读取中0%

Andaz Tokyo Andaz 东京

museum 都市酒店
  • 东京都 > 六本木・麻布・虎之门

Andaz 东京 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

5.0/5

5分

100%

4分

-%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.4/5

早餐4.5/5

晚餐4.4/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

Y.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-23

双床房Twin Room

接客が丁寧で、お部屋の眺めも最高で、贅沢な時間を過ごすことができました。 アメニティも充実しており、快適でした。 部屋に用意されていたサービスのお菓子(おかき)がとても美味しく、購入したくなりました。 また、機会があれば、宿泊させてい... 更多 接客が丁寧で、お部屋の眺めも最高で、贅沢な時間を過ごすことができました。 アメニティも充実しており、快適でした。 部屋に用意されていたサービスのお菓子(おかき)がとても美味しく、購入したくなりました。 また、機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

客户服务很有礼貌,房间的风景很棒,所以我能够度过一个豪华的时光。 舒适度很大,很舒适。 房间里准备的服务甜食(okaki)非常好吃,我想买。 另外,如果有机会,我想过夜。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.E贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-17

铁塔景观国王大床房Tower View King Room

お風呂が、上の階の音が ダダ漏れでした。  こちらもおじさんですが、 おじさんが、入っているのが わかり息をひそめてしまいました。 他は、最高! 

浴缸的声音在楼上泄漏。 这也是叔叔 我发现我叔叔在里面,我叹了口气。 别人是最好的!

翻译为中文

K.F贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-23

国王大床房King Room

夜分に眠る前の歯磨中に娘がグラスを洗面台で割ってしまいましたが、直ぐに対応なさって下さり、助かりました。 客室内に置いてあった、きやさんのおかきが美味しくて買いに行こうと調べてみましたが、土日がお休みの様で残念でした…虎ノ門の美味しいおか... 更多 夜分に眠る前の歯磨中に娘がグラスを洗面台で割ってしまいましたが、直ぐに対応なさって下さり、助かりました。 客室内に置いてあった、きやさんのおかきが美味しくて買いに行こうと調べてみましたが、土日がお休みの様で残念でした…虎ノ門の美味しいおかき屋さんを知ることが出来ました。 内装が好みで、とても居心地が良い空間でした。 景色もスカイツリーが綺麗に見え、娘が喜んでくれました。 個人的にはお部屋内のドライヤーがあちらのものも嫌いでは無いのですが、早く乾きやすいメーカーさんのモノの方がストレスがなく有難いなとは思いました。 朝食は食べきれないほどでした。全部が美味しくて残すのが勿体なく、申し訳なかったです。 アンダーズ東京さんのファンになりました。 またお伺いしたいと思います。

我的女儿在晚上睡觉前刷牙时用洗脸盆打碎了玻璃,但她立即做出反应,被救了出来。 放在屋子里的Kiya-san的okaki很美味,我试图去买,但是令我失望的是星期六和星期日都关门了……我能够知道虎之门的美味okaki店。是的 我喜欢内部,这是一个非常舒适的空间。 至于风景,天空树看上去很美,我的女儿很高兴。 就我个人而言,我不讨厌房间里的干衣机,但我认为制造商的产品可以快速,轻松地干燥,因此压力和感恩感降低了。 早餐太多吃了。对不起,一切都很好,我不想离开它。 我成为东京安达兹的粉丝。 我想再问你一次。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-16

铁塔景观国王大床房Tower View King Room

お得なプランのおかげでアンダーズにはじめての宿泊ができましたが、施設の雰囲気の良さと最初に対応して頂いたスタッフの方がとても親切に丁寧に応対してくださいました。 心地の良い滞在の入口を作ってくださり、ありがたく思います。 朝食については、... 更多 お得なプランのおかげでアンダーズにはじめての宿泊ができましたが、施設の雰囲気の良さと最初に対応して頂いたスタッフの方がとても親切に丁寧に応対してくださいました。 心地の良い滞在の入口を作ってくださり、ありがたく思います。 朝食については、ブッフェからの対応変更で大変だと思いますが、ブッフェメニューをスライドさせてのプリフィックスは量が多すぎることや付け合わせが全く被ってしまう感じがしました。

多亏了这个伟大的计划,我才第一次能够留在安达兹,但是设施的氛围和首先做出回应的员工都很友善和礼貌。 感谢您为您的住宿创造一个舒适的入口。 关于早餐,我认为要改变自助餐的对应关系很困难,但是我觉得滑动自助餐菜单的前缀数量太大,装饰完全被覆盖。

