读取中0%

Bourou Noguchi Noboribetsu 望楼NOGUCHI 登别

日式旅馆

望楼NOGUCHI 登别 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.2/5

5分

47%

4分

34%

3分

9%

2分

9%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.5/5

早餐4.1/5

晚餐4.1/5

服务4.2/5

其他设备4.2/5

L.Q贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

禁烟套房

我对于晚餐和早餐非常不满意,能吃下这两顿饭完全是因为我支付了高昂的费用。住宿设施非常好,但食物是非常的难吃,完全无法下咽。我不会再次选择这家旅馆,图片和提供的食物严重不符,虽然是精致的摆盘,但无法掩饰味道极差。

我对于晚餐和早餐非常不满意,能吃下这两顿饭完全是因为我支付了高昂的费用。住宿设施非常好,但食物是非常的难吃,完全无法下咽。我不会再次选择这家旅馆,图片和提供的食物严重不符,虽然是精致的摆盘,但无法掩饰味道极差。

X.P贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

吸烟Jr.套房

The staff at the hotel are very friendly and the rooms are large and comfortable. The clothes are also well prepared. Th... 更多 The staff at the hotel are very friendly and the rooms are large and comfortable. The clothes are also well prepared. The location is a little far away, I hope to provide a more convenient route to the hotel

The staff at the hotel are very friendly and the rooms are large and comfortable. The clothes are also well prepared. The location is a little far away, I hope to provide a more convenient route to the hotel

P.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

行政套房Executive suite

There was no face towel in the room while we checked in. And it was not provided at all after we asked the staff to put ... 更多 There was no face towel in the room while we checked in. And it was not provided at all after we asked the staff to put some in the room when we were out for sightseeing. The room were full of smoke smell as we booked for a non-smoking room.

我们登记入住时房间里没有毛巾。在我们要求工作人员外出观光时在房间里放些毛巾之后,根本没有提供毛巾。我们预订了一个非吸烟房间,房间里充满了烟味。

翻译为中文

P.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

豪华套房和洋室Luxury suite

We booked dinner & breakfast two days in a row. However, the quality between two meals is decreasing, no matter ... 更多 We booked dinner & breakfast two days in a row. However, the quality between two meals is decreasing, no matter it’s dinner or breakfast For dinner, the extra rice was left for us to refill on the first night but the waiter took it after dispense one bowl of rice on the second night without asking us. And the beef steaks were in different status, some were rare and some were medium. It would be better if we were asked how it be cooked in advance. And the quality of sashimi was getting worse from the first dinner to the second breakfast.

我们连续两天预订了晚餐和早餐。但是,无论是晚餐还是早餐,两餐之间的质量都在下降。晚餐时,多余的米饭留给我们在第一晚补充,但是服务员在第二天晚上分配了一碗米饭后不问我们就把它。牛排的状态不同,有的很稀有,有的中等。如果我们被要求提前煮熟会更好。从第一顿晚餐到第二顿早餐,生鱼片的质量越来越差。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

禁烟Jr.套房

・温泉は快適。 ・アメニティのサービスも良い。 ・食事アレルギーなどへの対応は助かりました。 ・食事は嗜好に合わないので、せめて白米でお腹を満たせるよう、もう少し量があれば助かります。 ・こちらに来始めた数年前と比較すると年々朝食の... 更多 ・温泉は快適。 ・アメニティのサービスも良い。 ・食事アレルギーなどへの対応は助かりました。 ・食事は嗜好に合わないので、せめて白米でお腹を満たせるよう、もう少し量があれば助かります。 ・こちらに来始めた数年前と比較すると年々朝食の内容が寂しくなってきていると感じました。 ・上記を勘案して素泊まりのプランがあればうれしい。 ・浴衣に生乾き臭があり。確認をしっかりしていただければ。 ・チェックアウト時に先客がおり、後ろで待っていたところロビーのソファで待つように「指示され」待っていたら、  その後に現れた三組が次々に清算を済ませ待ちぼうけ。  会計場所に誰もいなくなってもこちらには目もくれず・・・単に休憩しているとでも思ったのでしょうか?  その後しばらくしてこちらの視線に気付き向かってきたが、待たせてすみませんと詫びるわけでもなく淡々と清算。  あの感じだとこちらが横柄にソファに呼びつけたと思われていたのかな?  それまでの他の従業員のみなさんは非常に丁寧な接客だっただけに、最後は非常に残念。

