读取中0%

Ryokan Sugimoto 长野杉本旅馆

日式旅馆

长野杉本旅馆的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.6/5

5分

71%

4分

20%

3分

6%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.2/5

早餐4.6/5

晚餐4.9/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

S.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

女乌羽

3年前に初めて利用して大変気に入りましたので、今回もリピートで一泊しました。偶然にも前回と同じ3回の部屋。広々とした空間にオーディオや民芸家具が装備されていて、ゆったりと寛げました。夕食も地域食材交えて味&量とも大満足。意外にも岩牡蠣が出て... 更多 3年前に初めて利用して大変気に入りましたので、今回もリピートで一泊しました。偶然にも前回と同じ3回の部屋。広々とした空間にオーディオや民芸家具が装備されていて、ゆったりと寛げました。夕食も地域食材交えて味&量とも大満足。意外にも岩牡蠣が出てきてアレルギーの為食べれないことを伝えると、代わりの料理を出していただき、逆に申し訳なく思いました。温泉も24時間利用でき、早く床に就くのが勿体ない気がしました。スタッフの方々のおもてなしにも大変満足です。松本は好きな街なので、折を見て訪問し、その際にはまたすぎもと様で宿泊したいと思います。」

翻译为中文

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

この度はお世話になりました 以前から是非伺いたいと思っていた宿にやっと行く事が出来ました 友人も私もとても良かった感想です 館主の蕎麦打ち見学、夕食に出た馬刺しの美味しさ、今期初松茸、打ち立てお蕎麦、ワンショットバードリンクなど盛り沢... 更多 この度はお世話になりました 以前から是非伺いたいと思っていた宿にやっと行く事が出来ました 友人も私もとても良かった感想です 館主の蕎麦打ち見学、夕食に出た馬刺しの美味しさ、今期初松茸、打ち立てお蕎麦、ワンショットバードリンクなど盛り沢山❗️ 宿泊客は沢山みえたのですが出くわす事が無く、静かに過ごせました また、是非伺いたいと思っています ありがとうございました お部屋のトイレと洗面所がシステムで少し狭くマイナスとしました お夜食を作って頂き、とても気遣いかあると感じました

这次我能够去一家想要照顾的旅馆,这给我的印象是我和我的朋友都非常擅长游览老板的荞麦面,马生鱼片的美味晚餐时,这个季节有很多松茸蘑菇,新鲜煮熟的荞麦面和一杯酒吧饮品。我在浴室里做了一个深夜餐,负号略有缩小,觉得很贴心

翻译为中文

Y.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

部屋のトイレが雰囲気なし。ユニットバスならトイレ無しで外のトイレを案内した方がいい。 夜中、露天風呂かうるさくて起きてしまった。フロントに対応してもらおうと9番に電話したが、誰も出ず。フロントにいっても誰もいないし、内線もダメ。緊急時なら... 更多 部屋のトイレが雰囲気なし。ユニットバスならトイレ無しで外のトイレを案内した方がいい。 夜中、露天風呂かうるさくて起きてしまった。フロントに対応してもらおうと9番に電話したが、誰も出ず。フロントにいっても誰もいないし、内線もダメ。緊急時ならどうなってしまうのかと大変不満。 接客が人によってバラバラ。料理の説明が隣と違った。 料理はとてもおいしかった。

房间里没有厕所。对于单位浴室,最好在没有厕所的情况下引导外部厕所。我在半夜醒来时露天洗澡。我拨打了第9号来接待,但没有人出来。前台没有人,没有延期。对紧急情况会发生什么非常不满意。等待客户因人而异。对食物的解释与邻居不同。食物很美味。

翻译为中文

N.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

雾・霞

食事が素材を活かした味つけでとてもおいしかったです。また、7人グループで宿泊したのですが、バーを貸し切りにして下さり、素敵な空間でリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

使用这些原料调味的食物非常美味。此外,我们住在7人一组,但我们有一个酒吧,我们在一个不错的空间度过了轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

乘鞍(传统工艺风・双床房)

全体として非常に満足です。 特に夕食時に給仕していただいた女性が非常に感じがよく、対応も素晴らしかったので、心地よく過ごすことができました。 また、帰りに最寄りのバス停でバスを待っていたら、宿の方が通りがかりに車で拾ってくださり、松本駅... 更多 全体として非常に満足です。 特に夕食時に給仕していただいた女性が非常に感じがよく、対応も素晴らしかったので、心地よく過ごすことができました。 また、帰りに最寄りのバス停でバスを待っていたら、宿の方が通りがかりに車で拾ってくださり、松本駅・松本城まで乗せていただきました。チェックアウト後もホスピタリティあふれる対応で感激しました。 ぜひ他の人にもすすめたいと思います。 ありがとうございました。

