正在載入0%

Kasyouen Hanare Kai 夕日之浦溫泉 佳松苑HANARE櫂

日式旅館

夕日之浦溫泉 佳松苑HANARE櫂的住宿心得・評價

綜合評價(62則)

4.7/5

5分

71%

4分

26%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服務4.7/5

其他設備4.3/5

D.Y貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-06

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

非常捧的酒店,黃昏日落的景色令人陶醉,看著夕陽徐徐的消失在水平缐上之景緻,靜靜的享受這寧靜,令這個假期留下完美的記號。 員工服務貼心,態度殷勤,很讚。 食物水準極高,下次一定會再訪

非常捧的酒店,黃昏日落的景色令人陶醉,看著夕陽徐徐的消失在水平缐上之景緻,靜靜的享受這寧靜,令這個假期留下完美的記號。 員工服務貼心,態度殷勤,很讚。 食物水準極高,下次一定會再訪

N.T貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2020-10-16

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

今年は、 3回利用させていただいてます。 今回は、GOTo使っていったので、 いつもの、サービスをすごくお得感一杯でした。 ただ、お宿がまだ電子クーポン使えないことが 残念でした。 その分、地域クーポン使えるお店で、 お土産を... 更多 今年は、 3回利用させていただいてます。 今回は、GOTo使っていったので、 いつもの、サービスをすごくお得感一杯でした。 ただ、お宿がまだ電子クーポン使えないことが 残念でした。 その分、地域クーポン使えるお店で、 お土産を一杯買いました。 お部屋に露天風呂があり、高級宿で、 いつでも好きなときに 入れるというのはこの上ない贅沢です。 GOTo終了しても、今まで通りにいくつもりです。

今年, 我將使用3次。 這次,我使用了GOTo,所以 通常的服務非常有利可圖。 但是,客棧還不能使用電子優惠券。 這太糟糕了。 在可以使用地區優惠券的商店中, 我買了很多紀念品。 房間裡有露天浴池,是豪華旅館, 每當你喜歡 投入使用是終極的奢侈。 即使GOTo已經結束,我也會繼續這樣做。

翻譯為中文

S.D貴賓(21歲)

評價

入住日

客房種類

2020-09-27

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

彼氏への誕生日サプライズ何から何までご協力していただき本当にありがとうございました!! お陰様でとても喜んで貰えました! お部屋も中のお風呂もとても綺麗で、細かなところまで気配りされていてとても心地よかったです。 お食事も地元での素材... 更多 彼氏への誕生日サプライズ何から何までご協力していただき本当にありがとうございました!! お陰様でとても喜んで貰えました! お部屋も中のお風呂もとても綺麗で、細かなところまで気配りされていてとても心地よかったです。 お食事も地元での素材を活かしたお料理全てがとても美味しく、終始幸せな気持ちで頂きました。 接客もとても丁寧で、旅館の方々は本当に親身で暖かい方々ばかりでお話してて楽しかったです。 車で2時間ちょっとかけていきましたが、何度も来たいくらい素敵な方々と旅館、素敵な時間でした。 本当にありがとうございました。

生日驚喜送給我的男朋友非常感謝您的合作! !! 多虧您,我非常高興! 房間和里面的浴缸都非常乾淨,我對細節的關注非常自在。 所有使用當地食材烹製的菜餚都非常美味,從頭到尾我都很高興。 客戶服務非常有禮貌,客棧裡的人真的很友好和熱情,與他們交談很有趣。 我開車花了兩個多小時,但那是一個非常美好的時光,我想一次又一次地拜訪很棒的人和旅館。 我真的很感謝你

翻譯為中文

A.K貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2020-09-19

【オーシャンフロント】海側客室

窓から見える景色に、美味しい食事、お風呂全てよかったです。 接客係の方の対応も気さくに出迎えてくださりました。 仕事を忘れてゆっくりすることができました。 また、利用させていただきたいと思うお宿でした。 ありがとうございました。

