读取中0%

Tateshina Ai 蓼科蓝

日式旅馆
  • 长野县 > 蓼科・白桦湖・车山

蓼科蓝 的住宿体验・评价

整体评价(46则)

4.4/5

5分

54%

4分

37%

3分

7%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

房型由饭店指定(和式10帖以上)

丁寧なご対応感謝いたします。 いろいろなわがままにも親身に対応していただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。 スタッフの方々のおもてなしがとてもうれしかったです。 また機会があれば是非利用させて頂きます。

感谢您的礼貌回应。 我能够度过各种自私的美好时光。 工作人员的热情款待非常高兴。 如果有机会,我会利用它。

翻译为中文

C.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

茜・苏芳本馆附带露天温泉D

何度か利用していますが、いつ来ても良い旅館です。部屋も料理も十分に満足しています。 ただ、唯一気になることは、それなりのお値段の割に、チェックアウト時間が10:30は早すぎるように感じます。今回は、フロントにお願いして11時まで延長してい... 更多 何度か利用していますが、いつ来ても良い旅館です。部屋も料理も十分に満足しています。 ただ、唯一気になることは、それなりのお値段の割に、チェックアウト時間が10:30は早すぎるように感じます。今回は、フロントにお願いして11時まで延長していただきました。せめて、通常でも11時以降だと嬉しいです。

我已经使用过几次了,但这是您经常可以看到的日式旅馆。房间和食物都足够令人满意。但是,唯一让我担心的是,对于合理的价格,退房时间为10:30太早了。这次,我问前台,并将其延长至11:00。至少,我很高兴现在是11点以后。

翻译为中文

H.I贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

附露天浴池客房(房型由饭店指定)

部屋は一番良い部屋にして頂きまして有難うございました。思っていたより広くてゆっくりと過ごせました。また、三種類のお風呂を堪能させて頂き満足です。おまかせコースを選んで良かったと思います。 夕食も満足な内容でしたが2時間15分と長く、待ち時... 更多 部屋は一番良い部屋にして頂きまして有難うございました。思っていたより広くてゆっくりと過ごせました。また、三種類のお風呂を堪能させて頂き満足です。おまかせコースを選んで良かったと思います。 夕食も満足な内容でしたが2時間15分と長く、待ち時間で少し疲れました。もう少し時間的に詰めて頂いた方が良かったと思います。 また泊まりたいと思います。

感谢您使房间成为最好的房间。我花的钱比预期的要慢得多。另外,我很满意自己喜欢三种浴。很高兴我选择了Omakase课程。晚餐很令人满意,但是那是2个小时15分钟的时间,我因等待而有些疲倦。我认为最好及时打包。我想再次入住。

翻译为中文

M.S贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

标准和室NC

 二日間大変お世話になりました。紅葉の頃いきたいなー。 スタッフの対応に感謝しました。貸切風呂はとてもよかった。  お花ありがとうございました。     M.S

非常感谢您的两天。我想在秋天离开时四处走走。谢谢您的工作人员。私人浴室非常好。谢谢你的花。女士

翻译为中文

N.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

茜・苏芳本馆附带露天温泉D

部屋の設備やサービスは満足度が高いですが、価格の割に夕食の内容が良くなかった。このくらいのクラスの宿ならもう少し努力して欲しいです。 肉なら肉、野菜なら野菜と、もっとインパクトのある料理を希望します。

房间设施和服务都非常令人满意,但晚餐价格并不好。我希望你能在这个级别的旅馆里多做一点努力。如果你想要肉类,蔬菜和蔬菜,我想要更有影响力的菜肴。

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

2楼和室水木C

落ちついた宿でくつろげました。ご飯もおいしかったです。器が素朴で素敵でした。スタッフさんの対応が丁寧で急なお願いも聞いていただきありがとうございました。

我在一个平静的旅馆放松。米饭也很好吃。这艘船简单而可爱。感谢您听取员工的谨慎和紧急要求。

翻译为中文

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

茜・苏芳本馆附带露天温泉D

スタッフがとても親切でサービスは到着した時から帰るまで行き届いています。夕食は部屋の食事室で、また朝食は個室で落ち着いた雰囲気の中でいただき、とても美味しかったです。温泉の泉質も素晴らしいし、夜のライトアップも良かった。蓼科で一番良い宿だと... 更多 スタッフがとても親切でサービスは到着した時から帰るまで行き届いています。夕食は部屋の食事室で、また朝食は個室で落ち着いた雰囲気の中でいただき、とても美味しかったです。温泉の泉質も素晴らしいし、夜のライトアップも良かった。蓼科で一番良い宿だと思います。しいて改善点をあげれば、忙しいと思いますが、スタッフの方々にもう少し笑顔があれば100点満点です。

工作人员非常友好,从抵达到返回服务是完美的。晚餐在房间的餐厅,早餐在私人房间的平静气氛中,非常美味。温泉的质量非常好,夜晚的灯光也很好。我认为这是Tateshina最好的旅馆。但是,如果你给出改进点,我认为会很忙,但如果工作人员有一点微笑,那么得分就是100分。

