读取中0%

Kasyouen Hanare Kai 夕日之浦温泉佳松苑HANARE棹

日式旅馆

夕日之浦温泉佳松苑HANARE棹 的住宿体验・评价

整体评价(57则)

4.7/5

5分

70%

4分

28%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

Y.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

海侧客室【OCEAN FRONT】

お風呂上がりのアイスは嬉しかったです。 また、対応は本当に素晴らしくまた行きたいと思いました。有難うございました。 朝のおにぎりは美味しくいただきました。御馳走様でした。

我对浴缸里的冰淇淋很满意。 另外,回应真的很棒,我想再去一次。谢谢。 早上的饭团很好吃。这是一种享受。

翻译为中文

N.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-12

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

この度は、お世話になりました。 コロナの影響で、3回目の予約でやっといけました。 今回は露天風呂付きのお部屋で、夫婦共々 大満足です。 毎年、行きたいと思ってます。 今後も宜しくお願いします。

感谢您目前的好意。 由于电晕的影响,我终于设法第三次预订了。 这次,夫妻俩在带露天浴池的房间里 我很满意 我想每年去。 期待与您再次合作。

翻译为中文

R.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

2018年12月に系列旅館の「はなれ風香」に滞在した際、「はなれ櫂」の方が海に近いと知ったので今回初めて伺いました。「風香」が最近リニューアルされた事を後で知り少し後悔しましたが「櫂」は古いなりの風情があり、希望通り客室から日本海を間近に眺... 更多 2018年12月に系列旅館の「はなれ風香」に滞在した際、「はなれ櫂」の方が海に近いと知ったので今回初めて伺いました。「風香」が最近リニューアルされた事を後で知り少し後悔しましたが「櫂」は古いなりの風情があり、希望通り客室から日本海を間近に眺める事が出来て良かったです。 冷蔵庫内や夕食時の飲み物代が宿泊料に含まれている事は口コミを調べて知っていたのですが、以前は有料で別注文だったと思われるワインも飲み放題になっていて嬉しい驚きでした。そのせいか有料メニュー自体がなくなっていて、飲み放題の地酒には純米酒や純米吟醸酒はないとの事。そんな事をしていたら採算が合わないので当然ですが、折角美味しい蟹料理や新鮮な魚介類を頂くのに、よいお酒が飲めなくて残念だと思っていました。すると従業員の方が系列旅館の本館までわざわざ日本酒ボトルを数種類取りに行って下さり、有料で選んだボトルを翌日の夕食時まで冷やして提供して下さり大変有難かったです。21時から24時までロビーの喫茶コーナーにサントリー角瓶が置かれていてセルフサービスで飲み放題だったのも、ウィスキー好きの夫は喜んでいました。その他にも到着時刻や連泊時のお掃除時間など、フレキシブルに対応して頂けたので、思った以上にゆっくりとリラックスする事が出来て感謝しています。 大浴場へは自室のタオルを持参せねばなりませんが、一泊につき1人2枚ずつ客室に用意して下さっていたので充分でした。タオルの質も、口コミで調べた時にはペラペラという苦情を見ましたが、その後改善されたようで清潔感のある使い心地のよいタオルでした。靴を履かないと客室お手洗いが使用できない古い作りという口コミも見ましたが、それも小さなL字型の板の間を拡張して靴を履かずに行けるようにされていたので、宿泊者の声を真摯に汲み取っておられる事に感服しました。大浴場よりも客室風呂の方が浴槽が深くてお湯も熱く私達好みだったのですが、厳密には露天風呂ではなく下に隙間のあるガラス窓に囲まれた設計でした。日によって日本海の突風が吹き寄せるので止むを得ないと思います。客室の脱衣所と洗い場が寒過ぎるので次回改装時に考慮して頂ければ幸いです。 1日目の和牛ステーキ3切れが2人共殆ど脂だったのと、「鮑踊り焼き」とお品書にあったのに動かず、追加料金で踊り焼きになると言われた事が唯一残念でした。

