读取中0%

THE KASHIHARA THE KASHIHARA

casual 都市酒店
  • 奈良县 > 飞鸟・橿原・三轮

THE KASHIHARA 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

3.8/5

5分

25%

4分

50%

3分

-%

2分

25%

1分

-%

各项目评价

客房3.4/5

浴池3.5/5

早餐3.7/5

晚餐3.6/5

服务4.0/5

其他设备3.5/5

Y.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-23

双床房Twin Room

3人宿泊で、予想していた部屋の広さより広くて有難かったです。チェックインで かしはらクーポンのチラシを見て利用しました。 夕食の中華料理が熱くない物があり残念。 朝食の時間の混雑に驚きました。コロナの状況なら、時間制にするなど、工... 更多 3人宿泊で、予想していた部屋の広さより広くて有難かったです。チェックインで かしはらクーポンのチラシを見て利用しました。 夕食の中華料理が熱くない物があり残念。 朝食の時間の混雑に驚きました。コロナの状況なら、時間制にするなど、工夫できたのでは? 地下には、大浴場があり良かった。

我很高兴这个房间比我预期的3个人大。在办理登机手续时,我看到了hara原优惠券的传单,并使用了它。可惜晚餐的一些中餐不热。我对早餐时间的拥挤感到惊讶。就电晕而言,您可以设计一个时间系统吗?地下室有个大公共浴池是很好的。

翻译为中文

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

双床房Twin Room

GoToトラベルとReluxのクーポンで、とてもお得に宿泊できました! 特選プランでの宿泊で、夕食は中国料理のコース「神龍」をいただきました。日本人に合うようにアレンジしてくださってるのか、とても食べやすい味で、美味しくいただきました。イ... 更多 GoToトラベルとReluxのクーポンで、とてもお得に宿泊できました! 特選プランでの宿泊で、夕食は中国料理のコース「神龍」をいただきました。日本人に合うようにアレンジしてくださってるのか、とても食べやすい味で、美味しくいただきました。イセエビの殻から身をはずすのに苦労しましたが、イセエビ美味しかったです。特に和牛が気に入りました!おなかいっぱいで大満足でした! 朝食はビュッフェで、一品一品がちょうど良いサイズに盛り付けてあるので、いろんな物を少しずついただけて、嬉しかったです。味も良かったです。 お部屋も、きれいに整えられてて、温度調節もちょうど良かったです。8階のお部屋で、「館内は、一括で調節しています」とありましたが、お部屋の中で、温度調節できました。ルームウェアの着心地が良くて、気に入りました! 地下に大浴場(温泉)がありました。小さめでしたが、温泉メインのお宿ではないので、仕方ないですよね。入りやすく気持ちの良い温泉でした。 駐車場も使いやすかってです。 フロントの方も、お土産ショップの方も、レストランの方も、皆さんとても丁寧な対応をしてくださいました! 居心地が良かったので、また橿原の方に用がある時、お世話になります!

有了GoTo Travel和Relux优惠券,我们可以在很多地方住宿! 我们按照一个特别的计划,吃了中餐“ Shinryu”作为晚餐。味道很容易吃,很美味,可能是因为它适合日本人。我很难将自己从龙虾壳中取出,但是龙虾很好吃。我特别喜欢和牛!我对肚子很满意! 早餐为自助餐,每种食物均以适当的大小提供,因此我很高兴能够一点一点地享受各种美食。味道也不错。 房间布置整齐,温度控制恰到好处。在8层的房间中,有一个说法是“建筑物的内部一次全部调整”,但是温度可以在房间中调整。房间穿起来很舒服,我喜欢! 地下室有一个大的公共浴池(温泉)。它虽然很小,但不是温泉旅馆,所以无济于事。这是一个舒适的温泉,很容易进入。 停车场也很容易使用。 前台,纪念品商店和餐厅都非常有礼貌地回应! 我很舒服,所以当我再次需要hara原时,我会感激不尽的!

翻译为中文

K.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

和室10叠

クーポン利用+GoToで破格の値段で宿泊。 部屋は和室ということもあり使用感は隠せないものの、一通りそろっていて問題はないと思います。 サービスに関しては急な部屋タイプの変更に応じて頂いたり、 電源タップの借用をおねがいしたら、業... 更多 クーポン利用+GoToで破格の値段で宿泊。 部屋は和室ということもあり使用感は隠せないものの、一通りそろっていて問題はないと思います。 サービスに関しては急な部屋タイプの変更に応じて頂いたり、 電源タップの借用をおねがいしたら、業務で使用しているものを貸して頂き、非常に助かりました。 ただ、ホテルの正面に「DaiwaRoyalHotel」とライトアップされているにもかかわらず このサイトでダイワロイヤル系であることが一切書かれてなかったので、 探すのに若干苦労しました。(夜というのもありましたが…) 細かな点はありますが、受けたサービスの面だけでも宿泊してよかったと思います。