翻译为中文

N.O贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

2楼和室水木C

 急に決めたのですが、以前から行ってみたい宿でした。とても満足でした。今度は、紅葉時期に行きたいのですが、なかなか予約が取れませんよね ^^

我突然决定,但这是我想去的旅馆。我很高兴。下次我想去秋叶季节,但我不能轻易预订。

翻译为中文

Y.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

附床和室蓝A

木曜日の平日に泊まらせて頂きました。その日は生憎の雨でしたが、駐車場に着いた途端、宿の方が傘を持って出迎えてくれました。 玄関までの石畳みの階段を昇ると既に如何にも隠れ家的な雰囲気が伝わってくる、とても素敵な雰囲気を感じる宿です。また、中... 更多 木曜日の平日に泊まらせて頂きました。その日は生憎の雨でしたが、駐車場に着いた途端、宿の方が傘を持って出迎えてくれました。 玄関までの石畳みの階段を昇ると既に如何にも隠れ家的な雰囲気が伝わってくる、とても素敵な雰囲気を感じる宿です。また、中に入るとお香の香り(とても癒される好きな香り)が漂っていました。 お部屋もとても広く、窓からは雨に濡れた木々の緑が見えて、そこに置かれたラタンのソファーが旅の疲れを癒してくれます。今回のプランには、貸切り露天風呂が無料で付いていたため早速利用させて貰いましたが、その露天風呂も岩風呂の情緒溢れるお風呂で素敵でした。 夕食は部屋食で頂きましたが、一品ずつ出されたため段々とお腹がいっぱいになってしまい完食は無理でした。逆にテーブルに最初から全部出して頂いた方が食べられたかも知れませんね。 夕食後にラウンジでジャズを聴きながらワイン(無料)を飲む、旅ならではの至福の時間を過ごすことができました。 何処も清潔感があり、団体客もいない静かな時間を過ごすには最高の宿ですね! ただ一つ、部屋のお風呂(檜風呂)のお湯が全然熱くならなくて入れませんでした。それだけが残念でしたが、後はスタッフの皆さんも感じが良くて、とても満足のいく宿でまた行きたいと思う宿です。

我星期四住在工作日。那天下着大雨,但是一到停车场,酒店就用雨伞迎接我。如果你沿着石阶走上入口,你会发现大气已经隐藏起来,你会感受到一种非常好的氛围。此外,里面还有一股香气(一种非常甜美和舒缓的香味)。房间也非常宽敞,窗户显示了湿润树木的郁郁葱葱的绿色植物,那里放置的藤沙发将弥补旅行的疲惫。这个计划是为免费的户外浴室预留的,所以我被要求立即使用它,但露天浴室在充满摇滚浴情绪的浴缸中非常棒。我在房间吃了晚餐,但因为我一个接一个地吃,我的肚子已经满了,不可能吃完了。相反,如果你从头开始把它全部放在桌子上,它可能已被吃掉了。晚餐后,我可以享受一段愉快的旅行时光,在休息室听爵士乐的同时喝葡萄酒(免费)。这是一个度过安静时光的最佳地点,到处都没有清洁感,也没有团体客户!只有一个,房间里的热水(桧)根本不热,不能放。只有这一点令人失望,但在那之后,所有工作人员都感觉很好,这是一家旅馆,我想再去一个非常令人满意的旅店。

翻译为中文

Y.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

2间和室红花B

夫婦で素敵な結婚記念日になりました。 土鍋でのご飯ですが ご飯が芯があり炊けてなかったので残念でした。 あとは全て良かったので ツヤツヤにお米がたつ 炊き方があるので 厚かましいですが研究された方が良いかと思いました。 そこだ... 更多 夫婦で素敵な結婚記念日になりました。 土鍋でのご飯ですが ご飯が芯があり炊けてなかったので残念でした。 あとは全て良かったので ツヤツヤにお米がたつ 炊き方があるので 厚かましいですが研究された方が良いかと思いました。 そこだけ残念でした。 お天気も雨の予報でしたが 晴れて最高でした。 次回は家族皆で行きたいです。

这对夫妇结婚纪念日非常精彩。这是令人失望的,因为它是锅里的米饭,但米饭有一个核心,没有煮熟。毕竟它很好,所以有一种方法可以在Tsuya Tsuya做饭,所以我认为最好是研究,虽然它是如此的好。那里只是令人失望。天气也是下雨的预测,但天气晴朗。我想下次跟全家人一起去。

翻译为中文

m.s贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

标准和室NC

とてもリラックスできました。 お料理がとても美味しく、見た目も美しく、大満足です。 夜のライトアップとワインのサービスもとても嬉しいです。 お風呂も、貸切露天風呂も、ちょうど良い温度で、寛ぐことができました。 また、ぜひ伺いたいです... 更多 とてもリラックスできました。 お料理がとても美味しく、見た目も美しく、大満足です。 夜のライトアップとワインのサービスもとても嬉しいです。 お風呂も、貸切露天風呂も、ちょうど良い温度で、寛ぐことができました。 また、ぜひ伺いたいです。

