正在載入0%

Teisho Basaratei 汀渚 BASARA邸

日式旅館
  • 三重縣 > 志摩(濱島・阿兒・磯部)

汀渚 BASARA邸的住宿心得・評價

綜合評價(104則)

4.6/5

5分

72%

4分

22%

3分

4%

2分

-%

1分

2%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.5/5

服務4.7/5

其他設備4.6/5

Y.Y貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-22

杜の壱

整體來說是一間很舒服的旅館

整體來說是一間很舒服的旅館

S.L貴賓(2歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-15

空の棟

環境優美,服務非常好;晩餐質素高。可免費享用私人風呂 50分鐘,有特色。房間內私人風呂也十分滿意。 有外籍服務人員可用流利英語對話,講解清楚.

環境優美,服務非常好;晩餐質素高。可免費享用私人風呂 50分鐘,有特色。房間內私人風呂也十分滿意。 有外籍服務人員可用流利英語對話,講解清楚.

S.T貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-06

汀の壱

汀之壹: 朝食夕食,材料十分新鮮美味,房間有放濕及暖爐令房間溫暖。貸切風呂天之鏡十分有驚喜。員工有禮,英文程度也很好。沒有飛蟲,早上只有鳥聲,房間看日落簡直超級美麗。 不過床有點硬,枕頭沒有選擇,女性浴衣應有多種選擇就更好了。WiFi 及... 更多 汀之壹: 朝食夕食,材料十分新鮮美味,房間有放濕及暖爐令房間溫暖。貸切風呂天之鏡十分有驚喜。員工有禮,英文程度也很好。沒有飛蟲,早上只有鳥聲,房間看日落簡直超級美麗。 不過床有點硬,枕頭沒有選擇,女性浴衣應有多種選擇就更好了。WiFi 及 BT speaker 是現在旅館必有的。 多謝你們的親切及笑容。 我會再回來的

汀之壹: 朝食夕食,材料十分新鮮美味,房間有放濕及暖爐令房間溫暖。貸切風呂天之鏡十分有驚喜。員工有禮,英文程度也很好。沒有飛蟲,早上只有鳥聲,房間看日落簡直超級美麗。 不過床有點硬,枕頭沒有選擇,女性浴衣應有多種選擇就更好了。WiFi 及 BT speaker 是現在旅館必有的。 多謝你們的親切及笑容。 我會再回來的

T.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-29

杜の壱

それぞれスタッフの方々、絶妙な距離感で心温まるご対応いただき誠にありがとうございました。

非常感謝每位員工,感謝我們的熱情支持。

翻譯為中文

Y.H貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-22

空の棟

食事がとても美味しかったです。また利用できたらと思います。 お世話になりありがとうございました。

食物很美味。我想我可以再次使用它。非常感謝您的熱情款待。

翻譯為中文

K.S貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-21

空の棟

この度はお世話になりました。 とてもセンスの良いお宿で、お部屋もお風呂も綺麗でした。特に貸切露天風呂は最高でした。珈琲や、お酒のサービスもお洒落なスペースで頂けて嬉しかったです。夕飯も朝食も豪華でとても美味しかったです。ただ、夕飯のお酒の... 更多 この度はお世話になりました。 とてもセンスの良いお宿で、お部屋もお風呂も綺麗でした。特に貸切露天風呂は最高でした。珈琲や、お酒のサービスもお洒落なスペースで頂けて嬉しかったです。夕飯も朝食も豪華でとても美味しかったです。ただ、夕飯のお酒のお値段がちょっと高くてびっくりしました。その他は、本当に大満足でした。今まで宿泊した施設の中で、価格、サービス共に本当に素晴らしい旅館だと思います。 スタッフの方々も、皆さんいつも笑顔でとても気持ち良かったです。写真もサプライズで感激しました。帰りの際には、車が見えなくなるまで手を振って下さり、また絶対に宿泊したいと思いました。 本当にありがとうございました。

我很感激你的好意。房間非常好,房間和浴室很漂亮。特別保留的露天浴池是最好的。我很高興在時尚的空間裡享用咖啡和清酒服務。晚餐和早餐都很豪華,非常美味。然而,晚餐的酒精價格有點高,我很驚訝。其他人真的很開心。到目前為止我住的設施中,我認為這是一個真正美妙的旅館,價格和服務。工作人員都笑得很舒服。這些照片也被驚喜激動不已。當我回來時,我揮揮手直到看不到車,我當然想再次入住。我真的很感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-25

翔の冠

折角のお風呂がカルキの臭いで、肌が弱い私には少し残念でした。 ですが、皆様丁寧な方々ばかりで、嬉しかったです。

對我來說有點令人失望的是,角落裡的浴缸有皮膚的味道,皮膚很脆弱。 但是,我很高興每個人都很有禮貌。

翻譯為中文

H.M貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-12

空の棟

今回、母の誕生日でお邪魔しました。 母が、とてもばさら邸さんを気に入ってリピートです。 お料理も量、内容が凄くよく、何度お邪魔しても満足です。 人気があり、なかなか気に入ったお部屋を予約できないですが、早めにまた予約したいと思います。

這一次,我被母親的生日打擾了。 我母親非常喜歡這所房子而且是重複的。 食物的數量和內容非常好,我對它很滿意。 我不能保留一個受歡迎的房間,我喜歡它,但我想提前另一個預訂。

翻譯為中文

J.Y貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-29

灯の棟

宿の雰囲気、施設、食事、接客全て満足です。特に天の鏡は贅沢な時間でした。 また機会があれば利用したいと思います。

氣氛,設施,食物和客戶服務都令人滿意。特別是,天空鏡是一個奢侈的時刻。 如果有機會,我也想使用它。

翻譯為中文

Y.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-12

灯の棟

母に車椅子やお風呂の高い椅子をご用意いただきまして、助かりました。 お料理は大変美味しく頂きました。 貸切風呂は広く、とても気持ち良かったです。3つある内2つしか入れなかったので、次回は全て入りたいです。 今回は時間が無く出来なかった... 更多 母に車椅子やお風呂の高い椅子をご用意いただきまして、助かりました。 お料理は大変美味しく頂きました。 貸切風呂は広く、とても気持ち良かったです。3つある内2つしか入れなかったので、次回は全て入りたいです。 今回は時間が無く出来なかったので、次回はエステをお願いしたいと思います。

讓我的母親準備一把輪椅和洗澡椅,幫助了我。食物很美味。私人浴室很大,非常舒適。我只放了三分之二,所以下次我要輸入一切。這次我沒時間,所以下次我想要一個美容治療。

翻譯為中文

T.M貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-03

灯の棟

夫婦で伺いました。 とても素晴らしいおもてなしで、終始和やかな気持ちで過ごせました。 妊娠していたため、食事の際はノンアルコールと事前にお伝えしておりましたが、食前酒で主人のものと間違えてアルコールが出されました。 一口目ですぐ気... 更多 夫婦で伺いました。 とても素晴らしいおもてなしで、終始和やかな気持ちで過ごせました。 妊娠していたため、食事の際はノンアルコールと事前にお伝えしておりましたが、食前酒で主人のものと間違えてアルコールが出されました。 一口目ですぐ気付き、交換しました。 わざとではないとは思いますが、少し残念でした。 その他はとても良かったです。 特に朝食は豪華過ぎて、大満足でした。

我問這對夫婦。 這是一次非常好的款待,我從頭到尾都能感受到一種寧靜的感覺。 因為我懷孕了,我事先告訴我,我在吃東西時沒有喝酒,但是我和丈夫一起喝了一杯開胃酒。 我在第一口就注意到它並取而代之。 我認為這不是故意的,但我有點失望。 其他人非常好。 特別是早餐太豪華,非常令人滿意。

翻譯為中文

H.T貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-26

灯の棟

とてもリラックスした 休日を過ごせました ありがとうございます

非常感謝您度過一個輕鬆的假期

翻譯為中文

S.M貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-11

汀の壱

年に何度か母と露天風呂付のお部屋に泊まりに行くのですが、ばさら邸さんは最高でした。(汀の壱宿泊) レビューを見るとあまりコメントが良くないのもありますが、私たちにとっては、とても良かったです。 スタッフのみなさまの気遣いやお部屋、貸切露... 更多 年に何度か母と露天風呂付のお部屋に泊まりに行くのですが、ばさら邸さんは最高でした。(汀の壱宿泊) レビューを見るとあまりコメントが良くないのもありますが、私たちにとっては、とても良かったです。 スタッフのみなさまの気遣いやお部屋、貸切露天風呂の清掃もすごく行き届いていて素晴らしかったです。 レストランでは、記念写真も撮っていただき、帰りに写真をいただきました。母がとても喜んでました。 脱皮伊勢海老は、追加注文ですが、すご~~~く美味しかったです。 「また、絶対に行こうねっ」と母と帰ってきてから言ってます。 スタッフの皆様、ありがとうございました。 1つ気になる点をあげるなら… 隣の部屋のテレビの音や話し声が夜中の2時ごろまでうるさかった。もう少し防音があれば…

我每年都會和媽媽以及戶外浴室一起住幾次,但Bashara先生的房子是最好的。 (Tsu的Ikki逗留)如果你看看評論,有些東西不是很舒服,但對我們來說,這是非常好的。很棒,工作人員和客房的照顧和客人,戶外露天浴池的清潔也非常周到。在餐廳,我們拍了一些紀念照,並在回來的路上拍照。我媽媽很開心。蛻皮的伊勢蝦是一個額外的訂單,但它很棒~~~很好吃。我和媽媽一起回來後,我一直在說“讓我們再去吧”。非常感謝所有員工。如果你給我一點擔心......隔壁房間的電視聲音和說話的聲音直到凌晨2點左右都很吵。如果有更多隔音......

