读取中0%

Tsubaki 海石榴

日式旅馆

海石榴 的住宿体验・评价

整体评价(76则)

4.4/5

5分

55%

4分

32%

3分

11%

2分

-%

1分

3%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.2/5

早餐4.6/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.1/5

N.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-23

迎宾馆附露天浴池客房西王母Seioubo

大変静かな場所で心からリラックスすることができました。事前にお知らせしていたわけではなかったのですが、当方が数日後に誕生日だった為に料理長からのサービスや女将さんからのプレゼント等、心温まるお祝いを頂きありがとうございました。スキンケアのア... 更多 大変静かな場所で心からリラックスすることができました。事前にお知らせしていたわけではなかったのですが、当方が数日後に誕生日だった為に料理長からのサービスや女将さんからのプレゼント等、心温まるお祝いを頂きありがとうございました。スキンケアのアメニティやエアビューザーのドライヤーなどの設備も女性には大変嬉しかったです。 また伺う次の機会を楽しみにしております。

事前にお知らせしていたわけではなかったのですが,当方が数日后に诞生日だった为に料理长からのサービスや女将さんからのプレゼント等,心温まるお祝いを顶きありがとうございました。スキンケアのアメニティやエアビューザードーのドライヤーなどの设备も女性には大変嬉しかったです。 また伺う次の机会を楽しみにしております。

翻译为中文

T.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-05

和室2间50㎡ 高档High grade 12+4.5叠附露天浴池

大変気持ちよく過ごすことができました。蝉の鳴き声を聞きながら入った露天風呂や、食事は最高でした。また、仲居さんの接客も素晴らしかったです。また、紅葉の季節に行きたいと思います。

我能够度过一个非常舒适的时光。我在听蝉鸣声时输入的露天浴池和食物是最好的。另外,中井山的客户服务很棒。另外,我想去秋天的季节。

翻译为中文

H.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-18

本馆和室2间12叠+7叠(70平方公尺)

流石に老舗の対応でした。担当していただいた女性の応対も大変良かったです。機会があれば、また利用したいと思っています。

这是一家历史悠久的商店。负责妇女的接待也很好。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

T.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

和室1间10叠(40平米)

十数年ぶりに利用しました。当時とは雰囲気も異なり、明るくなった印象を受けました。 施設・サービスは充実しており、特にアメニティの充実ぶりと風呂上がりのラウンジサービスが嬉しかったです。 また機会があれば利用したいです。

我十多年来第一次使用它。当时的气氛与当时有所不同,我给人的感觉是更明亮。 设施和服务很丰富,洗完澡后的便利设施和休息室服务让我特别满意。 如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

N.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

本馆和室2间12叠+4.5叠(50平方公尺)

いつもおいしい料理何度来ても季節感があっておいしく感動いたします。 季節ごとにお邪魔したいと思います。 強いて言えば、私ども2人を覚えておいていただけたらなお嬉しいです。また山菜の時期に疲れを取りに伺いたいと思います。楽しみにしています... 更多 いつもおいしい料理何度来ても季節感があっておいしく感動いたします。 季節ごとにお邪魔したいと思います。 強いて言えば、私ども2人を覚えておいていただけたらなお嬉しいです。また山菜の時期に疲れを取りに伺いたいと思います。楽しみにしています。

无论美味佳肴总是提供多少次,都有一种季节感,美味可口。 每个季节我都想打扰你。 强烈地说,如果我们能记住我们俩,我将感到高兴。我还想请您在野菜季节感到疲倦。我期待着它。

翻译为中文

G.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

迎宾馆附露天浴池客房西王母Seioubo

西王母という部屋を利用させていただきました。3か月のベビーと家族三人での利用でしたが、赤ちゃん専用のベッドやお風呂・シャンプーなどすべて用意していただきました。食事もお部屋でゆっくりとれて、お風呂もゆっくり利用できました。スタッフの方々も大... 更多 西王母という部屋を利用させていただきました。3か月のベビーと家族三人での利用でしたが、赤ちゃん専用のベッドやお風呂・シャンプーなどすべて用意していただきました。食事もお部屋でゆっくりとれて、お風呂もゆっくり利用できました。スタッフの方々も大変丁寧に対応していただき、すごく満足できました。もちろん高いお値段でしたが、それだけの価値はありました。また利用できたらと思います。ありがとうございました。