我很放松。 食物非常美味,看起来很美,非常令人满意。 我很高兴在夜间点亮和葡萄酒服务。 浴室和私人露天浴池都能在适当的温度下放松身心。 另外,我想见到你。

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

2楼和室水木C

ゴールデンウィークに1泊させていただきました。みなさん親切でとても良い旅行になりました。貸し切りの露天風呂はとてもきれいで良かったです。温泉も最高でした。夕食もとてもおいしかったです。山菜は新鮮でとても素晴らしかったです。(ただ、個人的には... 更多 ゴールデンウィークに1泊させていただきました。みなさん親切でとても良い旅行になりました。貸し切りの露天風呂はとてもきれいで良かったです。温泉も最高でした。夕食もとてもおいしかったです。山菜は新鮮でとても素晴らしかったです。(ただ、個人的には、この山菜を天ぷらで食べたかった。)旅行の良い思い出をありがとうございました。また、お世話になりたいです。

我在黄金周住了一晚。每个人都很亲切,也很愉快。出租的露天浴室非常干净而且很好。温泉也很棒。晚餐也很美味。野菜是新鲜的,非常美妙。 (但我个人想在天妇罗中吃这种野菜。)感谢您对这次旅行的美好回忆。另外,我想要感激不尽。

翻译为中文

B.C贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

2间和室红花B

We had a pleasant stay because of the good service and hospitality by one of your staffs who helped me patiently recover... 更多 We had a pleasant stay because of the good service and hospitality by one of your staffs who helped me patiently recover a lost necklace. Also live your take away breakfast Bento box too, thank you !

我们有一个愉快的假期,因为您的一位员工提供了良好的服务和热情款待,他们帮助我耐心地找回丢失的项链。也住你的外卖早餐Bento盒子,谢谢!

翻译为中文

J.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

附露天浴池客房(房型由饭店指定)

まず、お部屋からの自然の景色や解放感がとてもリラックス出来ました。 夕食もとにかく優しいお味で満足しました、接遇もとても良く気持ち良くすごせました。 また、絶対に行きたいと思うお宿です。

首先,我可以放松自然风光和房间的解放感。 我对晚餐的善意感到满意,服务非常愉快。 另外,我肯定想去酒店。

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

房型由饭店指定(和式10帖以上)

以前から一度は泊まってみたい憧れのお宿でした。今回とてもお得に宿泊させていただくことができ感激でした。当日は平日で宿泊客が少なかったこともあり、まるで私たち夫婦の貸し切りかと思うくらい、静かにゆったり過ごせました。お料理もお風呂もとても満足... 更多 以前から一度は泊まってみたい憧れのお宿でした。今回とてもお得に宿泊させていただくことができ感激でした。当日は平日で宿泊客が少なかったこともあり、まるで私たち夫婦の貸し切りかと思うくらい、静かにゆったり過ごせました。お料理もお風呂もとても満足で、特に、夜のロビーでは、音と光に包まれてとても素敵なひとときでした。スタッフの方の対応も良かったです。是非また来たい!と思い帰って来ました。

这是一个渴望酒店,我想留一次。我很高兴能够留下这么多时间。工作日平日很少有客人,所以我能够安静地度过时间,好像我以为我们是一对夫妇的贷方。食物和浴室都非常令人满意,特别是在夜间大堂,这是一个非常美好的时光,被声光所包围。工作人员的通信也很好。我想再来!我回想起来了。

翻译为中文

Y.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

附床和室蓝A

ご飯が本当に美味しいです。またあのご飯を食べに行きたいです!

这顿饭真好吃。我也想去吃那饭!

翻译为中文

H.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

附床和室蓝A

館内全てか綺麗に清掃されていて、さりげなく飾られている花卉類がとても素敵で印象的で、女将の心遣いを感じました。 大浴場はとても良かったですが、天井を見上げると、ちょっと古さを感じさせました。まー、ご愛敬でしょう。 貸切露天風呂もとて... 更多 館内全てか綺麗に清掃されていて、さりげなく飾られている花卉類がとても素敵で印象的で、女将の心遣いを感じました。 大浴場はとても良かったですが、天井を見上げると、ちょっと古さを感じさせました。まー、ご愛敬でしょう。 貸切露天風呂もとても良かったですが、シャワーの修理をお願いします。 朝晩の食事は綺麗に盛り付けられていて美味しかったのですが、どれも味が濃い目なのが残念! 高齢の父は「夕飯一食で一日分以上の塩分を摂取したようだ・・・」と言っていました。 私も濃い目だと感じましたが、信州人の父が濃いと言うことは、かなり濃いめだと思います。板長には無礼な言葉かも知れませんが、改善の余地があるのでは無いでしょうか?