翻譯為中文

A.H貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-22

空の棟

従業員の皆様の決め細かな心遣いが素晴らしかったです。部屋のお風呂も良かったですが、やはり貸切風呂が素晴らしかったです。食事も海の幸が美味しかったです。またぜひ訪問させて頂きたいです。

每個人的員工都很好地決定了這些細節。房間裡的浴室也很好,但包租浴也很棒。海的食物也很美味。我肯定想再次訪問。

翻譯為中文

K.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-11

汀の弐

外観も素敵なデザインで良かったです。 館内も良かったです。

設計漂亮,外觀也很好。大廳裡面也很好。

翻譯為中文

S.M貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-26

灯の棟

高級を謳っていても、値段に見合ってない一部Hリゾートのようなとこもありますが、貴宿には十分満足させていただきました。 敢えて、不満だったことをお伝えします。 貸切風呂のことです。3ヶ所ともテーマがあり、快適に利用させていただきました。し... 更多 高級を謳っていても、値段に見合ってない一部Hリゾートのようなとこもありますが、貴宿には十分満足させていただきました。 敢えて、不満だったことをお伝えします。 貸切風呂のことです。3ヶ所ともテーマがあり、快適に利用させていただきました。しかし、予約が取りにくいですね。まぁ部屋数と風呂の数の兼合いということで理解はしていますが、自由に利用できる大風呂があれば更に良かったかなと感じました。 機会があれば、また訪れたい宿です。お世話になりました。

即使你正在唱一個高級,有一個像H部分度假的地方與價格不符,但我對你的酒店感到滿意。我敢說我不滿意。這是一個私人浴室。這三個地方都有主題,我們很舒服地使用它。但很難預訂。雖然我理解它是因為它是房間數量和浴室數量之間的兼容性,但我覺得如果有一個可以自由使用的大浴缸,那就更好了。如果您有機會,這是一個您想再次訪問的旅館。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

M.N貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-05

灯の棟

もっと、リスクマネジメントしないといけませんよ。

我必須做更多的風險管理。

翻譯為中文

M.T貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-02

空の棟

今回初めて、母の誕生日祝いに利用させて頂きましたが、御宿からの数々の心遣いに本当に感謝しています。料理も美味しく、施設も清潔で綺麗で快適でした。貸切風呂はこれまで経験した中でも最高ランクです。また是非利用させて頂きたいと思います。リクエスト... 更多 今回初めて、母の誕生日祝いに利用させて頂きましたが、御宿からの数々の心遣いに本当に感謝しています。料理も美味しく、施設も清潔で綺麗で快適でした。貸切風呂はこれまで経験した中でも最高ランクです。また是非利用させて頂きたいと思います。リクエストを敢えてあげるとすると、部屋のアメニティにT字剃刀が無かったのだけ気になりました。フロントの会計デスクに呼び出しベルがあると良いです。ラウンジにビールが有ると嬉しいですが、これは欲張り過ぎでしょうか笑。 とにかく本当に素晴らしい記念日となりました。ありがとうございました。

這次我第一次將它用於我母親的生日慶典,但我非常感謝Onjuku的許多想法。食物很美味,設施乾淨,乾淨,舒適。包租浴是我所經歷的最高級別。我也想一定用它。如果我敢於要求,我只關心因為房間裡沒有T形剃須刀。如果前面的會計桌上有一個呼叫鈴,那就好了。我很高興休息室裡有啤酒,但我覺得這太貪吃了。無論如何,這是一個非常美好的周年紀念日。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.N貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-28

汀の壱

お世話になりました。 温泉旅行は頻繁に行きますが、ばさら邸は秀逸した内容でした。 特に、レストランの接客の心配りには、非常に満足するものでした。 食事も誠に美味であり、つくづく来て良かったと、夫婦で喜びました。 家族風呂のシステムも... 更多 お世話になりました。 温泉旅行は頻繁に行きますが、ばさら邸は秀逸した内容でした。 特に、レストランの接客の心配りには、非常に満足するものでした。 食事も誠に美味であり、つくづく来て良かったと、夫婦で喜びました。 家族風呂のシステムも納得のいくものでした。 自然の中の為、虫たちが遊びにくるのが、少し気になりましたが・・・ 今回は一泊でしたが、次回は連泊で再訪しようと思っています。 よろしくお願いします。 感動をありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。溫泉之旅經常出現,但是Bather's House的內容很棒。特別是,我對餐廳客戶服務的擔憂非常滿意。食物很美味,這對夫婦很高興他們很高興來。家庭浴室系統也令人信服。由於性質,我有點擔心昆蟲來玩,但是......這次我過夜了,但下次我會連續幾晚再次去參觀。謝謝。謝謝你的印象。

翻譯為中文

A.O貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-23

杜の弐

全体的にはよかったのですが、朝の5時過ぎにCDプレイヤーから音が鳴ってびっくりしました。夕食のアワビのステーキがかなり硬かった、あれは本当に残念でした。他は美味しかったのに

雖然總體來說還不錯,但早上5點鐘後聽到CD播放機發出的聲音讓我很驚訝。晚餐的鮑魚牛排很難吃,真是令人遺憾。其他人很好吃

翻譯為中文

N.I貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-16

汀の弐

高齢の母とゆっくり静かに過ごすことができました とてもお気に入りのお宿です

我能夠非常慢慢地和我的老母親一起度過這是一個非常喜歡的住宿

翻譯為中文

H.S貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-08

空の棟

わたしにとっては残念ながら最悪でした。笑顔仮面を被ったおもてなし そこに宿泊客の立場に寄り添う気持ちはありません。 最悪の結婚記念日になってしまいました。 まあ、選んだのはわたしなので 投資失敗と立て替えます。 繁忙期は行かない方... 更多 わたしにとっては残念ながら最悪でした。笑顔仮面を被ったおもてなし そこに宿泊客の立場に寄り添う気持ちはありません。 最悪の結婚記念日になってしまいました。 まあ、選んだのはわたしなので 投資失敗と立て替えます。 繁忙期は行かない方がいいです 夏も虫だらけの露天風呂にははいれません。平気な人ならいいのかな。

不幸的是,這是最糟糕的。帶著微笑面具的熱情好客沒有在那裡的客人的位置依偎的感覺。這是最糟糕的結婚紀念日。好吧,我選擇投資失敗了。最好不要在忙碌的季節去夏天不能進入充滿昆蟲的戶外浴池。我想知道一個性格開朗的人是否可以。

翻譯為中文

T.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-03

灯の棟

日常の喧騒を離れて、ゆったりと過ごせました。今まで利用した施設の中でトップ3に入るとてもいい宿です。 また、スタッフの皆さんのおもてなしの気持ちはとても暖かく、笑顔の対応に感謝します。

除了日常生活的喧囂,我還可以放鬆一下。這是一個非常好的住宿,將進入我迄今為止使用的設施中的前三名。此外,我們的工作人員熱情好客,我很欣賞微笑的回應。

翻譯為中文

M.T貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-29

汀の壱

台風が来ていたけど『風の棟』ゆっくりと2連泊を過ごす事ができました。素敵な貸し切り風呂は、広くて寛げるスペースがあり。お食事も、2日とも。とても美味しくて!何より、従業員の方々が皆さん感じの良い方ばかりで素晴らしいです。記念に残る旅行になり... 更多 台風が来ていたけど『風の棟』ゆっくりと2連泊を過ごす事ができました。素敵な貸し切り風呂は、広くて寛げるスペースがあり。お食事も、2日とも。とても美味しくて!何より、従業員の方々が皆さん感じの良い方ばかりで素晴らしいです。記念に残る旅行になりました。また季節を変えて泊まりに行きたいと思います。

雖然一場颱風即將來臨“風力建設”,但我能夠連續兩個晚上慢慢度過。漂亮的預留浴室擁有寬敞而休閒的空間。用餐,也在2日。真好吃!最重要的是,員工每個人都能感受到美好的感覺。這是一次難忘的旅行。我也想改變我的季節並留下來。

翻譯為中文

M.S貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-18

杜の壱

とても癒されました。 また、利用させて頂きます。

我非常痊癒了。另外,我們將使用它。

翻譯為中文

K.I貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-08

汀の弐

 次回は露天風呂から海が見える部屋を予約したい。

下次我想預訂一個可以從戶外浴室看到大海的房間。

翻譯為中文

M.S貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-17

灯の棟

☆[部屋] お部屋をグレードアップして頂き、大変嬉しかったです。よい誕生日祝いになりました。 空の棟に宿泊しましたが、お部屋が写真のイメージよりも広く、ガラスが綺麗に拭かれていて、部屋の中からの景色も最高でした。 ☆[風呂] 貸切風... 更多 ☆[部屋] お部屋をグレードアップして頂き、大変嬉しかったです。よい誕生日祝いになりました。 空の棟に宿泊しましたが、お部屋が写真のイメージよりも広く、ガラスが綺麗に拭かれていて、部屋の中からの景色も最高でした。 ☆[風呂] 貸切風呂は2種類利用しました。どちらの雰囲気も良く、ライトアップが素敵でした。天の鏡は、広さや脱衣所の設備の充実に驚きました。客室風呂も外の景色が見られ、温度もちょうどよく大変満足です。 ☆[朝食] 三重県の食材を使用した料理でしたが、量が物足りなかったです。 ☆[夕食] 事前にデザートに名前を入れていただくよう伝えていたのですが、それがなく、本人は喜んでくれましたが、残念でした。 食事処の入り口に夜食があると説明がありましたが、標準的な時間に夕食を終えたにも関わらず、すでに無くなっていました。 料理長からのお祝いの一品、深く感謝申し上げます。美味しかったです。 ☆[接客・サービス] 電車で伺いました。賢島駅から、こちらの都合に合わせて施設まで送迎して頂けて、大変便利でした。車もよくあるものだと思っていたので、高級車で迎えてもらい、期待が高まりました。 お部屋に着き、食物アレルギーはなかったですよねと確認されましたが、予約時のコメント欄にも、また電話の際にも伝えていたはずでした。旅行が台無しになるどころか、命に関わることだと思います。危機管理を徹底して頂きたいです。 *大変お世話になりました。 これから宿泊を検討している方にも参考になれば幸いです。*

☆[房間]我很高興升級房間。這成了一個不錯的生日慶典。雖然我住在一幢空的建築裡,但房間比圖像更寬,玻璃被乾淨地擦去,房間裡的景色也是最好的。 ☆[沐浴]使用了兩種保留浴缸。兩個氣氛都很好,亮起來很可愛。天堂的鏡子對更衣室的空間和設施的程度感到驚訝。客房浴室有戶外景色,溫度非常令人滿意。 ☆[早餐]雖然是使用三重縣成分的菜,但是數量不滿意。 ☆[晚餐]我告訴你提前將名稱給甜點,但沒有它,這個人很高興,但它令人失望。儘管有人解釋說在餐飲服務處入口處有深夜小吃,但儘管在標準時間吃完晚飯,但它已經消失了。我想對主廚的慶祝表示深深的謝意。很好吃呢。 ☆[好客·服務]我用火車問。根據這個地方的便利,從賢島站,接送到設施非常方便。由於我認為這輛車也很普遍,我用豪華車迎接,期待已經增加。我到了房間,證實我對食物沒有過敏,但它應該在預訂時在評論欄中告訴我,並在電話中告訴我。除了毀壞一次旅行,我認為它與生活有關。我希望你徹底管理危機。 *謝謝你給我的所有幫助。如果您還可以提及那些正在考慮入住的人,我會很高興。 *

翻譯為中文

R.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-06-10

灯の棟

事前の確認電話から好印象でこちらの素朴な疑問にも丁寧に答えて下さいました。到着しチェックインからますます期待が膨らみ、お部屋、お風呂、食事、サービスと全てにおいて至れり尽くせりでしあわせな気持ちで過ごすことが出来ました!

