读取中0%

Kinseikan Seseragi 金盛馆SESERAGI

日式旅馆

金盛馆SESERAGI 的住宿体验・评价

整体评价(47则)

4.6/5

5分

64%

4分

34%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

A.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房[禁烟]

この度は、お世話になりありがとうございました。結婚記念日の旅行で、源泉掛け流しのお宿を探しており、こちらに宿泊させていただきました。いろんな温泉宿に宿泊しておりますが、こちらのお宿はサービスも食事も温泉も大満足でした。ホテル内は、掃除も行き... 更多 この度は、お世話になりありがとうございました。結婚記念日の旅行で、源泉掛け流しのお宿を探しており、こちらに宿泊させていただきました。いろんな温泉宿に宿泊しておりますが、こちらのお宿はサービスも食事も温泉も大満足でした。ホテル内は、掃除も行き届いており、お部屋の窓はピカピカで、雪景色を更に楽しむことができました。露天風呂は、すぐ近くに川が流れており、川のせせらぎを聞きながら、心穏やかに温泉を満喫できました。 また、感動をしたのは宿泊客の皆さんのマナーの良さです。たまたまお会いした人がそうだったかもしれませんが、皆さんとても礼儀正しいのです。大声でうるさくしている人は1人もおらず、エレベーターや廊下ですれ違うときは品の良さを感じました。お宿だけでなく、宿泊客も一緒になって、この素敵な穏やかな空間を作りだしているのだと改めて感じました。チェックインからチェックアウトまで、とても気持ちよく過ごすことができました。 最後に、食事の提供をしてくださったスタッフさん、送り迎えをしてくださったスタッフさん、良い距離感で、居心地の良い接客をしていただきありがとうございました。結婚記念日の良い思い出になりました。また宿泊したいお宿でした。ありがとうございました!

感谢您这次的照顾。在结婚周年纪念日旅行中,我正在寻找一家来自旅馆的旅馆,并住在这里。我们住在各种温泉旅馆,但是这家旅馆对服务,食物和温泉非常满意。酒店的内部很干净,房间的窗户很闪亮,我们可以欣赏雪景。在露天浴池中,附近有一条河,我一边听着河水的叫声,一边可以平静地享受温泉。 令我印象深刻的是宾客的举止。我可能遇到过这种情况,但每个人都很客气。没有人吵吵闹闹,当我经过电梯和走廊时,感觉很好。我感到不仅旅馆,而且宾客都在创造这个美好而宁静的空间。从入住到退房,我都很舒服。 最后,感谢您提供餐点的工作人员,接送人员的工作人员,他们有良好的距离感和舒适的接待感。这成为了结婚周年纪念的美好回忆。我想再呆在那里。非常感谢你!

翻译为中文

R.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

★带木地板客厅的客房[禁烟]

義理の両親と三世代旅行、リビング付きの和室を2部屋予約致しました。直前の予約だったのでお宿から電話はありませんでしたが、実際の接客はとても気持ちよかったです。窓一面に広がる雪景色、暖炉も雰囲気よく、また部屋をふすまで仕切れるのも良かったです... 更多 義理の両親と三世代旅行、リビング付きの和室を2部屋予約致しました。直前の予約だったのでお宿から電話はありませんでしたが、実際の接客はとても気持ちよかったです。窓一面に広がる雪景色、暖炉も雰囲気よく、また部屋をふすまで仕切れるのも良かったです。部屋にバスタオルを干すものがあったとのも助かりました。ぬるめの温泉にゆっくり浸かるのが好きなので、温泉は適温でとても気持ち良かったです。川沿いの露店は景色、雰囲気も最高です。家族で広い個室にしてもらったのも助かりました。敢えて申し上げるならば、館内が寒かったのと、夕飯の酢の物は少量で良かったかなという感じです。義両親にも良い宿と褒めらました。次回は自分の両親も連れて再訪したいです。

