读取中0%

Kasyouen Hanare Kai 夕日之浦温泉佳松苑HANARE棹

日式旅馆
  • 京都府 > 丹後

夕日之浦温泉佳松苑HANARE棹 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.7/5

5分

69%

4分

29%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.3/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

M.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

【面海】船头客房附阳台

O様へ 夕食、朝食もんく無し美味しい食事をごちそうさまでした。お腹がはちきれそうでしたが、美味しい物は入っちゃうんですね。焼きがに最高級。天ぷらも初めて食べました。主人からのカニのリクエストだったので大満足です。帰りの際のおにぎりのお土産で... 更多 O様へ 夕食、朝食もんく無し美味しい食事をごちそうさまでした。お腹がはちきれそうでしたが、美味しい物は入っちゃうんですね。焼きがに最高級。天ぷらも初めて食べました。主人からのカニのリクエストだったので大満足です。帰りの際のおにぎりのお土産でとっても心が癒されました。お心遣いに感激しました。帰宅後、主人と食事の写メ見ながら頂きました。私達もサービス業してまして、とても参考にさせて頂きたいと思いました。本当に幸せな時間をありがとうございました。 これからもっと寒い日が続きますかが、どうぞお体にはお気をつけて多くの方を幸せにしてあげて下さい。 S

晚餐,没有早餐,没有给O的美味饭。我感到肚子被撕裂了,但是不好。最高质量的烧烤。我第一次吃天妇罗。我很满意,因为这是我丈夫要螃蟹的要求。回家的路上,汤圆里的纪念品使我的心得到了治愈。您的考虑让我印象深刻。回到家后,我一边吃饭一边和丈夫合影。我们也曾在服务行业工作过,并希望对其有所帮助。谢谢您的愉快时光。虽然将来会变冷,但请多多保重身体,让很多人开心。小号

翻译为中文

Y.F贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

海侧客室【OCEAN FRONT】

接遇は最高でしたーサノさん、見送りしてけれた女性の方に感謝致します。 風呂は温まりましたが、効能がハッキリしてません。 食事はカニ懐石にしたから仕方ないけど正月の感動はなかった。朝ごはんはせめてカニ汁くらい出て欲しかったです。 小手先が上手... 更多 接遇は最高でしたーサノさん、見送りしてけれた女性の方に感謝致します。 風呂は温まりましたが、効能がハッキリしてません。 食事はカニ懐石にしたから仕方ないけど正月の感動はなかった。朝ごはんはせめてカニ汁くらい出て欲しかったです。 小手先が上手くて本筋がハッキリしてない感じでした。 でも良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

这项服务非常感谢Sano-san和能够下车的女士。浴是温暖的,但其功效尚不清楚。这顿饭是螃蟹怀石料理。我至少要吃蟹汤作为早餐。他的手很擅长,主线不清楚。但这是一次不错的家庭旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

ゆっくり気持ち良く過ごせました。 ご担当いただいた方も良い方ばかりでした。 また来たいと思います。

我能够缓慢而舒适地度过自己的时间。负责人也是好人。我想再来一次。

翻译为中文

M.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

【面海】船头客房

クリスマスに主人と1泊させてもらいました。 部屋も2人では、広過ぎるくらいで、ゆったりと過ごさせてもらいました。 また、来年も伺いたいと思うお宿でした

我在圣诞节和丈夫住了一晚。房间对两个人来说太大了,所以我得以放松。这也是我明年要去的旅馆

翻译为中文

M.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

蟹のお料理が食べ切らない程出てきましたが、美味しいので完食させて頂きました。他のお料理もとても美味しかったですし、スタッフの皆様も親切で心地良いおもてなしをして下さいました。お世話になり、ありがとうございました。

螃蟹菜出来太多了,不能吃,但是很好吃,所以我吃了。其他菜肴也非常好,员工也很友好和友善。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

【面海】船头客房

とても素敵な宿でした。夕日が見えるお部屋でしたが当日は雲っていて雲の切れ間から夕焼けが少しだけしか見れず残念でした。 夕食は蟹づくしで松葉蟹は食べ切れないほどで、せこ蟹は本当に美味しかったです。夜はもちろん、朝食も大変美味しかったです。 担... 更多 とても素敵な宿でした。夕日が見えるお部屋でしたが当日は雲っていて雲の切れ間から夕焼けが少しだけしか見れず残念でした。 夕食は蟹づくしで松葉蟹は食べ切れないほどで、せこ蟹は本当に美味しかったです。夜はもちろん、朝食も大変美味しかったです。 担当の方にはお世話になりました。 帰りの朝には、食事とは別におにぎりを持たせてくださりお昼にバスの中でいただきました。電車やバスの乗り継ぎで、昼食の時間が無かったのでとてもたすかりました。 スタッフ皆さんのおもてなしありがとうございました。

这是一个非常不错的旅馆。那是一间可以看到日落的房间,但是那天阴云密布,可惜只透过云层只能看到几处日落。晚餐太美味了,我不能吃松叶菇。早餐很美味,还有晚上。我欠了负责人。回国的早晨,我有一个饭团与饭分开,中午在公共汽车上吃了。这非常有帮助,因为没有时间在火车和公共汽车上享用午餐。谢谢你的招待。

