读取中0%

InterContinental Yokohama Pier 8. 横滨Pier 8洲际酒店

渡假酒店
  • 神奈川县 > 横滨・海湾地区

横滨Pier 8洲际酒店 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.7/5

5分

79%

4分

14%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.8/5

J.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-11

俱乐部大床城市景观Club Double

こちらにてプロポーズをさせていただきました。 スタッフの方は、みなさん親切で気を配っていただき、とても良い一日になりました。 今まで宿泊したホテルの中で最も総合力の高いホテルでした。 スタッフの皆さんありがとうございました。

我在这里提出了一个建议。 工作人员都很友善和细心,这是非常愉快的一天。 这是我住过的最全面的酒店。 谢谢全体员工。

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-07

豪华双床海湾景观Deluxe Twin

雨模様の中、自家用車で向かいました。エントランスにて車を預けられ、荷物を託すことが出来て、とても助かりました。 チェックインまでの案内に少し時間を要しましたが、あまり気になりませんでした。しかし、チェックイン時の説明が簡単で、お部屋に行く... 更多 雨模様の中、自家用車で向かいました。エントランスにて車を預けられ、荷物を託すことが出来て、とても助かりました。 チェックインまでの案内に少し時間を要しましたが、あまり気になりませんでした。しかし、チェックイン時の説明が簡単で、お部屋に行くのもどうしたものかと困惑してしまいました。 実際のお部屋、荷物の受け取り、チェックアウト、クーポンの使用、チェックアウト後の荷物や車の受け取り…全て問題なく、快適に過ごせました。 調度品やインテリア等、素敵でした! チェックアウト後にラウンジ横のレストランにてランチをいただきました。2人で違うコースにしました。シェアしながらいただきましたが、五感を存分に楽しめるお食事で、大満足でした。お食事だけでもOKとのことでしたので、また是非利用したいと思います。 今回は久しぶりの母との一泊旅でしたが、また来ようと決めてしまうほど気に入ってしまいました。 スタッフの皆様、ありがとうございました♡ そして…1周年おめでとうございます

我在雨中坐私家车去。能够将我的车停在入口处并放下行李对我很有帮助。 我花了一些时间才可以办理登机手续,但我并不在乎。但是,办理登机手续时的解释很简单,使我对发生在房间里的事情感到困惑。 实际房间,行李领取,退房,使用优惠券,退房后的行李和汽车领取...一切都很好而且舒适。 家具和室内装饰都很棒! 退房后,我们在休息室旁边的餐厅吃了午餐。我们为两个人开设了不同的课程。我让他们分享它,但是我对我能充分享受五种感官的用餐感到非常满意。据说可以随便吃,所以我绝对想再次使用它。 这是我第一次和母亲过夜,但是我非常喜欢它,于是我决定再来一次。 谢谢全体员工♡ 还有...恭喜您一周年

翻译为中文

D.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-06

豪华大床海湾景观

奥さんにサプライズのお泊まりになりましたがホントに喜んでいました。色々と迷ったのですが結局、こちらを選択して大正解でした。また、よろしくお願いします。

这对我妻子来说是一个惊喜,但我真的很高兴。我很茫然,但是最后,我选择了这个,这是正确的答案。也谢谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-30

豪华大床海湾景观

色々ご親切にして頂きありがとうございました。 スタッフの方全員のおもてなしが素晴らしかったです!

谢谢您的好意。 所有员工的热情好客!

翻译为中文

H.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-26

豪华双床城市景观Deluxe Twin

結婚記念日ということを予約の際に伝えていたところ、眺望のよい部屋を用意して頂きありがとうございました!子どもたちも景色に大喜びで、楽しい時間を過ごさせて頂きました。メッセージカードも嬉しかったです。

当我预订房间时,我告诉他这是我的结婚纪念日,并感谢您准备一个享有美景的房间!孩子们对风景感到高兴,并度过了愉快的时光。我对留言卡也很满意。

翻译为中文

E.H.贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-18

豪华大床城市景观Deluxe Double

お部屋、接客ともに娘と大満足の滞在でした。 是非もう一度、宿泊したいと思います。

房间和客户服务都令我女儿非常满意。我肯定想再住一次。

翻译为中文

Y.W贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-13

俱乐部大床城市景观Club Double

部屋の内装、接客等細やかな点まで完璧すぎました。また是非ご利用させて頂きたいです。

房间的内部,客户服务等都太完美了。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-07

俱乐部大床海湾景观Club Double

とても綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。 クラブラウンジを利用したのですが、Aさんというスタッフの方がとても丁寧で、ドリンクなどを頼みたいときなど、すぐに気づいてくれたり、頼みたいなぁーと思っていたら、サッと聞い... 更多 とても綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。 クラブラウンジを利用したのですが、Aさんというスタッフの方がとても丁寧で、ドリンクなどを頼みたいときなど、すぐに気づいてくれたり、頼みたいなぁーと思っていたら、サッと聞いていただいたり、常に気配りいただき嬉しかったです。 ありがとうございました。 景色も綺麗で、また泊まりに行きたいです。

我能够在一家非常漂亮的酒店里度过愉快的时光。非常感谢你。我曾经使用过俱乐部休息室,但工作人员A非常有礼貌,当我要喝酒时,他会立即注意到,或者当我想问酒时,他总是会很快问我。我很高兴你细心。非常感谢你。风景很美,我想再住一次。

翻译为中文

S.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

豪华大床城市景观Deluxe Double

気になっていたホテルで、誕生日をお祝いさせていただきました。 ホテルの綺麗さはもちろん、スタッフさんのホスピタリティが感動でした!!! また大切な時に使わせていただきます。ありがとうございました。

我在我感兴趣的酒店庆祝生日。 不仅酒店的美丽,而且员工的款待也给人留下深刻的印象! !! !! 重要时,我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-01