我用了一个叫西王子的房间。 3个月的婴儿和3位家庭成员使用了它,但我们准备了所有婴儿床,浴室和洗发水。可以在房间里慢慢用餐,而浴缸可以慢慢使用。工作人员非常友好和乐于助人,我感到非常满意。当然,它很昂贵,但是值得。我希望我可以再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

标准Standard 8叠+和室客厅(50平)附露天浴池

部屋の中が猛烈なカビ臭、翌日まで慣れることはなかった。温泉が循環型でフィルターを通して加温しているのかなと思うが衛生上疑問。かけ流しではない。食事は夜・朝共良かったです。紅葉の時期にリピートの予定でしたが家内も私もあのカビ臭には閉口しました... 更多 部屋の中が猛烈なカビ臭、翌日まで慣れることはなかった。温泉が循環型でフィルターを通して加温しているのかなと思うが衛生上疑問。かけ流しではない。食事は夜・朝共良かったです。紅葉の時期にリピートの予定でしたが家内も私もあのカビ臭には閉口しました。誠に残念でした。

房间的内部有霉味,直到第二天我才习惯。我想知道温泉是否在循环并通过过滤器加热,但它们是卫生的。这不是浇水。这顿饭晚上和早上都很好。我打算在秋天的落叶时重复一遍,但是我和我的妻子都对霉菌的气味不屑一顾。我很抱歉

翻译为中文

T.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

迎宾馆花富贵

満足出来ました~有難うございましたm(__)m

我很满意-谢谢m(__)m

翻译为中文

S.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

本馆和洋室12叠+卧室(70平米)

父の89歳の誕生日を祝うため、家族5人で、2泊3日の滞在でした。 館内は、落ち着いた雰囲気であちこちに茶香炉が焚かれとてもリラックスできました。 スタッフの方々の気遣いも素晴らしく、声をかけてくれたり、ゲストにたいして常に注意を払ってく... 更多 父の89歳の誕生日を祝うため、家族5人で、2泊3日の滞在でした。 館内は、落ち着いた雰囲気であちこちに茶香炉が焚かれとてもリラックスできました。 スタッフの方々の気遣いも素晴らしく、声をかけてくれたり、ゲストにたいして常に注意を払ってくれていました。 ラウンジからの景色、好きでした。飲み物もいただけたので結構長い時間、家族でくつろぎました。 もちろん食事も温泉も素晴らしかったです。、

为了庆祝我父亲89岁生日,这是一个为期三天,两个晚上的五个家庭。在建筑物的内部,香炉在这里和那里平静的气氛中放置,我能够非常放松。工作人员非常关心他们和我说话,并始终关注客人。我喜欢休息室的景色。我喝了一杯,所以我花了很长时间和家人一起放松。当然,食物和温泉都很棒。 ,

翻译为中文

K.E贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

和室2间50㎡ 高档High grade 12+4.5叠附露天浴池

久しぶりの旅館に滞在でしたが、一泊で十分すぎるほど充実して満足な滞在でした。ご案内していただいた方、中居さん、最後にご挨拶いただいた女将。ありがとうございました。 正直、部屋から大浴場まで遠かったのですが、清潔かつ上品で静かな通路を歩くの... 更多 久しぶりの旅館に滞在でしたが、一泊で十分すぎるほど充実して満足な滞在でした。ご案内していただいた方、中居さん、最後にご挨拶いただいた女将。ありがとうございました。 正直、部屋から大浴場まで遠かったのですが、清潔かつ上品で静かな通路を歩くのは散歩のようで楽しく、深夜の露天風呂は貸切状態でとても気持ちがよかったです。ラウンジのオープン時間は、おそらくコンセプトがあると思いますがもう少し遅くまでやっていただけるといいな、と思いました。 夕食時に唐突にお願いしたバーを開けて戴き、雰囲気最高な中でお酒を楽しむ贅沢も味わいました。旅館の満足度は料理の質と共に、その量も理由に挙げられると思いますが、申し訳ない食べきれませんでした。米が旨すぎました。 従業員の皆さんで創り上げている御宿と感じます。また季節が変わるときに、違った部屋のタイプでお邪魔したいと思います。心からありがとうございました。

