读取中0%

Ryotei Kaichourou 旅邸谐畅楼

日式旅馆
  • 群马县 > 涉川・伊香保

旅邸谐畅楼 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.7/5

5分

75%

4分

21%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

I.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

附庭院及露天浴池和室

お宿までのナビが福一の裏門になっていた為、迷ってしまいましたが、お迎えに来て頂き助かりました。 有難うございました。 スタッフの皆さん、丁寧な対応で 気持ち良く、快適な休日を過ごさせて頂きました。 お料理も夕、朝食共とても美味しく、頂... 更多 お宿までのナビが福一の裏門になっていた為、迷ってしまいましたが、お迎えに来て頂き助かりました。 有難うございました。 スタッフの皆さん、丁寧な対応で 気持ち良く、快適な休日を過ごさせて頂きました。 お料理も夕、朝食共とても美味しく、頂戴しました。 時間がなくて、伊香保の街を殆ど歩くことができませんでしたので、次回はゆっくり伺いたいと思います。

我迷路了,因为导航到旅店已经成为Fukuichi的后门,但它来接你并且被救了。谢谢。所有的工作人员,有礼貌的回应,我有一个愉快和舒适的假期。晚上的菜很美味,早餐很美味。没有时间,我几乎无法走到Ikaho镇,所以下次我想慢慢来。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

【日式套房】/半露天/禁烟

とても素敵なひと時を過ごす事が出来ました。スタッフの接客も素晴らしかったです。非日常の世界に身を浸すことが出来て本当に良かったです。 ただ、室内露天風呂に併設されているシャワーの扱いがとても操作し辛かったので、デザインよりも操作性を重視し... 更多 とても素敵なひと時を過ごす事が出来ました。スタッフの接客も素晴らしかったです。非日常の世界に身を浸すことが出来て本当に良かったです。 ただ、室内露天風呂に併設されているシャワーの扱いがとても操作し辛かったので、デザインよりも操作性を重視した方が良いのでは❓と思いました。

我能度过一段美好的时光。工作人员的服务也很棒。能够让自己沉浸在这个非凡的世界中真的很棒。 然而,连接到室内室外浴缸的淋浴器的处理非常难以操作,所以我认为强调可操作性比设计更好。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

【日式套房】/半露天/禁烟

一年越しの楽しみで伺いました。とても素敵なお部屋でした。特別な時間を過ごすことが出来ました。夕食のお料理がとても美味しかったです。そしておもてなしの心のこもった接客ありがとうございました。 楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいもっともっ... 更多 一年越しの楽しみで伺いました。とても素敵なお部屋でした。特別な時間を過ごすことが出来ました。夕食のお料理がとても美味しかったです。そしておもてなしの心のこもった接客ありがとうございました。 楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいもっともっとゆっくりしたかったです。ありがとうございました。 ただ少し欲を言えば、お部屋のお風呂のシャワーの温度がなかなか暖かくならず、温度の調整がもう少し暖かく出来たら良かったと思いました。

我在过去一年的享受中问道。这是一个非常好的房间。我能度过一段特别的时光。晚餐很美味。感谢您热情好客,真诚的客户服务。我本来想有更多时间放松,玩得开心。非常感谢你。只是有点贪婪,我认为如果房间淋浴的温度不容易变暖并且我可以调节温度稍微温暖就好了。

翻译为中文

W.B贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

附庭院及露天浴池和室

I’ll definitely be back again for the maple leave seasons. Such a nice place to stay

我肯定会再次回到枫叶季节。这么好的住宿地点

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

附庭院及露天浴池和室

お世話になりました。チェックインからチェックアウトまでとても気持ち良く過ごせました。茶房にて食事以外に飲めたりすると最高ですね。担当していただいたSサンありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。从登记入住到退房都非常愉快。在茶室里喝饭不是很好吃。非常感谢您的帮助。

翻译为中文

D.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

附庭园露天浴池的特别室(本间15叠+茶室4.5叠)

This is the best hotel that I stayed during my trip in Gunma. The room is very spacious with good facilities and int... 更多 This is the best hotel that I stayed during my trip in Gunma. The room is very spacious with good facilities and interior decoration. Personal hot bath with beautiful garden view Top quality dinner and breakfast Worth mentioning are their premium sake selection and the Royal blue tea selection. These added delights to the stay Though staff is not speaking very fluent English, the service is professional and impeccable, particularly the captain serving our dinner and breakfast.

