读取中0%

Fufu Nara 馥府奈良

渡假酒店
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

馥府奈良 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.6/5

5分

67%

4分

25%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

N.S.贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-11-10

馥府奢华尊贵套餐FUFU Luxury Premium Suite

スタッフの方の対応も良く、美味しい料理に綺麗な部屋 最高の旅行でした。

工作人员非常友好,房间很漂亮,有美味的食物。这是最好的旅行。

翻译为中文

O.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

时尚套房Stylish Suite

バーでいただいたカクテルも美味しかったです。

我在酒吧喝的鸡尾酒也很美味。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-01

舒适套房Comfort Suite

カフェは冷房が届かず暑い、朝食の席も。 風呂の温度低い。 朝夕食会場まで遠い、段差有り大変 部屋に大きなゴキブリ発生 接客もなってない、新しいからか。 熱海に行きたかったけどコロナで近場の奈良に出来て喜んでいたが、がっかり。 熱... 更多 カフェは冷房が届かず暑い、朝食の席も。 風呂の温度低い。 朝夕食会場まで遠い、段差有り大変 部屋に大きなゴキブリ発生 接客もなってない、新しいからか。 熱海に行きたかったけどコロナで近場の奈良に出来て喜んでいたが、がっかり。 熱海は他の宿にしよう。

咖啡厅很热,因为没有达到空调,而且还有早餐座位。 浴的温度低。 远离早晚餐地点,这里有一个台阶 房间里的大蟑螂 我不为客户服务,也许是因为它是新的。 我想去热海,但是很高兴能够去附近的科罗纳奈良,但是我很失望。 让我们将热海作为另一家旅馆。

翻译为中文

N.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

舒适套房Comfort Suite

遅い朝餉のことチェックアウトを延長して下さったのでまたお風呂を楽しめました。ありがとうございました。 薬湯風呂の薬袋を自部屋の露天風呂で使えたらより好もしいです。

我再次享受洗澡,因为他延长了延迟早餐的退房时间。非常感谢你。 最好将药浴的药袋用在我房间的露天浴池中。

翻译为中文

M.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-29

尊贵角隅套房Premium Corner Suite

8月最後の週末を満室でしたがゆっくりと過ごさせていただきました。 1貸切風呂…お部屋のお風呂でも十分かと思われます。 2エステ…時間の余裕がある時にと思っています。 1・2共にコロナも視野に入れて次回のお楽しみにしました。 3夕食(... 更多 8月最後の週末を満室でしたがゆっくりと過ごさせていただきました。 1貸切風呂…お部屋のお風呂でも十分かと思われます。 2エステ…時間の余裕がある時にと思っています。 1・2共にコロナも視野に入れて次回のお楽しみにしました。 3夕食(鉄板焼)…素材を生かして+会話+解説+技量を堪能させていただきました。持込wineにつきましては、わざわざデキャンタで柔らかくしていただき、ご配慮と気配りに感謝いたしております。 wineメニューを見て感じたことですがグラス価格でしたので、若いカップルやグループが臆せず楽しめるように、もう少し安価なwineをボトルやデキャンタでのご提案も検討されては如何でしょうか?地酒は一合からのご提案で嬉しかったです 4お部屋…広さや設備は問題ありませんが①洗面台が浅い為、水が周囲に跳ねてしまう②奈良に宿泊される観光客向けでしたら増えた荷物用に紙袋をお部屋に準備された方が良いのでは?③露天風呂の板敷部分はすぐに乾かないですね④冷蔵庫のサービスは嬉しかったです⑤音楽のチャンネルがもう少し欲しいです 5スーべニール…①『ふふ奈良』のレベルでしたら紋様(葉と鹿の角と伺いました)が描かれたステイショナリー(室内のメモ用紙が白紙+レターセットは『ふふ奈良』の文字+葉書無で一寸残念)の販売があっても良いかと?②organicのアメニティを購入したかったのですが、トライアルセットが無く断念しました。化粧品やバスグッズもコンパクトなトラベルタイプがあれば女性向けのお土産に適していると思います。③意匠が異なるかもしれませんが、折角寛いで奈良を後にする観光客向けに『ふふ奈良』オリジナルの地酒小瓶や菓子類(『菊屋』の最中だけでは無く)を『滴翠』準備されては? 6朝食…見た目と種類で朝から優しい味付けを堪能しました。只、窓に蜘蛛の巣が3つあったのを事前に取り除くのは難しいですよね。 7庭園…茶室や浮御堂の説明もして頂き散策するのは楽しく朝食時には鹿にも遭遇しましたが、雨天時・高齢者・下駄に慣れない人・お子様は心許無いかと気になりました。車の送迎は有難いと思われます。 8スタッフ…若い方達をはじめ、皆さんが頑張っていらっしゃる様子が伺えました。お電話でのお尋ねと直接のお尋ねでお答えが異なっていたり、まだまだ大変でしょうが1年後が楽しみです