我們預先從確認電話留下了良好的印像我們也仔細地回答了這個簡單的問題。我們到達並檢查了越來越多的期望,我們能夠在每間客房,浴室,餐點,服務等方面愉快地度過每一件事!

翻譯為中文

K.N貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-08

空の棟

雨上がり+植栽が多いためなのか、部屋の露天風呂には、虫が多く入れなかったし、眺めも植栽に隠れぎみ。だが、貸し切り風呂は他にはないほど物凄く良かったです。 夕食のドリンクはもう少し価格を考慮してほしい。

這是因為下雨+種植很多,因為房間裡的露天浴池裡沒有很多昆蟲,而且種植中隱藏著景觀。然而,私人保留的浴缸太糟糕了,以至於沒有別的。我希望你考慮晚餐飲料的價格多一點。

翻譯為中文

R.O貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-21

汀の壱

結婚35周年の記念に伺いました。素敵なロビーに案内いただき、スタッフの方の気持ちのいい接客でお部屋に案内していただきました。お部屋も広々として、景色も最高でした。夕食には、お祝いの一品もいただき、美味しいお料理、とても満足致しました。特に、... 更多 結婚35周年の記念に伺いました。素敵なロビーに案内いただき、スタッフの方の気持ちのいい接客でお部屋に案内していただきました。お部屋も広々として、景色も最高でした。夕食には、お祝いの一品もいただき、美味しいお料理、とても満足致しました。特に、お任せで、お料理に合わせて選んでいただいたワインは、どれも好みの味で、とっても美味しかったです。とても素敵な記念旅行でした。又、是非、伺いたいと思います。

我來紀念婚姻35週年。我們邀請您到一個可愛的大堂,我們帶著您的員工愉快的客戶服務來到房間。房間很寬敞,風景也是最好的。晚餐時,我得到了一個慶祝項目和美味的菜,我非常滿意。特別是,離開它,根據你的菜選擇的所有葡萄酒都是你選擇的口味,非常美味。這是一次非常好的紀念之旅。另外,我當然想問一下。

翻譯為中文

R.K貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-22

灯の棟

この度は幸せな時間を提供していただきありがとうございました。 お部屋は勿論朝食夕食共に非常に満足できる物でした。 お部屋からの眺めもよかったですし、ご飯もアレルギー、苦手な食べ物も多かった中対応頂き感謝致します。スタッフの皆様は温かい笑... 更多 この度は幸せな時間を提供していただきありがとうございました。 お部屋は勿論朝食夕食共に非常に満足できる物でした。 お部屋からの眺めもよかったですし、ご飯もアレルギー、苦手な食べ物も多かった中対応頂き感謝致します。スタッフの皆様は温かい笑顔で迎えてくださり、レベルの高いきもちのいい接客でした。 次回も利用したいと思える最高の宿でした。ありがとう。 またお願いします(^_^)!

感謝您為我們提供愉快的時光。房間和早餐晚餐當然非常令人滿意。從房間的看法也很好,米飯過敏,許多食物我不是很好的中間信件感謝你。所有的員工都以熱烈的微笑迎接我,這是一個高水平的良好客戶服務。這是我下次想要使用的最好的住宿。謝謝。請再次(^ _ ^)!

翻譯為中文

Y.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-20

汀の弐

スタッフみなさんの丁寧な接客と客室やお風呂ほか、特にaoiのエリアが一番癒され大満足でした。また機会があれば是非とも訪れたと思います。ありがとうございました。

工作人員我們有禮貌的客戶服務,客房,浴室等,尤其是aoi地區最受歡迎,我對滿意度感到滿意。如果你有機會,我相信你訪問過我們。非常感謝你。

翻譯為中文

J.S貴賓(22歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-14

灯の棟

接客でここまで感動できるという事を知るほど、最高の接客でした。ばさら邸に従業されている方々、皆さんに接客指導がなされている事を感じました。 朝食や夕食では、お客様一人一人の好き嫌いやアレルギーなどを事前に聞き、それを元に料理に工夫をされて... 更多 接客でここまで感動できるという事を知るほど、最高の接客でした。ばさら邸に従業されている方々、皆さんに接客指導がなされている事を感じました。 朝食や夕食では、お客様一人一人の好き嫌いやアレルギーなどを事前に聞き、それを元に料理に工夫をされていて感謝です。 部屋は掃除が行き届き、景色も素晴らしく過ごしやすい環境でした。 また三重に行くことがあれば必ずばさら邸に泊まりたいと思います。今回はありがとうございました。

這是最好的客戶服務,知道我可以通過客戶服務移動到目前為止。我覺得在Bakasara住所的客戶服務,客戶指導是為所有人做的。在早餐和晚餐時,我們會事先聽取每位顧客的好惡和過敏,並感謝您根據此設計烹飪。房間很乾淨,保存得很好,而且景色非常好。如果還有事要再去三重,我一定要留在巴薩里大廈。謝謝你這次。

翻譯為中文

J.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-04-11

汀の壱

全てに満足です。特に料理と接客はとてもよかったです。Reluxで予約していただいたおかげでチェックインが1時間早く14時だったのはありがたかったです。

我對一切都滿意。特別是食物和服務非常好。感謝您使用Relux進行預訂,很高興看到入住時間為14點提早1小時。

翻譯為中文

M.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-02

汀の弐

夕飯の食事で、美味しいのでですが似たような味付けが3品だったのが少し残念でした。接客サービスと部屋の感じは最高でした❗

有三種類似的口味有點令人失望,雖然在晚餐上它很美味。酒店服務和房間感覺棒極了

翻譯為中文

A.O貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-16

灯の棟

スタッフの方対応はすごく良かったです。ただお風呂が予約で行きたいお風呂が入れなかったのが残念。でも食事は最高でスタッフの方気配りも気持ち良かったです。

工作人員的信件非常好。很遺憾,我不能洗澡,我想預訂洗澡。但食物很棒,工作人員的關注很愉快。

翻譯為中文

S.Y貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-14

汀の壱

癒しの旅に、母と妹、姪と四人でお邪魔しました。駐車場に着くと、もうスタッフの方がお待ちしてくれており、ラウンジでウェルカムドリンクで手続きさせて頂きました。干渉しすぎず、いつも笑顔で、痒い所に手が届く❗まさに、良き女房の様な接待を受けました... 更多 癒しの旅に、母と妹、姪と四人でお邪魔しました。駐車場に着くと、もうスタッフの方がお待ちしてくれており、ラウンジでウェルカムドリンクで手続きさせて頂きました。干渉しすぎず、いつも笑顔で、痒い所に手が届く❗まさに、良き女房の様な接待を受けました。本当に癒され、感動しました。 素敵な時間空間を受けました。お料理も大変おいしく、優しく身に染みるような丁度いい量で、20歳のお祝いの記念の旅に大変なお気遣いも頂き、家族みんなでビックリしました!本当にお世話になり、ありがとうございました❗庭を散歩していたかわいい動物にみんなでほっこりしました。又、お邪魔したいです。

在我的康復之旅中,我干涉了我的媽媽,我的妹妹,我的侄女和四個人。當我們到達停車場時,工作人員正在等待它,我們在休息室喝了一杯迎賓飲料。它不會過多干預,總是帶著微笑,手到達瘙癢的地方❗的確,我收到了一個像一個好妻子的招待會。我真的得到了醫治和感動。我有一個很好的時間空間。菜餚也非常美味,就像一個溫柔的耐力,我們非常關心一個20歲的慶祝紀念之旅,所有的家人都感到驚訝!非常感謝您的好意,每個人都喜歡在花園裡散步的可愛動物。我也想打擾你。

翻譯為中文

K.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-09

空の棟

初めて利用する施設なのでワクワクしながら到着すると、スマートな対応で心を掴まれた感じでした。後で知ったのですが支配人と。 旦那さんが心身共に疲れていたので、ゆっくりと過ごして貰えたのがよかったです。また今度じっくりとうかがいたいと思います... 更多 初めて利用する施設なのでワクワクしながら到着すると、スマートな対応で心を掴まれた感じでした。後で知ったのですが支配人と。 旦那さんが心身共に疲れていたので、ゆっくりと過ごして貰えたのがよかったです。また今度じっくりとうかがいたいと思います。ありがとうございました。

因為這是第一次使用的設施,所以在到達的同時感到興奮,並且以敏銳的反應感受到了。我後來學會了,但與經理。我的丈夫厭倦了身心,所以很高興能夠慢慢地度過。我想下一次仔細看看。非常感謝你。

翻譯為中文

M.H貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-07

灯の棟

母との初めての旅行でお世話になりました 母も高齢のため 観光よりもゆっくりと美味しいものを頂いて過ごせたらと 予約を入れさせてもらいました 希望通りの過ごし方が出来ました 夕食のとき 昨年末に父を亡くし なかなか一緒に旅行行くことが出来な... 更多 母との初めての旅行でお世話になりました 母も高齢のため 観光よりもゆっくりと美味しいものを頂いて過ごせたらと 予約を入れさせてもらいました 希望通りの過ごし方が出来ました 夕食のとき 昨年末に父を亡くし なかなか一緒に旅行行くことが出来なかったので 父の写真をテーブルに置き 一緒に食事をと思っていたら 写真を見られた担当してくださったKさん 父の分のお料理を写真の前に置いてくださいました その気遣いに 父が一緒にいてくれるような 幸せな気持ちになりました 優しさの感じられるお客様を大事に思われているのを感じられる接客でした すべてのスタッフの皆様の 接客が 心地よく 本当にお世話になり有り難うございました 又 違う季節にもお邪魔したいと思いました

