホスピタリティが非常に良く、お料理は都心では食べられない食材を創意工夫して今まで食べたことのない一皿を... 更多 2泊しました。空港から送迎を依頼していました。事前メールの返信も早く安心しておまかせ出来ました。このホテルで驚いたのは、屋久島でありながらホスピタリティが非常に良く、お料理は都心では食べられない食材を創意工夫して今まで食べたことのない一皿を食べられたという満足感です。 お陰様で、日常では味わうことの出来ない非日常を味わうことが出来ました。ありがとうございました。 また、結婚20周年の記念旅行とお伝えしていたところ、食事の時や部屋に帰った時のサプライズが嬉しかったです。 また、朝食時に何気なくどこに行くか相談していたところ、オススメのランチが出来る所を教えて頂いて(日曜日だったので、あいているかどうかまで調べて頂いて)とても役に立ちました。実際行ったのですが、雰囲気もよくとても美味しかったです。 屋久島ははじめて行ったのですが、また訪れたいなと思います。ありがとうございました。

我们住了2天。我要求从机场接机。我能够很快并且有信心地提前发送电子邮件。我对这家酒店感到惊讶,因为它是屋久岛,但热情款待非常好,而且这种美食让人感到满意,因为创意设计的创意无法在市中心被吃掉,并且已经吃掉了你从未吃过的一道菜。感谢你,我们能够品尝到日常生活中不能品尝的不寻常的东西。非常感谢你。另外,当我告诉你纪念结婚20周年时,当我正在吃东西或回到我的房间时,我感到非常惊喜。另外,当我正在咨询吃早饭时我会在哪里吃早餐时,我教了我可以推荐午餐的地方(这是星期天,所以检查它是否开放非常有用)。我其实去过那里,但气氛也非常好吃。我第一次去屋久岛,我想我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

二泊三日でお世話になりありがとうございました。 全てにおいて満足して帰宅しました。スタッフの皆様は何事にも気持ち良く対応してくださり本当にありがたかったです。食事も美味しく部屋も綺麗で至れり尽くせりでした。 又、泊まりに行きたくなるホテ... 更多 二泊三日でお世話になりありがとうございました。 全てにおいて満足して帰宅しました。スタッフの皆様は何事にも気持ち良く対応してくださり本当にありがたかったです。食事も美味しく部屋も綺麗で至れり尽くせりでした。 又、泊まりに行きたくなるホテルですが次回は、ワンランク上の部屋にしたいです。ありがとうございました。

非常感谢你照顾我两晚三天。我舒舒服服地回到家。每个人的工作人员愉快地回应了一切,真心实意。这餐很好吃,房间干净,令人难以置信。另外,虽然是想住下来的酒店,但是下一次我想把房间做成一个档次。非常感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

hotel内からの海山景観がリラックスできました。担当スタッフの方はじめ、至れり尽くせりのおもてなしサービスが最良で、朝食夕食共に非常に美味しかったです。

酒店内的海山景观令人放松。从负责人开始,我相信服务是最好的,早餐和晚餐都非常好吃。

翻译为中文

A.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-27

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

ホスピタリティ、建物、お料理、アメニティ等全てにおいてこんなにも満たされた気持ちになれるホテルは初めてでした。台風の対応やトレッキングツアーの変更手続きはじめ、全てにおいて丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。素敵な思い出しかなく... 更多 ホスピタリティ、建物、お料理、アメニティ等全てにおいてこんなにも満たされた気持ちになれるホテルは初めてでした。台風の対応やトレッキングツアーの変更手続きはじめ、全てにおいて丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。素敵な思い出しかなくて、ぜひまた宿泊したいです。屋久島旅行を忘れられない旅にしてくださって、本当にありがとうございました!

这是我第一次在酒店,建筑,美食和美化等一切事情中感受到如此令人满意的感觉。非常感谢您全程照顾台风和改变徒步旅行的步骤。只有美好的回忆,我绝对想再留下来。非常感谢您让屋岛岛之旅成为难忘的旅程!