这是我在群马旅行期间住过的最好的酒店。房间非常宽敞,设施和室内装饰都很好。个人热水浴池,美丽的花园景观高品质的晚餐和早餐值得一提的是他们的优质清酒选择和皇家蓝茶添加的是住宿的乐趣虽然工作人员不会说一口流利的英语,服务是专业和无可挑剔的,特别是船长供应我们的晚餐和早餐。

翻译为中文

N.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

【日式套房】/半露天/禁烟

房間乾淨,空間寬敞,設計非常精緻,陽台的楓葉風景亦令人心曠神怡,後方可以直通石板街,體會老溫泉街的風情。

房间干净,空间宽敞,设计非常精致,阳台的枫叶风景也很清爽,后面可以直接连接到石头街,体验老温泉街的风格。

翻译为中文

I.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

附庭园露天浴池的特别室(本间15叠+茶室4.5叠)

この度はお世話になりました。 夕食がとても美味しく、たいへん素晴らしかったです。幸福を感じました。 従業員の皆様の接遇もとても素晴らしく、プロフェッショナルですね。 少々気になった事を述べさせて頂きます。 私は元々夏の暑さに弱く暑が... 更多 この度はお世話になりました。 夕食がとても美味しく、たいへん素晴らしかったです。幸福を感じました。 従業員の皆様の接遇もとても素晴らしく、プロフェッショナルですね。 少々気になった事を述べさせて頂きます。 私は元々夏の暑さに弱く暑がりな体質でして、100平米の部屋広さか、はたまた空調機能力なのか、風向き具合か定かではありませんが少々暑さを感じました。 露天風呂そばの外付けシャワーブースですが、室内側に有りますと冬季は良いかと感じました。室内間取りが離れていますが、内風呂があるのでそちらを利用すればいいだけですが。 また機会があれば、ぜひお世話になりたいお宿です。 皆様、ありがとうございました。

我很感激你的好意。晚餐很美味,非常棒。我感到幸福。每个人的员工接待都非常精彩和专业。我会提到我有点担心。我原本在炎热的夏季炎热,并且有一个热的体质,无论是100平方米的房间大小,是否是空调功能能力,但不确定,但感觉有多热。这是一个靠近户外浴室的外部淋浴间,但如果你在室内一侧,我觉得它在冬季很好。内部空间是分开的,但由于我们有一个内部浴缸,我们只需要使用它。如果您再次有机会,这是一个您想要照顾的旅馆。谢谢大家。

翻译为中文

H.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

附庭院及露天浴池和室

接客、部屋、お風呂は相変わらす大満足です。 料理長が代わった事が大変残念でした。不味くはありませんが前の料理長とは路線が違うみたいでとても残念でした。私達には合わなかったです。

热情好客,房间和浴室都在变得非常令人满意。厨师的厨师改变了,这真是太遗憾了。虽然这并不令人不愉快,但似乎路线与前厨师不同,我非常抱歉。它不适合我们。

翻译为中文

H.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

附庭园露天浴池的特别室(本间15叠+茶室4.5叠)

ゆっくりと過ごさせていたたきました。十分でしたが過度で無く、とてもスマートなサービスでした。ありがとうございました。

我开始慢慢地,我打败了它。这已经足够了,但它并不过分,这是一项非常聪明的服务。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

附庭园露天浴池的特别室(本间15叠+茶室4.5叠)