我媽媽也是第一次和我媽媽一起照顧我因為我年紀大了,如果我能吃點美味的東西比觀光慢一點,我就可以預訂了,因為我去吃晚飯,所以能夠度過自從我父親去世後一年,我不能和我一起去旅行,我把我父親的照片放在桌子上,並一起考慮吃飯當我負責我負責K先生的父親的菜我把它放在前面這是一種幸福的感覺,我的父親和我一起思想這是一個客戶,他覺得客戶感到親切被認為是重要的這是一個歡迎歡迎大家的款待,我真的很感激它,我認為我會喜歡干擾不同的季節

翻譯為中文

S.N貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-15

空の棟

3日間の滞在とても良い時間を過ごせました、ありがとうございました。 ラウンジですが、両日17時に利用しましたが、両日ともお菓子の箱は空っぽなのが惜しいと思いました。アルコールも簡素なものでもあれば私達は嬉しかったです。 一番印象に残った... 更多 3日間の滞在とても良い時間を過ごせました、ありがとうございました。 ラウンジですが、両日17時に利用しましたが、両日ともお菓子の箱は空っぽなのが惜しいと思いました。アルコールも簡素なものでもあれば私達は嬉しかったです。 一番印象に残ったのはスタッフ皆さんの笑顔と挨拶です。お仕事頑張って下さい。

非常感謝你有一個很好的時間逗留3天。雖然我在休息室的兩天17點都用過,但我覺得這兩天糖果盒都是空的,真是遺憾。酒精也很簡單,我們很高興。最令人印象深刻的是員工的微笑和問候。好好看看你的工作。

翻譯為中文

A.K貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-09

灯の棟

先日、彼の誕生日で宿泊させていただきました。魚介が苦手な彼のために、肉料理に変更していただいたり、誕生日のお祝いをしていただいたりとお心遣いがとても嬉しかったです。 2人で大満足できました!本当にありがとうございました。是非、また利用した... 更多 先日、彼の誕生日で宿泊させていただきました。魚介が苦手な彼のために、肉料理に変更していただいたり、誕生日のお祝いをしていただいたりとお心遣いがとても嬉しかったです。 2人で大満足できました!本当にありがとうございました。是非、また利用したいです。

有一天,我住在他的生日。對於不擅長海鮮的人來說,我很高興你可以換肉或慶祝我的生日。我們非常高興與2人!我真的很感謝你。我一定想再次使用它。

翻譯為中文

Y.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-01-08

風の棟

初日雨だったのですが、それも気にならないほど全てにおいて心地よい満足な旅になりました。母もとても喜んでいて、またばさら邸に行きたいと毎日言ってます。母は大浴場が苦手なので部屋にあるお風呂が特に気に入ってたようです。私も冬の露天風呂は良いなぁ... 更多 初日雨だったのですが、それも気にならないほど全てにおいて心地よい満足な旅になりました。母もとても喜んでいて、またばさら邸に行きたいと毎日言ってます。母は大浴場が苦手なので部屋にあるお風呂が特に気に入ってたようです。私も冬の露天風呂は良いなぁと思いました。また季節を変えてお邪魔させてください。ありがとうございました!

第一天下雨了,但是我不介意的一切都令人愉快。我媽媽也很開心,我每天都說我想再去Bashira House。我媽媽不喜歡公共浴室,所以我特別喜歡在房間裡洗澡。我也認為冬天的戶外浴很好。請改變季節,讓我的方式。非常感謝你!

翻譯為中文

M.N貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-10

汀の壱

今回ばさら邸さんに宿泊できましたことは、家族の素晴らしい想い出の1ページになりました。感謝しております。ありがとうございました。ただ、少し気になりましたことを申し上げますと、① 月の宮のお風呂が遠くて、道中が寒いと思いました。また、トイレが... 更多 今回ばさら邸さんに宿泊できましたことは、家族の素晴らしい想い出の1ページになりました。感謝しております。ありがとうございました。ただ、少し気になりましたことを申し上げますと、① 月の宮のお風呂が遠くて、道中が寒いと思いました。また、トイレが無かったので、1Fまで戻りました。でも、良き思い出ですね。① 朝食の白米のご案内が無く、ふと見ると、かまどに入っていたので、適当に食べてしまいました。また、朝食の小部屋の扉は、きちんと閉めた方が良いと思いました。 以上2点です。しかし、志摩で泊まるなら次回もばさら邸さんだと思います。細かいことを申し上げましたが、次回も楽しみにしております。

這次我可以留在Masa Isaka,成了我家人美好回憶的一頁。我很感激。非常感謝你。不過,我會告訴你,我有點擔心,①我以為月宮的澡堂很遠,路面很冷。另外,我沒有廁所,於是我回到了一樓。但這是一個很好的記憶。 ①沒有關於早餐的白米飯的信息,突然看到它在烤箱裡,所以我正確地吃了。另外,我認為最好能合適地關上早餐小房間的門。這是兩點以上。但是,如果你留在志摩,我認為下一次是Isa Masaka。我提到的細節,但我期待著下一次。

翻譯為中文

J.I貴賓(76歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-17

灯の棟

2回目の宿泊でしたが、今回も期待通りのゆっくりしたゴージャスな旅となりました。有難うございました。また機会を見てお邪魔しますので、宜しくお願い致します。

這是我的第二次逗留,但這次是一個緩慢而美麗的旅程,正如我所料。謝謝。我也會看看有機會打擾你,謝謝。

翻譯為中文

T.S貴賓(73歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-11

灯の棟

ゆっくりと快適に過ごすことができました。気持ちよく癒され、妻は大変気に入ったようです。次回また、お世話になろうと思っています。

我能夠慢慢舒適地度過。我覺得很舒服的治療,我的妻子似乎非常喜歡它。下次我打算再次照顧你。

翻譯為中文

Y.L貴賓(2歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-10

汀の弐

The best hotel! fantasic foods, service, onsen and room Thank You!

最好的酒店!幻想的食物,服務,溫泉和房間 謝謝!

翻譯為中文

Y.T貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-02

灯の棟

特にありません。

沒什麼特別的。

翻譯為中文

N.Y貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-22

杜の弐

母と2人で行く初めての旅行でした。素晴らしく良い思い出になりました。 伺った日は雨で、母と嘆いておりましたところ、スタッフの方にてるてる坊主を頂き、心温まる接客にとても感激いたしました。翌日は願いが届いたのか朝から快晴で、早朝の露天風... 更多 母と2人で行く初めての旅行でした。素晴らしく良い思い出になりました。 伺った日は雨で、母と嘆いておりましたところ、スタッフの方にてるてる坊主を頂き、心温まる接客にとても感激いたしました。翌日は願いが届いたのか朝から快晴で、早朝の露天風呂も最高でした。 また季節を変えて伺いたいと思います。 本当にありがとうございました。

這是我第一次和我的媽媽一起去兩個人。這是一個美好而難忘的經歷。 我們拜訪的那一天是多雨的,我和我的母親一起哀悼,我得到了一個站在員工身邊的朋友,我深深地感到心情變暖的客戶。第二天早上好,不管我的願望到了,清晨的室外浴池也是最好的。 我也想改變季節。 我真的很感謝你。

翻譯為中文

K.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-10

空の棟

お迎えからお見送りまで心のこもった対応に感謝致します。 支払った代金以上のサービスを受けたと感じました。 これからもこのサービスを維持されることを希望致します。 お世話になりました。

我欣賞從接送到炫耀的衷心的信件。 我覺得我的服務比我付的更多。 我們現在想繼續這項服務。 感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

K.I貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-08

灯の棟

誕生日の特別な配慮に感激しました。楽しいひと時を、有り難うございました。

我被生日的特別考慮深深地感動了。謝謝你有一個愉快的時光。

翻譯為中文

K.Y貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-07

灯の棟

まず、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。 とても広く開放感もあり、入室と同時にハイテンションになり素晴らしい休日を過ごすことができました。 温泉、料理、時の家も素晴らしかったです。 コンシェルジュの方、スタッフすべ... 更多 まず、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。 とても広く開放感もあり、入室と同時にハイテンションになり素晴らしい休日を過ごすことができました。 温泉、料理、時の家も素晴らしかったです。 コンシェルジュの方、スタッフすべての方々、近すぎず遠すぎず絶妙な距離感で接して頂き最高でした。 妻とは是非再訪しようと話しております。 今回は本当にありがとうございました。次回、楽しみにしております。

首先,感謝您升級房間。 還有一個非常廣泛的開放感覺,一進入我就有一個高度的緊張局面,我有一個美好的假期。 溫泉,美食,時間的房子也很棒。 門衛人員,全體員工,不算太遠,距離感還不錯,是最好的。 我會和老婆談談再來一次。 這次感謝你。下次我很期待。

翻譯為中文

T.Y貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2017-08-04

空の棟

初めて利用させていただきましたが、次回は2泊してここ拠点に伊勢志摩を回りたい気になりました。 そうすることで更にこの宿の魅力を満喫できるように思いました。 利用出来なかった施設もけっこうあるし、もっともっと利用してステイを楽しみたい。 ... 更多 初めて利用させていただきましたが、次回は2泊してここ拠点に伊勢志摩を回りたい気になりました。 そうすることで更にこの宿の魅力を満喫できるように思いました。 利用出来なかった施設もけっこうあるし、もっともっと利用してステイを楽しみたい。 そう思わせてくれる宿でした。スタッフの方も距離感がちょうどよく、くつろげました。 希望としてはやはり大浴場はひとつあった方が良いと思います。 でも部屋の露天は最高でした。

