读取中0%

Hyakurakusou 百乐庄

日式旅馆
  • 石川县 > 轮岛・能登

百乐庄的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.8/5

5分

85%

4分

10%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

T.T贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

百乐套房连理

過去の経験から見てトップクラスの旅館です。ただ食事の量とか質みたいな極めて個人的な細かな要望にもう一歩だったことが残念でした。これも小さな旅館、たとえば、伊東遊季亭川奈別邸とか別亭やえ野みたいな小さな旅館と比べての話ですので、しょうがないと... 更多 過去の経験から見てトップクラスの旅館です。ただ食事の量とか質みたいな極めて個人的な細かな要望にもう一歩だったことが残念でした。これも小さな旅館、たとえば、伊東遊季亭川奈別邸とか別亭やえ野みたいな小さな旅館と比べての話ですので、しょうがないとは思いますが。でも、全体的にみれば、とても楽しく過ごせましたので、また訪れてもよい旅館と思っています。

这是从过去的经验中得出的顶级旅馆。遗憾的是,我们仅朝着膳食的个人细节(例如膳食的数量和质量)迈出了一步。与小旅馆(例如Ito Yukitei Kawana Bettei或小旅馆,例如Bettei Yano)相比,这也是一个故事,但我认为这无济于事。但是总的来说,我非常喜欢它,我认为这是一个再次访问的好地方。

翻译为中文

C.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

海湾套房翡翠

I stayed in Bay Suite. It is 10/10 in everything in room decor, service, food quality. I can't find a singl... 更多 I stayed in Bay Suite. It is 10/10 in everything in room decor, service, food quality. I can't find a single fault at this property. I enjoyed every minute of my stay, and has already make plan to visit again. Stay at least 2 nights to enjoy everything this property offer.

我住在海湾套房。在房间装饰,服务,食物质量中的一切都是10/10。我在此属性中找不到单个故障。我喜欢逗留的每一分钟,并且已经制定了再次访问的计划。入住至少2晚,以享受此酒店提供的一切。

翻译为中文

T.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

海湾套房翡翠

今回初めてこちらを主人の誕生日のお祝いにご利用させて頂いたのですが色々とご気遣い頂きとても素敵な時間を過ごせました!本当にありがとうございました!

这次我第一次被允许用它来庆祝我丈夫的生日,但我收到了很多美好的时光,我能度过非常愉快的时光!我真的很感谢你!

翻译为中文

H.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

海湾套房翡翠

值得一住的!環境美好!服務熱情有禮

值得入住!环境很棒!热情周到的服务

翻译为中文

K.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

海湾套房翡翠

二度目の滞在でしたが、とにかくロケーションが最高です。 お部屋のリニューアルもきっちりと進められていて、素晴らしい。 これからもまた訪れたいと思わせるサプライズを楽しみにしています。

虽然这是第二次入住,但无论如何,这里的位置都是最好的。房间的更新也在稳步推进,非常棒。我期待一个让我想再次访问的惊喜。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

Gulf套房海游

時間の関係で、ラウンジやバーを利用できなかったのが、残念ですが、スタッフの方たちの明るく気持ち良い対応が、何より素晴らしかったです。 また、連泊で伺いたいです。

遗憾的是,由于时间关系,我不能使用休息室和酒吧,但工作人员的明亮和愉快的对应是一流的。另外,我想连续几晚问你。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-12

小型日式套房-水浒・琥珀-

初めての能登旅行でとても楽しい時間を過ごせました 特に料理とお風呂が良かったです リフレッシュできました ありがとうございました

我第一次去Noto度过了非常愉快的时光特别是做饭和洗澡很好我能够刷新非常感谢

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-11

小型日式套房-水浒・琥珀-

お世話になりました。 色々良くして頂きましたが、ちょっとしたことで全てが違うように思えてしまいました。 何かが足りないように思いました。 プレゼンとで頂いた鯛ですが、美味しかったのですがかなりしょっぱく全ての料理がしょっぱ... 更多 お世話になりました。 色々良くして頂きましたが、ちょっとしたことで全てが違うように思えてしまいました。 何かが足りないように思いました。 プレゼンとで頂いた鯛ですが、美味しかったのですがかなりしょっぱく全ての料理がしょっぱく感じてしまいました。 お部屋のタオル交換できていませんでした。