翻译为中文

H.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

海侧客室【OCEAN FRONT】

雲が多く、夕日は期待薄だと思って食事をしていたら、担当の方が「いま、雲が切れてきれいな夕焼けになっています」と教えてくださり、家族みんなで小さな展望場所へ。日本海に沈む本当にきれいな夏の夕日が見られました。その後も、漁火と残照がきれいですと... 更多 雲が多く、夕日は期待薄だと思って食事をしていたら、担当の方が「いま、雲が切れてきれいな夕焼けになっています」と教えてくださり、家族みんなで小さな展望場所へ。日本海に沈む本当にきれいな夏の夕日が見られました。その後も、漁火と残照がきれいですと教えてもらい、とても印象的な宵の光景を目にすることができました。お食事は夕食はどれもおいしく、地元でヨネズとかアコウと言われる高級魚のキジハタのお刺身は料理長自慢の昆布塩で食べると本当においしく、鰻の白焼きももっちり感がありました。朝食も目をみはる品数です。オールインクルージブで飲み物もいろいろ楽しめましたが、欲を言えば家内は酒が飲めないので、ソフトドリンクに特色を持たせてもらえたらよかったかな。お風呂はすいていて快適で、海がみえる露天風呂が爽快でした。一方で洗い場が少し狭いかなとも思いましたが、大規模な施設ではありませんから、そんなに窮屈な思いをすることも少ないことでしょう。全体に満足ゆく宿泊でした。ありがとうございました。

如果您是因为觉得云很多而日落很薄而进餐,那位负责人告诉我,云现在很晴朗,日落很美。我在日本海看到了一个非常美丽的夏日日落。在那之后,我被告知火和余辉很美,我能看到鲤鱼非常壮观的景象。晚餐很美味,当与厨师夸夸的海带盐一起食用时,当地的优质山鸡刺身Yonezu或Ako真的很美味。早餐的数量也很惊人。我喜欢各种饮料,包括包容性,但是谈到贪婪,我不能在家里喝酒,所以我希望我可以喝些软饮料。浴缸干净舒适,而且可以欣赏海景的露天浴池令人耳目一新。另一方面,我认为洗手间有点狭窄,但是由于它不是大型设施,因此很少有东西会变得狭窄。整个住宿都很满意。非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【面海】船头客房附阳台

宿泊中も大変満足しておりましたし、帰りに頂いたおにぎりの心遣いもとても有り難かったです。凄くこのおにぎりのように、愛情がこもった宿でした。また行きたいです。

我在逗留期间非常高兴,我非常感谢我回家途中的饭团。像这个饭团一样,这是一个充满爱心的酒店。我想再去一次。

翻译为中文

R.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

海侧客室【OCEAN FRONT】

夕食、朝食とも見た目にも楽しく、とても美味しかったです! フリードリンク制というのも良かったです。 あいにくのお天気でしたが、夕食の時に夕陽が見れるタイミングに声をかけてもらえて見れたのも良かったです。 担当してくれた女の子がとても丁... 更多 夕食、朝食とも見た目にも楽しく、とても美味しかったです! フリードリンク制というのも良かったです。 あいにくのお天気でしたが、夕食の時に夕陽が見れるタイミングに声をかけてもらえて見れたのも良かったです。 担当してくれた女の子がとても丁寧で気配りもとても良く、楽しい旅行が更に楽しくなりました。 ありがとうございました。また行きたい気持ちになりました。

晚餐和早餐都很美味可口!拥有免费饮料系统也很不错。这是不幸的天气,但是当你在晚餐时看到日落时听到你也很高兴。负责的女孩非常有礼貌和专注,这使得有趣的旅行更加愉快。非常感谢你。我想再去一次。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

上階の物音がかなりうるさかったです 施設の方々の対応は申し分無く大変満足てした 洗面台がもう少し大きくてもいいのかなと思います いろいろなお気遣いありがとうございました

楼上的噪音很大 设施的人的对应非常满意 我认为水槽可能会更大一些 谢谢你的关心

翻译为中文

N.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

海侧客室【OCEAN FRONT】

いつも、佳松苑風香を利用させて頂いてましたが、今回は初めて、はなれ櫂に行きました。 風香でお世話になっていた、マネージャーさんが、櫂に異動されたとのことで、ご縁があると 思いました。 おもてなし、お料理、露天風呂と、大満足です。 冷... 更多 いつも、佳松苑風香を利用させて頂いてましたが、今回は初めて、はなれ櫂に行きました。 風香でお世話になっていた、マネージャーさんが、櫂に異動されたとのことで、ご縁があると 思いました。 おもてなし、お料理、露天風呂と、大満足です。 冷蔵庫の飲み物は無料で有り難いのですが、 高級のお宿ですので、それなりに、 飲み物も、高級感のあるものを、揃えていたでけたら、なお有り難いです。 他にも冷蔵庫飲み物サービスの、お宿行きますが、 もう少し品揃えがあり、個人的ですが、私の大好きなビール

我总是使用Fuka Sugamatsu,但这次我第一次去了Hanare。我以为有一种关系,那个曾经欠Fuka的经理已经被转移到了一个侄子。我对热情好客,美食和露天浴池非常满意。冰箱里的饮料是免费和赞赏的,所以它是一个高档的旅馆,所以如果你能喝到一些带有奢侈感的东西,我们会更感激。我将去一家提供冰箱饮料服务的酒店,但我有更多的库存和个人但我最喜欢的啤酒