雖然我第一次使用它,但我覺得下次想要在這個基地去Ise志摩去2晚。我以為我可以充分享受這家酒店的魅力。有很多設施,我無法使用,我想享受更多,留更多。這是一個住宿,讓我這麼想。工作人員也有很好的距離感,我很放鬆。作為希望,我認為最好還有一個公共洗澡。但房間裡的戶外真棒很棒。

翻譯為中文

T.N貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-21

汀の弐

おもてなしがはふれた素晴らしい応対でした、またいつかは利用させていただきます。ありがとうございました

這是一個很好的回應,接待了好客,我有一天會使用它。非常感謝你

翻譯為中文

E.T貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2017-07-13

灯の棟

先日主人と一泊させていただきました。relaxさんのサイトで素敵なお風呂や料理の写真を拝見し、ぜひこちらに宿泊したいと思い予約いたしました。到着してから和のテイストの貸切風呂に入らせていただき、あまりにも素敵で贅沢な空間に癒され、ぜひあと2... 更多 先日主人と一泊させていただきました。relaxさんのサイトで素敵なお風呂や料理の写真を拝見し、ぜひこちらに宿泊したいと思い予約いたしました。到着してから和のテイストの貸切風呂に入らせていただき、あまりにも素敵で贅沢な空間に癒され、ぜひあと2つの貸切風呂にも入ってみたいと思い、フロントの方に伺いました。他の方の予約の兼ね合いなどもあり無理なお願いかなと思いましたが、翌日の朝も含めて貸切風呂を全部入らせていただくことができ、とても有難かったです。お風呂からの景色はもちろんのことインテリアや設えなどもお洒落で清潔感があり、日常とは違う特別な空間で本当に癒されました。お料理も一つ一つ丁寧で普段口にできないような地元ならではの魚介類もたくさん頂け、本当に贅沢で美味しかったです。 スタッフの方も皆さん親切でお風呂の調整をして下さったり、写真撮影なども声をかけて下さったり、お気遣い頂け有難かったです。本当に大満足で知人にもオススメしました。ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我和丈夫在一起過夜。我在放鬆的網站上看到漂亮的浴室和美食的照片,所以我一定想留在這裡。抵達後,我會進入日本品嚐的私人浴室,我被一個漂亮豪華的空間治愈,所以我想進入兩個私人包機,我問前台。雖然我認為這是一個不可能的願望,其他人的保留是平衡的,但我能夠進入所有的私人浴室,包括第二天早上,我非常感激。當然,不僅浴室的風景,還有室內和場地等都是時尚的,有清潔感,真正在不同於日常生活的特殊空間中癒合。我們也有很多當地的海鮮,比如我們通常不會像禮貌一樣的美食,真的很豪華,美味。工作人員也很好,我很善於協調洗澡,我也很高興聽到你的來信,謝謝你拍照等等。我真的很滿意,並推薦給我的熟人。我很想再留下來。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.S貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-25

汀の壱

結婚記念日で利用させて頂きました。 2人ともゴルフが好きで色々と探していました。 伊勢の方で他の所を決めていたのですがRelaxさんの毎日送られてくるメールの中でバサラ亭がゴルフ場と隣接しているのを見て(^.^)変更しました。 ... 更多 結婚記念日で利用させて頂きました。 2人ともゴルフが好きで色々と探していました。 伊勢の方で他の所を決めていたのですがRelaxさんの毎日送られてくるメールの中でバサラ亭がゴルフ場と隣接しているのを見て(^.^)変更しました。 お部屋もお風呂もとてもユッタリ出来て癒やされました。 お食事もお酒も美味しかったです。 それにスタッフの方々には大変お世話になりました。 宿泊日に雨の中ゴルフをしたのでクラブを一晩預かってもらい乾かして頂きありがとうございましたm(_ _)m もう一度泊まりに行きたいです。

我在結婚紀念日使用了它。他們都喜歡高爾夫,正在尋找各種各樣的東西。 Ise在其他地方決定,但是我看到Basala Tei在發送到Relax的日常電子郵件中的高爾夫球場附近(^。^)我改變了。房間和浴室都很複雜,治癒了。餐飲也很好吃。我感謝工作人員的幫助。因為我在入住當天在雨中打高爾夫球,謝謝你一夜之間照顧俱樂部,謝謝你的干嘛m(_ _)我想再去留下來。

翻譯為中文

T.M貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2017-06-09

空の棟

大変満足しました。 また次回お伺いしたいと思います。

我很滿意我下次再來看看。

翻譯為中文

M.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-06-08

汀の弐

朝食の量が多すぎて、食べられなかったです(^_^;)口コミなどは、あまり良くない事も書かれていましたが、そんな事は全くなく、設備、接客等は満足でした。ありがとうございました。

早餐的數量是如此之大,以至於我無法吃飯(^ _ ^;)雖然寫的是評論不是很好,但這樣的事情根本就沒有,設施,顧客服務等都令人滿意。非常感謝你。

翻譯為中文

A.H貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-22

風の棟

お部屋から、露天風呂(特に「天の鏡」は素晴らしい!)からの景色に癒され、設備の良さもさることながら、スタッフ皆さんの心遣いも心地よく、できる限り長く滞在したいと思いました。夕食のボリュームが少々もの足りなかったのですが、料理長からの祝いの一... 更多 お部屋から、露天風呂(特に「天の鏡」は素晴らしい!)からの景色に癒され、設備の良さもさることながら、スタッフ皆さんの心遣いも心地よく、できる限り長く滞在したいと思いました。夕食のボリュームが少々もの足りなかったのですが、料理長からの祝いの一皿と、お持ち帰りの夜食、そしてラウンジでのコーヒーとデザートで満たされました。 CHK-OUT時、夕食時に撮っていただいた写真を額に入れてくださったこと、感激しました。還暦記念の良い旅の思い出になりました。ありがとうございました。

從房間,室外浴室(特別是“天上的鏡子”)的角度,我癒合得很好。“而且,在看著設施的好處的時候,對每個人的擔心都很感興趣,我以為只要留下來可能。一點點的晚餐量不滿意,但是在廚師的廚師,外賣小吃和休息室的咖啡和甜點上都裝滿了慶祝的菜餚。當我在CHK-OUT時,我深深的印象深刻,在晚餐時間拍攝的照片被包括在我的前額。它成為了紀念六十週年紀念的好旅程的記憶。非常感謝你。

翻譯為中文

T.M貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-22

空の棟

すごく心地よい時間を過ごせました。部屋もすごく広く綺麗で快適で、スタッフの方もみなさん親切で、帰りは見えなくなるまで手を振っていただき嬉しかったです。 お風呂の電話をしたら1番最後と朝しか空いてないのが残念でしたが、電話するのが遅かったの... 更多 すごく心地よい時間を過ごせました。部屋もすごく広く綺麗で快適で、スタッフの方もみなさん親切で、帰りは見えなくなるまで手を振っていただき嬉しかったです。 お風呂の電話をしたら1番最後と朝しか空いてないのが残念でしたが、電話するのが遅かったのでしょうがないですけど。ただ、お部屋のお風呂が24時間入れるのでよかったです。 どこにいても気持ちがよかったです。 ありがとうございました。

我有一個非常愉快的時光。房間也很寬敞,乾淨舒適,工作人員很好,每個人都很好,我很高興你揮手,直到你不能回家。我很抱歉,當我打電話給我的時候,我只有最後的早晨,但是由於呼叫遲到,我無法幫助經營。然而,房間的浴室放置24小時是很好的。到處都感覺很好。非常感謝你。

翻譯為中文

M.O貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-11

灯の棟

とても快適で楽しい旅が出来ました。スタッフの方々のお心遣いがあってこその、良き旅だと感じています。本当にありがとうございました。次は家族と一緒に訪ねたいと思います。

這是一個非常愉快和愉快的旅程。我覺得這是一個很好的旅行,只是因為工作人員的意願。我真的很感謝你。下次我想和我的家人一起去

翻譯為中文

E.I貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2017-05-07

灯の棟

今回の旅行は彼と記念日を過ごすために宿泊させていただきました。施設設備、環境、食事は理想通りで、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。おかげで素敵な記念日になりました。

這次旅行是為了和他一起慶祝一周年。設施設施,環境,膳食都是理想的街道,工作人員的通訊很棒。感謝你成為一個愉快的周年。

翻譯為中文

K.F貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-04-21

空の棟

全てにおいて素晴らしい宿でした。 貸切露天風呂や部屋のコンセプトに非日常的なユッタリ感があり非常にリラックスすることができました。 普段時間に追われる生活をしている自分にとって、14時にチェックインしてから10時にチェックアウトするまで... 更多 全てにおいて素晴らしい宿でした。 貸切露天風呂や部屋のコンセプトに非日常的なユッタリ感があり非常にリラックスすることができました。 普段時間に追われる生活をしている自分にとって、14時にチェックインしてから10時にチェックアウトするまで時間を持て余すという感覚にはならず、時間に身を任せて過ごすことができた事に自分自身驚いています。 接客についてもいう事がなく、出しゃばらず、かと言って放置せず、その加減の良さかが私的には心地よく感じました。もちろん接客・サービスについてはいう事ありません。 ただ、夕食については他が良かっただけに正直残念でした。器も、盛り付けも素晴らしいのですが、ボリューム感が全く感じず、サイドメニューがテーブルに置いてあり、「不足ならそれを注文してください」と言われている(私の感覚からすれば少々お高いメニューでした)ような感じがして、敢て言えばそこだけが不満でした。

這是一個很好的住宿。在特許戶外浴室和房間的概念上有一種不尋常的諷刺感,這是非常放鬆的。對於那些一直追求時間的生活而言,對於自己而言,在4點鐘進行檢查之後,我並沒有時間在10點鐘退房,所以我有時間花了我的時間驚訝自己沒有什麼可說的客戶服務,我沒有說出來,但我覺得很好,無論好還​​是壞。當然,我們沒有任何關於客戶服務/服務的信息。但是,對於晚餐,令人遺憾的只是因為別人很好。碗和菜餚是美好的,但是他們根本聽不懂音量,側面菜單放在桌子上,據說“如果沒有它,請點一下”(從某種意義上說,這是一個高級菜單)我覺得像這樣,大膽地我不滿意。