感谢你们对我的帮助。虽然我做得更好,但似乎一切似乎与一点点不同。我觉得有些东西不见了。这是一个带有演示的鲷鱼,但它很美味,但所有的菜都感觉很咸,很咸。房间毛巾没有更换。

翻译为中文

S.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-09

小型日式套房-水浒・琥珀-

二度目の宿泊です。 一度目は三年前、急遽当日に偶然キャンセルがでたようで、宿泊できました。その時のとても思い出に残る素晴らしいホテル!異空間でした! だから、子供が産まれたらまたきたい。念願の主人の誕生日&結婚祝いで早々... 更多 二度目の宿泊です。 一度目は三年前、急遽当日に偶然キャンセルがでたようで、宿泊できました。その時のとても思い出に残る素晴らしいホテル!異空間でした! だから、子供が産まれたらまたきたい。念願の主人の誕生日&結婚祝いで早々予約! ゆっくり二泊したかったけど、たまたまメンテナンスの日に当たり、残念。。 でも、一泊でも素晴らしかった! 思い切ってJr.スイートにしたら、 なんとランクアップして頂いき、スイートへ。お気遣いありがとうございました。 景色よし、料理よし、お部屋の空間も雰囲気も気遣いも使い勝手もよし! そして、何より、若い方が沢山働いていて、活気があってすばらしぃ! 小さい子供がいても、みなさん 優しく声を掛けてくださり、 本当にありがとうございました。 夜、夕食のあと、家族4人で海の橋を散歩していたら、 釣りをしていて声をかけてきてくれた若い男の方がいて、 子供たちにお魚の話や、釣った魚を見せてくれて大喜び!私たちにも パフォーマンスの釣りさばきをしてくれました(笑)何より、ホテルの従業員の方だったそうで、素晴らしい青年に働いてもらい、育てていらっしゃいますね!とても休まる旅行をさせていただきました。 ありがとうございました。

这是第二次入住。这是三年前的第一次,我们似乎在那一天偶然取消了,所以我们能够留下来。一个很棒的酒店,非常记得!这是一个不同的空间!所以,如果我的孩子出生,我想再次打电话。提前预约你丈夫的生日和婚礼庆典!我想慢慢地呆两个晚上,但碰巧是在维修日,对不起。 。但即使是一个晚上也很棒!结束时,小。一旦我进入套房,我排名并去了套房。谢谢你的关心。良好的视野,良好的烹饪,房间的空间,氛围,方便和方便!最重要的是,年轻人工作很多,活泼,精彩!即使有小孩,每个人都轻轻地和我们交谈,非常感谢你。在晚餐和晚餐后吃饭,如果我们和四个家庭一起在海洋大桥上走来走去,有一个年轻人正在钓鱼并来电话,并要求孩子们谈论他们捕获的鱼和鱼我很高兴向您展示!我们做了一个钓鱼判断表演(笑)无论如何,它似乎是酒店的员工,你问一个很棒的年轻人工作和成长!我有一次非常安静的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T,T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

小型日式套房-水浒・琥珀-

大変リラックスできましたが、家族連れが多かったので子供が上の部屋で飛び跳ねたりしていたのが我々の部屋に響いて、それだけが気になる所❗️ 新鮮な海鮮料理は大変美味しかったです❗️部屋付けの露天風呂も非常に良かったです❗️

虽然它能够放松得非常多,因为家庭很丰富,孩子们在房间里跳来跳去的事实在我们的房间产生了共鸣,只有它所关注的地方,新鲜的海鲜菜肴非常美味。一个房间也很好。 ❗️

翻译为中文

Y.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-14

Gulf套房海游

この度は、夫婦で初めて利用させていただきました。 部屋風呂からの外の景色も最高で気持ちが良かったです。 夕食は、何を食べても美味しく頂く事が出来ました。 翌朝は、私の体調が悪く部屋まで朝食を持って来ていただきご迷惑を掛けてしまいました... 更多 この度は、夫婦で初めて利用させていただきました。 部屋風呂からの外の景色も最高で気持ちが良かったです。 夕食は、何を食べても美味しく頂く事が出来ました。 翌朝は、私の体調が悪く部屋まで朝食を持って来ていただきご迷惑を掛けてしまいました。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