整体非常满意。特别是,在晚餐时服务的女性非常愉快,反应非常好,所以我能度过愉快的时光。此外,当我在回家的路上在最近的公共汽车站等公共汽车时,客栈开车接我,带我去松本站/松本城。结账后,我深受感动。我想推荐给其他人。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

白桦

オーナーさん渾身のホテルだと思います。部屋のコーヅネイトもいいし松本家具もすてき。しかし、わたしたちは洋室をとったのですがトイレ兼洗面所で洗面するのは狭すぎるのです。それではどこで顔を洗えばいいのでしょう。大風呂の洗面台しかないのですね。も... 更多 オーナーさん渾身のホテルだと思います。部屋のコーヅネイトもいいし松本家具もすてき。しかし、わたしたちは洋室をとったのですがトイレ兼洗面所で洗面するのは狭すぎるのです。それではどこで顔を洗えばいいのでしょう。大風呂の洗面台しかないのですね。もう一つ食事の時の手拭きタオル 夕食時には付いていたのですが朝食には無し。せめて不織布ガーゼでもいいからおくべきではないでしょうか?よく、旅館で感じることですが夜ご飯を提供すれば9割は「終わり」という感じ。今回もそれを感じました。

我认为店主是整个酒店。漂亮的房间Neonate Matsumoto家具也不错。然而,我们采取了一个西式房间,但它太窄,无法在厕所和洗手间洗。那我该去哪儿洗脸?你只有一个大浴缸水槽。另一条清洁餐的毛巾它是在晚餐时附上的,但不是早餐。至少使用无纺布纱布不应该更好吗?嗯,这是在旅馆感受到的东西,但如果你提供晚餐,90%的感觉就像结束。这次我感觉到了。

翻译为中文

H.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

お世話になりありがとうございました。 評価がとても良いお宿だったので宿泊するのを楽しみにしていました。 外までお出迎えしてくださりとても気持ちよくチェックインできました。 夕食、朝食、お風呂に行く時は部屋から屋外に出ないといけないので... 更多 お世話になりありがとうございました。 評価がとても良いお宿だったので宿泊するのを楽しみにしていました。 外までお出迎えしてくださりとても気持ちよくチェックインできました。 夕食、朝食、お風呂に行く時は部屋から屋外に出ないといけないので、寒い季節の移動は温度差が少し辛く感じました。 夕食は薄味で優しい味付けでした。 一品一品の説明をしてくれてゆっくりいただくことができました。 お品書きがあるともっといいと思いました。

非常感谢您的热情款待。我很期待住在那里,因为这是一个非常好的酒店。我在外面遇到你,我能够非常舒服地办理登机手续。当我去吃饭,吃早餐和洗澡时,我不得不从房间出去,所以我觉得在寒冷季节旅行时温差有点热。晚餐很轻柔。我能让你给我一个项目和一个项目的解释。我觉得如果有账单会更好。

翻译为中文

T.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

女乌羽

今まで泊まった旅館でいちばん良かったです。また伺います。ありがとうございました。

这是我们住的旅馆里最好的。我会再来。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

束间~TSUKAMA

随所に、こだわりがある旅館で、主人に「今まで行った旅館の中で私は一番良かった」と言うと主人も一緒だと言いました。また行きたいです!

无论如何,在一家承诺的日式旅馆,我告诉我的丈夫,我的丈夫也跟我丈夫说“我是客栈里最好的。我想再去!

翻译为中文

I.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

阿尔卑斯

メッセージノートが満杯で書き込む頁がなかったのが残念でした。すぎもとさん、素晴らしい部屋と食事と接待でした。ありがとうございました。

对不起,留言说明已满,没有要写的页面。牧师先生,一个美妙的房间,食物和娱乐。非常感谢你。

翻译为中文

Y.W贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

阿尔卑斯

とても快適に過ごすことができました。 個人的にはお風呂に行く際にタオルや小物を入れる為の バッグがあれば便利だなと思いました。

我能够非常舒适地度过。就个人而言,我认为如果我去洗澡时有一个袋子可以放毛巾和配件会很有用。

翻译为中文

C.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

また松本に行く際は泊まらせていただきたいです。

当我再次去松本的时候,我想过夜。

翻译为中文

P.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

The staff and boss is very nice, service is excellent. My wife loves this ryokan very much and I enjoy the whiskey bar. ... 更多 The staff and boss is very nice, service is excellent. My wife loves this ryokan very much and I enjoy the whiskey bar. There are more than 100 whiskey from all over the world in the bar. The boss will drink with you if u r lucky. Onsen is from original source and non stop which is the highest level of onsen among ranking in Japan. This place definitely worth every penny spending.