翻译为中文

M.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

ホテル滞在中は、心遣いのあるお持てなしを提供して頂きありがとうございました。 屋久島の自然とゆっくりとした時間と素晴らしい食事を頂き寛ぐ事ができ、感謝しております。 スタッフの皆さんにも、いつもお声を掛けて頂き楽しく休暇を過ごせ... 更多 ホテル滞在中は、心遣いのあるお持てなしを提供して頂きありがとうございました。 屋久島の自然とゆっくりとした時間と素晴らしい食事を頂き寛ぐ事ができ、感謝しております。 スタッフの皆さんにも、いつもお声を掛けて頂き楽しく休暇を過ごせました。 又の機会が有れば宜しくお願いします。

感谢您在入住酒店期间提供周到的服务。 我很感激我可以放松地放松自己,放松身心,一顿愉快的一餐。 每个人的工作人员也有一个愉快的假期度过愉快的时光。 如果有另一个机会,谢谢。

翻译为中文

A.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-30

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

7年ぶり2度目の滞在でしたが、期待通りで、改めてSankaraに来て良かったと思えた旅でした。スタッフお一人お一人の温かなお心遣い、細やかな気遣いが嬉しかったです。また伺いたいです。

这是我第二次入住七年,但正如我预料的那样,我认为再次来到桑卡拉是一次愉快的旅程。我对每一位工作人员的最热心的想法感到高兴,精心照顾。我想再问一次。

翻译为中文

T.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-21

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

皆さんとてもフレンドリーで、楽しく働いているのが伝わって来ました。 スパではトレッキングの疲れと普段のストレスが癒され最高でした。 夕食をアップグレードしましたが料理、ワインが楽しめたのはもちろんですが、それ以上に会話が楽しめ写真の話し... 更多 皆さんとてもフレンドリーで、楽しく働いているのが伝わって来ました。 スパではトレッキングの疲れと普段のストレスが癒され最高でした。 夕食をアップグレードしましたが料理、ワインが楽しめたのはもちろんですが、それ以上に会話が楽しめ写真の話しで盛り上がり、プールサイドで天の川の写真を撮る手筈をスマートに整えて頂き、この上ない経験が出来ました。 今から次いつ行こうかとワクワクしています。

每个人都非常友好,享受工作乐趣。在水疗中心,徒步旅行的疲惫和平常的压力愈合,是最好的。虽然我升级晚餐,虽然我喜欢烹饪和葡萄酒,当然,我比较喜欢说话,喜欢和照片交谈,我有一个聪明的方式在池畔拍摄银河,我有一个很好的经历。当我下一次从现在开始,我很兴奋。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-15

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

支配人のUさん、ホテルのバトラーサービスが行き届いていてとてもよかったです。またオーカスのフレンチは本当においしかった。シェフのHさんありがとう。次回は素敵なプールサイドでシャンパンも飲みたいです。また、伺いますので、その節は宜しくお願い致... 更多 支配人のUさん、ホテルのバトラーサービスが行き届いていてとてもよかったです。またオーカスのフレンチは本当においしかった。シェフのHさんありがとう。次回は素敵なプールサイドでシャンパンも飲みたいです。また、伺いますので、その節は宜しくお願い致します。 今度は、屋久島の海でも泳いでみたいですが、ビーチにシャワーがあるところがあればいいなと思います。リサーチをお願い致します。 

经理的U先生,这家酒店的管家服务非常好, Orcas的法国人也很好吃。谢谢主厨H先生。下次我想喝一杯漂亮的池畔香槟。此外,我会问,所以感谢你的段落。下一次我想在岛上在海岛游泳,但是我认为如果有一个在沙滩上有一个淋浴的地方会很好。请研究。

翻译为中文

H.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-03

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

Aさま、スタッフさま 大変お世話になりました。お天気も良く、楽しく過ごせました。1ヶ月の疲れを、すべて、レフレッシュ出来ました。 夕食、Hさんワールド、毎回、感動しています。美味しかったです。 ありがとうございます。 K.H 拝

