读取中0%

Kinseikan Seseragi 金盛馆SESERAGI

日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

金盛馆SESERAGI 的住宿体验・评价

整体评价(41则)

4.6/5

5分

61%

4分

37%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.2/5

A.U贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

★带小露台的客房【禁烟】

金盛館せせらぎ スタッフ皆様 お盆休みの最後に急きょ予約申込をして宿泊させていただいた内田です。先日は急な予約にもかかわらず、あたたかく迎えて頂き、ありがとうございました。急に決まった一泊二日の高齢の両親との谷川岳と温泉が目的の旅でしたが... 更多 金盛館せせらぎ スタッフ皆様 お盆休みの最後に急きょ予約申込をして宿泊させていただいた内田です。先日は急な予約にもかかわらず、あたたかく迎えて頂き、ありがとうございました。急に決まった一泊二日の高齢の両親との谷川岳と温泉が目的の旅でしたが、こちらに宿泊したおかげで、大変満足のいく旅行になりました。 泊まったお部屋の窓の外は山の森林の気持ちの良い景色と谷川の流れがあって、せせらぎの音が聞こえてとても清々しかったです。お気に入りは朝の谷川の流れのすぐそばで入る露天の温泉で、とても気持ちが良く安らげました。 檜のお風呂や和の雰囲気が落ち着いていて素敵でしたが、特に館内のあちこちに、よく見ると思わずほっこりするような楽しい物がおかれていて、宿のどこでもあたたかみを感じられたように思います。 お食事は高齢の両親には食べきれない量でしたが、どれも食べたいという気持ちにさせられるような、土地ならでは新鮮なものが沢山出て、楽しめました。 素敵な時間を過ごさせて頂き、ほんとうにありがとうございました。両親もまたゆっくり行こうと楽しみにしていますので、その時はよろしくお願いいたします。

Kanamorikan嘀咕着工作人员 在盂兰盆节假期结束时,Uchida已预订并入住。感谢您的热烈欢迎,尽管突然预订。这次旅行的目的是拿山。谷川和温泉与一位年迈的父母突然决定留下一天两夜。 在我住的房间的窗户外面,可以欣赏到山林和谷川的流动,听到了杂音的声音,非常令人耳目一新。我最喜欢的是一个露天温泉,紧挨着Asa Tanigawa的流动。 浴缸和日本的气氛平静而美好,但是当你仔细观察时,有一些有趣的东西会让你感到放松,特别是当你能感受到旅馆里到处都是温暖的时候。 对于年龄较大的父母来说,用餐量不足,但是有很多新鲜的当地食物让你想吃它们。 非常感谢你度过了美好的时光。我的父母也期待着慢慢走,谢谢。

翻译为中文

R.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

★带小露台的客房【禁烟】

朝夕の食事の給仕の方のお仕事が、気配りが気持ちよかったです。露天風呂では、やっぱ虫の攻撃に会いました。

早上和晚上的服务员的工作很愉快。在户外浴池,我遇到了一次昆虫袭击。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

木々の緑や川の流れに癒されました。スタッフの方も皆さん親切で、ゆっくり過ごせました。部屋に付いていた露天風呂もとても気持ち良かったです。朝、自由に飲めるコーヒーもいいですね。ただ、子どもがいるので、ジュースと牛乳の時間をもう少し延ばしていた... 更多 木々の緑や川の流れに癒されました。スタッフの方も皆さん親切で、ゆっくり過ごせました。部屋に付いていた露天風呂もとても気持ち良かったです。朝、自由に飲めるコーヒーもいいですね。ただ、子どもがいるので、ジュースと牛乳の時間をもう少し延ばしていただけると嬉しいです。夕飯は私たちにとっては充分な量でした。また癒されに行きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

他被树木的绿化和河水的流动治愈了。工作人员都很善良,我可以慢慢地花时间。连接到房间的户外浴室也非常好。我也喜欢早上可以自由饮用的咖啡。但是,因为我有孩子,如果能延长果汁和牛奶的时间,我会很高兴。晚餐对我们来说足够了。我想再次治愈。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

K.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

★有床的客房(中床双床寝室+10叠和室)【禁烟】

両親と宿泊させていただきましたが、両親も大変満足しておりました。食事に関しては食べきれられなくて残念で申し訳ないといっておました。ありがとうこざいました。

我和父母住在一起,但父母非常高兴。我很遗憾我不能吃饭。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

★带木地板客厅的客房【禁烟】

お世話になりました。全体的に大満足でしたが、特に、源泉掛け流しの湯が大変素晴らしかったです。せせらぎの湯は、ずーっと入っていたかったくらいです。夕食も美味しくいただきました。枕や部屋着をはじめ、館内の隅々まで心配りされていてとても過ごしやす... 更多 お世話になりました。全体的に大満足でしたが、特に、源泉掛け流しの湯が大変素晴らしかったです。せせらぎの湯は、ずーっと入っていたかったくらいです。夕食も美味しくいただきました。枕や部屋着をはじめ、館内の隅々まで心配りされていてとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。 また、お世話になります!