翻译为中文

A.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

こちらのお宿は初めての利用ですが、本当にゆっくり寛ぐことが出来ました。 宿の規模が大き過ぎずお部屋・大浴場・お食事処への移動が楽で面倒くさがりの私共にはありがたかったです。 部屋のお風呂は半露天で気温や天気に影響されずとても良いお風呂で... 更多 こちらのお宿は初めての利用ですが、本当にゆっくり寛ぐことが出来ました。 宿の規模が大き過ぎずお部屋・大浴場・お食事処への移動が楽で面倒くさがりの私共にはありがたかったです。 部屋のお風呂は半露天で気温や天気に影響されずとても良いお風呂でした。 夕食・朝食も一品一品丁寧に作られてるように感じ、最初から最後まで美味しく頂きました。 少し残念だったのが食事処からはせっかく夕日の絶景が少ししか見られなかった事 ちょうど食事時間が落日の時間と重なり食事の途中にテラスに出て見ましたが、食事の途中でゆっくり眺める事が出来ませんでした 多分、お部屋から見れば絶景の夕日だったと思うと少し残念でした… それ以外はとても気持ち良く過ごせた良いお宿でした、また季節を変えて是非訪れたいと思います。

这家酒店是第一次使用,但我能够很慢地放松。酒店的规模不算太大,我们很容易搬到房间,大型公共浴池和餐馆,困扰着困扰。房间里的浴室是半露天的,是一个非常好的浴室,不受温度和天气的影响。我觉得晚餐和早餐是一个一个仔细制作的,从开始到结束都很美味。有点令人失望的是,我只能看到餐厅里只有几个美丽的日落景色,我只是看着用餐时间与太阳落下的时间重叠,并在用餐中间的露台上出去但是慢慢地看着它吃饭的中间我无法做任何事情,如果我认为这是一个从房间里看到美景的夕阳,我有点失望......我认为这将是一个不错的酒店,我可以花一个非常除此之外的美好时光,我想通过改变季节来参观。

翻译为中文

R.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

先日はお世話になりました。とても気持ちよく過ごさせていただきました。まだ来日4ヶ月なのに日本語がとても上手だったヤンさん(?)だったでしょうか。思う事がうまく言えないとおっしゃっていましたが、一生懸命さが伝わってきてとても素敵でした。食事の... 更多 先日はお世話になりました。とても気持ちよく過ごさせていただきました。まだ来日4ヶ月なのに日本語がとても上手だったヤンさん(?)だったでしょうか。思う事がうまく言えないとおっしゃっていましたが、一生懸命さが伝わってきてとても素敵でした。食事のお世話をしていただいた方も、気さくに話して下さり、楽しく過ごすことができました。お手紙も嬉しかったです。デザート皿にお絵描きした娘も喜んでいました。 次は晴れた日にちゃんと夕日を見に行きたいです。

前几天你非常乐于助人。这是一次非常愉快的经历。严先生(?)即使在日本待了4个月,他也非常擅长日语。有人说你不能说你的想法很好,但很高兴知道你在努力工作。即使是那些照顾食物的人,我也可以和善良交谈。这封信也很高兴。画在甜点盘子上的女儿也很高兴。 下次我想去阳光灿烂的日子看日落。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

お世話になりありがとうございました

非常感谢您的热情款待

翻译为中文

E.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【面海】船头客房

スタッフの方の接客は、とても丁寧で好感がもてました。 食事はさすが。蟹を満喫しました。 お風呂も水質がよく、リラックスできました。

工作人员的服务非常有礼貌和积极。 我吃饭了。我很喜欢这只风筝。 水质也好,并且浴能够放松。

翻译为中文

T.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

トイレの天井に蜘蛛の巣があったのが残念でした。 それ以外は最高でした!

可惜的是,厕所的天花板上有一个蜘蛛网。 除此之外它真棒!

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

海侧客室【OCEAN FRONT】

お世話になりました^_^ 到着時からお見送りまで とても気持ち良い 手厚いおもてなし 感謝しおります。また 是非お世話になりたいと思います^_^有難う御座いました。

它变得负债^ _ ^我感谢从抵达到正式访问时愉快的英俊款待。我当然想照顾你^ _ ^非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【面海】船头客房

夕食時のフリードリンクは普段、食後に家事もある私にとって久々に飲ませていただき嬉しかったです。部屋の冷蔵庫の中の飲み物も、いつも帰りのサービスエリアでドリンクを買っていましたがいただいて帰りましたので良いサービスだと思いました。 それと部... 更多 夕食時のフリードリンクは普段、食後に家事もある私にとって久々に飲ませていただき嬉しかったです。部屋の冷蔵庫の中の飲み物も、いつも帰りのサービスエリアでドリンクを買っていましたがいただいて帰りましたので良いサービスだと思いました。 それと部屋に案内してくれたスタッフの方が前泊者が喫煙していて、その消臭対策のこともキチンと話してくださったことも好印象でした。

晚餐时的煎炸通常让我在饭后喝酒一段时间都很愉快。我饭后做家务。房间的冰箱里的饮料总是在回程服务区购买饮料,但我们认为这是一个很好的服务,因为我们回来了。给前一天晚上带我到房间的工作人员吸食了一个好印象,并谈到了甲壳素的除臭对策。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