翻譯為中文

A.K貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-26

灯の棟

宿泊予約のN様に大変お世話になりました。細かいお願いまでちゃんと聞いていただいて、最高の宿泊になりました。直接お礼申し上げたかったんですが、メッセージでの送信になります事お許しください。 そのほか、ディナーの担当の方、朝食担当の方、大変に素... 更多 宿泊予約のN様に大変お世話になりました。細かいお願いまでちゃんと聞いていただいて、最高の宿泊になりました。直接お礼申し上げたかったんですが、メッセージでの送信になります事お許しください。 そのほか、ディナーの担当の方、朝食担当の方、大変に素敵なサービスをありがとうございます。 ぜひ、また伺いたいと思います。

我感謝N住宿預訂。我仔細聽了詳細的要求,成了最好的住宿。我想直接感謝你,但請原諒我將通過郵件發送。另外感謝那些負責晚餐的人,那些負責早餐的人,非常好的服務。無論如何,我想再問一次。

翻譯為中文

K.Y貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-26

汀の弐

結婚記念日で宿泊させていただきました。部屋ごとのお風呂や予約制の貸切風呂は開放的だけど完全な露天ではなくちょうどよい感じでした。森林に囲まれていたり、海が見えたりとても贅沢な気分を味わえました。 食事もみんなお食事処で食べるのですが個室な... 更多 結婚記念日で宿泊させていただきました。部屋ごとのお風呂や予約制の貸切風呂は開放的だけど完全な露天ではなくちょうどよい感じでした。森林に囲まれていたり、海が見えたりとても贅沢な気分を味わえました。 食事もみんなお食事処で食べるのですが個室なので落ち着いて食べれました。 食事も産地の新鮮なものがたくさん出てきて、薄めの味付けもちょうどよく完食でした。 また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

我們結束了紀念日。私人浴室和預約系統每個房間的私人包機都是開放的,但它不是一個完美的戶外,而是完美的感覺。我感受到森林包圍著非常豪華的感覺,大海可以看出來。吃飯也吃飽了,但由於它是一間私人房間,所以平靜而吃飽。許多新鮮食物也出來了,瘦身的味道也很好。如果有另一個機會,我也想使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

F.I貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-24

汀の弐

ばさら邸のスタッフの皆様へ この度は、大変お世話になりました。素敵なスタッフの皆さまにお出会いできたこと感謝致します。 ベランダや露天風呂から見える景色とお料理は最高でした。スタッフの方々、特に担当の方は非常に気持ちの良い対応で楽しかっ... 更多 ばさら邸のスタッフの皆様へ この度は、大変お世話になりました。素敵なスタッフの皆さまにお出会いできたこと感謝致します。 ベランダや露天風呂から見える景色とお料理は最高でした。スタッフの方々、特に担当の方は非常に気持ちの良い対応で楽しかったです。エステの担当して頂いた方には、疲れた身体を癒していただいた後、夕日が沈む景色も部屋から見れることを教えていただき、間に合ったこと夫婦で感動しました。 夕食時には、結婚記念日ということで、料理長からお祝いのお料理をサプライズでいただきましたこと感謝致します。、目でも楽しむことが出来ました しかし残念なことに、宿泊料もそれなりの金額ですし、各フロアーに置いてある家具や置物は素敵だったのですが、夜静かな時間になると主人がトイレで水を流した音で飛び起きるほど大きな音がしたことや、隣のお部屋のかたの物音や話声が聞こえてきたことは、非常にもったいないな~と思いました。もし他のお客様からはこのような声がないとしたら、私たち夫婦二人ともが建築にかかわる仕事をしておりますので、気が付き過ぎたのだとお許し下さい。 最後に、記念にと二人の写真をフォトフレームに入れてプレゼントして頂き有り難うございました。 お伊勢参りに行く際には、また利用させて頂きたいと思います。

對巴庫屋的工作人員這一次,我很感激你。我很高興能夠見到精彩的工作人員。從陽台和戶外浴室看到的美食和美食是最好的。工作人員,特別是那些負責人,非常愉快的通信。對於那些負責美學的人來說,聽到疲憊的身體後,我被告知日落將從房間裡下沉,我和妻子印象深刻。在晚餐時,感謝您在廚師的廚師作為結婚紀念日的驚喜中獲得驚喜。不過不幸的是,住宿費是合理的,而且每層樓的家具和小雕像都很好,但是晚上安靜的時候,丈夫廁所聽到,聲音被水流入的聲音和聽到鄰居房間的聲音和說話聲音非常浪費。如果其他客戶沒有這樣的聲音,我們都在做這些工作,所以請原諒我們注意到太多了。最後,在紀念活動中,感謝您在相框中贈送兩張照片。當我去Ise時,我想再次使用它。

翻譯為中文

N.Y貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-20

灯の棟

誕生日と記念日を兼ねての旅行をこちらでお世話になれて本当に良かったです! お部屋もラウンジも時間を忘れてゆっくりできて、貸切風呂も広くて慌ただしい現実から離れられて心の底からリラックスできました。 スタッフの皆さんもとても丁寧で、気配り... 更多 誕生日と記念日を兼ねての旅行をこちらでお世話になれて本当に良かったです! お部屋もラウンジも時間を忘れてゆっくりできて、貸切風呂も広くて慌ただしい現実から離れられて心の底からリラックスできました。 スタッフの皆さんもとても丁寧で、気配りの行き届いた接客で、いつまでも居たい気持ちになりました! ほんとうにありがとうございました!

我真的很高興與我的生日和周年紀念一起感謝旅行!房間和休息室都能放鬆身心,忘記時間,私人浴室寬敞,可以從忙碌的現實中放鬆身心。每個人的工作人員都非常有禮貌,周到和周到,我覺得永遠永遠在一起!非常感謝!

翻譯為中文

Y.S貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-20

灯の棟

冷蔵庫の飲み物の 冷えが悪い。 後は 満足です!ありがとうございました!

冰箱裡的飲料不好吃我以後很滿意!非常感謝你!

翻譯為中文

S.I貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-16

風の棟

スタッフの皆様のホスピタリティ精神溢れる応対で、心地よく過ごすことが出来ました。近くにコンビニ等(恐らく)無いため小腹が空いたらどうしようと心配していましたが、ラウンジや夜食のサービスが有り全く心配入りませんでした。また泊まりたいと思います... 更多 スタッフの皆様のホスピタリティ精神溢れる応対で、心地よく過ごすことが出来ました。近くにコンビニ等(恐らく)無いため小腹が空いたらどうしようと心配していましたが、ラウンジや夜食のサービスが有り全く心配入りませんでした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

我們能夠舒適地度過精神接待我們的工作人員。附近沒有便利商店(也許),所以如果我的飢餓者是空的,我擔心該怎麼辦,但有一個休息室和一個深夜小吃店,我根本不用擔心。我想再留一次非常感謝你。

翻譯為中文

T.M貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-14

灯の棟

妻の誕生日祝いを兼ねての旅行だったので、スタッフの皆様の心遣いがとても良く妻も大変喜んでおりました。 心休まるひと時を有難うございました。

因為我妻子的生日慶祝活動也是一次旅行,我的工作人員的擔心非常好,老婆很開心。謝謝你的心理休息。

翻譯為中文

Y.S貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2017-04-11

灯の棟

お食事もサービスも大変良かったのですが、夕食時テーブルがガタついており席を替わったり、呼び鈴が故障しており係員を呼べず、飲み物を頼むことができずストレスとなり残念でした。 しかし、また次に訪れたいと思います。

雖然餐和服務都很好,但是在餐桌上是反彈而換座位,打電話鈴響了,不能打電話給服務員,不能要求喝酒,這是令人遺憾的。不過,下次再來看看。

翻譯為中文

T.S貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2017-03-16

杜の弐

お迎えの女性スタッフの方の対応に心地よい宿である事の予感を感じさせられ、宿を出る時に予感通リだった事がとても嬉しく思いました。施設も貸し切り風呂が予想を超えて素晴らしく、料理も量より質が大事な私には材料と手間をかけた品々に大満足、ラウンジの... 更多 お迎えの女性スタッフの方の対応に心地よい宿である事の予感を感じさせられ、宿を出る時に予感通リだった事がとても嬉しく思いました。施設も貸し切り風呂が予想を超えて素晴らしく、料理も量より質が大事な私には材料と手間をかけた品々に大満足、ラウンジのひと時は熟年夫婦の私達をラブラブにしてくれる素敵な空間でした。時々すれ違うスタッフさんの笑顔にも癒されました。本当に有難うございました。是非また利用したいと思っています。

我感覺到這是一個愉快的住宿,對於皮卡的女性工作人員的通信,我非常高興,當我離開旅館是預感的。設施也不堪重負,浴缸超出了期望,烹飪比數量更重要質量對材料和項目感到滿意,花費時間和精力,休息室的時刻是一個可愛的空間,使我們成為一個成熟的夫妻愛情是愛。我受到所有時間過去的工作人員的微笑的治療。非常感謝你。我一定要再次使用它。

翻譯為中文

M.K貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2017-02-27

灯の棟

なかなか予約の取れない中、やっと念願かなって主人と一泊させていただきました。 お部屋もセンス良く快適でお食事も大変おいしく最高の時間を過ごすことができました。 お部屋の露天風呂もそして貸し切り露天風呂2か所も入りましたが、景色、設備、温... 更多 なかなか予約の取れない中、やっと念願かなって主人と一泊させていただきました。 お部屋もセンス良く快適でお食事も大変おいしく最高の時間を過ごすことができました。 お部屋の露天風呂もそして貸し切り露天風呂2か所も入りましたが、景色、設備、温泉のお湯も素晴らしく アメニティーも素敵でまた絶対に行きたいと思っています。 ありがとうございました。

只要我無法預約,我終於可以和丈夫一起過夜了。房間也非常愉快和舒適,食物非常美味,我能夠度過最美好的時光。房間的室外浴室和兩個預留的室外浴室也進入了,但是風景,設施,溫泉熱水都很好,我想我一定要再次使用不錯的設施。非常感謝你。

