读取中0%

Teisho Basaratei 汀渚BASARA邸

日式旅馆

汀渚BASARA邸 的住宿体验・评价

整体评价(123则)

4.6/5

5分

71%

4分

21%

3分

4%

2分

2%

1分

2%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

H.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-26

杜之壹

今回で4回目の利用でした。 毎回、違う部屋を予約してお部屋を楽しみにしています。 前回の利用履歴がないように感じました。せっかくいい雰囲気なのだから前回の履歴があり、覚えていただいていたらもっと感激するのにと思いました。 そこだけが残... 更多 今回で4回目の利用でした。 毎回、違う部屋を予約してお部屋を楽しみにしています。 前回の利用履歴がないように感じました。せっかくいい雰囲気なのだから前回の履歴があり、覚えていただいていたらもっと感激するのにと思いました。 そこだけが残念です。 でもサービス、お部屋、お料理素晴らしいのでまた利用させていただきたいです。

这是第四次使用。 我期待通过每次预订不同的房间来享受我的房间。 我觉得以前没有使用记录。由于它的气氛很好,所以我有上次的历史,如果您还记得的话,我认为它会给人留下深刻的印象。 只有可惜。 但是服务,房间和食物都很棒,所以我想再次使用它。

翻译为中文

J.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-06

景观套房View Suite(灯之栋・空之栋)

久しぶりに伺いました。やっぱり素晴らしいなぁと思いました。お料理も接客も心遣いも、そしてお部屋のセンスも全てが良かったです。ゆっくりでき心の洗濯が出来ました。ありがとうございます。一つ気になったのが貸し切り露天風呂の掃除が若干行き届いてない... 更多 久しぶりに伺いました。やっぱり素晴らしいなぁと思いました。お料理も接客も心遣いも、そしてお部屋のセンスも全てが良かったです。ゆっくりでき心の洗濯が出来ました。ありがとうございます。一つ気になったのが貸し切り露天風呂の掃除が若干行き届いてないと思いました。前の人が使用したバスタオルが残されたままだったり、髪の毛が残っていたりなど、もう少し気を使って欲しいです。貸し切り露天風呂の予約も取りづらいですが、又次のお楽しみします。本当にありがとうございます。

很久以后我去了。毕竟,我认为那太好了。食物,款待,考虑和房间的感觉都很好。我能够放松身心。非常感谢你。让我困扰的一件事是私人露天浴池不够干净。我希望您再小心一点,以保留前一个人使用的浴巾并保留头发。预订私人露天浴池很困难,但我会再次享受。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-14

海景套房Ocean Suite(汀之栋・风之栋)

食事、部屋、接客、とても満足できました。 料理が特に美味しかったです。

我对食物,房间和客户服务感到非常满意。食物特别好吃。

翻译为中文

K.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-17

汀之贰

とてものんびりさせていただきました。お食事も露天風呂も大変満足いたしました。 また機会があれば、行きたいなと思います。

我很放松。我对这顿饭和户外浴都很满意。如果我再次有机会,我想去。

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-23

汀之壹

昨日はお世話になりました。おかげさまで大変いい休日を過ごすことができました。また宜しくお願いします。

谢谢您昨天的帮助。多亏了您,我才能度过一个愉快的假期。再次感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-30

[别邸「独立」套房]翔之冠

2泊させて頂きましたが、スタッフ様の対応も素晴らしく、心地よい時間を過ごせました。 夕食、朝食共に、2泊する中、かぶらない対応をして頂けて、満足させて頂きました。 是非また、お伺いしたいと、思っております。

虽然我们住了2晚,但是工作人员的反应还是很棒的,我们度过了愉快的时光。 当我在晚餐和早餐中住了两个晚上时,我对自己能够不穿皮疹就能做出反应感到满意。 我很想再次拜访你。

翻译为中文

R.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-05

风之栋

一泊二日でお世話になりました。 彼女と素敵な記念日になりました。 食事は、量も最適で大変美味しくいただきました! お部屋は空の棟に泊まったのですが、 シャワー室から洗面室にお湯がかなり漏れてしまうため、シャワーの向きを考えなけれ... 更多 一泊二日でお世話になりました。 彼女と素敵な記念日になりました。 食事は、量も最適で大変美味しくいただきました! お部屋は空の棟に泊まったのですが、 シャワー室から洗面室にお湯がかなり漏れてしまうため、シャワーの向きを考えなければならなかったのが面倒でした。 あと髭剃りのジェルかムース的なものは置いて欲しいなと思いました。 値段からして、あるだろうと思い込んで行きました。 確認すれば良いのかもしれませんが。 全体的には静かで落ち着いた時間を過ごせとても 良かったです! ある程度の金額なので、小さなとこにも目がいってしまいますので、厳しいコメントも書かせていただきましたが、また行きたいと思います! ありがとうございました!