海侧客室【OCEAN FRONT】

母の快気祝いで久しぶりに親子水入らずで旅行しました。 「今までで1番のんびりできた」 と、母がスタッフの皆様のホスピタリティと素敵なお宿と美味しいお料理に大満足だったので、本当にいい親孝行ができました。 スタッフの方々と交... 更多 母の快気祝いで久しぶりに親子水入らずで旅行しました。 「今までで1番のんびりできた」 と、母がスタッフの皆様のホスピタリティと素敵なお宿と美味しいお料理に大満足だったので、本当にいい親孝行ができました。 スタッフの方々と交わすささいな会話の中に温かみを感じ、アットホームな雰囲気の中、本当にくつろがせていただきました。 朝食の白米が美味しすぎて、残っていたのが心残りだったので、チェックアウト時に頂いた手土産のおむすびは嬉しかったです。 のんびり大人の旅をしたい方には是非オススメです。 本当にありがとうございました。

我和父母一起旅行,孩子们在母亲的精神庆典中第一次下水。我的母亲对每个人的热情款待,一个不错的旅馆和美味的菜肴感到满意,“我一直都很放松”,所以我能够做一个非常好的孝顺。在与工作人员的小谈话中我感受到了温暖,我在家里的气氛中真的很放松。早餐的白米饭太美味了,这让我感到惊讶,所以我很高兴看到结账时吃的稻田稻米。建议那些想要悠闲地成人旅行的人。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

海侧客室【OCEAN FRONT】

私の誕生日の御祝いで主人が連れて行ってくれました。 夕日ヶ浦温泉と言う事で夕日を楽しみに訪れましたが、日の入り30分程前から雨が降り出し残念ながら夕日は見ることができませんでした。 またの機会の楽しみにしたいと思います。 部屋に案内さ... 更多 私の誕生日の御祝いで主人が連れて行ってくれました。 夕日ヶ浦温泉と言う事で夕日を楽しみに訪れましたが、日の入り30分程前から雨が降り出し残念ながら夕日は見ることができませんでした。 またの機会の楽しみにしたいと思います。 部屋に案内された時に日本海が目の前に広がっている眺めの良いお部屋で、部屋に入った瞬間に主人と「うわー!」と声をあげ感動しました。 食事もとても美味しくて美味しくて。 素晴らしい接客で気持ち良く楽しく食事をする事ができました。 温泉も気持ち良くリラックスできました。 コーヒーやお茶も自由に飲め、海を眺めながら、夜は読書や曲を聴きながらとゆっくり寛ぐことでができました。 (帰る時にわかりましたが、食事の時の接客をしてくれてたのは女将さんでした。やはり気づかいが違いました) また訪れたい宿になりました。

我的丈夫带我参加我生日的庆祝活动。虽然我通过说日落Ōura温泉来期待日落,但是在日落前大约30分钟下雨,不幸的是我看不到日落。我想期待另一次机会。当我被引导到房间时,日本海正在我的眼前蔓延。在一个风景优美的房间里,在我进入房间的那一刻,我的丈夫说“哇!”给我留下了深刻的印象。这顿饭也很美味可口。我能为您提供愉快而愉快的用餐服务。温泉也很舒适,很放松。咖啡和茶可以自由饮用,在观看大海的同时,在晚上,放松的同时可以聆听阅读和歌曲。 (我回来的时候就明白了,但是在吃饭的时候是那位正在吃饭的女护士。这又是一种惊讶。)它成了一个我想再次访问的旅馆。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

【面海】船头客房附阳台

夕日ヶ浦の名のとおり、すばらしい夕景を臨むことができ、忘れられない旅になりました。サービスやスタッフの心遣いも細やかで、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

作为Sunset Gura的名字,您可以拥有美妙的夜景,这已成为一次难忘的旅程。服务和员工的体贴很好,我很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

お世話になりました。玄関の外からの雰囲気もよく 中へ入ると広々として清潔感も感じられました。大浴場の露天風呂もとても景色が良く満足しましたが お部屋の露天風呂もとても良かったです。夕食も朝食も美味しくいただきました。フリードリンクだと頼みづ... 更多 お世話になりました。玄関の外からの雰囲気もよく 中へ入ると広々として清潔感も感じられました。大浴場の露天風呂もとても景色が良く満足しましたが お部屋の露天風呂もとても良かったです。夕食も朝食も美味しくいただきました。フリードリンクだと頼みづらい時がありますが お食事を持ってきてもらう度に"お飲み物はいかがですか?"と聞いて下さり頼みやすかったです。ただひとつ残念だったのは お部屋の洗面所がとても狭くて古かったので あそこで顔を洗ったり 化粧したりする気にはなりませんでした。とてももったいないと思います。

感谢你们对我的帮助。当我从入口外面进入内部时,我感到清洁感宽敞。大型公共浴室的露天浴池也非常满意,但房间的露天浴池也很好。我吃晚饭和早餐很美味。有时很难依赖它,如果它是一个免费的链接,但每次你让我带我吃饭,很容易问我,“喝一杯怎么样?我唯一遗憾的是那个房间里的洗手间很小很旧,所以我不想洗脸,在那里做化妆。我觉得这很浪费。