翻譯為中文

H.T貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2017-02-24

空の棟

施設の雰囲気、スタッフの対応等とてもリラックスできる雰囲気を醸し出していました。スタッフの方の対応は丁重で且つ適度な距離感を保っているし、他の宿泊者の方々と顔をほとんど合わすこともなかったので日常の忙しさも忘れてとてもリラックスできました。... 更多 施設の雰囲気、スタッフの対応等とてもリラックスできる雰囲気を醸し出していました。スタッフの方の対応は丁重で且つ適度な距離感を保っているし、他の宿泊者の方々と顔をほとんど合わすこともなかったので日常の忙しさも忘れてとてもリラックスできました。 貸し切り風呂も広く、部屋のお風呂もとても綺麗でしたし、食事も美味しく頂きました。今まで宿泊した施設の中ではではNO.1です。貸し切り風呂の時間帯が15時頃と23時としか空いておらず、中途半端な時間になったことだけが残念でしたが部屋の溫泉風呂が綺麗で景色も良かったのでそれはそれで満足しました。 次回は5月か10月頃の季節がよいときに利用させていただきたいと思います。

設施的氣氛,工作人員的通信等,正在創造一個非常輕鬆的氣氛。工作人員的通信很有禮貌,保持了溫和的距離感,由於我幾乎沒有和其他客人的臉不匹配,所以忘記了每天的忙碌,所以我能夠放鬆身心。浴室很貴,房間裡的洗澡也很漂亮,餐點好吃。在我到目前為止的設施中,這是1號。令人失望的是,預約浴室的時區只有15點和23點,令人遺憾的是它是中途時間,但房間裡的洗澡溫泉浴是乾淨的,視圖令人滿意。下次我想在五月或十月左右的季節很好的時候使用它。

翻譯為中文

M.T貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2017-02-17

風の棟

この度は大変お世話になりありがとうございました。 事前に連絡を頂きアレルギーや心配事への対応をしてもらえたおかげでとても良い旅行になりました。 スタッフの皆さんの笑顔や細やかな気配りを最後まで感じました。 大女将のお漬物や... 更多 この度は大変お世話になりありがとうございました。 事前に連絡を頂きアレルギーや心配事への対応をしてもらえたおかげでとても良い旅行になりました。 スタッフの皆さんの笑顔や細やかな気配りを最後まで感じました。 大女将のお漬物やお夜食も美味しかったですし心配りを感じました。 また行きたいと思うお宿でした。 ありがとうございました。

這次非常感謝你的好意。由於事先聯繫並能夠應對過敏和煩惱,因此成為一個非常好的旅程。我感覺到工作人員的微笑和細節的關注到最後。大夫總經理和晚餐的選擇也很好吃,感到焦慮。這是一個你想再去的旅館。非常感謝你。

翻譯為中文

S.T貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2017-02-03

灯の棟

今回で2回目(初回は4年前)の宿泊となりますが、以前と変わらず素晴らしい接客やサービス(細かいところまで教育が行き届いていると感じます)、食事、温泉...、全て大満足でした。 ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

雖然這次將是第二次(第一次是四年前),但是這一次將保持和以前一樣好的感覺,熱情好客和服務(感覺教育是完美的定制),飯菜,溫泉。 。 。一切都令人滿意總而言之,我想再次使用。

翻譯為中文

H.M貴賓(69歲)

評價

入住日

客房種類

2016-12-09

空の棟

ゆっくりとした時間の中で好きな温泉もゆっくり入れました。食事も満足できる内容でしたしよかったです。 一つだけ気になったこと・空の棟でしたが隣部屋の音が聞こえて目が覚めました。

我在輕鬆的時候慢慢放入我最喜歡的溫泉。內容令人滿意的是很高興我只關心了·這是一座空的建築,但我聽到隔壁房間的聲音醒來了。

翻譯為中文

S.T貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2016-11-24

空の棟

とてもゆっくりと過ごさせて頂きました。食事もお風呂も大満足でした! また伺いたいと思います。

我花了很慢餐和浴都滿意!我想再問一次。

翻譯為中文

M.H貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2016-10-16

杜の弐

お出迎えからお見送りまで、気持ちの良い応対をありがとうございました。 スタッフ皆さまがゆったり落ち着いた応対をしてくださいました。 今回、杜の弍のお部屋を利用しました。お部屋全体、縁側も居心地がよく、また、お部屋の露天風呂はとても気... 更多 お出迎えからお見送りまで、気持ちの良い応対をありがとうございました。 スタッフ皆さまがゆったり落ち着いた応対をしてくださいました。 今回、杜の弍のお部屋を利用しました。お部屋全体、縁側も居心地がよく、また、お部屋の露天風呂はとても気に入りました。 3つの貸切露天風呂はそれぞれの個性を味わうことができ、こちらも満足。 そして、ゲストラウンジは建物の作りやソファの配置が計算されつくしているのでしょうか、他のお客さまと利用時間が重なっても気にせず私たちの時間を過ごせました。 ソフトドリンクの種類がもう少し豊富であれば尚嬉しいです。 お料理は、文句のつけようがありません。旬の食材が工夫して用いられており、他の場所では味わえないと思わされました。 記念旅行だったのですが、それに対するさりげない心遣いが随所で感じられ、素晴らしい思い出になりました。 次に訪問できる機会が近い将来でありますように。 皆さま、ありがとうございました。

非常感謝你的愉快的接待,從問候到死亡。所有的工作人員平靜冷靜地回應。這一次,我們用森林的竹子的房間。整個房間和邊框也很舒適,我非常喜歡房間裡的室外浴缸。三個私人特許戶外浴室可以享受每個人的個性,我們也很滿意。客人休息室能夠花費我們的時間,而不用擔心建築物和沙發位置的計算,即使與其他客戶重疊的時間重疊。如果這種軟飲料更豐富,我還是很開心。沒有關於菜餚的投訴。季節性成分被設計和使用,據認為在其他地方不可口味。雖然這是一次紀念性的旅行,但我感到無處不在的感覺,令人愉快的記憶。我希望在不久的將來有機會來訪。非常感謝大家。

翻譯為中文

A.I貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2016-08-26

灯の棟

御世話になりました。 最高の時間を過ごせました。

我感謝你。我有最好的時光

翻譯為中文

Y.O貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2016-08-25

空の棟

ステキなお宿でした。スタッフの皆様はとても親切で貸し切り風呂、お部屋、サロンなどもどこも素晴らしかったです。 お食事も、絶妙なタイミングでゆったりと楽しめました。  お世話になりました、ありがとうございました。

這是一個不錯的酒店每個人的工作人員非常友善,我們可以租一個洗澡,一間房間,一間沙龍,一切都是美好的。我們在精緻的時間裡輕鬆享受了這頓飯。感謝您的幫助。

翻譯為中文

K.F貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-31

灯の棟

総合「とても満足」は次回に・・・ オクが深そう また味わいたいと思う宿でした

綜合“非常滿意”是下一次嗎?Oku是一個住宿,我想再次嚐到如此深刻的味道

翻譯為中文

S.S貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-14

灯の棟

9周年、おめでとうございます。9周年イベントで、夕食で数量限定の特別ワイン、朝食で伊勢神宮でお供えの食材で作られたパン、帰りにお土産の日本酒、いろいろサプライズを用意していただきました。綺麗な景色、凝った飾り、穏やかな音楽、至れり尽くせりの... 更多 9周年、おめでとうございます。9周年イベントで、夕食で数量限定の特別ワイン、朝食で伊勢神宮でお供えの食材で作られたパン、帰りにお土産の日本酒、いろいろサプライズを用意していただきました。綺麗な景色、凝った飾り、穏やかな音楽、至れり尽くせりのサービスのおかげで、ゆっくり休むことができました。 また、Reluxプランで夕食で料理長からのアワビの創作料理一品をいただきました。 いい思い出たくさんできました。ありがとうございます。

恭喜9週年。在九十週年紀念活動中,我們在晚餐時段有特別的數量有限的葡萄酒,早餐時在伊勢神社烹製的麵包,紀念品和各種各樣的驚喜。由於美麗的風景,花哨的裝飾,平靜的音樂和非凡的服務,我能夠休息一下。另外,在Relux計劃的晚餐中,我們還有廚師的鮑魚創意菜。我有很多美好的回憶。非常感謝你。

翻譯為中文

M.M貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-12

灯の棟

顔が見える接客をして頂き、とても安心して快適に過ごす事ができました。 確かに自分は「ばさら邸」に居て、宿泊の間、十分なサービスを受けている、と実感できるもの。 ここまで感じる事ができる宿って少ないと思いませんか? 同行した高齢の母と叔... 更多 顔が見える接客をして頂き、とても安心して快適に過ごす事ができました。 確かに自分は「ばさら邸」に居て、宿泊の間、十分なサービスを受けている、と実感できるもの。 ここまで感じる事ができる宿って少ないと思いませんか? 同行した高齢の母と叔母も、感激していました。それは、宿泊施設の充実度や表面的なデザインの事だけではないと思います。

我們有一個歡迎的客戶,看著臉,我能夠舒適地度過安寧的心情。這肯定讓我意識到我在“沐浴之家”,並在我逗留期間得到了足夠的服務。你不覺得有幾家旅館可以感受到這裡嗎?陪伴我的老婆婆和阿姨深深印象深刻。我認為不僅僅是實現住宿設施和表面設計。

翻譯為中文

S.N貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-07

汀の弐

初めて伺いましたが、離れのお部屋でのんびりできました。 お部屋の露天風呂といい貸切露天風呂といい最高です! また、こちらの突然のワガママなお願いにも答えて頂きましたありがとうございました。 また伺いたいと思います。