・温泉很舒适・便利设施也很好・减少了对食物过敏的支持・饭菜不适合您的口味,所以如果多吃一点点就可以帮忙最少的白米饭。・与几年前相比,早餐的含量一年比一年孤独。・如果不考虑上述因素,我很高兴有一个住宿计划。・浴衣有干味。・退房时有顾客,如果您在大厅里的沙发上等着“指示”等待,那之后出现的三对便会被清除并等待。即使没有人在会计处,您也没有在这里看到……您只是觉得自己在休息吗?过了一会儿,我注意到了这个视线,但是如果很抱歉让您稍等,它并没有为您道歉。难道以为这是自大地呼唤沙发吗?其余员工非常有礼貌,最后一件事很令人失望。

翻译为中文

H.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

行政套房Executive suite

食事がとても美味しくて大満足でした。 お風呂も大きな浴槽で、とても気持ちが良かったです。 ただ、夕食時にオーダーしたドリンクがなかなか 来なくて、人出が足りていないのかな、と感じました。 でも、満足した点の方が多いので、機会があれば... 更多 食事がとても美味しくて大満足でした。 お風呂も大きな浴槽で、とても気持ちが良かったです。 ただ、夕食時にオーダーしたドリンクがなかなか 来なくて、人出が足りていないのかな、と感じました。 でも、満足した点の方が多いので、機会があれば是非再訪したいと思います。

这顿饭很好吃,很令人满意。浴缸是一个大浴缸,很舒服。但是,我感到晚餐时点的饮料来的不容易,而且人数也不多。但是,有很多人对此感到满意,因此,如果有机会,我想再次回顾一下。

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

禁烟Jr.套房

3回目の宿泊でした。3回とも満足でした。又利用したいです。今回トイレの消臭材もあり、細かい気配りがあり、うれしかったです。いつも消臭材持って旅にでています。食事も美味しかったです。

这是第三次入住。三个人都很满意。我想再次使用它。这次有一个厕所除臭剂,有一点关注,我很高兴。我总是带着除臭剂旅行。食物很好吃。

翻译为中文

K.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

禁烟Jr.套房

It was a Pleasant stay in Borou Noguchi. Staff was very kind and helpful, Meal was delicious. I hope to visit again some... 更多 It was a Pleasant stay in Borou Noguchi. Staff was very kind and helpful, Meal was delicious. I hope to visit again some day. Thank you for everything~!

这是一个愉快的逗留在Borou Noguchi。工作人员非常友好和乐于助人,用餐很美味。我希望有一天能再次访问。谢谢你的一切〜!

翻译为中文

Y.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

禁烟Jr.套房

この度、初めて利用させていただきましたが、とても満足することができました。 最近の北海道は海外からの利用者の方が多く、賑やかな感じの施設が多いですが、この施設はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです... 更多 この度、初めて利用させていただきましたが、とても満足することができました。 最近の北海道は海外からの利用者の方が多く、賑やかな感じの施設が多いですが、この施設はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。また、利用させていただきたいです。 あえて改善点を挙げると、食事もよく考えられていて、美味しかったですが、器がプラ製でチープな感じがしました。カトラリーは燕三条で統一されていたので、余計にチープに感じました。

虽然这次我第一次使用它,但我能够非常满意。最近北海道有很多海外用户,有许多繁华的设施,但这个设施在非常平静的气氛中很好。工作人员的通信也很精彩。另外,我想用它。敢提的改进点,吃得很好,很好吃,但仪器是用塑料制成的,价格便宜。餐具与Tsubame Sanjo统一,所以我觉得特别便宜。

翻译为中文

I.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

禁烟Jr.套房

クリスマスの旅行ということで、彼女と宿泊させていただきました。 まずロビーでお菓子とお茶をいただき、普通のホテルとは違うなぁと感じました。お部屋も大変素晴らしく、眺めもよく最高でした。後で気がついたのですが、予約したお部屋よりグレードの高... 更多 クリスマスの旅行ということで、彼女と宿泊させていただきました。 まずロビーでお菓子とお茶をいただき、普通のホテルとは違うなぁと感じました。お部屋も大変素晴らしく、眺めもよく最高でした。後で気がついたのですが、予約したお部屋よりグレードの高いお部屋だったような…。お心遣いに大変感謝致します。それくらい広くて快適なお部屋でした。 夕食はコースのお料理で、どれも本当に美味しく、一つ一つに感動しながらいただきました。 お風呂も部屋のお風呂、大浴場の露天風呂共にとても気持ちよかったです。 ゆっくりしたいという方にとてもおすすめです! また是非宿泊したいと思っています。 お世話になりました。ありがとうございました。