從窗戶看,美味的食物和浴缸都很好。女服務員也歡迎我。我忘了工作,可以放鬆下來。另外,這是我想使用的旅館。非常感謝你。

翻譯為中文

H.Y貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2020-09-13

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

とても落ち着けるお宿でした。お部屋にある露天風呂も温泉で、景色もよく、お籠り滞在には良いお宿だと思います。 おもてなしも、つかず離れずで良かったです。お勧めしたいお宿の一つになりました。 ありがとうございました。

這是一個非常平靜的旅館。房間裡的露天浴池也是溫泉,景色也不錯,所以我認為這是一個關在籠子裡的好旅館。我很高興我沒有離開招待。它已成為我要推薦的旅館之一。非常感謝你。

翻譯為中文

S.Y貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2020-08-14

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

お部屋の掃除が行き届いてないように思いました。前客の方だと思われる髪の毛が多く落ちていたり、洗面所の横の壁にクモの巣が目立ちました。着いて早々に印象が良くありませんでした。

我以為房間打掃不好。似乎是以前的顧客的很多頭髮掉下來了,在洗手間旁邊的牆上明顯可見蜘蛛網。到達後,立即印像不佳。

翻譯為中文

Y.K貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-17

【オーシャンフロント】海側客室

お風呂上がりのアイスは嬉しかったです。 また、対応は本当に素晴らしくまた行きたいと思いました。有難うございました。 朝のおにぎりは美味しくいただきました。御馳走様でした。

我對浴缸裡的冰淇淋很滿意。 另外,回應真的很棒,我想再去一次。謝謝。 早上的飯糰很好吃。這是一種享受。

翻譯為中文

N.T貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-12

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

この度は、お世話になりました。 コロナの影響で、3回目の予約でやっといけました。 今回は露天風呂付きのお部屋で、夫婦共々 大満足です。 毎年、行きたいと思ってます。 今後も宜しくお願いします。

感謝您目前的好意。 由於電暈的影響,我終於設法第三次預訂了。 這次,夫妻倆在帶露天浴池的房間裡 我很滿意 我想每年去。 期待與您再次合作。

翻譯為中文

R.H貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-24

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-03

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

2018年12月に系列旅館の「はなれ風香」に滞在した際、「はなれ櫂」の方が海に近いと知ったので今回初めて伺いました。「風香」が最近リニューアルされた事を後で知り少し後悔しましたが「櫂」は古いなりの風情があり、希望通り客室から日本海を間近に眺... 更多 2018年12月に系列旅館の「はなれ風香」に滞在した際、「はなれ櫂」の方が海に近いと知ったので今回初めて伺いました。「風香」が最近リニューアルされた事を後で知り少し後悔しましたが「櫂」は古いなりの風情があり、希望通り客室から日本海を間近に眺める事が出来て良かったです。 冷蔵庫内や夕食時の飲み物代が宿泊料に含まれている事は口コミを調べて知っていたのですが、以前は有料で別注文だったと思われるワインも飲み放題になっていて嬉しい驚きでした。そのせいか有料メニュー自体がなくなっていて、飲み放題の地酒には純米酒や純米吟醸酒はないとの事。そんな事をしていたら採算が合わないので当然ですが、折角美味しい蟹料理や新鮮な魚介類を頂くのに、よいお酒が飲めなくて残念だと思っていました。すると従業員の方が系列旅館の本館までわざわざ日本酒ボトルを数種類取りに行って下さり、有料で選んだボトルを翌日の夕食時まで冷やして提供して下さり大変有難かったです。21時から24時までロビーの喫茶コーナーにサントリー角瓶が置かれていてセルフサービスで飲み放題だったのも、ウィスキー好きの夫は喜んでいました。その他にも到着時刻や連泊時のお掃除時間など、フレキシブルに対応して頂けたので、思った以上にゆっくりとリラックスする事が出来て感謝しています。 大浴場へは自室のタオルを持参せねばなりませんが、一泊につき1人2枚ずつ客室に用意して下さっていたので充分でした。タオルの質も、口コミで調べた時にはペラペラという苦情を見ましたが、その後改善されたようで清潔感のある使い心地のよいタオルでした。靴を履かないと客室お手洗いが使用できない古い作りという口コミも見ましたが、それも小さなL字型の板の間を拡張して靴を履かずに行けるようにされていたので、宿泊者の声を真摯に汲み取っておられる事に感服しました。大浴場よりも客室風呂の方が浴槽が深くてお湯も熱く私達好みだったのですが、厳密には露天風呂ではなく下に隙間のあるガラス窓に囲まれた設計でした。日によって日本海の突風が吹き寄せるので止むを得ないと思います。客室の脱衣所と洗い場が寒過ぎるので次回改装時に考慮して頂ければ幸いです。 1日目の和牛ステーキ3切れが2人共殆ど脂だったのと、「鮑踊り焼き」とお品書にあったのに動かず、追加料金で踊り焼きになると言われた事が唯一残念でした。