8月的最后一个周末已满,但我能够慢慢度过。 1私人浴室...房间里的浴室似乎足够。 2美学...我想我有空的时候。 我很期待下次能将Corona和1都牢记在心。 3晚饭(铁板烧)...我喜欢其中的成分,对话,评论和技巧。关于引入的葡萄酒,我们要感谢您的考虑以及考虑使用with水器软化葡萄酒的考虑。 看看葡萄酒菜单,我觉得这是一杯酒的价格,那么为什么不考虑提议带瓶或de水器的便宜一点的葡萄酒,以便年轻夫妇和团体可以毫不犹豫地享用呢?为了当地的缘故,我对Ichigo的建议感到满意。 4房间...大小和设施都没有问题,但是(1)洗手盆浅,所以水溅到了周围。 (2)对于住在奈良的游客,最好为房间里增加的行李准备一个纸袋。是不是③露天浴池的木质部分没有立即变干④对冰箱的服务感到满意⑤我想要更多的音乐频道 5纪念品...①在“富奈良”层上,有图案的文具(听说是树叶和鹿角)(房间的便条纸为空白+字母为“富奈良”) “可以卖(没有信件+明信片就有点令人失望)吗?(2)我想购买有机便利设施,但由于没有试用装而放弃了。如果有紧凑型的化妆品和洗浴用品旅行, ③虽然设计可能有所不同,但为离开奈良一段时间的游客准备“ Fufu Nara”原创当地清酒小瓶和糖果(不仅在“ Kikuya”期间使用)。 ? 6早餐...从早上开始,我喜欢用温和的调料调料和外观。但是,很难事先去除窗户上的三个蜘蛛网。 7花园...散步并讲解茶室和浮宫的乐趣,我在早餐时遇到了鹿,但我担心阴雨天气,老人,不习惯木get的人以及孩子会要开心。 ..汽车转移将不胜感激。 8工作人员...我听说每个人,包括年轻人,都在尽力而为。答案可能会有所不同,具体取决于您是通过电话还是直接询问,可能会很困难,但是我期待着一年后。

翻译为中文

T.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-20

高贵套房Precious Suite

宿泊棟と食事棟(レストラン)について 1、位置関係(配置):あまりにも離れ過ぎ(敷地形状や建築条件で難しと思いますが) 2、通路:階段は致し難いが、土のままで足に【土埃り】が付いてしまう。雨ならドロドロになる。 3、あの朝食(和食)な... 更多 宿泊棟と食事棟(レストラン)について 1、位置関係(配置):あまりにも離れ過ぎ(敷地形状や建築条件で難しと思いますが) 2、通路:階段は致し難いが、土のままで足に【土埃り】が付いてしまう。雨ならドロドロになる。 3、あの朝食(和食)なら【部屋食】で可能なのでは! 前記の条件でわざわざ歩いて行く必要(価値)無いのでは。

关于住宿大楼和餐厅大楼(餐厅) 1.位置关系(布置):太远(尽管由于场地形状和建筑条件可能会很困难) 2.通道:很难上楼梯,但土壤会带上[灰尘]离开您的脚。如果下雨,它将变得泥泞。 3. [房内用餐]可能会提供早餐(日本料理)! 在上述条件下行走可能没有必要(价值)。