感谢你们对我的帮助。总的来说我非常满意,但特别是源头的热水非常好。至于seraseri的热水,我想一直进入。晚餐也很美味。对枕头,房间衣服和酒店的每个角落都很担心。非常感谢你。 另外,我感激不尽!

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

★带小露台的客房【禁烟】

全てに気配りされており、気持ちよく過ごせました。ただ、朝食後のコーヒーを、ロビーまで移動せずに飲みたかったです。

一切都很细心,我玩得很开心。但是,我想在早餐后喝咖啡而不去大堂。

翻译为中文

H.W贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

★带小露台的客房【禁烟】

お世話になりました。 皆さんとても親切であたたかく丁寧に対応して下さり、細かい気遣いも感じられ、接客の質が高く気持ち良く過ごす事が出来ました。 お風呂は、肌がスベスベになりました。 お食事とお酒も美味しく食べきれないほどあり、両親はと... 更多 お世話になりました。 皆さんとても親切であたたかく丁寧に対応して下さり、細かい気遣いも感じられ、接客の質が高く気持ち良く過ごす事が出来ました。 お風呂は、肌がスベスベになりました。 お食事とお酒も美味しく食べきれないほどあり、両親はとても喜んでいました。 ちょうど桜が咲いていて、お風呂とお部屋とお食事処から見えましたので心が和み良かったです。 帰る際、女将さんが90度のお辞儀で見えなくなるまでお見送りして下さり感激しました。 お世話になりありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 每个人都非常善良,热情和礼貌,他们能够感受到良好的关怀和良好的客户服务质量。 在洗澡时,皮肤变得光滑。 我的父母非常满意食物和饮料如此美味,以至于吃不好。 由于樱花盛开,我可以从浴室,房间和餐厅看到,我的心很放松。 当我回到家时,看到这个女人,直到她看不到90度的弓,我印象非常深刻。 非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

H.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

旅行が好きで、たくさんの宿に泊まってきましたが、ここの旅館は全てにおいて大満足でした。 食事も部屋についてる檜の露天風呂も最高でした。 しいて言えば、混浴露天風呂の脱衣所の足ふきマットが汚れていたので、頻繁にかえていただけるといいのかな... 更多 旅行が好きで、たくさんの宿に泊まってきましたが、ここの旅館は全てにおいて大満足でした。 食事も部屋についてる檜の露天風呂も最高でした。 しいて言えば、混浴露天風呂の脱衣所の足ふきマットが汚れていたので、頻繁にかえていただけるといいのかなと思いました。 また、是非泊まりたい旅館の一つになりました。

我喜欢这次旅行并住在许多旅馆,但旅馆非常开心。 Hinoki的露天浴室在房间里用餐也是最好的。换句话说,由于混浴室外浴室的衣服室的脚擦拭垫很脏,我想我希望我能经常更换它。此外,它成为您想要留下的旅馆之一。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

お部屋の露天風呂は天然温泉で、お掃除も行き届き、宿泊中いつでも入る事が出来たので、大浴場に行く事もなく満喫出来ました。今まで宿泊した施設で経験した事のないおもてなしで充実した時間が過ごせました。しかも帰りには、車の窓拭きや、車内にお礼のメッ... 更多 お部屋の露天風呂は天然温泉で、お掃除も行き届き、宿泊中いつでも入る事が出来たので、大浴場に行く事もなく満喫出来ました。今まで宿泊した施設で経験した事のないおもてなしで充実した時間が過ごせました。しかも帰りには、車の窓拭きや、車内にお礼のメッセージも置いてあり、細かい気遣いにとても感動しました。ありがとうございました。

房间里的露天浴池是天然的温泉,清洁很完美,入住期间随时都可以进入,所以我可以充分享受去大公共浴池的乐趣。我能够花大量的时间来接待我迄今为止从未住过的设施。而且,在回家的路上,我在车上擦了车窗,并在车里收到了谢谢的信息,我被细致的照顾所感动。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