當我於2018年12月住在附屬日式旅館“ Hanare Fuka”時,我知道“ Hanare Okai”離大海很近,所以我第一次來了。我知道“ Fuka”是最近更新的,後來又後悔了,但是“ Okai”有一種老式的感覺,我很高興能從我的客房近距離看到日本海。 我從評論中知道,冰箱和晚餐中包含的飲料已包含在房費中,但我很驚訝能夠喝到似乎已經單獨收費的無限暢飲葡萄酒之前做了。因此,付費菜單本身就消失了,在您可以隨意飲用的本地清酒中沒有純正清酒或純正銀杏清酒。當然,這樣做是無利可圖的,但是我以為我不能喝好酒才能得到美味的螃蟹菜餚和新鮮的海鮮,真是可惜。然後,員工去了附屬旅館的主旅館,拿起幾種清酒瓶,非常感激的是,我們選擇收費的酒瓶已經冷藏並送至第二天晚餐。熱愛威士忌的丈夫也很高興將三得利小久保酒店從21:00到24:00放置在大堂的咖啡角,並且無限量暢飲是自助的。此外,我很高興自己能夠比預期的慢得多,因為我能夠靈活地做出反應,例如連續兩晚到達時間和清潔時間。 我們不得不將自己的毛巾帶到公共浴場,但這足夠了,因為我們每晚每間客房準備兩根毛巾。當我通過口口相傳檢查毛巾的質量時,我發現它在拍打,但似乎有所改善,而且它是乾淨舒適的毛巾。我還看到一條評論,說不穿鞋就不能使用浴室,而且在小L形板之間延伸時,也可以穿不穿鞋的老建築,所以客人的聲音給我留下了深刻的印象我非常重視這一事實。我們更喜歡客房浴缸,該浴室的浴缸比大型公共浴室的浴缸更深,熱水更熱,但它被設計成由玻璃窗圍繞,下方有一個縫隙,而不是露天浴池。我認為這是不可避免的,因為日本海的陣風每天都在吹。客房的更衣室和洗手間太冷,因此我們希望您在下次裝修時能考慮到這一點。 唯一令人失望的是,第一天三片和牛牛排對他們倆來說幾乎都是胖的,而且據說烤鮑魚舞要另外付費,即使手冊上確實如此。 。

翻譯為中文

M.S貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-02

【オーシャンフロント・フォアキャビン】船首客室-デッキ付

O様へ 夕食、朝食もんく無し美味しい食事をごちそうさまでした。お腹がはちきれそうでしたが、美味しい物は入っちゃうんですね。焼きがに最高級。天ぷらも初めて食べました。主人からのカニのリクエストだったので大満足です。帰りの際のおにぎりのお土産で... 更多 O様へ 夕食、朝食もんく無し美味しい食事をごちそうさまでした。お腹がはちきれそうでしたが、美味しい物は入っちゃうんですね。焼きがに最高級。天ぷらも初めて食べました。主人からのカニのリクエストだったので大満足です。帰りの際のおにぎりのお土産でとっても心が癒されました。お心遣いに感激しました。帰宅後、主人と食事の写メ見ながら頂きました。私達もサービス業してまして、とても参考にさせて頂きたいと思いました。本当に幸せな時間をありがとうございました。 これからもっと寒い日が続きますかが、どうぞお体にはお気をつけて多くの方を幸せにしてあげて下さい。 S