翻译为中文

C.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

甲殻類の苦手な主人や赤ちゃん連れなど、たくさんのことにご対応頂き、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 施設の方も皆さん良くして頂き、子供にも声をかけてもらったり、帰りの際には素敵なお手紙とおむすびまで頂き感謝です。 9月以降、中学... 更多 甲殻類の苦手な主人や赤ちゃん連れなど、たくさんのことにご対応頂き、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 施設の方も皆さん良くして頂き、子供にも声をかけてもらったり、帰りの際には素敵なお手紙とおむすびまで頂き感謝です。 9月以降、中学生以下の宿泊が出来ないという事でしたがプランの見直しも検討されているとのことで、来年も家族揃って行けると嬉しく思います。 ありがとうございました。

我们对应了很多东西,比如甲壳动物和宝贝都不好的主人,我们能度过非常美好的时光。工厂里的每个人都做得很好,我让我的孩子们跟我说话,谢谢你在回家途中的精彩信件和饭团。虽然9月以后不可能比初中生少,但是据说正在考虑计划的评价,并且我很高兴下一个家庭能够一起去。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

 チェックアウト時まで、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。お部屋、露天風呂からの景色、海に反射する朝日や夕日がとても綺麗で癒されました。  距離感がよかったと思います。家族での時間をゆっくり過ごすことができました。  食事はとて美味し... 更多  チェックアウト時まで、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。お部屋、露天風呂からの景色、海に反射する朝日や夕日がとても綺麗で癒されました。  距離感がよかったと思います。家族での時間をゆっくり過ごすことができました。  食事はとて美味しく、今まで食べた事のないものもあり、満足しました。  ありがとうございました。

直到退房,一点点照顾是愉快的。从户外浴池,早晨的阳光和夕阳反射在海面上的景色非常美丽和愈合。我觉得距离感很好。我能够慢慢地在家里度过。这顿饭很美味,有一些我从未有过的东西,我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

海侧客室【OCEAN FRONT】

若いスタッフが多く、一生懸命さが伝わってきました。 年配のスタッフのかたの存在が、なんかほっとしました。 素敵な夕日が見られて、良かったです。 帰りしなに、おにぎりありがとう!とても美味しかったです。

有许多年轻的工作人员,所以努力工作已经传播。老年人的存在有所减轻。看到一个美好的日落,这很好。没关系,谢谢你的饭团!这非常好吃。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

海侧客室【OCEAN FRONT】

とても綺麗なところで、ゆっくりできました。お食事も、夕食に朝食ともに、満足しました。いい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

在一个非常美丽的地方,我能够慢慢地做到这一点。无论是吃饭,早餐还是晚餐,我都很满意。我能够玩得很开心。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

海侧客室【OCEAN FRONT】

母親と二人で、誕生日を兼ねた旅行でした。 ギリギリ迄行き先が決まらなくて…でも、ここにして良かったと思いました。 行きはあいにくの雨で夕日は見れませんでしたが、のんびりと非日常を味わう事が出来ました! 料理も美味しく、目でも楽しませて... 更多 母親と二人で、誕生日を兼ねた旅行でした。 ギリギリ迄行き先が決まらなくて…でも、ここにして良かったと思いました。 行きはあいにくの雨で夕日は見れませんでしたが、のんびりと非日常を味わう事が出来ました! 料理も美味しく、目でも楽しませて頂きました。 そして、何よりスタッフ皆さんの笑顔が良かったと思います。 部屋からの海の景色、大好きトロトロ温泉…母親も、喜んでいました。 素晴らしい一夜を、ありがとうございました!

这是我的母亲和两个人的生日之旅。我无法决定我想去哪里......但我认为很高兴来到这里。不幸的是,雨水阻止我们看到夕阳,但我很放松,能够品尝非凡的生活!食物很美味,我喜欢我的眼睛。而且,更重要的是,我认为每个人的笑容都很好。从房间的海洋,爱Trotoro温泉的看法......母亲也很高兴。谢谢你一个美好的夜晚!

翻译为中文

M.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

大変な雪の中でしたが、お料理、みなさんの接客にとても満足できました。部屋のお風呂が豪雪のためか温度も低く、少し残念でしたが…。外に買い出しがいけない分、個人的には夜食とかあるとなお嬉しいかなと思いました。 是非また利用させて頂きたいお宿で... 更多 大変な雪の中でしたが、お料理、みなさんの接客にとても満足できました。部屋のお風呂が豪雪のためか温度も低く、少し残念でしたが…。外に買い出しがいけない分、個人的には夜食とかあるとなお嬉しいかなと思いました。 是非また利用させて頂きたいお宿です。

虽然是在大雪中,但我对每个人的接待都非常满意。因为房间里的浴缸是因为大雪或温度低,所以我有点遗憾。因为我无法在外面购买它,所以我个人认为如果有深夜餐或其他什么的话会更好。这是我们希望通过一切手段再次使用的旅店。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

