读取中0%

Quintessa Hotel FUKUOKATENJINMINAMI Quintessa饭店福冈天神南

casual 商务酒店
  • 福冈县 > 福冈(天神周边・百道滨)

Quintessa饭店福冈天神南 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.6/5

5分

60%

4分

40%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.0/5

早餐4.8/5

晚餐-

服务4.6/5

其他设备4.6/5

R.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-14

标准大床房Standard Double

お世話になりました。部屋のきれいさには驚きました。何よりお風呂がきれいなのが、嬉しかったです。 これからも、気持ちよくお泊まりできるように、お願いします!

感谢你们对我的帮助。我对房间的清洁感到惊讶。最重要的是,我很高兴浴缸很干净。希望您能继续保持舒适!

翻译为中文

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-28

标准单人房Standard Single

薬院駅そばで便利。新築で内装も高級感ありますね。朝食も福岡名物たくさん並べられ、大満足でした。欲を言えば、ロビーに宿泊客用のデスクトップPCを置いて頂きたいです。

在药院站附近很方便。这是一栋新建筑,室内装饰豪华。早餐也很满意,排队的许多福冈特色菜。如果您愿意,我希望您在大厅放置一台台式PC。

翻译为中文

Y.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-23

标准大床房Standard Double

部屋にないアメニティーの説明をしてほしかった。

我想让您解释一下房间里没有的便利设施。

翻译为中文

M.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-10

标准大床房Standard Double

朝食が最高です

早餐是最好的

翻译为中文

Y.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-13

标准大床房Standard Double

今回、初めて利用させて頂きましたが、設備・朝食も申し分なく、チェックアウト後の荷物も快く預かってくださり、お陰で用事もスムーズに済ませることが出来ました。 ありがとうございました。 また、機械がありましたら、是非、利用させて頂きます。

这是我第一次使用它,但是设施和早餐都很完美,退房后我很乐意收拾行李。因此,我得以顺利完成工作。 非常感谢你。 另外,如果您有一台机器,我们一定会使用。

翻译为中文

M.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

标准单人房Standard Single

とても満足、また利用します。

非常满意,将再次使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-24

标准大床房Standard Double

部屋もスタッフさんの対応も普通に満足でした!

房间和工作人员的反应通常都令人满意!

翻译为中文

H.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-20

标准大床房Standard Double

ロビー、お部屋共デザイナーズ感に溢れとても癒されました。 フロントスタッフの方も帰り際に廊下でお会いした清掃スタッフの方も素敵な笑顔で丁寧に接して頂きました。 又機会を作り利用させて頂きたいです。 大変な世の中で普段以上に気を遣われる... 更多 ロビー、お部屋共デザイナーズ感に溢れとても癒されました。 フロントスタッフの方も帰り際に廊下でお会いした清掃スタッフの方も素敵な笑顔で丁寧に接して頂きました。 又機会を作り利用させて頂きたいです。 大変な世の中で普段以上に気を遣われる事も多いかと思いますが、頑張ってください。

大厅和房间都充满了设计师的感觉,并得到了很好的恢复。接待人员和清洁人员在回程中在走廊上相遇时,都得到了愉快的微笑。我想再利用一次机会。我认为在这个困难的世界中,有很多事情比平时要担心的多,但请尽力而为。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-16

标准双床房Moderate Twin

いつも清潔感重視でホテル選びをするんですが、こちらのクインテッサさんはお部屋に入った瞬間空気もキレイでした。 ホテルのお部屋のタイプが色々とあるようで案内していただいた男性スタッフの方がとても親切で、丁寧に説明していただきありがとうござい... 更多 いつも清潔感重視でホテル選びをするんですが、こちらのクインテッサさんはお部屋に入った瞬間空気もキレイでした。 ホテルのお部屋のタイプが色々とあるようで案内していただいた男性スタッフの方がとても親切で、丁寧に説明していただきありがとうございました! コンビニや飲食店も周辺には沢山あり、天神までのアクセスも西鉄電車で1駅です。 近くにバス停や地下鉄もあり便利です。 駐車場の件で宿泊前に電話対応してくださった女性スタッフの方もとても親切でした。 ホテル近くのオススメのお店なども笑顔で教えていただきありがとうございました。 またお世話になります。

我总是选择注重清洁度的酒店,但是这次Quintessa进入房间时空气清新。热情地告诉我酒店的房间类型多种多样的男职员非常友善,感谢您仔细地解释!附近有很多便利店和餐厅,乘坐西铁电车可以从一个车站到达天神。附近还有巴士站和地铁,非常方便。在我们入住之前回复了我们的电话请求的女职员也非常友善。感谢您微笑并告诉我们有关酒店附近推荐商店的信息。感谢您的耐心等待。

翻译为中文

H.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-01

标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Quintessa饭店福冈天神南

地址

福冈市中央区白金一丁目18番3号

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

161间

欢迎您成为Relux会员