翻译为中文

F.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-22

公园景观国王大床房Park View King Room

宿泊して後悔することはないでしょう

你不会后悔的

翻译为中文

T.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-05

国王大床房King Room

憧れのアンダーズ東京に、家族の記念日に宿泊をしました。一言でいうと、想像を超えた素晴らしい体験で、家族で夢心地の幸せな気分を味あわせて頂きました。 コロナの中でなかなか遠出ができずストレスも溜まりがちな毎日の中で、こんなにも近場・短時間で... 更多 憧れのアンダーズ東京に、家族の記念日に宿泊をしました。一言でいうと、想像を超えた素晴らしい体験で、家族で夢心地の幸せな気分を味あわせて頂きました。 コロナの中でなかなか遠出ができずストレスも溜まりがちな毎日の中で、こんなにも近場・短時間で別世界に行くことができ、極上リゾートを体験できるというのは、新たな発見でもあり、感動的でした。 感動したポイントの1つ目は、お部屋です。都内でもトップレベルの高層タワー 虎ノ門ヒルズ森タワーの上層階にお部屋がありますが、その景色は、天空の世界を思わせます。ベッドからのパノラマの空と東京の街の眺望は、まるで天空にいるかのような居心地で、昼も夜もず〜っと幸せな気持ちで入られます。 また、空間や調度品、アメニティなど、1つ1つのデザインのセンスが良いですし、バスルームも広くて最高に気持ちよく、リゾートと同じような満足感を得られます。お部屋を出なくてはならないチェックアウトの時間の寂しさが半端ないです。。 そして、ライフスタイル型のホテルであり、パーソナルなサービスをコンセプトにされていると聞いていましたが、そのコンセプト通り、スタッフの方々とのやりとりが気持ちよく、肩肘を張らずに自分らしくいられる居心地の良さがありました。スタッフの皆さまも、誇りをもって働いていらっしゃるような印象があって、カッコよかったです! 食事も、レストランで夕食・朝食を食べましたが、とても美味しく、特に朝食は海外リゾートに来たような彩りの品の数々でした。 子ども向けのメニューも充実されており、その点もよかったです。 駐車場もありますので自宅から車で行くことができ、館内ではコロナの衛生対策もしっかりされているので、安心して過ごすことができます。 家族で帰りながら、また絶対に泊まりにいきたい!と妻も子どもも言っていました。 また家族で頑張って、ご褒美に宿泊に来たいと思います。

在我的家人周年纪念日,我住在渴望的东京安达兹酒店。简而言之,这是一次超乎想象的奇妙经历,全家人都享有梦幻而幸福的心情。 能够在如此短的时间内和如此短的时间内进入另一个世界,并体验日常生活中最好的度假胜地,这是一个新发现,并且这是一个很难在日冕中外出且压力会累积的最佳手段。是。 给我留下深刻印象的第一点是房间。虎之门山森大厦(Toranomon Hills Mori Tower)的高层设有房间,是东京最高的摩天大楼之一,但景色让人联想到天空世界。床上的全景天空和东京城市的美景让您仿佛置身于天空之中,白天和黑夜都能快乐地进入。 此外,空间,家具,便利设施等都具有良好的设计感,浴室宽敞舒适,因此您可以获得与度假胜地相同的满意度。我必须离开房间的退房时间的寂寞是不完整的。 .. 我听说这是一家生活型酒店,其概念是个人服务,但根据该概念,与员工互动很舒服,而且不用张开肩膀和肘部就可以成为自己。有天哪。工作人员还给他们留下了令人自豪的印象,这很酷! 至于饭菜,我在餐厅吃晚餐和早餐,但是很好吃,尤其是早餐是很多五颜六色的东西,比如到国外度假。 儿童菜单也很丰富,也不错。 还有一个停车场,您可以从家里开车,并且建筑物内采取了电晕卫生措施,因此您可以安心度过。 我绝对想在和家人返回时过夜!我的妻子和孩子们说。 我想尽我最大的努力与家人在一起,以此作为回报。

翻译为中文

S.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-04

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

J.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-10-26

铁塔景观国王大床房Tower View King Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Andaz 东京

地址

东京都港区虎ノ门1-23-4 虎ノ门ヒルズ森タワー

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

164间

欢迎您成为Relux会员