读取中0%

Ryotei Ryokan Villa Takecho Kirishima 料亭旅馆竹千代雾岛别邸

日式旅馆

料亭旅馆竹千代雾岛别邸 的住宿体验・评价

整体评价(38则)

4.7/5

5分

87%

4分

8%

3分

-%

2分

3%

1分

3%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

S.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-05

福之竹附露天温泉

見ためも味も大変すばらしい夕食でした。また温泉のお湯もすばらしかったです。ほぼ毎月温泉旅をしていますが、これまで宿泊した中でも1,2の施設でした。またぜひ伺いたいと思います。

无论从外观还是口味上来说,这都是一次很棒的晚餐。温泉水也很棒。我几乎每个月都会去温泉,但这是我住过的一两个设施。我很想再次拜访你。

翻译为中文

M.B贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

福之竹附露天温泉

すごく満足です!お部屋露天がこんなに満足するものとは!ご飯もすごく美味しかったです! ありがとうございました!

我很满意!是什么让您的房间如此令人满意!米饭也很好! 非常感谢你!

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

美空

Very nice environment and excellent service. The dinner is impressive and delicious. Enough the hotel is a bit small, no... 更多 Very nice environment and excellent service. The dinner is impressive and delicious. Enough the hotel is a bit small, not much areas to stay. And sometimes a bit noisy when the cars outside pass by the road.

非常好的环境和优质的服务。晚餐令人印象深刻且美味。足够的酒店有点小,没有太多的住宿地点。当外面的汽车驶过马路时,有时会有点吵。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

独栋雄飞附露天浴池

仕事の疲れか、最近は家でも朝方4-5時前後に一度夜中に覚醒してしまうことがありました。今回1泊し、夜中一度も覚醒することもなくぐっすりと寝れました。食事も前評判通りどの一品も最高であり、是非また利用したいです。魂の洗濯をするにうってつけの宿... 更多 仕事の疲れか、最近は家でも朝方4-5時前後に一度夜中に覚醒してしまうことがありました。今回1泊し、夜中一度も覚醒することもなくぐっすりと寝れました。食事も前評判通りどの一品も最高であり、是非また利用したいです。魂の洗濯をするにうってつけの宿と思います。 ありがとうございました。

我下班累了,最近我有时早上四点到五点在家里醒来。我们今晚住了,睡得很好,不必在晚上醒来。每道菜都是最好的,因为我们享有良好的声誉,我想再次使用它。我认为这是洗灵魂的理想场所。 非常感谢你。

翻译为中文

J.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

观美月附露天温泉

Great place and great service! will definitely come back again!!

好地方,很棒的服务!一定会再回来!!

翻译为中文

F.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

观美月附露天温泉

竹千代是個放下繁重工作,放鬆的渡假旅館不錯的選擇,工作人員很親切,地方整潔,房間寛敞,下次再來鹿兒島定會再次入住。

Takeshichi是休闲度假酒店的理想选择。工作人员非常友好,地方很干净,房间是开放的,下次来鹿儿岛,你会再次入住。

翻译为中文

P.L贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

观美月附露天温泉

非常有禮貌,食物很好,對客人很有心思,房間非常舒服!滿分

很有礼貌,食物很好,给客人很周到,房间很舒服!满分

翻译为中文

A.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

彩之花附露天浴池

Highly recommend~ everything is wonderful. My family and I really enjoy it. Thank you very much.

强烈推荐〜一切都很棒。我的家人和我真的很喜欢它。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

美空

謝謝你們的招待!

谢谢你的招待!

翻译为中文

T.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

美空

とてもゆったりした気分になりました。建物の造りが、自宅と似ていることもあり、くつろいだ気分となりました。また適切な距離でのおもてなしに、のんびりしました。また夕食、朝食とてもおいしかったです。年末に楽しい時間を過ごせました。

我觉得很放松。建筑物的建造有点类似于家庭,感觉很放松。我也在适当的距离放松,热情好客。晚餐和早餐也很美味。我在一年结束时度过了愉快的时光。

翻译为中文

Y.C贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

美空

Staff are very nice and we received warm hospitality from all of them during our stay. Their English may not be perfect... 更多 Staff are very nice and we received warm hospitality from all of them during our stay. Their English may not be perfect but they will try their best to communicate. One of the best service we have received thus far over staying in different ryokans in recent years. Dinner is the highlight and we enjoyed the fresh lobster very much~

工作人员非常友好,我们在住宿期间接待了所有人的热情款待。他们的英语可能并不完美,但他们会尽力沟通。这是迄今为止我们收到的最好的服务之一,因为近年来我们住在不同的日式旅馆中。晚餐是最重要的,我们非常喜欢新鲜的龙虾〜