当我于2018年12月住在附属日式旅馆“ Hanare Fuka”时,我知道“ Hanare Okai”离大海很近,所以我第一次来了。我知道“ Fuka”是最近更新的,后来又后悔了,但是“ Okai”有一种老式的感觉,我很高兴能从我的客房近距离看到日本海。 我从评论中知道,冰箱和晚餐中包含的饮料已包含在房费中,但我很惊讶能够喝到似乎已经单独收费的无限畅饮葡萄酒之前做了。因此,付费菜单本身就消失了,在您可以随意饮用的本地清酒中没有纯正清酒或纯正银杏清酒。当然,这样做是无利可图的,但是我以为我不能喝好酒才能得到美味的螃蟹菜肴和新鲜的海鲜,真是可惜。然后,员工去了附属旅馆的主旅馆,拿起几种清酒瓶,非常感激的是,我们选择收费的酒瓶已经冷藏并送至第二天晚餐。热爱威士忌的丈夫也很高兴将三得利小久保酒店从21:00到24:00放置在大堂的咖啡角,并且无限量畅饮是自助的。此外,我很高兴自己能够比预期的慢得多,因为我能够灵活地做出反应,例如连续两晚到达时间和清洁时间。 我们不得不将自己的毛巾带到公共浴场,但这足够了,因为我们每晚每间客房准备两根毛巾。当我通过口口相传检查毛巾的质量时,我发现它在拍打,但似乎有所改善,而且它是干净舒适的毛巾。我还看到一条评论,说不穿鞋就不能使用浴室,而且在小L形板之间延伸时,也可以穿不穿鞋的老建筑,所以客人的声音给我留下了深刻的印象我非常重视这一事实。我们更喜欢客房浴缸,该浴室的浴缸比大型公共浴室的浴缸更深,热水更热,但它被设计成由玻璃窗围绕,下方有一个缝隙,而不是露天浴池。我认为这是不可避免的,因为日本海的阵风每天都在吹。客房的更衣室和洗手间太冷,因此我们希望您在下次装修时能考虑到这一点。 唯一令人失望的是,第一天三片和牛牛排对他们俩来说几乎都是胖的,而且据说烤鲍鱼舞要另外付费,即使手册上确实如此。 。

翻译为中文

M.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

【面海】船头客房附阳台

O様へ 夕食、朝食もんく無し美味しい食事をごちそうさまでした。お腹がはちきれそうでしたが、美味しい物は入っちゃうんですね。焼きがに最高級。天ぷらも初めて食べました。主人からのカニのリクエストだったので大満足です。帰りの際のおにぎりのお土産で... 更多 O様へ 夕食、朝食もんく無し美味しい食事をごちそうさまでした。お腹がはちきれそうでしたが、美味しい物は入っちゃうんですね。焼きがに最高級。天ぷらも初めて食べました。主人からのカニのリクエストだったので大満足です。帰りの際のおにぎりのお土産でとっても心が癒されました。お心遣いに感激しました。帰宅後、主人と食事の写メ見ながら頂きました。私達もサービス業してまして、とても参考にさせて頂きたいと思いました。本当に幸せな時間をありがとうございました。 これからもっと寒い日が続きますかが、どうぞお体にはお気をつけて多くの方を幸せにしてあげて下さい。 S

晚餐,没有早餐,没有给O的美味饭。我感到肚子被撕裂了,但是不好。最高质量的烧烤。我第一次吃天妇罗。我很满意,因为这是我丈夫要螃蟹的要求。回家的路上,汤圆里的纪念品使我的心得到了治愈。您的考虑让我印象深刻。回到家后,我一边吃饭一边和丈夫合影。我们也曾在服务行业工作过,并希望对其有所帮助。谢谢您的愉快时光。虽然将来会变冷,但请多多保重身体,让很多人开心。小号

翻译为中文

Y.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

海侧客室【OCEAN FRONT】

接遇は最高でしたーサノさん、見送りしてけれた女性の方に感謝致します。 風呂は温まりましたが、効能がハッキリしてません。 食事はカニ懐石にしたから仕方ないけど正月の感動はなかった。朝ごはんはせめてカニ汁くらい出て欲しかったです。 小手先が上手... 更多 接遇は最高でしたーサノさん、見送りしてけれた女性の方に感謝致します。 風呂は温まりましたが、効能がハッキリしてません。 食事はカニ懐石にしたから仕方ないけど正月の感動はなかった。朝ごはんはせめてカニ汁くらい出て欲しかったです。 小手先が上手くて本筋がハッキリしてない感じでした。 でも良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