经过很长一段时间在旅馆住了,但这是一个完整和令人满意的住宿,足够一晚。引导我的人,Nakai先生,是迎接我的最后一位女士。非常感谢你。老实说,它离大房间的房间很远,但步行一个干净,优雅和安静的走道很有趣,半夜的露天浴池非常舒适,私密。我认为休息室的开放时间可能有一个概念,但我认为如果你能稍后再这样做会很好。我们在晚餐时间突然开了一家酒吧,我们也品尝了在大气中享用酒精的奢侈品。我认为客栈的满意度以及食物的质量也可以作为原因引用,但我很遗憾我不能吃它。米饭太好了。我觉得这是我们员工创造的Oyado。此外,当季节变化时,我想用不同类型的房间打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

本馆露天浴池客房和洋室附露天浴池70平方公尺12叠+寝室(桧木浴池)

旅館の雰囲気が良く、ご飯も美味しく、スタッフの方々も親切だったので、とてもいい旅行となりました。 ただ、緑が多いせいか 虫が非常に多く、部屋の露天風呂が満足に入れなくて残念でした。半露天風呂という形で虫が入らないようにした方がいいのでは... 更多 旅館の雰囲気が良く、ご飯も美味しく、スタッフの方々も親切だったので、とてもいい旅行となりました。 ただ、緑が多いせいか 虫が非常に多く、部屋の露天風呂が満足に入れなくて残念でした。半露天風呂という形で虫が入らないようにした方がいいのではないかと思いました。

客栈的气氛很好,食物很美味,工作人员很友好,所以这是一次非常好的旅行。然而,令人失望的是房间内的露天浴池因为果岭数量非常大而无法满足。我认为最好防止昆虫以半露天浴缸的形式进入。

翻译为中文

C.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

本馆露天浴池客房和洋室附露天浴池70平方公尺12叠+寝室(桧木浴池)

お部屋の露天風呂がとても気持ち良かったです。 季節的に寒くも無く暑くも無かったため、ゆっくり露天を楽しむことができました。 専用庭の緑が大変美しく、木漏れ日がキラキラして、小川のせせらぎが終始爽やかで、リラックスできました。 あと... 更多 お部屋の露天風呂がとても気持ち良かったです。 季節的に寒くも無く暑くも無かったため、ゆっくり露天を楽しむことができました。 専用庭の緑が大変美しく、木漏れ日がキラキラして、小川のせせらぎが終始爽やかで、リラックスできました。 あと、担当していただいた中居さんが、大変よくしてくださり 板場の方を初め、フロアの皆さんも色々気遣ってくださり、とても良い記念日を過ごせました。 ありがとうございました。

房间里的露天浴池很舒服。 因为季节性我们既不冷也不热,我们能够慢慢地享受露天。 私人花园的绿色非常美丽,阳光透过树木照耀,溪流的宁静从开始到结束都令人耳目一新。 此外,Nakai先生,谁负责 很多在场的人,包括董事会成员,都非常关心并且周年纪念日非常好。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

和室1间10叠(40平米)

全てのご配慮が心地よく、お料理も美味しく適量、お風呂も良く、 奥湯河原の濃い新緑にリフレッシュ致しました。 部屋係始め皆さんの丁寧な応対に宿のグレードの高さを感じます。 素敵なひと時をありがとうございました。

所有的考虑都很舒服,食物很美味,适量,洗澡也不错, Oku Yugawara的新鲜绿色让我精神焕发。 我觉得酒店等级的高度在礼貌接待房间里的所有人。 谢谢你的美好时光。

翻译为中文

Y.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

和室1间10叠(40平米)

細かなところまで心配りを頂き、非常に快適に過ごすことができました。夕食、朝食ともに様々な品が並び、妻とともに美味しく頂きました。特にお釜で炊いたご飯の「ふっくりんこ」と「ゆめぴりか」のお味は最高でした。 お部屋からは、川のせせらぎが終始聞... 更多 細かなところまで心配りを頂き、非常に快適に過ごすことができました。夕食、朝食ともに様々な品が並び、妻とともに美味しく頂きました。特にお釜で炊いたご飯の「ふっくりんこ」と「ゆめぴりか」のお味は最高でした。 お部屋からは、川のせせらぎが終始聞こえてくるため、日々の喧騒を離れ、癒やしの時間になりました。ありがとうございました。

