读取中0%

Bettei Yaeno 别亭 八重野

日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

别亭 八重野的住宿体验・评价

整体评价(22则)

4.8/5

5分

82%

4分

14%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.8/5

晚餐5.0/5

服务4.7/5

其他设备4.3/5

J.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

山帽

今回は三度目の宿泊となりました。お部屋にこもり、温泉でまったり癒され、ご飯の素晴らしさにいつも感動します。また訪れたくなるお宿です。

这是第三次入住。待在房间里,在温泉中放松身心,总是被灿烂的大米打动。这是您想要再次访问的旅馆。

翻译为中文

N.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

花桃

まだ今回で二回目でしたが変わらずとても良い旅館でした。 特に料理はどれを食べても美味しいし満足しかないです。 接客の方達も話しやすく観光地も教えてもらいありがとうございます。 またあったかくなってきたら行きたいと思います。 良い思い出になり... 更多 まだ今回で二回目でしたが変わらずとても良い旅館でした。 特に料理はどれを食べても美味しいし満足しかないです。 接客の方達も話しやすく観光地も教えてもらいありがとうございます。 またあったかくなってきたら行きたいと思います。 良い思い出になりました。

那是第二次,但是那是一个很好的旅馆。特别是,任何菜都美味可口。感谢您告诉游客容易交谈和旅游景点。我想再去那里。这是一个美好的回忆。

翻译为中文

T.T贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

胡桃

係りの人の接客ぶりも部屋の内装も食事も、すべてよかった。私にとって旅の最大の目的は食事。やえ野の料理長の料理は、単においしいということだけでなく、料理長の料理に対する愛情が感じられ、とても満足しました。また季節を変えて訪れたいと思っています... 更多 係りの人の接客ぶりも部屋の内装も食事も、すべてよかった。私にとって旅の最大の目的は食事。やえ野の料理長の料理は、単においしいということだけでなく、料理長の料理に対する愛情が感じられ、とても満足しました。また季節を変えて訪れたいと思っています。

工作人员非常友好,房间的内部和食物都很好。对我来说,这次旅行的最大目的是用餐。 Yaeno厨师的菜肴不仅美味,而且厨师对烹饪的热爱感受到了,我非常满意。我想在不同的季节再次访问。

翻译为中文

S.H贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

山帽

宿の到着時のすぐのお迎えがなかったのが、少し残念でした。お風呂の温度が少しぬるめだったこと以外は、宿のご主人の人柄がとても良く親しみの持てるおもてなしでした。お料理も、他の宿よりも手が込んでいて美味しかったです。料理長さんともお会いできて素... 更多 宿の到着時のすぐのお迎えがなかったのが、少し残念でした。お風呂の温度が少しぬるめだったこと以外は、宿のご主人の人柄がとても良く親しみの持てるおもてなしでした。お料理も、他の宿よりも手が込んでいて美味しかったです。料理長さんともお会いできて素敵な方でした。

有点令人失望的是,到达时没有立即提货。除了洗澡温度有点温暖,店主的个性非常好,友好。食物也比其他旅馆更精致和美味。与厨师见面是一个很棒的人。

翻译为中文

Y.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

胡桃

大変ゆっくり過ごさせて頂きました。お風呂の脱衣場も広くて綺麗で、ご飯も大変美味しくて満足な旅行ができました。

我们花的很慢。浴室的更衣室也宽阔而美丽,米饭非常美味,我能够做一个满意的旅行。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

山帽

この度はお世話になりました。婚約者を連れて、今までお世話になったお礼を込めて両親を招待しました。全てにおいて想像を超え、本当にいい親孝行が出来ました。また、何かの記念に行かせて頂きたいと思います。スタッフの方の最高のおもてなしに感謝です。

我很感激你的好意。和我的未婚夫一起,我邀请我的父母感谢我照顾我。除了想象力之外,我还能做出非常好的孝顺。此外,我想去某个地方纪念。我感谢工作人员的热情好客。

翻译为中文

T.N贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

全てにおいて満足でした。

我对一切感到满意。

翻译为中文

H.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

胡桃

たいへんお世話様になりました。 食事のリクエストにも応えていただき嬉しく思っています。 又是非おじゃましたいと思っています。女将さんとも不思議なご縁が有るみたいで又お会いすることが楽しみです‼️

非常感谢您的帮助。我很高兴您也可以回复用餐要求。我也想介入。我期待再次见到你,所以看来这位女士将军有一个神奇的优势!一个

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

花桃

ゆっくり過ごすことができました。 ありがとうございました!

我能够慢慢地度过。非常感谢你!