大厅里的所有东西都经过仔细清理,随意装饰的花卉植物非常漂亮和令人印象深刻,我觉得将军的慷慨。公共浴室非常好,但是当我抬头看天花板时,我觉得有点老了。好吧,它会很可爱。私人露天浴池也很好,但请修理淋浴。早上和晚上的用餐味道鲜美,味道鲜美,但遗憾的是所有的味道都是黑眼睛!我年迈的父亲说:“我一顿饭吃了一天以上的盐就吃了一天......”我觉得这是一只黑眼圈,但我觉得信州的父亲是黑暗的,这是相当密集的。虽然登机长度可能不大,但是没有改进的余地吗?

翻译为中文

A.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

标准和室NC

楽しい旅でした!ありがとう

这是一次有趣的旅行!谢谢

翻译为中文

S.N贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

初月两间附温泉露天浴池客房NA

予約時に他の部屋が取れなく、NAタイプ(初月)を利用させていただきましたが病み上がりだったこともあり、和室はやはり立ちあがるときがきつかった。 次回利用の時は、前々回利用した和洋室を利用したいと思います。 連泊でしたが、食事お風呂とも満... 更多 予約時に他の部屋が取れなく、NAタイプ(初月)を利用させていただきましたが病み上がりだったこともあり、和室はやはり立ちあがるときがきつかった。 次回利用の時は、前々回利用した和洋室を利用したいと思います。 連泊でしたが、食事お風呂とも満足でした。

当我预约时,我不能再住另一个房间,但我使用了NA型(第一个月),但有时我生病了,日本房间很难再站起来。下次使用时,我想使用上次使用的日式房间。虽然是连续一晚,但餐和浴都很满意。

翻译为中文

M.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

附床和室蓝A

大浴場の檜のイスですが黒に変色したイスもあり、とても座る気がしませんでした。削るか変えるかした方が良いと思います。 また、食堂入口のトイレですが、今時ウオシュレットなしの和式はちょっと考えられませんでした。お年寄りは不自由だと思います。他... 更多 大浴場の檜のイスですが黒に変色したイスもあり、とても座る気がしませんでした。削るか変えるかした方が良いと思います。 また、食堂入口のトイレですが、今時ウオシュレットなしの和式はちょっと考えられませんでした。お年寄りは不自由だと思います。他にもありますが割愛します。

虽然是大浴室的hinoki的椅子,但是有变成黑色的椅子,感觉不像坐。我认为最好是锐化或改变。此外,虽然它是自助餐厅入口处的厕所,但此时并没有想到没有意大利面的日式风格。我觉得老人很不方便。我省略了它,但我省略了它。

翻译为中文

S.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-12

2楼和室水木C

十数年前、「日本の宿を守る会」の宿ばかりに泊まっている時期があり、泊まってみたかった宿です。先に残念なことを。価格から考えると、夕食はイマイチです。盛り付けが平凡で、器も趣味が悪いです。私はキノコが好きですが、それでもキノコばかりの料理。そ... 更多 十数年前、「日本の宿を守る会」の宿ばかりに泊まっている時期があり、泊まってみたかった宿です。先に残念なことを。価格から考えると、夕食はイマイチです。盛り付けが平凡で、器も趣味が悪いです。私はキノコが好きですが、それでもキノコばかりの料理。それも平凡なキノコです。凝った料理は全くありませんでした。何より味付けが、濃すぎます。寒い地域は濃い傾向にありますが、それを考えても、濃過ぎました。作り置きの料理です。ところが朝食は、おいしいのです。同じ料理人が作ったと思えないほどでした。 良い点は、女将さんが気さくで、素敵な方だったこと。山にいる動物のことを懇切丁寧に教えていただいたことは、良い思い出になりました。ロビーで男性従業員が手持ち無沙汰に立っているのも残念でした。料理に期待していただけに、この価格帯であの夕食は、ないです。本来3点ですが、女将さんの素敵さで4点にしました。

十年前,有一段时间我只住在“Inn to protect inn in Japan”,我想留下来。抱歉抱歉。考虑到价格,晚餐不好。这种安排很平庸,设备也有不好的爱好。我喜欢蘑菇,但它仍然是蘑菇菜。那也是一种普通的蘑菇。没有精心准备的菜。最重要的是调味料。寒冷的地方往往是黑暗的,但即使我想到它,它太厚了。这是烹饪菜。但早餐很美味。这足以让我觉得它不是由同一个厨师制作的。好处是女士是友好而善良的人。这是一个很好的记忆,仔细教我关于山里的动物。令人失望的是,大厅里的男性员工默默地站着。正如预期的烹饪,晚餐不在这个价格范围内。虽然原本是三分,但我对女将军的精彩表现了四分。