川侧客室【RIVERVIEW】

2年前の「雨情草庵」に続いて、貴館には今回初めて宿泊いたしましたが、古民家風のレトロな感じが素敵な、また趣の違うお宿での宿泊となりました。 当初3階のお部屋とお聞きしていましたが、足の悪い高齢者に配慮いただき、2j階への変更して下さったこ... 更多 2年前の「雨情草庵」に続いて、貴館には今回初めて宿泊いたしましたが、古民家風のレトロな感じが素敵な、また趣の違うお宿での宿泊となりました。 当初3階のお部屋とお聞きしていましたが、足の悪い高齢者に配慮いただき、2j階への変更して下さったこと、大変感謝しています。おかげで大変心地よく過ごすことができました。 夕食、朝食共に感動があり、大変おいしくいただきました。会席料理の一品にビーフシチューがあったのは珍しいと感じましたが、これも大変おいしかったです。 温泉大浴場は清潔で、お肌すべすべの美人湯、快適でした。特に早朝の朝日をのぞみながらの気持ちよさは格別でした。 次回は、露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと思います。

两年前的“Ameyakuan”,这次我们第一次住在这家酒店,但是这是一个很好的住宿,有着古老的房子风格,还有不同的口味。 我一开始听三楼的房间,但非常感谢你们照顾老人的脚不好,换到了二楼。由此,我能够非常舒适地度过。 晚餐和早餐都印象深刻,非常美味。我觉得炖牛肉是怀石料理的一部分是不寻常的,但这也非常美味。 温泉大浴池干净,皮肤光滑,美丽的热水舒适。特别是在清晨看日出时的感觉是非常特别的。 下一次,我想留在室外浴室的房间。

翻译为中文

D.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-06

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

非常捧的酒店,黃昏日落的景色令人陶醉,看著夕陽徐徐的消失在水平缐上之景緻,靜靜的享受這寧靜,令這個假期留下完美的記號。 員工服務貼心,態度殷勤,很讚。 食物水準極高,下次一定會再訪

非常受欢迎的酒店,黄昏的夕阳迷人,看着夕阳慢慢消失在水平的风景中,静静地享受着这种宁静,留下这个假期的完美标志。员工服务亲密,周到,非常好。食物水平非常高,下次将重新审视。

翻译为中文

L.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-25

海侧客室【OCEAN FRONT】

Wonderful view in room and onsen. I enjoyed the onsen with sunset so much in my stay. The environment is so relaxing. ... 更多 Wonderful view in room and onsen. I enjoyed the onsen with sunset so much in my stay. The environment is so relaxing. Have a drink and play some music in the room. Staffs are nice and helpful. Thank you for your quick response so that I can settle my problem in a short time. I wish I would have a long stay here. I probably will come back later. Thank you for taking care of me during the stay!

室内和温泉美景。 我在逗留期间享受了日落的温泉。 环境很放松。 喝一杯,在房间里玩一些音乐。 工作人员很好,乐于助人。 感谢您的快速回复,以便我能在短时间内解决我的问题。 我希望在这里逗留很久。 我可能会稍后回来 感谢您在住宿期间照顾我!

翻译为中文

K.E贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

隣の部屋との壁が薄いためか静かにしている隣の声や音が聞こえてきました。一番気になったのはベットが壁一枚で隣の部屋と接しているためか、隣の人のいびきの音が夜に響き渡っていたことです。防音設備や部屋のレイアウトをもう少し考慮していただけたら良い... 更多 隣の部屋との壁が薄いためか静かにしている隣の声や音が聞こえてきました。一番気になったのはベットが壁一枚で隣の部屋と接しているためか、隣の人のいびきの音が夜に響き渡っていたことです。防音設備や部屋のレイアウトをもう少し考慮していただけたら良いかと思いました。

我听到旁边的声音和声音,因为隔壁的墙很薄或很安静。最有意思的是,因为床与隔壁有一堵墙接触,隔壁打鼾的声音在晚上回荡。我觉得如果能再多考虑房间的隔音设备和布局,会更好。

翻译为中文

S.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

大変お世話になりました。 暖かいお気持ちと、丁寧な接客で迎えて頂き、ゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 お部屋の露天風呂は、ゆっくり入っていられる丁度良い温度でした。 ベッドも心地良かったで... 更多 大変お世話になりました。 暖かいお気持ちと、丁寧な接客で迎えて頂き、ゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 お部屋の露天風呂は、ゆっくり入っていられる丁度良い温度でした。 ベッドも心地良かったです。 お食事の時間と重なり、お部屋から夕焼けが見れなかったのが残念でした。 お料理も美味しかったです。 飲み物の無料サービスも有り難かったです。 また、季節を変えて行ってみたいと思います。

谢谢你给我的所有帮助。我温暖的感觉和一个受到欢迎的客人迎接,我能够轻松的感受。非常感谢你。室内的室外浴室正好温度正在慢慢进入。床很舒服我很抱歉,从房间里看不到日落,重叠了饭菜的时间。食物也很好吃。很难获得免费饮料服务。另外,我想改变季节。

翻译为中文

Y.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-20

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

ホテルのロケーション、部屋の作り、食事、従業員のサービス全て満足しました、しかし残念な点が一つありました。 夕食を6時でお願いしましたが、宿泊当日の日没時刻は7時。 食事会場が個室みたいな場所で景色を楽しめる構造でなかった為に食事が終わった... 更多 ホテルのロケーション、部屋の作り、食事、従業員のサービス全て満足しました、しかし残念な点が一つありました。 夕食を6時でお願いしましたが、宿泊当日の日没時刻は7時。 食事会場が個室みたいな場所で景色を楽しめる構造でなかった為に食事が終わった7時半には外は既に真っ暗で夕景を楽しめなかった事です。 夕日が浦温泉なので日本海に沈む夕景を目的に訪れる人は多数いるはずなので、個室の食事会場ではなく部屋食のサービス導入を考えていただければと思います。