我担心细节,能够度过一段非常舒适的时光。晚餐和早餐的各种食物排成一列,和我的妻子一起吃。特别是,在水壶里煮的米饭的“Fucchinko”和“Yume Pirika”的味道最好。 房间里充满了来自河流的噪音,所以我们每天都发出噪音,是时候治疗了。非常感谢你。

翻译为中文

M.U贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

和室1间10叠(40平米)

素晴らしい旅館でした。食事も温泉も満足しました。是非、年内に再訪したいです。

这是一个很棒的旅馆。我对食物和温泉感到满意。我想在今年晚些时候再回来。

翻译为中文

M.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

和室2间50㎡ 高档High grade 12+4.5叠附露天浴池

流石割烹旅館のお食事でした。 目にも舌にも嬉しい繊細な味付けと大胆な飾り付けに心が踊りました。

这是Nagareki-Ryokan的一顿饭。我的心跳到精致的调味和大胆的装饰,我为我的眼睛和舌头感到高兴。

翻译为中文

W.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

标准Standard 8叠+和室客厅(50平)附露天浴池

いつもお世話になってる方に、普段の疲れを癒してほしいと思い予約させていただきました。 とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

如果你总是负债累累,我会预约,以为我希望你能够治愈你平常的疲劳。我很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

本馆露天浴池客房和洋室附露天浴池70平方公尺12叠+寝室(桧木浴池)

御食事が本当に美味しかったです。 生後8か月の長男が最近ご飯を食べなくて食べムラと思ってましたが、だして下さったお粥をいつもの倍ぐらい食べてて驚きました。

食物真的好吃。 我认为出生后八个月的长子最近没有吃过食物而且食用不均匀,但吃的比例大约是平时的两倍。

翻译为中文

T.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

本馆和室2间12叠+7叠(70平方公尺)

料理に関しては非の打ち所が、ない。本当に無駄がなく美味しかったです。一つ一つが丁寧でした。 旅館の雰囲気も落ち着いており よかったです。 接客も皆さん丁寧で会うと立ち止まり挨拶をして気持ちがよかったです。 不満は何点かあります。車で到... 更多 料理に関しては非の打ち所が、ない。本当に無駄がなく美味しかったです。一つ一つが丁寧でした。 旅館の雰囲気も落ち着いており よかったです。 接客も皆さん丁寧で会うと立ち止まり挨拶をして気持ちがよかったです。 不満は何点かあります。車で到着するも案内の人が居ないため通りすぎて上まで行ってしまい狭い道を何とかUターンして戻ってきた。アプローチを停めても人は出てこず車を降りて私が自動扉をくぐろうとしたときにやっとでてきた。分かりやすいところに人をたたせるか 最低でもすぐに人が出てくるべきだと思います。また部屋の老朽化が残念でした。それとチェックアウトのとき廊下を歩いているとき 私服のスタッフさんがいて 慌ててスタッフルームに隠れていました。

烹饪没有任何不便。它真的很瘦,很好吃。每个人都很有礼貌。客栈的气氛很平静,真是太好了。当每个人都礼貌并且停下来迎接并且我感觉良好时,热情好客就停止了。有一些抱怨。我开车到了,但是没有引导人员,所以我走到了顶端,设法掉头掉头又回来了。即使我们停止接近,人们也没有出来,我下车,最后在我试图清理自动门时来了。我认为人们应该站在容易理解的地方,否则人们应该至少站出来。房间变得过时太糟糕了。当我在退房时,当我在走廊里走路时,有一个私人衣服的工作人员时,我匆匆站在员工的房间里。

翻译为中文

S.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

本馆露天浴池客房和洋室附露天浴池70平方公尺12叠+寝室(桧木浴池)

ドライヤーがヘアビューザーで最高でした

吹风机是头发观察者中最好的

翻译为中文

Y.W贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

和室1间10叠(40平米)

私の還暦祝いで、部屋食の以前から憧れの海石榴さんを選ばせていただきました。 予想以上のおもてなしに感動しました。 食事、接客、全てが素晴らしく、また季節を変えて、利用させていただきたいと思いました。