翻译为中文

S.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

附露天浴池如月・弥生ND

コストと質のバランスが取れた宿ですね。再度利用したい宿の1つです。知人にも胸を張って教えたいです。 最近は値段ばかり高い高級(?)宿が増えてますが、値段とサービスにばらつきがあり、特に宿として当たり前の接客ができていない所が散見されます。... 更多 コストと質のバランスが取れた宿ですね。再度利用したい宿の1つです。知人にも胸を張って教えたいです。 最近は値段ばかり高い高級(?)宿が増えてますが、値段とサービスにばらつきがあり、特に宿として当たり前の接客ができていない所が散見されます。 藍は日本旅館としての接客を、手を抜く事無く実行しています。全体評価は◎を付けたいのですが、心を鬼にして言えば、①部屋露天風呂(NDタイプ)があと30センチ奥行きがあればベスト②バスローブを掛ける場所が無い③タオルも多目に設置されてますが干す場所が少ない④駐車場が木の下なので翌朝透明な樹液が薄くガラスに付いてしまう。水ですぐ落ちますけどね。 こんな類いの、人によってはどうでもよい指摘だけです。 後1割値段が高くても納得できますが、今の水準を維持してください。 心落ち着く時間をありがとうございました。

这是一个平衡成本和质量的旅店。这是我想再次使用的旅馆之一。我也想把我的熟人教给我的熟人。最近有更昂贵的豪华(?)住宿价格较高,但有价格和服务的变化,并有分散的地方,我们不能接受客户服务特别是客栈。 Ai作为一家日本旅馆进行客户服务,而不用动手。 ◎整体评价中附加◎,但①室内露天浴池(ND型)的深度为30厘米时,如果有深度则最好不要②悬挂浴袍的地方③毛巾也安装在许多地方虽然完成,但干燥的地方很少④停车场在树下,所以透明的树汁很薄,第二天早上就会粘在玻璃上。它会立即掉入水中。正是这样的指出,这样的事情,有些人并不重要。 10%后即使价格很高也可以确信,但请保持当前水平。谢谢你的时间冷静下来。

翻译为中文

K.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

2间和室红花B

施設、とくに庭の設えは見事で、いつものことながら、心が癒されます。 食事の接客係の方が、まだ慣れないのか、料理の説明が、やや、辿々しかったです。 山菜の盛り合わせが見事で美味しく、感動しましたが、仲居さんの説明を全部憶えきれません。庭に... 更多 施設、とくに庭の設えは見事で、いつものことながら、心が癒されます。 食事の接客係の方が、まだ慣れないのか、料理の説明が、やや、辿々しかったです。 山菜の盛り合わせが見事で美味しく、感動しましたが、仲居さんの説明を全部憶えきれません。庭に草木に名札が付いているよう、料理(特に山菜)にも、説明図(?)があったら、もっと食事が楽しめると思いました。 朝食でいただいて、鱒の一夜干しや昆布の佃煮は絶品でした。ぜひ、お土産品としての販売をお考えください。

设施,特别是花园的布置非常出色,像往常一样,头脑得到了治疗。这顿饭的接待员是否还没有用过,这道菜的解释是越来越多。各种各样的野生植物精湛而美味,令我印象深刻,但我不记得Nakai的全部解释。我认为如果我有一个解释性图表(?)在菜肴(特别是野菜)中,我认为我可以享受更多的饭菜,因为它似乎在花园里的植物上有一个名称标签。吃了早餐,鳟鱼的夜间干燥,海带的tsukudani好吃。一定要考虑作为纪念品销售。

翻译为中文

Y.H贵宾(83岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-25

附露天浴池如月・弥生ND

17年売りの宿泊で、初回はたいへん心身ともに癒されたので、今回の再訪となりました。 新館の露天風呂のお部屋で大変満足をしました。ただ、洗面の照明がろうそくのような明るさでしたので、 もっと、明るくしてほしいですね。接客も付かず離... 更多 17年売りの宿泊で、初回はたいへん心身ともに癒されたので、今回の再訪となりました。 新館の露天風呂のお部屋で大変満足をしました。ただ、洗面の照明がろうそくのような明るさでしたので、 もっと、明るくしてほしいですね。接客も付かず離れずの呼吸がほしいですね。あまり気を遣うのもどうかと いうことです。食事、器とうも工夫されていました。ありがとう....。

这是17年的销售停留,第一次在头脑和身体两方面得到很好的治疗,这次是重温。我对新大楼的露天浴池非常满意。然而,洗脸盆的照明像蜡烛一样明亮,所以我希望你能让它更亮。我没有客户服务,我想呼吸而不离开。我不在乎太多。膳食和碗也被设计出来。谢谢.....