酒店的位置,房间的制作,餐点,服务人员都满意,但有一个令人失望的一点。我在六点钟问了晚餐,但是停留当天的日落时间是七点钟。因为餐厅不是一个像私人房间一样可以欣赏风景的结构,所以外面已经很黑了,晚餐7:30结束的时候我不能享受晚上的风景。自从夕阳是Uura Onsen以来,有很多人到日本海上傍晚的风景观光,所以我认为你应该考虑在私人房间里引进一个客房用餐,而不是一个餐饮场所。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-14

宽敞海侧客室【OCEAN FRONT】

とっても和める良いお宿でした。 抽象的で分かりにくいかもしれませんが、私達家族にとっては、加賀屋の浜離宮やニュー淡路のヴィラ楽園よりも気持ち良く宿泊出来ました。 女将さん、気遣いと心配りをありがとうございました。 もちろん、改善いただ... 更多 とっても和める良いお宿でした。 抽象的で分かりにくいかもしれませんが、私達家族にとっては、加賀屋の浜離宮やニュー淡路のヴィラ楽園よりも気持ち良く宿泊出来ました。 女将さん、気遣いと心配りをありがとうございました。 もちろん、改善いただきたい点はありましたが、コスパは最高に近かったですね。

这是一个很好的住宿,真正协调一致。虽然抽象可能是难以理解的,但对于我们的家庭来说,我们能够比新加坡的卡加亚和别墅天堂的哈马瑞尤更加愉快。夫人先生,谢谢关心和关心。当然,我想改善点,但中远航空是接近最好的。

翻译为中文

T.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

川侧客室【RIVERVIEW】

女性用大浴場のアメニティに化粧用コットンがなかったので備えてほしい。

女士大型公共浴室的美化没有化妆棉,所以请准备好。

翻译为中文

K.I贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

宽敞海侧客室【OCEAN FRONT】

シーズンオフもあるかも知れませんが、ゆっくりした時間を宿で費やした。 もてなす気持ちのある接客でした。

可能有一个季节,但我在旅馆放松时间。这是一个热情的客户服务。

翻译为中文

B.B贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

この度は大変御世話になりました。 若い社員の方々が多かったとおもいますが、大変丁寧な接客だったと思いますね。 何よりも、部屋のオーシャンビューテラス&露天にはこれまた大満足でストレス解消には最高でした。 九州の... 更多 この度は大変御世話になりました。 若い社員の方々が多かったとおもいますが、大変丁寧な接客だったと思いますね。 何よりも、部屋のオーシャンビューテラス&露天にはこれまた大満足でストレス解消には最高でした。 九州の私達には若干薄味のお料理でしたが(笑)、とても美味しかったです。 お酒も飲み放題。良かったです。 また必ず行きたいと思いました。 良い時間を過ごせました。 有難うございます。

这次我很照顾你。我认为有很多年轻的员工,但我认为这是一个非常细心的客户。除了任何东西,海景露台和房间的露天也是非常满意和伟大的减轻压力。这是九州(哈哈)的一个美味的菜,但很美味。所有你可以喝酒。这很好。我也想再去那里。我有一个很好的时光。谢谢。

翻译为中文

Y.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-05

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

大浴場に露天風呂が無かったのが意外でした。

令人惊讶的是,公共浴室没有户外浴缸。

翻译为中文

S.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-16

海侧客室【OCEAN FRONT】

とても落ち着いた雰囲気で、静かでのんびりと時間を過ごせました。 おいしい食事も満足でお米の美味しさはたまりませんでした。 ぜひまた伺いたいと思います。 ただ、場所がわかりにくく周辺をぐるぐる回って結局電話をして教えていただきました。小... 更多 とても落ち着いた雰囲気で、静かでのんびりと時間を過ごせました。 おいしい食事も満足でお米の美味しさはたまりませんでした。 ぜひまた伺いたいと思います。 ただ、場所がわかりにくく周辺をぐるぐる回って結局電話をして教えていただきました。小さくてもいいので、曲がり角に看板をお願いしたいと思いました。

在非常平静的气氛中,我能够安静地度过轻松的时光。美味的食物也令人满意,米饭的味道没有收集。我想再问一次。然而,很难理解位置并围绕周边旋转,最终我打电话和教导。我可以在角落要一个招牌,所以我可以要求一个小标志。