★带小露台的客房【禁烟】

源泉掛け流しの温泉も良かったですし、旅館もきれいに清掃してあり満足できました。

温泉洒温泉也很好,客栈干净整洁,我很满意。

翻译为中文

S.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

★连通广阔的客房【禁烟】

子供の誕生日を祖父母達に祝ってもらう毎年恒例の旅でした。まず、お部屋の窓を開けた瞬間に、せせらぎの音に癒される立地に感動! 祖父母達にも、お料理、お部屋、温泉、サービス(夜食やドリンクも含め)など全て好評で、とても思い出深い誕生日になりま... 更多 子供の誕生日を祖父母達に祝ってもらう毎年恒例の旅でした。まず、お部屋の窓を開けた瞬間に、せせらぎの音に癒される立地に感動! 祖父母達にも、お料理、お部屋、温泉、サービス(夜食やドリンクも含め)など全て好評で、とても思い出深い誕生日になりました。ありがとうございました! 大浴場のスリッパを収納できるスペースが各脱衣籠置場に設けてあるのはよかったです。また、浴衣の他に作務衣が選べること、枕を選べることも高評価のポイントでした。あとは、ちょっとしたメモを取る紙があればなおよかったと思います。夜寝るときに、ちょっと空調の音が気になりましたが…あとはとても快適な滞在でした。

这是一次一年一度的旅行,我的祖父母庆祝他们的生日。首先,在我们打开房间的窗户的那一刻,我被潺潺的声音治愈的位置给我留下了深刻的印象!我所有的祖父母,美食,房间,温泉,服务(包括午餐和饮料)都很受欢迎,这是一个非常难忘的生日。非常感谢你!在每个脱衣篮存放处设置了可以在公共澡堂中保持拖鞋的空间。此外,选择工作服和浴衣以及选择枕头是一个非常赞赏的观点。在那之后,我认为如果有一篇论文可以采取一些注意事项,那就更好了。当我晚上睡觉时,我担心一点空调的声音......但剩下的是一个非常愉快的假期。

翻译为中文

S.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

今回、宿泊にあたり、ご無理を聞いて頂きありがとうございます。 おかげさまで、とても良い旅行が出来ました。 ありがとうございます。

感谢您收听我们的住宿,这次。谢谢你,我做了一个很好的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

★带小露台的客房【禁烟】

夫婦で滞在しました。雪が物凄くて、ちょっとびっくりしましたが雪の露天風呂は風情がありますね。お食事もとても美味しく頂きました。

我和一对夫妇住在一起。雪是惊人的,我一时惊讶,但雪户外浴有一个触摸。这顿饭非常美味。

翻译为中文

N.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

★带小露台的客房【禁烟】

わがままにお付き合いいただきありがとうございました! 雪はすごかったですが、またぜひ伺いたいです!

非常感谢你的自私的关系!雪是惊人的,但我想再问一次!

翻译为中文

K.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-09

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

お世話になりました。 おかげさまでのんびりできました。 部屋ばきのスリッパがあるといいですね。洗面所でのヘアドライの時など 足が冷えてしまいました。 露天風呂付きのお部屋にまた来たいですね。

感谢你们对我的帮助。 感谢你,我很放松。 我希望房间里有拖鞋。在洗手间里吹风时 我的脚已经冷却下来了。 我想回到室外浴室的房间。

翻译为中文

O.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

★带小露台的客房【禁烟】

気遣いが行き届いていてとても満足でした。 次回も利用したいです。

我对自己的考虑和满意感到满意。 我也想下次使用它。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-10

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

結婚記念日に妻への感謝をこめて旅行を企画し、利用させていただきました。 紅葉とお風呂を楽しめる宿をと思い予約しましたが、期待通りのとても良い時間を過ごすことができました。 宿は清潔で、設備のひとつひとつにも気配りがあり、今回は少し贅沢を... 更多 結婚記念日に妻への感謝をこめて旅行を企画し、利用させていただきました。 紅葉とお風呂を楽しめる宿をと思い予約しましたが、期待通りのとても良い時間を過ごすことができました。 宿は清潔で、設備のひとつひとつにも気配りがあり、今回は少し贅沢をして露天風呂付きの部屋を選びましたが、お風呂も適温で実に気持ちが良かったです。 食事はお酒に合う内容でした。全体的に少し味が濃いかなと思いましたが、見た目も含め満足です。 直接宿とは関係ありませんが、日が暮れてから宿に向かう道が街灯が少なく、運転が少し怖かったですね。 明るいうちに着くように行くことをおすすめします。