晚餐,沒有早餐,沒有給O的美味飯。我感到肚子被撕裂了,但是不好。最高質量的燒烤。我第一次吃天婦羅。我很滿意,因為這是我丈夫要螃蟹的要求。回家的路上,湯圓裡的紀念品使我的心得到了治愈。您的考慮讓我印象深刻。回到家後,我一邊吃飯一邊和丈夫合影。我們也曾在服務行業工作過,並希望對其有所幫助。謝謝您的愉快時光。雖然將來會變冷,但請多多保重身體,讓很多人開心。小號

翻譯為中文

Y.F貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-01

【オーシャンフロント】海側客室

接遇は最高でしたーサノさん、見送りしてけれた女性の方に感謝致します。 風呂は温まりましたが、効能がハッキリしてません。 食事はカニ懐石にしたから仕方ないけど正月の感動はなかった。朝ごはんはせめてカニ汁くらい出て欲しかったです。 小手先が上手... 更多 接遇は最高でしたーサノさん、見送りしてけれた女性の方に感謝致します。 風呂は温まりましたが、効能がハッキリしてません。 食事はカニ懐石にしたから仕方ないけど正月の感動はなかった。朝ごはんはせめてカニ汁くらい出て欲しかったです。 小手先が上手くて本筋がハッキリしてない感じでした。 でも良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

這項服務非常感謝Sano-san和能夠下車的女士。浴是溫暖的,但其功效尚不清楚。這頓飯是螃蟹懷石料理。我至少要吃蟹湯作為早餐。他的手很擅長,主線不清楚。但這是一次不錯的家庭旅行。非常感謝你。

翻譯為中文

T.M貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-29

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

ゆっくり気持ち良く過ごせました。 ご担当いただいた方も良い方ばかりでした。 また来たいと思います。

我能夠緩慢而舒適地度過自己的時間。負責人也是好人。我想再來一次。

翻譯為中文

M.N貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-25

【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首客室

クリスマスに主人と1泊させてもらいました。 部屋も2人では、広過ぎるくらいで、ゆったりと過ごさせてもらいました。 また、来年も伺いたいと思うお宿でした

我在聖誕節和丈夫住了一晚。房間對兩個人來說太大了,所以我得以放鬆。這也是我明年要去的旅館

翻譯為中文

M.Y貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-20

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

蟹のお料理が食べ切らない程出てきましたが、美味しいので完食させて頂きました。他のお料理もとても美味しかったですし、スタッフの皆様も親切で心地良いおもてなしをして下さいました。お世話になり、ありがとうございました。

螃蟹菜出來太多了,不能吃,但是很好吃,所以我吃了。其他菜餚也非常好,員工也很友好和友善。非常感謝您的盛情款待。

翻譯為中文

H.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-16

【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首客室

とても素敵な宿でした。夕日が見えるお部屋でしたが当日は雲っていて雲の切れ間から夕焼けが少しだけしか見れず残念でした。 夕食は蟹づくしで松葉蟹は食べ切れないほどで、せこ蟹は本当に美味しかったです。夜はもちろん、朝食も大変美味しかったです。 担... 更多 とても素敵な宿でした。夕日が見えるお部屋でしたが当日は雲っていて雲の切れ間から夕焼けが少しだけしか見れず残念でした。 夕食は蟹づくしで松葉蟹は食べ切れないほどで、せこ蟹は本当に美味しかったです。夜はもちろん、朝食も大変美味しかったです。 担当の方にはお世話になりました。 帰りの朝には、食事とは別におにぎりを持たせてくださりお昼にバスの中でいただきました。電車やバスの乗り継ぎで、昼食の時間が無かったのでとてもたすかりました。 スタッフ皆さんのおもてなしありがとうございました。