在我六十岁生日的庆祝活动中,我在房间用餐前选择了我渴望的海鸥。我被超出期待的热情好客所感动。我认为用餐,客户服务,一切都很棒,我改变了季节,我想用它。

翻译为中文

Y.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

标准Standard 8叠+和室客厅(50平)附露天浴池

週末にお世話になりました。部屋風呂から見えるお庭と池が大変素晴らしかったです。是非また季節を変えて来たいと思います。ありがとうこざいました。

谢谢你周末的帮助。从房间浴室的花园和池塘非常好。我绝对想再次改变赛季。非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

本馆和洋室12叠+卧室(70平米)

両親とも居心地良く過ごせました。 仲居さんも皆さんよくして下さり、ありがとうございました。

我可以舒服地陪伴父母。 Nakai也感谢大家的帮助,谢谢。

翻译为中文

K.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

本馆露天浴池客房和洋室附露天浴池70平方公尺12叠+寝室(桧木浴池)

お世話になりました。初めての湯河原を静かにとても心地よく過ごせました。

感谢你们对我的帮助。我可以第一次安静地,非常舒适地度过汤河原。

翻译为中文

T.N贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

和室1间10叠(40平米)

御社の評価ほど満足はしていない。 普通のホテルです。

我对你的评价不满意。这是一家普通的酒店。

翻译为中文

O.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

迎宾馆光源氏Hikarigenji(仅有室内浴池)

対応はとても良かったですが、前回行った時より料理が美味しくなくなったように感じました。お米は美味しかったです。 また、迎賓館だったので露天風呂が付いていてほしかったです。

虽然通信非常好,但我觉得这道菜比上次去的时候变得不那么美味了。米饭好吃。此外,它是一个招待所,所以我想要附加户外浴缸。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

本馆和室2间12叠+4.5叠(50平方公尺)

年末の旅行で宿泊しました。二度目の利用だったのですが今回は担当の仲居さんの対応がイマイチで残念でした。 1. 帰りのバスの時間を聞いたら「夕刊にバスの時刻表が付いてきますので、そちらでご確認下さい」と調べてくれない。 2. チェック... 更多 年末の旅行で宿泊しました。二度目の利用だったのですが今回は担当の仲居さんの対応がイマイチで残念でした。 1. 帰りのバスの時間を聞いたら「夕刊にバスの時刻表が付いてきますので、そちらでご確認下さい」と調べてくれない。 2. チェックイン直ぐに昼寝するかもしれないからと、布団を小部屋に敷いて貰えないかとお願いしたら、不満そうな顔で襖もバシっと締めて敷きに行く。 3. 食事後に、部屋でのマッサージを予約してる事を伝え、案に小部屋に敷いた布団をメインの居間に敷き直して貰いたい旨を伝えると、小部屋に2つ布団敷くとマッサージ師さんのスペースなど全く無い事が一目瞭然なのに、「既に小部屋にお布団は敷いてありますから」と案に布団の移動を断られる。 4. 配膳の際も面倒臭さそうで、小皿とかちょっと軽く投げる様に置くので、音が大きくなってしまっていて心休まらない。 5. 翌日、朝食前にお布団を上げに来て、布団脇に置いてあった私達のiPadを、「お客様の私物には触れないので、どかして下さい」と、朝風呂上がりで洗面所に居た客である私に、片付けを手伝わせる。 たくさんの温泉宿を利用してきましたが、今回のような仲居さんの対応は初めてだったのでとても残念でした。

我们住在年终旅行。虽然这是第二次使用,但这次我很抱歉Nakai负责的通信不好。 1.当我在回来的路上听到公共汽车的时间时,我会检查“我会在晚报上有公交车时刻表,所以请用它确认”。 2.因为我可能会在办理登机手续后很快小睡,如果问我是否可以在一个小房间里放一个被褥,我会用一张令人沮丧的脸收紧推拉门并上床睡觉。 3.在吃完之后,告诉他我在房间里预约按摩并告诉他我希望你躺在主客厅的一个小房间里铺一个被褥,当你把两个被褥分开时一个小房间和一个按摩器虽然绝对没有先生先生这样的空间,但是拒绝将被褥作为“被褥已经布置在一个小房间里”的提议。 4.在服务时似乎很烦人,因为它把它放在一个小盘子里或轻轻抛出,声音越来越大而且没有紧张。 5.第二天,我在早餐前来养蒲团,把我们的iPad放在蒲团旁边,“请不要触摸顾客的个人物品,请早上洗澡去洗手间”将有助于整理我的客户 虽然我使用了很多温泉度假村,但我很遗憾这是Nakai第一次像这样回应。