翻译为中文

N.T.贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

尊贵角隅套房Premium Corner Suite

お盆休み 3蜜を避けて近場旅行ということで、車で1時間足らずのこちらに伺いました。  チェックインを Barの個室を利用して行ったあと お部屋へ案内していただきました。 お部屋の雰囲気もとても良く 備品なども色々揃えられていました。 携... 更多 お盆休み 3蜜を避けて近場旅行ということで、車で1時間足らずのこちらに伺いました。  チェックインを Barの個室を利用して行ったあと お部屋へ案内していただきました。 お部屋の雰囲気もとても良く 備品なども色々揃えられていました。 携帯の充電キットも各種揃えてあり お食事処に向かう際に使うための手提げ袋も用意されていて とても可愛かったのですが、女性が使うには些か小さく 私は自前のものを利用しました。 露天風呂のお湯の温度が設定温度より上がってしまうようで・・(この気温では仕方ないのかもしれませんが)ずっとお水を出しっぱなしにして調節しました。 またお食事処が別棟となっており 段差の多い竹林風の屋外を歩くようになっています。 今回はお天気も良く雰囲気があって良かったのですが 天候の悪い時などはなかなか大変かなと思いました。 お食事は夕食も朝食も個室でいただくことができました。 盛り付けや味付けにもこだわりが感じられ とても楽しませてもらいました。どなたかだ書かれていましたが 唯一 夕食のライチ汁粉にはちょっと閉口いたしました 笑笑 最後に忘れ物をして帰ってきてしまい 連絡を入れたところ 「宅急便で送らせていただきます」とのお返事。 当然着払いで送られてくるものと思っておりましたところ 本日元払いで到着いたしました。 こちらのミスですのに 本当に申し訳ないことです。 またお越しください・・ とのお手紙も添えられており 大変暖かい気持ちになりました。 全体的に、大人がゆったりとした時間を過ごせるお宿かと思います。 子供たちも送った写真を見て羨ましがっておりました。もう少し年を重ねてから、御夫婦でどうぞ!と言っておきました。 また機会がありましたら伺わせていただきたいと思います。

在Obon度假,我开车不到三个小时就去了三个小时,以避免短途旅行中缺少蜂蜜。使用Bar的私人房间办理入住手续后,我们被带到了房间。房间的气氛非常好,设备和其他物品都准备充分。这很可爱,因为去餐厅时我有各种各样的手机充电套件和一个手提包,但对于女士来说却有点小,我自己动用了。露天浴池中的热水温度似乎升高到设定温度以上(尽管在该温度下可能无法避免),我将水流了一会儿并进行了调整。此外,餐厅是一栋单独的建筑,因此您可以走许多步,以竹林风格走到外面。这次天气很好,气氛很好,但是我认为天气不好的时候会很困难。我能够在一个私人房间里吃晚餐和早餐。我对安排和调味很特别,我非常喜欢。它是由某人写的,但是晚餐时我不喜欢荔枝汁粉,哈哈哈哈,最后,我遗忘了一些东西,然后回来与我联系。我原本希望以运费代收,但今天要通过预付款方式到达。对于这个错误,我感到非常抱歉。另外,还附有一封信,说“请访问我们”,这让我感到非常温暖。总的来说,我认为这是一个成年人可以放松的旅馆。我嫉妒孩子们还寄来的照片。再过几年,请有一对!我说。如果再有机会,我想问一下。

翻译为中文

H.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-28

舒适套房Comfort Suite

とても満足出来る旅行でした。 お宿とお部屋が凄くいい香りで、清潔で、ご飯も美味しくとても癒されました。 コンフォートスイート旅行しましたが、広々快適でした。 心身共に癒されたので、また利用したいと思います。

这是一次非常令人满意的旅行。旅馆和房间的气味非常好,很干净,米饭很好吃,而且也很健康。我旅行过的舒适套房,但宽敞舒适。我的身心都得到了康复,所以我想再次使用它。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

时尚套房Stylish Suite

オマール海老のスープがすぐにさげられてしまいましたが、もう少し欲しかった。少ないと感じました。 私の要望のサプライズケーキも用意して頂き大変助かりました。 私は高級な宿によく泊まりますが夜食を用意して頂ける宿が今多いです。夕食の時にお土... 更多 オマール海老のスープがすぐにさげられてしまいましたが、もう少し欲しかった。少ないと感じました。 私の要望のサプライズケーキも用意して頂き大変助かりました。 私は高級な宿によく泊まりますが夜食を用意して頂ける宿が今多いです。夕食の時にお土産のようにくれます。ふふぐらいの宿ならやったほうが良いと思います。

奥马尔虾汤很快就减少了,但我想要再多一点。我觉得很小。准备我要求的惊喜蛋糕对我非常有帮助。我经常住在高档旅馆,但是有许多旅馆可以准备晚餐。他们充当晚餐的纪念品。我认为最好是去一家fufu旅馆。