使用优惠券+ GoTo以优惠的价格入住。 由于房间是日式房间,因此无法掩盖使用感觉,但我认为所有房间都没有问题。 关于服务,我们要求您对房型的突然变化做出回应, 当我要求配电盘时,将我用来工作的那块借给我非常有帮助。 但是,尽管酒店前点亮了“大和皇家酒店” 此网站上没有提到它是Daiwa Royal,所以 我发现它有点麻烦。 (尽管有一个晚上...) 有一些细节,但是我很高兴我只是停留在收到的服务方面。

翻译为中文

K.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-17

双床房Twin Room

コロナ対策もきちんとされていて、チェックイン時も体温チェックなど安心できる対応でした。 ハーブティーもキレイなカフェで癒しの時間でいただきました。 お風呂は貸し切り状態、朝食も美味しかったです。久しぶりの旅行でリフレッシュ出来ました。 ... 更多 コロナ対策もきちんとされていて、チェックイン時も体温チェックなど安心できる対応でした。 ハーブティーもキレイなカフェで癒しの時間でいただきました。 お風呂は貸し切り状態、朝食も美味しかったです。久しぶりの旅行でリフレッシュ出来ました。 また宿泊したいです。 たまたま列車が見えるお部屋。ちょっと列車の音が気になりました。

还采取了适当的电晕措施,这是安全的响应,例如在办理入住手续时检查体温。 在一家美丽的咖啡馆还为您提供了放松时的凉茶。 浴是保留的,早餐很美味。很长时间以来,我都能使自己精神焕发。 我想再次留下。 一个可以偶然看到火车的房间。我有点担心火车的声音。

翻译为中文

S.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

双床房Twin Room 29平米

新型コロナウィルス拡散防止策もきっちりされていて安心して宿泊させていただきました。 1日しか宿泊していませんが、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

新的冠状病毒传播预防措施也已到位,因此我们保持了自在。我只待了一天,但我想再照顾一次。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-21

单人房Single Room

大変暑い日でした。猛暑日だったはず。ロビーは涼しかったのですが、エレベーター、宿泊フロアの廊下、部屋はムッとする暑さ。そのせいか部屋は禁煙のはずなのにタバコ臭い。最悪なのは空調温度は一括管理で部屋で個別に調整できないこと。仕方なく扇風機を借... 更多 大変暑い日でした。猛暑日だったはず。ロビーは涼しかったのですが、エレベーター、宿泊フロアの廊下、部屋はムッとする暑さ。そのせいか部屋は禁煙のはずなのにタバコ臭い。最悪なのは空調温度は一括管理で部屋で個別に調整できないこと。仕方なく扇風機を借りたのですが、効果なし。暑い! 外出する時にフロントでいくらなんでも暑すぎるので空調温度をさげて欲しいと言っておきました。 3時間ほど後に戻って来た時には明らかに室温は下がってましたのでそのまま宿泊しましたが、 外出に利用した近鉄の涼しい車内のなかでどうしてあんな暑さを客が我慢しなきゃならないんだ!と感じ、室温が下がってなかったら宿泊をキャンセルするつもりでした。ここは設備として駄目ですね。今の空調設備では真夏は無理かな。冬はどうなんだろう? どうしても橿原神宮前に宿泊する必要がなければ、近くの大和八木にもっと新しいホテルがありますからそちらをお勧めします。

那天天气很热。那天一定很热。大堂很酷,但是电梯,住宿楼层的走廊和房间都很闷。也许正因为如此,房间应该禁止吸烟,但闻起来像香烟。最糟糕的是,无法通过集中控制单独调节房间内的空调温度。我别无选择,只能借用风扇,但是没有用。热!当我出去时,前台的一切都太热了,所以我请他降低空调温度。当我大约三小时后回来时,房间的温度明显下降了,所以我呆在那里,但是为什么客户不得不忍受我以前出去的近铁凉车里的热量呢?我以为如果室温不下降我会取消住宿的。这是一个不好的设施。我想知道当前的空调系统在仲夏是否不可能。那冬天呢?如果您真的不需要住在K原神宫前,建议您去附近的大和八木,因为这是一家较新的酒店。

翻译为中文

Y.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

双床房Twin Room

コロナ対策もきちんとされていて、安心して利用する事が出来ました。 また利用したいと思います。

电晕措施已正确采取,我能够放心使用。 我想再次使用它。

翻译为中文

H.U贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-08

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

THE KASHIHARA

地址

奈良県橿原市久米町652番地の2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

204间

欢迎您成为Relux会员