这项服务非常感谢Sano-san和能够下车的女士。浴是温暖的,但其功效尚不清楚。这顿饭是螃蟹怀石料理。我至少要吃蟹汤作为早餐。他的手很擅长,主线不清楚。但这是一次不错的家庭旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

ゆっくり気持ち良く過ごせました。 ご担当いただいた方も良い方ばかりでした。 また来たいと思います。

我能够缓慢而舒适地度过自己的时间。负责人也是好人。我想再来一次。

翻译为中文

M.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

【面海】船头客房

クリスマスに主人と1泊させてもらいました。 部屋も2人では、広過ぎるくらいで、ゆったりと過ごさせてもらいました。 また、来年も伺いたいと思うお宿でした

我在圣诞节和丈夫住了一晚。房间对两个人来说太大了,所以我得以放松。这也是我明年要去的旅馆

翻译为中文

M.Y贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

蟹のお料理が食べ切らない程出てきましたが、美味しいので完食させて頂きました。他のお料理もとても美味しかったですし、スタッフの皆様も親切で心地良いおもてなしをして下さいました。お世話になり、ありがとうございました。

螃蟹菜出来太多了,不能吃,但是很好吃,所以我吃了。其他菜肴也非常好,员工也很友好和友善。非常感谢您的盛情款待。

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

【面海】船头客房

とても素敵な宿でした。夕日が見えるお部屋でしたが当日は雲っていて雲の切れ間から夕焼けが少しだけしか見れず残念でした。 夕食は蟹づくしで松葉蟹は食べ切れないほどで、せこ蟹は本当に美味しかったです。夜はもちろん、朝食も大変美味しかったです。 担... 更多 とても素敵な宿でした。夕日が見えるお部屋でしたが当日は雲っていて雲の切れ間から夕焼けが少しだけしか見れず残念でした。 夕食は蟹づくしで松葉蟹は食べ切れないほどで、せこ蟹は本当に美味しかったです。夜はもちろん、朝食も大変美味しかったです。 担当の方にはお世話になりました。 帰りの朝には、食事とは別におにぎりを持たせてくださりお昼にバスの中でいただきました。電車やバスの乗り継ぎで、昼食の時間が無かったのでとてもたすかりました。 スタッフ皆さんのおもてなしありがとうございました。

这是一个非常不错的旅馆。那是一间可以看到日落的房间,但是那天阴云密布,可惜只透过云层只能看到几处日落。晚餐太美味了,我不能吃松叶菇。早餐很美味,还有晚上。我欠了负责人。回国的早晨,我有一个饭团与饭分开,中午在公共汽车上吃了。这非常有帮助,因为没有时间在火车和公共汽车上享用午餐。谢谢你的招待。

翻译为中文

H.A贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

海侧客室【OCEAN FRONT】

雲が多く、夕日は期待薄だと思って食事をしていたら、担当の方が「いま、雲が切れてきれいな夕焼けになっています」と教えてくださり、家族みんなで小さな展望場所へ。日本海に沈む本当にきれいな夏の夕日が見られました。その後も、漁火と残照がきれいですと... 更多 雲が多く、夕日は期待薄だと思って食事をしていたら、担当の方が「いま、雲が切れてきれいな夕焼けになっています」と教えてくださり、家族みんなで小さな展望場所へ。日本海に沈む本当にきれいな夏の夕日が見られました。その後も、漁火と残照がきれいですと教えてもらい、とても印象的な宵の光景を目にすることができました。お食事は夕食はどれもおいしく、地元でヨネズとかアコウと言われる高級魚のキジハタのお刺身は料理長自慢の昆布塩で食べると本当においしく、鰻の白焼きももっちり感がありました。朝食も目をみはる品数です。オールインクルージブで飲み物もいろいろ楽しめましたが、欲を言えば家内は酒が飲めないので、ソフトドリンクに特色を持たせてもらえたらよかったかな。お風呂はすいていて快適で、海がみえる露天風呂が爽快でした。一方で洗い場が少し狭いかなとも思いましたが、大規模な施設ではありませんから、そんなに窮屈な思いをすることも少ないことでしょう。全体に満足ゆく宿泊でした。ありがとうございました。