在结婚纪念日,我计划和感谢我的妻子一次旅行。 我以为我想享受秋天的落叶和一间浴室,但我可以像我预料的那样过得愉快。 客栈干净,细心的每一个设施,这次我选择了一个豪华的露天浴室,但浴温度也很好。 用餐是与清酒相匹配的内容。我觉得整体的味道有点好吃,但是外观还是令人满意的。 虽然与直接住宿无关,但从日落到旅馆的路上却几乎没有路灯,开车有点吓人。 我们建议你在光明的时候到达。

翻译为中文

A.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

露天風呂付客室でしたが、お風呂が小さくてもう少しゆとりあると良かったです。アメニティーですが、化粧落としが置いてなくて不便でした。他の旅館はだいたい置いてあるので、持参しませんでした。食事を部屋食希望したら叶えて下さいました。本当にありがと... 更多 露天風呂付客室でしたが、お風呂が小さくてもう少しゆとりあると良かったです。アメニティーですが、化粧落としが置いてなくて不便でした。他の旅館はだいたい置いてあるので、持参しませんでした。食事を部屋食希望したら叶えて下さいました。本当にありがとうございました! ゆっくりと景色を見ながらリラックス出来て嬉しかったです。

这是一个有室外浴室的房间,但是如果浴室很小,我们还有一些空间,这是很好的。虽然是美化,但不方便,化妆品去除剂未设定。正如其他日式旅馆一般所在的地方,我没有提供。如果我想吃饭,我会吃饭。我真的很感谢你! 我很高兴放松,慢慢地看风景。

翻译为中文

H.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-31

★带小露台的客房【禁烟】

8月31、9月1日に両親と宿泊させていただきました。 お部屋、温泉、食事、全てが予想以上に素晴らしかったです。 お部屋は掘りごたつもついて広々としており、目の前には谷川が流れていて、川のせせらぎとひぐらしのなく声が聞こえ、夏の爽やかさが... 更多 8月31、9月1日に両親と宿泊させていただきました。 お部屋、温泉、食事、全てが予想以上に素晴らしかったです。 お部屋は掘りごたつもついて広々としており、目の前には谷川が流れていて、川のせせらぎとひぐらしのなく声が聞こえ、夏の爽やかさが部屋にも充分伝わりました。 お風呂は熱くもぬるくもない、ちょうど良いお湯加減でずっと入っていることができましたし、川の目の前だったので川の流れを見ながら温泉に浸かることができました。外の混浴も朝は女性専用になるため、川を間近に見ながらテレビで見るようなロケーションで温泉に浸かることができたことは素晴らしい思い出となりました。 お食事の際も、若い男性のスタッフさんが常に笑顔で気持ちの良い配膳をしてくださり、食事がさらに美味しいものとなりました。食事も一つ一つが丁寧で、お肉とお魚両方を存分に楽しむことができる内容でした。 両親もとても喜んでいて、またぜひ行きたいと申しておりました。 私自身もまたぜひ伺いたいと思っております。 その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

9月1日,我和父母住在一起。房间,温泉,饭菜,一切都比我预想的要好。房间很宽敞,宽敞的独木舟,河流在我们面前,河流的声音和没有Higurashi的声音听到,夏天的清爽充分传递到房间。洗澡是热的或温暖的,我可以一直保持良好的热水,它在河前面,所以我能够在温泉中浸泡,同时观看河流。这是一个美好的记忆,我可以沉浸在一个温暖的地方,像看电视一样,看着河很快,因为外面的混合也是献给早上的女人。即使我们吃晚餐,年轻的男性工作人员总是微笑安排美味的菜肴,而且餐点变得更加美味。每餐都有礼貌和内容,可以享受肉和鱼。我的父母很高兴,我说我一定会去那里。我自己想再次访问在这种情况下,我想再次感谢你。

翻译为中文

F.E贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

★带小露台的客房【禁烟】

大変お世話様になりました。 食事・接客・お風呂・お部屋よろしかったです。 また、何れお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

非常感谢您的帮助。膳食·客户服务·浴室·房间不错此外,我想问你什么。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-22