多谢您在两天零一个晚上的帮助。 和她在一起是美好的周年纪念。 食物很美味,数量是最合适的! 我住在一栋空楼里 热水从淋浴间泄漏到洗手间,因此我不得不考虑淋浴的方向。 我也想要剃须凝胶或摩丝状的物品。 从价格上,我认为会有一个就走了。 也许我应该检查一下。 总体而言,这很安静,您可以度过平静的时光 这很好! 由于这笔钱一定,即使是小额钱也要注意,所以我写了一个严格的评论,但我想再去一次! 非常感谢你!

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

灯之栋

 貸切風呂の予約は当日のみと事前に聞いたが、チェックインし部屋で電話予約とのことで、3時半にチェックインしたが、部屋に通され電話をしたら通じず、結局つながったら3時45分を過ぎた。予約できるのは小さい方の1か所のみ、しかも4時20分までには... 更多  貸切風呂の予約は当日のみと事前に聞いたが、チェックインし部屋で電話予約とのことで、3時半にチェックインしたが、部屋に通され電話をしたら通じず、結局つながったら3時45分を過ぎた。予約できるのは小さい方の1か所のみ、しかも4時20分までには出てくださいとのことだった。プールのような広いすごい写真を見て楽しみにしていただけに、とっても残念。クレームをすると特別対応はしてくれたものの、後味が悪く楽しめなかった。  全部で18部屋ある旅館に貸切風呂は3つ。雨が降ると1つは使えないので2つのみ。1つにつき貸切時間が50分、掃除が10分で、3時のチェックイン後、夕食の前に貸切風呂を使えるのは、雨の日なら6部屋の客だけということになる。そもそも、あの貸切風呂の写真は絵にかいた餅のようだ。男女別の大浴場もないので、多数の客は部屋についた風呂に入ることになるのだろう。ハイクラスの宿への宿泊だけに、残念だ。

我事先听说私人浴池的预订只在当天进行,但是我在房间内登记入住并进行了电话预订,并于3:30登记入住,但是当我进入房间并没有进行预约时。电话,它没有连接,最终是在凌晨3点45分。他说,他只能在其中一个较小的地方预约,他必须在4:20之前离开。很抱歉,我只是希望看到像泳池一样的惊人照片。当我投诉时,他们给了我一个特别的答复,但回味很差,我无法享受。 日式旅馆共有3间私人浴室,共有18间客房。如果下雨,您将不能使用一个,所以只能使用两个。每个人的租船时间为50分钟,清洁时间为10分钟,在3:00入住后,只有六位客人可以在晚餐前使用私人浴室。首先,该包租浴池的图片看起来像图中的年糕。由于没有大型的男女公共浴池,因此许多客人将在房间内洗澡。只为住在高级旅馆可惜。

翻译为中文

J.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

空之栋(禁烟)

ゆっくりできました。有難う御座いました。

我能够慢慢放松。非常感谢你。

翻译为中文

N.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

空之栋(禁烟)

お値段に見会わないお部屋だと思います。部屋のお風呂もシャワーブースに扉がないのでパウダールームの鏡が雲って化粧がしにくい。食事ですが別室で頂きましたが仕切りの壁は薄く隣の話し声は駄々漏れ、通路でのお盆か何かの落とした脱落音はまる聞こえ、変な... 更多 お値段に見会わないお部屋だと思います。部屋のお風呂もシャワーブースに扉がないのでパウダールームの鏡が雲って化粧がしにくい。食事ですが別室で頂きましたが仕切りの壁は薄く隣の話し声は駄々漏れ、通路でのお盆か何かの落とした脱落音はまる聞こえ、変な居酒屋にでも居るような気分でした。食事も全く斬新感はなく二名分を大皿で出しているのに取り皿もなし。言わないと出ないのかなぁといった具合です。このような宿をリラックスでは好評価なのかと思い、このサイトでもいい宿を選ぶのは難しいとかんじました。前日の別納宿はリラックスで取って良かったと思ったのにここで台無しの一日でした。もう、泊まりません。