这一次,我的丈夫和妻子第一次使用它。浴室外的风景也非常棒,感觉很好。无论我吃什么,晚餐都很美味。第二天早上,我的病情很糟糕,我把早餐带到我的房间,造成了不便。我也会用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

Gulf套房海游

朝食後に紅茶を頂きましたが、UCC珈琲のクリーマーにスティックシュガーというのは; 折角、地場の良質な牛乳があると伺っていたので期待していたのですが、ちょっと残念な感じです。 お宿としてのグレード感に比して、お酒(殊にワイン)のご用意に... 更多 朝食後に紅茶を頂きましたが、UCC珈琲のクリーマーにスティックシュガーというのは; 折角、地場の良質な牛乳があると伺っていたので期待していたのですが、ちょっと残念な感じです。 お宿としてのグレード感に比して、お酒(殊にワイン)のご用意にもう少し意を用いて頂きたいと思います。 メニューの質感も含めて(ややファミレス的なメニューブックだと思いました)。

尽管早餐后我喝了茶,但我觉得这有点令人失望,因为我听说UCC咖啡上的糖棒是奶精;我期待该地区有优质的牛奶,但我期待着。我希望你能更多地关注准备清酒(尤其是葡萄酒)而不是等级感觉。包括菜单的纹理(我认为这是一个有点熟悉的菜单书)。

翻译为中文

F.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

百乐套房连理

特別想讚許的是: 1、餐飲絕對是一流的。 2、房內提供免費飲料,非常貼心。 3、房外九十九灣的景緻十分醉人。 如真的要批評的話: 1、職員的英語水平真的需要改進。 2、迎送服務應提供更多地點選擇,如火車站等。 3、自動售賣機應... 更多 特別想讚許的是: 1、餐飲絕對是一流的。 2、房內提供免費飲料,非常貼心。 3、房外九十九灣的景緻十分醉人。 如真的要批評的話: 1、職員的英語水平真的需要改進。 2、迎送服務應提供更多地點選擇,如火車站等。 3、自動售賣機應提供酒精飲料,因為當小商店在晚上關門後,不知道再可在哪裡買到酒。 4、貸切浴池如果可提供家庭包廂更加好。

特别想赞许的是: 1丶餐饮绝对是一流的。 2丶房内提供免费饮料,非常贴心。 3丶房外九十九湾的景致十分醉人。 如真的要批评的话: 1丶职员的英语水平真的需要改进。 2丶迎送服务应提供更多地点选择,如火车站等。 3丶自动售卖机应提供酒精饮料,因为当小商店在晚上关门後,不知道再可在哪里买到酒。 4丶贷切浴池如果可提供家庭包厢更加好。

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-04

海湾套房翡翠

今回誕生日のお祝いでお世話になりました。結論から言えば、大変満足しています。お部屋も、料理もサービスも全て満足できました!スタッフの方々はとても感じが良く親切で文句の付けようが有りません。特に誕生日ということで、お料理にも気お使って頂き本当... 更多 今回誕生日のお祝いでお世話になりました。結論から言えば、大変満足しています。お部屋も、料理もサービスも全て満足できました!スタッフの方々はとても感じが良く親切で文句の付けようが有りません。特に誕生日ということで、お料理にも気お使って頂き本当にありがたくいただきました。又帰る際、バスの時間に合わせてわざわざ遠回りして下さり、ミニ観光させて頂きました。本当にいたせりつくせりの旅になりました。心から感謝しています。有難うございました。又必ず伺わせて頂きますので、その節はよろしくお願いします。

我的生日庆典让我感激不尽。总之,我非常满意。房间,食物和服务都满意!工作人员非常愉快,乐于助人,没有抱怨。特别是对于我的生日,我真的很感激你也使用美食。而且,当我回到家的时候,我不时地追赶巴士的时间,参观迷你观光。这是我的事业真正漫长的旅程。我真诚感谢。谢谢。我一定会问你的,谢谢你的那个部分。