翻译为中文

K.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

初月两间附温泉露天浴池客房NA

お世話になりました。夕飯も朝飯も、いっぱい種類があり、食べきれない程でした。勿体無くて全部いただきましたが、70過ぎた両親と40代の私達、少食の子供達には多すぎました。量の少ないプランもあったらいいと思います。夕食後のワイン、そば寿司、朝の... 更多 お世話になりました。夕飯も朝飯も、いっぱい種類があり、食べきれない程でした。勿体無くて全部いただきましたが、70過ぎた両親と40代の私達、少食の子供達には多すぎました。量の少ないプランもあったらいいと思います。夕食後のワイン、そば寿司、朝の抹茶、どれも嬉しいサービスでした。 お祝いにと、父と姉夫婦へのプレゼントもありがとうございました。また機会があれば是非行きたいと思います。

感谢你们对我的帮助。有很多种晚餐和早餐,所以吃太多了。没有它,我完全没有办法,但对于我的父母来说,通过70岁和40多岁的孩子和小孩子太过分了。我希望有更少数量的计划。晚餐后的葡萄酒,荞麦面寿司,早安抹茶,没有一个很好的服务。为庆祝,感谢您向我的父亲,我的妹妹和情侣献礼。如果我有机会,我也想去。

翻译为中文

W.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

茜・苏芳本馆附带露天温泉D

旅館位置不算偏僻,但卻非常安靜。 房間裝修豪華舒適,有獨立的露天風呂,望著綠色職務泡溫泉,非常寫意。 正宗的懷石料理雖然沒有驚喜,但也非常美味,湯泡飯做得很出色。 員工雖然英語不佳,但招呼非常殷勤,我臨時帶了小孩子,他們也可以準備浴衣... 更多 旅館位置不算偏僻,但卻非常安靜。 房間裝修豪華舒適,有獨立的露天風呂,望著綠色職務泡溫泉,非常寫意。 正宗的懷石料理雖然沒有驚喜,但也非常美味,湯泡飯做得很出色。 員工雖然英語不佳,但招呼非常殷勤,我臨時帶了小孩子,他們也可以準備浴衣和鞋襪,難得的是,連附加費也不收。 還有額外附送使用的家族露天風呂。 附近還有多個大大小小的滑雪場,離高速公路約20分鐘的車程,地點方便。 非常滿意,期待下次再來。

旅馆位置不算偏僻,但却非常安静。 房间装修豪华舒适,有独立的露天风吕,望着绿色职务泡温泉,非常写意。 正宗的怀石料理虽然没有惊喜,但也非常美味,汤泡饭做得很出色。 员工虽然英语不佳,但招呼非常殷勤,我临时带了小孩子,他们也可以准备浴衣和鞋袜,难得的是,连附加费也不收。 还有额外附送使用的家族露天风吕。 附近还有多个大大小小的滑雪场,离高速公路约20分钟的车程,地点方便。 非常满意,期待下次再来。

翻译为中文

K.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-07

2间和室红花B

妻も非常に非常に喜んでおりました。 また是非利用させて頂きます。 ありがとうございました。

我的妻子很高兴我一定会用的。非常感谢你。

翻译为中文

J.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-30

附露天浴池如月・弥生ND

紅葉を存分に楽しめるの遊び露天風呂、BGMに合わせて変化する庭のライトアップ、これまで経験したことのないような趣向を凝らしたおもてなしに、大変楽しい時間を過ごすことができました。今回は、30年の結婚記念日を祝う旅行で利用させていただきました... 更多 紅葉を存分に楽しめるの遊び露天風呂、BGMに合わせて変化する庭のライトアップ、これまで経験したことのないような趣向を凝らしたおもてなしに、大変楽しい時間を過ごすことができました。今回は、30年の結婚記念日を祝う旅行で利用させていただきましたが、女将から思いがけずお祝いをいただきました。思い出深い記念になる旅行でした。本当にありがとうございました。また、家族をつれて伺いたいと思います。

我非常喜欢秋叶,在露天的露天浴池里享受了非常愉快的时光,花园里的灯光随着BGM的变化而变化,好客的味道从来没有经历过。这一次,我用这个旅行庆祝第30周年纪念日,但我从这位女士将军意外收到了一个庆祝活动。这是难忘的难忘之旅。我真的很感谢你。此外,我想和我的家人问一下。

翻译为中文

Y.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-09

标准和室NC

お食事は美味しかったですし、ロビーでの飲み物のサービスや朝食後のお抹茶のサービスなど、大変満足させていただきました。 ただし段差が多いですし、お食事も椅子席がないので、足の悪い両親は連れて来れないかな… あと洗面所に顔や手など... 更多 お食事は美味しかったですし、ロビーでの飲み物のサービスや朝食後のお抹茶のサービスなど、大変満足させていただきました。 ただし段差が多いですし、お食事も椅子席がないので、足の悪い両親は連れて来れないかな… あと洗面所に顔や手などを拭くフェイスタオルがあるとなお良いと思います。

这顿饭很美味,我们非常满意,包括在大堂提供饮料和早餐后的服务。但是,由于有很多步骤,没有饭桌椅,我想知道我的可怜的父母可以带我吗?我认为如果有一条脸巾擦洗脸部和手在洗手间是更好的。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-10

茜・苏芳本馆附带露天温泉D

ステキな1泊2日をありがとうございました! 現実を忘れて、のんびりゆっくりさせていただきました。 お風呂もお食事も雰囲気も、とてもよかったです。 夫も嬉しかったみたいで、 ありがとう!と言ってくれました。 家族で思い出... 更多 ステキな1泊2日をありがとうございました! 現実を忘れて、のんびりゆっくりさせていただきました。 お風呂もお食事も雰囲気も、とてもよかったです。 夫も嬉しかったみたいで、 ありがとう!と言ってくれました。 家族で思い出に残るお誕生日になりました。 皆さんにもとてもよくしていただき、ありがとうございました!