這是一個非常不錯的旅館。那是一間可以看到日落的房間,但是那天陰雲密布,可惜只透過雲層只能看到幾處日落。晚餐太美味了,我不能吃松葉菇。早餐很美味,還有晚上。我欠了負責人。回國的早晨,我有一個飯糰與飯分開,中午在公共汽車上吃了。這非常有幫助,因為沒有時間在火車和公共汽車上享用午餐。謝謝你的招待。

翻譯為中文

H.A貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-31

【オーシャンフロント】海側客室

雲が多く、夕日は期待薄だと思って食事をしていたら、担当の方が「いま、雲が切れてきれいな夕焼けになっています」と教えてくださり、家族みんなで小さな展望場所へ。日本海に沈む本当にきれいな夏の夕日が見られました。その後も、漁火と残照がきれいですと... 更多 雲が多く、夕日は期待薄だと思って食事をしていたら、担当の方が「いま、雲が切れてきれいな夕焼けになっています」と教えてくださり、家族みんなで小さな展望場所へ。日本海に沈む本当にきれいな夏の夕日が見られました。その後も、漁火と残照がきれいですと教えてもらい、とても印象的な宵の光景を目にすることができました。お食事は夕食はどれもおいしく、地元でヨネズとかアコウと言われる高級魚のキジハタのお刺身は料理長自慢の昆布塩で食べると本当においしく、鰻の白焼きももっちり感がありました。朝食も目をみはる品数です。オールインクルージブで飲み物もいろいろ楽しめましたが、欲を言えば家内は酒が飲めないので、ソフトドリンクに特色を持たせてもらえたらよかったかな。お風呂はすいていて快適で、海がみえる露天風呂が爽快でした。一方で洗い場が少し狭いかなとも思いましたが、大規模な施設ではありませんから、そんなに窮屈な思いをすることも少ないことでしょう。全体に満足ゆく宿泊でした。ありがとうございました。

如果您是因為覺得云很多而日落很薄而進餐,那位負責人告訴我,雲現在很晴朗,日落很美。我在日本海看到了一個非常美麗的夏日日落。在那之後,我被告知火和余輝很美,我能看到鯉魚非常壯觀的景象。晚餐很美味,當與廚師誇誇的海帶鹽一起食用時,當地的優質山雞刺身Yonezu或Ako真的很美味。早餐的數量也很驚人。我喜歡各種飲料,包括包容性,但是談到貪婪,我不能在家裡喝酒,所以我希望我可以喝些軟飲料。浴缸乾淨舒適,而且可以欣賞海景的露天浴池令人耳目一新。另一方面,我認為洗手間有點狹窄,但是由於它不是大型設施,因此很少有東西會變得狹窄。整個住宿都很滿意。非常感謝你。

翻譯為中文

A.I貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-27

【オーシャンフロント・フォアキャビン】船首客室-デッキ付

宿泊中も大変満足しておりましたし、帰りに頂いたおにぎりの心遣いもとても有り難かったです。凄くこのおにぎりのように、愛情がこもった宿でした。また行きたいです。

我在逗留期間非常高興,我非常感謝我回家途中的飯糰。像這個飯糰一樣,這是一個充滿愛心的酒店。我想再去一次。

翻譯為中文

R.T貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-21

【オーシャンフロント】海側客室

夕食、朝食とも見た目にも楽しく、とても美味しかったです! フリードリンク制というのも良かったです。 あいにくのお天気でしたが、夕食の時に夕陽が見れるタイミングに声をかけてもらえて見れたのも良かったです。 担当してくれた女の子がとても丁... 更多 夕食、朝食とも見た目にも楽しく、とても美味しかったです! フリードリンク制というのも良かったです。 あいにくのお天気でしたが、夕食の時に夕陽が見れるタイミングに声をかけてもらえて見れたのも良かったです。 担当してくれた女の子がとても丁寧で気配りもとても良く、楽しい旅行が更に楽しくなりました。 ありがとうございました。また行きたい気持ちになりました。