我和我的岳父母预订了三代人,并预订了两间带客厅的日式房间。没有酒店打来的电话,因为这是最后一次预订,但是实际的客户服务非常愉快。散落在窗户上的白雪皑皑的景色,壁炉营造出良好的氛围,能够分隔直到房间关闭是一件好事。房间里有些东西可以擦干毛巾也很有帮助。我喜欢慢慢地浸泡在温热的温泉中,所以温泉在合适的温度下非常舒适。沿河的摊位享有最佳的景色和氛围。为我的家人准备一个大的私人房间也很有帮助。如果我敢说,我感觉大厅的内部很冷,晚餐用的醋又小又好。她称赞她的父母是一家好旅馆。下次,我想和父母一起回去。

翻译为中文

S.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

★带木地板客厅的客房[禁烟]

一泊泊まらせて頂きました。 Serviceは満足しています。 部屋の窓も大きく景色も良く良かったです。 一つ注文があるとすれば 大浴場の窓が汚れていて大きなガラス窓で外の景色も堪能できますが 窓ガラスのCleaningは大切でちょっと不満... 更多 一泊泊まらせて頂きました。 Serviceは満足しています。 部屋の窓も大きく景色も良く良かったです。 一つ注文があるとすれば 大浴場の窓が汚れていて大きなガラス窓で外の景色も堪能できますが 窓ガラスのCleaningは大切でちょっと不満を感じました。 毎日とは言いませんが 常にチェックして頂きたい。 部屋の窓は良く磨かれていました。 それから露天風呂の枯れ葉の掃除ももう少し頻繁にしたらどうかと思います。(落ち葉のシーズンで大変ですが・・・) 宜しく

我过夜。服务很满意。房间的窗户很大,景色很好。如果下单,公共浴室的窗户很脏,您可以用大玻璃窗欣赏外面的风景。清洁车窗玻璃很重要,我感到有些不满意。我不是每天都说,但总要检查一下。房间的窗户打磨得很好。我还想更频繁地清理室外浴池的枯叶。 (在落叶季节很难...)

翻译为中文

S.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

★带小露台的客房[禁烟]

今回は、とてもリラックスできて、満足できる滞在となりました。特に食事と接客がとても良く、また機会をみつけて伺いたいと思います。

这次是一次非常轻松和令人满意的住宿。特别是食物和客户服务都很好,我想请您寻找机会。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房[禁烟]

露天風呂付きのお部屋に家族5人で一泊しました。 先日はお世話になりました。 子供達も成長し普段離れて暮らしているので、久しぶりに親子水入らずで過ごすのにピッタリのお宿でした。 スタッフの方々の対応が良く、細やかなサービスが感じられまし... 更多 露天風呂付きのお部屋に家族5人で一泊しました。 先日はお世話になりました。 子供達も成長し普段離れて暮らしているので、久しぶりに親子水入らずで過ごすのにピッタリのお宿でした。 スタッフの方々の対応が良く、細やかなサービスが感じられました。 大浴場も良かったですが、お部屋の露天風呂はとても気持ちがよく、何度も入りリフレッシュ出来ました。お風呂からの眺めは異なる季節も良さそうですね。 そしてお料理は、どの品も全てが大変美味しく、個室でゆっくりお庭をみながら食べられるのが良かったです。 部屋に戻るとお夜食のワサビお稲荷まで用意されていて感動しました。 最近、夏バテしていて食欲が落ちていましたが、こちらに宿泊してすっかり元に戻りました。 他にもトランプやボードゲーム、ヘアアイロン等の貸し出しもあって良かったです。 またこちらの方に遊びに来た時は泊まりたいです。ありがとうございました。

我们住在一个有5个家庭的露天浴室。前几天你非常乐于助人。孩子们长大了,彼此远离,所以这是一个很长时间没有进入水中的理想场所。工作人员非常友好,服务一丝不苟。公共浴室很好,但房间里的露天浴室非常舒适,我可以多次进入和刷新。浴室的景色在不同的季节看起来很好。所有的菜都很美味,在私人房间里慢慢看花园的时候吃的很好。当我回到房间时,我印象深刻,即使是芥末伊纳里也准备好了。最近我在夏天受到了打击,我的食欲下降了,但我留在这里完全恢复了。还有其他租赁,如扑克牌,棋盘游戏和卷发棒。当我来到这个地方时我也想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