如果您是因为觉得云很多而日落很薄而进餐,那位负责人告诉我,云现在很晴朗,日落很美。我在日本海看到了一个非常美丽的夏日日落。在那之后,我被告知火和余辉很美,我能看到鲤鱼非常壮观的景象。晚餐很美味,当与厨师夸夸的海带盐一起食用时,当地的优质山鸡刺身Yonezu或Ako真的很美味。早餐的数量也很惊人。我喜欢各种饮料,包括包容性,但是谈到贪婪,我不能在家里喝酒,所以我希望我可以喝些软饮料。浴缸干净舒适,而且可以欣赏海景的露天浴池令人耳目一新。另一方面,我认为洗手间有点狭窄,但是由于它不是大型设施,因此很少有东西会变得狭窄。整个住宿都很满意。非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【面海】船头客房附阳台

宿泊中も大変満足しておりましたし、帰りに頂いたおにぎりの心遣いもとても有り難かったです。凄くこのおにぎりのように、愛情がこもった宿でした。また行きたいです。

我在逗留期间非常高兴,我非常感谢我回家途中的饭团。像这个饭团一样,这是一个充满爱心的酒店。我想再去一次。

翻译为中文

R.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

海侧客室【OCEAN FRONT】

夕食、朝食とも見た目にも楽しく、とても美味しかったです! フリードリンク制というのも良かったです。 あいにくのお天気でしたが、夕食の時に夕陽が見れるタイミングに声をかけてもらえて見れたのも良かったです。 担当してくれた女の子がとても丁... 更多 夕食、朝食とも見た目にも楽しく、とても美味しかったです! フリードリンク制というのも良かったです。 あいにくのお天気でしたが、夕食の時に夕陽が見れるタイミングに声をかけてもらえて見れたのも良かったです。 担当してくれた女の子がとても丁寧で気配りもとても良く、楽しい旅行が更に楽しくなりました。 ありがとうございました。また行きたい気持ちになりました。

晚餐和早餐都很美味可口!拥有免费饮料系统也很不错。这是不幸的天气,但是当你在晚餐时看到日落时听到你也很高兴。负责的女孩非常有礼貌和专注,这使得有趣的旅行更加愉快。非常感谢你。我想再去一次。

翻译为中文

T.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

上階の物音がかなりうるさかったです 施設の方々の対応は申し分無く大変満足てした 洗面台がもう少し大きくてもいいのかなと思います いろいろなお気遣いありがとうございました

楼上的噪音很大 设施的人的对应非常满意 我认为水槽可能会更大一些 谢谢你的关心

翻译为中文

N.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

海侧客室【OCEAN FRONT】

いつも、佳松苑風香を利用させて頂いてましたが、今回は初めて、はなれ櫂に行きました。 風香でお世話になっていた、マネージャーさんが、櫂に異動されたとのことで、ご縁があると 思いました。 おもてなし、お料理、露天風呂と、大満足です。 冷... 更多 いつも、佳松苑風香を利用させて頂いてましたが、今回は初めて、はなれ櫂に行きました。 風香でお世話になっていた、マネージャーさんが、櫂に異動されたとのことで、ご縁があると 思いました。 おもてなし、お料理、露天風呂と、大満足です。 冷蔵庫の飲み物は無料で有り難いのですが、 高級のお宿ですので、それなりに、 飲み物も、高級感のあるものを、揃えていたでけたら、なお有り難いです。 他にも冷蔵庫飲み物サービスの、お宿行きますが、 もう少し品揃えがあり、個人的ですが、私の大好きなビール

我总是使用Fuka Sugamatsu,但这次我第一次去了Hanare。我以为有一种关系,那个曾经欠Fuka的经理已经被转移到了一个侄子。我对热情好客,美食和露天浴池非常满意。冰箱里的饮料是免费和赞赏的,所以它是一个高档的旅馆,所以如果你能喝到一些带有奢侈感的东西,我们会更感激。我将去一家提供冰箱饮料服务的酒店,但我有更多的库存和个人但我最喜欢的啤酒