工作人员和老板非常好,服务很好。我的妻子非常喜欢这家日式旅馆,我喜欢威士忌酒吧。酒吧里有来自世界各地的100多种威士忌。如果你幸运的话,老板会和你一起喝酒。温泉源于日本排名最高的温泉水源地。这个地方绝对值得每一分钱花。

翻译为中文

M.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-04

白桦

雑誌で見かけて、一泊でお世話になりました。 チェックアウトするまで一度もテレビを付けることなく、jazzを聞きながらゆっくりと過ごすことができました。 お食事もとても美味しくボリュームがあって大満足です。 お出迎えからお見送りいただく... 更多 雑誌で見かけて、一泊でお世話になりました。 チェックアウトするまで一度もテレビを付けることなく、jazzを聞きながらゆっくりと過ごすことができました。 お食事もとても美味しくボリュームがあって大満足です。 お出迎えからお見送りいただくまで、みなさんのとても感じの良い接客で居心地が良く、気持ちの良い新年を過ごせたこと、感謝いたします。 またぜひお邪魔させて頂きます。

我在杂志上看到了,谢谢你在一夜之间照顾我。即使在退房之前,我也可以在听爵士乐的时候慢慢度过,而不必在电视机上打字。这顿饭也非常美味,体积令人满意。我很感激,我有一个非常愉快和友好的欢迎招待会,并迎接愉快的新年,从接待问候到见到你。我一定会打扰你的。

翻译为中文

K.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-10

乘鞍(传统工艺风・双床房)

民藝の家具や作品の設えが、とても落ち着く雰囲気で、部屋にもオーディオセットがあり、好きな音楽を流して過ごしました。食事はどれも美味しく、お酒が進み、日本酒もワインいただきました。スタッフのみなさんもこの宿そのもののサービスで心地よいものでし... 更多 民藝の家具や作品の設えが、とても落ち着く雰囲気で、部屋にもオーディオセットがあり、好きな音楽を流して過ごしました。食事はどれも美味しく、お酒が進み、日本酒もワインいただきました。スタッフのみなさんもこの宿そのもののサービスで心地よいものでした。特に、市内のいろいろな場所をおすすめしてくださったお兄さん!   美味しいパスタも、パン屋さんも、ワインも、あの駐車場に停めたことで難なく回ることができました。新しいイオンのワインコーナーの充実ぶりは言われた通りですネ。あなたのおかげで、思いがけない松本を楽しめました。 本当にありがとうございました。

家具和民间艺术作品的设置是在一个非常平静的气氛,也有一个音频设置在房间里,我花了我最喜欢的音乐唱。所有的饭菜都很好吃,清酒继续,清酒还有酒。工作人员都很满意这家旅馆本身的服务。特别是在城里推荐各种地方的哥哥!即使美味的意大利面,面包房和葡萄酒也停在停车场,所以我可以毫不费力地把它变成现实。新离子酒角的实现就像说的那样。感谢你,我享受了一个意想不到的松本。 我真的很感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-27

乘鞍(传统工艺风・双床房)

朝夕の食事も美味しくとても満足しております。が、以下の二点について検討下さい。洗面台下に屑篭設置。洗面台の照明光量アップ。

早餐和晚餐的美味可口,我非常满意。但请考虑以下两点。把垃圾桶放在洗脸盆里。照明灯亮起水槽。

翻译为中文

Y.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

束间~TSUKAMA

ゴールデンウイークに家族3人で1泊させていただきました。 館主の方をはじめ、スタッフのみなさんが温かく、細かいところまで心配りがされていて、滞在中はとても優しい気持ちになれる時間を過ごせました。 厨房の方もみなさん気持ちよい挨拶をしてく... 更多 ゴールデンウイークに家族3人で1泊させていただきました。 館主の方をはじめ、スタッフのみなさんが温かく、細かいところまで心配りがされていて、滞在中はとても優しい気持ちになれる時間を過ごせました。 厨房の方もみなさん気持ちよい挨拶をしてくださって。 お料理もどれも優しい味付けでとても美味しかったです。 翌日は安曇野へ行く電車の発車時刻がギリギリだったのですが、急いでタクシーを手配してくださったり調べてくださったおかげで、予定通りの電車に乗ることができました。 またゆっくりお邪魔したい宿です。 ありがとうございました!