翻译为中文

M.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-12

花桃

昨日は大変お世話になりました。 蟻の件はあったものの、偶然予約当時空いていなかった泊まりたかった部屋がキャンセルで変更してもらえたこと、 朝晩の食事も見て楽しめ、美味しくいただき、神経質な祖母がゆっくりくつろげて大変喜んでいて良い誕生日... 更多 昨日は大変お世話になりました。 蟻の件はあったものの、偶然予約当時空いていなかった泊まりたかった部屋がキャンセルで変更してもらえたこと、 朝晩の食事も見て楽しめ、美味しくいただき、神経質な祖母がゆっくりくつろげて大変喜んでいて良い誕生日の旅行になりました。 また、担当して下さった方の印象もよく、祖母が食べたいという十割そばの情報も調べて下さり、おかげさまで帰りに寄って祖母は喜んで食べて帰ることができました。 ありがとうございました。

非常感谢你昨天的帮助。虽然有蚂蚁的情况,但是在预约的时候,意外的是没有空缺,我想留下的房间是通过取消而改变的,早餐和晚上吃饭都很美味,很好吃,紧张的奶奶很轻松轻松这是一个很好的生日旅行。另外,那些负责的人的印象也不错,我考察了祖母想吃的荞麦面的信息,感谢地回到了祖母,我很高兴回到家里。非常感谢你。

翻译为中文

L.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-13

山帽

位置雖然座落在路邊,但有極佳的氣閉窗且因為是冬天,所以車聲尚不至於影響。 食材及處理手法非常精彩,雖不見華麗但入口總會出現驚艷之感。 離水上站不遠但交通銜接不太方便。 看的出來,八重野想要朝向高級小宿而努力,但在應對進退上有很大的改善... 更多 位置雖然座落在路邊,但有極佳的氣閉窗且因為是冬天,所以車聲尚不至於影響。 食材及處理手法非常精彩,雖不見華麗但入口總會出現驚艷之感。 離水上站不遠但交通銜接不太方便。 看的出來,八重野想要朝向高級小宿而努力,但在應對進退上有很大的改善空間,整體對應比較像是民宿而不是有品質的旅館,這方面相富可惜。

虽然位置在路边,但是有一个很好的空气关闭窗口,因为它是冬天,所以汽车还没有受到影响。配料和处理技术非常令人兴奋,虽然不华丽,但入口总是会令人惊叹。距离水站不远,但交通连接不方便。看出来,八大野野想要走向高热量,但为了回应前进和撤退的空间有待改善,整体对手更像是宾馆,而不是一个优质的酒店,这是可惜的。

翻译为中文

H.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-13

胡桃

生後9ヶ月の娘を連れていきました。食事のペースの確認や細かい気遣いをいただき、日頃の喧騒を忘れさせてくれる有意義な時間を過ごす事ができました。

我带来了我9个月大的女儿我能够度过一个有意义的时间,让我忘记了每天的喧嚣以及确认吃饭和精心照顾的步伐。

翻译为中文

N.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-17

今回はちょっと奮発して色々ある旅館の中から料理が評判のやえのさんを選ばしてもらいました。 料理は本当美味しくボリュームもあり最高でした。 部屋もお風呂もスタッフさんもみんな良く二人とも満足です。 まあ機会があれば泊まりたいと思いました... 更多 今回はちょっと奮発して色々ある旅館の中から料理が評判のやえのさんを選ばしてもらいました。 料理は本当美味しくボリュームもあり最高でした。 部屋もお風呂もスタッフさんもみんな良く二人とも満足です。 まあ機会があれば泊まりたいと思いました。

这一次,我有点兴奋,并从各种旅馆选择了一个信誉良好的Kaeno。食物真的很好吃,体积很大。房间,浴室和工作人员都很自信。好吧,我以为如果我有机会,我想留下来。

翻译为中文

K.U贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-19

胡桃

大変お世話になりました。 また、泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。另外,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

E.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-07

山帽

この度は大変お世話になりました。 お部屋も清潔感があり、庭の手入れも行き届いていて お風呂の温度もちょうど良く5回も入りました。 夕食も朝食も目で楽しみ、舌で味わい、美味しく堪能させていただきました。 ただ一つだけ気になった点は洗面... 更多 この度は大変お世話になりました。 お部屋も清潔感があり、庭の手入れも行き届いていて お風呂の温度もちょうど良く5回も入りました。 夕食も朝食も目で楽しみ、舌で味わい、美味しく堪能させていただきました。 ただ一つだけ気になった点は洗面台の電気が真上にあるため顔が陰になってしまい、お化粧するには暗かった事くらいです。卓上型の拡大鏡などが備えてあれば良いかと思いました。 それ以外は別荘の様に過ごせる空間です。お風呂場やダイニングルームから見える景色も季節を感じられ、ゆっくり過ごす事が出来ました。 また季節が変わったら伺いたいと思います。 ありがとうございました。

这件事我感谢你。房间也有清洁感,花园维护良好,浴缸温度只有五次。我用我的眼睛喜欢我的晚餐和早餐,我用舌头尝起来,我很享受美味。我唯一注意到的是,脸上有阴影,因为洗手间的电力正好在上面,它是黑暗的弥补。我以为如果要提供桌面放大镜等会更好。除此之外,它是一个你可以像别墅一样花费的空间。从浴室和餐厅可以看到的景色也可以感受到这个季节,我能够缓慢地度过。我也想问你季节是否变化。非常感谢你。