A先生,员工非常感谢您的帮助。我们有一个很好的天气,我们有一个很好的时间。我能够刷新一个月的疲劳。晚餐,H先生的世界,我每次都印象深刻。很好吃呢。非常感谢你。 KH崇拜

翻译为中文

K.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-16

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

バトラーのIさん、本当にお世話になりました。 お土産パンも美味しくいただきました。お気遣いに感謝いたします。 朝食のサービスをしてくださった屋久島出身の女性スタッフの方、(お名前伺えずすみません)、とても楽しい時間をありがとうとございました... 更多 バトラーのIさん、本当にお世話になりました。 お土産パンも美味しくいただきました。お気遣いに感謝いたします。 朝食のサービスをしてくださった屋久島出身の女性スタッフの方、(お名前伺えずすみません)、とても楽しい時間をありがとうとございました。 スコールが降る中ホテルを出発いたしましたが、フロントの皆様、そしてレストランの皆様にも お見送りいただき本当にびっくりしました。嬉しかったです! 素晴らしい体験・想い出をありがとうございます。 みんなにオススメしたいホテルです! 皆様のご健康と素敵な笑顔がいつもでも続きますように⭐️

我真的很感谢巴特勒先生。纪念面包也很好吃。我感谢您的关注那些谁是女性工作人员从屋久岛服务早餐服务,(对不起,我没有听到你的名字),非常感谢你的时间。我匆忙离开酒店,但我真的很惊讶地看到您在前台和餐厅的每个人。当时我很开心!感谢您的美好经历和回忆。我会推荐这家酒店给大家!我希望你的健康和美好的微笑像往常一样持续下去。

翻译为中文

Y.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

この度は有難うございました!天気にも恵まれ素晴らしい時間を過ごせました!ホテルの豪華さもさる事ながらスタッフの気配りに感動しました。バトラーのAさんレストランのYさんはじめ皆様に感謝致します!次はプールに入りたいのでオンシーズンに必ず来館致... 更多 この度は有難うございました!天気にも恵まれ素晴らしい時間を過ごせました!ホテルの豪華さもさる事ながらスタッフの気配りに感動しました。バトラーのAさんレストランのYさんはじめ皆様に感謝致します!次はプールに入りたいのでオンシーズンに必ず来館致します! 有難うございました!!!

非常感谢你这次!天气很幸福,我有一个美好的时光!在检查酒店的奢华时,工作人员的注意力印象深刻。来自巴特勒先生的一家餐厅的Y先生,谢谢大家!下次我们要进入游泳池,所以我们一定会在季节来拜访你!谢谢! ! !

翻译为中文

J.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-30

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

全てが100点!!大満足な滞在でした。 一つだけ…レンタカーをお借りしたのですが、室内はキレイだったのですが、車体の洗車がかなりの間されておられないようで水垢が結構付いており、白い車体なので非常に目立ちました。

一切都是100分! !这是一个很好的逗留。有一件事我借了一辆租车,但室内却漂亮,但洗车的车子似乎并没有持续很长时间,牌匾很好,它是一个白色的车身,所以它非常突出太多了

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-04

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

大変お世話になりました。 いろいろなハプニング(^^;;があったにもかかわらず対応していただいた事には、2人とも本当に感激でした。 ありがとうございました。 次回伺うことを本当に楽しみしております。 またよろしくお願いいたしますm(... 更多 大変お世話になりました。 いろいろなハプニング(^^;;があったにもかかわらず対応していただいた事には、2人とも本当に感激でした。 ありがとうございました。 次回伺うことを本当に楽しみしております。 またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

谢谢你给我的所有帮助。我们都深深感动了各种各样的事情(^ ^ ;;)非常感谢,我很期待你的下次访问。我会做m(_ _)m

翻译为中文

F贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-03

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

スタッフの接遇に感心しました。お土産のパンが嬉しかったです。トレッキングの疲れもスパのおかげで、翌日残りませんでした。ありがとうございました!

