读取中0%

Kyoto Brighton Hotel 京都布莱顿饭店

都市酒店
  • 京都府 > 二条城・皇宫周围

京都布莱顿饭店 的住宿体验・评价

整体评价(54则)

4.5/5

5分

65%

4分

26%

3分

7%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

【三床房~行政双床+加床1张~Executive Twin】42平方公尺・禁烟

非常に快適に過ごすことが出来ました。 使い易い部屋の作りが印象的でした。 夕食に1階のテラスレストランを利用させていただきましたが メニュー、味、サービスいずれも良かったです。

我花得很舒服。易于使用的房间令人印象深刻。我们在二楼的露台餐厅享用晚餐,菜单,口味和服务都很好。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-07

【三床房~行政双床+加床1张~Executive Twin】42平方公尺・禁烟

みなさん丁寧で暖かく、子供にも親しみ深く対応してくださり、嬉しかったです。

每个人都礼貌而热情,我很高兴对孩子们友好。

翻译为中文

H.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

【三床房~行政双床+加床1张~Executive Twin】42平方公尺・禁烟

娘が、外食でうなぎを食べて骨が刺さって困っていたところ病院の手配して頂きました。本当にありがとうございました。

我的女儿在一家餐馆吃了一条鳗鱼,骨头被卡住了。我真的很感谢你

翻译为中文

M.Y贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-21

【单人房Single Use】36m²以上・禁烟

非常に良いサービスで、とても良かったです。とても楽しい滞在となりました。ありがとうございました。

很好的服务和很好。这是一个非常愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

【Room EN】双床房(禁烟)

とにかくスタッフの対応がとても素晴らしかったです。もちろん部屋も朝食も申し分ありませんでした。またぜひ泊まりたいです。

无论如何,工作人员的对应非常好。当然,房间和早餐都很完美。我想再住一次。

翻译为中文

K.U贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

行政双床房・朝东

毎回思いますが、快適な時間を過ごさせていただきました。

我想每次我都过得很愉快。

翻译为中文

M.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

【高级双床房Superior Twin Room】38平方公尺・禁烟

数年前までは毎年1・2回宿泊していましたが、久しぶりの宿泊でした。 ドアマンの数が少なく、車で到着してもこちらから声をかけなければ荷物を運ぼうとしてもらえなかった。 部屋はかなり前に改装され、そのような部屋にも何回か宿泊しているが、今の... 更多 数年前までは毎年1・2回宿泊していましたが、久しぶりの宿泊でした。 ドアマンの数が少なく、車で到着してもこちらから声をかけなければ荷物を運ぼうとしてもらえなかった。 部屋はかなり前に改装され、そのような部屋にも何回か宿泊しているが、今の様なダイニングテーブル、椅子よりもそれ以前のラウンド型の大きなソファが居心地が良かった。 バーが広く、明るいロビーの一角に設られたのもいただけない。以前のムーンシャイナーが懐かしい。 バスローブがなくなったのはいただけない。 和朝食はなかなか凝った料理もあったが、これもレベルが落ちたように思う。 とても良くしていただいた旧知のスタッフがいなくなってしまったのも寂しい。 全て愚痴になってしまいましたが、以前が素晴らしかった故の辛口の感想ばかりになってしまいましたが、平均点以上ではあると思います。

直到几年前,我们每年住一到两次,但这是一段时间以来的第一次。门卫的人数很少,即使我们开车前来,如果我们不叫喊,我们也收不到行李。房间是很久以前装修过的,我曾在这样的房间里住过几次,但是之前的大圆沙发比现在的餐桌和椅子更舒适。酒吧很大,无法在明亮的大厅的一个角落摆放。我想念旧的月亮发光器。我忍不住丢了浴袍。日式早餐有一些精美的菜式,但这似乎已经减少了。原来做得很好的老员工失踪了。一切都在抱怨,但这只是一个令人印象深刻的印象,因为它以前很棒,但是我认为它高于平均水平。

翻译为中文

Y.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

【单人房Single Use】36m²以上・禁烟

ゆったりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。 フェリエでは親身におもてなし、さらに何よりも感動する料理を味わいました。 偶然選んだホテルでしたが最高でした。