晚餐和早餐都很美味可口!擁有免費飲料系統也很不錯。這是不幸的天氣,但是當你在晚餐時看到日落時聽到你也很高興。負責的女孩非常有禮貌和專注,這使得有趣的旅行更加愉快。非常感謝你。我想再去一次。

翻譯為中文

T.K貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-14

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

上階の物音がかなりうるさかったです 施設の方々の対応は申し分無く大変満足てした 洗面台がもう少し大きくてもいいのかなと思います いろいろなお気遣いありがとうございました

樓上的噪音很大 設施的人的對應非常滿意 我認為水槽可能會更大一些 謝謝你的關心

翻譯為中文

N.T貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-07

【オーシャンフロント】海側客室

いつも、佳松苑風香を利用させて頂いてましたが、今回は初めて、はなれ櫂に行きました。 風香でお世話になっていた、マネージャーさんが、櫂に異動されたとのことで、ご縁があると 思いました。 おもてなし、お料理、露天風呂と、大満足です。 冷... 更多 いつも、佳松苑風香を利用させて頂いてましたが、今回は初めて、はなれ櫂に行きました。 風香でお世話になっていた、マネージャーさんが、櫂に異動されたとのことで、ご縁があると 思いました。 おもてなし、お料理、露天風呂と、大満足です。 冷蔵庫の飲み物は無料で有り難いのですが、 高級のお宿ですので、それなりに、 飲み物も、高級感のあるものを、揃えていたでけたら、なお有り難いです。 他にも冷蔵庫飲み物サービスの、お宿行きますが、 もう少し品揃えがあり、個人的ですが、私の大好きなビール

我總是使用Fuka Sugamatsu,但這次我第一次去了Hanare。我以為有一種關係,那個曾經欠Fuka的經理已經被轉移到了一個侄子。我對熱情好客,美食和露天浴池非常滿意。冰箱裡的飲料是免費和讚賞的,所以它是一個高檔的旅館,所以如果你能喝到一些帶有奢侈感的東西,我們會更感激。我將去一家提供冰箱飲料服務的酒店,但我有更多的庫存和個人但我最喜歡的啤酒

翻譯為中文

A.K貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-31

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

こちらのお宿は初めての利用ですが、本当にゆっくり寛ぐことが出来ました。 宿の規模が大き過ぎずお部屋・大浴場・お食事処への移動が楽で面倒くさがりの私共にはありがたかったです。 部屋のお風呂は半露天で気温や天気に影響されずとても良いお風呂で... 更多 こちらのお宿は初めての利用ですが、本当にゆっくり寛ぐことが出来ました。 宿の規模が大き過ぎずお部屋・大浴場・お食事処への移動が楽で面倒くさがりの私共にはありがたかったです。 部屋のお風呂は半露天で気温や天気に影響されずとても良いお風呂でした。 夕食・朝食も一品一品丁寧に作られてるように感じ、最初から最後まで美味しく頂きました。 少し残念だったのが食事処からはせっかく夕日の絶景が少ししか見られなかった事 ちょうど食事時間が落日の時間と重なり食事の途中にテラスに出て見ましたが、食事の途中でゆっくり眺める事が出来ませんでした 多分、お部屋から見れば絶景の夕日だったと思うと少し残念でした… それ以外はとても気持ち良く過ごせた良いお宿でした、また季節を変えて是非訪れたいと思います。