这是一次圣诞之旅,所以我和她待在一起。首先,我在大堂买了糖果和茶,我觉得它与普通酒店不同。房间也很漂亮,景色也很棒。我后来注意到它,它看起来像是一个比我保留的房间更高档次的房间....非常感谢你的体贴。这是一个如此宽敞舒适的房间。晚餐是当然的美食,一切都非常美味,我一个接一个地留下了深刻的印象。浴室和浴室的房间,公共澡堂的露天浴室都非常愉快。建议那些想要放松的人!我当然想留下来。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

禁烟Jr.套房

部屋のお風呂の天井、換気扇のカビが一面に繁殖、エレベーターの天井に埃がビッシリ。 ちょっと部屋のお風呂は入れない。

房间的卫生间的天花板,呼吸机的模具在一侧繁殖,电梯的天花板上的灰尘很快。我不能进入浴室一段时间。

翻译为中文

F.L贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

吸烟Jr.套房

服務及餐點比預期中失望。 住客不多,但並沒有服務人員介紹任何基本設施,亦未有帶領上房間。 餐點味道不錯,但擺設一般,溫度不足。 幸好溫泉非常舒適,熱度十足。 整體而言,可以用心再做好一點,有點可惜。

服务和膳食令人失望。客人不多,但没有服务人员介绍任何基本设施,也没有他们带领房间。这顿饭味道不错,但家具很平均,温度不够。幸运的是,温泉非常舒适,充满了热量。总的来说,遗憾的是你可以用自己的心去做。

翻译为中文

T.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

禁烟套房

素晴らしい時間でした! 必ずまた来ます。

这是一个美好的时光!我一定会再来。

翻译为中文

T.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

禁烟Jr.套房

土砂降りの雨の日の宿泊でしたが、岩盤浴とエステ付きのプランにしたので有意義な宿泊になりました。 二年続いて利用させて頂きましたが、食事も大変美味しく、お風呂に何度も入り日頃の疲れが癒されました。 ただ一点、岩盤浴の時計が壊れてて何分に出... 更多 土砂降りの雨の日の宿泊でしたが、岩盤浴とエステ付きのプランにしたので有意義な宿泊になりました。 二年続いて利用させて頂きましたが、食事も大変美味しく、お風呂に何度も入り日頃の疲れが癒されました。 ただ一点、岩盤浴の時計が壊れてて何分に出れば良いのか?分からず困ってしまいました。 来年も北海道に行く時には宿泊したいと思います ありがとうございました

这是一个下雨天的雨天,但是这是一个有意义的住宿,因为我们制定了一个基岩浴和审美的计划。虽然它被允许持续两年,但是这顿饭也很美味,多次进入浴室,一天的疲劳得到了治愈。只需一点,摇滚浴手表应该多少分钟?我不明白,也遇到了麻烦。谢谢你想在明年去北海道的时候留下来

翻译为中文

K.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

禁烟Jr.套房

満足のいく、対応、サービスでした。

这是令人满意的,通信,服务。

翻译为中文

L.P贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

禁烟套房

雖然只停留一晚,是此行中最難忘、最愉悅、最放鬆的一夜。謝謝全體服務人員,親切貼心有禮的服務!下次有機會必再到訪。

尽管只住了一晚,这是这次旅行中最难忘,最愉快和最放松的夜晚。感谢所有的员工,亲切和礼貌的服务!你会在下次再次访问。

翻译为中文

J.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-07

禁烟套房

석식이 무척 맛이 없습니다.. 가격대비고 뭐고 맛이없어요 ㅠㅠ 조식은 맛있었는데 석식은 만원주고도 안먹을거같아요 차라리 편의점 음식이 더 맛있습니다 그외 시설이며 방컨디션 모두 완벽했고 서비스나 온천도 무척 만... 更多 석식이 무척 맛이 없습니다.. 가격대비고 뭐고 맛이없어요 ㅠㅠ 조식은 맛있었는데 석식은 만원주고도 안먹을거같아요 차라리 편의점 음식이 더 맛있습니다 그외 시설이며 방컨디션 모두 완벽했고 서비스나 온천도 무척 만족스러웠습니다

晚餐不是很好吃。价格范围备注什么是味道? ㅠㅠ早餐很好吃,但我不认为我需要为十分钟的晚餐付款。便利店食物更美味。其他设施和房间条件都很完美,服务和温泉都非常满意。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-24

禁烟Jr.套房

The lounge should be isolated from the music played through the PA system since you already have a superb hi-fi system t... 更多 The lounge should be isolated from the music played through the PA system since you already have a superb hi-fi system there. The PA system stopped me from enjoying the hi-fi.