多谢您度过轻松的时光。 在Ferie,我们喜欢菜式和最令人印象深刻的菜式。 这是我偶然选择的一家酒店,但是很棒。

翻译为中文

A.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

【单人房Single Use】36m²以上・禁烟

抹茶と珍しく玄米茶があり美味しくいただきました 部屋もお風呂も広々していてゆっくりできました 夕食、朝食 共に美味しいし接客も丁寧 チェックアウトの時にお土産のことを尋ねたら わざわざショップまで案内していただきました どのスタッ... 更多 抹茶と珍しく玄米茶があり美味しくいただきました 部屋もお風呂も広々していてゆっくりできました 夕食、朝食 共に美味しいし接客も丁寧 チェックアウトの時にお土産のことを尋ねたら わざわざショップまで案内していただきました どのスタッフにも親切に対応していただき 気持ちのよい宿泊となりました ありがとうございました

抹茶和不寻常的糙米茶很美味,房间和浴室都很宽敞,晚餐和早餐都很美味。客户服务和客户服务均已仔细检查。感谢您与全体员工的愉快住宿

翻译为中文

H.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

【三床房~行政双床+加床1张~Executive Twin】42平方公尺・禁烟

アウトの時、フロントには伝えましたが、今回は残念なことにサニタリー用の袋と枕の匂いとトイレットペーパーが少ないのが残念でした。 とても使いかってが良かったので毎回利用してましたし、京都の知り合いも進めていたので残念でした。

我出门时告诉前台,但不幸的是,这一次,卫生袋和枕头闻起来很臭,卫生纸也很少,真是可惜。我每次都使用它,是因为它非常易于使用,而我因为在京都与熟人打交道而感到失望。

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

【单人房Single Use】36m²以上・禁烟

ルームサービスをあてにして 遅い時間にはいりましたが 11時を過ぎていて、何もありませんでした。 近所のコンビニを案内されましたが 軽食でも良いから24時間のルームサービスが 欲しいです

我去了客房服务很晚,但是过了11点,什么也没有。我被引导到附近的便利店,但我想要24小时的客房服务,因为小吃是可以接受的。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【三床房~行政双床+加床1张~Executive Twin】42平方公尺・禁烟

この度はお世話になりましてありがとうございました。 大変満足しております。 次回も宜しくお願いします。

谢谢你这次照顾我。 我很满意。 再次谢谢你。

翻译为中文

N.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

【高级双床房Superior Twin Room】38平方公尺・禁烟

お部屋のグレードを上げてもらえ、より快適に過ごせました。駐車場も無料でとてもありがたかったです。

房间升级了,我能够更舒适地度过。停车是免费的,我非常感激。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

【三床房~行政双床+加床1张~Executive Twin】42平方公尺・禁烟

とても気持ち良く過ごせました。 テーブルの上のメッセージの名前が別の方でしたよ、笑笑

我很舒服。 桌子上的消息名称是另一个,哈哈

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

【行政双床房Executive Twin Room】42平方公尺・禁烟

フロントの対応も良くフェリエのスタッフの皆さんもとても感じ良く対応してくださいました。姪が同志社に入学したのでこれから4年間はお世話になる機会が何度かあると思いますが、安心して定宿にしたいと思います。

前台的对应也很好,并且Ferrier的所有工作人员非常愉快地对应。我认为自Sakai进入同志社以来,未来4年将有几个机会得到照顾,但我希望能够和平地保持和平。

翻译为中文

K.U贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

行政双床房・朝东

2日間快適な空間と時間をありがとうございます。毎回、満足しております。特に今回はチェックアウト後忘れ物に気づき連絡を取りましたが、迅速で丁寧な対応に感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

感谢您提供2天的舒适空间和时间。我每次都很满意。特别是这一次,我注意到并在结账后与我留下的东西保持联系,但我很欣赏这种迅速和礼貌的回应。再次感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【四床房~行政双床+加床2张~Executive Twin】42平方公尺・禁烟

ホテルスタッフの対応がとても良くてまた泊まりたいと思いました。

酒店工作人员的通信非常好,我想再次入住。

翻译为中文

K.U贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

行政双床房・朝东

1.夜間隣or上の部屋の音が若干気にかかる。 2.朝食のビュッフェでフルーツにバナナがあると良い。

晚上或晚上房间的噪音有点令人担忧。自助早餐在水果里加香蕉很好。

翻译为中文

K.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

奢华角隅大床房(禁烟)