豪华大床海湾景观

誕生日前に彼と泊まりました。 車で行ったのですが、入口からサービスが行き届いていてドアを開け閉めしてもらったり車移動をしてもらえたり気持ちの良いサービスばかりでした。 お部屋も文句なしに綺麗なのですが、なんといっても窓から見る景色も最高... 更多 誕生日前に彼と泊まりました。 車で行ったのですが、入口からサービスが行き届いていてドアを開け閉めしてもらったり車移動をしてもらえたり気持ちの良いサービスばかりでした。 お部屋も文句なしに綺麗なのですが、なんといっても窓から見る景色も最高でした! 日常で疲れる事ばかりでしたが、とても癒される1日になりました。 ありがとうございました。 また次回も利用させてもらいたいと思います。

我生日前和他在一起。我是开车去的,但是从入口开始服务是完美的,而且服务很愉快,门开闭了,车子也开着。房间很干净,没有任何抱怨,但是从窗户看的景色真是太棒了!我的日常生活很累,但这是非常康复的一天。非常感谢你。我想下次再次使用它。

翻译为中文

R.G贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

豪华大床城市景观Deluxe Double

部屋やスタッフの皆さんのサービスはとても良かったのですが、チェックインまでの時間がかかりすぎていたことが気になりました。 15時過ぎに到着し車を預かってもらうと、ここからチェックインの行列が1時間ほど続くので良ければ外を回ってきてはと入口... 更多 部屋やスタッフの皆さんのサービスはとても良かったのですが、チェックインまでの時間がかかりすぎていたことが気になりました。 15時過ぎに到着し車を預かってもらうと、ここからチェックインの行列が1時間ほど続くので良ければ外を回ってきてはと入口のスタッフの方に提案されたため、みなとみらい周辺を散策し17時過ぎごろホテルに戻りチェックインに向かいました。しかしそこでも30分ほど待たされ、領収書等の性別も間違っていました。その間違いを訂正すると笑って謝られ、不快な気持ちになりました。また、涼しく快適なホテルでできるだけ長く滞在したいと思い15時に着くよう出かけたのに、暑い中外で時間を潰すことになり、戻っても更に待たされ、正直不愉快でした。同じ料金を払うならできるだけ長く滞在したいですし、チェックインにかかる時間をもっと短くする工夫をして頂かなければ、もう1度泊まろうとは思えません。

房间和员工的服务都很好,但是我担心办理登机手续的时间太长。15点后到达并办理了汽车登机手续,从这里继续办理登机手续约1个小时,因此,入口处的工作人员建议我可以走出去,所以我在Minatomirai 17散步了。大约在我回到酒店并准备入住的时候。但是,我在那里等了大约30分钟,收据的性别不对。当我纠正错误时,我笑了道歉,感到不自在。另外,我想尽可能长时间待在凉爽舒适的酒店里,但我于15:00出门,但我不得不在炎热的天气里和外面度过时光,等我回来时,我等了更多,说实在不愉快。如果我支付相同的价格,我会尽可能地停留,除非我打算缩短入住时间,否则我不会考虑再次入住。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

俱乐部双床海湾景观Club Twin

スタッフへの教育がしっかりされていて、皆さんゲストへの対応が素晴らしかったです。 クラブラウンジは毎時間帯で、とても楽しめました。 ルーフトップからの眺めも素晴らしかったです。 ただチェックインが時間どおりにできなかった点は、アフタヌ... 更多 スタッフへの教育がしっかりされていて、皆さんゲストへの対応が素晴らしかったです。 クラブラウンジは毎時間帯で、とても楽しめました。 ルーフトップからの眺めも素晴らしかったです。 ただチェックインが時間どおりにできなかった点は、アフタヌーンティーを終了する前に教えていただきたかったです。そうすればもう少しゆったり、飲み物を飲みながら待つことができたかと思います。 総合的には二重丸です。また利用したいと思います!

工作人员受过良好的教育,对所有客人的反应都很棒。我每小时都喜欢俱乐部休息室。从屋顶的景色也很棒。但是,我想告诉您,我无法在下午茶结束前准时办理入住手续。我想我可以等一会儿再喝一杯。总体来说是一个双圈。我想再次使用它!

翻译为中文

H.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

俱乐部大床海湾景观Club Double

コロナ渦の中、クラブラウンジがブッフェスタイルじゃなく、サーブしてくださるスタイルでした。選ぶ楽しみはなかったですが、テーブルまで持ってきてくださるのは良かったです。 朝食はルームサービスにしていただき、卵料理やシリアルかヨーグルトな... 更多 コロナ渦の中、クラブラウンジがブッフェスタイルじゃなく、サーブしてくださるスタイルでした。選ぶ楽しみはなかったですが、テーブルまで持ってきてくださるのは良かったです。 朝食はルームサービスにしていただき、卵料理やシリアルかヨーグルトなど選択できて、選べる楽しさがありました。 お部屋のインテリアが船内のようで、ステキでした。 贅沢な時間を過ごさせていただきました。 コロナがおさまり、またビッフェスタイルに戻ったら訪れたいです。

在电晕漩涡中,俱乐部酒廊不是自助餐风格,而是一种服务风格。选择它没有任何乐趣,但是将它带到桌面很高兴。我们提供早餐客房服务,并且我们有选择鸡蛋,谷物或酸奶的乐趣。房间的内部就像一艘船,很棒。我们度过了一段奢华的时光。电晕平息后,我想参观一下,我又回到了自助餐风格。

翻译为中文

N.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-11

俱乐部大床海湾景观Club Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

横滨Pier 8洲际酒店

地址

神奈川県横浜市中区新港2-14-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UC/DC

客房数量

173间

欢迎您成为Relux会员