我认为这是一个不符合价格的房间。房间里的浴室的淋浴间没有门,所以化妆间里的镜子是阴天的,很难补上。虽然是一顿饭,但我是在单独的房间里吃的,但隔断的墙壁很薄,邻居的声音在窃窃私语,听到托盘掉落的声音或过道掉落的声音,我感觉就像我在一个奇怪的居酒屋。即使有两个人放在一个大盘子上,也根本没有菜,也没有菜。我想我不说就不会出去。我以为这样的旅馆是否是放松休闲的好评价,因此意识到很难在这个网站上选择一个好的旅馆。前一天,我认为放松一下并放松一下是件好事,但这一天真是一团糟。我不再留下了。

翻译为中文

Y.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

空之栋(禁烟)

年末の利用だったため、空の棟しか予約できませんでした。それでも、大人3人で利用しましたが、部屋は十分な広さでした。 琉球畳が素敵でしたが、所々シミがあり、少し残念。 また、部屋にあったコーヒーを飲む際にフレッシュを開けると、いつのもの?... 更多 年末の利用だったため、空の棟しか予約できませんでした。それでも、大人3人で利用しましたが、部屋は十分な広さでした。 琉球畳が素敵でしたが、所々シミがあり、少し残念。 また、部屋にあったコーヒーを飲む際にフレッシュを開けると、いつのもの?と思えるほど中身が固まっており、電話をして新しいものを持ってきていただきました。これも残念。 貸切風呂は2カ所利用しましたが、あまり温泉っぽいお湯ではありませんでしたが、雰囲気は良かったですし、タオルも持って行かなくてもよく、便利でした。 お食事も苦手な食材を予め伝えておりましたが、ご対応いただけましたが、そのせいか分かりませんが、メニューとは異なっていたメニューがありましたが、詳しい理由など説明がなかったのでもやっとしました。 ラウンジではフリードリンクがあり、活用させていただく機会が多く、気軽に利用ができて良かったです。 食事の後は皆さん利用したのか、飲みたかったドリンクがなく、少し残念でした。 接客は皆様かしこまった感じではなく、笑顔でフレンドリーでした。すごいです。 総合的には満足しています。 また利用したいと思いました。 次はぜひ離れの部屋に泊まってみたいです。 期待値が高すぎたのか、欠点に目がいき過ぎてしまいましたが、ゆっくり過ごせていい旅行になりました。 ありがとうございました。

因为是年底,所以我们只能保留空的建筑物。还是和三个大人一起使用了,但是房间足够大。琉球榻榻米很不错,但是在某些地方有斑点,这有点令人失望。另外,当您在房间里打开一杯新鲜的咖啡时,这是什么?内容像我想的那样固化了,我打电话给我带来了一个新内容。这也令人失望。我使用了两个私人浴室,但是不是很热,但是气氛很好,我不需要带毛巾,所以很方便。我告诉过你我不擅长的食材,但是我能够做出回应,但是我不知道为什么,但是菜单与菜单有所不同,但是没有详细说明等。但是我做到了。休息室有免费的饮料,并且有很多使用它们的机会,我们可以随便使用它们是很好的。我有点失望,饭后我不想喝。该服务不是很精致,但微笑且友善。这很棒。我们总体上感到满意。我想再次使用它。下次我想留在单独的房间里。尽管期望值过高,但忽略了弊端,但花点时间却是一次不错的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

E.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

灯之栋

overall very nice hotel and good service, except that refreshments were ran out and not refilled at the lounge during bo... 更多 overall very nice hotel and good service, except that refreshments were ran out and not refilled at the lounge during both of my visits.