雖然我第一次聽到,我能夠在偏遠的房間裡放鬆身心。房間的室外浴室和一個漂亮的私人戶外浴室是好的和好的!此外,感謝你回答這個突然的自私的要求。我想再問一次。

翻譯為中文

M.W貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2016-07-05

空の棟

久しぶりの帰国とお休みが取れたので夫婦でお伊勢さんへのお礼参りのため伺いました。旅行が好きで全国いろいろな宿やホテルへお世話になっており、今回は楽しみにしておりました。 感想から言うとスタッフは良いのに、惜しいというか残念ということがいく... 更多 久しぶりの帰国とお休みが取れたので夫婦でお伊勢さんへのお礼参りのため伺いました。旅行が好きで全国いろいろな宿やホテルへお世話になっており、今回は楽しみにしておりました。 感想から言うとスタッフは良いのに、惜しいというか残念ということがいくつかありました。 ・作務衣:主人のサイズが大きかったため、到着時すぐに交換していただけました。そこまでは良かったのですが、ポケットの中に前回着用された方のものでしょうか?綿棒・脱脂綿が入っており、大変不愉快になち驚きました。この価格帯の宿でこれは、今まで無い経験でした。 ・ラウンジ?:夕食後にのんびりしようとフリードリンクのあるラウンジへ立ち寄ったところ、終了時刻が近いからかコップがありませんでした。代わりに音楽を借りて部屋でのんびりしようと思ったところ、・・・目当てのCDが見当たらない。そこへ居合わせた年配のスタッフ(男性)に言ったところ、整理ができていないため無いのかも・・と。その方の対応に悪気が無いと思ったのでしょうがない、と思いましたが、いまいち手が届いていないように感じました。 あの自然の中で、あの清潔さを保つのは大変な努力をされていることと思います。 料理(なぜ季節の野菜ではないものを・・無くて良いと思います)・お酒(他の方も書かれているので書きませんが)など残念な点が多かったです。 良い宿、良いレストランでの対応に慣れている方には、?なことがおおいかと思います。 しかし、スタッフの方の笑顔等は感じたため当日は敢えて申し上げませんでした。今後に期待しております。 お写真もありがとうございました。

因為我能夠從我回家休息一天,休息一下,我來看看一對夫婦給謝謝Ise。我喜歡旅遊,並感謝全國各地的各種酒店和酒店,這一次我期待著。雖然工作人員的印像很好,但有一些遺憾或遺憾的事情。 - 工作服:由於主人的身材很大,我們可以在抵達時立即進行交換。到目前為止還不錯,最後一次穿著口袋裡的人呢?有一個棉籤和吸收棉,我很驚訝非常不愉快。這是這個價格範圍內的住宿,這是我以前從未有過的經驗。 ·休息室:我在休息室停下來,喝一杯免費飲料,晚飯後放鬆身心,但結束時間已經接近或沒有杯子。而不是藉用音樂和思考在房間裡放鬆... ...我找不到目標CD。當我告訴那位在場的老人(男)時,我聽說他們沒有組織,所以他們可能不存在。我覺得我不可能認為那個人的通信沒有壞的態度,但是我覺得手到目前為止還沒有到達。我認為保持這樣的清潔度正在做很大的努力。烹飪(為什麼我沒有季節性蔬菜...我認為沒有缺點)·因為有許多令人失望的點,如清酒(因為其他人也寫,所以沒有寫)。對於那些習慣於處理良好住宿,好餐館的人呢?我認為這是一件大事。不過,我感覺到工作人員的微笑等等,所以當天不敢說。我們期待著。謝謝你的照片。

翻譯為中文

T.T貴賓(77歲)

評價

入住日

客房種類

2016-06-21

汀の弐

スタッフの皆様は全員、ポイントポイントで客の立場に立って動いていることがよく分かりました。また、施設の内部はもとより周りの環境、特に庭やエントランス周辺の花々のお手入れがすばらしく、これを維持する日々のご苦労が目に浮かぶようでした。

我明白,每個員工都是從客戶的角度來看點。除了設施的內部以及周圍的環境,特別是花園周圍的花園和入口很美妙,似乎每天都很難維持這一狀態。

翻譯為中文

N.W貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2016-06-19

灯の棟

今回初めて、利用しました。空の棟で宿泊しましたが、天気も良くお風呂を通じた景色が印象に残っています。 食事も美味しく、勧めていただきましたお酒にも満足しました。 非常に快適な空間でした。また是非利用したいと思います。

我第一次使用它。雖然我們住在天空,天氣很好,浴室裡的風景依然保持印象。這頓飯很美味,我也很滿意我推薦的酒。這是一個非常舒適的空間。我也想用一切手段。

翻譯為中文

T.N貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2016-06-08

灯の棟

今回は母の誕生日祝いの宿泊のために、さまざまなお気遣い、サービスをしていただきまして、本当にありがとうございました。 今までに選んだことのない価格帯、雰囲気の施設で、不安なところもありました。 しかし、当日までのご連絡などから安心を... 更多 今回は母の誕生日祝いの宿泊のために、さまざまなお気遣い、サービスをしていただきまして、本当にありがとうございました。 今までに選んだことのない価格帯、雰囲気の施設で、不安なところもありました。 しかし、当日までのご連絡などから安心をし、当日迎えてくださったところでかなり安心できました。 フラワーアレンジメントは とても綺麗で、母も喜んでおります。 部屋のBGMはすごくくつろげる要素のひとつとなり、とても気に入りました。 また料理長からのサービスで渡り蟹のメニューをだしていただいたり、 お腹も心も満たされました。 次回はもう少し早めにチェックインし、ゆっくりくつろぎたいと思います。 皆様一流の方ばかりで、 私も接客業をしておるのですが、 見習いたいと感じたところが多々あり、勉強もさせていただきました。笑 本当にありがとうございました。

這次我母親的生日慶祝活動留下來,非常感謝你的好意和服務。在我以前從未選擇的價格範圍和氣氛設施中有不安的地方。但是,直到一天,我才從這個消息中得到緩解,而且在我迎接你的地方,我感到很放心。花安排很漂亮,媽媽很高興。房間裡的BGM成了很輕鬆的元素之一,我非常喜歡。另外,廚師的服務給了我一個螃蟹的菜單,我的肚子和頭腦都滿意。下次我會檢查一下,我想慢慢放鬆。每個人都是一流的人才,我正在做一個好客的事業,但有很多地方我覺得我想學習,我也學習了。 Lol真的很感謝你

翻譯為中文

H.T貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2016-04-17

空の棟

このたびは伊勢志摩の旅で大変お世話になり有難うございます。 予約時ほぼ満室で空の棟に泊まらせていただくことにしておりましたが、当日まさか花の冠に宿泊できるとは思ってもいませんでしたので非常にうれしいサプライズでした。 お部屋、露天風呂、... 更多 このたびは伊勢志摩の旅で大変お世話になり有難うございます。 予約時ほぼ満室で空の棟に泊まらせていただくことにしておりましたが、当日まさか花の冠に宿泊できるとは思ってもいませんでしたので非常にうれしいサプライズでした。 お部屋、露天風呂、調度品などすべてに快適で、お食事の内容も合わせますと、私が過去に宿泊しました全国のお部屋の中でも3本指に入るレベルでした。 また翔の冠や月の冠も泊まってみたいと思います。 有難うございました。

非常感謝在Ise志摩這次旅行中照顧我。在預訂時,我決定留在天空的建築物幾乎全部的房間,但這是一個非常驚喜,因為我認為這是不可能留在花冠的那一天。所有房間,戶外浴室,家具等都很舒適,如果用餐的內容也比較匹配,那我進入三手指的水平,甚至在過去的全國的房間裡。我也想看到肖恩的冠冕和月亮的冠冕。謝謝。

翻譯為中文

Y.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2016-04-10

空の棟

スタッフの対応はとても優しく、とても温かくて滞在がとても素敵なものになりました。 また訪れたい宿の一つです。

工作人員的通信非常友好,非常溫暖,住宿非常好。這是我想再次訪問的旅館之一。

翻譯為中文

Y.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2016-04-01

汀の壱

おもてなしの気持ちがとても伝わってくるいい宿でした。 お子さんがいらっしゃらないことで、静かにゆっくりできました。 また、食事に関しても個室でとれるので周りを気にせず、とてもいい雰囲気でした。 スタッフの方々の対応もすばらしく、ぜひま... 更多 おもてなしの気持ちがとても伝わってくるいい宿でした。 お子さんがいらっしゃらないことで、静かにゆっくりできました。 また、食事に関しても個室でとれるので周りを気にせず、とてもいい雰囲気でした。 スタッフの方々の対応もすばらしく、ぜひまた利用したいと思います。

好客的感覺是一個很好的住宿,非常傳播。事實上,沒有孩子,我可以安靜地放鬆。此外,我能夠在私人房間裡吃飯,所以我不在乎周圍環境,這是一個非常好的氣氛。工作人員的通信很棒,我想再一次使用。

翻譯為中文

K.O貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2016-01-31

灯の棟

気を使わせずに気を遣うというモットーをHPで拝見していましたが、ロビーにスタッフが常駐していないことなど、 つかず離れずのサービスで、とても快適でした。 時たま出会ったり、食事中のサービスやお見送りをしていただいたスタッフの方々など、と... 更多 気を使わせずに気を遣うというモットーをHPで拝見していましたが、ロビーにスタッフが常駐していないことなど、 つかず離れずのサービスで、とても快適でした。 時たま出会ったり、食事中のサービスやお見送りをしていただいたスタッフの方々など、とても素敵な方々です。 誕生日の記念として宿泊させていただきましたが、さりげないお声かけなど、とても嬉しかったです。 後日、お写真も受け取りました。お手数かけました。 貸し切り風呂最高でした!空いていれば、是非全種類入りたいところでした。 とてもいい時間を過ごせたことに感謝いたします。 ありがとうございました。

雖然我正在看著令人擔憂的座右銘,但我在惠普看到了,但是由於沒有留在大堂工作人員,所以沒有離開的服務很舒適。這是一個非常好的人,如偶爾會面,人們在餐和工作人員被送出。我作為我生日的紀念品,但我非常高興,如一個休閒的語音電話。我以後收到你的照片。我遇到麻煩私人浴室是最好的!如果是免費的,那就是一個想要進入各種各樣的地方。我很高興有一個非常好的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

S.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-13

灯の棟

旅客未填寫詳細評論。

H.K貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-15

風の棟

旅客未填寫詳細評論。

C.L貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-12

汀の壱

旅客未填寫詳細評論。

Y.O貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-21

風の棟

旅客未填寫詳細評論。

Y.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-16

杜の弐

旅客未填寫詳細評論。

Y.U貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-29

灯の棟

旅客未填寫詳細評論。

J.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-02-13

汀の弐

旅客未填寫詳細評論。

N.I貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-30

空の棟

旅客未填寫詳細評論。

M.H貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-10

汀の弐

旅客未填寫詳細評論。

A.I貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-16

空の棟

旅客未填寫詳細評論。

M.Y貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-04

灯の棟

旅客未填寫詳細評論。

N,A貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-04

灯の棟

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員