我们三个家庭成员一天晚上住在黄金周。包括业主和工作人员在内的每个人都很热情,对细节感到担忧,而且我能够在逗留期间花时间感受到温柔。厨房里的每一个人都给了我们一个愉快的问候。所有的菜肴都很好吃,温和的调味料。第二天早上,火车到阿苏米诺的出发时间是不一致的,但是由于很快安排和安排了一辆出租车,所以我能按计划上火车。它也是一个你想慢慢打扰的旅馆。非常感谢你!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-21

乘鞍(传统工艺风・双床房)

随所に様々な工夫凝らしたお宿でとても心地良く過ごさせていただきました。お食事も地元の名物を始めとても美味しくいただきました。温泉も源泉掛け流しでお肌すべすべになり大満足べす。また是非お伺いさせて頂きたいお宿です。ただ、お部屋が3階で階段のみ... 更多 随所に様々な工夫凝らしたお宿でとても心地良く過ごさせていただきました。お食事も地元の名物を始めとても美味しくいただきました。温泉も源泉掛け流しでお肌すべすべになり大満足べす。また是非お伺いさせて頂きたいお宿です。ただ、お部屋が3階で階段のみなのでお風呂もお食事所も遠くて少し残念でした。また、Relaxのお得なプランでお伺いさせて頂きます。ありがとう御座いました。

这是非常舒适的各种各样的地方,我很舒服。我们吃了很特别的食物,包括当地特色菜。温泉也变得皮肤光滑,采购源头,我非常满意。我想再次邀请你然而,因为房间在三楼,只有楼梯,浴室和餐厅都太差了。此外,我们将以愉快的计划访问您。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

乘鞍(传统工艺风・双床房)

とても趣きのある旅館でした。ただ洗面台が狭かったり、コンセントがすくなかったり……。 出発時に穴場情報を教えてもらい、混雑に巻き込まれなく観光できました。

这是一个非常好的旅馆。只是一个洗脸盆很小,没有电源插座... ....当我开始我被教授在开放空间的信息,我能够观光,而不被堵住。

翻译为中文

J.K贵宾(82岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-21

阿尔卑斯

地の物、旬の物、あまり手を加えず(最近多い高級食材を使ったりした創作料理風でないという意味です)、感動的な夕食でした、ご馳走様でした。

这是一顿​​美味的晚餐,这是一个感人的晚餐,没有添加任何东西在地上,季节性的东西,没有太多(意思是不是创造性的美食,最近使用了很多高级成分)。

翻译为中文

S.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-11

束间~TSUKAMA

先日はお世話になりました。有り難うございました。 2度目の宿泊でしたが、相変わらず食事は絶品で、前回とは違う部屋もまた個性的でとても楽しかったです。 一緒に行った友人2名も、「こんな良い宿があるのか」と喜んでいました。 周辺の雰囲気を... 更多 先日はお世話になりました。有り難うございました。 2度目の宿泊でしたが、相変わらず食事は絶品で、前回とは違う部屋もまた個性的でとても楽しかったです。 一緒に行った友人2名も、「こんな良い宿があるのか」と喜んでいました。 周辺の雰囲気を含めて気に入っているので、是非またうかがいたいと思っています。 その際には宜しくお願いいたします。

你有一天很有帮助非常感谢你。虽然这是第二次入住,像往常一样,餐是无与伦比的,不同于上一次的房间也是独一无二的,非常愉快。跟我一起去的两个朋友很高兴“有这么好的住宿”。我很高兴包括周围的气氛,所以我想再问你一次。在这种情况下,请事先感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-14