★连通广阔的客房【禁烟】

食事の量が、いつも懐石料理を提供して下さる宿では、少なく感じるので予約時にそういう質問をしましたが、これと言って何も対処して戴けなかったのは残念に思いました。また、夕食時に出されたステーキは、何度も噛んだのですが、噛み切れませんでした。これ... 更多 食事の量が、いつも懐石料理を提供して下さる宿では、少なく感じるので予約時にそういう質問をしましたが、これと言って何も対処して戴けなかったのは残念に思いました。また、夕食時に出されたステーキは、何度も噛んだのですが、噛み切れませんでした。これが、私に対する対処なのかな? と感じました。何度も噛ませることにより、満腹中枢を刺激して満腹感を体験させるためのモノなのかな? と感じました。こんな肉をお客に提供するような宿には、2度と泊まりに行きたいとは思いませんでした。 貸し切り風呂が、時間に関係なく空いていれば利用できるのは良いと思いましたが、露天風呂が混浴とのことですが、専用のパンツの無料の貸し出しが無かったのは残念でした。他の宿では無料で利用できましたので。 また、食事処が、1部屋に2家族が入るというのも今一つでした。また、通路を通る音が騒がしくきこえたのも残念に感じました。

在住宿的地方,饭店总是提供怀石料理,感觉不到,所以在预约的时候我问了一个这样的问题,但我很遗憾的是,我不能处理任何事情。此外,在晚餐时段供应的牛排已经咬了很多次,但我无法忍受。这是应对我吗?我感觉。刺激饱腹感中心通过多次叮咬感受到饱腹感吗?我感觉。我不认为我想再次住在一个可以为客户提供这种肉的住宿。我认为如果可以使用私人浴室,无论时间如何,都很高兴,但遗憾的是室外浴缸是混合浴,但没有特殊裤子的免费贷款。因为在其他旅馆可以免费使用此外,一餐,一餐包括两个家庭在一个房间。我也感到遗憾的是,通过通道的声音很嘈杂。

翻译为中文

Y.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-02

★带小露台的客房【禁烟】

この度は大変にお世話になりました。今回は母の快気祝いと誕生日を兼ねて妹家族と10名でお世話になりました。 スタッフの接客も感じが良くとても癒されました。 アルバイトかなと思われる若い女の子の朝の気持ち良い挨拶に改めて接客に力を入れてらっ... 更多 この度は大変にお世話になりました。今回は母の快気祝いと誕生日を兼ねて妹家族と10名でお世話になりました。 スタッフの接客も感じが良くとても癒されました。 アルバイトかなと思われる若い女の子の朝の気持ち良い挨拶に改めて接客に力を入れてらっしゃるのかと感心致しました。 食事もお正月メニューでとても豪華でボリュームもあり食べ切れない程で、美味しく頂きました。 誕生日ケーキを出すタイミングも打ち合わせ通り気をきかせて頂き、サプライズで宿からプレゼントもありと、母も大変に喜んでおりました。感謝感謝です。お布団が気持ち良すぎて朝寝坊をしてしまい、混浴露天風呂(女性タイム)に入れなかったのが心残りではありますが、また是非利用したいと思わせる宿でした。最高の思い出になりました。有難うございました。

这次我感谢你。这次我为了我母亲的精神庆典和生日而结合了我的姊妹家庭和十个结合。工作人员的接待也感觉很好,治愈了很多。我印象深刻的是,我们将更加努力的客户服务,安慰问候的年轻女孩似乎是兼职工作。在新年菜单上,这顿饭也很豪华,很大,我吃不饱,好吃。会议结束后,出示生日蛋糕的时间也受到了赞赏,我的母亲非常高兴地感到惊喜的是住宿的一个礼物。谢谢谢谢床上用品太愉快,不能睡觉,这是一个惊喜,我不能进入混合洗浴的室外浴(女性时间),但这是一个住宿,使我想要使用它的一切手段。这是最好的记忆。谢谢。

翻译为中文

C.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-28

★带木地板客厅的客房【禁烟】

お世話になりました。 あちらこちらに見られる心遣いとスタッフの皆さんのご対応がとても気持ちよく、 素敵な時間を過ごさせていただきました。 温泉の温度も完璧!あんなに「気持ち良すぎて出られない。。。」と思ったのは初めてでした。 ... 更多 お世話になりました。 あちらこちらに見られる心遣いとスタッフの皆さんのご対応がとても気持ちよく、 素敵な時間を過ごさせていただきました。 温泉の温度も完璧!あんなに「気持ち良すぎて出られない。。。」と思ったのは初めてでした。 またぜひ桜や緑がキレイな季節におうかがいしたいです。 有難うございました。

感谢你们对我的帮助。从这里可以看到的想法和工作人员的每个人的通信非常愉快,我有一个美好的时光。温泉的温度也是完美的!这是我第一次认为“我太愉快了,不能出门”。此外,我绝对想看到樱花和绿色美丽的季节。谢谢。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-11-04