2泊3日でお世話になりました。 立地条件も良く度々使わせていただいてます。スタッフの皆さんの対応もよく、いつも心地よく過ごすことができます。ホテル内にコンビニでもあれば完璧なのですが… 本当にありがとうございました。友達にもお勧めのホテ... 更多 2泊3日でお世話になりました。 立地条件も良く度々使わせていただいてます。スタッフの皆さんの対応もよく、いつも心地よく過ごすことができます。ホテル内にコンビニでもあれば完璧なのですが… 本当にありがとうございました。友達にもお勧めのホテルです。

感谢您在三天两夜内照顾我。我经常经常使用位置条件。工作人员的通信很好,您可以随时保持舒适。即使它是酒店的便利店,也很完美......非常感谢。这家酒店推荐给我的朋友。

翻译为中文

T.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

【高级大床房Superior Double Room】36平方公尺大床

今回はリラックスで予約しました。何度か伺ってますが、毎回大変満足してます。部屋は何時もきれいに掃除がされており、清潔で快適です。また、蛍の朝食は大好きです。また伺います。

这次我预订了放松。我已经听过好几次,但每次都很开心。房间每天都经过清洁,干净舒适。另外,我非常喜欢萤火虫的早餐。我会再来。

翻译为中文

J.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【单人房Single Use】36m²以上・禁烟

何度か論文を執筆する時などに利用させていただいております。いつも貴ホテルはほっとする癒しの雰囲気があります。今回も素敵なお部屋をご用意していただき、ラウンジ券やお土産までお気遣いいただき、心よりお礼申し上げます。また、ぜひ利用させていただき... 更多 何度か論文を執筆する時などに利用させていただいております。いつも貴ホテルはほっとする癒しの雰囲気があります。今回も素敵なお部屋をご用意していただき、ラウンジ券やお土産までお気遣いいただき、心よりお礼申し上げます。また、ぜひ利用させていただきたく存じます。一つ気になりましたことは、ドライヤーなどの電化製品のコードがぐるぐるときれいに巻かれていましたが、これは断線の原因になると聞いたことがあります。柔らかくフワッと巻かれておくだけでよいのでは・・と思いました。

我会在多次写论文时使用它。酒店总是有一种康复的氛围,让您的酒店得到放松。我们衷心感谢你,这次你准备了一个很棒的房间,谢谢你的爱情票和纪念品。另外,我想一定使用它。我担心的是,吹风机等电器线被干净地盘绕,但我听说这会导致断线。我以为我只需要柔软而流畅地包裹起来。

翻译为中文

H.U贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

【奢华大床房Luxury Double Room】36平方公尺房型・禁烟

この度はお世話になりました。 施設全般は年数を感じるところもありますが、設備、部屋等々は新しくとても綺麗でした。 接客も皆さん親切で笑顔で過度なものではなく、とても好印象でした。 料金的には少し高いかなと思いますが、ブランド的には仕方... 更多 この度はお世話になりました。 施設全般は年数を感じるところもありますが、設備、部屋等々は新しくとても綺麗でした。 接客も皆さん親切で笑顔で過度なものではなく、とても好印象でした。 料金的には少し高いかなと思いますが、ブランド的には仕方ないのかと思います。 また利用させていただく機会があればよろしくお願いします。

我很感激你的好意。虽然设施整体感觉年数,设施,房间等都是新的,非常漂亮。好客也很亲切,每个人都很善良,微笑而不是过度,这是一个非常好的印象。我认为它在价格方面有点贵,但我认为它无法在品牌方面得到帮助。如果有机会再次使用它,我将不胜感激。

翻译为中文

Y.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

【Room EN】双床房(禁烟)

接客態度、ホスピタリティ共に非常に好感が持てる対応であり満足しています。特に2日目の夜にサプライズで花を頂き妻も喜んでおりました。ありがとうございました。

我们对客户服务态度和热情好客非常满意。特别是在第二天晚上,我惊喜地摘花,我的妻子很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