翻译为中文

A.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

こちらのお宿は初めての利用ですが、本当にゆっくり寛ぐことが出来ました。 宿の規模が大き過ぎずお部屋・大浴場・お食事処への移動が楽で面倒くさがりの私共にはありがたかったです。 部屋のお風呂は半露天で気温や天気に影響されずとても良いお風呂で... 更多 こちらのお宿は初めての利用ですが、本当にゆっくり寛ぐことが出来ました。 宿の規模が大き過ぎずお部屋・大浴場・お食事処への移動が楽で面倒くさがりの私共にはありがたかったです。 部屋のお風呂は半露天で気温や天気に影響されずとても良いお風呂でした。 夕食・朝食も一品一品丁寧に作られてるように感じ、最初から最後まで美味しく頂きました。 少し残念だったのが食事処からはせっかく夕日の絶景が少ししか見られなかった事 ちょうど食事時間が落日の時間と重なり食事の途中にテラスに出て見ましたが、食事の途中でゆっくり眺める事が出来ませんでした 多分、お部屋から見れば絶景の夕日だったと思うと少し残念でした… それ以外はとても気持ち良く過ごせた良いお宿でした、また季節を変えて是非訪れたいと思います。

这家酒店是第一次使用,但我能够很慢地放松。酒店的规模不算太大,我们很容易搬到房间,大型公共浴池和餐馆,困扰着困扰。房间里的浴室是半露天的,是一个非常好的浴室,不受温度和天气的影响。我觉得晚餐和早餐是一个一个仔细制作的,从开始到结束都很美味。有点令人失望的是,我只能看到餐厅里只有几个美丽的日落景色,我只是看着用餐时间与太阳落下的时间重叠,并在用餐中间的露台上出去但是慢慢地看着它吃饭的中间我无法做任何事情,如果我认为这是一个从房间里看到美景的夕阳,我有点失望......我认为这将是一个不错的酒店,我可以花一个非常除此之外的美好时光,我想通过改变季节来参观。

翻译为中文

R.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

先日はお世話になりました。とても気持ちよく過ごさせていただきました。まだ来日4ヶ月なのに日本語がとても上手だったヤンさん(?)だったでしょうか。思う事がうまく言えないとおっしゃっていましたが、一生懸命さが伝わってきてとても素敵でした。食事の... 更多 先日はお世話になりました。とても気持ちよく過ごさせていただきました。まだ来日4ヶ月なのに日本語がとても上手だったヤンさん(?)だったでしょうか。思う事がうまく言えないとおっしゃっていましたが、一生懸命さが伝わってきてとても素敵でした。食事のお世話をしていただいた方も、気さくに話して下さり、楽しく過ごすことができました。お手紙も嬉しかったです。デザート皿にお絵描きした娘も喜んでいました。 次は晴れた日にちゃんと夕日を見に行きたいです。

前几天你非常乐于助人。这是一次非常愉快的经历。严先生(?)即使在日本待了4个月,他也非常擅长日语。有人说你不能说你的想法很好,但很高兴知道你在努力工作。即使是那些照顾食物的人,我也可以和善良交谈。这封信也很高兴。画在甜点盘子上的女儿也很高兴。 下次我想去阳光灿烂的日子看日落。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

お世話になりありがとうございました

非常感谢您的热情款待

翻译为中文

E.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【面海】船头客房

スタッフの方の接客は、とても丁寧で好感がもてました。 食事はさすが。蟹を満喫しました。 お風呂も水質がよく、リラックスできました。

工作人员的服务非常有礼貌和积极。 我吃饭了。我很喜欢这只风筝。 水质也好,并且浴能够放松。

翻译为中文

T.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

トイレの天井に蜘蛛の巣があったのが残念でした。 それ以外は最高でした!

可惜的是,厕所的天花板上有一个蜘蛛网。 除此之外它真棒!

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

海侧客室【OCEAN FRONT】

お世話になりました^_^ 到着時からお見送りまで とても気持ち良い 手厚いおもてなし 感謝しおります。また 是非お世話になりたいと思います^_^有難う御座いました。

它变得负债^ _ ^我感谢从抵达到正式访问时愉快的英俊款待。我当然想照顾你^ _ ^非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【面海】船头客房

夕食時のフリードリンクは普段、食後に家事もある私にとって久々に飲ませていただき嬉しかったです。部屋の冷蔵庫の中の飲み物も、いつも帰りのサービスエリアでドリンクを買っていましたがいただいて帰りましたので良いサービスだと思いました。 それと部... 更多 夕食時のフリードリンクは普段、食後に家事もある私にとって久々に飲ませていただき嬉しかったです。部屋の冷蔵庫の中の飲み物も、いつも帰りのサービスエリアでドリンクを買っていましたがいただいて帰りましたので良いサービスだと思いました。 それと部屋に案内してくれたスタッフの方が前泊者が喫煙していて、その消臭対策のこともキチンと話してくださったことも好印象でした。