翻译为中文

W.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

福之竹附露天温泉

希望房間內可以提供多一些冰水

我希望房间里能提供更多的冰水。

翻译为中文

L.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

观美月附露天温泉

唯一の苦情です。運転するときに見つけなければならなかった。

唯一の苦情です。运転するときに见つけなければならなかった。

翻译为中文

C.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

观美月附露天温泉

部屋に案内された際に蠅が6匹飛び回り不衛生でとても不満。 係の人が蠅たたきや殺虫スプレーで退治したが退治できずに待たされたままでした。 こちらから部屋の取替要望しないとそのままの部屋を使用するところでした。 女将が蠅の件で謝罪にきまし... 更多 部屋に案内された際に蠅が6匹飛び回り不衛生でとても不満。 係の人が蠅たたきや殺虫スプレーで退治したが退治できずに待たされたままでした。 こちらから部屋の取替要望しないとそのままの部屋を使用するところでした。 女将が蠅の件で謝罪にきましたが、とても誠意のある態度ではありませんでした。 家族利用でしたが、両親に不愉快な思いをさせました。 期待する夕食ではありませんが、量は多いです。 今後宿泊はしないです。

当我们被引导到房间时,6只苍蝇飞来飞去,我不卫生,非常不满意。店员用飞肉和杀虫剂喷雾消灭,但它一直在等待而不会被毁坏。如果我没有要求更换房间,我就要使用房间了。这位女士为飞翔问题道歉,但这并不是一种非常真诚的态度。这是家庭使用,但让父母感到不舒服。这不是预期的晚餐,但数量很大。我不会过夜。

翻译为中文

F.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

观美月附露天温泉

部屋の露天は、最高。食事も大変美味しかったです。 しかし、夕食の説明が全くなくどうしたものか。 これには、ビックリ‼️ とても良いお宿だけに、残念でした。 いろんな宿に宿泊してますが、ここまで指導ができてない旅館は初めてですね。 ... 更多 部屋の露天は、最高。食事も大変美味しかったです。 しかし、夕食の説明が全くなくどうしたものか。 これには、ビックリ‼️ とても良いお宿だけに、残念でした。 いろんな宿に宿泊してますが、ここまで指導ができてない旅館は初めてですね。 さらなる指導をお願いいたします。 今後、また宿泊するかと言われたら微妙ですね。

房间里的露天是最好的。这顿饭也很好吃。但是,没有解释晚餐的事情是什么?这个感到惊讶!だけ只是非常好的酒店令人失望。我住在各种旅馆,但这是第一次到目前为止无法教授的旅馆。请给我进一步的指导。如果你被告知我们将来会再次入住,那将是微妙的。

翻译为中文

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

优风

とても素敵な旅になりました。お部屋もお食事もとても良かったです。温泉も久しぶりにゆっくり楽しむことができました。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

这是一次非常精彩的旅行。房间和餐点也很好。经过很长一段时间,温泉能够慢慢享受。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

M,T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

美空

何一つ不自由のない快適な滞在をありがとうございました。スタッフの方の対応がちょうど良い距離感で非常にリラックスして過ごすことができました。夕食の料理は特に素晴らしく、大満足でした。 ぜひまた伺わせていただきたく存じます。

感谢您的舒适住宿,没有任何不便。只有良好的距离感觉,工作人员的对应能够度过非常轻松。晚餐的食物特别好吃,我很满意。我想再次邀请你。

翻译为中文

H.Y贵宾(78岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

优风

食事の特別サービス感激しました 品数、量共に満点でした 只ご飯がいまいちかな?

用餐的特别服务我对项目的数量和金额印象深刻它是完美的米饭不好吗?

翻译为中文

K.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

独栋琉璃山(附露天浴池)

施設、サービスとも満足しています。 検討していただけたらいい点は、 談笑室が寒すぎました。 部屋風呂も少しぬるめでした。 道沿いだったので、夜中の車の音がうるさかったです。

我对设施和服务很满意。我想考虑的一点是聊天室太冷了。房间浴室有点不温不火。它在路上,所以午夜时车的噪音很大。

翻译为中文

T.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

观美月附露天温泉

先日は、お世話になりました。 急に、主人が仕事で九州に行くことになり同行しました。もう少しゆっくり滞在したいと思う良い施設でした。 大浴場に向かう経路で、太鼓橋を渡る時、雨で滑りやすくなっていました。 お客様の中には、足元が悪い方もい... 更多 先日は、お世話になりました。 急に、主人が仕事で九州に行くことになり同行しました。もう少しゆっくり滞在したいと思う良い施設でした。 大浴場に向かう経路で、太鼓橋を渡る時、雨で滑りやすくなっていました。 お客様の中には、足元が悪い方もいらっしゃると思うのでご配慮していただければと思います。 ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。突然,我的丈夫去了九州工作并陪他。这是一个很好的设施,我想保持一点慢。穿过鼓桥时,在公共浴池旅行时很容易在雨中滑行。我认为有些顾客可能会认为有些恶劣天气的人也会引起我们的注意。非常感谢你。

