读取中0%

Mitui Garden Hotel Toyosu BAYSIDE CROSS Tokyo 三井花园饭店丰洲BAYSIDE CROSS

都市酒店
  • 东京都 > 台场・汐留

三井花园饭店丰洲BAYSIDE CROSS 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.7/5

5分

75%

4分

17%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐3.7/5

晚餐5.0/5

服务4.3/5

其他设备4.3/5

S.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-07

高级皇后大床房Superior Queen

とても快適に過ごせました ありがとうございました また伺わせていただきます

非常感谢您的舒适,我将再次拜访您。

翻译为中文

A.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-31

高级双床房Superior Twin

チェックインの手続きに時間がかかりすぎだと思います。混む事はわかっているはずなのに、1時間近く待たされました。1度行った時にそう思ったんですが2度目も何も改善されていなくて残念でした。あと、大浴場のパウダールームの床をよく見ると髪の毛がたく... 更多 チェックインの手続きに時間がかかりすぎだと思います。混む事はわかっているはずなのに、1時間近く待たされました。1度行った時にそう思ったんですが2度目も何も改善されていなくて残念でした。あと、大浴場のパウダールームの床をよく見ると髪の毛がたくさん落ちていて、目立たない床にしているんだと思いますが、気持ち悪くて1度しか利用しませんでした。

我认为办理登机手续的时间过长。我知道会很拥挤,但是我不得不等待近一个小时。当我去那里一次时,我以为如此,但是令我失望的是第二次没有任何改善。另外,如果您仔细观察大型公共浴室中化妆室的地板,您会发现很多头发脱落了,地板不起眼,但我感到不舒服,只用了一次。

翻译为中文

H.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-23

舒适大床房Comfort Double

初めて利用させて頂きましたが、ベイサイドエリアの天空ホテルで、景色(夜景は東京を独り占め、朝の景色はスカイツリーが近くに感じる都会の街並み)が素晴らしく良かったです。 お部屋も清潔で、サービスも行き届いてて大満足でした。 大満足だっ... 更多 初めて利用させて頂きましたが、ベイサイドエリアの天空ホテルで、景色(夜景は東京を独り占め、朝の景色はスカイツリーが近くに感じる都会の街並み)が素晴らしく良かったです。 お部屋も清潔で、サービスも行き届いてて大満足でした。 大満足だったのですが、3点改善をお願いします。 ①大浴場も最高だったんですが、外湯で浸かっても景色が曇りガラスで見えないのは勿体ないです。是非お風呂に浸かってても見えるように改善して下さい。 ②お部屋から大浴場へ行く時はフロントに部屋着で良いですよと伺う事が出来ましたが、出張で利用したため、履き物をどうすれば良いかわからず、部屋のスリッパを利用しました。大浴場へ行くための、履物も考えて頂けるとより嬉しいです。 ③各階フロアに氷

我第一次使用它,但是在海湾地区的空中酒店中,风景(夜景占据了东京,而早晨的景象是天空树在附近的城市景观)很棒。 房间很干净,服务也很棒,我很满意。 我非常满意,但请提高3分。 (1)大型的公共浴池很棒,但可惜的是,即使浸泡在室外浴池中也看不到磨砂玻璃的景色。请改进它,以便即使您洗个澡也能看到它。 (2)从房间到公共浴室时,我可以问前台可以穿房间的衣服,但是由于我在出差中使用它,所以我不知道该怎么办我的鞋子,所以我在房间里用拖鞋。如果您能想到鞋类去公共澡堂,我会很高兴。 ③每层冰

翻译为中文

A.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

高级皇后大床房Superior Queen

とても満足です!! 都内で気軽に非日常を味わいたい方におすすめなホテルです。 <良かった点> ・とにかく景色が良かったです。夜景あh都内ホテルトップクラスではないでしょうか!夜はバー利用をしましたが、夜景といい内装といいとても雰囲... 更多 とても満足です!! 都内で気軽に非日常を味わいたい方におすすめなホテルです。 <良かった点> ・とにかく景色が良かったです。夜景あh都内ホテルトップクラスではないでしょうか!夜はバー利用をしましたが、夜景といい内装といいとても雰囲気がよくてとても楽しめました。 ・お部屋がおしゃれでした!スーペリアクイーンのお部屋を予約したからだと思いますが、お部屋が広めでとてもくつろげました! ・大浴場を利用しましたが、デザインがスタイリッシュでとても満足でした

我很开心! !! 推荐给那些想要悠闲地享受东京非凡生活的人。 <优点> ・无论如何,风景还是不错的。夜景啊,不是东京顶级酒店吗?我在晚上使用酒吧,但是由于夜景和优美的室内环境,我非常喜欢它。 ・房间时髦!我认为这是因为我为Superior Queen预订了一个房间,但是房间很宽敞而且非常放松! ・我使用了大型公共浴室,但是设计很时尚,我非常满意。

翻译为中文

A.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

高级皇后大床房Superior Queen

部屋から見える夜景が美しく見惚れてしまいました。 夜の20:00から5分ほどディズニーランドの花火が見え、今年初めての花火を見ることができました。 夜中トイレにいくために目を覚ましましたが、夜景に見とれ、30分ほど一人で外を眺めるほ... 更多 部屋から見える夜景が美しく見惚れてしまいました。 夜の20:00から5分ほどディズニーランドの花火が見え、今年初めての花火を見ることができました。 夜中トイレにいくために目を覚ましましたが、夜景に見とれ、30分ほど一人で外を眺めるほどでした。 またきたいです。