這家酒店是第一次使用,但我能夠很慢地放鬆。酒店的規模不算太大,我們很容易搬到房間,大型公共浴池和餐館,困擾著困擾。房間裡的浴室是半露天的,是一個非常好的浴室,不受溫度和天氣的影響。我覺得晚餐和早餐是一個一個仔細製作的,從開始到結束都很美味。有點令人失望的是,我只能看到餐廳裡只有幾個美麗的日落景色,我只是看著用餐時間與太陽落下的時間重疊,並在用餐中間的露台上出去但是慢慢地看著它吃飯的中間我無法做任何事情,如果我認為這是一個從房間裡看到美景的夕陽,我有點失望......我認為這將是一個不錯的酒店,我可以花一個非常除此之外的美好時光,我想通過改變季節來參觀。

翻譯為中文

R.H貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-01

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

先日はお世話になりました。とても気持ちよく過ごさせていただきました。まだ来日4ヶ月なのに日本語がとても上手だったヤンさん(?)だったでしょうか。思う事がうまく言えないとおっしゃっていましたが、一生懸命さが伝わってきてとても素敵でした。食事の... 更多 先日はお世話になりました。とても気持ちよく過ごさせていただきました。まだ来日4ヶ月なのに日本語がとても上手だったヤンさん(?)だったでしょうか。思う事がうまく言えないとおっしゃっていましたが、一生懸命さが伝わってきてとても素敵でした。食事のお世話をしていただいた方も、気さくに話して下さり、楽しく過ごすことができました。お手紙も嬉しかったです。デザート皿にお絵描きした娘も喜んでいました。 次は晴れた日にちゃんと夕日を見に行きたいです。

前幾天你非常樂於助人。這是一次非常愉快的經歷。嚴先生(?)即使在日本待了4個月,他也非常擅長日語。有人說你不能說你的想法很好,但很高興知道你在努力工作。即使是那些照顧食物的人,我也可以和善良交談。這封信也很高興。畫在甜點盤子上的女兒也很高興。 下次我想去陽光燦爛的日子看日落。

翻譯為中文

T.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-01

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

お世話になりありがとうございました

非常感謝您的熱情款待

翻譯為中文

E.M貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-30

【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首客室

スタッフの方の接客は、とても丁寧で好感がもてました。 食事はさすが。蟹を満喫しました。 お風呂も水質がよく、リラックスできました。

工作人員的服務非常有禮貌和積極。 我吃飯了。我很喜歡這只風箏。 水質也好,並且浴能夠放鬆。

翻譯為中文

T.Y貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-15

【オーシャンフロント】露天風呂付海側客室

トイレの天井に蜘蛛の巣があったのが残念でした。 それ以外は最高でした!

可惜的是,廁所的天花板上有一個蜘蛛網。 除此之外它真棒!

翻譯為中文

M.H貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-27

【オーシャンフロント】海側客室

お世話になりました^_^ 到着時からお見送りまで とても気持ち良い 手厚いおもてなし 感謝しおります。また 是非お世話になりたいと思います^_^有難う御座いました。

它變得負債^ _ ^我感謝從抵達到正式訪問時愉快的英俊款待。我當然想照顧你^ _ ^非常感謝你。

翻譯為中文

T.M貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-02

【オーシャンフロント・キャプテンズキャビン】船首客室

夕食時のフリードリンクは普段、食後に家事もある私にとって久々に飲ませていただき嬉しかったです。部屋の冷蔵庫の中の飲み物も、いつも帰りのサービスエリアでドリンクを買っていましたがいただいて帰りましたので良いサービスだと思いました。 それと部... 更多 夕食時のフリードリンクは普段、食後に家事もある私にとって久々に飲ませていただき嬉しかったです。部屋の冷蔵庫の中の飲み物も、いつも帰りのサービスエリアでドリンクを買っていましたがいただいて帰りましたので良いサービスだと思いました。 それと部屋に案内してくれたスタッフの方が前泊者が喫煙していて、その消臭対策のこともキチンと話してくださったことも好印象でした。

晚餐時的煎炸通常讓我在飯後喝酒一段時間都很愉快。我飯後做家務。房間的冰箱裡的飲料總是在回程服務區購買飲料,但我們認為這是一個很好的服務,因為我們回來了。給前一天晚上帶我到房間的工作人員吸食了一個好印象,並談到了甲殼素的除臭對策。