谢谢你一个美好的1晚2天!我忘了现实,我慢慢放松。浴,饭和气氛都非常好。看来我丈夫很高兴,谢谢!他告诉我。这是一个难忘的家庭生日。非常感谢大家做得很好!

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-04

茜・苏芳本馆附带露天温泉D

気分がすぐれず夕食時にご迷惑をおかけしたのに、とても親切な対応をして頂き、本当に感謝致します。 また私の誕生日旅行ということでプレゼントも用意して下さり、優しいお心遣いも本当に嬉しかったです。 またお伺いしたいと思います。 ありがとう... 更多 気分がすぐれず夕食時にご迷惑をおかけしたのに、とても親切な対応をして頂き、本当に感謝致します。 また私の誕生日旅行ということでプレゼントも用意して下さり、優しいお心遣いも本当に嬉しかったです。 またお伺いしたいと思います。 ありがとうございました(*>∇<)ノ

对于在晚餐困扰你的我感到很抱歉,但是非常感谢你的亲切回应,我非常感激。我也为我的生日旅行送了礼物,我真的很高兴我的好意。我想再问一次。非常感谢(*>∇<)ノ

翻译为中文

S.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-15

初月两间附温泉露天浴池客房NA

この度は大変お世話になりました。 今回はいつもお世話になっている、わたくしの祖母、母に旅をプレゼントするためにこちらにお邪魔させていただきました。到着と同時に隅々まで行き届く心地よいおもてなしとスタッフさま全員が常に笑顔で本当に素晴らしい... 更多 この度は大変お世話になりました。 今回はいつもお世話になっている、わたくしの祖母、母に旅をプレゼントするためにこちらにお邪魔させていただきました。到着と同時に隅々まで行き届く心地よいおもてなしとスタッフさま全員が常に笑顔で本当に素晴らしいと感じました。 また、随所に飾られたお花も女将さんが毎日差し替えをされていらっしるようで、粋だなぁ〜と思いました。 食事に関しても、旬をしっかり感じられ、味や香り調理法すべてがわたくしども家族にマッチして本当に幸せなひとときでした。 温泉メインだったのですが…それをはるかに上回るサービスの提供に心地よさを頂戴いたしました。 残念なところは…探しても全くありませんでした。(笑) ぜひまたお邪魔させていただきたいと感じるお宿でした。 お世話になりました。

这件事我感谢你。这一次我阻止了我的祖母,我的母亲,谁对我们感激不尽。我感到舒适的款待,所有的工作人员到达每一个角落在同一时间到来是非常美妙的微笑所有的时间。此外,装饰无处不在的花朵似乎每天被女士将军更换,我以为是时尚〜。关于膳食,我觉得这个季节很好,所有的味道和风味的食谱都和我的家人相匹配,我真的很开心。虽然是主要的温泉,但是为了提供远远超过它的服务,我感到很舒服。不幸的是,我找不到任何东西(笑)这是一个我们想打扰你的旅馆。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-26

附露天浴池如月・弥生ND

お世話になりました。 お庭の美しさと 貸切風呂に しっかり癒されました。 又 従業員の方の接客が良く 素敵な時間を過ごす事が できました ありがとうございました

感谢你们对我的帮助。我被花园和特许浴的美丽完全治愈了。此外,我们能够在员工的招待会上度过愉快的时光。非常感谢你

翻译为中文

J.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-29

标准和室NC

宿泊は恐らく5回目位だと思います。お食事、お風呂、どちらも素晴らしいです。ところどころに季節の花や季節にちなんだ装飾品がかざってあり、細やかな心配りを感じます。 1つだけ、部屋に加湿器があると良いなと思いました。最近の良いホテルや旅館には... 更多 宿泊は恐らく5回目位だと思います。お食事、お風呂、どちらも素晴らしいです。ところどころに季節の花や季節にちなんだ装飾品がかざってあり、細やかな心配りを感じます。 1つだけ、部屋に加湿器があると良いなと思いました。最近の良いホテルや旅館にはだいたいあると思います。 それ以外は今回もとても気持ち良く過ごすことができました。4歳の娘もとても喜んでいました。また泊まりたいと思います。

我认为留下来可能是第五次。吃饭,洗澡都很棒。有些地方有季节性的花卉和装饰品,而且我觉得很细心。我认为这是一个好主意,在房间里加一个加湿器。我认为这是关于在最近的好酒店和旅馆。除此之外,这次也很愉快。我4岁的女儿也很开心。我想再留一次