翻译为中文

N.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

本馆和洋室12叠+卧室(70平米)

伝統のある宿の場合建物や設備が古いことがありますが、ここは大変きれいで気持ちよく過ごせました。サービスも鬱陶しくなく適切でした。お世話になりました。露天風呂はもう少し広ければ尚よかったと思いました。ロビー等で楽しめるイベントがあるいいなと思... 更多 伝統のある宿の場合建物や設備が古いことがありますが、ここは大変きれいで気持ちよく過ごせました。サービスも鬱陶しくなく適切でした。お世話になりました。露天風呂はもう少し広ければ尚よかったと思いました。ロビー等で楽しめるイベントがあるいいなと思いました。

在传统旅馆的情况下,建筑物和设施可能很旧,但我能在这里度过愉快的时光。该服务也是非认知和适当的。感谢你们对我的帮助。我觉得如果户外浴室稍微宽一点会很好。我认为有一个活动可以在大厅等享受。

翻译为中文

K.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

本馆和室2间12叠+4.5叠(50平方公尺)

夕食、朝食、接客については、本当に大満足です。さすが老舗の高級旅館という感じでした。ただ、大浴場が部屋から遠く、年配の方には厳しいと思います。まあ、施設の構造からしてやむを得ないのでしょうが。

我对晚餐,早餐和客户服务非常满意。正如所料,这是一家豪华酒店。但是,我认为大型公共浴室远离房间,对老年人来说是严格的。那么,从设施的结构来看,这是不可避免的。

翻译为中文

A.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

和室2间50㎡ 高档High grade 12+4.5叠附露天浴池

お部屋は、露天風呂付き客室でとても満足でした。時折、宿泊されている子どもさんの声が響いていましたが気になるほどでもなく、思っていたよりもお部屋の露天風呂が大きく、日ごろ人と接する機会の多い主人が部屋から一歩も出ることなく過ごせてリラックスで... 更多 お部屋は、露天風呂付き客室でとても満足でした。時折、宿泊されている子どもさんの声が響いていましたが気になるほどでもなく、思っていたよりもお部屋の露天風呂が大きく、日ごろ人と接する機会の多い主人が部屋から一歩も出ることなく過ごせてリラックスできました。 ただ、ほかの方の感想にもありましたがコンセントの場所が分かりづらく説明があると良いかと思いました。お食事はお出汁は美味しいと思いましたが、お刺身がお皿の上に直接ではなく間にセロハン?みたいなものがひいてあるなど少々興ざめです。全体に味付けも濃く感じました(私たちの年齢がかなり上なのもあるかもしれませんが・・・)ただ、お夜食用にと食べれなかったご飯をおにぎりにしてくださるなどの心遣いはありがたかったです。 朝が弱い主人が横になっているのを見て、お部屋の担当の方が入り口の防火扉の方を閉めてくださるなどの心遣いも嬉しかったです。 お部屋でゆっくりするのが目的の方にはお勧めですし、お料理を堪能されたい方は、料亭で出るものとは少々違うことを心づもりしていらっしゃれば満足されるのではないでしょうか。

房间非常令人满意的房间有户外浴缸。偶尔,留下来的孩子的声音回响但是并不麻烦,房间的露天浴室比我想象的要大,每天有很多机会与人接触而没有走出房间的老板我一步一步能够放松。然而,虽然我也有其他人的印象,但我认为如果有解释难以理解出口的位置会更好。用餐认为美味的汤很美味,但生鱼片不是直接在盘子上,而是玻璃纸?这看起来像是挂起来的东西。我觉得整体调味似乎很强(虽然我们的年龄可能很高,但是......)但我很感谢因为晚饭不能吃米饭的饭团。当我在早上躺着看到一个弱小的主人时,我也很高兴房间的负责人关闭了入口防火门。建议那些想要在房间里放松的人,如果他们敏锐地意识到它与餐厅的情况有所不同,那些想要享用菜肴的人会感到满意。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

海石榴

地址

神奈川県足柄下郡汤河原町宫上776

入住/退房时间

14:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UFJ

客房数量

29间

欢迎您成为Relux会员