『何もしない贅沢』がコンセプトなだけあり、徹底されたプライベート空間で、ゆったりした夫婦の記念日を過ごすことができました。 お部屋は、2人では贅沢すぎるくらい広い和室に広縁、茶室。そして茶室までの飛び石の通路。 和のテイストながら、水回... 更多 『何もしない贅沢』がコンセプトなだけあり、徹底されたプライベート空間で、ゆったりした夫婦の記念日を過ごすことができました。 お部屋は、2人では贅沢すぎるくらい広い和室に広縁、茶室。そして茶室までの飛び石の通路。 和のテイストながら、水回りはホテルのような機能的なつくりで使いやすかったです。 専用のお庭にある白銀の湯の露天風呂はとろとろしていて気持ちが良く、山々や星空を眺めながら何回も利用させていただきました。 お食事は、昆布出汁がきいた素朴で繊細な味で、どれもとっても美味しかったです。器はもちろん、丁寧に盛り付けられた色鮮やかな野菜や山菜は、見てるだけでも満足できそうなくらい素敵なものでした。 最後に、エントランスに着いてからずっとお世話してくださったバトラーさん、客室係さん本当にありがとうございました。 なかなかクーポンがないとお邪魔できないですが、今度は両親を連れて遊びに行きたいと思います。

“奢华不做任何事”只是一个概念,我能够在一个彻底的私人空间里度过一个轻松的情侣周年。这间客房宽敞舒适,位于一间日式客房内,这间客房过于奢华,无法容纳两人,一间茶室。茶垫传递到茶室。虽然这是一种日本的味道,水的环境很容易使用功能,如酒店。私人花园里的白金之雨的露天浴池是轻松愉快的,我在观看山脉和星空时多次使用它。这顿饭味道简单可口,海带汤打破了,所有这些都非常美味。当然,精心服务的五颜六色的蔬菜和野菜非常美妙,因为即使只是看起来,它们也可以满足。最后,巴特勒先生,非常感谢您在我们抵达入口后照顾我们的机舱服务员。我不能轻松打开优惠券,但这次我想和父母一起去玩。

翻译为中文

H.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

附庭院及露天浴池和室

いつ伺っても、何時も食事・接客全てにおいて素晴らしいです。 次いつ行こうかもう考えています。

无论您什么时候问,任何时候所有餐点和客户服务都很棒。我正在考虑下次我什么时候会去。

翻译为中文

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

【日式套房】/半露天/禁烟

様々な我儘にニコッと笑って対応してくれてありがとうございました。 美味しい食事にも大満足です。料理長さんにもお礼をお伝え下さい。 又伺います。

感谢你们笑了起来,回应了各种各样的人。我对可口的饭菜非常满意。也请对主厨说声谢谢。我会再次拜访你。

翻译为中文

N.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

附庭院及露天浴池和室

海外からの一時帰国で伺いました。最初から最後までスタッフの対応が素晴らしく、久々の日本を満喫する事が出来ました。 施設はとても新しく、心地よい和洋室も大変気に入りました。大浴場のシャワーの中の1つだけお湯が出にくかったことだけが残念で... 更多 海外からの一時帰国で伺いました。最初から最後までスタッフの対応が素晴らしく、久々の日本を満喫する事が出来ました。 施設はとても新しく、心地よい和洋室も大変気に入りました。大浴場のシャワーの中の1つだけお湯が出にくかったことだけが残念です。 都内に帰る際に時間の問題で高速バスから電車に乗る事に変更したのですが、担当スタッフが丁寧に説明してくれました。アクセスもとても良いと思います。 料理も薄めの好みの味で、バラエティーに富み素晴らしかったです。 短い間でしたがどうもありがとうございました。

我从海外听到了暂时的回报。工作人员的信件从始至终都很美妙,我很长一段时间能够充分享受日本。该设施非常新,我非常喜欢舒适的西式房间。令人遗憾的是,大浴缸里只有一个热水很难出来。当我回到东京时,我改变了从高速巴士搭乘火车的时间,但负责人仔细地解释了我。我认为访问也很好。烹饪的味道也淡化了,品种丰富多样。很短时间非常感谢。

翻译为中文

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-29

附庭园露天浴池的特别室(本间15叠+茶室4.5叠)

この度はお世話になりありがとうございました。お陰様でとても素晴らしい時間を過ごせました。 お部屋も食事ももちろん素晴らしかったですが、担当の中居さんが朗らかで、笑顔に癒されました。 また機会があれば訪れたいと思います。ありがとうございま... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。お陰様でとても素晴らしい時間を過ごせました。 お部屋も食事ももちろん素晴らしかったですが、担当の中居さんが朗らかで、笑顔に癒されました。 また機会があれば訪れたいと思います。ありがとうございました。