翻译为中文

K.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

美空

お料理よし、お風呂良し、スタッフの方の挨拶・サービス良し。 また、行きたいと思わせるお宿でした。 2階のお部屋を選びました。霧島連山の眺めは建物の屋根に阻まれて、期待した程ではありませんでしたが。お部屋は多少は古いですが、清潔です。そし... 更多 お料理よし、お風呂良し、スタッフの方の挨拶・サービス良し。 また、行きたいと思わせるお宿でした。 2階のお部屋を選びました。霧島連山の眺めは建物の屋根に阻まれて、期待した程ではありませんでしたが。お部屋は多少は古いですが、清潔です。そして、露天風呂付きのお部屋が多いせいか、大浴場には朝も夕も誰も他に人がおらず、悠々と楽しむことが出来ました。 そして、何と言ってもお料理が美味しかったです。 和食の後でも、飲みたくなるコーヒーも、趣のある談話室で24時間頂けて、これもポイントが高いです。 有難うございました。またお邪魔したいと思います。

良好的食物,良好的沐浴,工作人员的问候,良好的服务。此外,这是一个让我想去的旅馆。我选择了二楼的房间。虽然雾岛山脉的景色受到建筑物屋顶的阻碍,但并不像预期的那样。房间有点旧,但很干净。而且,因为有很多房间有户外浴室,所以早上和晚上没有其他人在公共浴室,所以我们一直很喜欢它。并且,无论如何,这道菜很美味。即使在日本料理之后,我想喝的咖啡每天24小时都可以在古色古香的社区房间里享用,这也是一个很高的要求。谢谢。我也想打扰你。

翻译为中文

K.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

优风

I booked this hotel via Relux. I arrived late and when my car drove in, 3 staffs were greeting me at the main entrance. ... 更多 I booked this hotel via Relux. I arrived late and when my car drove in, 3 staffs were greeting me at the main entrance. They took my car and guide us in with warm welcome and welcome drink. When being led to the room, all the luggage were there already. The onsen of the hotel was great with 2 inside bot baths and one cold bath. The open onsen was great and look wild. We love it. The breakfast and dinner were included and both were fabulous and more than we could imagine. We stayed 2 nights and the food in both the breakfast and dinner were different making us not to be bored. A great hotel and definitely recommend to all.

我通过Relux预订了这家酒店。我来晚了,当我的车开进去的时候,有3名工作人员在正门迎接我。他们带着我的车,带着热情的欢迎和欢迎饮料引导我们。当被带到房间时,所有的行李都在那里。酒店的温泉非常棒,有2个室内浴缸和一个冷水浴。开放的温泉很棒,看起来很疯狂。我们喜欢它。包括早餐和晚餐,两者都很棒,超出了我们的想象。我们住了2晚,早餐和晚餐的食物都不同,这让我们不觉得无聊。一个伟大的酒店,绝对推荐给所有人。

翻译为中文

R.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

独栋雄飞附露天浴池

先日はお世話になりありがとうございました。館内の雰囲気、お部屋、お部屋の露天風呂、お食事、全てが素晴らしくとても満足のいく旅行となりました。 また是非利用させて頂きたいと思います。

谢谢你有一天有债。大厅里的气氛,房间的气氛,房间的露天浴池,餐点,一切都很棒,这是一个非常令人满意的旅程。 我也想用它一切手段。

翻译为中文

K.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-10

独栋琉璃山(附露天浴池)

久々の休暇でゆっくり滞在できました。料理もちょうど良いタイミングでのサーブでした。付かず離れずのサービスで有意義な宿泊でした。ありがとうございました。

很长一段时间后,我能够度过很长的假期。烹饪只是在适当的时间发球。这是一个有意义的留在服务不离开没有服务。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-10

福之竹附露天温泉

館内の清掃も行き届いていて、旅館の方も親切に対応してくれてとても快適に過ごせました。 客室露天はほんのりとした硫黄の香りと湯の華に包まれて気持ち良かったです。 そして何より料理の素晴らしさに感動しました。 どの料理も味付けが丁寧で、と... 更多 館内の清掃も行き届いていて、旅館の方も親切に対応してくれてとても快適に過ごせました。 客室露天はほんのりとした硫黄の香りと湯の華に包まれて気持ち良かったです。 そして何より料理の素晴らしさに感動しました。 どの料理も味付けが丁寧で、とても美味しかったです。 白ご飯は今まで食べた中でも最高の味でした。 お米自体の甘味がうまく引き出されていて何も白ご飯だけで頂きました。 必ず再訪します。