休息室应该与通过PA系统播放的音乐隔离开来,因为您已经拥有了一流的高保真音响系统。广播系统阻止我享受高保真音响。

翻译为中文

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-24

禁烟套房

去年函館の望楼NOGUCHIさんにお世話になりとても満足し素晴らしかったので今回こちらにお世話になりました せっかくお食事も良くスタッフのみなさんの接客も良いのにお部屋には本当にがっかりしました ①トイレのドアが閉まらずもちろん鍵もかか... 更多 去年函館の望楼NOGUCHIさんにお世話になりとても満足し素晴らしかったので今回こちらにお世話になりました せっかくお食事も良くスタッフのみなさんの接客も良いのにお部屋には本当にがっかりしました ①トイレのドアが閉まらずもちろん鍵もかからない ②お風呂の天井が黒カビだらけ ③2名で予約したにもかかわらず歯ブラシが一本のみ(連絡した際の対応が不快) ④パンフレットがボロボロで裏も破かれたものが置いてある 3年ぶりに会った友達との再会もすっきりしないものになってしまいました とても残念です

最后一次去函馆的了望哨口,非常感谢你,我非常满意,谢谢你这次照顾我这么多,我吃了一顿丰盛的晚餐,工作人员的接待很不错,但房间真的很失望。厕所的门当然不关闭,当然没有被锁定②浴缸的天花板充满了黑色的模子③虽然2人预约,但是只有一个牙刷不舒服(接触时的对应不舒服)④破碎的扫帚破碎的东西被放置在后面与3年来第一次见面的朋友的聚会变得不清楚

翻译为中文

L.F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

禁烟Jr.套房

Very wonderful onsen hotel with good design and great quality fine dining and attention to details. Room is very spaci... 更多 Very wonderful onsen hotel with good design and great quality fine dining and attention to details. Room is very spacious, even ours is the smallest one. Onsen is perfect, with good ventilation.

非常好的温泉酒店,设计出色,质量上乘,细致入微。 房间非常宽敞,即使我们是最小的一个。温泉是完美的,通风良好。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-25

吸烟套房

Overall it's a disappointed trip. The dinner & breakfast we had at this hotel was of very poor standard... 更多 Overall it's a disappointed trip. The dinner & breakfast we had at this hotel was of very poor standard. The service was not professional. I booked a non smoking room but they offered me a smoking room which full of smoke smell. Requested to change another room but the non somking room was fully booked. It's not acceptable & ridiculous. Although the onsen & the view were fine, the food & service need to be improved.

我在一家酒店服务过。这项服务不专业。我预订了一个非吸烟房,但他们给了我一个充满烟味的吸烟室。要求更换另一间房间,但非空间房间已满。这是不可接受和荒谬的。虽然温泉和景观都很好,但食物和服务需要改进。

翻译为中文

L.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-22

禁烟Jr.套房

希望能有更多方式的交通接送及時間

希望能有更多方式的交通接送及时间

翻译为中文

K.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-20

吸烟Jr.套房

C.N贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

吸烟Jr.套房

とても好印象でしたので、さっそく次回の予約をさせていただきました。帰り際に突然お願いをしたのにも関わらず、丁寧にご配慮いただき、とても助かりました。大切なお客様をお迎えするために使わせていただきます。またよろしくお願いいたします。レビュー評... 更多 とても好印象でしたので、さっそく次回の予約をさせていただきました。帰り際に突然お願いをしたのにも関わらず、丁寧にご配慮いただき、とても助かりました。大切なお客様をお迎えするために使わせていただきます。またよろしくお願いいたします。レビュー評価には反映させませんでしたが、お食事の時、宿泊のお客様の中でうるさい方がいらしたようで、その声が少し気になりました。

这是一个非常好的印象,所以我下次预订。尽管突然间我在回家的路上问你,我仔细考虑,我很保存。我们将用它来迎接有价值的客户。也谢谢你虽然在评估评估中没有反映出来,但在入场时候,客人中似乎有一个嘈杂的声音,声音有点令人担忧。

翻译为中文

C.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-12

禁烟Jr.套房

General speaking Bourou Noguchi Noboribetsu is great. The most impressive is the dining experience-we enjoy the tea &... 更多 General speaking Bourou Noguchi Noboribetsu is great. The most impressive is the dining experience-we enjoy the tea & snacks, dinner and breakfast very much. It is very relaxing to have hot spring in room and in the open area surrounded by quiet nature.10/10 for those hard ware and food! However, the service isn't that great. The manpower is obviously inadequate that we needed to carry our heavy luggages to shuttle bus. A female employee helped another pair of guests to carry light belongings which no one left could help us( Another male had to stay in the service counter). There is a distance to the shuttle bus and it was really really tough for us in snowing day. She did not show any kind gesture to us as well not even a simple "thank you goodbye" at the end. Moreover, I found hair in my room. The pajama got hair too. All clothing provided got smell (unwashed?)and I am pretty sure which is not the sulfur smell of hot spring.