A.U贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

★带小露台的客房[禁烟]

金盛館せせらぎ スタッフ皆様 お盆休みの最後に急きょ予約申込をして宿泊させていただいた内田です。先日は急な予約にもかかわらず、あたたかく迎えて頂き、ありがとうございました。急に決まった一泊二日の高齢の両親との谷川岳と温泉が目的の旅でしたが... 更多 金盛館せせらぎ スタッフ皆様 お盆休みの最後に急きょ予約申込をして宿泊させていただいた内田です。先日は急な予約にもかかわらず、あたたかく迎えて頂き、ありがとうございました。急に決まった一泊二日の高齢の両親との谷川岳と温泉が目的の旅でしたが、こちらに宿泊したおかげで、大変満足のいく旅行になりました。 泊まったお部屋の窓の外は山の森林の気持ちの良い景色と谷川の流れがあって、せせらぎの音が聞こえてとても清々しかったです。お気に入りは朝の谷川の流れのすぐそばで入る露天の温泉で、とても気持ちが良く安らげました。 檜のお風呂や和の雰囲気が落ち着いていて素敵でしたが、特に館内のあちこちに、よく見ると思わずほっこりするような楽しい物がおかれていて、宿のどこでもあたたかみを感じられたように思います。 お食事は高齢の両親には食べきれない量でしたが、どれも食べたいという気持ちにさせられるような、土地ならでは新鮮なものが沢山出て、楽しめました。 素敵な時間を過ごさせて頂き、ほんとうにありがとうございました。両親もまたゆっくり行こうと楽しみにしていますので、その時はよろしくお願いいたします。

Kanamorikan嘀咕着工作人员 在盂兰盆节假期结束时,Uchida已预订并入住。感谢您的热烈欢迎,尽管突然预订。这次旅行的目的是拿山。谷川和温泉与一位年迈的父母突然决定留下一天两夜。 在我住的房间的窗户外面,可以欣赏到山林和谷川的流动,听到了杂音的声音,非常令人耳目一新。我最喜欢的是一个露天温泉,紧挨着Asa Tanigawa的流动。 浴缸和日本的气氛平静而美好,但是当你仔细观察时,有一些有趣的东西会让你感到放松,特别是当你能感受到旅馆里到处都是温暖的时候。 对于年龄较大的父母来说,用餐量不足,但是有很多新鲜的当地食物让你想吃它们。 非常感谢你度过了美好的时光。我的父母也期待着慢慢走,谢谢。

翻译为中文

R.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

★带小露台的客房[禁烟]

朝夕の食事の給仕の方のお仕事が、気配りが気持ちよかったです。露天風呂では、やっぱ虫の攻撃に会いました。

早上和晚上的服务员的工作很愉快。在户外浴池,我遇到了一次昆虫袭击。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房[禁烟]

木々の緑や川の流れに癒されました。スタッフの方も皆さん親切で、ゆっくり過ごせました。部屋に付いていた露天風呂もとても気持ち良かったです。朝、自由に飲めるコーヒーもいいですね。ただ、子どもがいるので、ジュースと牛乳の時間をもう少し延ばしていた... 更多 木々の緑や川の流れに癒されました。スタッフの方も皆さん親切で、ゆっくり過ごせました。部屋に付いていた露天風呂もとても気持ち良かったです。朝、自由に飲めるコーヒーもいいですね。ただ、子どもがいるので、ジュースと牛乳の時間をもう少し延ばしていただけると嬉しいです。夕飯は私たちにとっては充分な量でした。また癒されに行きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