我对工作人员的欢迎印象深刻。纪念面包令人愉快。第二天,由于水疗中心的疲倦,徒步旅行并没有离开。非常感谢你!

翻译为中文

S.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-25

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

先日はありがとうございました。突然の決定で決まった屋久島観光。帰るまでは小雨混じりでしたが、それでも行って良かった、滞在して本当に良かった、と思える旅になりました。なんといってもおもてなしが違いますね。機械化が進んでいる場所も他のホテルには... 更多 先日はありがとうございました。突然の決定で決まった屋久島観光。帰るまでは小雨混じりでしたが、それでも行って良かった、滞在して本当に良かった、と思える旅になりました。なんといってもおもてなしが違いますね。機械化が進んでいる場所も他のホテルにはありますが、ホスピタリティは大事だと改めて思いました。急に手配していただいたレンタカーも快適に乗ることができました。 まだまだ、満喫できていない部分が屋久島にも、サンカラにもあると思っているので、是非また機会があれば利用させていただきたいと思います。素敵な1日をありがとうございました。

谢谢你的另一天。屋久岛观光决定突然决定。这是一场混合的雨,直到回归,但仍然很好,但这是一个愉快的旅行,我认为是非常好的。酒店是不同的,不管什么。其他酒店有机械化进展的地方,但我再次想到招待费很重要。我们能够舒适地乘坐我们快速安排的汽车租赁。我觉得还有一部分我不能在屋久岛和三坂原那里充分享受,所以如果再有机会,我想用它。谢谢你一个美好的一天。

翻译为中文

M.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-30

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

年末年始にとてもとてもお世話になりました。贅沢なリゾート気分を堪能いたしました。 年越しということもあり、おいしいフレンチの他に年越しそばやおせちの心遣いには、じーんと胸に迫るものがありました。そして屋久神社に連れて行ってくださる初詣は言... 更多 年末年始にとてもとてもお世話になりました。贅沢なリゾート気分を堪能いたしました。 年越しということもあり、おいしいフレンチの他に年越しそばやおせちの心遣いには、じーんと胸に迫るものがありました。そして屋久神社に連れて行ってくださる初詣は言葉にならない感銘を受けました。 漆黒の夜空にキラキラと輝く降るような星空が、ホテルで過ごす屋久島の時間を彩ってくれました。 何より働くみなさまが楽しそうにお仕事をなさっている姿は息子たちと私を幸せな気持ちにしてくださいました。 本当に感謝でいっぱいです。 またみなさまにお目にかかることを楽しみにしています。

非常感谢您的新年和新年。我喜欢豪华的度假感觉由于还有一个年底,除了美味的法国人之外,还有一些靠近胸前的东西靠近荞麦面和荞麦面。令人印象深刻的是,Hatsumodome访问Yaku神社不是话。在喷黑色夜空中闪闪发光的繁星天空,使得久岛岛岛在酒店度过了时光。每个人的外表,看起来很愉快,让我对我的儿子感到高兴。我真的很感激。我也期待再次见到你。

翻译为中文

T.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-28

SAMUDRA VILLA SOMA 【禁烟】

この度は新婚旅行ということで利用させていただいたのですが、私たちに配慮した丁寧で心温まる対応やもてなしに、好感と、普段では得難い満足感を感じることができました。おかげで私たちにとって特別な旅行となりました。ありがとうございました。

这一次我把它当作一个蜜月,但是通过考虑到我们的礼貌和热情的回应和热情好客,我能够平常地感受到有用和无用的满足感。感谢,这是一次特别的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-13

SAMUDRA VILLA TARA 【禁烟】

彼女の単葉お祝いでサプライズもあり、とても満足です! また行きたいです! ありがとうございました!

她的单身庆祝活动有惊喜,我非常满意!我想再去!非常感谢你!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

sankara hotel&spa 屋久岛

地址

鹿儿岛县熊毛郡屋久町麦生字荻野553

入住/退房时间

15:00 / 13:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT

客房数量

29间

欢迎您成为Relux会员