C.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【奢华双床房Luxury Twin Room】42平方公尺・禁烟

レストランのスタッフを始め、全てのスタッフがとても心地よい対応してくださいました ありがとうございました

所有的工作人员,包括餐厅的工作人员,非常愉快地对应,非常感谢

翻译为中文

S.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

【高级大床房Superior Double Room】36平方公尺大床

今回もスタッフの方々に温かく迎えてもらい、ほっこりした気持ちで過ごせました。 ほとんど快適に過ごした3日間でしたが、ただ1点が残念でした。 烏丸御池駅とホテル間を送迎バスで往復するのですが、夜食事をした帰りに烏丸御池駅の信号のため、発車... 更多 今回もスタッフの方々に温かく迎えてもらい、ほっこりした気持ちで過ごせました。 ほとんど快適に過ごした3日間でしたが、ただ1点が残念でした。 烏丸御池駅とホテル間を送迎バスで往復するのですが、夜食事をした帰りに烏丸御池駅の信号のため、発車時刻ジャスト?になり、バスが所定の場所を出発してしまいました。が、私達が渡っている横断歩道でちょうどバスが赤信号で停車したので、所定の場所からは20~30mは離れていましたが、こちらのお願いに対して気付いていながら、乗車させてもらえませんでした。そのため、夜冷え込んだ中で20分も待つことになり、妻は身体が冷えきった、と言っておりました。一方でホテルを出発する際に、時刻を過ぎて発車したバスに遅れて果てるから出て来たお客さんのために、いったん停車して定終所までバックして乗車させ、発車時刻が3、4分遅れました。 道路での乗車ということでルールはあるでしょうが、もう少し配慮する気持ちが欲しかった、と思いました。

这次我受到了工作人员的热烈欢迎,我能够轻松愉快地度过。我花了三天时间才舒服地度过,但只有一天令人失望。我将乘坐穿梭巴士在Karasuma Oike Station和酒店之间乘坐穿梭巴士,但在出发吃晚饭后,由于Karasuma Oike Station的信号,您刚刚离开吗?巴士离开规定的地方离开。然而,当公共汽车停在我们正在穿越的人行横道的红色交通灯处时,距规定的地方20至30米,但我注意到这个要求,但让我骑没有。因此,我们不得不在寒冷的夜晚等待20分钟,我的妻子说他的身体很冷。另一方面,当我们离开酒店时,我们停下来为客户出门,因为因为公交车在一段时间后离开而延迟了,并且支持固定端并上车,出发时间是3,我是四几分钟后。虽然因为上路会有规则,但我想我还需要多考虑一下。

翻译为中文

C.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

【行政双床房Executive Twin Room】42平方公尺・禁烟

いつも清潔感のある部屋を提供してくれるので、京都観光に出かける際は京都ブライトンに決めています。 事前の注文にも正確に対応していただけています。

因为我们总是提供一个有清洁感的房间,所以当我们出去在京都观光时,我们决定京都布莱顿。我们也可以准确回应预订订单。

翻译为中文

K.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

【高级双床房Superior Twin Room】38平方公尺・禁烟

吹き抜けの開放感、美味しいケーキ、部屋の広さなど、とても快適で、お値段もリーズナブルだと思います。烏丸御池への無料バスのことを知らなかったです。もっとその情報を分かりやすく伝えて欲しいと思いました。総合的には定宿にしたいホテルだと思いました... 更多 吹き抜けの開放感、美味しいケーキ、部屋の広さなど、とても快適で、お値段もリーズナブルだと思います。烏丸御池への無料バスのことを知らなかったです。もっとその情報を分かりやすく伝えて欲しいと思いました。総合的には定宿にしたいホテルだと思いました。

我认为它非常舒适,如开放的柱廊感,美味的蛋糕,房间大小,合理的价格。我不知道有关Karasuma Oikei的免费巴士。我希望以易于理解的方式传达更多信息。综合认为是我们想安顿下来的酒店。