翻译为中文

J.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-21

时尚套房Stylish Suite

若い従業員の方たちが多く頑張っている姿勢が好感が持てました。新しい施設なので、とても綺麗で素晴らしい環境で優雅な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。まだまだこれからだとは思いますが、接客や説明が少し洗練されていないなぁと感じる... 更多 若い従業員の方たちが多く頑張っている姿勢が好感が持てました。新しい施設なので、とても綺麗で素晴らしい環境で優雅な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。まだまだこれからだとは思いますが、接客や説明が少し洗練されていないなぁと感じることがありました。食事の場所が部屋から遠いので、年寄りは辛いかなぁと感じました。食事はとても美味しくいただきました。色々ご配慮頂きありがとうございます。エステもとても素晴らしく疲れも吹き飛びました。奈良は大好きな場所なので又季節を変えて伺います。

我喜欢许多年轻员工正在尽力而为的态度。因为它是一个新设施,所以我能够在一个非常美丽和奇妙的环境中度过一段优雅的时光。非常感谢你。我认为这还有很长的路要走,但有时我觉得客户服务和说明有点过时了。由于吃饭的地方离房间很远,所以我觉得老人不热。食物很好吃。谢谢您的考虑。美容护理沙龙也很好,很累。奈良是我最喜欢的地方,所以我将再次改变季节。

翻译为中文

D.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-14

高贵套房Precious Suite

ロビーに入った瞬間からお部屋まで奈良の木々の薫りを感じ落ち着いた気持ちになりました。アメニティ、備品、質から品揃えまで充実しており、ゆっくり過ごすには文句のつけようがないお宿だと思います。特に食事は満足感が高かったです。一品一品、組み合わせ... 更多 ロビーに入った瞬間からお部屋まで奈良の木々の薫りを感じ落ち着いた気持ちになりました。アメニティ、備品、質から品揃えまで充実しており、ゆっくり過ごすには文句のつけようがないお宿だと思います。特に食事は満足感が高かったです。一品一品、組み合わせや彩りに工夫を凝らしており、今までに味わったことのない味わいの料理がいくつもありました。非常に楽しい時間を過ごすことができました。これからも人気宿として長く続くことを期待しています。あえて気になった点ですが、夕食のアルコールは多種ありましたが、日本酒なら1合、ワインならグラス単品を一つずつ注文するのに少し悩みました、選ぶ楽しさもあるかもしれませんが、地酒お薦め3種とか、悩まず試せる選択肢があれば親切と思いました。夕食の食事(ご飯)ですが、季節の懐石で違うとは思いますが、私のときはバターライスでした、食事は和のほうがよかっと思いました。あと、宿泊施設と食事処に屋外の移動があるのは、竹林を歩いて雰囲気はよいですが、雨風の日は足元が気になりました。

从进入大厅到房间的那一刻,我感受到了奈良树的芬芳,并感到了镇定。便利设施,设备,质量和商品种类都令人满意,所以我认为这是一家您不能抱怨花费缓慢的旅馆。特别是食物非常令人满意。每个项目都经过精心设计,组合和着色,而且有很多我以前从未尝过的美味佳肴。我过得很愉快。我希望它将在很长一段时间内继续成为一个受欢迎的旅馆。我不敢为晚餐用多种酒精这一事实打扰您,但我有点担心要点一杯清酒和一杯酒。选择它可能很有趣,我认为如果推荐3种当地清酒,或者可以不用担心的选择,那会很好。这是一顿饭(饭),但是我认为根据季节的怀石料理有所不同,但是那时候是黄油饭,我想吃一顿日本饭会更好。另外,在竹林中散步时,户外搬到住宿和餐厅的氛围很好,但是我在雨天担心自己的脚。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

时尚套房Stylish Suite

非日常を感じられるホテルでとても満足です。 部屋への案内時や食事の時などの細かな気遣いに感動しました。 機会があれば是非また宿泊したいホテルです。

我对这家酒店感到非常满意,这使我感到与众不同。指导房间和进餐时的详细考虑使我印象深刻。如果有机会,这是您想要再次入住的酒店。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

馥府奈良

地址

奈良県奈良市高畑町1184-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

30间

欢迎您成为Relux会员