翻译为中文

A.F贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-28

川侧客室【RIVERVIEW】

若女将 沖田真奈美 様 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ櫂 2015年11月14日オープン おめでとうございます 今回は 少し蟹の時季を外して利用させて頂きました 「千松」さん 昔に建てられた部分を残してリニューアルされたとの事です... 更多 若女将 沖田真奈美 様 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ櫂 2015年11月14日オープン おめでとうございます 今回は 少し蟹の時季を外して利用させて頂きました 「千松」さん 昔に建てられた部分を残してリニューアルされたとの事ですが 日本風の落ち着いた和風建築 当時にしては凄かったのでしょうね? お部屋も凄く清掃が行き届いて過ごし良かったです 一番リーズナブルな リバーサイドのお部屋に泊まりましたが 3予約だったのもあるかも知れませんが 何しろ静かでした お料理も美味しかったです それと 冷蔵庫の中身や、食事時の飲み物が、無料と事前に知っていましたが お酒のみ夫婦の私達には有り難かったですが 早くチェックインしたので お酒のみ夫婦の私達には 冷蔵庫のビールや酎ハイが足りず 館内に自販機が無いとの事で 追加で待ってきて頂きました が、追加の分は 別料金がかかったのがちょっぴり残念でした_(._.)_(>_<)(;_;) でも夕食の時に まさか Kちゃんに会えるとは思っていなかったので 凄く嬉しかったです(*^_^*)(^_-)(~o~) Kちゃん 可愛いですね ご主人もお優しそうな方ですし… 若女将 お倖せそうですね お世話になり有り難うございました

年轻女子大将冈田敏美日落Igawa温泉Yoshimura Hanabi Hanabi开放时间2015年11月14日恭喜,在这个场合,我用了一个蟹蟹季节,并使用“Chikamatsu”说它是更新,但是在日本时候是可怕的平静的日式建筑,不是吗?房间也非常好,清洁是完美的,我住在最合理的河滨房间,但它可能有三个预订,但它是安静的,但菜肴是美味的冰箱和饭菜的内容虽然当时的饮料事先提前知道,只能喝只有夫妇,我们能够早点检查,但是我们只喝了酒精啤酒和冰箱冰箱我们不得不在大厅里等待额外的自动售货机,但有一点令人失望的是有额外的额外费用_ _。 _(_ _)(; _ _;但是,我没想到在晚饭会见Kan,所以我真的很高兴(* _ _ *)(^ _-)(〜o〜)K-chan是可爱的主人似乎是善良的...我是一个年轻的女士将军,我觉得我很感激你感谢卡塔

翻译为中文

A.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-02

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

とても落ち着いて過ごすことが出来ました。また、お邪魔したいです。

我能够平静地度过。我也想打扰你

翻译为中文

T.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-17

海侧客室【OCEAN FRONT】

この度は筆舌に尽くせないほど大変お世話になりました。両親も娘も私も大満足の思い出に残る2日間を過ごさせていただきました。アーリーチェックインやお部屋のグレードアップ感謝申し上げます。部屋からの眺めは海と海岸線ひとり占めです。ぼーっと眺めて心... 更多 この度は筆舌に尽くせないほど大変お世話になりました。両親も娘も私も大満足の思い出に残る2日間を過ごさせていただきました。アーリーチェックインやお部屋のグレードアップ感謝申し上げます。部屋からの眺めは海と海岸線ひとり占めです。ぼーっと眺めて心癒されました。アメニチィーや備品、フリーの飲み物は十分あり困る事はありませんでした。ベッドというのが足の悪い父にとても助かりました。お風呂の鏡の位置が少し高いのと足元が冷えるので何か冷えないように敷いていただけたら快適になります。お食事も美味しくて帰りには朝残したごはんでおにぎりやお茶まで頂戴いたしましてありがとうございました。落ち着いたモダンな雰囲気で心地良いおもてなし心から感謝申し上げます

我感谢你这次持续的支持。我的父母,我的女儿和我都有一个令人难忘的难忘的两天。我想感谢你提前入住和升级房间。从房间的意见是海洋和海岸线。我得到了缓解,得到了医治。免费饮料和便利设施已经足够,没有什么可担心的。床对我可怜的父亲非常有帮助。因为浴缸的镜子的位置有点高,脚部冷却下来,如果你可以把它放在一些不冷的地方,会很舒适。这顿饭很美味,谢谢你早点回来吃米饭和米饭。在平静的现代气氛中舒适的款待我们衷心地感谢你的心底

翻译为中文

S.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-11

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

2月11日の宿泊に、お世話になりました。大変リッラクスできて、FBにて友達にも薦めました。とても満足して、主人と又行こうと言ってました!一つだけ気になることがありますが、大好きなお宿なので敢えてアドバイスしますが、せっかくの綺麗なオーシャン... 更多 2月11日の宿泊に、お世話になりました。大変リッラクスできて、FBにて友達にも薦めました。とても満足して、主人と又行こうと言ってました!一つだけ気になることがありますが、大好きなお宿なので敢えてアドバイスしますが、せっかくの綺麗なオーシャンビューだから、窓を綺麗にして頂いたら完璧だと思います。 また、宜しくお願いします。

我感谢2月11日的住宿。我能放松,我向FB的朋友推荐了。我很开心,我要和我丈夫一起去了!虽然可能只有一件事要担心,我建议,因为这是我最喜欢的住宿,但由于它是一个美丽的海洋景观的宝贵时间,我认为这将是完美的,如果你让窗户清洁。另外,谢谢

翻译为中文

N.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-01

川侧客室【RIVERVIEW】

お料理は総合的に満足でしたが、焚き合わせのオマールと揚げ物の海老と魚の揚がり揚がり方だけ気になりました。

美食整体令人满意,但我只关心女性油炸的虾和炸虾和炸鱼。

翻译为中文

I.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

旅客未填写详细评论。

Y.C贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

旅客未填写详细评论。

Y.G贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

海侧客室【OCEAN FRONT】

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

【面海】船头客房

旅客未填写详细评论。

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员