总体而言,这家酒店非常不错,服务也很好,只是在我两次访问期间都没有在休息室享用茶点,也没有补充茶点。

翻译为中文

A.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

风之栋

部屋にも残しましたが今回3度目の利用 2度目に伺った時は「おかえりなさい」と言ってもらえ感動したんですが、今回は車種とナンバーも伝えていたにも関わらず一切なし。 更に、事前にネギアレルギーを伝えたが、全く考慮されずお料理が出た後こちらから伝... 更多 部屋にも残しましたが今回3度目の利用 2度目に伺った時は「おかえりなさい」と言ってもらえ感動したんですが、今回は車種とナンバーも伝えていたにも関わらず一切なし。 更に、事前にネギアレルギーを伝えたが、全く考慮されずお料理が出た後こちらから伝えないと対応しない。その後謝罪があったが、朝食のポーチドエッグにも入っていた。全く話にならない。人の命を何だと考えているのか??実際体が受け付けずトイレに駆け込む始末。 また貸し切り風呂は3度予約が出来ると案内されたが、予約が一杯だと言われ結局2回しか入れない。 連れは前回の接客に感動し、何度も何度もまた訪問したいと言い続けていたが、中々タイミングが合わず今回自身の誕生日であった為利用させてもらったが、「おめでとうございます」の一言もなく、ただただ時間を過ごしただけ。そんなあまりのサービス内容低下に涙ながら部屋にあった感想に記入をしていた。1泊利用で最低でも1人3万円獲る(今回は5万)なら、もう少しサービスを改善するか、出来れば以前の様な接客に戻していただきたいが、次回利用は恐らくない。

我把它留在我的房间里,但是这是我第三次访问它时,给我留下深刻的印象:“回家”,但是这次即使我告诉了型号和编号,也什么也没有。另外,我们事先报告了洋葱过敏,但是根本没有考虑到它,除非在烹饪后从这里报道,否则它不会反应。后来道歉,但他也在荷包蛋里吃早餐。一点也不。您如何看待人类生活? ?实际上,尸体是不被接受的并且会进入厕所。还告知私人浴室可以预订3次,但据说预订已满,最终只能进入两次。这位同伴对以前的客户服务印象深刻,并继续说他想一次又一次地拜访,但是由于时间安排不正确,这次是他自己的生日,所以他使用了它,但是“恭喜”我刚刚度过了时间的流逝,我在填补房间里的印象的同时撕裂了这样的服务内容,如果您每人每晚可以使用至少30,000日元(在这种情况下为50,000),则可能需要改善服务水平再说一点,或者如果可能的话,请返回上一个客户服务,但是下次使用它时,请不要害怕。

翻译为中文

A.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

空之栋(禁烟)

夕食は美味しかったのですが、混んでいたのか次の料理が来るのに時間がかかったと思います。ソフト面のサービスは本当に良かったです。 また、是非行きます。

晚餐很美味,但我想花一会儿才能吃到下一道菜。软件服务真的很好。我会再去那里。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

杜之贰

この度は退職記念でお世話になりました。ありがとうございました。 お部屋もお風呂もお食事もエステも申し分なく、快適な滞在を過ごすことが出来ました。 また平日で休みが取れれば是非お伺いいたしたく存じます。 携帯を家内が部屋に忘れて後で送っ... 更多 この度は退職記念でお世話になりました。ありがとうございました。 お部屋もお風呂もお食事もエステも申し分なく、快適な滞在を過ごすことが出来ました。 また平日で休みが取れれば是非お伺いいたしたく存じます。 携帯を家内が部屋に忘れて後で送っていただきありがとうございました。

非常感谢您的退休纪念。非常感谢你。 房间,浴室,饭菜和美容护理都很完美,我能够度过一个舒适的住宿。 另外,如果您在工作日可以休息一天,我很想拜访您。 感谢您忘记房间里的手机,以后再发送。

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

杜之壹

それぞれスタッフの方々、絶妙な距離感で心温まるご対応いただき誠にありがとうございました。

非常感谢每位员工,感谢我们的热情支持。

翻译为中文

Y.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

空之栋(禁烟)

食事がとても美味しかったです。また利用できたらと思います。 お世話になりありがとうございました。

食物很美味。我想我可以再次使用它。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

空之栋(禁烟)

この度はお世話になりました。 とてもセンスの良いお宿で、お部屋もお風呂も綺麗でした。特に貸切露天風呂は最高でした。珈琲や、お酒のサービスもお洒落なスペースで頂けて嬉しかったです。夕飯も朝食も豪華でとても美味しかったです。ただ、夕飯のお酒の... 更多 この度はお世話になりました。 とてもセンスの良いお宿で、お部屋もお風呂も綺麗でした。特に貸切露天風呂は最高でした。珈琲や、お酒のサービスもお洒落なスペースで頂けて嬉しかったです。夕飯も朝食も豪華でとても美味しかったです。ただ、夕飯のお酒のお値段がちょっと高くてびっくりしました。その他は、本当に大満足でした。今まで宿泊した施設の中で、価格、サービス共に本当に素晴らしい旅館だと思います。 スタッフの方々も、皆さんいつも笑顔でとても気持ち良かったです。写真もサプライズで感激しました。帰りの際には、車が見えなくなるまで手を振って下さり、また絶対に宿泊したいと思いました。 本当にありがとうございました。