在大厅里的清洁也是彻底的,旅店很友好,非常舒适地回应。 客房露天愉快地被微微的硫磺和温泉的气味包围。 烹饪的美妙让我印象深刻 每道菜都很有礼貌,很好吃。 白米饭是我吃过的最好的。 大米本身的甜味被成功地拉出来,除了白米之外我什么都没有。 我一定会再次访问。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-15

独栋雄飞附露天浴池

お互い再婚同士の新婚旅行で、子供達を留守番させて来ましたが、期待通りの「何もしない休日」を最初から最後まで満喫する事が出来ました。 客室付き露天風呂のお部屋で、気が向いた時に入浴でき、またその度に泉質の良さに驚かされました。「翌日もその翌... 更多 お互い再婚同士の新婚旅行で、子供達を留守番させて来ましたが、期待通りの「何もしない休日」を最初から最後まで満喫する事が出来ました。 客室付き露天風呂のお部屋で、気が向いた時に入浴でき、またその度に泉質の良さに驚かされました。「翌日もその翌日も肌がしっとりしている」と妻が非常に喜んでいるのを見て、このお宿を選んで本当に良かったです。 そして、親切丁寧な中居さん、本当にありがとうございました。 是非また利用させて頂きます。

虽然我们为孩子们进行了相互再婚蜜月旅行,但是从一开始到最后,我们都能享受到“没有假期”的期望。在带有室外浴室的房间里,当我们感觉到时,我们可以洗澡,每次都能以优质的弹簧质量感到惊讶。 “我很高兴我的皮肤在第二天以及第二天被润湿,”当我看到我妻子非常开心时,我很高兴选择了这家旅馆。而且,请客气的Nakai,非常感谢。我们将一再使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-28

煌辉附露天浴池

食事、設備、スタッフの皆様のお気遣い全て素晴らしく、 また、利用させていただきたいと思います。 有難うございました。

所有担心的饭菜,设施,工作人员的重要性,我想再次使用它。谢谢。

翻译为中文

Y.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

独栋雄飞附露天浴池

先日、大学の頃からの友人4人で一泊利用させて頂きました。 いつもより贅沢に...日頃の仕事の疲れを癒す女子旅!ということで、こちらの旅館を選びました。 源泉かけ流しの部屋風呂、風情のあるお庭、清潔な客室と風が心地よい縁側。お部屋の全... 更多 先日、大学の頃からの友人4人で一泊利用させて頂きました。 いつもより贅沢に...日頃の仕事の疲れを癒す女子旅!ということで、こちらの旅館を選びました。 源泉かけ流しの部屋風呂、風情のあるお庭、清潔な客室と風が心地よい縁側。お部屋の全てが満足でした。 また、夕食は程よく繊細な味付けで、その食材の一番良い味を食べている感覚でした。 口に入れた瞬間、4人で目を合わせた数は数え切れません。笑 次のお料理を運んできて頂く頃合いはもちろんのこと、よく食べる私たちにも満足な量ですし、本当に美味しいものを頂くと自然と笑顔になるのですね...。 右も左も分からない様な私たちを優しく包み込んで下さる様な、旅館の方々の気配りにも感謝ばかりです。 本当に、 ありがとうございました。

有一天,四名朋友从大学时间过夜。豪华比平常...女孩旅行治愈日常工作的疲劳!所以我选择了这个日式旅馆。洗澡用源洒,浴缸温柔的气氛,洁净室和风雅舒适的边缘。房间里的一切都很满意。此外,晚餐是适度细腻和调味,我觉得吃最好的食材味道。我把它放在嘴里的那一刻,我不能算出四个人遇到的眼睛的数量。这是一个令人满意的数量,我们吃得好,更不用说,当你带来棒棒糖食物的时候,当你收到一些真正美味的东西,会让你微笑自然....我很感谢酒店的人的注意力像我们不知道右边或左边的样子一样包裹着我们。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-05

美空

施設雰囲気がとてもよくリラックスできました。従業員の方もとても感じが良くまたおじゃましたいと思います。

设施氛围非常放松。员工也感觉很好,我想再次干预。

翻译为中文

C.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

独栋和歌南(附露天浴池)

Excellent Service, Dinner Great Taste

优质的服务,晚餐很好吃

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

料亭旅馆竹千代雾岛别邸

地址

鹿児岛県雾岛市雾岛田口2465

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

11间

欢迎您成为Relux会员