阿尔卑斯

今回は、恋人との旅行で使用させて頂きました。 音楽好き、お酒好きの彼女の為、選んだのが旅館すぎもとさんでした。 思っていた以上に良い環境や設備で、音楽とお酒に酔いしれる事が出来ました。 バーひびきでの時間は、驚くほどまったりと過ぎてい... 更多 今回は、恋人との旅行で使用させて頂きました。 音楽好き、お酒好きの彼女の為、選んだのが旅館すぎもとさんでした。 思っていた以上に良い環境や設備で、音楽とお酒に酔いしれる事が出来ました。 バーひびきでの時間は、驚くほどまったりと過ぎていきました。 館主の蕎麦打ちも間近で見ることが出来、その蕎麦を頂くことが出来たのも良い想い出です。 今回はあまり時間が無く、館内の探索が出来なかったのが残念でした。 次回は、地図をもってゆっくりと散策をしたいと想います。 朝のチェックアウト時に、館主から松本市内のおすすめスポットを案内してもらえて、非常に助かりました。 思っていた以上に大寒波の影響があったので、困る事なく松本を楽しんで帰れました。 また泊まりに伺いたいと思います。 非常に居心地の良い時間、空間をありがとうございました。

这一次,我被允许和我的爱人一起使用。因为她对音乐的热爱,为了喝酒,我选择了日式旅馆Futomorito。我能够以比我想象的更好的环境和设施喝醉酒的音乐和酒。时间在Hibiki,惊讶地啁啾过去。这也是一个很好的记忆,业主可以很快看到荞麦面,我可以吃那个荞麦。我很遗憾,这次我没有太多时间,我无法探索大厅。下次我想慢慢地用地图散步。在早上的结帐中,业主在松本市给了我一个推荐位置,非常有帮助。大冷的影响比我想象的要大,所以我很喜欢松本,没有麻烦,能够回家。我想请你再留一次。非常感谢您的舒适时光。

翻译为中文

S.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-04

女乌羽

部屋、食事、おもてなし、全てで満足です。まさか最良の部屋に泊まれるとは思いませんでした。オーディオ設備まであったとは驚きです。心残りは、サービスのワインと日本酒が飲めなかった事です(夕食と頼んだ大吟醸で満腹でした)。是非次回も利用したい、周... 更多 部屋、食事、おもてなし、全てで満足です。まさか最良の部屋に泊まれるとは思いませんでした。オーディオ設備まであったとは驚きです。心残りは、サービスのワインと日本酒が飲めなかった事です(夕食と頼んだ大吟醸で満腹でした)。是非次回も利用したい、周りの皆にも紹介したいと思います。

房间,饭菜,好客,都满意。我从来没有想过我可以留在最好的房间里。我很惊讶,甚至有音频设备。我的余生是,我不能喝酒从酒的饮料和清酒(我和Daiginjo饱食我晚餐点了)。我想向大家介绍一下,我也想用下一次一切手段。

翻译为中文

M.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-14

阿尔卑斯

接客サービス最高のおもてなしです、そば打ちの見学力の入った説明素晴らしかった、 料理が全て美味しかった、特にそばは、最高 毎月訪れたい。なにか疲れがすっかりとれました。

酒店服务是最好的款待,荞麦面的观察技巧的解释,很棒,所有菜肴都很好吃,特别是荞麦,我想要拜访最高的月份。我厌倦了一些东西。

翻译为中文

贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-20

雾・霞

素晴らしいサービスに感動しました。設備の美しさもさることながら、細やかな気配りが嬉しかったです。とても素敵な時間を過ごすことができました。

我精湛的服务印象深刻。在检查设施的美丽的同时,我非常高兴地注意到。我有一个美好的时光。

翻译为中文

M.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-27

阿尔卑斯

アルプスの間に宿泊しました。 激務の日々の主人のために、ちょっと奮発して選びました。 正直行くまでどんなお宿か不安でしたが、酒好き山好きジャズ好きの主人がことのほか喜び、また私も存分に癒されました。 心配だった天気もよく、北アルプスも... 更多 アルプスの間に宿泊しました。 激務の日々の主人のために、ちょっと奮発して選びました。 正直行くまでどんなお宿か不安でしたが、酒好き山好きジャズ好きの主人がことのほか喜び、また私も存分に癒されました。 心配だった天気もよく、北アルプスもよく見えましたが、やはり主人の興味はオーディオでした。 旅館のそこここのオーディオ設備に目を輝かせ、なおかつ響きに飾ってあったワインをみて、いちいち「これはすごいんだ」と講釈し、さらには一晩中ジャズを流しまくり、利き酒日本酒にのどをうならせ、眉間にしわをよせる毎日だった顔に少年のような笑顔を取り戻すことができました。 ご主人のそばうち講釈も楽しかったです。おすすめ蕎麦屋の名前をメモするのに、メモ帳を持っていなかったのが失敗でした。全部忘れてしまいました(笑) 当然お料理も、季節、地域にあわせた食材で堪能させていただきました。ひとつだけ、主人が夕食前に1杯のみたかったなというのは、のんべぇならではのわがままでしょう。いろいろありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます

我们住在阿尔卑斯山之间。我为我丈夫努力的日子选择了一点兴奋。我担心这是一个诚实的旅馆,但是我喜欢山区爱好者的丈夫喜欢喜欢享受快乐,而且完全被治愈了。天气令人担忧,阿尔卑斯山北部很好看,但我丈夫的兴趣仍然是音响。我们来看看日式旅馆的音响设备,看着回声中显示的葡萄酒,并再次说出了“这是惊人的”,此外,爵士们一整天都流下来,洒上清酒,我能够在日常的脸上重新获得像男孩一样的微笑,使得喉咙在眉毛之间挥舞而起皱。我丈夫旁边的女士也在讲课。建议没有注意到一个荞麦面的名字,没有记事本。我忘了一切(笑)自然地,根据该地区,还可以享用时令食材。有一件事,大师在晚餐前只想要一杯,就是​​自私的再见。谢谢你为我做的一切。当有另一个机会时,我会用它

翻译为中文

K.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-19

阿尔卑斯

初めてちょっと高級なお宿に宿泊させていただきました。お料理のひとつひとつに感動しておりました。また、山辺ワイナリーの白ワインがとても飲みやすくワインは今まで苦手だったのですが初めておいしいと思えました。連れにも「連れてきてもらってよかった」... 更多 初めてちょっと高級なお宿に宿泊させていただきました。お料理のひとつひとつに感動しておりました。また、山辺ワイナリーの白ワインがとても飲みやすくワインは今まで苦手だったのですが初めておいしいと思えました。連れにも「連れてきてもらってよかった」と言ってもらえました。感動をありがとうございました。

我第一次住在一个漂亮的豪华旅馆。每道菜都印象深刻此外,Yamabe酒厂的白葡萄酒非常容易喝,虽然酒直到现在都不好吃,但似乎第一次好吃。我能说我很高兴你把我带走了。感谢您的印象

翻译为中文

H.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-29

評判の良い宿なので、一度泊まってみたいと思っていました。期待通り、宿の雰囲気、音楽、食事、温泉…とても良かったです!宿のスタッフの方々は、皆にこやかで気持ちのよい対応で、細やかな配慮が嬉しく感じました。手打ち蕎麦の実演も楽しいひと時となり、... 更多 評判の良い宿なので、一度泊まってみたいと思っていました。期待通り、宿の雰囲気、音楽、食事、温泉…とても良かったです!宿のスタッフの方々は、皆にこやかで気持ちのよい対応で、細やかな配慮が嬉しく感じました。手打ち蕎麦の実演も楽しいひと時となり、お蕎麦もとても美味しかったです。リラックスしたとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

因为这是一个有声望的住宿,我以为我想立即停留。如预期,酒店,音乐,餐,温泉的气氛...这是非常好的!酒店的工作人员对每个人的聪明和愉快的通信感到美味的注意。手工荞麦面演示也是一个有趣的时刻,荞麦面也很好吃。我有一个很好的时间放松。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-21

白桦

期待に違わない、素晴らしいクオリティでした。特にお料理とその後のバーで妻と貸切状態で戴いた日本酒は最高でした! 敢えて言わせて頂ければ、男風呂のドライヤーが今にも壊れそうだった位でしょうか。またお世話になりたい旅館でした、ありがとうござい... 更多 期待に違わない、素晴らしいクオリティでした。特にお料理とその後のバーで妻と貸切状態で戴いた日本酒は最高でした! 敢えて言わせて頂ければ、男風呂のドライヤーが今にも壊れそうだった位でしょうか。またお世話になりたい旅館でした、ありがとうございました。

这是一个奇妙的品质,与预期没有什么不同。特别是我和我的妻子在酒吧和酒吧,随后是最好的!敢告诉我,这是男浴室似乎被打破的地方吗?我也想照顾客栈,谢谢。

翻译为中文

M.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-28

久しぶりにお世話になりました。お食事、館内の調度、スタッフさんの雰囲気等、いい意味で変わらぬクオリティを保っておられることに感激しました。ありがとうございました。

它在很长一段时间里首次成为负债。保持品质不变的感觉,如餐,家具,工作人员的气氛,深深感动。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

长野杉本旅馆

地址

长野県松本市大字里山辺汤ノ原451

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC/DISCOVER

客房数量

17间

欢迎您成为Relux会员