翻譯為中文

M.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-26

【オーシャンフロント】海側客室

母の快気祝いで久しぶりに親子水入らずで旅行しました。 「今までで1番のんびりできた」 と、母がスタッフの皆様のホスピタリティと素敵なお宿と美味しいお料理に大満足だったので、本当にいい親孝行ができました。 スタッフの方々と交... 更多 母の快気祝いで久しぶりに親子水入らずで旅行しました。 「今までで1番のんびりできた」 と、母がスタッフの皆様のホスピタリティと素敵なお宿と美味しいお料理に大満足だったので、本当にいい親孝行ができました。 スタッフの方々と交わすささいな会話の中に温かみを感じ、アットホームな雰囲気の中、本当にくつろがせていただきました。 朝食の白米が美味しすぎて、残っていたのが心残りだったので、チェックアウト時に頂いた手土産のおむすびは嬉しかったです。 のんびり大人の旅をしたい方には是非オススメです。 本当にありがとうございました。

我和父母一起旅行,孩子們在母親的精神慶典中第一次下水。我的母親對每個人的熱情款待,一個不錯的旅館和美味的菜餚感到滿意,“我一直都很放鬆”,所以我能夠做一個非常好的孝順。在與工作人員的小談話中我感受到了溫暖,我在家裡的氣氛中真的很放鬆。早餐的白米飯太美味了,這讓我感到驚訝,所以我很高興看到結賬時吃的稻田稻米。建議那些想要悠閒地成人旅行的人。我真的很感謝你。

翻譯為中文

M.Y貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-27

【オーシャンフロント】海側客室

私の誕生日の御祝いで主人が連れて行ってくれました。 夕日ヶ浦温泉と言う事で夕日を楽しみに訪れましたが、日の入り30分程前から雨が降り出し残念ながら夕日は見ることができませんでした。 またの機会の楽しみにしたいと思います。 部屋に案内さ... 更多 私の誕生日の御祝いで主人が連れて行ってくれました。 夕日ヶ浦温泉と言う事で夕日を楽しみに訪れましたが、日の入り30分程前から雨が降り出し残念ながら夕日は見ることができませんでした。 またの機会の楽しみにしたいと思います。 部屋に案内された時に日本海が目の前に広がっている眺めの良いお部屋で、部屋に入った瞬間に主人と「うわー!」と声をあげ感動しました。 食事もとても美味しくて美味しくて。 素晴らしい接客で気持ち良く楽しく食事をする事ができました。 温泉も気持ち良くリラックスできました。 コーヒーやお茶も自由に飲め、海を眺めながら、夜は読書や曲を聴きながらとゆっくり寛ぐことでができました。 (帰る時にわかりましたが、食事の時の接客をしてくれてたのは女将さんでした。やはり気づかいが違いました) また訪れたい宿になりました。

我的丈夫帶我參加我生日的慶祝活動。雖然我通過說日落Ōura溫泉來期待日落,但是在日落前大約30分鐘下雨,不幸的是我看不到日落。我想期待另一次機會。當我被引導到房間時,日本海正在我的眼前蔓延。在一個風景優美的房間裡,在我進入房間的那一刻,我的丈夫說“哇!”給我留下了深刻的印象。這頓飯也很美味可口。我能為您提供愉快而愉快的用餐服務。溫泉也很舒適,很放鬆。咖啡和茶可以自由飲用,在觀看大海的同時,在晚上,放鬆的同時可以聆聽閱讀和歌曲。 (我回來的時候就明白了,但是在吃飯的時候是那位正在吃飯的女護士。這又是一種驚訝。)它成了一個我想再次訪問的旅館。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

夕日之浦溫泉 佳松苑HANARE櫂

地址

京都府京丹後市網野町浜詰669

入住/退房時間

15:00 / 10:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/JCB

客房數量

15間

歡迎成為Relux會員