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

夫婦の誕生日祝で利用しました。丁度紅葉シーズンに行けてお風呂からの景色は本当に絶景で心に残る日になりました。お食事内容もお肉の3種食べ比べができたり、品数も多くてお腹いっぱい美味しいものが頂けました。また行きたいと思います。

我们用它来为夫妇的生日祝贺。从浴室的风景,我可以去秋天的季节是一个真正壮观的风景,它成为一个注意的一天。我们可以吃三种肉类,我们可以吃很多食物,所以我们吃了饱肚子的美味食物。我想我想再去

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-03

★带木地板客厅的客房【禁烟】

この度は大変お世話になり、有り難うございました。 様々な事に、細やかな配慮を感謝します。

非常感谢你这次照顾我。我很欣赏各种各样的东西。

翻译为中文

Y.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-05

★带小露台的客房【禁烟】

部屋からの眺めも紅葉と水の流れで癒されました。部屋の担当の方の物腰も硬くなく、やさしい感じが出ていましたので、私達もリラックスできました。 久しぶりに大満足した感じです。ありがとうございました。

房间的景色被秋叶和水的流动所愈合。负责房间的人的热情好客并不困难,感觉也好,所以我们能够放松身心。长期缺席后,我感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-14

★带小露台的客房【禁烟】

子供にとって初めての温泉宿泊旅行、どうなることかとドキドキしていましたが、宿のみなさんのお心遣いのおかげでとてもいい旅になりました。赤ちゃんがいるからお部屋食にしていただいたり、早めにおふとんをいれてくださったり、2日間の食事やおやつがまっ... 更多 子供にとって初めての温泉宿泊旅行、どうなることかとドキドキしていましたが、宿のみなさんのお心遣いのおかげでとてもいい旅になりました。赤ちゃんがいるからお部屋食にしていただいたり、早めにおふとんをいれてくださったり、2日間の食事やおやつがまったく異なるものだったり、細やかな心遣いを色々なところに感じました。お風呂は緑が目の前で、泉質も柔らかくとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

我为我的孩子第一次温泉旅行感到兴奋,我很高兴想要成为什么,但是由于大家的愿望,这是一个非常好的旅程。因为我有一个孩子,我为我腾出空间,我最早给我一个被褥,我在各个地方都感受到很好的关注,比如两天的饭菜,而且吃饱是完全不一样的。浴缸在我前面是绿色的,春天的质量很软,我觉得很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-09

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

温かい雰囲気で、スタッフの皆さんの対応に、忙しい毎日を過ごしていた私たちは、とても癒されました。子どもたちを残して初めての夫婦での旅行でしたので、お部屋で露天風呂や混浴露天風呂、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

在温暖的气氛中,我们每天在工作人员的通信中非常忙碌,我们得到了很大的治疗。因为这是我和丈夫和妻子离开孩子的第一次旅行,我可以在房间里慢慢地露出露天的浴室和混合的洗澡室外浴。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-11

★带木地板客厅的客房【禁烟】

この度は、素晴らしいおもてなしをありがとうございました。 日々仕事などでストレスフルな生活を送っていると、たまに日常を離れ温泉でゆっくりと癒されたくなります。 もともと群馬県の草津温泉が好きで何度か足を運んでおりましたが、今回は群馬県の... 更多 この度は、素晴らしいおもてなしをありがとうございました。 日々仕事などでストレスフルな生活を送っていると、たまに日常を離れ温泉でゆっくりと癒されたくなります。 もともと群馬県の草津温泉が好きで何度か足を運んでおりましたが、今回は群馬県の中でも一度も訪れたことのないところを選んでみたいと思いました。谷川岳にほど近い水上温泉のこちらのお宿は、100%源泉掛け流しであることに加え、飲泉もできるとのことで選ばせて頂きました。 清流谷川に沿うように立地し、部屋にいても露天風呂に入っていても谷川のせせらぎが聞こえ、それが旅館の名前の由来になっているのですね。 お湯は無色透明でなめらかで、お肌に優しくせせらぎの音とともに大変癒されました。お食事は海山川の幸を食べきれない程頂きました。特に上州牛の3種食べ比べと、衣がカリカリの海老の天ぷらが大変美味しかったです。スタッフの方も親切で心のこもったおもてなしをして頂きました。 またぜひ訪れたい思い出に残るお宿でした。ありがとうございました。