翻译为中文

E.G贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-03

Gulf套房海游

お義父さんお母さんの還暦祝いに泊まらせて頂きました。 とても喜んでくれたので、良かったです! ガルフスイートに泊まりましたが、とても贅沢させて頂けました。

我和我母亲住在我六十岁生日的庆祝活动中。我很高兴,很好!我住在海湾套房,但很豪华。

翻译为中文

M.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-16

Gulf套房海游

この度はお世話になりました。 お出迎えからお部屋、朝夕のお食事とても素晴らしく言うことなしでした。従業員の方も素敵な方ばかりでとてもいい時間を過ごしました。 夕食時に誕生日のお祝いということでサプライズで特別にお料理も頂いて妻も大喜びで... 更多 この度はお世話になりました。 お出迎えからお部屋、朝夕のお食事とても素晴らしく言うことなしでした。従業員の方も素敵な方ばかりでとてもいい時間を過ごしました。 夕食時に誕生日のお祝いということでサプライズで特別にお料理も頂いて妻も大喜びでした。 知人にも良いお宿と紹介したいとおもいます。

这次我感谢你。房间,早餐和晚餐从问候这是一个很好的事情要说。员工也是美好的人,时间很好。我的妻子也很高兴有特别的菜,因为这是庆祝我的生日晚餐。我想把它介绍给熟人的好主人。

翻译为中文

Y.U贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-15

百乐套房连理

大変お世話になりました。 初めての日本海旅で不安もありましたが、百楽荘さんのお陰で素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。 うちは仕事の都合で年二回しか休暇を取れません。 その休暇をどれだけ満足に過ごすかは、結構重要な事なんですが、... 更多 大変お世話になりました。 初めての日本海旅で不安もありましたが、百楽荘さんのお陰で素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。 うちは仕事の都合で年二回しか休暇を取れません。 その休暇をどれだけ満足に過ごすかは、結構重要な事なんですが、今回の旅は本当に素晴らしく、心から感謝しております。 是非またお伺いしたいと思います。 その時はまたどうぞよろしくお願い致します! 有難うございました。

谢谢你给我的所有帮助。虽然我担心我第一次去日本海,但是由于Hyakusho先生,我能够度过美好的时光。由于工作环境,我们每年只能休假两次。多么满足你度过假期是非常重要的,但这次旅行真的很棒,我真诚地感谢。我想再次打电话给你。那时候谢谢你了!谢谢。

翻译为中文

Y.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-01

海湾套房翡翠

初めての家族でのお正月旅行でこちらに泊まりました。雪が降ったりやんだりの中、道中雪景色に感嘆しながら百楽荘に着きました。 結論から申しますと、本当に素敵な旅館に泊まることができ、幸せなお正月旅行になりました!若いスタッフの方々のおもてなしの... 更多 初めての家族でのお正月旅行でこちらに泊まりました。雪が降ったりやんだりの中、道中雪景色に感嘆しながら百楽荘に着きました。 結論から申しますと、本当に素敵な旅館に泊まることができ、幸せなお正月旅行になりました!若いスタッフの方々のおもてなしの心が本当に居心地を良くしてくださり、お料理も全て美味しくて、絶景のお宿に家族みんな大満足でした!また、吹雪く中、子供が釣りをして、釣ったお魚を夕食に出してくださり思いでいっぱいです! あまり、旅館のお料理が苦手な息子が全部完食し、ぜーんぶ美味しかった〜!と帰ってきてからも大絶賛の嵐!今度は夏にもお伺いしてみたいと思っています!素敵な思いでをありがとうございました!

我和我的第一个家庭一起去过新年之旅。在下雪和下雪的同时,我十分欣赏到一路上的雪景,到了一个世纪的住所。从我的结论,我可以留在一个非常好的旅馆,我很高兴新年之旅!年轻的工作人员的热情好客真心让我感到舒适,所有的菜肴都很好吃,整个家庭都非常满意,很好看!此外,在吹雪期间,孩子们正在钓鱼,他们捕捉到的鱼被供应吃晚饭,充满想法!我的儿子不善于客栈的菜完全吃掉,很美味!又回来了一场风靡一时的风云!我也想在今年夏天拜访你!谢谢你一个美好的想法!

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

小型日式套房-水浒・琥珀-

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-29

海湾套房翡翠

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员