他被树木的绿化和河水的流动治愈了。工作人员都很善良,我可以慢慢地花时间。连接到房间的户外浴室也非常好。我也喜欢早上可以自由饮用的咖啡。但是,因为我有孩子,如果能延长果汁和牛奶的时间,我会很高兴。晚餐对我们来说足够了。我想再次治愈。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.U贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

★有床的客房(中床双床寝室+10叠和室)【禁烟】

両親と宿泊させていただきましたが、両親も大変満足しておりました。食事に関しては食べきれられなくて残念で申し訳ないといっておました。ありがとうこざいました。

我和父母住在一起,但父母非常高兴。我很遗憾我不能吃饭。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

★带木地板客厅的客房[禁烟]

お世話になりました。全体的に大満足でしたが、特に、源泉掛け流しの湯が大変素晴らしかったです。せせらぎの湯は、ずーっと入っていたかったくらいです。夕食も美味しくいただきました。枕や部屋着をはじめ、館内の隅々まで心配りされていてとても過ごしやす... 更多 お世話になりました。全体的に大満足でしたが、特に、源泉掛け流しの湯が大変素晴らしかったです。せせらぎの湯は、ずーっと入っていたかったくらいです。夕食も美味しくいただきました。枕や部屋着をはじめ、館内の隅々まで心配りされていてとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。 また、お世話になります!

感谢你们对我的帮助。总的来说我非常满意,但特别是源头的热水非常好。至于seraseri的热水,我想一直进入。晚餐也很美味。对枕头,房间衣服和酒店的每个角落都很担心。非常感谢你。 另外,我感激不尽!

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

★带小露台的客房[禁烟]

全てに気配りされており、気持ちよく過ごせました。ただ、朝食後のコーヒーを、ロビーまで移動せずに飲みたかったです。

一切都很细心,我玩得很开心。但是,我想在早餐后喝咖啡而不去大堂。

翻译为中文

H.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

★带小露台的客房[禁烟]

お世話になりました。 皆さんとても親切であたたかく丁寧に対応して下さり、細かい気遣いも感じられ、接客の質が高く気持ち良く過ごす事が出来ました。 お風呂は、肌がスベスベになりました。 お食事とお酒も美味しく食べきれないほどあり、両親はと... 更多 お世話になりました。 皆さんとても親切であたたかく丁寧に対応して下さり、細かい気遣いも感じられ、接客の質が高く気持ち良く過ごす事が出来ました。 お風呂は、肌がスベスベになりました。 お食事とお酒も美味しく食べきれないほどあり、両親はとても喜んでいました。 ちょうど桜が咲いていて、お風呂とお部屋とお食事処から見えましたので心が和み良かったです。 帰る際、女将さんが90度のお辞儀で見えなくなるまでお見送りして下さり感激しました。 お世話になりありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 每个人都非常善良,热情和礼貌,他们能够感受到良好的关怀和良好的客户服务质量。 在洗澡时,皮肤变得光滑。 我的父母非常满意食物和饮料如此美味,以至于吃不好。 由于樱花盛开,我可以从浴室,房间和餐厅看到,我的心很放松。 当我回到家时,看到这个女人,直到她看不到90度的弓,我印象非常深刻。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

H.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房[禁烟]

旅行が好きで、たくさんの宿に泊まってきましたが、ここの旅館は全てにおいて大満足でした。 食事も部屋についてる檜の露天風呂も最高でした。 しいて言えば、混浴露天風呂の脱衣所の足ふきマットが汚れていたので、頻繁にかえていただけるといいのかな... 更多 旅行が好きで、たくさんの宿に泊まってきましたが、ここの旅館は全てにおいて大満足でした。 食事も部屋についてる檜の露天風呂も最高でした。 しいて言えば、混浴露天風呂の脱衣所の足ふきマットが汚れていたので、頻繁にかえていただけるといいのかなと思いました。 また、是非泊まりたい旅館の一つになりました。

我喜欢这次旅行并住在许多旅馆,但旅馆非常开心。 Hinoki的露天浴室在房间里用餐也是最好的。换句话说,由于混浴室外浴室的衣服室的脚擦拭垫很脏,我想我希望我能经常更换它。此外,它成为您想要留下的旅馆之一。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房[禁烟]