我很感激你的好意。房间非常好,房间和浴室很漂亮。特别保留的露天浴池是最好的。我很高兴在时尚的空间里享用咖啡和清酒服务。晚餐和早餐都很豪华,非常美味。然而,晚餐的酒精价格有点高,我很惊讶。其他人真的很开心。到目前为止我住的设施中,我认为这是一个真正美妙的旅馆,价格和服务。工作人员都笑得很舒服。这些照片也被惊喜激动不已。当我回来时,我挥挥手直到看不到车,我当然想再次入住。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

[别邸「独立」套房]翔之冠

折角のお風呂がカルキの臭いで、肌が弱い私には少し残念でした。 ですが、皆様丁寧な方々ばかりで、嬉しかったです。

对我来说有点令人失望的是,角落里的浴缸有皮肤的味道,皮肤很脆弱。 但是,我很高兴每个人都很有礼貌。

翻译为中文

Y.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

杜之壹

整體來說是一間很舒服的旅館

整体而言非常舒适的酒店

翻译为中文

S.L贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

空之栋(禁烟)

環境優美,服務非常好;晩餐質素高。可免費享用私人風呂 50分鐘,有特色。房間內私人風呂也十分滿意。 有外籍服務人員可用流利英語對話,講解清楚.

环境优美,服务非常好;这顿饭的质量很高。享受50分钟的免费私人用途。房间里的私密氛围也很令人满意。外国服务人员可以使用流利的英语对话清楚地解释。

翻译为中文

H.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

空之栋(禁烟)

今回、母の誕生日でお邪魔しました。 母が、とてもばさら邸さんを気に入ってリピートです。 お料理も量、内容が凄くよく、何度お邪魔しても満足です。 人気があり、なかなか気に入ったお部屋を予約できないですが、早めにまた予約したいと思います。

这一次,我被母亲的生日打扰了。 我母亲非常喜欢这所房子而且是重复的。 食物的数量和内容非常好,我对它很满意。 我不能保留一个受欢迎的房间,我喜欢它,但我想提前另一个预订。

翻译为中文

J.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

灯之栋

宿の雰囲気、施設、食事、接客全て満足です。特に天の鏡は贅沢な時間でした。 また機会があれば利用したいと思います。

气氛,设施,食物和客户服务都令人满意。特别是,天空镜是一个奢侈的时刻。 如果有机会,我也想使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

灯之栋

母に車椅子やお風呂の高い椅子をご用意いただきまして、助かりました。 お料理は大変美味しく頂きました。 貸切風呂は広く、とても気持ち良かったです。3つある内2つしか入れなかったので、次回は全て入りたいです。 今回は時間が無く出来なかった... 更多 母に車椅子やお風呂の高い椅子をご用意いただきまして、助かりました。 お料理は大変美味しく頂きました。 貸切風呂は広く、とても気持ち良かったです。3つある内2つしか入れなかったので、次回は全て入りたいです。 今回は時間が無く出来なかったので、次回はエステをお願いしたいと思います。

让我的母亲准备一把轮椅和洗澡椅,帮助了我。食物很美味。私人浴室很大,非常舒适。我只放了三分之二,所以下次我要输入一切。这次我没时间,所以下次我想要一个美容治疗。

翻译为中文

T.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

灯之栋

夫婦で伺いました。 とても素晴らしいおもてなしで、終始和やかな気持ちで過ごせました。 妊娠していたため、食事の際はノンアルコールと事前にお伝えしておりましたが、食前酒で主人のものと間違えてアルコールが出されました。 一口目ですぐ気... 更多 夫婦で伺いました。 とても素晴らしいおもてなしで、終始和やかな気持ちで過ごせました。 妊娠していたため、食事の際はノンアルコールと事前にお伝えしておりましたが、食前酒で主人のものと間違えてアルコールが出されました。 一口目ですぐ気付き、交換しました。 わざとではないとは思いますが、少し残念でした。 その他はとても良かったです。 特に朝食は豪華過ぎて、大満足でした。