翻译为中文

N.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

【单人房Single Use】36m²以上・禁烟

以前宿泊したときには、ルームサービスに和食(松花堂弁当美味しかったです)があったのですが、今は洋食しかなくて残念でした。しかも、洋食の味が今ひとつで、、、、。後、チェックアウトが混雑して、手間取ったのが残念でした。他は、いつも通り、静かに過... 更多 以前宿泊したときには、ルームサービスに和食(松花堂弁当美味しかったです)があったのですが、今は洋食しかなくて残念でした。しかも、洋食の味が今ひとつで、、、、。後、チェックアウトが混雑して、手間取ったのが残念でした。他は、いつも通り、静かに過ごせて満足しております。ありがとうございました。

在我住的时候,在客房服务有日本料理(Shokado便当味道好),但是现在对不起只有西餐。而且,西餐的味道还是一个,,,,,。在那之后,遗憾的是退房人员很拥挤,我花了一段时间。其他人总是乐于像往常一样安静地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

【奢华双床房Luxury Twin Room】42平方公尺・禁烟

お世話になりました。 広くて、お掃除が行き届いたお部屋、細やかな心配りで、お手紙が置かれていたり、ホテルの方のおもてなしに感激しました。 スタッフの方、誰をとってもとても感じがよく、胃が痛くなった私に薬局や病院の場所を教えて下さったり、... 更多 お世話になりました。 広くて、お掃除が行き届いたお部屋、細やかな心配りで、お手紙が置かれていたり、ホテルの方のおもてなしに感激しました。 スタッフの方、誰をとってもとても感じがよく、胃が痛くなった私に薬局や病院の場所を教えて下さったり、本当に気持ち良く凄く事が出来ました。 朝食は和食とビュッフェと両方頂きましたが、どちらも見た目に美しく美味しかったです。 特にパン好きの私にはバゲットがお任せで一本、ご自由にと置かれていたのは感激でした。 とても美味しいパンでハードタイプのパンに目がないので大満足でした。 朝からスィーツは食べないのですが、見た目の美しさに惹かれてこちらも頂きました。 また、是非伺いたいと思います。 欲を言うと荷物台が幅が狭いのでスーツケースしか置けなかった事とテレビの位置がもう少し テーブル寄りだとソファーから見られなったのが残念です。 また、DVDだと破損の心配があるので契約中の動画配信サービス(Hulu)等が見られるようになると更に便利なのですが・・・ 本当にスタッフの方の行き届いたサービスに主人共々、感激しました。 また、伺いたいと思います。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。房间宽敞,干净,舒适,经过精心的关注,有一封信,我深受酒店的热情款待。工作人员,非常感觉,并告诉我药房和医院的位置对我有胃痛,我真的很愉快,能够做大事。早餐供应日本料理和自助餐,但两者都是美丽可口的外观。特别是对于喜欢面包的人来说,法式长棍面包离开了我,我很高兴有一个自由。这是非常令人满意的,因为没有关注硬面包和非常美味的面包。我早上不吃甜食,但我也被外表的美感所吸引。另外,我想问你一个问题。对不起,行李桌很窄,所以我只能放一个行李箱,电视的位置是从靠近桌子的沙发上看到的。此外,由于担心DVD的情况下会破损,所以能够在合同下看到视频发布服务(Hulu)等更方便···我在主人的非常周到的服务中深受感动员工 。另外,我想问一下。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

奢华角隅大床房(禁烟)

お部屋の内装が工夫されていて、のんびり寛げました。ベランダに出られるというのもホテルでは珍しく、楽しい時間を過ごせました。 お風呂には洗い場がちゃんとあり、バスタブにゆっくりつかれるのがありがたかったです。 解放感あるロビー空間もう素敵... 更多 お部屋の内装が工夫されていて、のんびり寛げました。ベランダに出られるというのもホテルでは珍しく、楽しい時間を過ごせました。 お風呂には洗い場がちゃんとあり、バスタブにゆっくりつかれるのがありがたかったです。 解放感あるロビー空間もう素敵で、ホテルらしいステイを楽しめました。 ありがとうございました。

房间的室内装饰设计,轻松放松。这家酒店在阳台上很不寻常,我度过了愉快的时光。浴室里有一个洗手间,我很感激慢慢地连接浴缸。充满自由感的大堂空间很棒,我喜欢酒店住宿。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

京都布莱顿饭店

地址

京都府京都市上京区新町通中立卖(御所西)

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

182间

欢迎您成为Relux会员