お部屋の露天風呂は天然温泉で、お掃除も行き届き、宿泊中いつでも入る事が出来たので、大浴場に行く事もなく満喫出来ました。今まで宿泊した施設で経験した事のないおもてなしで充実した時間が過ごせました。しかも帰りには、車の窓拭きや、車内にお礼のメッ... 更多 お部屋の露天風呂は天然温泉で、お掃除も行き届き、宿泊中いつでも入る事が出来たので、大浴場に行く事もなく満喫出来ました。今まで宿泊した施設で経験した事のないおもてなしで充実した時間が過ごせました。しかも帰りには、車の窓拭きや、車内にお礼のメッセージも置いてあり、細かい気遣いにとても感動しました。ありがとうございました。

房间里的露天浴池是天然的温泉,清洁很完美,入住期间随时都可以进入,所以我可以充分享受去大公共浴池的乐趣。我能够花大量的时间来接待我迄今为止从未住过的设施。而且,在回家的路上,我在车上擦了车窗,并在车里收到了谢谢的信息,我被细致的照顾所感动。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

★带小露台的客房[禁烟]

源泉掛け流しの温泉も良かったですし、旅館もきれいに清掃してあり満足できました。

温泉洒温泉也很好,客栈干净整洁,我很满意。

翻译为中文

S.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

★连通广阔的客房【禁烟】

子供の誕生日を祖父母達に祝ってもらう毎年恒例の旅でした。まず、お部屋の窓を開けた瞬間に、せせらぎの音に癒される立地に感動! 祖父母達にも、お料理、お部屋、温泉、サービス(夜食やドリンクも含め)など全て好評で、とても思い出深い誕生日になりま... 更多 子供の誕生日を祖父母達に祝ってもらう毎年恒例の旅でした。まず、お部屋の窓を開けた瞬間に、せせらぎの音に癒される立地に感動! 祖父母達にも、お料理、お部屋、温泉、サービス(夜食やドリンクも含め)など全て好評で、とても思い出深い誕生日になりました。ありがとうございました! 大浴場のスリッパを収納できるスペースが各脱衣籠置場に設けてあるのはよかったです。また、浴衣の他に作務衣が選べること、枕を選べることも高評価のポイントでした。あとは、ちょっとしたメモを取る紙があればなおよかったと思います。夜寝るときに、ちょっと空調の音が気になりましたが…あとはとても快適な滞在でした。

这是一次一年一度的旅行,我的祖父母庆祝他们的生日。首先,在我们打开房间的窗户的那一刻,我被潺潺的声音治愈的位置给我留下了深刻的印象!我所有的祖父母,美食,房间,温泉,服务(包括午餐和饮料)都很受欢迎,这是一个非常难忘的生日。非常感谢你!在每个脱衣篮存放处设置了可以在公共澡堂中保持拖鞋的空间。此外,选择工作服和浴衣以及选择枕头是一个非常赞赏的观点。在那之后,我认为如果有一篇论文可以采取一些注意事项,那就更好了。当我晚上睡觉时,我担心一点空调的声音......但剩下的是一个非常愉快的假期。

翻译为中文

S.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房[禁烟]

今回、宿泊にあたり、ご無理を聞いて頂きありがとうございます。 おかげさまで、とても良い旅行が出来ました。 ありがとうございます。

感谢您收听我们的住宿,这次。谢谢你,我做了一个很好的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

★带小露台的客房[禁烟]

夫婦で滞在しました。雪が物凄くて、ちょっとびっくりしましたが雪の露天風呂は風情がありますね。お食事もとても美味しく頂きました。

我和一对夫妇住在一起。雪是惊人的,我一时惊讶,但雪户外浴有一个触摸。这顿饭非常美味。

翻译为中文

N.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

★带小露台的客房[禁烟]

わがままにお付き合いいただきありがとうございました! 雪はすごかったですが、またぜひ伺いたいです!