我问这对夫妇。 这是一次非常好的款待,我从头到尾都能感受到一种宁静的感觉。 因为我怀孕了,我事先告诉我,我在吃东西时没有喝酒,但是我和丈夫一起喝了一杯开胃酒。 我在第一口就注意到它并取而代之。 我认为这不是故意的,但我有点失望。 其他人非常好。 特别是早餐太豪华,非常令人满意。

翻译为中文

H.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

灯之栋

とてもリラックスした 休日を過ごせました ありがとうございます

非常感谢您度过一个轻松的假期

翻译为中文

S.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

汀之壹

年に何度か母と露天風呂付のお部屋に泊まりに行くのですが、ばさら邸さんは最高でした。(汀の壱宿泊) レビューを見るとあまりコメントが良くないのもありますが、私たちにとっては、とても良かったです。 スタッフのみなさまの気遣いやお部屋、貸切露... 更多 年に何度か母と露天風呂付のお部屋に泊まりに行くのですが、ばさら邸さんは最高でした。(汀の壱宿泊) レビューを見るとあまりコメントが良くないのもありますが、私たちにとっては、とても良かったです。 スタッフのみなさまの気遣いやお部屋、貸切露天風呂の清掃もすごく行き届いていて素晴らしかったです。 レストランでは、記念写真も撮っていただき、帰りに写真をいただきました。母がとても喜んでました。 脱皮伊勢海老は、追加注文ですが、すご~~~く美味しかったです。 「また、絶対に行こうねっ」と母と帰ってきてから言ってます。 スタッフの皆様、ありがとうございました。 1つ気になる点をあげるなら… 隣の部屋のテレビの音や話し声が夜中の2時ごろまでうるさかった。もう少し防音があれば…

我每年都会和妈妈以及户外浴室一起住几次,但Bashara先生的房子是最好的。 (Tsu的Ikki逗留)如果你看看评论,有些东西不是很舒服,但对我们来说,这是非常好的。很棒,工作人员和客房的照顾和客人,户外露天浴池的清洁也非常周到。在餐厅,我们拍了一些纪念照,并在回来的路上拍照。我妈妈很开心。蜕皮的伊势虾是一个额外的订单,但它很棒~~~很好吃。我和妈妈一起回来后,我一直在说“让我们再去吧”。非常感谢所有员工。如果你给我一点担心......隔壁房间的电视声音和说话的声音直到凌晨2点左右都很吵。如果有更多隔音......

翻译为中文

A.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

空之栋(禁烟)

従業員の皆様の決め細かな心遣いが素晴らしかったです。部屋のお風呂も良かったですが、やはり貸切風呂が素晴らしかったです。食事も海の幸が美味しかったです。またぜひ訪問させて頂きたいです。

每个人的员工都很好地决定了这些细节。房间里的浴室也很好,但包租浴也很棒。海的食物也很美味。我肯定想再次访问。

翻译为中文

K.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

汀之贰

外観も素敵なデザインで良かったです。 館内も良かったです。

设计漂亮,外观也很好。大厅里面也很好。

翻译为中文

S.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

灯之栋

高級を謳っていても、値段に見合ってない一部Hリゾートのようなとこもありますが、貴宿には十分満足させていただきました。 敢えて、不満だったことをお伝えします。 貸切風呂のことです。3ヶ所ともテーマがあり、快適に利用させていただきました。し... 更多 高級を謳っていても、値段に見合ってない一部Hリゾートのようなとこもありますが、貴宿には十分満足させていただきました。 敢えて、不満だったことをお伝えします。 貸切風呂のことです。3ヶ所ともテーマがあり、快適に利用させていただきました。しかし、予約が取りにくいですね。まぁ部屋数と風呂の数の兼合いということで理解はしていますが、自由に利用できる大風呂があれば更に良かったかなと感じました。 機会があれば、また訪れたい宿です。お世話になりました。

即使你正在唱一个高级,有一个像H部分度假的地方与价格不符,但我对你的酒店感到满意。我敢说我不满意。这是一个私人浴室。这三个地方都有主题,我们很舒服地使用它。但很难预订。虽然我理解它是因为它是房间数量和浴室数量之间的兼容性,但我觉得如果有一个可以自由使用的大浴缸,那就更好了。如果您有机会,这是一个您想再次访问的旅馆。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

汀渚BASARA邸

地址

三重県志摩市阿児町鹈方3618-74

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

20间

欢迎您成为Relux会员