谢谢你这个美好的款待。当我每天生活紧张的时候,我有时想离开我的日常生活,在温泉放松身心。本来我最喜欢在古马州的草津温泉,曾多次访问过,不过这次我以为我想要选择一个从未到过的地方,甚至在古马州。除了作为一个100%的源头提款棚外,我们选择了与Tanigawa-dake接近的Minakami Onsen的这家酒店。即使你在一个房间里,并且进入一个室外浴室,即使你沿着清水塔尼河,你可以听到乞丐,这是旅馆的名字的起源。热水是无色透明的,光滑,它被愈合愈合,嗡嗡声的声音温柔地对你的皮肤。我吃饱了,我不能吃海水的海鲜。特别是比较吃3种山西牛和天妇罗酥脆的虾与衣服非常好吃。工作人员也热情款待。此外,我们有一个难忘的住宿,我们一定会访问。非常感谢你。

翻译为中文

D.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-26

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

妻の体調悪化にもかかわらず、柔軟にご対応いただき大変感謝しております。 接遇の方からお布団敷きの方まで、皆子供にも優しく声を掛けて下さり、 電話を掛けると都度名前をお呼び頂いた点、車内に残して頂いたお気遣いの品なども、格式張った名前だけ... 更多 妻の体調悪化にもかかわらず、柔軟にご対応いただき大変感謝しております。 接遇の方からお布団敷きの方まで、皆子供にも優しく声を掛けて下さり、 電話を掛けると都度名前をお呼び頂いた点、車内に残して頂いたお気遣いの品なども、格式張った名前だけ高級ホテルと言われている施設で体験できなかった、心地よいサービスを受けられました。 今回は誠にありがとうございました。 ただ本当に満足したので1点だけ付記させて頂くとすれば、ドリンクサービスやお酒の説明をしっかりと勉強して頂き、掃除も細かくて大変かと思いますが、籐の籠の中や扇風機の埃やエアコンの臭いなど細かい所をしっかりされると、更にワンランク上の旅館様になられると思いました。

尽管妻子的身体状况恶化,非常感谢您的反应灵活。从处理我们的人到被褥床上的人,每个人都对我们的孩子们打电话,打电话时,你每次打电话给你的这个名字,你留在汽车里的事情,我能够接受一个舒适的服务,我不能在一个据称是一个豪华酒店的设施,只有一个拉伸的名字才能体验到。非常感谢你这一次。只是因为我真的很满意,我只想提一点,我已经研究了饮酒服务和酒精的解释,我认为清洁也很好难,但在藤条的篮子里,粉丝的灰尘我想如果我们能够确保空调的气味等细节,那将是一个进一步升级的日式旅馆。

翻译为中文

A.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-05-14

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

小さい子ども連れでしたが、色々対応していただきありがとうございました。

感谢您回复各种事情,虽然它是一个小孩子。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-24

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

お部屋・お風呂・お食事・接客全てにおいて大満足。 アメニティの充実ぶりや衛生面の気配りなど 女性に優しい宿だなと感じました。 また是非伺いたいと思います。

非常满意所有的房间·浴室·餐饮·客户接待。我觉得这是一个夫人友善的住宿,如美化实现和卫生注意。我想再问一次。

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-22

★带信乐烧或是桧木露天浴池的客房【禁烟】

源泉100%のお湯は本当に最高でした。部屋の露天風呂も新しい檜の香り良く、またどのお風呂も飲泉できるという宿は本当に少ないのではないでしょうか。 従業員の方々も温かく親切で、またお夜食まであるなど配慮を感じました。また是非お世話になりたい... 更多 源泉100%のお湯は本当に最高でした。部屋の露天風呂も新しい檜の香り良く、またどのお風呂も飲泉できるという宿は本当に少ないのではないでしょうか。 従業員の方々も温かく親切で、またお夜食まであるなど配慮を感じました。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

100%来源的热水真的是最好的。房间里的室外浴室也很好,新的hinoki的香味,真的很少的旅馆,你可以喝任何浴缸。员工也很热情和乐于助人,感觉到有一个深夜小吃的考虑。我当然想照顾你。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-04-02

★带小露台的客房【禁烟】

この度はお世話になりました。スタッフの皆様の振る舞い、言動がとても優しく、たった1日だけでしたがとても癒されました。川沿いの露天風呂がとても良かったですが、どのお風呂も、また部屋も清潔で気持ちよかったです。残念ながら桜がまだ咲いておらず、満... 更多 この度はお世話になりました。スタッフの皆様の振る舞い、言動がとても優しく、たった1日だけでしたがとても癒されました。川沿いの露天風呂がとても良かったですが、どのお風呂も、また部屋も清潔で気持ちよかったです。残念ながら桜がまだ咲いておらず、満開の時にまた伺いたいと思いました。