晚餐时的煎炸通常让我在饭后喝酒一段时间都很愉快。我饭后做家务。房间的冰箱里的饮料总是在回程服务区购买饮料,但我们认为这是一个很好的服务,因为我们回来了。给前一天晚上带我到房间的工作人员吸食了一个好印象,并谈到了甲壳素的除臭对策。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

海侧客室【OCEAN FRONT】

母の快気祝いで久しぶりに親子水入らずで旅行しました。 「今までで1番のんびりできた」 と、母がスタッフの皆様のホスピタリティと素敵なお宿と美味しいお料理に大満足だったので、本当にいい親孝行ができました。 スタッフの方々と交... 更多 母の快気祝いで久しぶりに親子水入らずで旅行しました。 「今までで1番のんびりできた」 と、母がスタッフの皆様のホスピタリティと素敵なお宿と美味しいお料理に大満足だったので、本当にいい親孝行ができました。 スタッフの方々と交わすささいな会話の中に温かみを感じ、アットホームな雰囲気の中、本当にくつろがせていただきました。 朝食の白米が美味しすぎて、残っていたのが心残りだったので、チェックアウト時に頂いた手土産のおむすびは嬉しかったです。 のんびり大人の旅をしたい方には是非オススメです。 本当にありがとうございました。

我和父母一起旅行,孩子们在母亲的精神庆典中第一次下水。我的母亲对每个人的热情款待,一个不错的旅馆和美味的菜肴感到满意,“我一直都很放松”,所以我能够做一个非常好的孝顺。在与工作人员的小谈话中我感受到了温暖,我在家里的气氛中真的很放松。早餐的白米饭太美味了,这让我感到惊讶,所以我很高兴看到结账时吃的稻田稻米。建议那些想要悠闲地成人旅行的人。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

海侧客室【OCEAN FRONT】

私の誕生日の御祝いで主人が連れて行ってくれました。 夕日ヶ浦温泉と言う事で夕日を楽しみに訪れましたが、日の入り30分程前から雨が降り出し残念ながら夕日は見ることができませんでした。 またの機会の楽しみにしたいと思います。 部屋に案内さ... 更多 私の誕生日の御祝いで主人が連れて行ってくれました。 夕日ヶ浦温泉と言う事で夕日を楽しみに訪れましたが、日の入り30分程前から雨が降り出し残念ながら夕日は見ることができませんでした。 またの機会の楽しみにしたいと思います。 部屋に案内された時に日本海が目の前に広がっている眺めの良いお部屋で、部屋に入った瞬間に主人と「うわー!」と声をあげ感動しました。 食事もとても美味しくて美味しくて。 素晴らしい接客で気持ち良く楽しく食事をする事ができました。 温泉も気持ち良くリラックスできました。 コーヒーやお茶も自由に飲め、海を眺めながら、夜は読書や曲を聴きながらとゆっくり寛ぐことでができました。 (帰る時にわかりましたが、食事の時の接客をしてくれてたのは女将さんでした。やはり気づかいが違いました) また訪れたい宿になりました。

我的丈夫带我参加我生日的庆祝活动。虽然我通过说日落Ōura温泉来期待日落,但是在日落前大约30分钟下雨,不幸的是我看不到日落。我想期待另一次机会。当我被引导到房间时,日本海正在我的眼前蔓延。在一个风景优美的房间里,在我进入房间的那一刻,我的丈夫说“哇!”给我留下了深刻的印象。这顿饭也很美味可口。我能为您提供愉快而愉快的用餐服务。温泉也很舒适,很放松。咖啡和茶可以自由饮用,在观看大海的同时,在晚上,放松的同时可以聆听阅读和歌曲。 (我回来的时候就明白了,但是在吃饭的时候是那位正在吃饭的女护士。这又是一种惊讶。)它成了一个我想再次访问的旅馆。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

【面海】船头客房附阳台

夕日ヶ浦の名のとおり、すばらしい夕景を臨むことができ、忘れられない旅になりました。サービスやスタッフの心遣いも細やかで、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

作为Sunset Gura的名字,您可以拥有美妙的夜景,这已成为一次难忘的旅程。服务和员工的体贴很好,我很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