非常感谢你的自私的关系!雪是惊人的,但我想再问一次!

翻译为中文

K.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房[禁烟]

お世話になりました。 おかげさまでのんびりできました。 部屋ばきのスリッパがあるといいですね。洗面所でのヘアドライの時など 足が冷えてしまいました。 露天風呂付きのお部屋にまた来たいですね。

感谢你们对我的帮助。 感谢你,我很放松。 我希望房间里有拖鞋。在洗手间里吹风时 我的脚已经冷却下来了。 我想回到室外浴室的房间。

翻译为中文

O.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

★带小露台的客房[禁烟]

気遣いが行き届いていてとても満足でした。 次回も利用したいです。

我对自己的考虑和满意感到满意。 我也想下次使用它。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-10

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房[禁烟]

結婚記念日に妻への感謝をこめて旅行を企画し、利用させていただきました。 紅葉とお風呂を楽しめる宿をと思い予約しましたが、期待通りのとても良い時間を過ごすことができました。 宿は清潔で、設備のひとつひとつにも気配りがあり、今回は少し贅沢を... 更多 結婚記念日に妻への感謝をこめて旅行を企画し、利用させていただきました。 紅葉とお風呂を楽しめる宿をと思い予約しましたが、期待通りのとても良い時間を過ごすことができました。 宿は清潔で、設備のひとつひとつにも気配りがあり、今回は少し贅沢をして露天風呂付きの部屋を選びましたが、お風呂も適温で実に気持ちが良かったです。 食事はお酒に合う内容でした。全体的に少し味が濃いかなと思いましたが、見た目も含め満足です。 直接宿とは関係ありませんが、日が暮れてから宿に向かう道が街灯が少なく、運転が少し怖かったですね。 明るいうちに着くように行くことをおすすめします。

在结婚纪念日,我计划和感谢我的妻子一次旅行。 我以为我想享受秋天的落叶和一间浴室,但我可以像我预料的那样过得愉快。 客栈干净,细心的每一个设施,这次我选择了一个豪华的露天浴室,但浴温度也很好。 用餐是与清酒相匹配的内容。我觉得整体的味道有点好吃,但是外观还是令人满意的。 虽然与直接住宿无关,但从日落到旅馆的路上却几乎没有路灯,开车有点吓人。 我们建议你在光明的时候到达。

翻译为中文

A.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房[禁烟]

露天風呂付客室でしたが、お風呂が小さくてもう少しゆとりあると良かったです。アメニティーですが、化粧落としが置いてなくて不便でした。他の旅館はだいたい置いてあるので、持参しませんでした。食事を部屋食希望したら叶えて下さいました。本当にありがと... 更多 露天風呂付客室でしたが、お風呂が小さくてもう少しゆとりあると良かったです。アメニティーですが、化粧落としが置いてなくて不便でした。他の旅館はだいたい置いてあるので、持参しませんでした。食事を部屋食希望したら叶えて下さいました。本当にありがとうございました! ゆっくりと景色を見ながらリラックス出来て嬉しかったです。

这是一个有室外浴室的房间,但是如果浴室很小,我们还有一些空间,这是很好的。虽然是美化,但不方便,化妆品去除剂未设定。正如其他日式旅馆一般所在的地方,我没有提供。如果我想吃饭,我会吃饭。我真的很感谢你! 我很高兴放松,慢慢地看风景。

翻译为中文

H.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-31

★带小露台的客房[禁烟]