谢谢你这次照顾我。非常感谢你度过了美好的时光。当然,房间和饭菜都很棒,但中井负责人开心,微笑着医治。如果有机会,我也想去参观。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

附庭院及露天浴池和室

初めての宿泊でしたが、非常に満足しました。 特に夕食は一品一品に工夫が凝らされていながらシンプルな味わいで、良かったです。 部屋にタオルが数多く常備されていたり、飲み物も十分に置かれていたのも嬉しかったところ。 スタッフの対応も丁寧か... 更多 初めての宿泊でしたが、非常に満足しました。 特に夕食は一品一品に工夫が凝らされていながらシンプルな味わいで、良かったです。 部屋にタオルが数多く常備されていたり、飲み物も十分に置かれていたのも嬉しかったところ。 スタッフの対応も丁寧かつ機敏で、気持ちよかったです。 欲を言えば、「福一」ではなく「諧暢楼」の館内に、ゆっくりくつろげるパブリックスペースがあればいいなと思いました。 ぜひ再訪したいです。

这是我第一次入住,但我非常满意。 特别是,晚餐是一盘菜,但简单的味道很好,晚餐很好。 很高兴在房间里有许多毛巾,并有足够的饮料放置。 工作人员的信件很有礼貌,敏捷,很舒服。 说到贪婪,我觉得在“道格拉斯”而不是“福一”里放松一下公共空间会很好。 我一定要再次访问。

翻译为中文

O.R贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-12

附庭院及露天浴池和室

夕食の間に、部屋にある使用済みのタオルを下げて頂いたのは良かったですが、新しいものが置かれていなかったのが残念でした。考えすぎかもしれませんが、持ち帰ったと思われる?と何かモヤッとしたものが残りました。 ですが、この価格帯で当たり前になっ... 更多 夕食の間に、部屋にある使用済みのタオルを下げて頂いたのは良かったですが、新しいものが置かれていなかったのが残念でした。考えすぎかもしれませんが、持ち帰ったと思われる?と何かモヤッとしたものが残りました。 ですが、この価格帯で当たり前になっているサービスとクオリティがありましたので、不満はありません。 終始静かに過ごせたのは、とても良かったです。チェックアウト近くになっても、他の部屋の掃除の音が聞こえてくることもなく最後までゆっくりできました。 最後に1つ。 部屋の露天風呂の横にある、洗い場のシャンプー等が置いてある台の下に拳大の蛙がいました。日が昇っている時間帯はいませんでしたが、夜になると現れてシャワーの圧で庭に追いやってからお風呂に入り、また入ろうとすると同じ場所に戻っているというのを3回繰り返したので、今夜もいるのでは?笑 私としては恐怖だったので、何か対策していただけると助かります。

可惜的是,我在晚餐时间把床上用过的毛巾放在房间里,但没有一个新的。也许这太多了,你应该把它带回来吗?而有些东西让它有些遗憾。 但是,在这个价格范围内,服务和质量是常见的,所以没有不满。 这是非常好的,我可以从头到尾保持安静。即使接近结帐,我可以慢慢放松到最后,不要听清洁其他房间的噪音。 最后一个。 桌子下面有一只巨大的青蛙,洗手间洗发水等位于房间的室外浴室旁边。没有太阳升起的时区,但晚上出现的时候,在洗澡的压力下驾驶到花园后进入花园后,我进了洗澡,我试图重复一遍,我回到了同一个地方当我再次尝试的地方你今晚还在吗? LOL当我害怕,如果你能做某事,这将是有帮助的。