翻译为中文

C.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-02

茜・苏芳本馆附带露天温泉D

お部屋のつくりも、岩風呂の形も、タイミングタイミングで出されるところてんやワイン、お茶のふるまいも、とても好きです。 お部屋の広縁についた露天風呂から洗面所までの導線も、たくさん用意してくださっていたタオルとバスローブも、 風呂入りまく... 更多 お部屋のつくりも、岩風呂の形も、タイミングタイミングで出されるところてんやワイン、お茶のふるまいも、とても好きです。 お部屋の広縁についた露天風呂から洗面所までの導線も、たくさん用意してくださっていたタオルとバスローブも、 風呂入りまくりという旅の野望を完璧に達成させてくれました。 また、ほんの数十分、ロビーで旅雑誌を読みながらワインを頂き、時折ライトアップされているお庭を眺めるというのが想定外に素敵な時間でした。 本当に是非また伺いたいです。がんばって働きます。 あ、別料金でもレイトチェックアウトがあったら絶対使います。

我喜欢在时间安排的时候发出房间的建筑物,岩石浴的形状,点,酒和茶的行为。毛巾和浴袍从房间宽阔的室外浴室准备了很多电线到洗手间,也使洗澡完全符合要求。此外,外面期待享用葡萄酒的美好时光,只是在大堂读几遍旅游杂志,偶尔点亮花园。我真的想再问一次。我努力工作。嗯,如果有不同的收费有延期退房,我绝对会使用它。

翻译为中文

H.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-24

茜・苏芳本馆附带露天温泉D

このたびは、みなさま親切にご対応いただきまして、誠にありがとうございました。私も妻も日頃の喧騒を離れ、みなさまのお心使いに癒され、大変心休まる時間を過ごさせていただきました。小さなトラブルもありましたが、こちらにつきましても懇切丁寧にご対応... 更多 このたびは、みなさま親切にご対応いただきまして、誠にありがとうございました。私も妻も日頃の喧騒を離れ、みなさまのお心使いに癒され、大変心休まる時間を過ごさせていただきました。小さなトラブルもありましたが、こちらにつきましても懇切丁寧にご対応いただきまして、本当に感謝しております。むしろ、かえって「たてしな藍」さんにご迷惑をおかけしてしまったのではないかと思い、私も妻も少し心配です。みなさんの心温かいご対応に心底癒された最高の旅でした。ありがとございます。

非常感谢你每次的亲切回应。我和我的妻子都离开了每天的喧嚣,我被每个人的脑海都治愈了,我度过了一个非常放松的时刻。虽然有小问题,甚至非常感谢您处理这件事情,我非常感谢。相反,我以为我宁愿烦恼“Tat ashi爱”,我老婆有点担心。这是最好的旅行完全由你温暖的心灵的回应愈合。谢谢。

翻译为中文

Y.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-08

标准和室NC

きめ細やかなサービス、大変美味しいお料理、癒される温泉、お庭の紅葉の美しさ。全てが調和したお宿でとてもリラックス出来ました。有難うございました。

细粒度的服务,非常美味的菜肴,温泉治愈,秋天的美丽在你的花园里。这是一个轻松的地方,一切都和谐。谢谢。

翻译为中文

A.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2014-09-19

茜・苏芳本馆附带露天温泉D

とても、ゆっくり出来ました。お部屋もお料理もお風呂も大満足でした。是非、また、利用させていただきたいです。

我能够很慢地做到这一点。房间,食物和浴室都很满意。总而言之,我想再次使用它。

翻译为中文

T.W贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2014-08-08

2间和室红花B

雨の心配がありましたが、宿に着いた時と出る時には雨がほとんど降っておらず、幸いでした。貸切の露天岩風呂が最高に綺麗でした。お湯も景色も浴槽のデザインも文句無しです。お布団も心地良く久振りにぐっすり眠ってしまい、残念なことに目覚めたらもう朝に... 更多 雨の心配がありましたが、宿に着いた時と出る時には雨がほとんど降っておらず、幸いでした。貸切の露天岩風呂が最高に綺麗でした。お湯も景色も浴槽のデザインも文句無しです。お布団も心地良く久振りにぐっすり眠ってしまい、残念なことに目覚めたらもう朝になっており、ところてんも夜食も食せず、女風呂が男風呂になったタイミングで入ることが出来ず、心残りになりましたので、ぜひまた行きたいです。食事についてはこんなに満腹になった旅館はありませんでした。

虽然我担心下雨,但幸运的是,当我到达旅馆,当我出门时,几乎没有下雨。保留章程的室外岩石浴是最美丽的。没有投诉热水,风景和浴缸设计。被褥在一个不安定的时候睡得很好,不幸的是醒来,早上已经很晚了,晚上吃晚饭不能进入,女厕就是洗澡,所以我绝对想要再去一次没有一家旅馆,那里有这样的饱餐饭。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

附露天浴池如月・弥生ND

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

初月两间附温泉露天浴池客房NA

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

附露天浴池如月・弥生ND

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

房型由饭店指定(和式10帖以上)

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

标准和室NC

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-21

附床和室蓝A

旅客未填写详细评论。

T.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-06

宽敞2楼和室七夕月NB

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员