8月31、9月1日に両親と宿泊させていただきました。 お部屋、温泉、食事、全てが予想以上に素晴らしかったです。 お部屋は掘りごたつもついて広々としており、目の前には谷川が流れていて、川のせせらぎとひぐらしのなく声が聞こえ、夏の爽やかさが... 更多 8月31、9月1日に両親と宿泊させていただきました。 お部屋、温泉、食事、全てが予想以上に素晴らしかったです。 お部屋は掘りごたつもついて広々としており、目の前には谷川が流れていて、川のせせらぎとひぐらしのなく声が聞こえ、夏の爽やかさが部屋にも充分伝わりました。 お風呂は熱くもぬるくもない、ちょうど良いお湯加減でずっと入っていることができましたし、川の目の前だったので川の流れを見ながら温泉に浸かることができました。外の混浴も朝は女性専用になるため、川を間近に見ながらテレビで見るようなロケーションで温泉に浸かることができたことは素晴らしい思い出となりました。 お食事の際も、若い男性のスタッフさんが常に笑顔で気持ちの良い配膳をしてくださり、食事がさらに美味しいものとなりました。食事も一つ一つが丁寧で、お肉とお魚両方を存分に楽しむことができる内容でした。 両親もとても喜んでいて、またぜひ行きたいと申しておりました。 私自身もまたぜひ伺いたいと思っております。 その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

9月1日,我和父母住在一起。房间,温泉,饭菜,一切都比我预想的要好。房间很宽敞,宽敞的独木舟,河流在我们面前,河流的声音和没有Higurashi的声音听到,夏天的清爽充分传递到房间。洗澡是热的或温暖的,我可以一直保持良好的热水,它在河前面,所以我能够在温泉中浸泡,同时观看河流。这是一个美好的记忆,我可以沉浸在一个温暖的地方,像看电视一样,看着河很快,因为外面的混合也是献给早上的女人。即使我们吃晚餐,年轻的男性工作人员总是微笑安排美味的菜肴,而且餐点变得更加美味。每餐都有礼貌和内容,可以享受肉和鱼。我的父母很高兴,我说我一定会去那里。我自己想再次访问在这种情况下,我想再次感谢你。

翻译为中文

F.E贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

★带小露台的客房[禁烟]

大変お世話様になりました。 食事・接客・お風呂・お部屋よろしかったです。 また、何れお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

非常感谢您的帮助。膳食·客户服务·浴室·房间不错此外,我想问你什么。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

★连通广阔的客房【禁烟】

食事の量が、いつも懐石料理を提供して下さる宿では、少なく感じるので予約時にそういう質問をしましたが、これと言って何も対処して戴けなかったのは残念に思いました。また、夕食時に出されたステーキは、何度も噛んだのですが、噛み切れませんでした。これ... 更多 食事の量が、いつも懐石料理を提供して下さる宿では、少なく感じるので予約時にそういう質問をしましたが、これと言って何も対処して戴けなかったのは残念に思いました。また、夕食時に出されたステーキは、何度も噛んだのですが、噛み切れませんでした。これが、私に対する対処なのかな? と感じました。何度も噛ませることにより、満腹中枢を刺激して満腹感を体験させるためのモノなのかな? と感じました。こんな肉をお客に提供するような宿には、2度と泊まりに行きたいとは思いませんでした。 貸し切り風呂が、時間に関係なく空いていれば利用できるのは良いと思いましたが、露天風呂が混浴とのことですが、専用のパンツの無料の貸し出しが無かったのは残念でした。他の宿では無料で利用できましたので。 また、食事処が、1部屋に2家族が入るというのも今一つでした。また、通路を通る音が騒がしくきこえたのも残念に感じました。

在住宿的地方,饭店总是提供怀石料理,感觉不到,所以在预约的时候我问了一个这样的问题,但我很遗憾的是,我不能处理任何事情。此外,在晚餐时段供应的牛排已经咬了很多次,但我无法忍受。这是应对我吗?我感觉。刺激饱腹感中心通过多次叮咬感受到饱腹感吗?我感觉。我不认为我想再次住在一个可以为客户提供这种肉的住宿。我认为如果可以使用私人浴室,无论时间如何,都很高兴,但遗憾的是室外浴缸是混合浴,但没有特殊裤子的免费贷款。因为在其他旅馆可以免费使用此外,一餐,一餐包括两个家庭在一个房间。我也感到遗憾的是,通过通道的声音很嘈杂。