翻译为中文

K.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-28

附庭院及露天浴池和室

今回ゆっくりとした非日常的時間を体験しました。とても良かったです!又行きたいと思います。

这次我经历了缓慢而不寻常的时间。这是非常好的!我想再去

翻译为中文

Y.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-15

附庭院及露天浴池和室

1泊2日の滞在中大変お世話様になりました。予約取れた後にすぐメールで交通手段や苦手な食べ物を確認していただき、初めからから好感度でした。部屋と設備を始め、スパ、食事、担当して頂いたスタッフなど、大変素晴らしい経験をさせていただきました。それ... 更多 1泊2日の滞在中大変お世話様になりました。予約取れた後にすぐメールで交通手段や苦手な食べ物を確認していただき、初めからから好感度でした。部屋と設備を始め、スパ、食事、担当して頂いたスタッフなど、大変素晴らしい経験をさせていただきました。それから、チェックアウト後にスタッフの方が部屋で私の忘れ物を発見し、わざわざ駅のホームまで届けていただいて、とても感動しました。さすが高級旅館だと感心しました。また是非泊まりたい宿だと思います。改善すべき点ではないですけれど、最寄り駅までの送迎があったら嬉しいです。

非常感谢您在我们两晚的住宿期间的帮助。确认预约后,我们立即确认了我们不喜欢电子邮件的交通工具和食物,从一开始就有利。我们有一个很好的经验,如房间和设施,水疗,餐点,负责人员。之后,结帐后,工作人员在房间里看到我遗忘的物品,我很费劲地把他们送到车站,我感到很感动。正如预期的那样,它是一个豪华旅馆印象深刻。我认为这是你想要留在一切的旅馆。这不是要改进的一点,但如果有班车到最近的车站,我会很高兴。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-17

附庭院及露天浴池和室

4月17、18日と大変お世話になりました。お部屋もとてもきれいで接客もよかったです。毎年、いっている旅館があるのですが今回は諧暢楼さんにしてとてもよかったです。初めていったのに結婚記念日と旦那さんの誕生日で料理長さんにケーキまで用意していた... 更多 4月17、18日と大変お世話になりました。お部屋もとてもきれいで接客もよかったです。毎年、いっている旅館があるのですが今回は諧暢楼さんにしてとてもよかったです。初めていったのに結婚記念日と旦那さんの誕生日で料理長さんにケーキまで用意していただきとても嬉しかったです。次は季節をかえていきたいと思います。

非常感谢您4月17日和18日的支持。房间也很干净,服务也不错。每年都有一个日式旅馆,但这次担任教授是非常好的。这是我第一次结婚纪念日和我丈夫的生日,而且我非常高兴厨师准备到蛋糕。下次我想改变季节。

翻译为中文

H.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-28

附庭院及露天浴池和室

何時もお世話になるたびに接客、料理等に感激しています。 お話をする機会があって料理長の食に対するこだわりをお聞きして感激してしまいました。 年内予定がつけば来たいと思っています。

每次我感激你的时候,我深深感动了客户,烹饪等等。有机会讲故事,听了厨师对食物的承诺,深深的感动了我。如果一年中的时间表会来,我想来。

翻译为中文

K.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

2016-07-17

食事を担当して頂いたスタッフさんの落ち着いた雰囲気に癒されました。 お酒は強い方ではないのですが、食事とマッチしていてとても美味しく頂けました。 またぜひ行きたい旅館のひとつになりました。 ありがとうございました。

被负责饭菜的工作人员的平静的气氛所痊愈。虽然酒不是很强烈,但与餐相配,味道很好吃。此外,它成为您一定想去的旅馆之一。非常感谢你。

翻译为中文

H.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-18

附庭院及露天浴池和室

この度はお世話様になりました。 前回同様素晴らしいおもてなしに大満足でした。 担当して下さったOさんありがとうございました。 また料理長自らご挨拶いただきまして感激しています。 次回も宜しくお願いします。

这一次我感激你。我非常满意我最后一次精彩的款待。感谢O先生负责。而且,我对厨师长的问候感到深深的印象。下次还请谢谢。

翻译为中文

H.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-05

附庭院及露天浴池和室

1泊2日の滞在中大変お世話様になりました。諧暢楼は勿論本館福一さんの設備も素晴らしくて伊香保にもこんな良い処が有るんだと思いました。 又接待して下さった皆様特に係だったOさんUさんにはお世話になりありがとうございました。 4月頃に今度は連泊... 更多 1泊2日の滞在中大変お世話様になりました。諧暢楼は勿論本館福一さんの設備も素晴らしくて伊香保にもこんな良い処が有るんだと思いました。 又接待して下さった皆様特に係だったOさんUさんにはお世話になりありがとうございました。 4月頃に今度は連泊で伺いたいと思っています。