お世話になりました。玄関の外からの雰囲気もよく 中へ入ると広々として清潔感も感じられました。大浴場の露天風呂もとても景色が良く満足しましたが お部屋の露天風呂もとても良かったです。夕食も朝食も美味しくいただきました。フリードリンクだと頼みづ... 更多 お世話になりました。玄関の外からの雰囲気もよく 中へ入ると広々として清潔感も感じられました。大浴場の露天風呂もとても景色が良く満足しましたが お部屋の露天風呂もとても良かったです。夕食も朝食も美味しくいただきました。フリードリンクだと頼みづらい時がありますが お食事を持ってきてもらう度に"お飲み物はいかがですか?"と聞いて下さり頼みやすかったです。ただひとつ残念だったのは お部屋の洗面所がとても狭くて古かったので あそこで顔を洗ったり 化粧したりする気にはなりませんでした。とてももったいないと思います。

感谢你们对我的帮助。当我从入口外面进入内部时,我感到清洁感宽敞。大型公共浴室的露天浴池也非常满意,但房间的露天浴池也很好。我吃晚饭和早餐很美味。有时很难依赖它,如果它是一个免费的链接,但每次你让我带我吃饭,很容易问我,“喝一杯怎么样?我唯一遗憾的是那个房间里的洗手间很小很旧,所以我不想洗脸,在那里做化妆。我觉得这很浪费。

翻译为中文

C.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

甲殻類の苦手な主人や赤ちゃん連れなど、たくさんのことにご対応頂き、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 施設の方も皆さん良くして頂き、子供にも声をかけてもらったり、帰りの際には素敵なお手紙とおむすびまで頂き感謝です。 9月以降、中学... 更多 甲殻類の苦手な主人や赤ちゃん連れなど、たくさんのことにご対応頂き、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 施設の方も皆さん良くして頂き、子供にも声をかけてもらったり、帰りの際には素敵なお手紙とおむすびまで頂き感謝です。 9月以降、中学生以下の宿泊が出来ないという事でしたがプランの見直しも検討されているとのことで、来年も家族揃って行けると嬉しく思います。 ありがとうございました。

我们对应了很多东西,比如甲壳动物和宝贝都不好的主人,我们能度过非常美好的时光。工厂里的每个人都做得很好,我让我的孩子们跟我说话,谢谢你在回家途中的精彩信件和饭团。虽然9月以后不可能比初中生少,但是据说正在考虑计划的评价,并且我很高兴下一个家庭能够一起去。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

附露天浴池海侧客室【OCEAN FRONT】

 チェックアウト時まで、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。お部屋、露天風呂からの景色、海に反射する朝日や夕日がとても綺麗で癒されました。  距離感がよかったと思います。家族での時間をゆっくり過ごすことができました。  食事はとて美味し... 更多  チェックアウト時まで、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。お部屋、露天風呂からの景色、海に反射する朝日や夕日がとても綺麗で癒されました。  距離感がよかったと思います。家族での時間をゆっくり過ごすことができました。  食事はとて美味しく、今まで食べた事のないものもあり、満足しました。  ありがとうございました。

直到退房,一点点照顾是愉快的。从户外浴池,早晨的阳光和夕阳反射在海面上的景色非常美丽和愈合。我觉得距离感很好。我能够慢慢地在家里度过。这顿饭很美味,有一些我从未有过的东西,我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

海侧客室【OCEAN FRONT】

若いスタッフが多く、一生懸命さが伝わってきました。 年配のスタッフのかたの存在が、なんかほっとしました。 素敵な夕日が見られて、良かったです。 帰りしなに、おにぎりありがとう!とても美味しかったです。

有许多年轻的工作人员,所以努力工作已经传播。老年人的存在有所减轻。看到一个美好的日落,这很好。没关系,谢谢你的饭团!这非常好吃。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

海侧客室【OCEAN FRONT】

とても綺麗なところで、ゆっくりできました。お食事も、夕食に朝食ともに、満足しました。いい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

在一个非常美丽的地方,我能够慢慢地做到这一点。无论是吃饭,早餐还是晚餐,我都很满意。我能够玩得很开心。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

夕日之浦温泉佳松苑HANARE棹

地址

京都府京丹后市网野町浜诘669

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/JCB

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员