翻译为中文

S.E贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-24

花桃

先ず、部屋の電気がチラチラして気になりました。 それから畳はいただけないです。とても値段に見合ったものと思えませんでした。まるで柔道の練習場の様です。 小規模でコストを抑える意識がばれてしまっては、客の立場からすると残念過ぎると思いまし... 更多 先ず、部屋の電気がチラチラして気になりました。 それから畳はいただけないです。とても値段に見合ったものと思えませんでした。まるで柔道の練習場の様です。 小規模でコストを抑える意識がばれてしまっては、客の立場からすると残念過ぎると思いました。

首先,我关心房间的电量闪烁。然后你不能得到榻榻米。我不认为这是值得的价格。它几乎像柔道上的练习场所。我认为,如果它是一个小规模,而且降低成本的意识已经远离了客户的角度,那将是太糟糕了。

翻译为中文

H.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-12

胡桃

始めに、ありがとうございました。 とてもいい思い出になりました‼️ 部屋の雰囲気や食事、スタッフの皆様の丁寧な接客 どれを取っても素晴らしいものでした。 ただ、残念な事と言えば、部屋に小さなネズミが現れたことと 寝室のエアコンからタバコ... 更多 始めに、ありがとうございました。 とてもいい思い出になりました‼️ 部屋の雰囲気や食事、スタッフの皆様の丁寧な接客 どれを取っても素晴らしいものでした。 ただ、残念な事と言えば、部屋に小さなネズミが現れたことと 寝室のエアコンからタバコの臭いがかなり強く漂ったことぐらいです、、 ですが、それを上回る満足度でした。 また必ず行きたいと思っています。 そして両親にもオススメしたいです。 また必ずお伺い致しますので、 どうぞ宜しくお願い申し上げます。

首先,谢谢这是一个非常好的记忆!氛围囲気在客房的氛围,餐点,礼貌的客户服务的工作人员是非常好的。然而,不幸的是,这是关于室内小鼠的出现,香烟的气味从卧室的空调中相当强烈地流出,但是令人满意的是超过了这一点。我也想去那里肯定。我也推荐给我的父母。我一定会回来的,请非常感谢。

翻译为中文

R.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-27

子どもが生まれてから初めての旅行でした。決めては部屋が独立してたことと、食事が部屋出しだったことです。 やえ野さんを選んで大正解でした。 気兼ねなく、リラックスして過ご過ごすことがでしました。 仲居さんも、いつも娘に話しかけてくださっ... 更多 子どもが生まれてから初めての旅行でした。決めては部屋が独立してたことと、食事が部屋出しだったことです。 やえ野さんを選んで大正解でした。 気兼ねなく、リラックスして過ご過ごすことがでしました。 仲居さんも、いつも娘に話しかけてくださって嬉しかったです。 ご飯もとても素晴らしかったです。 また別の季節にお伺いしたいと思います。

这是我小孩出生以来的第一次旅行。房间是独立的,饭菜是在房间外的决定。这是一个很好的答案选Yano。我可以放松,毫不犹豫地度过我的时间。 Nakai也很高兴他总是跟我女儿说话。吃饭也很棒。我想去另一个季节。

翻译为中文

M.E贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-08

花桃

両親がとても喜んでいました。 この宿にして良かったと思います。 今度は私が行きたいです。

我的父母很高兴我觉得这家旅馆很好这一次我想去。

翻译为中文

T.H贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-08

花桃

とても気持ち良く過ごさせて頂きました。特に夕食はとても美味しかったです。

这是非常愉快的特别是晚餐非常美味。

翻译为中文

X.B贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-05

山帽

本当に至れり尽くせりでした。 建物の意匠、部屋の広さ、設備の良さ、温泉の効用、そしてもちろん食事は特に素晴らしかったですし、サービスを提供して頂いた皆さんも丁寧でフレンドリーで、本当に親身になって考えて頂ける方で、居心地よく快適に過ごすこと... 更多 本当に至れり尽くせりでした。 建物の意匠、部屋の広さ、設備の良さ、温泉の効用、そしてもちろん食事は特に素晴らしかったですし、サービスを提供して頂いた皆さんも丁寧でフレンドリーで、本当に親身になって考えて頂ける方で、居心地よく快適に過ごすことができました。とっても素敵な体験で、今だにその余韻に浸っています。是非、友達に勧めたいと思います。

这真的是一个现实。建筑物的设计,房间的大小,设施的实用性,温泉的效用,当然还有餐点特别好,当然,提供服务的人们也是礼貌,友善和有能力的想真的真的能够舒适和舒适地度过。这是一个很好的经历,我仍然沉浸在这种混响中。我绝对想推荐给我的朋友。

翻译为中文

C.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

花桃

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员