我爱上了房间美丽的夜景。从晚上20:00起,我可以看到迪士尼乐园的烟火约5分钟,而且今年是我第一次看到烟火。我半夜醒来去洗手间,但我能看到夜景,独自看了大约30分钟。我想再来一次。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-08

舒适大床房Comfort Double

新しいこともありますが、きれいに清掃がされていて、とてもよかったです。

它可能是新的,但干净干净非常好。

翻译为中文

K.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-12

高级皇后大床房Superior Queen

宿泊日が誕生日であることをお伝えしたところ、素敵な一輪挿しのお花をご用意いただきました。 お気遣いが嬉しかったです。どうもありがとうございました。 ベイサイドエリアならではの素敵な景色と高級感を味わうことが出来、充実した滞在となりま... 更多 宿泊日が誕生日であることをお伝えしたところ、素敵な一輪挿しのお花をご用意いただきました。 お気遣いが嬉しかったです。どうもありがとうございました。 ベイサイドエリアならではの素敵な景色と高級感を味わうことが出来、充実した滞在となりました。 駅、そして商業施設も直結していたので、利便性も抜群でした。また利用したいです。

当我告诉你我的生日是我的生日时,我有一朵漂亮的花和一朵花。我很高兴你的关心。非常感谢你。我们能够享受到海湾地区的美景和豪华,这是一个充实的住宿。车站和商业设施直接相连,因此非常方便。我仍然想使用它。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

高级景观浴室双床房Superior View bath Twin

いつも遊びに行ってる豊洲にホテルができたということで子供達と泊まってみました。なんと言っても高層階からの眺めと大浴場が良かったです。 豊洲駅直結で雨の心配もないし、ららぽーとに繋がっており映画やショッピングや食事もできて、近場で色々楽しめ... 更多 いつも遊びに行ってる豊洲にホテルができたということで子供達と泊まってみました。なんと言っても高層階からの眺めと大浴場が良かったです。 豊洲駅直結で雨の心配もないし、ららぽーとに繋がっており映画やショッピングや食事もできて、近場で色々楽しめて気軽に旅行気分になれて良かったです。 お部屋は広いお部屋が好きなので(50平米以上)評価を4にさせて頂きましたが、綺麗だしモダンな作りで部屋からの眺めも最高でした。

我和孩子们呆在一起是因为我经常去玩的一家旅馆在丰洲市开业。毕竟,从较高楼层可以看到美景,并设有大型公共浴室。它直接与丰洲车站相连,因此您不必担心下雨,并且与LaLaport相连,在那里您可以欣赏电影,购物和用餐。我喜欢大房间(50平方米或更大),因此我给它的评分为4,但是它漂亮而现代,从房间可以看到很大的景色。

翻译为中文

T.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-03

行政景观浴室角隅国王大床房Executive View Bath Corner King

まず、お部屋はとにかく最高でした。 こんなに東京の夜景が綺麗に見えるホテルはないかもしれません。 部屋だけならまた是非、利用したいです。 今回、非常に残念だったのは【部屋の設備について】紅茶と緑茶はあるのにインスタントコーヒーがな... 更多 まず、お部屋はとにかく最高でした。 こんなに東京の夜景が綺麗に見えるホテルはないかもしれません。 部屋だけならまた是非、利用したいです。 今回、非常に残念だったのは【部屋の設備について】紅茶と緑茶はあるのにインスタントコーヒーがないホテルは初めてでした。 コーヒー好きの主人はコンビニに買いに行ってました。 補充忘れですか?それとも用意してないのでしょうか? ティースプーンもありませんでした。 【朝食について】 部屋には紅茶があるのに、アイスティーをお願いしたら今日はありませんと言われました。ホテルのレストランでそんな事ありますか?発注ミスでは済まされないですよね? お客様の人数に対してホールスタッフがとても多く、周りのスタッフ同士の会話も耳に入ってきて何だか落ち着かなかった。(調理場のスタッフの方は好印象でした) 以上は今後、改善してほしいです。 長年、私も接客業に従事しており特に気になってしまいました。 本当にお部屋が素敵だっただけに、ガッカリでした。 次に利用する際は、もう朝食はお願いしません。 フロントスタッフの皆さんは、いつも声掛けしてくださり気持ちの良い対応でした。 ありがとうございました。

首先,房间很棒。可能没有一家酒店可以让东京的夜景如此美丽。如果只是一个房间,我肯定想再次使用它。这次,我感到非常失望。[关于房间设施]这是一家酒店第一次喝茶和绿茶,但没有速溶咖啡。我爱咖啡的丈夫去一家便利店买了咖啡。你忘了补水吗?还是不准备?我什至没有一茶匙。 [早餐]我的房间里有茶,但是当我要冰茶时,被告知我今天没有茶。酒店餐厅有这样的东西吗?您不能因订购错误而这样做,对吗?大厅里有这么多的工作人员来接待顾客,我听到周围工作人员之间的交谈,这让我感到不舒服。 (厨房工作人员印象非常深刻。)我希望上述情况将来会得到改善。我从事酒店业务多年了,对此我特别感兴趣。我很失望,因为房间真的很好。下次使用时,请不要再吃早餐了。前台工作人员总是和我说话,这是一个愉快的答复。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-26

高级皇后大床房Superior Queen

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-08

豪华景观浴室角隅国王大床房Deluxe View Bath Corner King

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-23

舒适大床房Comfort Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

三井花园饭店丰洲BAYSIDE CROSS

地址

东京都江东区豊洲2-2-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UC/DC

客房数量

225间

欢迎您成为Relux会员