翻译为中文

Y.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-02

★带小露台的客房[禁烟]

この度は大変にお世話になりました。今回は母の快気祝いと誕生日を兼ねて妹家族と10名でお世話になりました。 スタッフの接客も感じが良くとても癒されました。 アルバイトかなと思われる若い女の子の朝の気持ち良い挨拶に改めて接客に力を入れてらっ... 更多 この度は大変にお世話になりました。今回は母の快気祝いと誕生日を兼ねて妹家族と10名でお世話になりました。 スタッフの接客も感じが良くとても癒されました。 アルバイトかなと思われる若い女の子の朝の気持ち良い挨拶に改めて接客に力を入れてらっしゃるのかと感心致しました。 食事もお正月メニューでとても豪華でボリュームもあり食べ切れない程で、美味しく頂きました。 誕生日ケーキを出すタイミングも打ち合わせ通り気をきかせて頂き、サプライズで宿からプレゼントもありと、母も大変に喜んでおりました。感謝感謝です。お布団が気持ち良すぎて朝寝坊をしてしまい、混浴露天風呂(女性タイム)に入れなかったのが心残りではありますが、また是非利用したいと思わせる宿でした。最高の思い出になりました。有難うございました。

这次我感谢你。这次我为了我母亲的精神庆典和生日而结合了我的姊妹家庭和十个结合。工作人员的接待也感觉很好,治愈了很多。我印象深刻的是,我们将更加努力的客户服务,安慰问候的年轻女孩似乎是兼职工作。在新年菜单上,这顿饭也很豪华,很大,我吃不饱,好吃。会议结束后,出示生日蛋糕的时间也受到了赞赏,我的母亲非常高兴地感到惊喜的是住宿的一个礼物。谢谢谢谢床上用品太愉快,不能睡觉,这是一个惊喜,我不能进入混合洗浴的室外浴(女性时间),但这是一个住宿,使我想要使用它的一切手段。这是最好的记忆。谢谢。

翻译为中文

C.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-28

★带木地板客厅的客房[禁烟]

お世話になりました。 あちらこちらに見られる心遣いとスタッフの皆さんのご対応がとても気持ちよく、 素敵な時間を過ごさせていただきました。 温泉の温度も完璧!あんなに「気持ち良すぎて出られない。。。」と思ったのは初めてでした。 ... 更多 お世話になりました。 あちらこちらに見られる心遣いとスタッフの皆さんのご対応がとても気持ちよく、 素敵な時間を過ごさせていただきました。 温泉の温度も完璧!あんなに「気持ち良すぎて出られない。。。」と思ったのは初めてでした。 またぜひ桜や緑がキレイな季節におうかがいしたいです。 有難うございました。

感谢你们对我的帮助。从这里可以看到的想法和工作人员的每个人的通信非常愉快,我有一个美好的时光。温泉的温度也是完美的!这是我第一次认为“我太愉快了,不能出门”。此外,我绝对想看到樱花和绿色美丽的季节。谢谢。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-11-04

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房[禁烟]

夫婦の誕生日祝で利用しました。丁度紅葉シーズンに行けてお風呂からの景色は本当に絶景で心に残る日になりました。お食事内容もお肉の3種食べ比べができたり、品数も多くてお腹いっぱい美味しいものが頂けました。また行きたいと思います。

我们用它来为夫妇的生日祝贺。从浴室的风景,我可以去秋天的季节是一个真正壮观的风景,它成为一个注意的一天。我们可以吃三种肉类,我们可以吃很多食物,所以我们吃了饱肚子的美味食物。我想我想再去

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-11-03

★带木地板客厅的客房[禁烟]

この度は大変お世話になり、有り難うございました。 様々な事に、細やかな配慮を感謝します。

非常感谢你这次照顾我。我很欣赏各种各样的东西。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

金盛馆SESERAGI

地址

群马県利根郡みなかみ町谷川544

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB

客房数量

22间

欢迎您成为Relux会员