这次我感谢你。工作人员的行为,行为非常温和,只有一天被治愈了很多。沿河的露天浴场非常好,但每个浴室,房间干净舒适。不幸的是,樱花还没有开花,我以为要在盛开的时候再问一次。

翻译为中文

K.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-06

★带小露台的客房【禁烟】

先日はお世話になりました。 小さな子供にとても優しいお宿だと感じました。 露天風呂でも子供が楽しく入れましたし、掘りごたつにはテンションを上げて基地を作っていました。(笑) 館内のお花は女将が生花を生けられていて、とても良い雰囲気でし... 更多 先日はお世話になりました。 小さな子供にとても優しいお宿だと感じました。 露天風呂でも子供が楽しく入れましたし、掘りごたつにはテンションを上げて基地を作っていました。(笑) 館内のお花は女将が生花を生けられていて、とても良い雰囲気でした。 とにかく、温泉のお湯が良いですね。 お風呂で一緒になった常連さんとお話しして、どうして何度も来られるのかをお尋ねすると「お湯がすごくいい」とおっしゃられていました。 2点 1)家族風呂のお湯が出る蛇口部分(温度調節などするところ)を、子供が握ってしまいもう少しで大やけどするところでした。幸い、すぐに「あっつい!」って退けられましたが、ひやっとしました。 お湯が出てくる左側が熱くなっていますので、POPなど施されても良いかなと思います。 2)夕食:ご飯も一緒に最初から欲しかったのですが、気がついたら「あれご飯は?」というタイミングでしたので、最初にご飯は先にお持ちしますか?後でもよろしいでしょうか? と聞いて欲しい。 お鍋や石焼の火を入れていただけるのは良いのですが、タイミングが合わないのでチャッカマンを置いておいていただけると自分たちでやれるので助かります。(いちいちインターフォンで呼ぶのも気が引けました)

你有一天很有帮助我觉得这是一个非常好的住宿一个小孩。即使在室外浴室,孩子们也喜欢自己,而且为了挖掘,他们提出了紧张局势。 (哈哈)大厅里的花被女性大将新鲜地带到了一起,这是一个非常好的气氛。无论如何,温泉热水好。在和坐在浴室里的三一奈先生说话的时候,问他为什么可以过来,说“这是真棒的热水”。 2分1)家庭浴室的热水出炉(温度调节等)的水龙头部分,孩子被抓住,几乎是一个大的烧伤。幸运的是,我很快被解雇为“巨大的”,但我决定这样做。热水会出来左侧变热,所以我想是否可以给予POP等。 2)晚餐:从一开始我就一起吃米饭,但是当我注意到这是“这个蛋糕”的时候了,那你先吃饭呢?我们以后可以做吗我要你听。很好,你可以放火烧石烧,但随着时间的推移不合适,如果你离开查克曼,你可以自己去做这件事情。 (我也很乐意在对讲机上打电话)

翻译为中文

S.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-13

★连通广阔的客房【禁烟】

渓流沿いの露天風呂が最高でした。 同行の両親も満足してました。

沿山脉的户外浴是最好的。我的同事的父母满意

翻译为中文

Y.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-03

★带小露台的客房【禁烟】

両親へのプレゼントでこちらのお宿を選びましたが、素晴らしいおもてなしを頂いたようで、凄く喜んでいました。お風呂が良くて何度も入ったそうです。

我选择这家酒店作为我父母的礼物,但似乎我有一个很好的款待,我很高兴。看来浴是好的,进了很多次。

翻译为中文

T.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-14

★带小露台的客房【禁烟】

色々と親切にして頂きありがとうございました。お部屋、料理、温泉、接客して頂いたスタッフの方々、どれも素晴らしかったです。

非常感谢你的好意房间,菜肴,温泉,服务我们的工作人员都很棒。

翻译为中文

K.A贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-13

★带小露台的客房【禁烟】

スタッフの方が皆明るく親切で、こちらの要望への対応がとても丁寧で素晴らしかったです。

工作人员都很光明友善,对此的要求非常有礼貌和美妙。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2014-11-29

★连通广阔的客房【禁烟】

The food was good, as well as the service. Thank you so much we had a very relaxed stay.

食物是好的,还有服务。非常感谢你,我们非常放松。

翻译为中文

T.C贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

★带小露台的客房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员