一般来说,野外野外野木登别是伟大的。最令人印象深刻的是用餐体验 - 我们非常喜欢茶和小吃,晚餐和早餐。在室内温暖的环境中,在安静的自然环境中开放的区域十分放松.10 / 10为那些硬的食物和食物!但是,服务不是那么好。人力显然是不足够的,我们需要把重的行李带到穿梭巴士上。一名女雇员帮助另一位客人携带没有人离开的灯具可以帮助我们(另一名男子不得不留在服务柜台)。距离穿梭巴士有一段距离,在下雪的日子里真的很难。她没有向我们展示任何善意的姿态,甚至不是一个简单的“谢谢你再见”。此外,我在我的房间里发现了头发。睡衣也有头发。所有提供的服装都有气味(未洗涤?),我确信不是温泉的硫磺气味。

翻译为中文

F.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-05

吸烟Jr.套房

結婚25周年の記念旅行の宿をそちらにさせていただき、本当によかったです。施設もサービスも、想像以上でした。スタッフの方も、どなたも丁寧で、そして品の有る話し方や動作。素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうごさいました。

这是真的很高兴让你有一个纪念旅游旅馆为结婚25周年那里。设施和服务都超出了我的想象。每个人,工作人员,礼貌和谈话的方式和行为与项目。我有一个美好的时光。谢谢。

翻译为中文

M.U贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-17

禁烟套房

内風呂が広くて気持ち良かったです。

内部浴室宽敞舒适。

翻译为中文

Y.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-25

禁烟套房

この度はありがとうございました。 朝食夕食とも大変満足しました。 ただ残念なことが何点かあります。①部屋の時計は何故見えやすい所に掛時計をつけてないのか。テレビが空間のわりに小さすぎる。思いませんか?②岩盤浴のシャワーが何故一度外にでな... 更多 この度はありがとうございました。 朝食夕食とも大変満足しました。 ただ残念なことが何点かあります。①部屋の時計は何故見えやすい所に掛時計をつけてないのか。テレビが空間のわりに小さすぎる。思いませんか?②岩盤浴のシャワーが何故一度外にでないといけないのか。一度岩盤浴を自分で使ってみてください。③食事の際のベルボタンあれはファミレスで使用してるもので雰囲気にあってませんよ。④会計の際、なぜ予約者が不在で相手のみがいるところで領収書を開けてだしているのか。金額を見て相手が気を使うし金銭のやりとりはあまり見せたくないし節操がないと思いませんか?スイートに泊まる人はそれなりの人で心遣いにも敏感な方は多いと思いますが..残念です。 もっとホテルの質が上がることを願います。ありがとうございました。

谢谢你这次早餐和晚餐都非常满意。有一些令人失望的事情。 ①房间里的手表是不是戴着时钟,很容易看到?电视太小了。你不觉得? ②为什么要洗澡洗澡一次?请尝试使用基岩浴一次。 ③贝尔按钮用于膳食由于家庭使用,不适用于大气中。 ④会计期间,为什么用户不在场,只有对方开立收据?你不觉得另一方通过看金额来担心,不想显示大量的钱交换,没有和弦?我认为有很多人适合考虑和套装,但令人遗憾的是。我希望酒店的质量将进一步提高。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-27

不指定

二泊三日、お世話になりました。登別のかけ流しのお湯、清潔でスタイリッシュな部屋、スタッフの方々のきめ細かい気配りで素敵な時間を過ごすことができました 土鍋で炊かれたご飯が毎回おいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。また登別温泉に行く機会... 更多 二泊三日、お世話になりました。登別のかけ流しのお湯、清潔でスタイリッシュな部屋、スタッフの方々のきめ細かい気配りで素敵な時間を過ごすことができました 土鍋で炊かれたご飯が毎回おいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。また登別温泉に行く機会がありましたら望楼さんに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

感谢您三天半夜的帮助。我能够度过一个美好的时光与登别水的热水,一个干净时尚的房间和工作人员。在锅里煮熟的米饭每次都很好吃,我吃的太多了。如果有机会去登别温泉,我想留在渡边店。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-08

豪华套房双床房Luxury suite Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

望楼NOGUCHI 登别

地址

北海道登别市登别温泉町200−1

入住/退房时间

14:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

40间

欢迎您成为Relux会员