非常感谢您在我们两晚的住宿期间的帮助。当然,我觉得福基主楼的设施也很好,Ikaho也有很好的待遇。非常感谢你对U先生的关心,特别关心每个进来的人,我希望明年4月连续看到你。

翻译为中文

T.U贵宾(43岁)

评价

入住日

2016-01-23

先日は、お世話になりました。 ジャパニーズスイートのお部屋の素敵さと客室係の女性の方の接客の素晴らしさ 料理に合わせて出てくるお酒の美食のマリアージュは、とても楽しかったです! また、お伺いした当日にスタッフの男性の方が近くの ... 更多 先日は、お世話になりました。 ジャパニーズスイートのお部屋の素敵さと客室係の女性の方の接客の素晴らしさ 料理に合わせて出てくるお酒の美食のマリアージュは、とても楽しかったです! また、お伺いした当日にスタッフの男性の方が近くの 駐車場でウロウロしていた所を、見つけて頂き お声がけ頂いたことも嬉しかったです。 珍しい車種で横浜ナンバーとは言え、記憶していて 声をかけるなどなかなか出来ないことと思います。 お陰で迷うこと無くたどり着けました。 一つだけ、残念なことがありました。 お部屋の乾燥がかなり酷いことです。 小さな加湿器一つでは、とても補えないほどの乾燥であり 就寝中も乾燥で何度か目が覚めてしまいました。 お風呂場の扉を開けて上記を入れても改善されませんでしたので 根本的に考えて頂いたほうが良いかと思います。 これ以外が、とても素晴らしかっただけに残念でしたので 敢えて書かせていただきました。 是非、また行きたい宿の一つですので次回は乾燥が直っていると嬉しいです。 総じて、とても素晴らしい日を過ごさせていただきました。 また、お伺いさせていただきます。

你有一天很有帮助日式套房的美妙之处,以及客舱服务人员服务的美妙度根据菜肴出来的美食菜肴的结合非常愉快!此外,我很高兴工作人员在我们访问的那一天在附近的停车场幸运,他们发出了声音。虽然这是一种罕见的车型,说是横滨号,我觉得不容易做,如记忆和呼唤。感谢你,我毫不犹豫地到了。有一件令人失望的事情。房间的干燥是相当可怕的。使用一个小型加湿器,它是干燥的,不能补充,我睡着时,甚至被干燥几次醒来。打开浴室的门并把它放在上面没有改善,我觉得从根本上来说更好。除此之外,我很抱歉,因为我很好,所以我敢写。这是我想要再次访问的一家旅馆,所以我很高兴下次干燥被修正。总的来说,我有一个美好的一天。另外我会打电话给你。

翻译为中文

K.H贵宾(50岁)

评价

入住日

2015-03-06

素晴らしい施設でした。お部屋の清潔感、部屋風呂の爽快感、鈴木様の素晴らしいご対応とお心遣い、とても満足致しました。ありがとうございました。食事も美味しかったのですが、何か物足りなさを感じました(量ではありません)。機会があれば、また是非宿泊... 更多 素晴らしい施設でした。お部屋の清潔感、部屋風呂の爽快感、鈴木様の素晴らしいご対応とお心遣い、とても満足致しました。ありがとうございました。食事も美味しかったのですが、何か物足りなさを感じました(量ではありません)。機会があれば、また是非宿泊したいと思います。

这是一个很棒的设施。房间的清洁,房间浴室的清爽感觉,铃木 - sama的美好的通信和周到,我很满意。非常感谢你。这顿饭很美味,但我感到不舒服(不是数量)。如果有机会,我一定会再留下来的。

翻译为中文

H.J贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

附庭院及露天浴池和室

旅客未填写详细评论。

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【日式套房】/半露天/禁烟

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员